注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天)  

2012-04-06 07:25:23|  分类: 谷子的第2次机战Z |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  进度继续龟爬,加之分支路线尽可能全部都走,所以嘛,就这样吧。现在人是愈发的疲惫,不开玩笑的说,写今天日记前一分钟,我还在想干脆直接删了吧,这多省事啊。面对这个满世界剧透晒优越感的网络世界,有时候真觉得当年没开网络的时候多么幸福,几个朋友手机短信互相爆进度,传感慨的,甚是美妙。而现在呢,自由发达的网络世界却没有能够让这种美妙感得到扩张,反而让人愈发的感到恶心。例如,什么游戏西方就是强,为啥,人家能砸钱,你小日本揍是没钱砸。我就奇了怪了,难道评判一款游戏好坏就是靠砸钱多少?好比人好莱坞电影精品不少,可砸了好几亿拍出的垃圾也不胜枚举,国情不同,难道你一定要国内电影也学人家砸个把亿美金才叫好吗?至于技术高低,游戏好玩不好玩就仅仅依靠一个画面技术?记得之前某人还大言不惭的说什么,战国香蕉3为啥烂,因为用的是PS2的引擎,当时我差点没一口盐汽水喷在显示器上,这货烂的原因难道是因为画面?难道把画面整顶点了,这货无聊的本质就会发生根本变化?唉,反正这段时间我是尽量不去网上看下限,免得自己不愉快。

             第二天进度 古孟+中东路线第七话通

 

    因为选择了跟卡连一行人走,于是艾思塔又不得不面对主任作深刻检讨。但她就是这样的孩子,认定了的事情死活都不会退回去的。毕竟从迪奥口中开始明白这个世界的扭曲,自己也希望能够像卡连那样为了改变世界而战。话都说到这份上了,主任只好鼓励她,作为饯别更送给她一句魔法咒文。你也有,像库洛那句吗?嘛,我们都是大人,没这样的句子还怎么活得下去?这句话便是“他们是他们,我是我”,解释起来大概就是“鬼离去,福进来”,道理很简单,别人的正义是别人的,自己的正义是自己的。

               地狱战场

    说说古孟吧,卡连等人来这里就是为了当佣兵赚钱,没想到却遇上了哥德老爹,于是,三人被直接介绍进了某部队。那里可是人称地狱的战场,在部队里面居然还遇到了激烈哥。因为激烈哥有红肩队的黑历史,所以一进来就被队长当成了敌方派过来的间谍,为此没少受队员白眼,不过这样对激烈哥而言简直就是毫无影响。一场小试牛刀的战役过后,艾思塔明显表现出了疲惫,毕竟自己并没有接受过和人类战斗的训练,可激烈哥也注意到了卡连心中的疲惫,遂劝其不要勉强。现在对于卡连而言,复兴黑骑士团就是头等大事,容不得片刻怠慢。有意思的是,黑人小哥巴尼拉还有可可娜居然都找到了这边,巴尼拉更是销魂的喊了一句长音“激烈哥酱”(酱你妹啊),见到他们,激励哥难得露出了自然的表情。虽然这家伙嘴上不说,可内心又开始发表诗作了(什么农民工诗人,和激励哥比起来,那些也不过就是高端小学生水平罢了)。是你们给予了我心中一点点的温暖,也带给了我少许希望。当然了,激烈哥会主动投身地狱战场,目的只有一个,那就是找到菲娅娜。因为他知道这里有红肩队的家伙,而抓走菲娅娜的秘密结社又和红肩队有着复杂的联系。

