注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第八天)  

2013-03-24 06:30:40|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不好意思,昨天提前清明节扫墓大作战,至于为什么提那么前,别问我,反正某个什么大师一句不着调的话就能劳民伤财成这样。嘛,反正早去晚去都得去,结果不得不请假,那山中墓地的地形还真他娘鬼斧神工(一个不小心绝对万丈深渊),整得人身心疲惫。所以原定死活都要过了第一部的计划没办法完成。不得不说,本作剧本处理得实在不错,节奏紧凑又不缺欢乐,但你丫怎么能一话内塞入这么多内容呢,这才到中段,你后期让我情何以堪啊,3DSLL的续航时间啊。

                 第八天进度第21话

  此时,泉奈试图联系浩一,却完全联系不上,多半是莱茵巴雷尔的通讯系统被屏蔽了。山下那时候亲眼看到森次把莱茵巴雷尔给削了人棍然后带走,于是萨雅得出结论,森次就是泄露情报的间谍。又出了一个叛徒,唉。石神依旧淡定,至少绘美没事,也就是说浩一也没事。因为莱茵巴雷尔有两个因子,所以浩一要是发生了什么,通过莱茵巴雷尔便会影响到绘美。即便如此,情况也不容乐观,总之只能交给搜索的达米安他们了。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  这边,森次成功把莱茵巴莱尔带到了桐山重工。没曾想浩一突然从驾驶舱跳了出来,结结实实地揍了森次一拳,奇怪的是,森次居然没有躲闪。桐山也不是吃素的,直接让他看一段视频,那里有浩一的家、理沙子和道明寺的家。你所重要的家人和朋友能否没事就全看你一个人了。现在JUDA就是破坏和平的组织,而与之对抗的我们将作为正义的企业飒爽登场啊,你丫银河美中年啊!紧接着,还能吞并了JUDA,自然包括UX和外星人,我才是正义的使者!说着就兴奋的爆眼了,唉,人家小孩子不懂也就算了,你丫个大叔也学人家中二,这世界实在太令人绝望了。

这时候,地球连邦军政府议会闹成了一锅粥,哈扎德更是煽风点火说艾尔夏克号跟UX已经公然反抗地球连邦,其中不爽之人大有人在,更说什么应该接受桐山重工的请求,派出连邦军部队镇压JUDA。尽管席琳和克劳斯异议阿里,说这么就断定JUDA是敌人太轻率了,而且记录视频有被火星开拓局捏造的可疑。玛丽娜更作证当初被狙击并非是天人和UX,相反的是他们救下了自己,还想拿出当时抓住的恐怖份子作证人,怎料那人已经在监狱自杀了。留下遗言:我是被UX命令犯下的罪行。结果可想而知,大佬下令JUDA尽速解除武装,哈扎德更得寸进尺要实行对奥布的调查,因为怀疑卡佳丽跟UX有一腿,且这一次她并没有出席,多半是做贼心虚,所以丫提议对卡佳丽展开审问会。

  正常会议完全中了哈扎德的陷阱,原本想着保护卡佳丽才不让其出面,现在反被将了一军,接下来哈扎德肯定会在审问会上迫使卡佳丽辞任,从而解体JUDA和奥布,那么他们的地球连邦军再编成计划就能一口气推行下去了。如此一来,便再没办法可以与之对抗了。现在为了反击,最需要的就是时间,席琳把希望压在了阿勒克斯身上。

  席琳赶紧把会议的情况告知石神,说连邦军也会参加这次JUDA镇压作战。很快,桐山就会攻击这边,而且这一场战斗会全程直播,到时候无论输赢我方都会沦为全世界的敌人。看着他们种种举动,负责暗中调查的库拉拉更加坚定这帮人并没有说谎。这时,山下正在狂操森次留下的电脑,因为觉得这次事件有太多奇怪的地方,所以正着手修复被删除了的数据。其中最奇怪的就是浩一,道明寺也这么觉得,就算他再一根筋,既然发现了森次背叛我们那总得联络一下吧。即便是和他交战,紧急联络也总可以的吧。换句话说,浩一是故意输的?当数据完全修复时,他们看到那些东东,众人顿时恍然大悟,原来是这样!到底是哪样啊?

