注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第十六天)  

2013-04-02 06:18:24|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 有点可惜,第二部的最终战明显没有第一部来得紧张和热血,但却演绎出了另外一种味道,那就是荡气回肠。不过还是那句话,我依旧没看懂《圣光之翼》的故事,虽然UX中已经尽量对这些人的行为给予了必要的铺垫,使之不像原作那样过分跳跃,但关键部分还是没看懂,就当作是个人能力有限吧。说回来,我有时候挺不敢相信自己的眼睛的,没想到在玩过的能看懂剧情的人眼中UX的剧本已经到了一个很高的高度了,结果居然还有个所谓的客观评价说借朋友的机子玩的把UX从头到脚喷了一遍,结局来一句“哪一作机战剧本不是秒杀UX的”,真是人不黑我我自黑。对这样的人,我只能说一句:赶快跳江去吧,晚了就追不上大队伍了,反正多你一头不多的。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  惯例应吾友要求附上一张三候升级图,翔烈帝刘备、机武帝曹操和轰大帝孙权。刘备是主角,所以在动画版赤壁之战又有了全新的翔烈帝造型,全身金闪闪这都可以理解。可为什么老曹的机武帝造型这么悲催呢,拿着给了曹丕的机武帝鸟头(因为看曹丕被变红的司马懿蛊惑而否定其继承资格),又拿了一直保存在徐晃手中的翅膀,戴自己身上然后你丫就三候了?真不明白,为什么财团B对老曹这么的不待见。瞧瞧之后的孙权那个霸气,其实我最喜欢的还是这轰大帝,尤其是那虎晓造型各种美,加之配了孙坚的脸和盔甲(GP01哦),当年我差点就入两份了。或许你会说全身屎黄色很难看,可你别忘了电镀这种玩意一旦褪色那就不是难看,而是完全没法看,与其这样,我还不如用经久不衰的屎黄色得了。

 第十六天进度第40话

  雷切尔已经按照真壁司令要求整了改良型齐格飞系统,并将之搭载在所有法夫纳机体上。如此一来,法夫纳全体驾驶员便能达成同调,共享意识,与此同时也就意味着全员必须共享痛楚,过去这些都是总士一个人扛的。另外还有一个问题,同调人的数目会影响系统的能力,换言之,法夫纳数目一旦减小,能力便会被迫降低。面对这场最终决战,众人都有挥之不去的心事。剑司觉得自己很对不起卫,一直以为丫是因为变性意识才能战斗,现在才明白他一直以自己的身份在战斗。卫他爸则要剑司活着回来,这应该也是卫的希望。卡农则希望如果这一战能活着回来,她想叫容子作母亲。于是,出战前的口号是必不可少的。为了找到人类和FESTUM共存之路,萨雅慷慨激昂。为了救出总士,一骑基情蜜意。诸位,就将人类新的希望,未来托付给大家了,真壁司官方纯爷们。哦了,UX正式开始苍穹作战。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  就在目送大家去战场之时,乙姬却倒下了,但她还是强撑着,必须在自己还能动的时候告诉MIR,否则岛就彻底死了。其实远见和丹顿叫兽已经准备了,是时候让乙姬重新回归女神洞窟。因为此刻岛上各部分机能已经开始出现异常,岛上动植物接连死去。因为岛上的MIR已经学到了死亡,它知道生的最后必然会有死的到访,毕竟MIR掌管着岛上的所有一切,现在它学会了生命的循环,于是想要跟其主核的乙姬一起面对死亡。在此之前,乙姬必须告诉它,对于生命而言终止也意味着新的开始,生和死是一体并持续循环下去的。你丫说一点不说一点的,我MIR接受不来啊。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  哈扎德这边又有新搞作,居然要杂布穆军袭击UX,而且并非直接跟红影或者皇帝说,而是找到了伊鲁博拉,美其名曰要帮他建功立业。哈扎德知道UX会在北极采取单独行动,他的目标就是要伊鲁博拉拦住这帮人,好让他发射核弹。如此一来,UX那帮人便可以跟FESTUM一起壮烈了。伊鲁博拉虽然在心里咒骂他卑鄙无耻下流贱格,但表面却装作欣然答应的样子。此时,大家正在女神洞窟作最后的准备,只要乙姬进去便可以和MIR合为一体,一众孩子负责送她最后一程,可到了这会儿,一向淡定的乙姬明明心中早有觉悟,却突然哭了出来。其实她很害怕,她想一直在这里,可谁也没有办法,看到她这样子,远见医生也只得一个劲的道歉。这时候,在北极,依敦控制了总士,意图找到对付人类的方法。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  作战正式开始,法夫纳部队为了保证我方战斗力而一味负责前锋战斗,但敌人这布阵在司马懿看来却很是诡异,好像FESTUM和以前的战斗方式截然不同,莫非它们学习到了战术?眼看目标地点已经快到了,突然查姆和飞燕都听到了声音,感觉这声音好像在召唤什么过来,结果刹那也感觉到了,居然是ELS。看来是没办法保存实力了,这时候伴随着一句“放着我来”,居然是安德雷(小熊)带地球连邦军赶到,作该作的事情,这就是军人的职责!还有二千男:为了得到大佐夸奖,我们绝对不能输(刚渲染好的气氛全掉味了)。卡提说:不是大佐,也没夸奖你,少说废话快点动手!这时出现了红蓝两部超人,红色是妙尼尔,蓝色居然是甲洋,虽然没说话,但也选择了为了保护众人而战斗。连邦军居然会和FESTUM联合作战,这便是互相理解的契机啊。看准时机,四部法夫纳发动合体攻击,终于打开了突破口。于是,我方强行突入敌人中枢。

