注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

关于谷子的机战L日记(第十六天)看不到的解释  

2010-12-11 14:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

关于谷子的机战L日记(第十六天)看不到的解释 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

正如该截图上的时间,所谓“某地人”发表了一句话神论,然后隔天这篇日记文就被和谐了,理论依据和一般和谐是一个样,涉及XX字眼,虽然我到现在都不知道哪里XX了XX的。也不知道为什么发文的当天没事,要好几天后才被发现如此重大问题。自然更不知道该文被和谐是否和该神论的出现之间存在着什么偶然、必然乃至想当然的联系。对此我不会去作猜测,因为无论怎么猜测也于事无补。现在是没有任何解决方法,我重发了一遍,照样是审核阶段,唯有将日记发到星组论坛和LU论坛上,见谅。

  http://www.starteams.cn/viewthread.php?tid=32476&page=1&extra= 星组论坛地址。

  http://bbs.levelup.im/thread-30296-1-1.html LU论坛地址。

接下来说点自己的话题,各位看倌可以无视直接看论坛沙发的日记就行。记得当年参加大学辩论赛训练的时候,师兄教导我们:绝对不能照着对手的话题作回答,这样不仅会被对手牵着鼻子走还失去了主动性。他说的不无道理,但这个仅限于双方实力相近,要是对方和你水平差得太远,那么你就算照着对方的节奏走也依旧能够掌握主动权。就像某地人的这一句话评论那样,我完全不需要回避甚至用什么高水平的文字处理方法来转换话题,也照样能将这荒谬可笑的言论批的。

首先他说我在日记中对某地某些人某些现象的批评是在脑补假想敌。假想敌是什么意思?我还真不知道,于是稍微查了一下,其意思是:指军事演习所设想的敌人;也可以说是为了达到某个目的或者目标而假象出来或者叫设计出来的训练对手。如此一来我就笑了,原来我有凭有据地对某些现象的批评是将某个地方当成了训练对手?训练的对手不找个能力强的,反找个弱的,这样还能达到训练的效果吗?就好比下棋,如果你老是找个傻瓜下棋,结果只会让自己的棋越下越臭,要提升自我能力当然也必须找高手对弈嘛。这其实是个很简单的道理,为什么这个某地人就不明白呢?哦,对了,某地人所说的那个地方的确有比我高不少等级的优势,那就是犯贱晒下限以及装逼,这几样倒是我一辈子都学不来的,嗯。究竟是谁在脑补假想敌?

关于谷子的机战L日记(第十六天)看不到的解释 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    接下来说说窝在自己一角和偷偷发地图炮是怎么回事吧。且不说这是我的个人博客个人日记,就算在其中发点个人的牢骚也无可厚非(某地管理者一面强调身为网络管理者的道德素质,一面在自己论坛公开无来由的侮辱别人的网站以及网站的会员,这又算什么),单说我在发日记前都会于论坛上发链接这点就便以说明问题了,我的日记任何同好都可以看任何朋友都可以评论,甚至任何人渣孽畜都可以在此放肆,这样也叫做窝在自己一角偷偷发地图炮?那么我就要问了,某地开批斗会的时候,敢哪怕一次到别的论坛上发过链接吗?就算我孤陋寡闻,真有发到别的地方寻求共同批斗,那封闭注册兼非会员看不到贴的种种设定又容得下汝等孽畜去大放厥词吗?两者一对比,如果我这还算窝在一角偷偷发地图炮,那某地算什么?究竟又是谁在脑补JJYY?

    最后说说那个HIGH,我就奇了怪了,为什么对一种现象的批评过后批评者会自己觉得HIGH呢?反正我是没这感觉,某地人是又在脑补呢还是自己的确经常用这种方式来自HIGH或者自我安慰那不在我猜测范畴以内,故不作多余解释。至于“原来某地人不过是一面脑补我将他们当成假想敌,再继续脑补我窝在一角偷偷发地图炮JJYY,最后脑补出我在自HIGH”这样的很浅显易懂的话我是断不会说的。遥想起当年AV9的某人盗用我文章,我去举报结果当地人居然愣是拖了半个月没有处理,最后还整一个傻冒过来这边强出头(那傻冒还以为我们不知道他是谁),结果被我们说得那叫一个灰头土脸的,不过那傻冒的水平至少比这位某地人高不少。人至少不会自己窜出来,把屎盆子往头上一扣还得意洋洋的不以为耻反以为荣地去教训人。

    临了说一句,虽然我对某地的水平素质还是有一定了解的,但我绝对不相信他们会低劣到某地人这种程度,可怜某地的人就这样被这个某地人给代表了。所以没事别不自量力强出头,你自己不要脸而已,某地大把要脸的人。

 

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016