注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战L日记(第十二天)  

2010-12-04 09:20:25|  分类: 谷子的机战L日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            第十二天宇宙路线第31话通

    自打L首周销量统计出来后,各地黑人众那叫一个活跃,什么一作不如一作,什么不思进取,什么哑巴马赛克之言论漫天飞舞,看得人好不销魂。可惜到头来,连一个能稍微客观评价一下该游戏的人都没有,真令人情何以堪啊。黑,为什么要黑?对此我是无法理解的,如果说批评,那可以有,可问题你连真正用心玩都没有,随随便便把某些黑人众的言论拿过来就沾沾自喜的满世界宣扬,这是一种什么样的精神,除了SB外,我找不出其他的注解。就好像以前某人在说某动画,用极其愤怒的表情说“二,不用解释”。我很惊讶,你真的看过吗?没看,某编辑跟我说“你要看的话,我就去自杀”。天才,人家说的话你就全信了,那我更要去看,然后那把刀给他,来,自杀一个给爷看看。

                                                 三角爱恋

一上来就又要分支了,这应该是最后一次分支路线选择,宇宙警备和地上警备。话说现在兰花的人气真是水涨船高,到处都在播她的那首股间……啊呸……星间飞行,就连美星学园貌似也要整个会场给她开演唱会了。凯西这边却很严肃,连奥兹码也在,你丫躲人房间里干啥啊。这次演唱会是大总统府搞的,这本身就有问题,大概又要利用兰花的歌来对付坝基拉了。现代的林明美?开玩笑吧,绿毛那货撑死就比春哥曾哥那一类好一点罢了。提议这次演唱会的还是三岛那个蘑菇头。越想越不对,凯西希望奥兹码能够帮助她一起搞清楚那混蛋的目的。

这时,米歇尔和酷蓝故意创造机会让有人和兰花独处,出来后米歇尔一个劲的说有人是迟钝得过头了啊,简直是罪孽啊。不料酷蓝一句,你就会说别人,你自己呢?米歇尔当场哑了。虽然你和那么多女孩搞了,但结果你一个也没认真搞过。你到底内心真正想的是谁?你的爱又在哪里?哦,GJ,酷蓝好大胆,等等,虽然她现在是萝莉外貌,但终归是个大姐(或者是大妈),这么说也就不奇怪了,嗯。

演唱会中段,雪露来找有人,她决定放弃歌手职业了。没说几句就头晕目眩天旋地转的,连脸都变了。结果有人和雪露这一幕让兰花无意中看到了,兰花那心啊是拔凉拔凉的,有人,你果然是喜欢雪露的。突然,出现了一批坝基拉的幼体,众人唯有赶紧回SMS,不料这紧急时刻,酷蓝还是不依不饶的追问,你的爱到底在哪里?失踪了现在正找呢,不过那东西到底有没有连我自己都不知道。你个胆小鬼,酷蓝K了他一下,我喜欢你。害怕死的话还怎么爱啊?我靠,酷蓝你这次实在是太GJ了。

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

情况万分危急,有人叫兰花唱歌,她的歌可以让坝基拉老实点。不过兰花现在这种痛心疾首的感觉唱出的歌,却招来了更多的坝基拉。无奈雪露带七濑她们去避难,给有人提供全力出击无后顾之忧。总算是SMS队全员出击,可酷蓝的机体还在整备中,部件都分离了,现在组装也来不及,于是她直接以巨人形态扛着武器就冲上去了。没曾想一只坝基拉攻过来,就算酷蓝是巨人可也是肉身,米歇尔急忙冲过去救援,结果被打成了重伤。我说,有人,人真的喜欢上了谁还真是会拼上老命的啊。酷蓝,我爱你,说完就爆了。麻痹的,没达成条件吗,好吧,我是不小心的,好吧,我是故意的,其实酷蓝开小灰机应该也是挺不错,嗯。

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

虽然是勉强干掉了这周边的坝基拉,但外围照样被坝基拉包围着,情况几乎没有半点好转。这时趁乱,三岛蘑菇头将霍华德总统给射杀了,虽然凯西和奥兹码赶到,却也来迟了一步。更被三岛当成必须除掉的人,没办法奥兹码唯有带着凯西飞奔。同一时间,避难所里面人心惶惶,雪露想起有人的话终于鼓起勇气唱歌,以自己的歌声鼓励众人。一曲“钻石裂痕”传达出她此刻自己内心深处最真实的情感,就算是在绝望之中也要歌唱,要将自己的歌传达到人们的心里去。

