注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

关于日记计划暂停的通知  

2012-12-11 05:24:31|  分类: 谷子的第2次机战O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先,很遗憾的告诉各位朋友,我的OG日记要暂停一段时间。主要原因是自己的眼睛结膜严重充血,其实这情况以前写日记的时候也发生过,或者应该说必定发生,但这一次特别严重。主要还是每天用眼过度(电脑,电视两边转),休息又少。以往写日记基本都是硬撑下去,所以网上那些别有用心的人怎么指责我都可以一笑置之,但唯独你说我写日记是在晒优越感最令人不爽,你见过有人拼老命甚至赌上自己眼睛晒优越感的吗?当然了,在此也要给各位支持我的朋友说声对不起,毕竟我是承诺过要写这日记的,原本就算身体欠佳也应该撑下去把它完成了。然而,老妈发现了我的眼睛有问题,更看了我的医院病历,甚是火大,嚷嚷着写这些东西干毛,又不能换钱,还伤了自己身体,你傻啊!于是,在她的勒令下,我这些天都得过上禁机的日子了,还好电脑能用上一点点。

       总之情况就是这样,这期日记真是X事多磨,目前也只能休息到眼睛情况有所好转再重新开始,至于什么时候能重开真不是我说了算的,大家节哀……我呸……大家无需挂怀,毕竟发售后一周网上已经各种图透视频透文字透的了,至于里面到底有多少货真价实的东西还需要各位慧眼识别,就是这样啦。

  评论这张
 
阅读(2965)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017