注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的第2次机战Z日记(第五天)  

2011-04-19 04:20:59|  分类: 谷子的第2次机战Z |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说起来,当初库洛人设一公布,网上是骂声一片。我是坚持角色必须到剧情中才有其价值的,现在看来网上对他的态度似乎已经开始改变了,这是好事。不过继续喷他的也大有人在,之前那些所谓的喷他丑到爆的那类咱不惜得说他,你说要怎样的爹娘才能给他们如此精悍的眼睛,怎么就能看出库洛这张脸叫丑捏?另外人喷他大叔的,拜托你回去看看游戏的图鉴中是怎么介绍他的,22岁,你叫一个22岁的男人作大叔,你脑残啊。当然,像铁也之流被一众小屁孩天天叫着大叔的也不是没有。更有甚者,在没后继机这个上面大做文章。拜托,Z打破了过去的一些框架,主角的重新定位是一个,主角机没有后继又是一个。瞧人家激励哥还开量产机呢,你有本事去喷装甲骑兵啊!唉,我是真的懒得说了,中二之风这么现在就那么的盛行捏?

           第五天进度双路线第十五话+表部队第十六话通

    话说东京租界,鲁路修通过门路找到了卡尔罗斯,要和其下象棋,条件是赢了要拿卡,输了要赔命。卡尔罗斯很自信,我怎么可能输呢,我的水平可不在大不列颠第二皇子之下,当然事实证明他是装逼的,真以为自己无所不能,结果输得极其的迅猛。不过卡尔罗斯也不完全是傻瓜,给了卡不给密码等于是废的,他还想跟鲁路修再比一次。鲁路修可没那么闲得蛋疼,直接就给他下了基亚斯,早知道这样一开始用不就得了吗?

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    龙牙基地这边,众人一看到有人,几乎都误会是个女的,你才是女的,你全家都是女的!没办法,谁叫你是公主嘛,米歇尔在一旁添油加醋。一旁的龙马倒是对其早乙女的姓氏很是在意。这时收到消息,日本解放战线和WLF联合挟持了富士出席樱矿生产会议的成员和平民当人质。最倒霉的是,这里面有夏莉,有米雷会长,有“桌角女”尼娜还有丽丽娜等等一堆的冤大头。尼娜这小妮子还神经病抽风似的见到日本人抬头一句ELEVEN,你以为你家是开SEVEN ELEVEN的啊。日本人愤怒了,我们才不是11呢,于是要抓她去暗室这样又那样,危急时刻,尤菲跳了出来(你也在),自爆皇女身份,更要和他们大佬交涉。

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    这时候,ZERO拿之前赢的钱给组织整了一堆制服,更宣布这次的任务是要去干掉WLF和日本解放战线。听好了,我们不是什么反统治武装,我们是正义的使者!其实他早就发现了,一向作风硬派的柯尼莉亚会迟迟没有动作,表示她自己很犹豫,也就证明尤菲也在人质中,毕竟她从小就很溺爱尤菲。所以以救出尤菲为条件,ZERO堂而皇之的便从大不列颠军队中过去,并和解放战线的大佬对上话。事实显而易见,直接开基亚斯,让他们自杀,趁乱救出人质。因为手上有尤菲,柯尼莉亚自然不敢对他们下手。接下来就是联合我方将WLF全部清除掉。对了对了,卡连终于有自己的专用机,纯正日货红莲二式了,辐射波动相当牛X拉风喔。

    战斗结束后,ZERO开始发表演讲:畏惧我们吧,渴求我们吧。我们的名字是黑骑士团。黑骑士团将成为没有力量的人的同伴。拥有力量的人啊,畏惧我们吧!没有力量的人啊,追求我们吧!世界将由我们来制裁!之后,ZERO更正式提出要加入我方,这时,一直活动于幕后的国联要员艾尔刚出现,原来之前一直联系各方势力的那个神秘人就是他。他所做的一切都是为了正义,为了全人类的幸福与和平。至此,正式部队成立,名字是ZEXIS,取特别国际救助队英文的缩写。至于为什么是Z开头,解释和前作基本一致,不属于X也不属于Y的第三势力,意为中立。