                                LITTLE QUEEN·LITTLE SISTER

众人总算是把坝基拉都给干掉了,不过也弄得大家疲惫不堪。然后三岛那混蛋居然声称大总统被坝基拉杀死了,自己还马上成了代理总统,现在情况是船团依旧被大批坝基拉包围,再这么下去,普兰多那边也会被坝基拉袭击。于是他提出了一个作战计划,关键就在某小妹妹身上。用能将半径五十千米以内的东西通通毁灭的新兵器灭了那帮虫子,所以要引诱坝基拉到一个地点,再引爆,接着就可以收工回家洗洗睡了。兰花的歌声拥有吸引坝基拉的特性,只要利用了就万事OK啦,这等于就是拿兰花当诱饵。而且兰花本人居然是同意这次作战的,分明是被三岛误导奥兹码队长被坝基拉干掉了,所以要复仇之类的疯话。更闹心的是,这次作战会彻底牺牲一座观光岛。这时大金分身派出一库撒2去对付一库撒3,仅剩的天王大妈不爽,结果很轻松的被一库撒2给干掉,路人就该有路人的觉悟,抢什么戏份嘛,抢戏也不会给你加工资的。看到了她的强劲,阿拓罗斯很纠结,再这么下去一库撒3会被干掉了,自己该怎么办好?

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

作战正式开始,兰花一唱爱摸爱摸,就一票坝基拉杀了过来,现在必须保护这个区域撑足八回合。老实说,这一话很令人头大,比起第三次ALPHA末了那一场守护炸弹的还要闹心,怎么说那一场可以让我方围成一圈了事,可这里却不行。当然,对自己实力有足够自信的,可以用这一话的无限增援来打怪练级刷击坠数,不过我个人是很讨厌这个D。另外,萝莉酷蓝的特写不错,嗯,我可不是什么萝莉控!绝对不是!

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

唱着唱着,兰花又觉肚子疼了(有了,几个月啊)。更闹心的是,一库撒2出来捣乱,一库撒3哟,让我见识一下你是我妹妹的证明吧。现在的一库撒2不仅力量升级了,速度也是那么的牛X。就在一库撒3命悬一线之时,阿拓罗斯出场,脸也变了。她想通了,因为她实在无法看到一库撒3和渚悲伤。

虽然作战总算是成功,可兰花却一点也不开心,更在三岛希望她继续唱歌帮助对付坝基拉的时候,终于爆发了,我不能再唱了。事后,兰花偷偷约有人出来,说出了自己的决定,她好像记起了些什么,而且必须知道这些才行,所以她决定走。我最喜欢你了,有人。有人眼睁睁看着布雷拉带走兰花,只能大叫:不要去吧,你快回来,我一人承受不来啊!这时候,三岛很得意,因为根据古雷丝的情报,只要追踪布雷拉和兰花的去向,就能直接到达坝基拉的本星。三岛要的是水晶,不过古雷丝显然要得到的是坝基拉的星球。

                                               向着星间飞行

于是乎,三岛开始发表装逼言论,要带领船团的众人取得圣战的胜利(直捣黄龙,插死坝基拉本星等等),云云。这下子瓦尔基里战机又有新武装了,MDE弹啊。一个比一个牛X。之后三岛更招来了雪露,因为V型感染病,细菌已经感染到脑部了,可以说无计可施了。不过也正因为如此,雪露的歌声是可以达到兰花一样的效果。

此时,舰长召集所有人,需要作一个决定,是服从三岛的命令加入坝基拉歼灭战,还是继续留在LOTUS。幸好凯西和奥兹码赶到,揭穿了三岛的阴谋,他才是大罪人。如此这般,决定已经不重要了,肯定是不鸟丫的。当然了,要马上就离开船团是不可能的,新统合军帮家伙很快就出来拦截。有人更直接把雪露抓上了船,不是床,可惜了。

刚要摆脱军队的纠缠,结果帮神秘机体又出现来收集资料了。其中还有个被某老大称为最高杰作的酷似春野的姐姐。敌人这部IMPERIAL VALLEY(壮丽山谷?大好河山?)因为掌握了我方所有的机体数据,所以任何攻击都无法打中,牛X到爆。怕啥,你们至今积累的战斗经验可不是什么简单的解析就能搞定的。

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

超越界限吧,豹马不发超电磁镰鼬的情况下靠自身高速绕着敌人转使出了超电磁龙卷风封住其行动,这招你数据中没有吧。健一则使出了V型分离钻头,然后咕噜咕噜转啊转(你当是地球仪啊)打得对方措手不及。

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战L日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

干得好,左近寺刚一夸奖,大家便颤抖了。他居然会夸我们,苍天啊大地啊,要下雪了那么十三你给我马上追加训练吧。有人房里,有人正劝说雪露不要被三岛利用再唱歌了,不过雪露坚持要唱,因为现在的她除了唱歌已经一无所有,只有歌唱才是她活着的证明。如果你要唱歌,那么到最后的那一刻我都会陪在你身边。有人,给我勇气吧,给我一直坚持唱下去的勇气吧。怎么给?吹灯拔蜡,熄灯关门,然后那啥。与此同时,议长发来通信,已经找到吉普的所在,需要LOTUS出击。

  评论这张
 
阅读(1771)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016