注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第十五天)  

2013-04-01 06:22:18|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 再次说抱歉,等等,貌似开始写日记后我已经道歉过N次了。好吧,最近主要是精神实在太差,以往写日记晚上会死撑着把任务完成,可现在这几天死撑也撑不住,眼皮就是一个劲地往下掉,你说肿么办?所谓渴了喝红牛,困了累了更要喝红牛,我呸!红牛咱喝不起,就算喝得起,我也不喝,困了就想睡觉,喝那玩意儿顶毛用啊!不得不说自己是老了,精力跟不上了,所以今年要再出自己感兴趣的机战,能不能写出日记都是个问题。嗜睡、眼累外带老妈在背后挫我脊梁骨(三句不离本行,写这玩意儿有毛用,浪费自己那么多时间,云云)貌似已经是写日记的三大不变定律了,但我就是这么的傻,既然要写就肯定得坚持写完,只不过可能花得时间比较长。还好,反正看的人不会多,网上不是一大帮所谓的剧情无用论以及所谓的看几年日本动画就自以为能看懂机战剧情的牛人吗(虽然机战剧情对日语水平要求的确不算高),总之就这样吧。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

有时候我就在想,机战真是一部神奇的游戏,它不仅可以让你找到看萝卜动画时候的代入感,更可以补完你对某些动画作品的认识。举个例子,当年我因为一首《香格里拉》而决定买DVD看《苍穹法夫纳》,前前后后看了五、六遍老实说完全没看懂,就知道一会儿金闪闪一会儿整水晶,一会儿爆眼睛,一会儿莫名其妙人就不动了。谁能相信,真正让我了解它剧情的居然是之后的K。过去了N年,现在的UX又让我对这一作品有了更深的认识,可惜家中DVD已经遗失,没得再看一遍。不得不说,《苍穹法夫纳》绝对是近年来平井脸中难得的佳作,不看对不起自己啊。临了附上刘关张三人照,话说这鬼装、龙装和雷劈装要真像当初整个桃园三结义套装说不定我还真就收了,可惜没有啊。

 

       第十五天进度第38话

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  话说哈扎德来到了人类军的战舰,结果接待的人自报名字阿勒克斯,你丫是阿勒克斯!一听到这名字便无名火起。虽然阿勒克斯表面是服从命令调配当哈扎德的下属,可他也很清楚哈扎德是什么人,只得在心里嘀咕:地球连邦军到底是闹哪样啊,居然让这货复位。南博士则想尽快回UN的研究所,赫斯特似乎也已经准备了他要的东西,只希望他能为天国之门作战后的扫荡战提供研究成果。所谓天国之门作战就是赫斯特组织起来的歼灭北极的FESTUM作战,还预定要投入最新的法夫纳无存。而且他还计划要让龙宫岛的法夫纳也加入作战,当然,只要抢到法夫纳便可,现在的哈扎德自认有推进派作为后盾自然是有恃无恐了。

  龙宫岛这边,真壁司令很爽快答应会收治周瑜和雪露,远见也说要帮忙治疗刹那,主要是用于治疗同化的研究多少能改善其症状。这时,连邦军通知龙宫岛要他们参加天国之门作战,连邦军强硬态度倒也算了,主要是作战负责人居然是哈扎德这点让众人无法接受。反正有推进派在,之后人类军所做的一切都是合法的,不管丫是用怎样卑劣的方式。对此真壁保留意见,主要是无法相信哈扎德这个人,丫或许还在继续跟杂布穆勾结,最坏情况是我方到时候得跟人类军互掐。

  我方的怀疑是正确的,因为这货刚越狱便马上联系上了杂布穆的红影,希望得到杂布穆军的援助,好处嘛自然是大大的,比如说提供替代母舰燃料之类。皇帝决定接受他的条件,主要是对哈扎德这个人有点兴趣,毕竟这家伙曾一度被世界的命运漩涡所吞噬,却能完美复辟,这不会只是一个偶然。这边厢,剑司还在坚持跟咲良对话,虽然众人也来看他们,可无论剑司怎么请求咲良醒过来(像过去那样大家一起玩),咲良依旧没有回应。其实他心里是很害怕的,害怕战斗,害怕自己消失了,更害怕从此见不到咲良,他没办法,只要一开法夫纳就怕得要死。他妈提醒他,别忘了,或许你可以从此不开法夫纳,但却肯定有人要代替你去战斗。如果你还不想战斗,那么妈妈会保护你的。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  乙姬特意叫总士来到齐格飞系统所在地,因为那里也是总士选择命运的地方。所以想问他:你是否要再度选择命运?一开始总士只是想为保护乙姬和龙宫岛而活着,可之后跟一骑搞基又和UX众人并肩作战,显然乙姬知道他的想法已经开始发生改变。现在的他想和大家一起实现真正意义上的战斗,所以为了将来连邦军的反抗作战作准备,有必要将齐格飞系统调整至完全形态。但那是有风险的,毕竟离开岛屿所用的只是简易型的系统,如果调整为完全形态,总士迟早会变成甲洋那样。总士提到了一个重点,他在恶魔岛监狱通过玉玺听到了声音,而孔明说那声音的正体便是自己的“命运之声”,所以他所听到的是跨越了现在过去未来时空的自己的内心的呐喊。SO?SO总士听到的是FESTUM的声音。这便是他的未来,可即便知道,他也还要战斗下去,这就是他所选择的道路。乙姬只想他知道,就算现在不得不战斗,以后也是有别的路可以选择的,而且乙姬的时间已经不多了。

