注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天)  

2012-01-23 05:36:07|  分类: 谷子的魔装2日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天量更少,皆因大除夕的,一堆琐事要忙,根本就没法静下心来搞创作(咱这也算是创作哦)。当然,友情提醒一下,明天是初一,初一是拜年和被拜年的日子,也是一年之中本人最烦的一天,所以有足够理由停一下,揍是这样。

    第九天进度炎龙路线第29话通

    这天代表找来众人,说麻烦又来了,兰古兰议会提出了不战决议案,意思就是完全不干涉南北战争。这样一来,修特德尼亚斯难得的稳定马上就会发生变化。考虑到我方部队可能会不听话,福尔修都又来监察了。我方要是乱来,可能兰古兰方面会直接停了资金援助,其实这也不打紧,咱现在开店赚得盆满钵满的。

    正树则开始练习剑术,不过伽恩很奇怪,你这算是从剑皇泽奥尔特那里学来的吗?当然不是,只不过和他打过几次罢了。怪不得呢,你这根本就不是神祗无穷流,最多是我流,简称乱砍。伽恩很严肃的说,如果你不找个正经的师父学习,就别乱来,这样等于是在亵渎神祗无穷流。你是说方古吗?那人剑术还行,但不够资格教人。到最后,原来是伽恩想跟正树交手。可惜还没行动,塞尼亚就急忙赶过来了。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    修特德尼亚斯果然开始行动了,北部军以要塞作为起点开始攻击南部军。妈的,这次居然轮到北部军违反条约私建要塞。负责守卫的正是阿克雷德,此间罗萨莉和基诺一起回归。战后,阿克雷德马上就联系我方,内容当然是投降啦。其实他早就想投降了,毕竟我方实力他很清楚,只不过有命令在,必须抵抗一下下才行。说到俘虏,这么大一座要塞居然就只有十八人,虽然阿克雷德推说是少数精英主义,但还是让人怀疑这一切都不过是他个人的算计。因为这家伙即使上了船,还是一脸轻松模样,一点紧张感都没有。

这边厢,基德悄悄找到温迪,想请她帮忙修自己的手表。温迪接过一看,发现自己无能为力,倒是可以推荐他去附近一家店里修修看。于是基德趁热打铁希望她能带自己过去,还说什么虽然不像正树那么严重,但自己也是个路痴。这时,躲在一旁的塞尼亚全部听见了,二话不说直接闯入正树房内。你想干嘛?继续二话不说,一把就把正树拉了出去。别拉,别拉!

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    知道了缘由后,正树心中还是有两个疑问。第一,为什么你知道是这里?因为基德那家伙先前也这么跟我说过同样一番话啊,这家伙明显是早有预谋。第二,为什么我们要在这里?难道你不在意吗?那家伙可是基德啊,知道吗,据说他已经向船上所有单身女性都下手了。什么,那么你跟琉妮也……当然,塞尼亚和琉妮都是马上一口回绝。普雷西亚呢?那是基诺的范围内,而且基诺是个真绅士,所以没问题。这时候,那边基德已经跟温迪聊得很熟络了,无意中还在橱窗中发现了一块类似于钻石的东东。看得温迪心中那叫一个汹涌澎湃啊,这可是百年前生产的记忆水晶,可以录下影像和声音的。基德见她那么喜欢,二话不说便决定买来送给她作礼物(老贵了,咱不差钱)。此法虽然很老套,但我也想要一个,塞尼亚暗自说道。正树稍微觉得有点别扭。嘿嘿,你吃醋了?哪有?哦,她收下了!纳尼,正树差点没叫出声来。很明显,基德这个干过谍报工作的人也不是吃干饭的,他早知道有人跟踪却依旧对温迪展开攻势,虽然没有什么实质进展,但他问以后还能再邀请她吗,温迪却没有马上拒绝。正树,你危险了。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    这时,北部答应了参加和平谈判,不过要请我方随行护卫,届时连俘虏也一起返还了。按理说南部并不会答应,因为他们士气真浓,可意外的是,南部侵略军居然被灭了。能如此准确预测到战局变化的人,恐惧也只有阿克雷德了。谈判地点设在了教会,并请来爱露西尼当中立的见证者。奇怪的是,炎龙一看到她就表现出了很反感的模样,更严厉的请她别再非议我方的事情。因为他知道,当初如果不是她的那些煽动言论,正树根本就不会半路走错了道。你难道真要否定一切的战斗,也包括自卫战吗?显然,爱露西尼这种理想论调在他看来就是非暴力不合作,结果如何早在预见之中。此时,那对因为南北分裂而分离了的姐妹居然见上一面,不觉两人抱作一团。言谈中,塞尼亚不得不暗自小心,阿克雷德这家伙是需要重点关注的对象。事情显然还没这么简单,乌夫居然假扮成士兵要抓住爱露西尼,幸好炎龙以少林功夫救下她。乌夫还不肯罢手,招来灵装机,局面一度陷入混乱之中。结果,难得要整的停战条约也签不成了,双方派出的大使明显是选错了人,均为明哲保身之徒,一遇到什么问题便将责任全部都推到了我方身上。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    趁着有时间,罗萨莉和基诺带着姐妹花参观灵舡,四人均为不易久远流剑圣的徒弟。遇上正树,这对小姐妹表现得很害羞。最奇怪的是,连罗萨莉都没法完全分清二人,可正树居然是一认一个准。因为之前有过战斗的经历,所以靠气区分出来的。这也太神奇了吧,姐妹突然变得激动起来,正树是继她们的老师修梅尔之后第二个能认出她们的人。于是,两姐妹都紧紧往正树身上蹭,搞得正树很是不自在。偏偏这时候,温迪走了过来。正树以为是个脱身的好机会,忙说温迪一定是有急事找自己。就让我们再抱多一会儿嘛,好吧,大妈。大妈?温迪震惊了。嘛,这两孩子只要是二十岁以上的不是大叔就是大妈了,连我都成怪叔叔了,基诺习以为常了都。可温迪不同,一句句大妈刺激的结果就是温迪头发又变成了红色。不妙!正树强烈感觉到有危险。是啊,大妈啊,真好,要不要大妈给你们点好东西啊。糟糕,连语气都完全变成丘蒂了。温迪给的东西是刚刚烤好的曲奇,两姐妹不由分说,拿过就吃。别吃啊!普雷西亚急忙赶来,可已经太迟,但出乎所有人的意料的是,她们居然觉得很好吃。这时候,基德冷不防闪了出来,温迪亲手作的东西怎能不吃。姐妹俩便一人一块塞给他,然后便是,卧槽,这太甜了,卧槽,这太辣了,我擦,死了。活该!