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这边厢,尤丽安娜找到被关起来的浩一,一边调情“怎么能忘记我了呢,亏我们那时候还干的很激烈呢。”一边故意留给了浩一有关森次玲二的调查报告书。桐山这边请来伊莎贝尔和朔哉负责全程报道,伊莎贝尔假意答应,实则是为了引出真相,因为NIA的修兹现在已经在日本展开调查了。朔哉好像想起了什么,却又不知道是什么给忘记了。很快的,修兹以一邋遢大叔模样接近库拉拉,说是要交换情报。正当浩一还在烦躁呢,达米安出现,人好歹是在火星打过游击战的,开个锁什么的简直太小儿科了。另外还告知浩一,监视他家人和朋友的那帮家伙已经被JUDA的谍报部门给控制住了。这一切都是多亏了山下解析森次的电脑,而浩一现在的任务就是趁桐山开始镇压JUDA作战的时候,彻底把这里给摧毁掉。就靠我一个?什么嘛,当然是有最强的帮手啦,结果墙壁突然就被打穿了,开机的是森次,一开始就说了,和我战斗,其实意思是和我一起战斗吧。

       黄昏的断罪

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  此时,尤丽安娜带兵杀到,虽然说是什么电视首秀,但明显只是撑下场面罢了。干掉了加藤机关之后才是恶战,只见桐山开着自己的马奇纳“伪装者”连同一批迅雷杀到,而且迅雷战斗技术很是了得。可山下发现那些迅雷根本就没有人驾驶,完全是通过无线操作的。这不正好吗,对付无人机,只要破坏了控制系统就万事大吉了,也就是用精神触手插进去然后传播错误情报就行。不料却被桐山给盯上了,因为比起姐弟俩的有线触手,桐山的可是无线的,被打中的泉奈马上陷入恐惧的幻觉之中。桐山还得瑟着呢,达米安报告,桐山重工镇压已经基本完成,现在森次和浩一正全速往这边赶。这时,泉奈雄起,要赢这一战必须不择手段。于是他居然给自己插精神触手,以此来改写桐山对自己的精神控制,紧接着,还用触手把一堆打爆了的加藤机关的阿鲁玛全部操作起来大肆攻击。桐山打烦了,直接冲到公司大楼,想一击把石神他们都给灭了,怎料绘美一句“救我啊,早濑君”竟直接把莱茵巴雷尔召唤出来挡住攻击。你丫怎么会在这里?那当然是因为我是正义的使者!不过居然能跟因子一起进行空间传送,这莱茵巴雷尔的能力也实在太逆天了。随后森次也赶到了,看到昔日基友现在居然跟自己拔刀相向,桐山大受打击,这时候连邦军跟杂布穆帮人也来搅局。

 

 

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  桐山最终还是被打爆了,我不能接受啊!不料伊莎贝尔全程播放,根本不听他停止播放的命令,一切都是为了传达真相。森次劝其放弃吧,无论是我还是你都绝对无法成为正义使者的。桐山愤怒了,其实你是想找我报仇是吧。因为创造了你姐姐百合子小姐死的原因就是我。然而,森次却并不想报仇,反而想拯救桐山,可是能做到这些的并非自己,而是浩一。为什么,你要那么拘泥于那个死中二!他和我们到底有什么不一样?那是因为浩一是一个真正渴望正义使者的人。森次让浩一阻止桐山,因为要救他,就必须让他被真正的正义使者所打败。桐山疯了,大叫着:只要我杀了浩一,你就会彻底清醒过来吧。最后一刻,桐山才道出了自己的心声:你弄错了一件事情,我只是想成为你的正义使者罢了。其实森次很清楚,不过自己从来没有这么渴望过。只想他继续当自己基友便够了。关于森次姐姐被桐山害死以及之后森次成为因子这一段,目前游戏里面并没有详说,总觉得这段回忆也是很有价值的,不会后期才补完的吧?

