注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战L日记(第九天)  

2010-12-01 08:55:35|  分类: 谷子的机战L日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            第九天宇宙路线第22话通

最近玩得很慢,一来实在没太多时间,二来也不需要通过和那谁谁谁抢先剧透什么来满足虚荣心或者无聊的优越感,本身日记就是很自我的东西,慢慢写就是。不由得想起之前某个什么酱的说要传资源吧,没传呢就在论坛上发帖,结果后来不了了之还是别人帮他擦屁股,这还不够,居然给自己找个借口说是因为没人看所以不传了,说得还特理直气壮那种。起初我还不是很理解这到底是怎样一种思维逻辑,不过现在看看某B神,看看某圣地中的满满优越感的家伙,也就不难明了了。他们并不是为了帮助别人些什么,仅仅是在满足一种被人夸耀或者赞许时候的成就感罢了。唉,要说也真可怜,都沦落到只能在网上博取喝彩来解决自我欲求不满的地步了,唉。

                                       和未知的接触

雪露在医院是相当孤独寂寞兼且有点冷,于是拿兰花和有人送过来的视频看,结果兰花现在是红得发紫,无意中在其演唱会表演时候看到背后一个人,居然是古雷丝。此时,某要塞大金的分身醒过来了,还有所谓的四天王。当务之急是找到一库撒2的搭档,可能的话,还要打倒一库撒1。现在已经发现了其搭档的身影,于是丫派出四天王中的两人前去。

这边厢,还是没找到妃魅祸的行踪,而且对镜所提示的奇迹也毫无头绪,没有了铜铎,剑儿和宙就等于完全失去了战斗的能力。这时舰长命令众人前往船团,为了对抗邪魔大王国需要搭载反应兵器。没想到这么快就得到批准了,当然,这里面有蘑菇头三岛在作催化。搭载兵器作业期间,各驾驶员可以轮番休息。

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

休息期间,有人去见了SMS的老大,居然是外星人,开门见山就问,你有梦想吗?结果说了好多话,使用坝基拉所产的矿石便可以无视断层直接构筑网络,也就怪不得坝基拉能够在平行世界中穿梭了。结果居然在雨中遇到了神情憔悴的雪露(居然换了一张脸),少自以为是,我可不是来见你的,哼啊(蹭的累),很显然是从医院里逃出来的,不过却没有去处,于是只能在雨中街道游荡。话说她也够可怜的,银河妖精要是过去走在大街上估计会引发一轮轰动,可现在,跟乞丐一样完全无人问津。

实在没办法,有人唯有带她到自己的宿舍,哼哼……雪露一觉醒来,大惊失色,尖叫道,你想干嘛?脸立刻就变强气了,切,真想干早干了,还等你尖叫吗?有人这才注意到雪露的耳坠,莫非就是坝基拉的那种水晶?打住,虽说是半弦休息,你丫居然带个女的进来,米歇尔乱入。不是啦,谁带这种女的……这种女的是什么啊?这样啊,那你们继续吧。突然想起OG中响介乱入看到艾姐裹着条浴巾调戏小布的那一幕。

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

怎料凯西发来紧急召集信号,说是发现了大批坝基拉,要求有人他们去保护兰花。纳尼,保护兰花,这是何等的……怎么回事?总之就是政府在作使用她的歌声的新武器的测试。这边正开打着呢,不料雪露居然出现在马裤螺丝的舰桥上。她现在只想看清一切。随后兰花开始唱爱摸爱摸了,紧接着令所有人震惊的事情发生了,那些坝基拉居然真的停止了攻击。它们难道在听歌?怎么可能嘛,又不是漫画。

