注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装机神日记(第十天)  

2010-06-06 06:20:00|  分类: 谷子的魔装机神日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日发生了一件很令人骄傲自豪的事情,就是我们小区那边的一间私人违章建筑老爷庙(好吧,这名字我还真不知道该怎么用普通话来说明白,总之就是供奉着神灵,然后给人烧香烧纸钱的地方吧)上了电视哦。说是附近居民投诉,天天烧香熏到他们,侮辱空气什么的。其实按理,这庙是建在公共绿化带,怎么说也算违章建筑,可近十年了什么事情都没有,该说城管啊居委会啊到底是吃什么饭的,还是说吃了该死有钱人的钱才不吭声啊。总之,现在一上电视,问题就闹大了,谁叫那该死有钱人还想把这庙搞大,最近几天都在打桩大搞土木的,活该,让你得瑟。于是不得不感慨,所谓“惯着他”还真是无比的真理。就好比某得瑟无知的B神,咱就该惯着他,让他自鸣得意,拿着父母的钱反骂别人用父母的钱,最后肯定会死的很惨。然之后,我便继续得意地笑又得意地笑。

 

第十天进度二周目二十八话通

 

谷子的魔装机神日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

一路不需要再怎么选择,一直到第二章,这次要灰常热烈的欢迎普雷西亚加入战斗。嗯,像正树这种标准的死妹控,听到普雷西亚很是感激的一句:“偶你酱,阿里咖多,偶你将,代死KI的时候”,想必内心一定很爽吧。这时候,或许有人要问,我上次不是说作为死妹控要拒绝她加入战斗的吗?嘛,嘛,不要什么事情都这么较真嘛,人有时候就是这么矛盾的。虽然琉妮也是把普雷西亚当妹妹看待,但贵家则不这么认为,这样好吗,普雷西亚和正树可是没有血缘关系的哦。怎么可能嘛,人家还是个孩子。哼哼,再过五年你还能说这话吗?

 

反正目前人数不足,炎龙和扎修不知道跑哪里修行去了,阿哈马多(也就是那个穆斯林阿三)更是神龙见首不见尾的。没办法,现在唯有将这些玩失踪的混蛋都找回来吧。不如先找温迪吧,她也许知道众人的下落,顺带也可以修理一下抠死莫耨吧。不料途中收到求救信号。

 

原来是某杂兵遇到了成批的石怪,不过按理说,这些石怪是不可能会自己生出来的,一定是哪里的某个混蛋施放的召唤术。打着打着,贝琦杀到。结果之前和修特德尼亚斯一战后,她的机体受伤严重,而且自己也没了信心,于是躲在深山中一边修理机体一边修行,还练成了新的必杀技哦。不过这位大姐可是一点没变死性不改,看到正树便问,你之前不是回去过地上世界吗,有没有给我带来“土产”啊,至于“土产”嘛,当然是好酒啦。

 

这边迪蒂和琉妮正在泡桑拿哦,毕竟桑拿是很好的一种美容方式,还能锻炼身材哦,于是哪怕再热,琉妮也要撑下去的。到现在琉妮才知道了,原来迪蒂天天吃那么甜的东西却一点都不胖,是因为桑拿的疗效啊。贝琦和普雷西亚也来了,终于明白为啥之前收的表情中有那么多衣服脱光光的了,原来是在这里啊。接着,温迪也来了,结果那身材瞬间便让琉妮彻底失去信心了。那是,你呀,要温柔没温柔,要年轻吧,人家虽然年纪的确很大,可外表一点都看不出来,你还剩什么,毅力暴力野蛮力吗?

 

谷子的魔装机神日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

没办法,琉妮唯有拉贝琦出来说悄悄话。问及正树和温迪是什么关系,那当然是恋人未满状态啦。反正正树这个啥二愣,关系很难进一步发展的。所以嘛,琉妮你还是有机会的(贝琦搭肩笑道)。不过贝琦是不明白到底正树有什么好的,还好,你不明白,否则琉妮的情敌就又多了一个。那不如帮你一把吧,贝琦说。怎么办啊?哦,要不要复制正树房间的钥匙啊,我这方面的手艺可是相当有自信的哦(这是肯定达,一周目的时候丫不是整了条奥利哈刚尼姆制的项链吗,做工相当精细的哦)。我靠,这会不会太直接了啊?琉妮,你虽然话是这么说,但从你表情上怎么看都像是很期待的模样嘛。接着,贝琦开始偷偷教她所谓的夜袭攻略,这样这样,再那样那样,说得琉妮是红光满面的(我这用的都是些什么形容词啊)。我说,有必要搞到这种地步吗,总觉得那些事情(哪些?)应该更加自然一点……

 

于是,行动开始,首先贝琦拜托正树去做事,当然,这件工作极其简单。琉妮要求跟去,说是训练,当然正树也毫不怀疑,于是第一阶段CLEAR。所谓的工作,还是打怪(练级刷装备?),看那敌人阵容,清一色石怪,果然是很轻松。见到石怪,琉妮开始假装很害怕的样子。正树纳闷,你不会是吃错了什么东西吧?这便是所谓的装嫩,然后勾引出对方强烈的保护你的欲望。当然这个肯定不成,琉妮那么强气天不怕地不怕的,正树才不会觉得这点石怪就能令她害怕得尖叫呢。我读的书少,你不要骗我,大概。

