注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战L日记(第四天)  

2010-11-26 05:26:20|  分类: 谷子的机战L日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 玩到现在虽然进度很慢,但唯一感受深刻的居然是BGM,这次的BGM真的灰常不错,即便是前作就有的素材也进行了重新混音,出来的效果特美。尤其是一库撒系列那个时代特有的咚咚咚,听得人特销魂。反正我是觉得值了。

                                  第四天马裤螺丝线第十话通

                                         吹散骄傲獠牙之风

话说众人来到空间站,很快他们就收到了地球连合复活的消息。蕾蒂更告知联合军的舰队已经准备要出击普兰多。要求LOTUS全员出击阻止。一切都来得太突然了,让人措手不及。对于连合军的声明,丽丽娜找到吉普利儿表达自己的“异议阿里”,不过当然是抗议无效,吉普那混蛋还让她跟着看场好戏,看华丽的烟花绽放在宇宙中吧。

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

结果我方遇到连合军,而且还发射了核弹。你们来真的啊,连毁约都在所不惜。无奈的是LOTUS怎么说也是中立立场,所以打掉核弹就行,可千万别对部队出手,否则,哼哼,等着OVER吧,你懂的。以为打退敌方一拨攻击了可以稍微安心一下下,怎料第二波核弹就灰过来了,危急时刻,泽库斯和诺因赶到。一剑(真的是一剑),快就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示,伪地图炮啊。

这可是两位灭火者的元老,不过看见地球再次陷入危机,泽库斯唯有停下和诺因的象棋对决了。虽然诺因提议等事情结束了回去继续,但他觉得自己其实已经输了(剧场版最后那愁眉苦脸的样子果然不是装的啊)。于是他要回了以前的行动代号“风”,从此叫我作风之子吧,疯子啊。

这时三岛辅佐官发出通报,和迪兰达尔议长的谈判已经结束,好快。决定如下,舰队现在仍旧保持和普兰多的合作关系,于是众人坐上马裤螺丝向合流地点进发。杂福特的海涅似乎对LOTUS有点兴趣,也加入其中。

这边厢,丽丽娜的确是看了一场好戏,活该,吉普,你也有今天。一番强词夺理说不过去了就发飙(至少还会发飙,想想当初说全金属狂潮是垃圾宗介是话痨,还说什么没了版权作的机战跟GAL游戏看不出什么区别的某神盖塔连发飙都不会直接就瘪了,白白浪费我的战斗激情),让人把她弄晕并关起来。丽丽娜,这次可是你自己送上门的啊,该说是你太天真还是太有深谋远虑了呢?

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

战后,爱丽丝又发烧了,一鹰唯有拜托小介和卢卡帮忙看看。说着说着豹马他们就吵了起来,一旁的比利亚倒是不以为然,看来哪个小队里都一样会吵得这么开心啊。哦,大空魔龙也是这样吗?一鹰问道。嘛,之前那个死神混蛋迪克(开杀人豹)可是搞得我们气氛贼紧张啊。不过现在因为大哉在,觉得丫也不是那么讨厌了。一鹰表示同感,每次和大哉说话,总有一种内心被洗白白的感觉。你当我是洗洁剂啊,大哉难得你也会吐槽。然后爱丽丝又完全复活了,满状态信春哥?结果小介和卢卡倒是关系好得很,这算什么,一个超高智商的正太和一个同样超高智商长着一张正太脸的非正太的惺惺相惜吗?终于蕾蒂那边搞定了,现在LOTUS成为船团的监视机构,这也是为了以中立观点为以后发生的事情提供证据。

