注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第十一天)  

2013-03-27 06:48:12|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这里先说声对不起,昨天在玩地上路线的时候手一滑居然把另外一条线的存档给覆盖了(捶胸顿足啊),所以另外一条异世界的线是没办法写了。这或许就是天意吧,万能又不作为的上苍突然怜悯我这个完全看不懂《圣光之翼》又不肯装逼的废材,于是跟我说,既然看不懂就不要写啦,如此这般。咳咳……换个话题,昨天PSP机战新作公布,鼓掌,参战作品多到可以往某VIP嘴里塞火箭弹然后将其彻底射出银河系,再鼓掌,然后呢,3D兼且NEO系统,顿时就消沉了吧,之后还有破天荒的DLC下载方式(手机那个算不算)。我有预感,这又是划时代的一作机战。我甚至从看到这情报的那一瞬间就几乎可以肯定,必然有不少人拿这一划时代的产品来喷UX。虽然我也觉得奇怪,游戏好就是好,差就是差,你何必硬要贬低一作来抬高一作,又或者是借捧一作来黑另一作呢?

记得我写第2次OG时候就说过,我不排斥3D化,甚至期望3D化越早越好,其实3D做得好表现力并不逊色于2D,而且从XO就看出不少机体建模做的都非常不错。当然了,这跟有实体参照物还是有关系的,例如财团B出的SD钢弹系列,例如这次的机兽系列等,都可以相应找到模型参照物所以制作建模会容易不少。另外NEO的系统除去那诡异不人性化的反击不确定武器看不到敌人血量以及反击时候永远选择可用武器中最高伤害之外做的还是非常有趣的,这应该是真正将机体概念和3D地图联动后的一作。机体可以在可动范围圈圈内任意走动,注意是走动,因为机体真的动哦。一旦进入建筑物地形,大型机体就会因为空间不足而被卡位,小型机体却能轻松钻进去,操作起来分外带感。所以我其实是很期待第2次NEO的,这才是真正意义上机战玩法的新变革。不过OE情报中也提到了一个关键点,本作有世界观有剧情,但却是用几关来讲述各作主角的故事,换言之很像是SD钢弹G世纪教科书性质,如此一来游戏剧情体验上就少了很多乐趣。嘛,我也没想过为这作掏钱包的,到时候要有零元下载自是很好,没有也就那样吧。

至于参战作品,心中不免有所怀疑:相当多的建模还原出来后真的就只是用在这一作吗,你真的不打算整个完整剧情融合版,又或者直接在家用机上出新作?当然了,参战作品再多再有爱,表现得不好或者纯凑数那也是白搭,突然想起某VIP又不甘寂寞的来喷UX。于是这次没法喷画面和剧情了,改喷参战作品,然后又拿Z2说事,可惜他又一次忘记当初自己是怎么喷Z2参战作品的了(不好意思,你在我博客的留言我一直没删还特意截图保存了),真是脑残得可以。想当初3A的时候,那参战作品列表也绝对是豪华得可以,可结果呢,将近一半是凑数的,比如电脑战机(无剧情无宿敌的),在这点上加电脑战机的诚意还远不如K,当然K有SEGA的互重郎盯着。至于UX,再次说不好意思,单单黑铁漫画一作便值回票价了,这里还不说机神咆哮以及久违回归的飞影能走主线的设定。你不识货那是你自己的问题,别整得好像自己很客观很专家,扯什么参战作品赶客。要说赶,纯凑数的所谓大人气作品不叫赶,那叫坑爹,说句不好听的,正是这样的砸招牌式坑爹举动让机战越发的陷入低谷,为什么聪明如你者他揍是不明白捏?

