注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天)  

2012-01-22 06:51:29|  分类: 谷子的魔装2日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 说起来,有人说本作是GAL,咱无语,你要说圣灵机是GAL还多少有点可信度,可本作怎么就GAL了呢,就因为有CG图?另外,关于正树情感问题,老实说我觉得描述得很真实。难道一定要整出一个情圣来,才叫不得罪人吗?前作第二章的时候,正树便已经很正经的回绝了琉妮的感情,而至今为止他从来没有主动追求过谁,只是平等坦诚的对待身边的所有朋友。当然,内心的情感是掩藏不了的,所以有时候有点那啥也在所难免。不过有意思的是,对正树死心塌地一根筋的琉妮在前作中毫无收获,可到了本作居然才开始正式有点谈恋爱的感觉,不得不说阪田还是没有放弃琉妮啊。当然了,按照兰古兰的等级制度,正树这样的两个婆娘一个郎是绝对被允许的,而且正所谓父母双亡,有机又有房,这三人组合幸福得不是一丁半点啊。

  第八天进度炎龙线第25话通

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    话说伽恩来到队里后,正树是怎么看这货都不爽。喂了一声,他没应。我说你啊!伽恩继续没应。靠,这里就你一个人,不说你还说谁啊?拜托,不还有你的两只使魔在吗?生活如此多喵。不管了,正树准备拉他上街。这时,琉妮和温迪也来找正树。纳尼,你们两个大男人成双成对逛街?我这边有必须确认的事情。琉妮提议不如一起吧。咱可事先声明,会有危险的。

    一到街上,琉妮就开始忘形了,咱们这样简直就是约会嘛。约会你妹啊,伽恩还在呢。正树一直坚持自己也有想法的,可就是说不清楚,依旧是完全行动派,你们可千万别当我是个傻瓜。哪有,我觉得正树你这样很好啊!温迪一激动,大喊出声。结果,招来一群人围观(死死团的?),二女侍一夫,羡煞旁人啊,还拍照。为躲避这些人,四人唯有进了一家咖啡厅。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    我说,为什么伽恩跟正树坐一块,那地儿明明应该是我坐好不好,琉妮有点不爽。一旁的温迪倒是一脸幸福样:正树在看着我,看着我哦。看着伽恩坐在窗边的德行,正树也纳闷:干嘛你非选那啊?因为你太没防备了。说到底,正树其实是想问清楚,究竟伽恩有什么目标没有。可这货居然毫无目标,现在的自己只是服从命令罢了。如果有命令,死了也就死了。实际上,愁当初的话语已经让他的世界发生了根本的变革。因为愁让他看到了邪神的真实模样,那根本就不是神,于是他很确定神对自己来说也是不需要的。话说一半,突然伽恩大喊一句,趴下。然后一枚子弹直接射暴玻璃,却被他以神速接住(空手接子弹)。虽然因此右手受伤,但这货还是依旧面无表情。见杀气散尽,赶紧带众人冲入小巷中。温迪发现,伽恩这衣服难道是防弹的,其实也不是,不过是用魔法加强了防御力罢了。身为暗杀者要是被人给暗杀了,那就真是孩子他妈不见,丢大人了。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    很快的,佣兵团出现在郊外,队长声称自己是牛X狙击手,可也没搞定正树。那是,谁能想到有人隔着那么远距离还能察觉到子弹射过去的,那根本就不是人好吧。其间,还有个打酱油的艾兰出来调戏了众人一把。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    战后,正树无意中听到阿哈马德要离队,其实大叔一早叮嘱别让正树这货知道了,毕竟正树最近的情绪很不好。当然了,阿哈马德的目的很明确,因为现在队里太缺人了,所以他必须靠自己的关系去拉拢,建立新的网络。于是,人又少了一个。

