注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第六天)  

2013-03-22 07:49:39|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

必须承认一点,咱还是太天真了,昨天刚刚以为首周销量出来风平浪静,这会儿才发现专业论坛已然在组织自慰反击战了。这不,开始有人喷销量,玩家流失之类的,言下之意好像机战会流失玩家完全因为这UX或者是任天堂掌机的错似的。大哥不带这么脑补错位的,机战这些年一直在流失玩家,这跟缺乏给力的萝卜动画以及日本市场低迷等都有关系。瞧个人觉得素质不错的第2次OG,这销量真的对得起你们啊!真要有爱你们这群玩下载的怎么不人手一张正版贡献一下下啊,在这唧唧歪歪顶个毛线用啊!然后又开始自以为是的喷所谓的同一个引擎的事情(SB引擎去死吧),你们眼睛真的没问题吗,这是同一个引擎吗,ARE YOU 确定?更有趣的是,居然有人把游戏的公布到发售这段时间定义为游戏的开发周期,借以喷人掌机机战不用心。我真是头顶灰霾天,狂喜削SB啊。人家经常是开发到百分之六、七十才公布的好吧,你何以就把这给直接无视了呢?昨天踢鸡巴死那群人更是笑死人不偿命,一帮莫名其妙充满仇恨值的家伙大喷UX怎么能卖得过五位数,然后又有人赶紧补充,没办法,傻多速玩家太多,瞧这打击面简直是无与伦比的。第一次听说喷游戏能喷到玩家身上(你以为真司上身啊),就好比人家揍是喜欢打手枪,揍是喜欢扮黑社会得瑟,揍是喜欢装逼扯毛的游戏,这又招惹你不满了?搞来搞去始终冲着画面什么的,你说这是外在表现,可又不完全对,毕竟所谓的机战动画就是重复作业,再好再热血的战斗动画你看多了也会麻木(这点已经不知道验证过多少次了),所以机战跟一般游戏意义上的画面表现又有不同,而能真正记在你深深的脑海里,你的心里,你的歌声里的绝非是这些重复又重复的东西。拿UX来说吧,这一次人家剧情上的确下了很大功夫,各种穿越台词恶搞什么的欢乐得不行,却又有不少煽情戏码极具催泪效果。不要再说什么我看不懂或者直接跳过,便能定义机战剧情无用,不好意思,那是你自己的问题。打个比方,明明人家眼药水说了要把药粉倒入瓶子里稀释,结果你什么说明都不看直接把药粉吞入,接着闹肚子了还傻了吧唧地去告药店坑爹,你说是让人嘲笑你没脑呢,还是没脑呢,还是没脑呢?

                 第六天进度日本线全通+欧洲路线第14话

  这里有必要说一下,三条路线都有“基友诀别”这一段,除了参战角色不同外带过后负责教训亚尼的人不同外大致剧情是一样一样的,所以这一部分我决定全部过滤(其实是偷懒的),理解万岁吧。

  加藤这边收到风,UX和法夫纳一起去到了东北某个叫阿户吕的村子,据说是探查到新的马奇纳,所以才去那里调查。加藤很淡定(咱揍是有想象力),已经把任务交给了尤丽安娜。另外,加藤也时刻关注着鲁本斯的举动,貌似他依旧在瞒着加藤他们策划着些什么。不过加藤继续淡定,觉得放任他继续搞下去反而对他们今后的行动更加有利。只要尤丽安娜这边一搞定,某计划就可以启动了。

  这时候,浩一正在艾尔夏克号上,不死的忍者和大鬼传说,什么跟什么啊?据说大鬼就是这次要调查的马奇纳,但那传说不是数百年前就流传开了吗?总不能说马奇纳在战国时代就存在着吧。也不一定哦,说不定真的数百年前就有马奇纳被封印了哦,道明寺解说道。解说你妹啊,为什么你又莫名其妙上了船,还若无其事的,静奈发飙。敢情道明寺自绘美被绑架事件后已经加入JUDA,是森次的下属了哦。对于锭他们来说,重要的不是大鬼而是忍者传说,如果那所谓不死的忍者是飞影,那就万事OK了。罗米娜却表现得有点反常,只是说至今给了锭他们很多麻烦。麻烦的是我们好吧也不想想那帮人是何等的乱来,就这样还能撑到现在已经够奇迹的了,伊鲁博拉不满道。

