注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装机神日记(第十一天)  

2010-06-07 05:48:44|  分类: 谷子的魔装机神日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次不走G路线,那么四选三的修炼就是在神殿中进行,一直觉得神殿的修炼比精灵界难,原因其一就是神殿时候敌人是全部都集中在一个地点,稍有不慎,六部机体一通排山倒海过来,想全身而退都几乎是不可能的。另外,非G路线,贵家学到的必杀技虽然射程远,消耗低,攻击力也还行,但总是比不过五郎入道正宗那么好用,所以BN路线,我决定彻底放弃地之魔装机神(贵家,你安息吧)了。

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

没过多久,修特德尼亚斯就彻底发生政变,罗德尼唯有带着诺伯特尼元帅逃亡到兰古兰境内。这时,拉塞弛带大队人马已经追到了跟前。罗德尼是说死也不会跟着拉塞弛的,结果就变成四面楚歌了,连卢比卡这个混蛋都在。一见到卢比卡还活着,迪蒂当然愤怒了,当初要不是因为他,里卡尔多也不会死。还好这时有正树在,才让她免于陷入愤怒而失控。因为是前后夹攻,罗德尼和诺伯特尼还特别喜欢战,所以想保住俩人难,相当难。打退了拉塞弛后,从罗德尼口中得知,拉塞弛和佐劳夏尔德总统的目标是举全国之军事力量,占领兰古兰。那么,难道就真的没有办法阻止了吗?罗德尼现在是心灰意冷,已经无力改变什么,唯有选择退隐了。

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这天,琉妮火急火燎地冲进正树房间,不料却看到正树只穿一条小裤裤就迷迷糊糊起来了(血压低),吓得她那小心肝啊。惨了,看到了,怎么办,嫁不出去了……你丫想反了吧,而且想不到琉妮外表开放,其实骨子里还是那么的封建保守。靠,现在不是说这个的时候,修特德尼亚斯已经正式向兰古兰宣战了,拉塞弛更带领部队发动奇袭作战。正树一听,那是火上心头,可恶啊。我说,正树,你要燃烧斗志是好的,可也别在少女面前穿着一条小裤裤还叉着腿站立好吗(怪诱人的)?总算是把攻入国境的敌人给搞定了,但以兰古兰现在的国力,根本就没办法击败修特德尼亚斯,所以只得擒贼先擒王,只要将拉塞弛抓住了,一切就都好办了。

 

这边巴格尼亚也不消停,基诺完全无法反抗泽茨疯老头的命令,正是找准时机要入侵兰古兰。剑圣这方面比较老顽固,始终不愿意出山,也使得议会的决定呈现一面倒。这时,扎修主动联系上正树,说是修行完成了,自己已经今非昔比了。言语间含含糊糊的便是要找琉妮。于是贵家挑逗他说,琉妮现在在洗澡哦。一下子,这个纯情少男便惊慌失措起来。果然,少女情怀总是诗,少男情怀总是痴啊。结果话还没说完,国境内发生战斗,扎修不得不一人抵抗到底了。

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

扎修好容易撑到正树赶来,怎料扎修完全不顾正树的话语,却激动万分地高喊琉妮的名字,琉妮小姐,你终于来了啊!正树坏笑着说,什么嘛,先说琉妮啊。这下子扎修颤抖了,赶紧紧张地说,我重来一遍,正树,你来了啊!战后,扎修为了证明自己已经变强了,要和琉妮掰手腕。正树很淡定的说,算了吧,结果早就知道了。扎修居然还以为,也是啊,琉妮怎么说也是女性嘛。果然结果是显而易见的,扎修被直接推,哦不,是扳倒了,而且还是一瞬间。对此,正树的评价是不知死活,炎龙则评价夜郎自大。琉妮小姐,果然是深不可测啊。