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不料刚有了优势,后方居然出现大金的分身和一堆杂兵。丫派出杂兵直接攻击兰花的船,虽然没有成功,不过因为这个,坝基拉的攻击又开始了。此时,母舰内部出现了许多虫子,美星学园正被这种虫子所袭击。就在霞渚和可爱最危险的时候,某个萝莉登场,名为一库撒3,虽然是个萝莉,但战斗力很强,还很天真烂漫,没几下就把某天王大妈给击退了。看到她,霞渚感觉好像在哪里见过,这眼前的光景更和梦中所见极其相似。一库撒3听修女古雷说霞渚是她的搭档,所以要借渚的力量战斗。两个大妈回去就被分身给干掉了(可怜的四天王,完全就是头像般卑微的存在啊)。之后一库撒3更将霞渚带出了宇宙,借助渚的力量召唤出了另外一部一库撒萝卜。

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

一库撒3完全不顾搭档的情况,乐在其中的乱打一气。结果萝卜没几下就停止了,如果没办法和搭档同调,萝卜的战斗力就会降低很多。那霞渚怎么了,黑线脸了。分身趁机抢走了一库撒的力量之源,这下子一库撒3连萝卜都给丢了。接下来丫还要抢走霞渚,眼见如此情况,一库撒3无计可施,还好一库撒1替她挡住了攻击,更将对方打成重伤。突然还有只没被打残的坝基拉直接冲着兰花那边飞过去,有人见状正想追击,不料被布雷拉出击,你和那个女孩不配,兰花由我来守护(小声说,又一个死妹控,小声说)。

现在情况是一库撒1重伤,霞渚昏迷不醒,为了疗伤一库撒1不得不回去,并将两个渚(两头猪?)都交给一库撒3来保护。露露提醒一库撒3以后和大家一气战斗要多听大家的话,不要乱来。哼啊,不过是萝卜的控制有问题而已,下次肯定能搞定的。话毕就走了,我说,这算不算是中二,你丫别以为自己萝莉外貌就不是中二。

回到船团,米歇尔就迫不及待去约会了,其实是找酷蓝。哦,久等了吧,谁在等你啊(个死傲骄)。关于那药的成分,酷蓝交给了大学的朋友,一有结果就会传到LOTUS。嘛,反正是难得的假日,不如……酷蓝话刚说一半,米歇尔却牵着爱丽丝的手,我们喝茶去。那啥,我喝茶貌似没多大意义啦。这个时候要的是气氛,气氛。靠,你今天又逃了,酷蓝跺脚中。此时的妃魅祸利用两个铜铎的力量,打开了时空裂缝,终于,长久以来的夙愿该了结了。

                                         夺回铜铎

椿感觉到了铜铎的存在,此时妃魅祸已经用两个铜铎的共鸣得到了古代宇宙战舰里沉睡的巨大力量。此时奥兹码开始教育一库撒3,因为你才让渚陷入疲劳昏睡状态的,你明白吗?所以呢,和同伴一起战斗的时候切忌不能乱来给大家添麻烦。如果没弄明白这点,就绝对不能让你上战场。

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不知道是哥哥威光还是什么,这次一库撒3倒是认错得很坦诚。奥兹码终于肯让她出战,哪知道天真萝莉一句“欧吉桑”下来,丫脸色立马变得铁青铁青的。喂,要叫奥兹码少佐,说欧吉桑会让他大受打击的,身堂如是说。谁受打击了,谁?瞧这激动样,还死不承认呢。

另一边,霞渚在梦中看到了当初加纳渚和一库撒1第一次战斗的情景。醒来时两个渚终于见面了(两头猪)。知道渚醒了,一库撒3飞奔而来。别吵!这里可是医务室!有人,你也闭嘴吧。现在没办法召唤萝卜了,但一库撒3发誓要保护她。我是很强的哦。加纳渚说:不要说出如此轻率的话,一库撒1可不会这么说。无意中一句话伤到了她,我不是姐姐,但我必须保护她,然后又跑了,小孩子真是难伺候啊。

终于发现妃魅祸的所在,居然是月球的里侧。那可是妃魅祸渴求的大铜铎之力,大铜铎能将人的负面情感作为咒力的源头并大幅度增强。可现在剑儿根本没铜铎还怎么战斗啊?好办,我直接冲进去里面抢回来不就行了,头脑简单四肢发达的家伙。