              第十一天进度第30话

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  森次直截了当问浩一:对于九条美海,你怎么看?浩一也不是傻的,人家的确有想过,虽然脑容量有限。关键还是她怎么就成了因子这个问题,毕竟她又没有面临生命危险。这就说到了马奇纳的基本原则“马奇纳不能伤人”,所以万一伤到人,又或者发现有人陷入生命危险状态,就会马上给他施以信春哥措施,让其变成因子。雷切尔对此貌似有点想法,说不定是马奇纳判断美海陷入了精神上的生命危险状态。森次则觉得是马奇纳在合理玩弄规则,为了让自己能够行动而将美海变成因子。多嘴说一句,说到玩弄规则,天朝绝对有历史上的优势,因为田忌赛马就是一出玩弄规则的闹剧,所以我们还真不能去怪奥运会羽毛球队的消极比赛,这不都是你教材上指导的吗?不过明明人家教练都出来诚恳道歉了,你丫个CCAV走狗小白还登鼻子上脸一副誓死捍卫国人尊严的高姿态是想闹哪样?经过这次事件,森次越发对过去的怀疑有了确信,到底马奇纳是否值得相信?虽然他嘴上不说,其实也开始怀疑是否应该相信石神。锭则有点不放心九条,毕竟那战斗方式实在是太慌张了。你还不是一样,你知道为了给你擦屁股我们有多辛苦吗,伽梅兰不爽道。你说什么,有什么话就直说!正好丫早就忍你很久了,因为已经受不了锭总是擅作主张乱来,还提及伊鲁博拉大人。伊鲁博拉大人?事先告诉你一句,锭话说一半就一拳抡过去,跟叛徒加个毛大人啊!还好罗米娜公主在,否则两人指不定要打成什么样子,总之罗米娜的态度很坚决,那个人是我们的敌人,没有再讨论的必要!

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这边厢,皇帝已经来了,古拉山为了避免被批不作为只得说自己正在开发新的机体,但红影夏露姆先有了计划,她早就派人过去了。此时,宗美在蒲田当向导,不过早已经物是人非了,众人正在聊到宗美的过去和爱情时候,突然一辆车向达米安疾驰而来。说时迟那时快,一个女子突然将他扑倒,这才使达米安仅受了点轻伤。一看,这是何等美丽的女子啊,达米安感叹道。这美女居然是隶属连邦军的,这多少让人有点惊讶。而袭击达米安的车子是无人驾驶,不免让人联想起ELS了。达米安很感谢她,美女名字叫卡连,言谈中她注意到达米安是火星人,这似乎正是她的目标。达米安还高兴得忘形,却不知道这人就是红影派来的人,她靠这种方式成功潜入了JUDA,并和目标人物接触上了。红影要求她带那人到某地点然后灭掉,于是,卡连借故说要回部队,结果达米安硬是要送她,就当作是报恩了。看到他如此的热情,卡连身为红影的女忍,只得暗示自己必须舍弃掉无谓的感情。

  与此同时,道明寺对卡连很是怀疑,无人车事故怎么看都像是故意安排的,道明寺推断他们的目的是要解决掉达米安,因为他是很优秀的谍报人员,会开锁会找人等。牧分析结果出来了,无人车跟ELS没半毛钱关系,多半是无线操作的。这时,绪川跑进来,说侦测到JUDA内部有向外部发送的特别波段通信,这波段是杂布穆军的。看来道明寺猜中了,可这时候达米安和卡连已经走了,丫居然开战斗机送卡连。卡连很羡慕达米安自由自在的生活,在美丽的月色下,达米安答应下次带她去月球看看,毕竟现在已经能够自由选择自己的生存方式了。可卡连很烦恼,自己是否也能得到自由呢?

            转瞬即逝的相遇

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  到了指定地点,卡连突然向达米安道歉,因为她实在是下不了手杀锭,所以请达米安快跑。达米安这才发现,原来她将自己错认成了锭,嚓,地球上火星人多了去了好吧,这他娘也能认错。结果一票杂布穆伏兵出现,红影还直接开机出战,卡连不想杀达米安,请求红影放过他,再给自己一次机会。就在红影准备亲自下手的时候,我方及时赶到,众人都跟他说卡连是敌人的间谍了,可达米安就是不信:肯定是哪里弄错了,卡连她刚才还救了我呢。可惜卡连始终无法违抗红影的命令,看到她这样,达米安还是希望能救卡连。有人和山下居然表示赞同(也对,雪露被当成间谍,森次被当成叛徒,都有先例),管她是什么人,先救了再说。就在我方以为打败了红影的时候,她却留了一手,启动电磁干扰,一下子全部机体都动不了了。眼看丫冲到了艾尔夏克号前方了,卡连突然内心一紧,上前阻止红影。此时的她不想一味服从命令,因为达米安对她说过,生存方式是可以由自己来决定的,因为人是自由的!达米安见不对头,要众人阻止卡连,可卡连并没有放弃,说了一句谢谢,还有永别了(这一句突然销魂一叫让我菊花一紧,虎躯一震,真是吓死亲娘了)。卡连以自爆的方式破坏了电磁发生装置,也重创了红影。恰恰就在这时候,伊鲁博拉带队登场,向红影施以援手。之后,伊鲁博拉舍弃了荣誉和故乡的觉悟,要跟锭一决胜负:看不到大局的你是保护不了罗米娜公主的!突然,一部战斗机乱入战场阻挡伊鲁博拉,伊鲁博拉大喝一声:去死吧,敢搅我和锭的基情,不,是战斗!可他万万没有想到,开灰机的人居然是罗米娜公主。到现在,罗米娜仍希望他能回来,但伊鲁博拉不回头,尤其是听到公主口中又一次提到锭的时候,为什么又是锭!罗米娜心痛不已,可还是攻击了伊鲁博拉,伊鲁博拉似乎被射的心满意足,随即离开。虽然战斗是结束了,但众人内心却无法释怀,尤其是战争又一次让人失去了所爱,真感到无奈和气愤,而刚刚才有恋爱感觉就马上没了,达米安只得痛苦的呼喊着卡连的名字。