  道生偷偷找到远见医生,因为本身就有FESTUM的基因,所以现在要打一种药让体内的FESTUM基因活性化。因为道生现在已经不年轻了,再这么下去迟早连机体都开不了,问题是这种药只是一时性的,一旦药效一过,就极有可能产生严重的同化现象。弓子当然不愿意道生这么做,就算他现在不开法夫纳也不会有人说什么的,毕竟都已经大叔级别了。但道生坚持要这么做,都是为了保护这个岛的未来以及你的梦想。虽然大家都鼓励什么人定胜天的废话,可弓子就担心万一产生了同化现象,那我们肿么办啊?我们?有猫腻啊。道生答应弓子,自己一定能够战斗到最后,然后等药效过去了,我们就结婚,这明摆着是死亡FLAG立起嘛。远见医生同意了,不过弓子还想说什么,警报却响起来了。此时,正有一大票机动兵器接近龙宫岛,且第一,第二防卫墙已经被突破。

           生命之物

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  没想到袭击岛屿的并非人类军,而是杂布穆的部队,带队的人又是伊鲁博拉。奇怪的是他根本就不想被哈扎德当棋子使,于是战斗还没打响就先开溜了。这时探测到了粒子反应,金和亚悠儿带队杀到,还有A和B两型的莱奥特,机师虽然是杂兵,却是有名字的纳克和科比。他们任务只有一个,牵制UX,然后掳获法夫纳。这两部莱奥特都是为了得到高输出功率而废除了限制的质子动力炉,也是成为他们基友命运的转折点的机体。为了跨越过去和亚尼,他必须如此。结果亚悠儿被打残一路向东跑,会让你逃了吗,亚尼猛烈地追过去。金见状大吼一声,你的对手是我,也追了上去。但这却正好中了亚尼的计,看准时机亚尼强攻金。这时,亚悠儿突然闯进射程替金挡了这一击。虽然机体没有爆,可却失控掉入了森林中。金见状不顾一切也冲了下去,恰恰就在这时候,大批人类军杀到。当亚尼知道粒子加速反应稳定时,决定追击金,因为自己必须跟他当面谈谈。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  击退了所有敌人,正担心亚尼的情况,不过乙姬却让大家留在原地,自己去他们那边。因为自己必须去才行,因为比起个人,她希望大家教给那些孩子,消除战斗中产生的悲伤最好的办法。与此同时,光弘这边正在作无存的启动实验,只要这个成功了,什么龙宫岛法夫纳全是渣渣。负责开无存的是狩谷,为了和法夫纳一体化,她甚至不惜用接近乎致死量的药物,说是一切为了拯救人类的未来,其实更多的是想要事先光弘的梦想。可光弘万万没有想到,依敦突然出现,他扮成人类等的就是这一刻,随后跟无存同化,更直接攻击基地。狩谷一面丫咩爹,一面射了,而光弘也只得留下哈哈哈哈大笑。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  随后,狩谷开着无存带领FESTUM杀了过来,一面大叫我好恨啊一面被同化,最后渣都不剩。MIR借由依敦理解了何为憎恨,下令依敦要消灭我方,紧接着,从无存体内开始射出N多金色的树根一样的东西,并在岛上肆意延伸游走。借由这些FESTUM的根,岛的内部开始遭到破坏,就连总士所用的齐格飞系统也被强制屏蔽了,再这么下去,整个岛的机能都会被侵蚀掉。留给我们的时间只有五分钟,这时,依敦用学到的憎恨大举攻击,此情此景连一向淡定得不能再淡定的乙姬都开始慌张起来:丫咩爹,人类可不只是有憎恨啊。这时候,亚悠儿总算是醒了过来,可他们也遭受根的袭击。另一边,弓子要剑司和大家一同避难,可剑司却死活坚持要跟咲良在一起。