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这天,众人来到美星学园参观,千鹤注意到兰花的朋友霞渚很像一个人,不就是JUDA里的加纳渚吗?嘛,这也没什么,因为在世界上存在着相同面容的三个人呢,所以完全没问题的啦。爱丽丝,你当是黑神啊,三位一在啊。随后银河妖精雪露更是高调登场,并在学园里闹出了很大动静,不消停啊,小裤裤,小裤裤啊。看着有人和雪露在空中灰啊灰的,兰花突然觉得内心一阵阵的纠结。独自一人闹心的时候,遇到了一只很奇怪看上去很可爱的绿色小动物,感觉和自己一样都是天涯沦落人,于是兰花决定收养它,名字就叫爱君吧。

                                                   大空魔龙传奇

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候达里钨丝界,普罗伊斯特找到了泽拉之门,所以准备执行自以为很完美的FD计划。同时,博士C也准备打开泽拉战之门,并执行冻结了的方舟计划。不过普洛斯伊特却反对父皇达里钨丝17世的计划,她认为自己的FD计划才是最完美的,可以诞生出最完美的新世界。被否决了的她很不爽,刚好找到了大空魔龙的潜伏所在,于是下令大举进攻,她要父皇认可自己的能力,这样才能承认她的FD计划。

这时候,地球方面准备和船团一起制作一部反战题材的电影,由雪露唱主题歌,主演是爱达(这个爱达可是大有来头的,后话后话)。至于企划人居然是石神,JUDA的社长果然是无所不能啊。LOTUS的任务就是负责这次拍摄时候的警卫工作,而且拍摄地点是地球哦。而且(而且个没完没了了都)兰花也有份参与。蓝天白云,大海,那啥,对于这帮一直在宇宙旅行的人而言,那可是天堂啊。

左近寺博士,时间到了。泽库斯话音一落,一鹰可是累趴下了,离开了森次,现在却有个左近寺,虽然方式方法不同,但同样严厉得没人有。到了地球,众人激动不已,不过有人就惨了,因为他有一项特殊任务,就是当雪露的保镖。

结果爱达那边事务所闹腾,而导演闹别扭,拍摄工作推迟。反正也没事干,于是就当是观光了,兰花跑到山顶上看风景,然后开始唱爱摸爱摸。爱达也听到这歌,总觉得好像在哪里听过似的。突然发生地震,然之后大空魔龙灰了出来,紧追过来的是一票达里钨丝部队。一通攻击下,兰花昏了过去,某男快速闪至,马上将其带走,这是何等的神速。

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这一战终于让凯王换上了原版配件,不用再开那山寨版了,倍儿爽。打完,奥兹码说撤了吧,反正搞成这样电影是铁定拍不成了。不料舰长说,现在制作方正在讨论将刚才战斗的场面加入电影中可行性呢。纳尼,电影白痴还真是不可理喻啊。你这灰机白痴也一样不可理喻,凯西如此说(奥兹码女友,过去式)。

更劲爆的是,有人居然被要求参演电影,而且只要他肯上,兰花的戏份就会加多,光站着也行。我靠,饶了我吧,我早就不演戏了,而且还是穿女装。你又想逃避了?米歇尔简直是瞄准了机会的说。兰花一醒来就听到经纪人怪叔叔一个超级美味行星黄金特别大新闻(好恶的翻译),兰花居然成主演了,而且那首爱摸爱摸居然还成了电影的主题曲。然后,居然要有人跟兰花KISS,你到底想和谁搞,唱啊。

有人还觉得KISS演戏也就那么回事,无关紧要,但被雪露真的来KISS了,自己反倒紧张了。当然,雪露不过是骗他好玩罢了,可这一幕被无意中走过的兰花看见。我绝对不能输,虽然连她自己也不明白这种心情到底是怎么回事?