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  罗米娜公主为了今后的战斗觉得自己必须有所觉悟,所以决定穿上战斗服和大家一起战斗到底。此时有选择,礼服也不错,但战斗服貌似更美,所以你懂的。达米安还沉浸在失去卡连的痛苦中,突然传来警报,龙宫岛发生了强烈的时空震动,这数据明显跟开启奥拉通道时候是一样一样的。不仅如此,龙宫岛上出现了大批北条军,同时也确认了UX部队,石神下令UX全面出击。这时候龙宫岛上,乙姬却在跟甲洋对话:你究竟要选择怎样的道路?

  光弘已然来到了龙宫岛第二指挥室,光弘貌似是以一个父亲的身份来见自己的女儿,其真实目的其实是调查所谓的真矢作为驾驶员的欠缺之处。北条军突然就撤退了,一开始一同来到地上世界还跟约瑟夫等人干架呢,孔明推断他们来到这地上是为了和什么接触上,不过大家现在优先考虑得是如何将北条军给地上世界带来的伤害降至最低。马上就要到岛上一年一度的夏日祭,每到这一天晚上大家要到河边放灯笼的,传达给死者思念。可这时候光弘出现,这人正是真矢的父亲。他指出姐姐弓子串改了真矢的驾驶员数据,使得其被认定为不适合开法夫纳。

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  委员会不得不对弓子这次行为进行裁决,光弘的目的很明确,靠这样的方式让远见姐妹被流放,从而召她们进入自己的人类军。不过龙宫岛的人也不是二傻子,直接把嫌疑人推为孩子们,一骑和总士出面承认是他们一起串改的数据,总士陈述理由自己是从高度战术判断上才修改数据将真矢排除出驾驶员行列的。看到这样子,卡农很不可理解,他们到底是听了谁的命令?才不是命令呢,是大家全部人的意志决定的,道生解释道。既然是全员参与,那么单人定罪起来程度就不是那么严重了。光弘异议阿里,这都是闹剧,他们根本没有证据。结果乙姬出面,我就是铁证好吧。光弘还想坚持,不料警报响起,FESTUM又来了。奇怪的是,对于这次岛上出现FESTUM,所罗门系统居然没有判断为敌人,司马懿推断,说不定并非是突然出现,而是一早就在岛上。结果判断出这FESTUM居然是甲洋,光弘要众人出击,但真壁司令却一言不发,于是众人全都出去追甲洋了。正郁闷着呢,卡农主动要求去监视,毕竟自己不是岛上的人,不怕被人记恨。就在司令还犹豫的时候,真有一个请求。此时,大家来到的地方果然没错,甲洋正站在翔子的墓前。甲洋断断续续的说话,要大家赶紧离开,那货来了。

            灯火

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  见一大批FESTUM来袭,莫非是要来带甲洋走,一骑已经不想再看到任何人像母亲一样被FESTUM带走了。这时真和露娜出击,脉冲也总算修理完毕。于是二人爆气合体攻击打爆了FESTUM,露娜很清楚真绝对不希望重要的人再于战场上被人夺走,所以不想一骑他们体验自己身上发生的悲剧。其实这心情自己也是一样,于是露娜想帮真分担一部分。没错,我们已经和过去不一样了。我方大部队出击让一骑他们不由得紧张起来,还好UX的目标不过是要消灭来袭的FESTUM,另外亚尼也强调一点,即便甲洋被认定是FESTUM,我们也绝对不会舍弃甲洋的。对于真壁会允许他们这种孩子气的作战,光弘表示极度不理解和愤怒。可你愤怒了又能怎样呢,最多也就是学我天朝上国权威来上一句“我强烈谴责,谴责死你们”诸如此类,杀伤力无限为零。众人刚带走甲洋,这边又有一大批FESTUM出现,而甲洋居然说出了金闪闪的口头禅“你在那里吗?”,众人大吃一惊,这情况那是非常危险啊。什么新的道路根本就是幻想,光弘指责道。总士也叫一骑放弃,甲洋已经没有任何感情了。可一骑仍愿意相信甲洋:他明明对咲良说了“谢谢”,他的心还没有消失!真决定由一骑他们取回甲洋的心,自己则争取时间。总算击退了所有敌人,一骑还在努力让甲洋记起一切,可惜他已经回不了头了,卡农突然冲出去回应他的呼唤“以前在,可现在已经不在了!”道生一看就知道她想自己当诱饵,举枪正要射杀甲洋。