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  此时,有一对情侣正在医院里看着这段报道,沙慈莫名地对路易斯说:我在这里哟。已经过去了两年,从天人开始武力介入后的确给世界带来了变化,可是,刹那他们现在仍在和世界战斗着。这时在东欧,皮理斯看到报道,也看到天人母舰,总觉得他们应该过去。可阿勒露亚却不这么认为,一旦需要他们就会被召唤过去的,现在他并不想重归战场。这边厢,桐山英治的父亲,桐山重工的会长解雇了桐山,却让森次当上社长。当时,森次只是跟石神说要跟桐山英治来个了断,看来森次为了这个跟会长大人也是经过周密的安排的。而桐山作了这么多,其实只是为了支配森次,浩一从报告书中得知,森次和桐山很久以前就是基友,可桐山为了独占森次,便制造了他姐姐死亡的原因,而森次却为了拯救这样的家伙而战斗着。桐山现在被其父亲领着到国外去了,毕竟用法律来处置因子是无意义的,只得等其自己反省重新做人了。虽然桐山的问题是告一段落,但JUDA的机密被公开这件事情却并没有得到解决,世间已然将我方当成了世界的敌人。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  当山下知道森次不是叛徒的时候别提有多激动了,人家老担心啦,万一你真的是叛徒你让我怎么办?森次虽然表现得依旧平静,但可以看出释然后明显不那么硬邦邦了,还懂得很温柔的道歉。这场面怎么那么暧昧呢,如果你以为这又是什么浓浓的基情,我可以负责任的告诉你,绝对不是,至于为什么不是,哼哼,揍不告诉你。接下来就是圣诞派对了,也包括UN那边来的人的欢迎会,作为道歉,森次把这次派对整得异常豪华,一帮吃货是跃跃欲试中。刹那却似乎感觉到了什么,什么也没说就中场离席。经历了这一战后,浩一对森次是彻底改观了,本以为丫是打算报仇,结果却是在拯救基友,他终于明白自己无论哪一方面都赢不了森次。听到森次付完钱就要走,浩一赶紧追过去,森次只对浩一说:你那时候打的一拳真的“很疼”。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  这天,火星开拓局的混蛋德克正在参观天人所建造的外宇宙航行舰,这同时也是一个巨大基地,配备有量子型演算处理系统吠陀,可以管理整个世界的情报。最近也发生了点闹心的事情,之前似乎有废弃的探查船飘落到了地球圈附近,所以必须在发生撞击事故前加以处理才行。经过分析,这船居然是大约130年前前往木星的探查船,现在内部已经没有任何生命反应了。再这么飘过来很可能撞上天人号,卡提下令发射导弹改变其轨迹。这时纯种变革者笛卡尔多在那得瑟,他可以很肯定的告诉卡提这安排肯定会失败,果然,射了一堆导弹过去可这艘船几乎就没改变过轨迹。丫很得意,让你见识一下变革者的力量。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  安德烈(小熊)带队攻击探查船,但根本没用,笛卡尔多开机登场,两三下功夫就把探查船给整个打爆了。破坏的探查船碎片掉入地球,但很快就被烧尽,唯独有一部分直接落到了地面上。古拉哈姆听说卡提下达了调查命令,这负责人就是比利,所以比利答应一旦发现了什么会通知他的,好基友嘛。另外,古拉哈姆负责测试的勇者式也似乎下厂了。比利不小心提到了莱奥特,那是他心中永远的痛,因为莱奥特让格拉哈姆失去了两个部下。他万万没有想到,其实亚尼没死,而金也是。金醒过来,就见到一个妹子,名为亚悠儿,居然是诺瓦尔博士的女儿。那天是诺瓦尔发现了大破的莱奥特,并通过手术让本来没希望活下来的金奇迹般的活了过来。可惜其他人都死了,亚悠儿表示抱歉,但金知道这一切都是自己的责任。明明之前哈姆太郎和诺瓦尔博士就曾告诫过自己,可自己终归还是迷失了,于是他越发不能原谅基友变成恐怖份子这件事情。所以他很憎恨亚尼,可现在的自己什么都办不到,但亚悠儿告诉他,你是我们母女所需要的那个人,并拜托他跟自己一通战斗,为了接下来开始的未来而战。

