注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第二天)  

2013-03-18 05:34:37|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

抽空实验了一下下相机的使用方法,但还是不得要领,只能勉强凑合看看。至于上次我说对SD三国传门清,那是因为从初中开始我就是SD钢弹系(尤其是武者系列)的爱好者,可惜后来上高中就给戒了,本想这辈子都不会再碰的,结果被吾友送的生日礼物(孟获+祝融)给一刺激便一发不可收拾。还好三国传已经结束了,不过貌似新传要出,这他娘到底何时是个头啊?顺便拍张三候加天玉铠的图,这也应该是目前三候的最强装备了,虽然刘备还能升级翔烈帝,但曹操的机武帝和孙权是轰大帝是没戏了,漫画中最终战可都是升级为帝再开天玉铠的黄金形态哦。至于天玉铠,炎凤、苍龙和弩虎一看就是四神,那缺少的玄武呢,自然是给了只会大叫“他马戏”的吕布啦,可惜他信春哥后的升级版玄武装也是没戏的。还有,赤壁特别版中曹操有双剑(游戏中只有一把),天凤星凰剑和天凤威天剑,孙权则有一把升级了的天华虎锭刀。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这几天断断续续玩着UX,感觉做的十分有诚意,语音什么的自不用说,角色表情我本来还想着没有变化或者就是形态变的时候多一张(例如各种爆眼),但实际玩到才发现角色头像还是有不少的,战斗和剧情也是分开的,比起AP找各种理由的面瘫一张了事厚道多了。而且本作机体行动起来的细节多了不少,例如动起来附带的金属摩擦声,拔刀音效以及三国传各种跑步声音之类的。当然了,这玩意儿到底好不好另当别论,但至少是用心了。千万别把UX跟破界再世篇比,人家可是死胖子亲儿子,正统系列作,各方面资源和预算根本就不是一个档次。就好比两家中学,一家是重点一家是普通,你让这家普通的去跟重点比升学率,比不了就说人家普通中学不用心态度有问题坑爹什么的,你觉得有意思吗?我知道就算自己这么说,某些人该黑的还是会黑,这不,刚黑完画面说什么跟DS没差别啦,什么开3D反而模糊啦(赶紧去看眼科吧,不然晚了就没得救了),还一群人对着个录制视频一通的冷嘲热讽。那边则已经开始连声音都要黑,说什么我几千块的高级耳机浪费啦(这下好,不仅眼残了,连耳朵也废了)。估计下周的首周销量统计一出来,又有新的切入点可以黑的了吧。最好笑的是,一大帮人明明看不到半点要入的念头,却在指望着贬值,这到底是何等扭曲的心态啊,难道就真的有这么大的仇恨吗?别想着会跟PXZ一样,PXZ素质跟值崩几乎没关系好吧,最后大家一起来膜拜一下我PXZ的存档吧,四周目哦亲,这游戏二周目才是真正的形态(连二周目都没通的人没资格质疑本作),而且追加了大量极品装备让人欲罢不能啊。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

      第二天进度宇宙路线第7话

话说罗米娜公主一行人所乘坐的艾尔夏克号终于跳跃来到了地球外围,一群火星人在那感叹蓝星真是死吧拉稀,虽然同为火星人,但地球可是真野锭的故乡,那里还有他的基友。当然了,现在不是感叹的时候,他们不仅被杂布穆军追击,又被火星开拓基地的地球军给流放了,情况十分窘迫。还好,锭说自己在地球连邦军方面有人,也就是童年玩伴的罗宁,但愿能靠他帮自己向上面的人说说话。对此,伊鲁博拉很是怀疑,正所谓物以类聚,人以群分,你个小样这德行,基友估计也好不到哪里去。