就在这千钧一发之际,甲洋突然停下来了,因为他看到了卡农身上穿的衣服,那是翔子的。翔子已经不在了,知道了翔子不在了他突然大声哭喊了出来。于是真壁司令终于能肯定甲洋不是敌人,因为FESTUM是不会哭泣的。这时,所罗门系统已经有了答复,甲洋是奴隶型,也就是说被FESTUM同化了却还能保持被同化了的那个人的自我,换句话说,他是自己取消了同化现象的FESTUM。这绝对是奇迹,是到最后一刻仍相信着甲洋的人所引发出的奇迹。所以说,我们的道路是对的,经历了那么多年总算是迈出了人类和FESTUM共存的第一步。这是甲洋的一小步,却是人类的一大步!回来后的甲洋再次陷入沉睡,乙姬相信终有一天他会再次醒来的,乙姬也坦然自己跟甲洋是同类,是核心型的FESTUM,属于世上仅有几人的人类跟FESTUM的融合独立个体。

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

没错,这货不是人,光弘又在那嚎。但基本没人鸟他,这感觉真跟某个蹦来蹦去却基本没人回应还乐在其中的VIP有得一拼。芹虽然吓了一跳,但在她眼中乙姬就是乙姬,是自己的朋友。我们这边就更是如此,这部队可是什么人都有啊,还有个长着钢弹样却是人类的刘备呢,刘备膝盖莫名中一箭。亚尼总结,不管如何,是人也好,不是人也罢,这都没关系,关键是看如何生存下去。这下子,萨雅沉默了。你丫SB吧,说到底不过是外星人和恐怖份子集合起来的佣兵集团。反正扯了这么多,他就是要拉真矢离开,还说什么你应该有更广阔的世界。可真矢直言,你跟没有心的FESTUM有区别吗?不过被光弘这么一闹腾,真矢下定决心要开法夫纳对我方来说倒是天大的好事。当夜,众人在河边送走灯笼,真心中还是放不下,妹子、妹子还有基友。乙姬突然找到安涅亚,甲洋找到了自己该待的地方,你不做选择真的可以吗?就算不再是人,可同伴这件事却没有任何改变。理查德突然感怀起来,貌似他已经知道自己时日不多了。

  话分两头说,古拉山向皇帝报告,杂布穆由古代流传下来的那机体似乎已经复原了,至于关键欠缺的那部分数据是由伊鲁博拉带来的飞影战斗数据给补齐的。既然是由飞影创造出来的机体,又要将飞影归于无,那就叫其零影吧。可惜虽然完成了,至今仍无法启动。JUDA这边,达米安又在尝试驾驶黑狮子,可黑狮子一点反应都没有。莫非真的只有锭你们才能开得动,迈克宽慰他,现在放弃还早了点,毕竟一开始我们也没法启动嘛。可总得休息一下吧,不然身体会吃不消的。达米安不想找借口,毕竟身为杂布穆士兵的卡连都能如此拼命,为了不让她白死,自己一定要做点什么。一瞬间,丹顿叫兽貌似发现黑狮子有了反应,莫非是错觉?这边洛克昂带着真矢去训练,果然是块练狙击的料,一旦进入战斗就会变得异常冷静,第一次打命中率高得离谱。真矢正在为自己能成为洛克昂和米歇尔这样的战士而高兴呢,有人迎面泼了她一脸冷水,你可要小心米歇尔哦。说不定哪天就来一句“狙击手的视力可是生命,不如一起去看星星”之类的邀请,靠,这是何等的误会啊!米歇尔啊米歇尔,你要再不收敛一下下,哪天你的本体眼镜真的会被库兰打碎的。