反正再这么下去迟早会变成跟咲良一样,弓子上前给了他一巴掌:少说傻话,大家可都是相信未来才战斗着的。你难道就不相信吗,相信咲良的未来?这时,树根窜了进来,老妈为了保护剑司被打中,眼见自己已经没救了,所以她不顾一切要弓子带走剑司,因为她觉察到了弓子体内已经有了另外一条生命,所以要弓子保护好孩子们的希望。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  奈何我方强攻之下,依敦却能马上信春哥,毕竟表面看是法夫纳,但其实内里却是FESTUM。于是依敦更加得瑟了,贯穿了隔离主要区域的墙壁,再这么下去,残留的系统也会被全部侵蚀掉。一骑本想用自己法夫纳的同化能力灭了丫,没曾想刚想发招身体却突然动不了了,只得大声呼唤总士的名字。一番强攻之下,我方已然快招架不住了,这让一直躲在岛上看戏的伊鲁博拉有点纠结:再任其攻击下去艾尔夏克号会很危险。猛地,道生强冲了过去,鬼才让你否定呢,这里确实存在着我和弓子新的梦想啊!强行把依敦打到了海边,明知道机体快撑不住了却死死抓住依敦,然后和其同归与君。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  战后,弓子悲痛欲绝:明明答应过我绝对要活着的。虽然面对同伴死去已经是常事,但道生的离开还是让卡农忍不住哭了出来。一骑已经出现了同化现象,虽然靠远见医生的药暂时压制住还能看见东西,而真壁司令似乎关于总士的事情有话要说。亚悠儿和金逃到了一处,亚悠儿发现森林中的树木竟然开出季节之外的美丽花朵。这时,乙姬出现解释:那是因为MIR接触到了生命。乙姬特意来见他们,因为彼此都是在学习生命为何物的人。随后,亚尼和萨雅也来了。过去,日本的MIR夺走了人类成为父母的能力,是因为它们根本无法理解诞生是怎么回事。所以为了将人从死亡中保护起来,才夺走了他们的生。也就是为了不死,从而不让其诞生。可现在MIR已经学习到了生命为何物,于是才能开出如此美丽的花朵。正如红音给予了敌人FESTUM生命那样,乙姬的母亲也给予了这个岛的MIR生命。这跟萨雅和亚悠儿体内的矿石给予了你们生命是一样的,因为萨雅和亚悠儿两个名字都是有着“生命”这一特殊意义。亚尼无法理解,为什么金明知道这两人是同类,还要让这两人战斗下去?你们究竟想要抓住的是什么?金淡淡地说:如果你知道了,会比现在更加痛苦。乙姬是知道的,金很了解悲伤,所以为了找到答案才不得不战斗。如果只有战斗的世界是悲伤的,那么消除悲伤最好的方法又是什么?亚悠儿的答案是,让对方理解悲伤。红音是世界上最早想到这个的人,这是个看起来非常简单却又最为困难的方法。遗憾的是,FESTUM在了解悲伤前先理解了憎恨,可乙姬认定金他们是可以教会FESTUM悲伤的。金不想多说,亚尼仍希望自己能够帮助背负一点金所了解到的悲伤。人是没法回到过去的,所以我和你也已经不可能看到同样的未来。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  伊鲁博拉被红影追究不参与这次作战的责任,还好伊鲁博拉推说是看不爽哈扎德这个人。而且他也看透了皇帝根本就没想过要认真打这一场战。他到现在目的仍旧没变,那就是要保住罗米娜公主的生命。再说回龙宫岛上,那些根最集中的中心点便是齐格飞系统,不过同化过程中敌人已经消失了,所以总士现在情况仍旧不明朗。但要救出总士仍需要寻找方法,这时一骑听到了总士的呼唤:一骑,你在那里吗?不料依敦突然出现,更是MIR要求他带走总士。一骑着急要去救总士,毕竟他在等我啊,可你知道他在哪里吗?这时候,红音出现。