 

 

 

 

 

没办法,唯有进入第2作战,琉妮开始问正树,你喜欢哪种类型的女孩子?现在战斗中,少鬼扯些有的没的。又搞砸了,琉妮很郁闷。打完石怪,正树发现从它们身上掉下了一块奥利哈刚尼姆,赶紧捡起。看到这么漂亮的石块,琉妮不经意间流露出奇怪的少女独有的神情,恰恰是这种瞬间变化竟让正树看呆了,原来琉妮也有这种表情的啊。

 

谷子的魔装机神日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

事后,琉妮居然坦白自己刚才一直在烦恼,因为很在意正树和温迪间是种什么关系。为什么你要在意这些啊?你也太迟钝了点吧。在意自己所喜欢的人的事情,这不是很理所当然的吗?哈?我不知道也,你原来喜欢温迪的啊?这下子逼得琉妮完全没仪态了,放屁,我喜欢的人是正树,只有你一个啦!既然琉妮都说到这份上了,正树唯有老实说出自己的心意。琉妮却颤抖了,等等,别说,我还没做好心理准备呢!不,你听我说,其实我一直都很在意一件事情。那就是魔装机操者的共通点(这话题好跳跃)。在魔装机神操者中,因为什么事情而失去了家人的人很多,也就是说亲情的缘分很微薄。而且,虽然感情丰富,却对恋爱没兴趣,也就是恋爱感情淡泊。很明确拥有恋爱感情的人,就我所知,便只有迪蒂和里卡尔多。说不清楚这到底是偶然,还是正因为这种类型才会被选为魔装机操者。其实我对爱啊友情啊什么的有时候觉得很厌烦,所以,以前我一直都是一个人行动。魔装机操者必须尽量的不持有个人感情,否则很容易做出对大局的错误判断。也就是说,如果有了喜欢的人,将那个人和世界的命运放在天平上衡量,就会没办法拯救世界?以前正树一直都是这么认为,但经历了许多许多,尤其是你,琉妮。我想了很多,正因为喜欢所以才要守护,正因为深爱着所以才必须守护……并不是人的生命比地球还要沉重,而是地球背负了所有人的沉重。其实大道理绕了很大一圈,到头来正树无非要表达一个观点,他现在还没有办法谈恋爱。

 

谷子的魔装机神日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不得不感叹,正树这个愣头青居然能说出如此长篇大论,而且还把琉妮活生生地给说得泪流满面。有你这句话,我就够了。我太高兴了,能喜欢上你,真是太好了。经历了这件事后,作战彻底以失败告终,不过琉妮倒是一脸傻笑得过了好多天。

 

这天,塞尼亚告诉正树,在国境出现了大批修特德尼亚斯军队。他们不会真的想跨越国境过来吧?没办法,正树唯有去看个究竟。这时,罗德尼也觉得拉塞弛太过分了,完全无视条约的。但拉塞弛根本就不以为然,坚持要继续进行军事演习。一见正树他们赶到,罗德尼赶紧要作撤退状,怎料拉塞弛还是一意孤行要用新式魔装机一较高下。你丫的,不会是要和兰古兰发动全面战争吧!不过军事指挥权在他手里,罗德尼也奈何不得,不过他也不是傻的,才不会因为这种傻缺事情而死呢,当然是要假装战败后撤退啦。回去后,罗德尼质问元帅,为什么让那个拉塞弛把持一切。诺伯特尼元帅也很无奈,因为拉塞弛是接受了总统的特命的。现在是总统掌握住全部军权,所以大战在所难免了。

 

谷子的魔装机神日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时会进入“逃兵”一话,这话身为修特德尼亚斯的军人爱丽丝会被自己军队追杀,而该话的关键就是爱丽丝的生死。建议在该话存个档,其实要让她死很难,真的很难,几乎是完全不动才能让她被操死。总之爱丽丝一死肯定进入B路线,不死则还有可能进入N路线,总之自己选择吧。此时的爱丽丝十分强势,安全不理会我方的救援的。虽然事后她还是稍微谢了一下,但那态度实在令人不爽。一点都不可爱啊,很像某人。正树的话当即就激怒了琉妮,你到底想说什么(不要逼我野蛮一下哦)!迪蒂提议,如果你没地方可去,可以来我们这边,保证不把你当成俘虏对待的。爱丽丝想了想,最后还是答应了。哪知道,刚出魔装机,丫整个人都变得唯唯诺诺,而且十分的害羞腼腆起来,还一个劲的道歉。敢情她开了机体就会变强气啊,这不和某开弹劾凰的弱气小受,又比如某拿起网球球拍就发飙禽兽化的家伙一个德行吗?结果,一直不吭声的刚纳吉居然莫名其妙的说出了一句“靠外衣”。其实现在修特德尼亚斯军队正发生内部抗争,因为她讨厌这样所以就出逃了。正树认得她,当初打倒瓦鲁库尔斯分身的时候,她就曾经和罗德尼一起作战的,如今她不得不拜托我们,去救救罗德尼。

 

总之,现在此话先打住,明天开始要走B路线,也就是爱丽丝死的路线,至于为什么不先走N路线,要走B路线呢,哼哼,理由是十分肯定却又灰常显而易见的,因为我喜欢,哇哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(1849)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016