    巴尼拉在古孟开起了酒吧,于是邀众人过去喝酒,交谈中提及蓝色AT,说是但凡遇上的人都没一个能生还的,所以有了死神的称号。死神?我们这边的死神可是个超级阳光还很会照顾人的家伙哦。这时,卡连端着酒就出来了,我擦,这装扮,兔女郎也。其实卡连心里是一百个不愿意,完全是硬被可可娜穿上的。到头来还是为了钱,还被可可娜胁迫要微笑,要装可爱。不过这么一搞吧,几乎所有男性都乐开花了。嗯,卡连,你很受欢迎嘛,一边的CC吃着皮萨无所谓的说道。吃什么吃,你也过来干兔女郎啊!那可不行,CC不可爱,艾思塔又是个暴脾气,万一不爽跟客人打架怎么办?嗯,所以说,你以前扮公主过家家的经历算是派上用场了,真好,CC继续吐槽道。好你妹啊!突然,队长冲进来说发现了次元兽,要我方全体出动,可这货看到卡连立马表情就淫荡了起来,你就这么穿着出战吧。纳尼!

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    卡连很郁闷呢,结果战场上艾思塔却比她还郁闷,而且很不爽,拿起三角铁一个劲的猛敲。我才没有羡慕嫉妒恨呢,我才没有羡慕嫉妒恨呢。我说,我们这战斗呢,严肃点行不,怎么连三角铁这类东东都带进去了。你妹,你都带着兔女郎装进去了,为什么我就不能带个道具?敢情你丫是因为没有得穿兔女郎才发飙的啊。说回次元兽,依旧是之前出现过的新类型,而且很明显,这批次元兽比一年前强了不少。根据主任的推理,是因为破界之王灭了,于是没有人能提供给它们能量,简单三个字,就是“饿疯了”。话还没说完,大批部队杀到,其中就有传言中的蓝色AT。胖子想去单挑,幸亏被激励哥拦下,这才保住了小命。激励哥很清楚,这家伙的反应速度根本就不是普通人,而是PS(完美战士)。肯定是菲娅娜,一想到这个,激烈哥便不顾一切冲上去,甚至从机体里走出来大声呼唤,结果还真有效,对方也走了出来,不过摘下头盔一看,居然是个爷们,这打击可大发了。这货不就是一年前被激烈哥击退了的那个伊浦西龙吗?二话不说,伊浦西龙打爆了激烈哥的机体,泊塔利亚想上去救吧,却被一个名叫莫妮卡的女的给半路狙击了。结果激励哥虽然受重伤,但还是死不了。回来后,队员都对他这抽风举动无法理解,但卡连等人很清楚是怎么一回事。见卡连这样子,胖子提出要不就和自己交往吧,他可以提供些融资门道。那可不行,我是必需靠自己能力赚钱的。很好,顺带把我的皮萨钱也给付了吧,CC继续无所谓地说道。你个吃货,扮兔女郎去!

    刚才那一战,泊塔利亚显得有点惆怅,这倒是让艾思塔发现了,一问之下才知道莫妮卡是他的青梅竹马,不过泊塔利亚当初是为了实现国家近代化而战,所以无论遇到什么对手都必须战斗下去。这可不行,你不是不想和莫妮卡战斗的吗,那就不要战斗啊!天真的艾思塔十分不希望看到朋友间自相残杀。此时在医院,激励哥因为那一系列匪夷所思的举动,已经被队长确认为间谍,更要带去接受将军亲自审问。殊不知将军正和阿罗斯的林特交涉中,条件是交出PS,这样就能加盟地球联邦。所以所谓的审问根本就是个幌子,将军要的是让激励哥攻入宫殿,然后抢到PS,为此更直接任命激励哥为队长,而原队长反倒被降级了。同一时间,伊浦西龙打算带走一号(也就是菲娅娜),一号虽然也是PS,但却十分恐惧战斗,不过伊浦西龙并不要求她上战场,因为对他而言,一号是自己战斗之外的全部,尽管他知道在一号心中有激励哥。不管你爱着谁,也不管你让我如何的痛苦,一切都用战斗来了结,我要在你面前亲手干掉激励哥。