  说到这阿户吕村,几乎是与世隔绝的,森次提议为了不刺激到村民,还是徒步进入村子的好。那就得好好挑选入村的人选吧,话说最早进入村子的达米安到现在都没有消息。其实是被抓了,一帅哥表示必须守护村子秘密。所以,想问达米安此行的目的。达米安可是硬汉,死活不说,那没办法了,唯有向你的同伴询问了。

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  这时,萨雅正哼着歌一路向前,理查德告诉他,万一雪中行军遇难只要唱这个就能满状态复活。遇难你妹啊,理查德的大叔口味实在令人无语。唯独真矢会一起进山让浩一觉得有点奇怪,不过是她自愿的,毕竟不能开法夫纳所以就想着能多少帮点忙也是好的。亚尼还是一脸苦逼,虽说什么自己是军人,不会总消沉下去,其实还是很消沉的。可问题来了,越走越冷,道明寺个单细胞还穿得那么单薄,而绘美发现貌似迷路了。不会真是遇难了吧。天啊,你要弃我们于不顾啊!萨雅仰天长啸,少说些不吉利的话!这时,真矢听到了脚步声,紧接着,我擦……这边,山下发现调查队的信号消失了,怎么办,必须赶快派出救援。可伊鲁博拉表示反对,还没弄清楚情况这样万一出去再消失了咋办?可也不能坐视不管啊,锭觉得让他们出击比较合适。合适你个头啊,万一你们出击,艾尔夏克号遇到袭击咋办?我绝对不允许因为你们的擅自行动而让罗米娜公主遭遇危险!香香吐槽,也就是说我们其他人怎么样都无所谓啦。

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  众人醒来发现已经和达米安关在了一起,很明显这条村庄不正常,必须尽快离开。这时,那帅哥又来了,放心吧,我们又不会把你们给吃了。此人名为中岛宗美,更承认是我方要找的马奇纳的因子。因为他的马奇纳早就告诉他关于我方的事情,并且告诉他终有一天会出现破坏他们的马奇纳。绘美解释说是希望得到他的协助,宗美明确表态,没想过要帮我方,更不会让我们破坏掉。因为我作为因子,不,是作为被信仰的鬼必须守护这条村庄,说罢丫立刻爆眼。与此同时,山下收到了信号,莱茵巴雷尔正和一架不明机体交战了,紧接着还发现了N多加藤机关的机体。罗米娜要求即可出击,却被伊鲁博拉拒绝了,现在冲过去恐会被加藤机关包围。锭忍无可忍,不料伊鲁博拉也同样忍无可忍,你丫外行人闭嘴!转而问向那边,周瑜提督,你怎么看?周瑜和伊鲁博拉持相同看法,毕竟不被情感支配才是一个指挥官该有的素质。伊鲁博拉提出组织一只敢死小队突入摸清敌人的情况,然后再大部队发动总攻。不过为了将我方受害降到最低,敢死队只许单机突入,这不等于让人去死吗?锭却不这么认为,所谓最低限度,也就是零伤亡,所以锭决定自己去。

         接近之魂

  这时,漫天飞舞的雪花(特美)却盖不住那满山的绿意,就在这充满着古旧气息的山林中,两部马奇纳正打得火热。浩一明显处于劣势,虽然宗美的每一击都不算太强,但连续攻击之下就连莱茵巴雷尔的超强自我修复能力也快要顶不住了。真矢实在不明白为什么要战斗,道明寺解释现在只能破除了村子的信仰,也就是毁了鬼才行。没一会儿工夫,莱茵巴雷尔的人工肌肉已经被宗美烧毁,所以现在连动都动不了。宗美也不想杀人只要浩一答应离开便行,可浩一哪会轻易放弃。那就没办法了,正想下手,却被尤丽安娜偷袭了,连带开始攻击浩一。眼看无计可施了,锭开着黑狮子乱入:跟你们这种邪魔歪道才没有报名的必要!虽然说得比较痞气,但这台词你到底打算用到什么时候啊,罗姆!接下来,锭所面临的情况也很糟糕,又要对付加藤机关大军,还要保护浩一他们,并且还必须保证自己不挂。

