注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装机神日记(完结篇)  

2010-06-08 03:07:02|  分类: 谷子的魔装机神日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上次不是说了我们这边“老爷庙”的事情吗,才两天功夫,故事发展相当的有喜感。首先是隔天无人来理,继续在那边动工打钻闹腾,结果周围居民愤怒了,连续十来二十人打电话去电视台催问,于是乎再隔天伟大的城管终于出动了,勒令相关人将绿化带恢复原样。这一勒令不要紧,当事人不在,反倒一些大妈大爷在那边和城管吵了起来。哇哈哈,我在阳台上看着是倍儿爽。果然如我妈所言,这事平时有关部门可以完全不理不睬甚至拿人钱财替人消灾,但一旦上了电视,问题闹大了他们就不得不出来装B解决处理。敢情这年头,要和那些官员斗,就只能靠舆论啊,此时此刻,真不知道我是该哭还是该笑。遥想起不久前,我和一群人在讨论公务员官员贪污问题,我列举了当年在公司的一些亲身经历,结果也没说什么要害之处,某个混白道的人就急冲冲窜了出来,反咬我一口,说我是不作为,不敢揭发就知道在那发牢骚。揭发?跑到有关部门申诉还是投所谓的黑信?开玩笑的吧,现在是2010年也,你能不能稍微说笑也说点有新意的啊。当然,人家现在是混白道的,想升官想发财那无可厚非,而且说白点,只要不是太过伤天害理,你贪就贪吧,反正都一个样。

 

        废话说得有点多了,那么扯回正题吧。首先告诉大家一个不知道是好消息还是坏消息的消息,总之大概是因为大宇宙意识,无限力,默示录,2012预言,B神的怨恨,神奇四郎的旨意等等等不可抗力因素,我的模拟器华丽的掉档了。虽然这不算什么损失,毕竟我机子还在,魔装机神可以照玩不误,没压力。但闹心的是,用机子玩就截不了图了,要知道,这些日子我是截图截上瘾了,好像玩游戏不是为了玩而是为了截,当发现没得截图的时候一下子就没了斗志。也罢,算了,天意如此,天意不可违啊(你丫分明就是想缩卵,路人狂喷中)。你不信,今天整好是十二天,12啊,差一点就成B了,我可不是某间歇性学狗叫通常性挂吉娃娃自画像的B神,更不是某能装B装到极致的考据派。

 

        那么接下来怎么办呢,我把之前打出来的还没贴的图片整了个看图说话。你要问了,为什么我二周目都没通,就有图片了呢?哼哼,你太小看我了,你以为我是谁啊,这世上有老金这种便利的东东,嗯,我骄傲啊。

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        看看琉妮这发春的幸福傻样,也许大家会惊讶,原来琉妮也有这种少女怀春的表情啊。那是,人本来就是少女,只不过平时男孩子气多了点。上次有人问我这图片是出自哪的,其实我也不是很确定,但应该是第二章(废话)开始分支中收了贝琦后的“项链”一关。

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        再看这猥琐大叔加男人婆的组合,越看越猥琐,老牛吃嫩草啊,天道不公啊,云云。当然,客观的说,罗德尼是个好人,能分辨是非,也不会受权贵压迫而屈服,但这人太猥琐了,猥琐得连贵家都自叹不如的地步。见到美女就想找她喝茶,却不知道爱丽丝一直在身后默默地爱着他。最有意思的是,一开始爱丽丝为了救罗德尼而故意给我方下套,结果后来被暗示说我方杀死了罗德尼于是要找正树报仇,这时候罗德尼开上剑皇的魔装机出场。说要用心感服爱丽丝吧,可这家伙舌头实在不怎么好使,居然聊起家常,什么今天天气不错啊,太阳好日啊之类,无奈逼到了绝境,豁出一切第一次喊出了爱丽丝的名字,还请她喝茶。恰恰是这次直呼名字,让爱丽丝苏醒过来,而后俩人就这样(哪样?)了。

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        两部超魔装机,或许这就叫宿命吧,EX的时候菲尔王子和卡库司将军一人一部,为了兰古兰陷入迷走之路,最后双双死于战场上。没想到,经历了那次深刻创伤的正树,居然还要再经历一次,唉,也无怪乎正树短短两年间成长得如此迅猛,人终归是逼出来的了。对了,上次在某自闭圣地看到某人说菲尔王子和卡库司将军是背叛国家,请容我这里粗口一句:我操你妈B的,你哪只眼睛看见他们背叛国家了,如果不是为了这个国家,他们根本就不用死,你妈B的!

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        至于这位疯大爷我就不说什么了,事实上本作中真正令人痛恨的角色没几个,他勉强算一个吧。但我百思不得其解的是,你说让一个混蛋死了给张配图我是可以理解,但为什么这家伙居然有两张?你丫分给剑皇一张会死啊!

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        这张嘛,好波……好大……好那啥,不解释。

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        扫墓的两张图,区别在于正树身边的女人以及墓碑的数量。呸,又不是大家来找茬。基本上没走过第一章的“温迪的秘密”又或者是第二章开头的“琉妮的思念”,在NB路线都不可能说得温迪,如此一来,温迪悲剧的死了,正树为她们姐妹俩作了两个墓碑。反之,靠正树和琉妮的轮番说得成功后,则只是让温迪姐姐丘蒂魂飞魄散,这样就只剩下丘蒂的墓碑。假如没有联系上下剧情的话,单就两张图作对比,我突然有种错觉,第二张图其实死的人是琉妮,嗯,同样不解释,有些事情只可意会不可言传。

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        N路线最后温迪挂了,那么就是这张图作为终结,还好,虽然过程充满着种种悲伤,但总算是俩人能再次幸福的笑着,还好。

 

谷子的魔装机神日记(完结篇) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

        最后是魔装机操者们的第二次聚餐,这张图要拿到还是有点难度的,首先必须走B路线,也就是我之前日记中提到的,成功说得希莫露后,还要保证在“温迪的悲剧”关卡前总回合数不超过250(二百五哦,你丫就一二百五哦),这样“穆斯林阿三”阿哈马多才会加入,这条路线比较闹心的是我方角色少,能学到的必杀技更少,但好处就在于人一少反而不觉得资金紧张,尤其是阿哈马多加入的时候,丫个该死有钱人居然带来了五百万,注意,是真的五百万哦。顿时让人有种艰苦奋斗数十年,一下回到解放后的错觉。

  评论这张
 
阅读(2418)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016