事实证明伊鲁博拉并没有想错,尽管罗宁在大会上据理力争,但艾尔夏克号还是被认定成恐怖分子。这是为什么呢,原来是哈扎德搞的鬼,他一口咬定锭一行人在火星造反,并以罗宁和锭是基友身份相质疑。这时,琉璃和席琳坐不住了,明明是因为火星开拓民不堪忍受虐待才抗议的。哈扎德更来劲了,那里面还有接受遗传基因操作的,根本就不算是人,对待这种暴徒就该用武力镇压。异议阿里!卡佳丽指责他时至今日还用如此落后于时代的思想,怎料却被哈扎德反向异议阿里,我可听说你们跟某非法佣兵组织有一腿哦。结果上面的人得出了一个很坑爹的结论,将艾尔夏克号定义为恐怖分子,为今之计只能尽快将他们一行人保护起来。卡佳丽想让他们降落在阿卡姆市,因为那里能跟UX合流。

这边厢,古兰山帮人也来到了地球周边,却无法跟本星取得联系,正郁闷呢,冷不丁哈扎德张脸出现在面前,真是吓死亲爹了!原来这哈扎德跟古兰山是一伙的,怪不得在大会上如此放肆。果不其然,上面马上就下令哈姆太郎带队击坠艾尔夏克号,亚尼很是不解,完全没弄明白对方底细也不作警告就要直接攻击,还说只要不攻击舰桥就行,里面的人不论死活都要回收。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

此时在阿卡姆市的教会,悲催的九郎好容易终于摆脱了阿鲁,正打算松一口气呢,结果回头一看阿鲁就在身边。订立了契约你就别想跑了,去你妹的,瘟神啊,送瘟神啊!这时,莱卡姐姐进来一看,问阿鲁是谁,阿鲁开口一句:我是九郎的所有物令莱卡当即崩溃。等等,别说这些容易让人误会的话!九郎还想解释,奈何阿鲁继续添油加醋:对不起啊,千万不要抛弃我啊,啊,主人又要处罚我了。欧买切糕啊,主啊,九郎酱终于露出本性了(莱卡我晕)。本性是什么啊,不带这么摸黑的!突然,外面传来巨大爆炸声。

         天降之翼

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

原来是艾尔夏克号被直接打落到了阿卡姆市,但这怎么看都像是被事先埋伏好的,可联系他们到这里就在不久前,于是众人开始怀疑是罗宁出卖了他们,地球人果然不可信。负责攻击的正是哈姆太郎一行人,亚尼发现对方始终没有反击,这实在太奇怪了。没过多久,锭等人终于忍受不住开机出战,就连理查德和萨雅也出手相助。这时,马斯塔特里昂出现在教会中,二话不说就直接把挡道的莱卡抽飞,阿鲁当然知道这货是什么来头,而特里昂更说自己比九郎还要更加认识其本质云云。管你什么狠角色,敢打女人都不是什么好货!那真是对不起你啊,我还没神经质到走路时候顾及脚下的蝼蚁。一句话气得九郎直接变身,然则超人形态也根本不是他对手。没办法,阿鲁要九郎直接召唤断魔者。纳尼,拿巨大机体干人,这不科学。这就是现在我们和他的力量差距,搞不好会被杀死的。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

一旁的塞见状也让乔伊出动HEROMAN,不料特里昂也不准备放水,召唤出了魔导书《纳克特抄本》,又是一个萝莉艾萨尔德雷达,以及自己的鬼械神“自由与法律”,真是一出手就知道有木有,那周围都几乎都被他破坏殆尽。金见状很是气愤,你丫居然看扁人是吧,上去就要射他,怎料自己的攻击完全没法伤到他,反而给了特里昂攻击自己的机会。眼看基友要被打到,亚尼直接就开机迎上,结果被彻底击飞。猛地,萨雅探测到亚尼的机体粒子加速反应已经到了临界值,并且强制停止系统并没有启动,如果放着不管分分钟会引发对消灭。无奈之下,理查德全力攻上,一击将其打爆。你丫居然杀死了我的基友,金火上心头,誓要给亚尼报仇,却被哈姆太郎拦下。你难道还不明白吗,是你的自以为是害了亚尼!说罢更下令全员撤退,就这样,理查德又莫名其妙被人给记恨了。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