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  达米安看到锭如此战斗很是奇怪,不仅单机突入还故意挑衅敌人,道明寺倒是门儿清,这分明就是故意将自己立为靶子,多半是为了救浩一。没过多久,锭也快撑不住了,可他就是为了让伊鲁博拉见识一下男子汉的意志,死活祈祷飞影别过来搅局。不料这时吕布大人和小貂蝉出现,吕布不由分说直接攻击锭,浩一想要动起来,却遭到貂蝉的阻挡。尤丽安娜看着这一幕似乎很是享受,姐姐我可是一向都留一手的哦。听到这句话,锭终于放心了,等的就是这个!因为约定好了的,必须要把你们的底都给摸透了。那真是恭喜你,就埋在姐姐的裸露的胸前去死吧!说时迟那时快,尤丽安娜和吕布同时遭到攻击,因为飞影又来了。他上来冲着吕布一通乱砍,随后又回应锭的呼唤合体成兽魔,更打伤了吕布。尤丽安娜还得瑟地出增援,没曾想艾尔夏克号已经赶到了,就连莱茵巴雷尔也满状态复活了。

 

  总算合力击退了加藤机关,宗美这才对我方的态度有所缓和,并请大家到他家中坐坐。结果锭和达米安这些吃货吃到好吃的饭菜便把之前发生的都给忘得干干净净了。老婆婆薰见众人吃的很开心似乎也高兴,有趣的是,道明寺发现这老婆婆一来,宗美的态度就完全变了。聊得兴起,老婆婆说到东京是自己的故乡,更说到蒲田是电影的小镇时,突然就说不下去了一个劲的咳嗽,看来是病得不轻。之后众人一边泡着温泉一边纳闷,这村子绝对奇怪,被当成鬼信仰起来的马奇纳,还有完全具备可以媲美忍者的格斗技术的村民,并非村子出身的老婆婆,以及照顾她的村中唯一的年轻人。亚尼这才想起来,道明寺那时候好像说村子是中了什么诅咒。不过道明寺现在想想,貌似情况更加复杂了。他问达米安,你调查了这村子有什么发现吗?哼哼,这个问题问得好,我也很乐意回答你的问题啊!那可是个大秘密,就在村子的后山,有座过去被推崇为灵山的山峰,那里可有个露天温泉哦!切,这有什么大不了的。还有,那个露天温泉的牌子写着女浴哦!锭虎躯一震,你丫会被抓该不会是去偷看女浴温泉吧?较真你就输了,关键是现在一帮女生会不会就在那边呢。众人沉默了,这,不是超赞的剧情发展吗?浩一脸红红。

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  果然,帮女生正在泡温泉,可香香你这么泡着不怕身体生锈吗?话说锭今天和伊鲁博拉貌似都很酷哦,没想到以前针锋相对的两人会彼此认同啊。不禁让香香想起孙策和周瑜,这就是基友嘛。静奈话锋一转,开始问罗米娜到底哪个才是她的真命天子,蕾妮一下子紧张起来。这时,萨雅发现了敌情,这感觉简直就像是野生禽兽极为粗野的、赤裸裸的本能,这话形容得真是极好的。该不会真的有鬼吧?香香雄起:包在我身上,丢出大车轮(华天楼)。就在这时,仍泡着温泉的一骑疑似听到临死前的惨叫声,总士则表现得很淡定,肯定是傻瓜被处决了。艾尔夏克号上的人发现伊鲁博拉不见了,貌似是和谁通了一段话然后就不知道滚哪里去。他们万万没有想到,叫伊鲁博拉出来的居然是古拉山,原本伊鲁博拉是想将计就计杀了他。你就算杀了我,你所效忠的拉特里奥星也不在了哦,因为我们杂布穆军发动总攻已经灭了那星球了。现在阿尼库司皇帝的主力舰队正往地球这边来,所以要伊鲁博拉趁地球还没变成拉特里奥星那样之前赶紧带着公主投降。这可是救你和你最爱的公主唯一的方法。很明显,伊鲁博拉犹豫了。