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    说到黑骑士团加入ZEXIS,其实不过是几个主要成员罢了,大部分人还是会继续留在11区,并通过扩张黑骑士团势力和进一步的行动最终达成夺回日本的目的。不过毕竟是刚刚结成的部队,卡连一上来就对日本的那些人抱有强烈的羡慕嫉妒恨心理,理由很简单,因为时空振动,出现了两个日本,结果你们这边和平得一塌糊涂,卡连那边却被人给殖民化了。卡米纳这个外来人也看卡连十分不爽,尤其是其座机红莲二式。妈的,你也叫红莲,分明是和我的机体名冲突嘛。越想越不爽,他要跟卡连比比,看看谁才是“红莲”的本家。同时他也不爽ZERO,明明说是同伴,却戴着个头盔,这算怎么回事嘛。ZERO起初以为这货是傻缺,可仔细一想,对方分明是通过本能感觉到了自己什么,这实在太可怕了。所以他退了一步,以后我们各干各的,互不干涉。

    回去休息的时候,摘下头盔的鲁路修发现了亚瑟,最仆街的是亚瑟居然戴着他的头盔就跑了出去。这下子,所有人都乱套了,分成好几股势力追着猫跑。迪奥和希罗追着追着遇上了跑得快没气的鲁路修。那啥,我们是在这里打工的,迪奥敷衍道。为了不被他们怀疑,鲁路修只能说自己是来这边发泄压力的,然后上蹿下跳大呼小叫仪态全无。最惨的是,当鲁路修追着猫进了某个房间里,房外已经被人堵的水泄不通,这可怎么办?正当所有人虎视眈眈准备出手的时候,ZERO却从后边走了出来。切,真没意思,众人顿作鸟兽散。原来这个ZERO是CC假扮的,还好事先有准备以防万一的服装。

    皇小姐联系我方,大不列颠军队正往这边来,ZERO满怀信心和卡连两人就去干架。没有想到的是,双方还没怎么动,阿修罗居然出现搅局。嘛,反正都一样!ZERO早就算好了,之前先对一些人下了基亚斯,让他们准时破坏支撑地面的支柱,结果整个城市地面全面崩塌。好吧,这不过是初期的预想,实际是有一根柱子没有崩塌。自己的错误就该由自己来修正,ZERO往前冲却被敌人往死里打。情急之时,卡米纳实在看不下去,飞冲过去:你不是有实现华丽逆转的策略吗,快告诉我!于是ZERO给出指示,让红莲螺岩以钻头在周围绕圈,并最终朝中央猛烈地插进去。终于,仅剩的一根柱子崩塌,无论是次元兽还是机械兽全部都陷了进去。于是,我方轻松获胜。经历了这一战,我方人不得不承认ZERO的头脑,而卡米纳也和卡连和解,真是可喜可贺,可喜可贺啊。

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    这天库洛还在感慨有组织就是好啊,连吃饭问题都解决了。丫可是个死穷逼,如果没有配餐供给,接下来日子就只能靠喝糖水度日了。这么残酷的话,居然被他说的这么的有喜感,笑什么笑,没见过穷逼吗?随后他收到外来通信,以为是特莱亚主任,万万没有想到居然是卡尔罗斯。哟呵,死穷逼,你还没死啊。他是特意来告诉库洛自己找到了更有意思的游戏,与其从库洛手中抢走机体,还不如好好期待一下库洛是怎么惨败的。这时,我方大部队来到阿扎提斯坦王国和WLF战斗,不料遇上了莫拉莉亚共和国的佣兵部队。齐力可一眼就认出其中有红肩队的指挥官里昂,刹那则是和某部队长机干架时发现了沙歇斯。随即失去理智狂追他,更用信号要求他出来。沙歇斯本来不想理会,可见刹那自己居然主动走出了驾驶舱,他也跟出去,我对你丫没兴趣,不过钢蛋我就拿走了!正当他准备射杀刹那时,重炮钢蛋和沙漠钢蛋及时救下了刹那。回去后,洛克昂狠狠地揍了刹那一拳,你混蛋,明明知道钢蛋机师和太阳炉都是极密。提耶利亚更是无法忍受了,举枪要挟刹那要他立刻离开,奈何刹那完全不怕。希罗对刹那这番举动也很难理解,刹那的解释是,我根本就没想,身体自己先动了。等于放任感情吗?希罗似乎对这样的行为不排斥,甚至还说要加以学习。