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    战场上,激励哥狂追伊浦西龙九条街,为了问到菲娅娜的下落,却遭受其反扑。没曾想敌方出动增援,在一部小灰机上居然还有菲娅娜的身影。敢情领导是要让一号亲眼见证激励哥的死。危急时刻,菲娅娜抢机冲过去,结果激励哥和伊浦西龙都慌张了,一通乱射居然将这灰机给击坠了。我的亲娘哟,激励哥赶紧奔着灰机坠落地点冲过去。我方正打算跟上,这时候,突然一通射击,竟将所有敌人都给打爆了。CC很明显感觉到,这射击其实是冲着他们来的,果不其然,来袭的部队是阿罗斯。原队长见势不妙,赶紧以追击激励哥为理由土遁,真是跑得比兔子还快。虽然我方坚持应战,奈何敌人全是精锐,没几回合就开始吃不消了。猛地,一部熟悉的高达杀了过来,这不是刹那吗,怎么长大了捏,而且一刻赛亚还是烂成这样的。注意了,不要以为人开高达人就骄傲自豪,乱冲的话可是很容易被打爆了,万一打爆了就OVER了。刹那认定阿罗斯是世界的扭曲,所以必须灭之。战后,他更提醒我方要小心,这个国家已经被阿罗斯盯上了,说完就闪人了。

    与此同时,原队长找到了菲娅娜,正欲生擒,幸好激励哥即时赶到将其击退。于是,两个有情人终于得以重聚,此刻激励哥心中是百感交集,又发表内心感慨:就算前方是地狱,可我就是为了这一刻才活着的。这一边,卡连等人准备协助泊塔利亚攻占宫殿夺回国家,而激励哥刚跟菲娅娜调情了一下下,也准备重归战场。面对菲娅娜希望和自己一同离开的请求,激励哥并没有半点犹豫。如果是以前的自己,此刻肯定会选择和她私奔,但现在的他很清楚,必须战斗下去,这也是为了能够让二人在这个地狱般的世界继续活下去。

    战斗已经进入最后阶段了,作为国家领导的殿下却好像无所谓,托雷斯明白其用意,他的最终目的就是为了和跟随自己的士兵一起去死,借以毁灭所有古老的东西,从而让国家得到新生。所以对他来说,这是一场必须败阵的战争,也是自己最有意义的死。正在那作最后陈词呢,不料被刚巧路过的莫妮卡给撞个正着,然后就……

    话分两头说,酒店里,可可娜正因为找不着激励哥而焦急呢,看到她这样子,巴尼拉心里很是不好受,你以为我是为了谁才这么拼命的,还不是为了你!突然响起了警报声,丫的,阿罗斯的部队居然开始攻击古孟了。将军一下子就傻眼了,这算怎么个回事,之前还交涉地好好的,人林特才不鸟你呢,他正乐于自己所擅长的扫荡战呢。正当这货HIGH得不行之时,突然收到联络,说是发现了天人高达。你说什么!

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    这边厢,激烈哥先于我方单机突入宫殿阵地,不想菲娅娜也开着AT加入,之后我方才总算赶到,可伊浦西龙已经开着PS专用的AT出来显摆。这还不算什么,阿罗斯帮家伙也来搅局,而且其中还看到了朱雀的身影。现在人家已经圆桌骑士,排号第七,号称大不列颠最强骑士。现在的他目的很明确,只有顺着这条道走到黑,才是实现真正和平的最快捷径。乱战中,伊浦西龙发现AT调整不完全马上闪人,激励哥见状便和菲娅娜一起追击过去。卡连和艾思塔她们也跟上,而泊塔利亚则在队友帮助下冲入宫殿。没想到,在宫殿里遇上了莫妮卡,更没想到的是,两人刚见面,莫妮卡就被人给射了。临死的莫妮卡说出了自己听到的真相,这场战争根本就毫无意义,不过是某人的实验罢了,说完就死在了他的怀中。