  哈扎德听到皇帝快到地球了也吓一跳,原来是古兰山为了动摇伊鲁博拉故弄玄虚罢了。哈扎德正在搞地球连邦军再编计划,如果完成了,掌握地球圈完全不在话下。古兰山则为了进一步逼迫伊鲁博拉,决定率部队攻击阿户吕村。这边厢,伊鲁博拉通过全天座标搜索,发现真的没有了拉特里奥星的数据,不得不相信古兰山说的星球已经被毁的事实,于是变得急躁起来。根据道明寺他们的调查结果,村中并没有忍者。但关于宗美所说要保护的秘密却一直没有发现。现在他们正在后山的洞穴中深入调查,似乎一切的答案都在那里。再说回进入村子那天,为什么浩一和萨雅这样的高手也会被一网打尽,其实是直接被人闷棍打昏的,不过怎么看手法都极为纯熟且相当有经验,所以才推定村中有忍者。

  这时,伊鲁博拉冲进来说要停止调查,并立刻启动艾尔夏克号。因为杂布穆军已经发现到了,随时都有可能袭击过来。看到他这样,周瑜有点怀疑,明明很慎重的指挥官为什么会变得如此急躁。猛地,警报响起,就在众人都出击的时候,伊鲁博拉却说要带公主到一个地方去。同一时间,绘美找到老婆婆,要带她一起避难。可老婆婆却不想离开,因为自己已经活不长了,只希望绘美能帮宗酱(也就是宗美啦)一把。这边厢,洞穴中找到了很多古文书,道明寺从中发现了大鬼信仰的起源以及和灵山的关联性,还有不死忍者的真相。对于古文,道明寺很有造诣,所以才会被编入这次任务中的。终于是时候解开束缚宗美的大鬼的附属物了,他自信满满地说道。

          解开的时间

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  这时候,艾尔夏克号被敌人包围,可公主和伊鲁博拉却不见了,于是锭只得一人在舰内寻找。好容易终于找到了伊鲁博拉和罗米娜公主,可锭面对的却是伊鲁博拉的枪口。闪开,不然我就射你!我有守护罗米娜公主的使命!他要公主相信自己,可公主却让他放下枪。虽然一直都很信赖你,但你这样举枪对着同伴让人怎么相信?伊鲁博拉恼羞成怒,只要没有你这货,遂扣动了扳机,怎料公主挡在了前面。见公主被打伤,伊鲁博拉整个人都凌乱了,只得逃走,但公主并不怪他还说是枪走火了,只求锭能把他追回来。很快伊鲁博拉开着小灰机出去,锭也开机追上。虽然没有能带出公主,但作为回报,伊鲁博拉要亲自击坠艾尔夏克号。此刻他心中只有一个想法:自认射伤公主的自己已经无处容身了。所以赌上自己战士的骄傲也要打倒锭。