    接着便是死之商人一关,我之前说过本关可以引发三条分支,上次说的有点不准确的,某地那个所谓的隐藏要素也是鬼扯,咱相信维基的。主要分不动手,动手干剩敌人五机以下,以及动手干剩敌人五机以上。一周目咱不动手,二周目便选择动手,干了他丫的。结果,这么一闹,先前准备的监察完全没法用,就算代表出面交涉也被决绝。没法子,唯有离开吧。可离开途中却发现了埃里亚尔王国的部队在和灵装机战斗中,出于人道主义国际精神,代表下令出击救援。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    王国部队护送的人也就是那个装逼博士菲尔杜南,敌人则是佣兵和教团的家伙。为了摆脱现时的困境,当然必须救下博士。事后,博士表示愿意帮我方交涉,但有个条件,就是一路护送他到基地里去。那当然是没得问题啦。上了船,博士便开始对温迪展开攻势:十年不见,你还是那么美丽动人。温迪表现得很不自然,这就被人小鬼大的贵家看在眼中。肯定有猫腻。没有啦,不过是十年前去王国作技术交流的时候认识的。呵呵,贵家回头看正树,难道你不在意吗?正树有点别扭,还是说没什么。你真的不介意吗?这次轮到温迪好像很期待的问道。好吧,我很在意行不行。其实吧,温迪有点不好意思,可话刚到嘴边,那博士又来了。其实是求婚!嚓,刚见面就求婚,你也太猴急了吧,贵家吐槽道。这有什么,难道坠入爱河也需要时间吗,需要吗?其实现在我还是那种心情的说。什么!正树拍案而起。关你鸟事啊?面对博士的挑衅,正树马上就变得吞吞吐吐起来。加油,上,直接说温迪是你的,贵家则是拼命在一旁煽风点火,真是看热闹不嫌事多。可惜,到了正树也没个明确表示。对于他这种在感情方面优柔寡断的性格,温迪起先有点生气,最后也不得不发出一声叹息。要是他对我有那博士的一半的激情,那该多好,贵家旁白道。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    接着剧情可以跳到奥嘉音计划,塞尼亚很在意这计划的预想图,可博士推说还没完成。人家在意的只是造型,造型是很重要的!放心,我的造型肯定会很拉风。你那品味,难说啊。至少不会像你设计的超魔装机那么危险。你说什么!正所谓那啥,科学家有科学家的顽固和吃醋。

    然后是炎龙和迪蒂的回归,一周目的时候因为之前没有多少击坠数所以没领悟到的新必杀,这次终于悟到了。炎龙的是光焰万丈,这里稍微借用吾友给的注解。看看人家是怎么考证名词的吧,我真是越来越佩服阪田大爷了。光焰万丈:原形容诗文美妙,流传后世。现多形容新生事物前程远大。出自唐朝韩愈的《调张籍》,“李杜文章在,光焰万丈长。”,在郭沫若的《女神·太阳礼赞》中也有一句“光芒万丈地,将要出现了哟——新生的太阳!迪蒂则是领悟了飞瀑冲击。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    至于一周目的宅男大作战,这次我试着让女性平均等级比男性高,于是进入了另外一关,前期一样,不过后期是男性集体出动卖东西。穿的自然不会是女仆装,而是大河剧COS,你说夏莉安到底存了多少东西啊?炎龙有点小小不满:反正要COS,我更想COS三国志或者水浒传,那是,中国纯爷们嘛。最郁闷的当属扎修,你个弱气男,居然COS阿市,阿市啊。就连远在别国的基诺也因为普雷西亚的请求飞奔着赶过来了,然后COS了土方岁三(十四啊)。这时,恐怖分子傻瓜旅团杀到,于是众女性出战。接着便是一帮傻瓜在那发春,什么想被迪蒂斥责啦,我更想被琉妮酱斥责啦,你们根本什么都不懂,明明被塞尼亚大人干(天使圈圈)最高啦,我想听普雷西亚酱被干的声音啦。这帮人,真是完全没救了。

  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016