    激励哥追击伊浦西龙的目的是为了找到其上头,也就是波洛,之后便强迫他回答自己的问题。第一,为什么要带伊浦西龙和菲娅娜来古孟。回答是为了实验,作PS的精神测试。因为就目前的数据而言,PS并不完美,精神层面还存有瑕疵,而且经过这番实验正好说明无论是菲娅娜还是伊浦西龙都不完美,因为她们都被人类情感所左右,作为兵器只需要纯粹的憎恶就行了。第二,PS能变回普通人吗,答案自然是否定的啦。这时,伊浦西龙又来了,而且还一击打爆了激励哥的机体,幸好激烈哥反应快及时逃出,伊浦西龙不依不饶的,居然也跟着跳出去打算与激烈哥玩单挑。菲娅娜实在看不下去了,开着机体就冲过去,你是不会朝我开枪的,伊浦西龙自信满满,结果却逼得菲娅娜是一通乱射打得他头破血流。精神混乱的菲娅娜刚一退后就被突如其来的红肩队给抓了个正着。他们还打算对激励哥下手,危急时刻,卡连等人及时赶到救下了他,现在这情况打下去已经不是办法,只有强行撤离。

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    说回泊塔利亚这边,冲入宫殿,找到殿下,原来两人曾经是很好的伙伴(基友),可现在因为理念和立场不同却不得不短兵相接,好吧,是长兵的说。以为这是一场殊死决斗吧,不料殿下连挡都不挡,直接就被泊塔利亚给捅了个正着。临死前,他交代了一切,更把逃生路径告知泊塔利亚,希望他能活下去,然后为了国家的未来而战。阿姨洗铁路,最后一句话说得他是泪流满面(果然是基友)。接下来,众人汇合,巴尼拉更是带来了大笔钱财,不过说好了是借的,得算利息的哦。真小气,艾思塔不满道。小气你妹啊,你家库洛可比我小气一万倍好不好!另外,他还带来了刹那的话,说是在逃脱路线上有卡多路等着呢。众人本想走了吧,个SB副队长还以背叛为名强上,结果可想而知,直接就被我方乱射掉了,该!

                     天使再临

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    现在说说中东路线吧,卡多路收到线报,说是在阿扎提斯坦王国有高达出没,而且很大可能是殖民卫星的高达,所以当务之急有必要到阿扎提斯坦一探究竟。此时,多罗华和希罗正在马戏团中,根据他们的情报,阿罗斯已经驻扎在王国周边,接下来可能就是要随便找个借口然后武力介入,近而吞并王国。经过这些天的接触,多罗华看出了希罗心中的迷惘,而他自己心中又何尝不是迷惘重重,现在殖民卫星已经完全被地球联邦掌控住,万一哪天又拿殖民卫星来要挟我们交出高达,到时候我是否也有觉悟自爆呢?如果是这样,我可要给你一个忠告,希罗刚想说,就被多罗华抢先一步,那是很痛的对吧,你之前就说过了。知道就好。

    此时,OZ派出特使蕾蒂跟玛丽娜交涉,希望他们能加盟地球联邦。玛丽娜表现得很犹豫,她很清楚如果自己拒绝,到时候会是怎样下场。虽然蕾蒂一再强调就算拒绝也不会武力镇压之类,但当年日帝国就是一个很好的例子。这时,一直被保护的丽丽娜突然冲了进来,你们不就是这样把反对自己的人通通灭了的吗?遂举枪瞄准,想要为父亲报仇。眼见形势是一触即发,玛丽娜赶紧阻止她,要是你这么干了,不就变成和OZ的人一样了吗?结果,丽丽娜还是下不了手。