              苍穹

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  敌人数量果然不是吹的,可飞燕又听到了从FESTUM发出来的声音,却和至今的不一样,好像是很遥远的记忆,在天空的那一边,很怀念的声音。眼看主核就在眼前,以为有FESTUM援军吧,居然是伊鲁博拉带来的杂布穆军。开着零影的伊鲁博拉只说不让我方再继续前进,之后死活不认输还要跟锭一决胜负。就在这时候,依敦开着无存出战,伊鲁博拉很清楚这货的实力,放着不管会危及罗米娜公主,所以二话不说开着零影就杀了过去。可却不是依敦的对手,看着他这样,锭突然就着急起来:你丫干什么啊,靠这残破不堪的零影你以为能赢得了它们吗?你丫闭嘴,我即使拼上这条性命也必须抓住命运!你们这些FESTUM休想粉碎我的信念!于是依敦要将伊鲁博拉给同化了,这时锭鬼使神差的居然直接跳过去替伊鲁博拉抵挡(因为基情啊)。你丫退下,那货我们UX必须打倒,等一切都结束了我们再算账!伊鲁博拉还不想撤,可锭说,你不是要证明给我们看你能保护罗米娜公主的吗?这句话才让他放弃走人,不过这种感情依敦是理解不了的。那我就告诉你,为了保护重要的人而拼上自己的生命,人们称之为爱!靠,锭你又罗姆上身了。可惜依敦是不会傻逼到问你“什么人”的。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  打着打着发现依敦似乎很痛苦的样子,这到底是什么,我所学到的一切,人类的……他万万没有想到控制了总士学习战术,可总士教给它们的却是消耗战,也就是必须承受痛楚的战斗方式。这就是战斗的痛楚,这就是存在自身的痛苦!也是害怕失去的恐惧。于是依敦失控了,开始胡乱攻击。你们终于明白活着的痛楚了吗,飞燕感慨。明知道走得很近会很危险,可飞燕还坚持着,为了传达给它们关于恐惧的思念。所以即便遭受攻击她也不退让,因为此刻自己体内的什么东西正在共鸣,似乎要记起些什么来了。紧接着,她身体发生了变化,听到了,那倾注而下的光辉,于是飞燕变身,一首歌唱得敌人狂降气力,更让我们全体气力爆表。这新招不仅可以降低敌人能力还能全面提升我方能力,逆天得不得了。简直就是可以包容一切的母亲的歌声啊,雪露终于可以肯定,祖母一直追求的那个歌手正是飞燕HD。