  这时候,浩一等人都被森次叫到了一旧仓库中,亚尼的萨雅也在,不过他是代替因为有事不能来的理查德的。随后森次才姗姗来迟,因为他以前也说过不知道马奇纳和石神是否值得相信,现在集合大家就是为了得到答案。所以有必要一起见个人,这个人来头绝对不小,竟是加藤。桐山那次事件后,森次联系到尤丽安娜并想问点什么。那就开门见山的问吧,马奇纳到底是什么玩意儿?正如你所见,不过是巨大的人形兵器罢了。可前不久在岛根找到的马奇纳,它选择美海这件事情怎么看都很诡异。森次觉得那分明是马奇纳在有意识的创造出因子,对此加藤倒是予以肯定的。那么根据马奇纳不能杀人的原则,孔明不难得出一个更离谱的推论,对于马奇纳而言因子就是能够让它们杀人的因素。可为什么马奇纳要杀人?理由多种多样,加藤只列举了一个,那就是为了对抗莱茵巴雷尔。浩一还没搞明白,森次已经进入下一个问题了,这也太快了吧,思维跟不上啊!石神邦生的真正目的是什么?加藤认为石神的目的多半是要让现存所有的马奇纳都产生因子,不过要达成这个目标可不容易,因为最后的一部马奇纳就在自己手上,加藤倒是不掩饰,他自然不会让这最后一部马奇纳诞生出因子来。不过他也考虑到石神会有所策略,因为给石神提供谏言的正是他的马奇纳。

  理查德所谓的有事走不开其实是来找石神,理查德直言石神拥有“看见未来的能力”。不过石神这边希望能事先告知,因为今后的计划执行恐怕会出现障碍。理查德很清楚是什么,也答应会告诉大家,在自己消失之前。这边森次提最后一个问题,又无视了浩一的意思。莱茵巴雷尔到底是虾米玩意儿?这才是这次对话的真正目的。加藤答:莱茵巴雷尔是破坏所有马奇纳的倒计时马奇纳。同时,也是一个人类,更是开始一切的存在,靠,全是装逼言论。浩一还想追问下去,不料绪川联系上他们,要大家赶快跟部队汇合,因为杂布穆军正在接近JUDA。于是加藤决定离开,临走告诉了浩一一件事情,从现在算起32年后,人类就会灭亡。至于你信不信,反正我信。他倒是很好奇一件事情,当你们知道了未来,知道了就算怎么战斗也无法救到任何人,更无法自救,知道了所有一切都是无用的,到时候你们还会如何战斗下去?想象力,必须靠扯淡一般的想象力!

  古拉山这边很狂躁,因为明明零影已经完全复原了,可就是启动不了,这简直就跟那三部忍者机体一个鸟样。不过古拉山突然发现一个问题,两颗行星流传下来的机体,居然都出奇的跟忍者挂上了钩。

          巨大胎动

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  伊鲁博拉带军来到JUDA前方,可面对我方大军,现在的伊鲁博拉哪是对手。但奇怪的是,都被打残成那样了,他似乎并不想闪人还要坚持战斗到底。就在这时候,零影出现,伊鲁博拉更是坐上了这机体,然后曝衣(你以为是北斗拳四郎啊,那胸肌性感得很啊,瞧那完美的鱼纹线,可惜手不够快没拍到),这会儿古拉山才带大军杀到。更奇怪的是,明明我方都没达成飞影出现的条件,可飞影还是出现了。因为飞影已经感觉到了,零影正是其宿敌。然而此刻的飞影完全不是零影的对手,这不明摆着的吗,飞影只有一把刀,零影有两把,完败好不好。于是,交手没几个回合就被直接打爆。无敌萝卜就这么败了,可见零影的强大战斗力。然而伊鲁博拉却并没有灭了飞影,而是开始把我方当猴子耍,因为丫有类似于光学迷彩的系统,我方根本就捕捉不到零影的动向,只能任其宰割。

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  雷切尔赶紧分析对策,可这需要时间,所以眼下大家只能硬撑了,而且还要保护飞影,这可是天大的难事了。真的可以做到吗?面对浩一的犹豫,翔斩钉截铁,不是什么做不做得到,而是必须做到,只考虑要输了就真的输了,我们必须相信自己的力量。话是这么说,面对大批杂兵,还时常被伊鲁博拉挠一下,看似轻伤,挠多了会感染的好吧。眼看大家快要撑不下去了,叫兽提议,丫攻击的瞬间是会现身的,如果能抓住机会给他一下就好了。可专家洛克昂却觉得够呛,因为这货聪明到根本就不会进入他们狙击射程之内,毕竟他对我方实在太熟悉了。等等,司马懿灵机一动,这里不正有一个他不认识的狙击手嘛。