  妙尼尔,以继承红音遗志的身份来此,希望能拯救被北极的MIR所囚困的濒临毁灭的主核,主要是红音形成了自己独立的主核,并和其他主核持续共鸣,从而使得FESTUM这些只允许全体意志统一的集团开始产生出各自的意志,这才形成了内部意见分裂。真壁司令表现得异常激动,为什么只有红音变成这样,你们知道牺牲了多少人吗?因为同化是红音自己所渴望的,所以当被同化的时候,她希望能够了解FESTUM,本来FESTUM就是无,正因为红音理解了它们,给予了根本就没存在过的它们以祝福,结果导致妙尼尔反抗MIR。但是再这么下去,因为北极的MIR,红音的共鸣核也会回归于无。所以她希望我方能在人类跟MIR都步入毁灭前去接触红音的主核。话都说到这份上了,乙姬希望妙尼尔能告知大家通往未来的另一条道路,一下子,大量数据涌入了主服务器中,这里面竟然还有防止FESTUM读心以及同化的方法。如果能救出共鸣核,则有可能让孩子们得救,而且只要接触了主核,说不定还能夺回齐格飞系统,因为现在的MIR显然为了能使用齐格飞系统所以让总士还活着。这边得到了庞大数据支援,远见医生很快就制作出了能大幅度缓和同化现象的新药。因为这数据并非仅限于人类或者FESTUM,而是关于生命的情报,所以利用这个说不定能对周瑜、雪露以及刹那的治疗有所帮助。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这时,依安和老婆特意从火星归来,不过这老婆也太年轻了吧,九郎雄起,对着老成的依安一通喷,这简直就是犯罪啊!你算老几啊,上来就把人当罪犯!放弃吧,是人都会这么想的,洛克昂揶揄道。二人带来了刹那所渴望的最新的力量,也就是OOQ(蛋蛋量子型)。话分两头说,迫水似乎要行动了,即使亲眼看到这个世界他的意志也不会改变,要将日本回归原来应有的形态。加藤虽然没阻止他的意思,但也明确说这已经跟你穿越到异世界时候的时代是不一样的了。其实二人并不陌生,因为加藤过去正是大日本帝国海军参谋,而且还在大东亚战争中存活下来的人,丫还是少将哦。在迫水眼中,太平洋战争的失败对日本来说是必要的事象,正是因为这场惨痛的失败让人民有了团结一致的决心,可惜随后到来的漫长和平却让人民忘记了这份觉悟,所以加藤才会干这些事情,不仅是为了让日本觉醒,更是要让全世界都清醒过来。现在呢,迫水想要自己承担起这一切,以恶人的身份促成日本的全面回归。

  此时剑司躲在家中,始终无法接受失去母亲的事实,卫告诉他咲良的同化现象有所好转,他要剑司和咲良一起待在岛上。而卫也决定不再靠什么特摄面具了,接下来要以自己的身份战斗,所以希望剑司也能以剑司的身份保护咲良。一骑决定去北极,不仅为了救总士,更是为了找到父亲和母亲所一直追寻的人类跟FESTUM共存之路。这时,岛屿附近发生了战斗,互掐的人是人类军和北条军,人类军的阿勒克斯联系龙宫岛请求UX援助,这货居然是约瑟夫的老爸,两人没聊上几句却被哈扎德强行插入,丫还嚣张的要求我方赶紧过来帮忙。切,害得我们多惨啊,现在居然还敢要帮手!不过赫斯特说他们舰上搭载了核武器,一旦母舰被破坏很可能引发核爆炸,看来不帮是不行啊。

         驻防战士们

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  迫水带军强攻人类军,誓要消灭了那些核武器,没几下人类军就被打剩一艘旗舰了。迫水扬言和加藤机关已经分道扬镳,现在就要开始夺回日本。但在我方强大力量之下,北条件占不了任何好处,没几个回合母舰快撑不住了。于是迫水要众人退至后方由寇多尔指挥,自己以樱花应战。他见证过核弹对日本造成的伤害,所以这一次绝对不允许再有这样的事情,誓要消灭了所有核弹。翔从其话语中似乎听出了关键所在,现在的迫水清楚这件事情必须有人来做,即使被人民所忌恨也在所不惜!这态度,不禁让刘备想起了过去的曹操。这时,医务室中刹那的情况似乎有所改变,但乙姬相信这是他自己在做出选择,必须由自己面对。给予大家所追求的东西正是她的使命,所以她才来到这里见刹那。紧接着,乙姬进入了刹那的深层意识和刹那对话,刹那还见到了过去的洛克昂。面对刹那,昔日的洛克昂还是那句话:刹那你必须改变,代替无法改变的自己。人是可以逐渐改变然后相互理解的,迟早连FESTUM,ELS以及坝基拉都可以。为什么你能如此断言,刹那问道。因为在这个宇宙生命的起源最初大家是一体的,所以即使形态和思想发生了怎样的改变,最终也都能互相理解。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  迫水这边死命攻击哈扎德的母舰,这时卫开机冲了上去,他绝对不允许核弹爆炸,否则岛就没了,那里有我最重要的朋友!迫水万万没有想到连这样的孩子都要上战场,不过哈扎德的话非常煞风景,居然要卫以自爆来阻止这怪物。这简直就是火上浇油,你丫居然拿孩子当挡箭牌,还配是军人吗?突然,樱花停止了动作,迫水听到了某人呼唤他的声音。听到了吗,超越了时空和你搭话的生命的声音。你应该听得到的,如果是拥有真正的理想和志向,渴望理解的人。紧随而至的刹那开量子型登场,他质问迫水:如果你是真的为祖国着想,为什么却不想改变!变革到底能给人带来什么?并非是要改变,而是要回归旧日,为此才需要破坏,需要重生!被过去所囚困的人是无法抓住未来的,你的扭曲执念就让我来破坏!