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    塞尼亚根据情报分析,发现北部军貌似有些奇怪,只有一个部分的兵力明显薄弱得过了头。这简直就像是故意为之,要引诱南部军攻过来的。恰恰就在这时候,罗德尼发来联系,说是南部大军攻过来了。一切正如阿克雷德所预想的,他们北部军见势不妙便溜,只得我方人员抵挡敌人如潮水般涌来的机体。这一战如果派贵家和普雷西亚出场,且之前超弩级震动拳和幽翠的奥津城使用了五次以上,那么这两个妹子就会习得合体攻击。理由是两机都是大地系的,而贵家在EX正树之章的时候开的正是普雷西亚这部魔装机,所以很熟悉两部机体的特性,于是还开发出了基本动作程序,只要用喊的就能发动(声音识别系统哦)。当然,这程序不是她整的,而是她逼使魔整得。这方面,她和正树还真不是一般的像。至于招式名,很拉风。写作大地的桎梏,念作GAIA’S BIND,这才叫装逼流起名法。

不过说来也怪,明明南部军还有大量兵力,却毫无征兆的便撤退了。那个,让我来说明理由吧,阿克雷德以此为由又上了一次灵舡。其实是他先断了南部军的后路,南部军攻击的那个所谓的薄弱点正是个大圈套,于是他们一口气就全被围歼了。另外,据阿克雷德自己猜测,北部军在一个月内恐怕也不会再有所行动了,毕竟政府方面没那种决策力。

谷子的魔装机神Ⅱ日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

话说这天,正树和琉妮正在健身房锻炼,没曾想温迪也来了。嘛,最近忙死了,工作堆积如山,所以想让身体稍微活动一下。那你可得重新调整,那东西对你负担太重了,上次方古舍命一搏,结果脱臼了。目标是多少呢,消耗掉六百卡路里吧。嚓,为什么这么准确啊?因为之前吃了迪蒂作的东西。好吧,那是天堂的食物,为什么捏?天堂嘛,不是人待的地方,天堂的食物嘛,不是人吃的玩意儿,你懂的。没办法啊,茨雷因给的,我也不知道是迪蒂作的。那吃了多少?一块曲奇,甜得那叫一个惊悚,所以我测了一下,足足有六百卡路里。妈呀,一块就那么高热量,迪蒂的身体构造到底是怎么回事啊?琉妮重新调整好器材,怎料温迪在那嗯了不止十五秒(便秘啊),机器却是纹丝不动的。大妈,别挣扎了,你还是练跑步得了。

代表说兰古兰方面有可疑迹象,需要回国一看,貌似是傻瓜旅团又在闹腾了。话说塞尼亚都在准备开二号店了,开店可是好事,这样店员还可以四处收集情报,上次就发现有人故意来砸场子的。不料话说一半,旅团帮人还真就出现了,地点居然距离店铺很近。见到我方,关于是哪位女性的忠实份子,这帮傻冒又开始发春起来。事后分析,很有可能旅团的背后是那个战争承包公司,因为他们是极力的促成纷争然后好武力介入(天人啊)的,自然会视我方的存在为眼中钉肉中刺,这么搞明显是要搞臭我方的店,好断了资金来源。话说我们现在真的很需要这店吗?当然,足足两成的资金来源也。被他们这么一搞,现在营业额是直线下滑,附近的人家还抱怨因为咱们这破店让他们生活极度不安宁。这招真不可谓不狠啊。

  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016