  龙宫岛这边,狩谷那个女狐狸溜了,不仅带走了法夫纳的系统关联数据还包括驾驶员的详细情报,可以说是数十年的成果全被丫顺了。这肯定是光弘安排的,为了预防出现最糟糕的情况,真壁要满口带着陆战队去找JUDA。此时在JUDA这边也有不安定因素,经历了几场战斗后,一骑跟总士之间的隔阂越来越大,虽然他表面不说,但真矢是看得真真的。小时候,他曾伤到总士的左眼,所以总觉得必须负上责任代替他的眼睛。但总士已经变了,变得不可理喻,好像对他来说,我们就只不过是战斗的道具而已。同时一骑也很害怕再这么战斗下去迟早有一天会习惯了,自己会变成别的什么东西。就算变成什么样子,我还是会记住一骑君的哦。默默看着真矢远去的背影,一骑说:你在那里吗?不料狩谷出现:你不可以在这里哦。这只女狐狸还扬言自己能够提供一骑一个和其相称的新的地方。

  依安联系女儿,告知新机体已经完成了,也就是狱天使和妖天使,这是洛克昂和阿勒露亚的新机体。说到天人战队的其他人,众人突然兴奋起来,人家可是有看过电影的哦,四人团结一心突击的那场面超燃的好吧。洛克昂一听哭笑不得,现实可没电影哪样扯淡哦。关于阿勒露亚,说是去带妹子去东欧旅行,可这几天已经失去了联络了。刹那很在意的也是那些落下的碎片,他真·变革者的直觉让他内心现在超级不安。这时传来警报,机库的法夫纳竟紧急出击了,原来一骑听信了狩谷的话,为了还能保持自己开机离开了。

           分解

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  来到了某地点,一骑发现查姆居然也在机内,因为跟艾雷波斯玩躲猫猫结果躲在法夫纳内就睡着了。他们来到一处变成了废墟的城市,这里正是30年前FESTUM第一次出现便摧毁了的城市。狩谷直言人总是无法直视真实,所以才会费尽心血建筑虚伪的乐园,但这些虚伪的东西终归只会招来新的灾难,所以是龙宫岛招来了FESTUM。而现在他们必须做的是,创造新的乐园,不料话还没说完,就有一批FESTUM出现将他们包围。没办法,即使没有齐格飞系统辅助,一骑也只得战斗。他很快便陷入苦战,但查姆鼓励他,大家肯定会来帮忙的,一骑知道是自己从大家那里逃走的,怎么还可能有人来帮他。这时查姆又听到了从不远处大铁块中发出的声音,还好,紧接着出现了两部很像法夫纳的机体,驾驶员是道生和卡农。当三人联手消灭了FESTUM后,狩谷居然下令二人攻击一骑,意欲捕获法夫纳。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

就在这时,真带队杀了过来。一骑,你在那里吗?因为我要揍你一拳,所以赶紧给我滚出来!真现在是越来越有当大佬的赶脚了,可惜一骑还是被带走了。正要追赶,却又涌出大量的FESTUM。刹那感觉到奇怪的波动,似乎是从那个掉落下来的探查船的残骸中发出的。肯定两者是有什么联系,不然FESTUM不可能出了又出,眼看已经快顶不住了,这时SMS的母舰出现,以加农炮一击灭了大半敌人。欧洲路线那帮人终于回归了,可惜老曹以为如此险境玉玺必会降临,结果上天又跟他开了个天大的玩笑。战后,刹那希望皇小姐能将那飞船残骸进行回收调查,多半将FESTUM召唤来这里的正是那残骸发出的特殊波动,要不然无法解释刚才母舰一击消除了波动后,敌人就没再出现这诡异现象。