                                             OPERATION·CARNIVAL

话分两头说,智慧女神号在海洋上遇到了奥布军和幻痛部队的追击,本想用主炮轰,不料被对方先察觉了,一下子便被敌人包围得死死的。随后天降利剑,卡佳丽、基拉和大天使号杀到。卡佳丽正想制止奥布军呢,一批神秘敌人就出现了。幻痛小队的奥卢被直接打爆,史戴拉则是要保护史丁古也被击爆,无奈之下尼奥唯有下令撤退。基拉则又来一招倒吊五彩大炮MAP将一众机体通通击爆。

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

趁这时候,卡佳丽来到智慧女神这边,怎料又出现了一部新的红色机体,外形酷似拉修巴德。貌似是测试中的,也为了见证所谓的“可能性”,于是神秘人下令该机体攻击杂福特和强袭,专挑软柿子捏啊。这红色机体速度出奇的快,真爆种,阿斯兰爆种,但为了保护卡佳丽,阿斯兰的救世主直接就被打爆,就连基拉的自由也够呛。看见自由保护自己,真那叫一个郁闷啊,随即爆气大吼,一招把丫打到超负荷。智慧女神号回收了史戴拉,但史戴拉就知道发狂要找尼奥,完全不认识真。

这边蕾蒂说到了狂欢节作战,其实就是祭典啦,要众人去基地参加普兰多主办的祈祷和平活动。雪露最近是身体状况貌似不太好,咳嗽得厉害。基地的迪兰达尔议长照样讲述了战争对于死之商人而言的必要性,其实就是作为一个商业用途来想,有钱可赚便没有任何问题。

雪露本来是预定上场的,但咳嗽越来越厉害,甚至最后还昏倒了。看到她这样,经纪人古雷丝不但不吃惊,反倒很满意似的,一切都和计划一样啊。于是乎,雪露一倒,兰花又有机会了。现场继续火爆,一众人开着机体就上去表演了,太那啥了。伪拉克斯(米亚)还没开唱,连合军的混蛋又来了,里面又有多罗华的身影,你丫到底想干嘛啊?

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

现在必须争取时间让人避难,所以就算战斗力匮乏也要死顶到底。因为敌人大举进犯,现场一片混乱,兰花想着为大家做点什么,只有唱歌了,来了,星闪POSE,KIRA,一曲股间……啊呸……星间飞行竟真的让人都冷静了下来,就连连合军的兵也顾着听歌而停火,该说这帮人是死宅吧,是不是,是不是!大家,相互搞吧,搞到银河的尽头!老师老师,我不明白绿毛这句话到底是啥子意思啊。扯皮恶意卖萌罢了,什么意思交给那些装逼用的考据派去研究个够吧。

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不过更逆天的是,伴随着她的歌声,时空居然出现了晃动。还有,坝基拉居然也出现了,平行世界的屏障原来对这帮虫系是无效的啊。原本古雷丝不过是要让Q1(也就是兰花)的歌声来将坝基拉幼体活性化,可现在的结果远远高出了预想。结果一通冲击过后,空间反应出现,紧接着一群坝基拉便穿越了过来。一只坝基拉更是飞入基地,直接就把兰花给叼走了。

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

有人当即灰过去,不料被一部红色的瓦尔基里挡住了。丫才不管这些呢,兰花有难不能不理,死命地追击过去。米歇尔见状只得提议自己跟上,那红色瓦尔基里可不是开玩笑的。两人追击红色机到了沙漠,但焦急万分的有人根本就追不上对方的速度,变形想要抓住对方,这时米歇尔从后方援护狙击,包在我身上,我无论是女人还是子弹都是一发必中的(来一发?)。怎料却打在了有人的机体上,无奈两人只得眼睁睁看着对方离去。

回到马裤螺丝,有人彻底发飙了,妈的,你那一枪算什么,要杀了我吗?误射?大爷我才不会被误射给杀了呢!再说,你丫怎么可能会误射!你不是很自豪说狙击的水平不输于你姐姐的吗?难道误射也是血统传承的?这下子米歇尔也发飙了,你个混蛋!两人殴打起来。最后还是奥兹码出手把两人都扁了,你们这样互殴事态就能有所改变吗?那啥,你这样打他们失态也不会有所改变的说。还是铁也说得对,你以为这里就只有你一个人想要救兰花吗?你知道无论是在拍摄电影的时候还是今天,奥兹码队长是怎样压制扼杀个人情感的吗?