  奇迹的是,飞燕的歌声居然能传到了女神洞窟这边,乙姬听出了那是祈祷,那种思念一直都在,她终于鼓起勇气进入人工子宫,她想和岛屿合为一体,她想像这祈祷之歌,像母亲一般抱紧大家。MIR理解了痛楚之后的感情,飞燕的歌更促使它们产生了新的分歧,总士提醒众人趁现在接触核心,和FESTUM共存之路就在前方了。不料这时候,傻逼哈扎德又来了,说什么最后向我们以示敬意,因为为了全灭敌人要动用核武器。你们就为了全人类的未来壮烈牺牲吧,我们永远不会忘记你们的。锭这才发觉,原来伊鲁博拉是知道这个才拼命阻止我方的。总士大喊,你想感谢自己还活着吗,这便是在这里的喜悦。依敦大叫,我接受不了啊,我呸,是理解不了啊,于是又闪人了。离核弹发射时间不远了,一骑强冲过去接触核心,一接触,又是庞大的数据涌入电脑中,这便是人类和FESTUM共存的数据,可数据实在太庞大了,过去接受的那些简直是小儿科啊。提耶利亚赶紧要求传送数据到这边,他要用吠陀帮助解析。这才是人类和FESTUM的开始,可偏偏这时候,一骑发现自己眼睛看不见了,因为接触到主核使得肉体的同化现象又开始了,然而这时候,北极却发生了地震。总士要求大家赶紧离开,因为MIR要动起来了。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  与此同时,阿勒克斯坚决不让哈扎德按核弹发射按钮,你们都疯了吗,UX可不是为了成为如此卑劣手段的牺牲品而战斗的。结果还没说两句就被哈扎德打趴下然后抓了起来,真是没用的父亲啊,连个表现机会都不给我啊。众人刚离开就又碰到了依敦,丫企图将一切都回归于无。依敦要让MIR接连上天空,并上升到宇宙中,和其他的FESTUM同化后覆盖整个地球。不过现在还有时间,总士要一骑和真矢的法夫纳武器同化并射暴MIR。机会只有一次,而且一骑眼睛看不见了,只能靠真矢来控制射击。不料大批FESTUM挡道,这时卡农冲上前,剑司也上,大叫着:我们都在这里啊!全员也冲上去开路,真矢虽然开机后冷静得一塌糊涂,但心中难免还有不安。幸得米歇尔、矢岛和洛克昂三个狙击手都相信她,鼓励她:沉着冷静,将思念关注于扳机上,然后狙击啦。一击射暴了依敦,随后一骑更和MIR同化。一切都结束了,我们也将不再存在。错了,我们还在这里,一骑坚持道。没事的,只要思念不消失,其存在就不会消失。于是总士决定回归FESTUM,重新构造自己的存在。就算是充满痛苦的生,我也会选择存在。然后为了再一次和你相逢,只要你还相信,我就一定能回归,回到你所在的地方,这浓浓的基情简直让人无法直视啊。最后的同化结果,乙姬彻底消失了,化作清风,就连萨雅也感觉到了,乙姬的意志将永远和我们同在。一骑也成功回来了,口中却还在呼喊着总士的名字。

  事后回想起来,飞燕的话还是让人听不懂,但孔明却发现了问题,也许就是平行世界,所以葱妹和飞燕是两个世界的同一个存在。可这么说恶魔岛那会儿听到自己穿越时空的呐喊又是怎么回事?锭很郁闷,我的平行世界里是飞影?你现在不是跟飞影融合了吗。融合你妹,都说不是这个意思了,锭又打了迈克,当小弟就是讨打的命啊。不过刹那现在更加相信可以跟ELS对话的了,因为生命起源都是一样的,说到总士一定能回归,夏弗却哪壶不开提哪壶说那伊鲁博拉大人是否也会回来呢?对此,锭不再那么排斥了,因为这一战让他发现伊鲁博拉的背叛行为似乎并不是那么的单纯。冷不防外边发生了爆炸,凯西急忙告诉众人,代志大条了,人类军居然对北极的FESTUM启动了核武器。哈扎德这货很得瑟,人类终于得救了,而他会成为拯救世界的大英雄。他之后还招了修特过来,敢情在想什么鬼点子。

  哈扎德还想要阿勒克斯帮忙,被他严词拒绝了,即便要枪决也绝对不服从这货。不料这货居然让德克把推进派给的资料拿给阿勒克斯看,这资料详细说明了铃木敏子的住所,日常行动范围,这人就是约瑟夫的母亲,反正现在是什么都不会干,但将来就难说了。阿勒克斯陷入两难局面,本来是想帮拼命战斗的儿子一把,现在却连自己心爱的女人都保护不了。结果因为北极的核爆炸,使得世界各地又开始陆续出现FESTUM,一骑却不肯轻言放弃,因为他还能听到总士的声音,这就证明他还存在于FESTUM那边,所以有必要再次开辟出和FESTUM共存的道路。

  此时,约瑟夫和迫水都被困在了奥拉通道中,结果一道闪光过后,二人居然来到了东京铁塔,可这景色却并不是约瑟夫所认知的那个东京。然后看到的是一群马奇纳在互殴,约瑟夫明白过来,这是未来,这就是浩一所说的人类灭绝之后马奇纳的自相残杀。然后又是一闪,这次居然是迫水所认知的那个东京,可周围早已经是一片火海,这便是昭和20年的那一天,美军对东京的大空袭,当时美军动用了数百架B-29轰炸机,将东京彻底烧作灰烬。这里不是战场,而是东京的街道,可不管婴儿还是老人全都无法幸免于难。约瑟夫不顾一切想要阻止这一幕惨剧发生,可根本就没用,因为这早已经是过去的,即便利用圣光之翼也无法消去的。世界错开了啊,于是,迫水在哭泣。