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

宙开飞机将剑儿和椿送到了大铜铎里面,面对妃魅祸的力量剑儿和椿根本无法反抗,但剑儿却知道这时候的自己绝对不能输,要打倒她然后和椿一起回到地球去。这时奇迹发生了(现在是见证奇迹的时刻,我呸),将思念化作力量,两部铜铎居然回归了。见好就收,撤!面对敌人大批援军,宙也终于按耐不住。我要出KE,等等,这里是宇宙也,没空气的也。不需要!丫根本就不是人嘛。变身(很深)!这时候美和司令带着破琉霸以及镜回归,虽然镜已经失去变身为多卦流的力量了,不然就可以玩凹凸曼大战宇宙怪兽了啊,实在是可惜了。好艰难将敌人干掉,不料这时候宇宙船居然真的变成了一个巨大铜铎的模样。

                                      贯穿怨念的灵魂之刃

就算面对大铜铎的强大力量,我们也不能退后,因为我们的身后是地球啊。咦,这话貌似某人之前说过,谁来着?合力将妃魅祸三将干掉,可丫似乎毫不在意。她居然召唤出了亡灵的集合体,荒之皇。简直就是邪恶灵魂的聚集,但这有什么好怕的!我们可是拥有足以战胜全宇宙的憎恨和诅咒的强大思念来保护地球的!说得好,难得你个笨蛋剑儿会说出如此热血激情的话。尽管放几亿个过来吧,你这种诅咒我才不会输呢!

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

话是这么说啦,不过攻击完全无效,丫还几乎是无限能量,搞毛啊。于是椿决定开灰机过去,只要截断从大铜铎输入荒之皇的能量,或许就能赢。没想到刚灰过去就被击爆了,看到椿和镜被干掉,剑儿终于疯了,爆气冲过去。结果失去了理智失去了自我,和荒之皇融合的吉克变成了红色,剑儿更完全暴走,任凭诅咒之力肆意妄为。没办法,必须让剑儿恢复理智,所以宙要求众人攻击剑儿。

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不料打到重伤了,丫居然直接冲过来干宙。奇迹又发生了,破琉霸和飞机出现,椿和镜都没事。别人的话都是屁,椿一声吼,剑儿马上就恢复了过来,更将荒之皇强行逼出,个见色忘义的家伙。不过荒之皇是邪恶的怨念集合体,只要人类灵魂中还有邪恶的思想,那它就是不灭的。那就让你见识一下人类思念的力量吧!两个吉克,两个铜铎,外加一只破琉霸,合体成了最强的钢铁神吉克。最后的敌人就剩妃魅祸了,剑儿和椿突入。面对妃魅祸的力量还是有所不足,这时候镜要二人再次连合力量,随即空中出现了一把剑。这就是传说中的逆鉾(抱歉,汉字中没这个),是只寄宿杂继承了铜铎之力的人体内的灵魂之刃。镜要二人将思念之力解放这把剑的力量,用来封印大铜铎和妃魅祸。但要在这里实施封印,结果就是他们也会被封死。哈哈哈,妃魅祸,你输了。剑儿和椿根本就不在意自己的安危,因为早就决定要履行自己的职责了。人心中的思念可不只有憎恶和仇恨,还有爱以及关怀。

终于,大铜铎整个消失了,正当众人以为椿和剑儿已经回不来的时候,两人竟然奇迹般的出现了。正所谓一次是偶然,两次是必然,三次是奇迹,四次则是命运啊。既然已经干掉邪魔大王国了,那么回地球吧。这时剑儿说要稍微走一下下,和椿一起看看星星然后再回去。这一幕突然让我联想起NXC里面最后小牟强推零儿,末了加一句“没事,只有月亮看见了。”这时候,剑儿你要还是个男人就把椿给那啥了吧,末了也来一句“没事,只有星星看见了。”多美。

  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017