  这时候,宗美才发现老婆婆还没避难,可老婆婆告诉宗美,希望他能把得到的力量用来守护别人,为了真正需要你的那些人,这也是她最后的一个愿望。宗美一听夺门而去,看到他这样,老婆婆似乎也很安心:这样宗美终于就能自由了。眼看伊鲁博拉正要灭了锭,突然宗美开机出现:如果这样的我也有能办到的事情,随即和锭联合打爆了伊鲁博拉。战后才发现,原来老婆婆已经是癌症晚期了,但有一点是真矢想错了的。眼前这个人并不是宗美的妈妈,因为宗美已经陪伴了她五十多年了。道明寺说出了真相,薰婆婆其实是宗美的妻子。众人无不大吃一惊,另外,别看宗美这样,其实也是个七十来岁的老爷爷了。七十年前,村民在后山发现了大鬼,也就是马奇纳,其中正睡着一个婴儿,那就是宗美。身为因子的宗美从小就拥有超越常人的身体能力,加之村中流传的大鬼信仰,于是便被当成是鬼之子崇拜了起来。所谓不死的忍者说的就是宗美,因为他曾独自一人走出了村子。当年自觉在村子里呆不下去的宗美一个人来到了东京,便在那里遇到了薰。那时候每天总能看到很幸福地看着电影的宗美,渐渐的薰喜欢上了他,可结果不是一般人的宗美终归无法在东京继续待下去。无处容身的宗美只得带着薰回到了村子里,之后他便成了村子的信仰对象,断绝和外界的联系,以守护村子的鬼的身份消灭任何外来入侵者。

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

虽然这样宗美就没有自由可言,但他却很知足,毕竟只有这里的人接收了他,养育了他,并需要他。可对此道明寺却不敢苟同,那不过是你一厢情愿的误解罢了。村民其实并不是因为信仰而接受你,他们所做的一切都是为了保护你啊。自从你回来后,村民们觉得你离开了村子便无法存活下去,所以决定大家一起来保护你。于是,薰和村民们舍弃了自己的自由,为了隐藏你好让村子彻底孤立起来。听到这里,宗美大受打击,原来夺走了大家自由,并将大家束缚在村子里的人居然是我自己。但薰从未觉得自己失去了自由,反而觉得能和喜欢的人一起是一种莫大的幸福。既然你能带给我这样的幸福,也一定能给别人幸福才对。最终薰幸福地闭上了双眼,徒留下一脸后悔无奈泪水的宗美:我只是想和你一起慢慢变老而已。

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  这边艾尔夏克号上,众人正为伊鲁博拉的事情吵成一团,这时罗米娜态度很坚决,伊鲁博拉离我们而去是不争的事实,所以没必要为了这个人闹内讧,重新安排人员岗位后后匆匆离开。锭还想追上去却被蕾妮叫住,就让公主一个人静一会儿吧。没人知道罗米娜公主其实只是假装坚强,毕竟那是她曾经最为依靠的人,而现在竟变成了敌人,公主只能躲在通道上哭成了泪人。说到古兰山这边,伊鲁博拉以保住公主的生命为条件加入杂布穆,他也很清楚所谓主力舰队快到地球全是扯淡,不过现在的他别无选择。这边JUDA的石神听完报告,不得不断定宗美和绘美是“马奇纳存在过的世界”的人。与此同时他们也得到消息,桐山重工已经完成了对马奇纳的人形兵器,可没有马奇纳的他们是如何造出这样的东西来的呢?那多半就是这边的高度机密泄露了出去啦,也就是JUDA内部有他们的间谍。事实证明石神的猜测是对的,桐山正是因为这间谍提供的数据才能如此短时间内完成,终于计划要正式启动了,而他所说的这个间谍竟是森次。

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  下面说说欧洲路线,二千男正义凛然样正带AEU部队跟伽蓝部队死斗,队员感叹:不愧是不死的克拉咋瓦啊,克拉咋瓦你妹,是马列金,人家结婚了改姓氏(祖宗都不要了啊,这个不孝子)了好吧。不料丫冲太前吃了巴恩一击,便被打爆了,众人一看太慌张了,队长都被灭了,还不快跑。巴恩是欲求不满得很,能点燃自己胸中熊熊烈火的果然还是只有那个男人啊(又是基情)。话说卡提大姐现在可是准将了,不过个傻逼二千男还是叫她大佐,屡教不改,但这并不是令她最头疼的,眼看伽蓝军的攻势与日俱增,可前线却战力吃紧,上面的人到底怎么想的?而伽蓝这边,卑弥乎也说出了这个世界如同蜘蛛巢穴的话,或者说一切都被某种称为命运的丝线给牵引着,所以即便来到外界仍旧无法马上看到世界的真理。