  地球连邦政府这边,听说捕获了法夫纳,大佬很高兴,还给光弘了记了一大功,但哈扎德不明白为什么就只有法夫纳能对抗FESTUM的读心能力。事情还要从30年前说起,当时FESTUM第一次出现袭击了城市并从核心中释放出毒素,使得人一时间受胎能力变得十分低下,尤其是日本人影响更严重,差点就断子绝孙了。这时候一部分日本人启动了田园计划,也就是将他们通过遗传基因操作和人工子宫令孩子们以持有对抗FESTUM能力的方式诞生,也就是拥有毒素的免疫力,因为他们给出生的孩子植入了FESTUM的因子,使得这些孩子成为FESTUM唯一的天敌,虽然这么做也有被同化的危险。表面说什么对无辜的孩子太残忍了,不可饶恕的罪孽,所以才要夺走他们的研究成果什么的,其实根本就是自私,尤其是哈扎德,丫就是想把法夫纳变成自己的战斗兵器。

  一骑悲催的被关了起来,你欺骗我啊。不过他们并不知道查姆也在,这时,道生过来,5年前被老爸带出龙宫岛,现在则是连邦军的一介士兵。他来此只想问一件事情,那就是远见弓子咋样了。卡农也来了,告知已经到达目的地。在东欧的摩尔多瓦共和国地下有他们的据点,那也是连邦军对付FESTUM部队的地下研究设施。这时候阿勒露亚和皮里斯正在这基地上面,貌似是皮里斯感觉到了什么才来到这里的。可到了才发现,那基地居然没有变电设施,

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  光弘马上准备测试事宜,却始终在潜水艇内,没有登陆的打算,因为地上设施貌似发生了问题,根据具体情况说不定会放弃了也不一定。很快的,阿勒露亚看见了倒在地上的连邦军士兵,走近一看却发现其身体居然金属化了。对方只说是机械袭击过来,忽然,皮里斯听到了声音,一辆无人驾驶的卡车居然直接冲了过来。危急时刻,哈雷路亚醒了过来,他很清楚是皮里斯的脑量子波召唤了这玩意儿,所以他借走了身体,以自己的脑量子波对那卡车进行干扰。另一边,皇小姐从他们的撤退路线中推算出一骑此刻正在连邦军的摩尔多瓦基地,这时候,道生他爸来找一骑,他是研究者,为了战斗的人创造优秀的武器为自己的责任。所以他邀请一骑到自己这边,说不定能找到除了战斗之外的道路。

  这边厢,多亏哈雷路亚乱来,二人终于潜入了基地内部,不料发现了两个不得了的家伙,依敦和妙尼尔,反正二人对话没人知道在说啥。不过两人很明显有所分歧,依敦嗖的一下就没了。就在日野跟妙尼尔对话的时候,阿勒露亚举枪对着他们想问个究竟。根据日野研究,移植了核心的法夫纳力量得到近乎无限提升,为了完成这部新的法夫纳,他不惜研究FESTUM,甚至连探查船的碎片也给回收了。那玩意儿多半是依附了什么外星生物,所以地上设施的异变也是因为这个。

  这时,FESTUM大量来袭,很明显,FESTUM的MIR否定了日野他们的MIR,虽然妙尼尔确定自己并没有否定和肯定的概念,只是想将世界回归于无的高次元生物。没办法了,日野拜托阿勒露亚救出囚困在基地里的骚年。这边光弘发现不妥,赶紧要求上浮潜艇。阿勒露亚和皮里斯果然找到了一骑,而几乎同一时间,摩尔多瓦基地发出了UX的紧急通信,发出者是阿勒露亚,希望尽快救援。接通后发现那人却是日野,日野告知UX,基地很快就会被毁灭,希望UX能将一骑和法夫纳保护起来。真是够乱来的,那我们的报酬呢?日野只说是未来,相信你们和一骑肯定能好好使用法夫纳。而且这会成为连接人类未来的新的分歧。说完,日野在一通爆炸中彻底消失了。

  虽然很想救一骑,但总士认为现在才出动根本就来不及,奥兹码提议靠母舰的空间跳跃系统可以一瞬间到达。真矢很不明白,总士到底在犹豫些什么,翔子可是去了哟,战斗了哟,为了一骑君也为了大家!孙权也认为一骑绝对不是在逃避战斗,只是要更加看清自己需要时间而已。真则说,所以我们才必须去迎接他,他所该待的地方是这里啊。真矢很清楚,一骑君最希望来的人肯定是你啊。