    很快的,多罗华和希罗便跟OZ的部队交上了火,之后卡多路等人也加入战场。这时,卡多路希望艾思塔能离开,否则之前作的那些替她脱罪的掩饰就全白费了。那又怎样!艾思塔搬出库洛名言,表明自己绝对要坚持到底。战斗中,多罗华看见有部机体打算逃脱,见到高达的人绝对不能活着离开,于是追上前去,却意外发现那边有个人,是凯斯琳。这时敌人反扑,多罗华居然用自己的高达替她挡下全部攻击。到此为止了吗,失去战斗力的多罗华拿出自爆装置,准备展现自己的自爆秀。说时迟那时快,刹那突然乱入救下了多罗华,毕竟之前自己也曾这样被卡多路和多罗华救过。乱战之后,刹那对希罗说,如果你想找到答案的话,就跟我来,和我一起对抗世界的扭曲。希罗犹豫了一下,最后还是决定要依靠人的情感而行动。

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    多罗华则是找到凯斯琳,凯斯琳质问他当时为什么要这么保护自己。对他来说,那样的死或许才是最好的解脱,因为他现在已经失去了活下去的意义。不料话刚说完,迎面就吃了她一击拳头,什么失去活下去的意义,少在那自以为是,你要是死了,存活下来的人怎么办?一席话便软化了他的心,答应我,一定要活着回来。那我没法保证,不过,我会努力的。事后,蕾蒂的脑子转得真是飞一般的快,居然以最危险级别的国际恐怖分子(高达)有可能潜伏在王国为理由而派兵驻扎进来,对此玛丽娜是没办法了,不过她也明确表示自己国家不会加盟联邦的立场。娜娜丽则是为了不拖累玛丽娜决定独自离开,此时迎接她的人居然是诺因。

    话分两头说,阿罗斯的老大古德曼找上门了,当面质问托雷斯,为什么明知道阿罗斯要对阿扎提斯坦王国下手,还派出OZ部队去搅乱。托雷斯表现得很淡定,OZ和阿罗斯间连携方面的错误又不是一次两次了,况且二者争功绩也是人尽皆知的事实。古德曼则认为托雷斯这种交涉方式过于拖拉,就该快刀斩乱麻,现在已经是血拼的时代了,血拼啊!反正靠说的,古德曼永远都不是优雅的托雷斯的对手,拉着老长一张脸便气焰嚣张的走了。这时候,裤袜脱落和泽古斯才回来,都是特佐哦。他们已经成功让某国加盟联邦了,看来也是时候了,托雷斯终于打算有所行动了。改变时代的风,说不定会是一场暴风雨。说到泽古斯的部队,其实编入其中的还不只有裤袜脱落哦,连飞鸟真,卡谬等人也在,而且没少受OZ的人闲气。虽然对此卡谬是隐忍不发,但真可是早就受不了了,凭什么人卡塔隆的人都投降了,你们还将其全灭了,阿勒克斯是不以为然,一切都是为了功绩。别忘了,高达可是联邦的敌人,要不是这样,你们的高达也不至于被封印。接下来泽古斯部队的任务是护卫总帅托雷斯,也包括迎击敌人,这敌人自然是高达啦,结果卡谬他们最不希望的事情还是发生了。

    很快的,卡多路就收到线报,说是托雷斯打算单独行动,负责护卫的是一个中队,其中也包括泽古斯的小队。好机会啊,超VIP的客人护卫还不多,艾思塔有那么点小兴奋。陷阱,多罗华不假思索说道。我说,我们怎么可能那么简单就抓住OZ的动向,而且护卫还这么少,明显就是故意散播假情报嘛,迪奥笑笑。那照你们这么说,大家都知道是陷阱了,搞这一套还有个毛意义啊?意义还是有的,至少可以引出那些连这么明显都看不出来是陷阱的傻瓜,多罗华一句话刺中艾思塔要害。不过转念一想吧,现在以我方这点战斗力是绝对不可能跟OZ正面对着干的,所以还是有必要赌一把,就希望到时候能有其他傻瓜来助阵吧。