  此时的MF基于和AEU的协定,大总统下令SMS介入地球战争,帮忙对付伽蓝军。这可不是什么光彩的事情,毕竟因为有坝基拉在,又无法出动船团的正规部队,所以只能交给SMS这个冤大头了。这边根据情报,我们得知伽蓝在欧洲大规模展开部队,以闪电战迅速占领了大片区域,AEU可以说完全不是对手。最奇怪的是,面对如此窘境,AEU却不向连邦军求助,反而委托SMS这种民间佣兵公司。貌似是直接被人革连给否了,多半是看到AEU跟MF签了协定很是不爽。关于这次委托UX的的人,理查德虽然不能明说,但似乎是以北美为根据地的某个企业的大佬。废话说了一大堆,总之要干的事情只有一个,找到伽蓝并将其灭掉。

           搜索并杀死

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这天,AEU军又要撑不住了,奥兹码带队杀到,其间黑骑士巴恩又来了,幸好我方总算赶到搞定了巴恩。可出乎众人意料之外的是,被列作重点搜索对象的伽蓝居然亲带大军杀到,更闹心的是这货也会信春哥。全力一击整得地动山摇很有气势,丫还扬言:骷髅头魔神,你们是赢不了我的,这便是你们的命运。一听到命运二字,真上无名火起要跟丫单挑。看扁人的傲慢可以原谅,但整出命运论调的就不可饶恕!他这一反常态的言论却被伽蓝一语说中:如此讨厌命运这个词汇,看来你一定是被无可逃避的命运所玩弄于鼓掌之中吧。这下子真上完全失去了理智,乱射一通。海动发现不妥大叫着,换我来!换什么换,才没有什么可以交换的!

谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

这时卑弥乎联系上伽蓝,说出了她所感知到的这个男人的真相。伽蓝一听更是愉悦了,原来你和我们一样,都是艾尔普斯云迪(这是虾米?其实就是某疯狂博士创造出来的人造人系列)。你丫闭嘴,我就是我,随自己喜欢而生,随自己喜欢而死我,才不是别的什么人!结果发狂一样的真上反上了当,魔神凯撒被彻底打残,真上也失去了意识。这边,又有一个连邦军基地沦陷了,但更糟糕的是那里可是大量生产莱奥特C型的基地。如此一来,AEU便再无办法对抗伽蓝了,嘛,本来你们也没办法的啦。听到这消息,火星开拓局的德克在那得瑟,看来天才战术预报士也不过如此,不如还是考虑一下我们的方案吧。他口中所谓的新方案就是再编地球连邦军,毕竟腐朽的地球联邦已经没办法再统治这个星球了。这边厢,SMS的舰长收容了UX,真上仍然处于昏迷状态,由木对此觉得很不可思议,何以一向冷静的真上会变得如此狂躁?张飞解释,这很正常,谁还没有点不想说的过去啊?回头看着二爷,你说呢,鬼胡子。少把我跟你混为一谈,我才没有什么困扰自己的过去呢。其实是有的哦,想当年二爷要不是老婆被杀了,也不会变成复仇鬼满世界找丫报仇,至于这个仇人是谁呢,哼哼哼,揍不告诉你。听说重要基地被占领,响很担心伽蓝接下来会危及周边城镇,但孔明却认为如此以武者骄傲自居的伽蓝多半不会对无辜的百姓出手,他的目标只有一个,以大都市作为盾牌让AEU无法行动。伽蓝所做这些,其实就是在渴望一场能让武者内心都为之震荡的战斗,听到魔神凯撒的对手和自己是同类,这愿望便变得越发强烈起来。那艾尔普斯云迪又是虾米东西捏?其实就是背负原罪的人,因为卑弥乎和伽蓝都是一出生就被刻上了罪人烙印,并且注定一生都无法逃避被这个现世炼狱焚身的罪人。

  评论这张
 
阅读(2600)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017