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    现在的情况是,暗黑大陆的兽人开始在太平洋周边地区大肆活动,新的次元兽的出现频率越来越高。所以上头决定将我方分成两支部队,一队是和平维持理事会直属的表部队,另外一队则是隐密存在的里部队。这边,特莱亚联系上库洛,很遗憾,VX的解析还是没什么进展,而MD更是音讯全无。不过艾思达加入了研究所,成为特莱亚的助手,这多少令库洛的噩梦可以继续下去。那么现在还欠多少,特莱亚算了一下,还差79万。哟呵,整整少了两成也,库洛欢呼道。

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    先说说表部队,这天库洛发现众人都在马裤螺丝会议室中看着屏幕发呆。结果,居然是在看《可曾记得爱》,看得一众女人的心花怒放的。据说当时和外星人战斗,“歌”成为了一个很重要的元素。那是什么,声波武器吗?女的痴迷也就算了,男的更是一致将林明美视为心中偶像,就连野猴子卡米纳也是如此。那不男不女的呢?看那边大叔和利隆,似乎也认了。这时,奥兹码队长过来通知大家接下来的任务,是支援国际交流。这名目可大可小啊,究竟是干啥捏?帮人拍电影,大汗。

    电影的名字叫《BIRD-HUMAN》(鸟人),主角干着干着就在那抱怨,好歹给点打工费吧。不料遇上了卡尔罗斯。喔,死穷逼,挺努力的嘛。看着众人吃惊的眼神,他很是乐在其中,不错,我正是无敌的有钱人。他会出现在这里因为这部电影的总投资就是A财团,而场地选在了希奥尼的国家,之就是所谓的国际交流。奥兹码发现了刚刚出道的兰花,真是气不打一处来,其中还有雪露。因为奥兹码生气,兰花显得有点失落,无独有偶发生了次元震,有人虽然极力想救兰花可终归心有余而力不足,这时候布雷拉出现,轻松得过分的就将其救起,并通知有人,你的同伴正在战斗呢。

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    库洛没有想到,在这群次元兽中居然有那只MD,而神秘人艾姆更是开着一部诡异的机体乱入,他自称这部机体也是次元兽,不过是特别类型的。最奇怪的是,一上来就说要库洛的命,还说是为了拯救世界。库洛刚和其战斗,丫又说库洛是自己的弟弟。哼哼,骗你的啦,瞧你小样动摇的模样。说起艾姆的这部机体,名字叫ARIETIS。ARIETIS是什么呢?ARIES的所有格,那么ARIES又是什么呢?白羊座,接下来我要说什么,你们应该懂的。结果艾姆闪人了,MD也没被干死便嗖的一下没了,整得库洛很是郁闷。

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    这边厢,制作方拜托兰花拜托有人去当替身演员,这也没啥,不过这个替身可是要上演和兰花的水中吻戏的喔。为此,雪露出现鼓励了有人一番,结果说着说着就上教导课程,瞧,舌头都伸进去了喔。最仆街的是,这激情一幕居然被兰花看见了。也不知道是福还是祸,内心被狠狠打击了一下的兰花反倒更能明白剧中人物的心情,于是强烈地吻下去。雪露你那算啥,咱这可是名副其实货真价实童叟无欺的“湿”吻。其实卡尔罗斯和希奥尼出现在这里并不是单单为所谓的电影,而是和三岛有个秘密交易。卡尔罗斯提供给三岛需要的物资DEC,而三岛则将船团的极密空间跳跃系统的设计图给他。还有,不说你也许不知道,幕后支持WLF乱来的人也是卡尔罗斯。你丫果然者啊,是不是,是不是!

  评论这张
 
阅读(3478)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017