不过战斗还没结束,面对如此强大的鬼械神,阿鲁当然知道赢的可能性无限接近于零,可这时候如果放弃街道肯定会被丫全毁了,所以无论如何都必须战斗到底。话是这么说,但我方实力的确无法和其抗衡,特里昂实在无聊得紧,于是发动了重力结界,想将所有人都直接压扁。此时任谁都已经无计可施了,突然,号角般的BGM响起,忍者飞影闪亮登场(居然还有RY),不由分说就在丫身边一路闪啊砍,闪啊砍的。总算集合众人之力将特里昂给打退了,而飞影也在这时候嗖的一下闪没了。经历了这一战后,九郎自知力量太弱,可也绝对不能放任特里昂这货不管,所以必须变得更强才行。

理查德见亚尼还一息尚存,决定救他一把,他也不得不向乔伊等人表明身份。总之调查乔伊的事情已经告一段落,大家都不容易,他留下个代码,只要有个万一可以联系他们UX,不过是要收钱的哦亲。此时回到基地,金正在为失去基友而悲愤,扬言要亲手灭了黑之集会和UX那部机体。哈姆太郎其实很理解他的心情,不过他也深知过分逞强的结果只会伤害自己,因为你和过去的我很像。想当年,他也一直在为了自己所坚信的正义和骄傲而战,到头来才发现自己失去了更多的东西,所以他不想金步自己的后尘。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

再说回理查德这边,他们登上了艾尔夏克号,希望伊鲁博拉等人一起去日本,因为这次需要借助某人的力量,那可是我们UX的大客户,也就是JUDA的石神邦生。不过他们万万没有想到,刚到日本,消息就已经泄露到了古兰山耳朵里。石神社长是个很好客的人,一上来就答应要帮罗米娜公主,还请大家吃寿司饭。锭很大赞好吃,那是,在火星一辈子都别想吃到这么好的东西,这下子终于找到来地球的价值了。瞧这一帮吃货,你们心中所渴求的价值就只有这么点吗?与此同时,亚尼在JUDA的医务室醒来,理查德马上又开始胡扯了,ME是单口相声演员兼职牧师,这是我的徒弟萨雅,萨雅也开始跟着装模作样。你真是运气好啊,被打爆的机体和你一起漂流在日本这边来了哦。等等,我可是在美国大陆被打爆的,怎么可能一路飘过太平洋到日本来啊。所以不就说是神迹了嘛,太较真你就输了。亚尼还想追问什么,却被萨雅一路敷衍着赶他走。拜拜啦。回过头来,理查德一抹汗,这表演太成功了,又一次忽悠过去了。我说,牧师也就算了,有必要还要假扮单口相声演员?那必须的,万一被丫吐槽咋办?

亚尼还不明所以就到机库找到了修好的莱奥特,负责修理的牧无意中提及该机体的粒子加速连最起码的保险限制都没有令亚尼很是吃惊。原本这类粒子加速炉为了防止反粒子失控都必须装保险限制的,可你的机体却没有。总之你得多谢那个把你打爆的人,如果不是那人技术高超,别说修理了,你连同机体都会彻底散了的。石神这边还在交谈中,其实JUDA表面看是医疗器械公司,实则是接受日本政府委托的防卫机构。听完罗米娜公主的来由,他也答应会全力帮助寻找那部忍者飞影,毕竟日本才是忍者的发祥地嘛,古书文献什么的要多少有多少。不过他们也怀疑石神没这么好心,肯定要收好处。怎么会,咱可是良民,嘛,如果你们能相应协助一下我们的计划那就再好不过了。突然,绪川传来紧急通信,说是大批火星开发的机体正朝这边杀过来了。锭一眼看出,这哪是什么火星的,根本就是杂布穆军啊。