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    话说泽古斯和裤袜脱落已经安排好了防卫线,泽古斯很好奇为什么裤袜脱落会选择留在OZ,很明显他并不想跟高达战斗,所以才会故意调开卡谬他们。但裤袜脱落却坚称和高达作战是自己的宿命。结果,傻瓜果然还是来了,先出战的是五飞,而且看到我方出现,直接就要求我方支援他,让他冲过去灭了托雷斯。待五飞突破防卫线,OZ的增援就到了,其中就有开灰机的卡谬和真等人。五飞找到托雷斯,当即跳下高达拿青龙刀过去劈友,可惜,这一战毫无悬念,快就一个字,嗖嗖几下,五飞便败下阵来。奇怪的是托雷斯并没杀他,反放他走人。你妹啊!五飞大叫着,开着神龙嗖的一下就从众人眼前消失了。你说这算个怎么一回事嘛,不过也好,有他这么一闹腾吧,确定作战失败的我方也就可以马上撤离了,卡谬和真终于不至于和过去的同伴厮杀,实属万幸。事后,真是愈发的不爽,难道联邦现在的所作所为就是正确的吗?在卡谬眼中,联邦的存在至少在破界之战后很好的稳定了局面,所以关键的问题还是在OZ和阿罗斯这两支部队,正因为他们的存在使得局面又变回当年三大国家对峙那样。其实他们现在是完全不知道该怎么办,基拉当了特佐上宇宙去了,阿姆罗又不知道被调到了什么鬼地方。你说如果没有了OZ也不行,没有了OZ的话,谁来保护地球,又有谁来钳制阿罗斯?

    败给托雷斯的五飞很是崩溃,原来自己只会拿比自己弱的人当对手,自己是如此的BABY!我已经没有战斗的资格了,别拦我,我要跳海去!没想到被艾思塔一通臭骂,一两次失败算什么,只要还活着就要一直战斗下去啊!简单一句话让五飞突然冷静了下来,还一个劲盯着艾思塔看。看什么看,没看过美女教训人吗?能用这种方式思考的你很强,没头没脑说完这句话便直接走人了。

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    然后阿罗斯部队调来新队员,其中有小熊,还有路易斯。一听到是和高达作战,路易斯就无名火起,她要干掉高达为父母报仇。而看到她这模样,小熊却在发春,少女啊,敢情多少年没看过活的少女似的。一路上,聊到运输机残破不堪,也就聊到了研究所的近况,依旧窘迫得可以。其实如果利用前该死有钱人卡尔罗斯的经营能力也不至于成这样,但无论是主任还是艾思塔都不想这么做,所以虽然所里有卡尔罗斯,却一直让他打杂。嘛,这点倒是跟库洛有点像,虽然丫是个彻头彻尾的拜金主义,但却对金钱有着特别独到的洁癖。不过呢,人家现在可是上班族,无债一身轻的漂亮身体哦。迪奥一句漂亮身体当即让艾思塔脸红耳赤起来,你该不会是在联想些什么糟糕的东西吧,多罗华再次一语中的。哪有,我不过是想库洛的裸体而已。瞧这小妮子,多实诚啊。我说,你这联想方式也太跳跃了吧,这根本就是妄想嘛。无路塞无路塞,再说就把你们踢下去,我的地盘我作主!对运输机那么不爽,要不你们自己弄一部来啊,不过你个下下签死神,简称贫神是做不来的吧,哈哈。靠,别乱改人外号好不好。