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  如果是真矢说不定能出其不意给他来一发,但总士反对,毕竟真矢根本就没有实战经验,就这么出战很危险。真矢决定要战,因为她本来就是为了背负翔子他们一直承受的痛苦,完成自己的责任才来到这里的。锭毫不犹豫说要拿自己当诱饵引丫出现,如此一来就不用担心真矢被瞄上。于是锭冲上前约架,伊鲁博拉果然上钩,这时真矢出战,精神外挂一击即中,破坏了其系统。不管了,伊鲁博拉决定灭了锭,这时飞影居然还能动,直接就冲了过来。锭终于明白了,飞影想要跟他们在一起保护艾尔夏克号。于是,锭开上飞影,同样有动画看,可惜没有曝衣,果然这就是实力差距啊。锭现在感觉飞影就好像是自己的身体一样,终于伤到了零影。不过零影会信春哥,扬言我方来多少人都不是丫对手,更要命的是,飞影并没有信春哥,刚才所受的损伤已经令其不能动弹了。

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  眼看伊鲁博拉要下死手,达米安实在忍无可忍要开黑狮子。可丹顿叫兽和雷切尔都阻止他,黑狮子才刚回收过来,修理补给都没做,而且之前试过N次你不都没法启动它吗?达米安才不管这些呢,大家此刻正在拼命战斗,我再不能只是看着了!为了卡连和大家,我也想拼死战斗啊!拜托了,黑狮子,请借给我力量吧!这时,黑狮子还真的动起来了,于是达米安和锭合体,基友力量果然不可限量,合体成兽魔后成功打败伊鲁博拉。被打这一击,伊鲁博拉果然有了确信,飞影和零影是一对的,所以他终于知道自己该做些什么了。不过表面上还是扯些什么挡我者死的老话,就算罗米娜公主也不例外,扯完就闪了。这反倒令锭怀疑了起来,毕竟之前不管发生什么事情,伊鲁博拉都从未敌视过公主的。这下子真是偷鸡不成蚀把米,零影的出现反倒引发出飞影内在的力量,可古拉山转念一想,不会吧,如果是这样,那飞影是……忍者传说又是……你丫不会说整句是吧。不管了,古拉山开着机体要去撞艾尔夏克号,可却被避开,然后一路撞到桥上,不料此刻安涅亚就在桥上。结果,巨大爆炸声掩盖了安涅亚最后想对九郎说的话。

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这太奇怪了,为什么安涅亚不在母舰里却出现在那边!为什么你们不好好看着她,她还那么小!香香有点生气,这难道是陆逊的错吗,谁会想到丫战斗中跳下母舰的。那有个毛关系啊!还是阿鲁骂醒了九郎,就算你现在责备谁,安涅亚也不会回来的!你丫不过是在撒气罢了。九郎很丧气,就算知道全部都是无用的,还能战斗下去吗?浩一一听,这话怎么跟加藤所说的那么像。这时杂布穆的皇帝居然联系上这边,他要公主做出选择,是继续无谓的战斗还是投降,接下来给众人看了一段视频,那是他的主力舰队,他相信只要有零影和自己的大舰队在,我方就没有明天可言。毕竟之前就靠这舰队瞬间灭了罗米娜公主的拉特里奥星,现在又想在地球重演一遍。公主态度很坚决,我们经历了无数死难才走到今天,难道会为看到你丫所谓强大的战斗力而失去战斗意志吗?不过我方表现出的自信还是让皇帝多少有一丢丢不安,毕竟很久很久以前,杂布穆曾入侵拉特里奥星,可大军却在一瞬间被毁灭,那就是所谓忍者传说。红影有点担心,如果他们得到了传说中的超级力量咋办,不过我们有零影。伊鲁博拉虽然嘴上说效忠皇帝可心里想的依旧是当时一战,他必须确定到底零影和飞影谁才是能够救到公主的。罗米娜这边则确信锭就是传说中的忍者,因为只有他能控制飞影嘛。这时,WSO的荒神谷联系我方,希望UX马上来奇械岛,因为本应稳定了的重力护再次发出最终警报。如果发生重力崩坏,地球上所有生命都会灭绝。偏偏就在这时候,理查德身体已经很不行了,他强撑着接下委托,可话刚说完便倒了下去。

  评论这张
 
阅读(2732)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017