         传说的忍者

这一边,亚尼正在郁闷,要怎么回去啊,这里可是日本。突然,敌人大批出现,为首的古兰山更是直接要罗米娜公主投降否则要将周围付之一炬。火星部队现在也算是连邦军的友军,所以本来JUDA是不应插手的,但石神为了表达诚意,直接下令森次和山下出击。不料这一举动反倒激怒了古兰山,丫居然直接攻击街道,亚尼一见又一次忍不住开机上前大声质问他为什么要这么做,这举动分明是找抽,结果自然不言而喻,被抽飞。理查德也看不下去了,大声怒斥亚尼:你丫傻瓜啊,不想死给我滚一边去!等等,这声音怎么那么耳熟捏?

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

古兰山一见不妙便又大肆出兵还继续攻击街道,亚尼实在接受不了,作为守护他人生命的联邦军人绝对不能坐视不管!可丫又上去叫古兰山助手的举动实在是傻到了一种境界,锭一见其危险开着黑狮子就去帮忙抵挡,不料却被打残了失去控制。这下子完全成了一头任人宰割的狮子了,就在这万分危急之时,飞影出现了,对着古兰山是一通乱砍。这动作之迅速令人诧异,石神赶紧要山下侦查飞影,结果发现这机体根本就没人驾驶。不仅如此,飞影居然还跟黑狮子直接合体成了兽魔。可将敌人打退后,飞影又没影了。

经此一战,理查德不得不向亚尼表明身份,你难道要杀人灭口?怎么会,我们虽然一直在战斗,可也不会干些不人道的事情。你们不就是为了收钱吗,难道因为你们的工作而去夺人生命也毫无感觉吗?那你们军人呢,你们跟我们佣兵有区别吗?理查德不想多说什么,只是将亚尼当作俘虏关起来,好让他冷静一下下。其实亚尼内心也很迷惘,连邦军友军确实在干些不人道的事情,而与之对抗的竟然是外星侵略者和UX,到底哪一边才是正确的?

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

石神这边因为出动了机体也遭受了很多上面的压力,但丫全然不顾,因为早就答应了要全力协助罗米娜公主的。公主自然也觉得应该帮忙石神,也就是JUDA目前的计划,全面回收散落在各地的马奇纳和因子。这时候,骚年浩一正在公园打群架,不过是丫一人单挑N人,而这帮家伙居然完全不是他的对手。瞧把这小样得瑟的,此刻有一个女子正在监视着他,通过种种迹象她几乎可以肯定浩一就是要找的那个因子。就在浩一一路狂妄着自己是最强的时候,她也发表了一句话感言:这人最差劲了!

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 

这天,萨雅来给亚尼送饭,亚尼一见她这么年轻很不理解,你真的觉得上战场战斗是合适的吗?最爆笑的是,亚尼居然真的相信萨雅是理查德所说的单口相声演员的徒弟,像你这样双手沾满鲜血还如何能逗观众笑啊?就算靠说相声没法糊口,也不能当佣兵啊。结果几句话说得萨雅失态大声笑了出来。离开后她按照理查德的吩咐,故意没锁门,接下来就看亚尼自己怎么办了。

所谓因子,其实就是移植了马奇纳纳米机器的人,所以每部马奇纳都只有一个因子可以驾驶。石神现在的计划就是等确认了因子的身份,到时候再让忍者战队把马奇纳给回收了就算功德圆满。可要怎么确认,总不能上去问一句:你丫是因子吗?嘛,这个我们当然有我们的办法。此时已经是夜晚,孙权拉着孙尚香,我们还是回去吧。回去个毛啊,我们能回去哪里?现在连这里是什么地方都不知道,又跟周瑜和陆逊走散了。还不是你到处乱走害的。无路塞无路塞无路塞!那一边,矢岛约了浩一,说到浩一自从三年前那次事故后就像彻底变了一个人似的,以前还只知道躲在矢岛和理沙子背后哭。哼,总算说出你的心声了吧,你丫一直保护的那个人现在却变得比你还要强,你是不是很不爽啊!正说着呢,一机器人出现攻击浩一,就连浩一也不是丫对手。到此为止!孙尚香突然横扫一杠。你丫谁啊?还用说吗,正义的使者!