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    卡多路分析了一下现在的情况,还是应该找帮手才行,刚好这附近是卡塔隆的地界。你说巧不巧,马上就发现阿罗斯部队在干卡塔隆。不帮绝对是不人道的,可就算现在赶过去了,估计他们也都跪下了。关于这个,艾思塔有个想法。就在阿罗斯部队已经快要全灭卡塔隆那些废机的时候,艾思塔等人总算赶到。原来他们把运输机调为自动控制,并用运输机吸引阿罗斯的大部队。这招可谓相当GJ,不过艾思塔想的却不是这个,而是万一到时候将损失运输机的费用全扣自己头上怎么办?她可是亲眼见证过库洛的借钱生活是怎么过的,所以自己绝对不想变成他那样。没几个回合,提耶利亚驾驶着炽天使高达出场,没曾想新的次元兽也来砸场子。太混乱了吧,基宁队长见败局已定,可怎么着也得干掉一部吧,于是雄起冲过去,这时突然出现一部机体,离着老远距离就直接将其给狙击了。这技术,这……提耶利亚有点不敢相信,怎么可能嘛,他都已经死了。随后,天人的新母舰也赶到了,于是双方开始交换情报。

    此时,刹那带希罗去看一座早已经变成废墟的城市,这全是阿罗斯的杰作,因为查出有卡塔隆的人潜伏在此,于是阿罗斯不由分说便全面轰杀。其实变成现在这样有一部分责任在于我们,我们当初本来是想着靠战斗改变世界的,可到头来却衍生出新的扭曲。说着说着,一萝莉走过来,问希罗,大哥哥你们的家也被烧了吗,因为看见你们表情很是悲伤。对此,希罗只能说一句对不起。其实我们还有比道歉更必须去做的事情,刹那让希罗去OZ的基地,因为那里有希罗的高达。与此同时,根据王留美提供的情报,提耶利亚也确定在OZ的基地有高达,所以现在的任务是全面进攻该基地。

谷子的第2次机战Z再世日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    这个基地的防卫部队正是泽古斯小队,刚战斗没多久,基地内里就响起了警报,敢情是潜入偷东东的希罗被人发现。更操蛋的是,阿勒克斯居然开着机体去杀希罗,这让泽古斯再也忍不下去了,你们这样还算是OZ的将士吗?闪光男爵可不是伊达,挥着光剑就把他们给秒了,之后更是从机体下来和希罗面对面(搞基),他希望希罗能开上W高达,然后和自己拼死一战。此刻,外面正打得火热,基地里的真等人却是不知所措,奇怪的是,意外的收到了托雷斯的贺电(大误无比),他以OZ总帅的权限解除了高达的封印,允许他们开高达出击并靠自己的判断和自己认为的敌人战斗。真就等着这一刻呢,他认定了自己的敌人就是OZ和阿罗斯。那边希罗和泽古斯的死斗还没个结果,突然半路杀出了个丽丽娜,她知道泽古斯曾是日帝国的人,所以希望双方停止这种无意义的战斗。看到成熟了的丽丽娜,泽古斯心中很是欣慰,但他还是不打算退让。没办法,丽丽娜唯有要求希罗干掉他,因为他居然加入OZ这种卑劣部队,根本就是日帝国的耻辱。关键时刻,诺因再也坐不住了,绝对不可以啊,难道你想看着自己亲生哥哥被人杀死吗?话说到这份上,泽古斯就是再想坚持也不行,唯有直接闪人了事。一场恶斗之后,虽然解除高达封印是托雷斯的失误,但擅自藏匿高达并加以修复却是大罪,泽古斯你就等着挨处分吧。为此,托雷斯让裤袜脱落当上特殊部队的队长。

    经历了这么一战,高达部队算是基本重聚,可最高兴的人却是李疯子,原来王留美也是在他授权下才给予天人部队适当引导的,为的就是要故意增强他们的战斗力。反正一切尽在掌握,之后提子二号更带来了一个李疯子想见的人。这人居然是阿姆罗,知道吗,为了不被托雷斯察觉,他是用了多么迂回的方式才将阿姆罗调任到这边的。话说你丫谁啊?自己和自己对话,真让人无比蛋疼菊紧。我们可是变革者哦,我们的目标是,没有蛀牙,我呸,是在战斗中促使人类变革。

  评论这张
 
阅读(4320)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017