           朋友

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  一机体又瞄上了皮里斯,还好,洛克昂开着狱天使给狙击了,还带给了阿勒露亚妖天使,这一战不仅有谜之外星生物,还有FESTUM,特别带感。依敦认为理解已经结束,开始正式排除不需要的东西,说罢就变身了。你在那里吗?一骑和查姆则来到了日野指定的地点,却看到了自己的母亲(其实已经没有红音的任何印记了,只是变成红音模样的名为妙尼尔的FESTUM罢了),她在这里等一骑不过是为了交给他日野托付的法夫纳。现在MIR已经不允许她再插手了,于是直接闪人。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  说回依敦,这货跟以往的FESTUM完全不一样,超级棘手,而且就算集中所有攻击也无法伤及其分毫。这时,一骑开着白色的法夫纳出击,感觉和以前完全不一样。妙尼尔和依敦代表着两个分歧,一个是主张理解,一个是主张消灭,可依敦始终不认可理解,竟将妙尼尔给吞了。一骑见状疯了似的推着依敦往外飞,可这根本就是给了依敦同化自己的机会。还好有查姆,不然一骑醒不过来。偏偏就在这时候,一骑看见一个妹子,说什么核心要重生是从现在开始,随后又看到小屁孩形态的总士。在外面人眼中,一骑的法夫纳变成岩浆一样了,怎么看都像是法夫纳反向要把FESTUM给吞噬了。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

面对妹子和总士,其实一骑很害怕,害怕小时候伤害了总士的自己,所以才想逃避。总士会不会很憎恨我,会不会要我战斗至死?其实总士是很感谢他的,因为那伤是让总士还是总士的重要证明。一番心灵交流后,一骑终于明白了自己的内心,他只不过是想再一次跟总士说话,向他道歉。这时法夫纳突然就信春哥恢复了原状,一骑一直不理解总士,但现在似乎明白了一点点:总士很痛苦,因为我们根本什么都不知道,你一直在背负着痛楚。到这会儿,总士似乎也不再排斥一骑,随即让齐格飞系统和其同步联系。即使面对FESTUM,一骑的攻击居然能将它们给直接同化了,这法夫纳也太逆天了吧,不需要打爆敌人也能将FESTUM直接同化,并吸收自补。不仅如此,他还伤到了依敦,结果众人合力总算干掉了依敦。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

战后,真矢赶紧过去抱住一骑,其实一骑不是害怕战斗,而是害怕自己消失了,明明总觉得自己消失了才是最好的,于是,放下心中包袱的一骑第一次大声哭了出来。回到母舰上,真上来就是一拳,很疼吧,那当然疼了,这次就看在打疼你的面子上放过你吧。不料总士恶狠狠的走过来,对着一骑说:来吧,聊聊吧,敞开心扉的聊。聊你妹啊,大庭广众的。你有什么不满的,这里有椅子和桌子我们可以坐下来聊,还有冰箱,渴了可以喝红牛,我呸,是冷饮,非常方便。你太那啥了吧,一席话说得众人噗嗤一下全笑场了。嘛,总之这两人是基本不需要再担心了。

谷子的机战UX日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  另外最近频发机械失控事件,而且位置都跟碎片落下位置相近,神秘外星人入侵情况很是严重啊。这时,JUDA联系天人,说是加藤机关向全世界发布了一段视频。该视频中,加藤亲自出面,LADY AND乡亲们,为了引导正确的路线,他准备给人类最大的压力。简单来收,就是我们要征服世界。作为这个计划的开始,他们先夺取了某个战略兵器,怕大家不相信他还特意证明了一下下。第一时间,外星轨道上的UN战略兵器正瞄准了地球,于是菲律宾的海皇岛瞬间就没了,说没就没了。其实一开始我也很纳闷,明明浩一原作中真正成为正义使者便是那场太空卫星战,结果玩了老久连桐山都被和谐了这卫星还没出现,敢情是在这里等着我啊!这时候葵看到这一幕,突然觉得以前好像见识过,于是她记起了什么,必须去到那座岛屿不可,该岛屿的名字叫做龙牙岛。

  评论这张
 
阅读(2916)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016