          黑铁和少年和正义使者

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

正义使者,浩一怎么看都像是钢弹模样的布偶。总之有孙权和孙尚香挡住,浩一便和矢岛溜了,没曾想走了没几步,却撞上了加藤机关的部队。这时矢岛自己主动要当诱饵,让浩一先走。混蛋,我才不需要人帮助呢,被人帮助还有个毛意义!浩一刚吼完,一部神秘机体突然出现并帮浩一击退了敌人。浩一很清楚记得,就是这货,三年前砸落下来的东东。而且他也感觉到了这货在呼唤着自己,要成为自己的力量。开上机体后,便知道这货的名字叫莱茵巴雷尔。石神这边也马上收到了某女子的联络,准备派出回收部队。

结果浩一打着别提多HIGH了,可矢岛看到浩一这样却一点都开心不起来。为什么你会变得如此渴求力量?你当然不会明白,没有力量无法保护自己喜欢人的悔恨!然后看着喜欢的人被别人所保护的悲伤,最要命的是那个人连同自己都要保护起来的凄惨!孙尚香实在看不过去了,正想出手却被突然出现的尤丽安娜给偷袭了,幸好其哥哥孙权及时挡下。尤丽安娜来这里是加藤总司令的命令,因为要迎接浩一。如果浩一拒绝,那就只能直接做掉。可浩一哪会轻易放弃这得来不易的强大力量。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

与此同时,亚尼趁乱离开了房间(其实根本就是理查德故意安排的)来到机库,却被牧发现。当然牧并不打算拦他,毕竟如果阻挡了说不定会被打,我讨厌被打。而且牧断言你一定会回来,因为你的内心很清楚。这不,本来想着开机离开,却见敌人又一通的增援,更要命的是其中一部机体居然要杀矢岛,这下子亚尼不能不管,直接开机出战。其实这就是石神一直所说的事象的作用,只要事象准备足够,便能引导出自己所期望的未来。把加藤机关的部队都打退后,森次直接向浩一表明来历,希望他能归还这机体。浩一肯定不答应的啦,还直接攻击森次。我要成为正义使者!正义你妹啊,你分明就是在滥用力量,香香公主说得好。森次也不掩饰的说,你这不过是暴力。我这就暴力给你看,浩一对着森次又是一通攻击。哼,果然是个死中二,不料森次眼神一变立马就变态起来,我就让你知道什么叫做真正的暴力。森次对着浩一是又捅又刺又砍的,打得浩一毫无还手之力,更是看得大家毛骨悚然。可即便如此暴力对待,莱茵巴莱尔居然瞬间就信春哥了,这恢复能力在马奇纳中也是极其少见的。

突然场面有点僵,绪川传达石神的指示,作战中止,全员撤退。因为石神觉得放任那小屁孩继续乱来说不定能得到更多新情报,而且石神居然也知道孙权和孙尚香这些小型钢弹,这也正是他所想要的事象,反正一切都在顺利收集中就对了。浩一回到公园,面对矢岛强装没事,其实内心不知道有多恨。回去后,理查德直接询问亚尼的真正心意,何以你会两次离开,又两次选择回来,是无法忍受不人道的行为还是只一心想着要救助他人?其实理查德很清楚亚尼的为人,他这样的人根本不适合当军人,更适合当佣兵。不过他并没有强求,只是在等亚尼自己选择。隔天,浩一班上来了个转校生,也就是之前监视浩一的那个女孩,名叫城崎绘美。不知道为何,明明素未谋面,可浩一却觉得自己认识她。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