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

稍微整理了一下拉塞弛的所有资料,有厚厚的一摞呢。拉塞弛是个很有前途的人,毕竟才从军十年就当上大佐。反观佐劳夏尔德总统则是个偏激爱国,冷酷残忍,超级权力欲之人。简单来说,就是对服从自己命令的人很宽容,但遇着敌对者则是绝不饶恕。说了没几句,温迪的脸色却变得很难看起来。之后,因为正树实在担心温迪,于是便去找她。发现门没锁,便偷偷地(为什么要偷偷地呢?)走进去,发现温迪在床上。此时的温迪居然是用极为诱惑性的语气请正树过去过去再过去的,等正树到了身边便以迅雷不及掩耳之势一把将其推倒,而后更开始脱衣服。正树还被吓得不知所措六神无主的时候,突然发现眼前的人是一头红发。但很快的,又变成了温迪的样子,而且好像这才清醒过来,于是高声尖叫,正树,你想对我干嘛?正树,你这次是跳进黄河都洗不清了。还好,正树一番解释后,她似乎明白了过来,低声说了一句“姐姐”。

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    和拉塞弛的再一战中,他居然让卢比卡开上了超魔装机(也就是EX中卡库司将军的那部)。到底拉塞弛是怎么得到这超魔装机的,扎修一想恍然大悟,当初父亲起义的那个地方,现在已经是修特德尼亚斯的领土了。多半是将军那时候将超魔装机隐藏于此处,后来又被拉塞弛发现了。看来有必要潜入修特德尼亚斯境内,具体调查一下拉塞弛到底想干什么。

 

    全员都快要出行了,温迪仍旧感觉身体不适,好像是贫血。于是正树希望她别一起去了,还是留在王都休息的好,反正机体的整备工作有塞尼亚呢。不料刚进入境内就被敌人发现了,而且其中居然还有失踪已久的希莫露。她虽然不忍,但现在却不得不将正树等人视为敌人,为了那个人。注意了,如果你想收得希莫露(其实是关系到后边的一张全员吃饭图),那么绝对不能动她,哪怕是一下,换言之就是打不得骂不得推不得,就算是她的攻击你也无论如何都绝对不能反击。战后,迪蒂还是不明白,既然拉塞弛说并没有强制希莫露,那么为什么希莫露会那么死心塌地地跟着他呢?

 

    这时在总统的授意下,拉塞弛解析了超魔装机的资料,并利用其技术开发出了最新型的魔装机。巧古请总统再走近一点看,很美的哦。结果总统走过去,果然很是死吧拉稀。是吧,很死吧拉稀吧,那么你就给我去死吧。话毕,拉塞弛一发地图炮便将总统给灭了。偏偏在这会儿,正树等人杀到,这更好,拉塞弛便可以将总统的死完全推到正树他们的暗杀上面了。很快的,新闻就满天飞,说是正树他们暗杀了总统,没办法,唯有赶紧回王都吧。

 

谷子的魔装机神日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    接下来的“无穷无尽的野心”一话,希莫露会再次出场,记着依旧不能动她一根毫毛。坚持过后,可以用正树对其进行说得。原来上次大战后,希莫露被修特德尼亚斯俘虏,接下来的日子对她而言简直就是地狱(至于怎么个地狱法,诸君请自行YY脑补吧),而给予她自由的人不是别人,正是拉塞弛。更令她心动的是,释放了她的拉塞弛并没有强制她做些什么,完全让她自己自由决定。于是,她爱上了他,哪怕明知道他所做的是错误的,也要坚持保护他。正树当然不能认同她的做法,你知道吗,当初其实迪蒂也是深爱着菲尔王子的,可作为魔装机操者,必须靠自己的心决定一切,所以当她知道菲尔王子是错误的时候便会坚决和其战斗。一番劝说下,希莫露终于决定重归我方,因为爱拉塞弛,所以才不能让他继续错下去。也因为这次深谈,甚至让希莫露开始有点喜欢上正树了(琉妮,你又危险了)。

  评论这张
 
阅读(1825)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016