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  即便迫水被打败,可这时候圣光之翼居然回应了他的意志,以迫水负面思念引发强大力量,简直就是害怕化了。这时人类军的旗舰还差一点才能恢复行动,哈扎德大叫,就没有什么武器可以挡住那怪物了吗?就在丫打算射对空导弹的时候,迫水也要出击,卫见状直接冲上去强撑。迫水不明白,为什么像你这样的有志骚年会为了那些邪魔歪道拼上自己性命?卫单纯的认为是约定,因为答应了要保护大家和剑司。不可以再让任何人感受悲伤了!所以我要战斗,终于卫战胜了恐惧,以一招伪·大雪山崩落将迫水摔得远远的。不料这时候哈扎德下令开炮竟将卫的法夫纳直接打爆了。这是何等愚蠢的行为?哈扎德居然丝毫不悔恨,还想着让两人同归于尽就好了。你个混蛋,迫水愤怒到了极点,这次是约瑟夫挡住了他的进攻。你还不明白吗,他所拼命想要保护的东西的意义!迫水当然知道,可为了不让悲剧重演,才必须纠正这个扭曲的世界。你早就已经错了,怎么就没察觉到啊!说时迟那时快,七神和樱花同时爆气,这时迫水才听到了刹那所说的那个声音。于是,圣光之翼出现,居然直接将七神和樱花都给闪没了。

 谷子的机战UX日记(第十五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  眼下情况,众人只得先护送旗舰回岛上,而剑司听到的却是卫已经不在了的噩耗。剑司很是后悔,明明知道还有话想跟他说。为什么大家总是这样一声不吭就没了。为什么啊?明明我方牺牲了卫救下人类军,但哈扎德这货根本就不领情,还说什么如果能及早赶到也不至于弄成现在这样,更说卫的死是自己自找的。混蛋,你敢再说一遍,九郎吼道。说就说,反正要玩自杀攻击就得早点!阿勒克斯反对,我们是军人,看的是结果,结果我们被救了,因为那个开法夫纳的少年。经此一战,真壁司令答应协助连邦军的反抗作战,不过他们不受指挥要靠自己的判断进行作战行动。因为他绝对不能把重要的同伴的生命交托给你们这样的人来指挥,毕竟我们可是地球连邦批准的独立游击部队,亚尼补充道。这句话的潜台词其实是,你丫得瑟啊,再得瑟你奈我何?这也就说明司令是接受了妙尼尔的请求,而妙尼尔之所以会用红音这个名字,也是为了和真壁见面,并传达红音的话:谢谢你,史彦,帮我养育一骑。

  UX接下来的作战是乘着连邦军发动反抗作战进入北极,然后和敌人中枢部分存在的特定核心接触,从而得到数据,同时救出总士。并非是为了战胜,而是为了保护,为了保护众人的希望。这时弓子才说自己怀有道生的孩子,这可是岛上三十年来未曾出现的自然受胎哦。对哦,FESTUM毒害人类不能生育其实也是有个好处的,那就是可以任意打炮不用考虑负责任,想想国内那些该死有钱淫和当官的,不正好这口吗?这可以说是岛上的MIR学到了生命的最好证明。谈及这次作战名,人类军起了天国之门,但总让人觉得不吉利,是想跟FESTUM一起去天国吗(我陪你离开千里之外)?于是真矢提议我们就用天空吧,真壁修改了一下,那就用苍穹。亲手作个了结,然后夺回蔚蓝天空。说到这里,剑司突然出现,此刻的他终于鼓起勇气要和大家同往。

  评论这张
 
阅读(2491)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017