JUDA这边,孙权开始介绍自己,他们的世界叫三璃纱,那天他联合刘备跟曹操在赤壁大决战,结果力量全面暴发互撞后就飞到了这边。又是孙权又是曹操的,这不就是三国志嘛,山下一语中的。那是虾米?古代史书。纳尼,我们的战斗都被记载在古代史书上了?这么说我们是穿越到未来了?等等,这怎么可能,难道要说古代人全是钢弹吗(你是钢弹,你全家都是钢弹)?嘛,人家可不是钢弹,经过严密身体检查后他们的确是人。其实对于孙权他们来说,这里的人也很奇怪,软绵绵的。为了更加了解这个世界,孙权决定找三国志来看看。同一时间,天人的皇小姐联系理查德,说天人接受了一个委托要护送亲善大使,因为有个神秘的宇宙船团正在向地球靠近,考虑到最近频发的外星人事件,上面的人决定有必要派个大使去一探究竟,而且这次行动貌似还有内幕。另外,WSO的响和由木翼则来找石神,因为有一项作战需要借助UX的力量。所以,到了惯例的选择路线时间。这次先走宇宙路线,理查德决定跟萨雅一起上宇宙,响和由木也同去,罗米娜公主则自告奋勇出动艾尔夏克号。对此锭当然没意见,公主到哪我就到哪。一句话惹得蕾妮很是吃醋。你很生气的样子哦,傻瓜迈克这话纯粹是找抽的。亚尼也答应加入,目的是亲眼见证理查德所做的事情是否正确。

            先驱者

原来所谓的亲善大使居然是玛丽娜公主,结果还没到呢穿梭机就已经遭到了一众机体包围。眼看对方已经瞄准了这边,幸得洛克昂二号及时操纵穿梭机避开了攻击,刹那则是开着蛋蛋出击。这时,穿梭机内居然也有他们的人,反正是死活不让玛丽娜跟外星人接触。玛丽娜看着那个人内心很是惆怅,你这么做真的就能幸福吗?幸福你个头啊,正想扣动扳机,还好洛克昂及时出现。紧接着,洛克昂也开上力天使应战,可对方实在太多了,以为很得瑟,不料却中计,刚出来的增援便被瞬间解决。出手的是UX成员爱达驾驶的R大雁,原来这一切行动早就被皇小姐预测到了。

谷子的机战UX日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

随后我方也赶到了这片区域,看着面前又有天人,又有外星人,还有WSO,亚尼很是不解,为什么一个非法佣兵组织能得到这么多强大势力作帮手?结果这一战的视频传播开去,UX反倒便被指定为是劫机的犯人,连邦军的节操真可谓碎了一地,因为火星治安部队毕竟是连邦军的友军,所以他们才会如此包庇扭曲事实。经过一番询问,发现劫机那个人并没有受人指示,纯粹是不能接受和外星人交涉这个行为。对此玛丽娜很不明白,自己明明是为了避免不必要的战争才想到要努力达成彼此理解的。那人却说,是斯库拉古那帮小强杀了我的家人,这些外星人怎么可能理解得了!席琳很冷酷的告诉他一个残酷的事实,你这根本就是被哈扎德所利用。他们早就算计好了。万一劫机行动失败也有出兵理由,到时候还能反咬一口说我们把地球的支配权出卖给了外星人。

总之,天人现在又被当成了恶人,虽然这对他们来说早就习以为常。不过看到实际成员,亚尼还是虎躯一震,这又有说相声的,还有爱达这位顶级偶像,UX真是什么都可以啊。感情你丫到现在还相信理查德是说相声的兼职牧师啊!话说回来,当任爱达的经纪人可是乔尼哦,不过这货现在完全没有D组成员时候的记忆就对了。接下来,理查德要萨雅和爱达接受一项潜入调查的任务,也希望由木和响同去,至于调查的目标自然是外星船团MF啦。此时的MF里面,有人已经正式加入SMS小队,为了可以飞翔,哪怕是飞翔在战斗的天空中。既然有人达成了第一个目标,兰花也不甘示弱,决定要成为雪露那样的歌手。兰花酱,奸爸爹捏!

  评论这张
 
阅读(4398)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016