冷静下来的米歇尔为了不再犯这种低级错误,决定自行训练。结果继续误射,这根本就不是米歇尔的水平,一平对此表示很怀疑,你到底发生了什么事情?一平,你听说过我的过去吗?酷蓝倒是注意到了,难道米歇尔你到现在还没把杰西卡的事情……才不是呢,大概是最近太寂寞了(空虚寂寞兼且有点冷),怎样,酷蓝,今晚跟我搞要不要?拔卡,酷蓝抽了他,抽得好。这时候有人把雪露送的吊坠当成护身符,竟然从里面听到了兰花的那首爱摸爱摸。

                                                   枪口之前

果不其然,根据后续的调查报告显示,在某海上出现了坝基拉的群体。于是,舰长下令出动,救兰花。酷蓝来医务室找到有人,不过有人这时候还是很生米歇尔的气。如果只是想赚钱玩女人干嘛要加入SMS?

酷蓝开门见山就一句:那啥,你喜欢米歇尔吗?哈?好吧,直接说吧。很早就失去双亲的米歇尔其实是被姐姐杰西卡抚养长大的,两人是非常要好的姐弟。杰西卡本来是优秀的狙击手,但某次作战中FRIENDLY FIRE打到了自己人。杰西卡射中的是自己的长官,也是她婚外恋的对象,更不巧的是,这事发生前一阵子正风传他们已经分手。难道不是误射而是故意的,被如此怀疑的杰西卡上了军事法庭,最后更连自己的命也……米歇尔会当狙击手,或许就是为了找寻FRIENDLY FIRE的真相。

面对成群的坝基拉,有人很清楚必须突破了,才能找到其后方的兰花。打到一半,坝基拉母舰出现,兰花就在里面,这时候就该有人和米歇尔出场了。奥兹码命令,如果兰花有个三长两短,我会杀了你们(个死妹控)!一边打坝基拉,兰花却觉得肚子越来越疼(有了?)。

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

刚到母舰想要救兰花,怎料某男布雷拉开着红色灰机就杀了过来。没办法,有人要米歇尔援护,可对方速度实在是太快了。有人决定拿自己当诱饵,给米歇尔狙击提供机会。但这时候的米歇尔却不愿意他多事。怎么了,你害怕误射吗?不是一发必中吗,你和你的姐姐杰西卡。即使被布雷拉攻击到破损严重,有人也绝不放手,射啊,快射啊,米歇尔!米歇尔心一狠,牙一咬,眼一闭(闭一只就好了,两只都闭了就代志大条了),终于射中了,这时有人摆脱了他的纠缠,直接突入母舰内部。

虽然是内部,但兰花可以很清楚地看到外面以及内部的战斗,够了,快住手,为什么这么悲伤捏?这时候,她听到了一个声音“希望将我们的意识传达给你们”,于是,唱歌,唱爱摸爱摸。循着歌声,有人终于找到了兰花,救出来后发现坝基拉貌似开始混乱起来。这就是机会啊,舰长下令全力反攻。赢了,而且兰花没事,作战胜利,奥兹码那叫一个泪流满面啊。这时候的兰花却哭得很厉害,就连她自己都不明白为什么会这样。

经历了这一次事件后,有人和米歇尔重归于好,而且关系更密切了。结果回去一看,布雷拉居然堂堂出现,更要求加入马裤螺丝编队。因为一连串事件,兰花现在的人气在地球也是水涨船高,公司更是打出“超时空灰姑娘”旗号为其大肆宣传。某天夜里,迪兰达尔议长故意支走所有人,他所等待的人居然是加藤机关里面的菅原正辉(和正树是不一样的,不一样的)。欲知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(2455)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016