  与此同时,哈扎德抓住了寇多尔,希望和北条军联手,说是要支配日本。毕竟现在的日本既没有了JUDA,而连邦军因为再编成导致UN军大半归国。当然哈扎德身为人类军也是连邦军的一部分,不可能无视北条军入侵日本,所以开出的条件就是要北条军灭了UX,这样便可以默认他们入侵日本。很快的,UX这边就收到了北条军攻击东京的消息,

       樱花岚

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  特殊自卫队根本不是北条军的对手,还好我方及时赶到,赶走了为首的郎利和金本。随后寇多尔才出动,一看到这后妈,琉克斯就气不打一处来。你丫到底想干嘛,后妻部族的野心和阴谋吗?你丫前妻的女儿得瑟个毛,你知道我们的部族为了建造奥拉机体流了多少血泪吗?我们部族的痛苦岂是你个继承着地上人的血的黄毛丫头能懂的?她认为迫水已经在奥拉通道迷失至死了,所以只要消灭了琉克斯,就能彻底消除北条里地上人的血统。对此,翔和玛贝尔既视感浓浓的,绝对不可以让降临在他们身上的悲剧再度发生!这边寇多尔还在死撑,那边迫水和约瑟夫却来到了濑户内海,又看到一架B-29,迫水恍然大悟,那是原子弹搭载机,这正是广岛发生原子弹爆炸的早上。这次地点又变为冲绳,无数的登陆舰艇和舰炮射击,使得冲绳大战无数日本士兵在此逝去,这便是现实的日本所有凄惨的记忆。面对这一幕幕景象,圣光之翼却要求二人不可以回避,当时,迫水也想发动自杀式攻击,可这并不是军队间的决战,也不是战争,太惨烈了,连妇女儿童都被置身于火海之中。随即,到处飘散着鲜红色的羽毛,这是我生命的颜色,连寻死都无法做到的,生命的颜色。你听到了吗,被罪业之火所焚烧,至今还继续流浪着的灵魂们的歌曲。这难道就是战争的真实吗?这是绝对不允许存在的!这种悲伤和怨恨,是现在东京那些混蛋所根本不会理解的。于是,迫水高声呼喊,把力量借给我,圣光之翼。结果,迫水和约瑟夫直接就出现在了我方的战场上。

  寇多尔始终不敢忤逆迫水,只是一句话便被迫撤离,迫水深信是圣光之翼和樱花的力量将他引导到地上世界,所以就证明自己可以使用这力量。约瑟夫却否定他的说法,少自以为是,逝去的人就是过去,过去的力量是绝对不可以使用的。异议阿里,这才不是什么过去的力量,这是留给未来的遗产!你难道还不能体会到吗,无法阻止原子弹爆炸的遗憾,和无法对冲绳尽忠的悲伤,忘记了曾经被火海焚烧的人们的声音的日本,等待它的就只有灭亡的未来。难道就因为这个你要毁灭东京吗,这和过去的战争又有什么不同?我是凭借圣光之翼的意志才给地上人施以制裁铁锤的,因此地球人是阻止不了我的!你以为只靠自私的破坏就能令未来重生吗?刹那大声质问道。要改变民众的意识就先得改变自己,迫水,老曹义正辞严。没想到迫水不但听不进去,反而爆气,琉克斯希望能和约瑟夫一起合力阻止父亲,从而纠正父亲扭曲了的理想。

  就在约瑟夫“不能再徒增新的悲伤”连番话语劝阻之下,没曾想寇多尔突然又杀了个回马枪。我的目的只有一个,就是让我们的世界变回到纯血。居然下令全员向迫水开炮,煽动士兵说什么王被樱花所掳获,从而暴发了偏执,这才把我们招至地上世界,再这么下去,我们全都得完。愤怒的迫水要将科德和寇多尔一起灭了,寇多尔的被褥很暖和吧,去死吧!却不料遭受莫名攻击,这时候德克命令人类军全舰队瞄准樱花发动炮击,郎利和金本也来了,居然是要拿核弹一发灭了东京,美其名曰彻底改变这个国家。他们完全无视东京上千万的人,不是还有一亿人活着吗?哈扎德乐享其成,毕竟这么一搞,日本首都机能肯定被彻底破坏,而他们插手复兴日本,很快岛国就变成了他的囊中之物。阿勒克斯当然不答应,可又能怎样,交给这两货核弹头本身就是他的责任,这下子真是跳进什么河都洗不清了。这才是哈扎德留着阿勒克斯的原因,就是要让背所有的黑锅,然后到时候连辩护机会都没有,直接上军事法庭审判。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  寇多尔继续下令炮击攻击周围,这时迫水的奥拉明显变成了黑色,寇多尔还以为是机会结果激怒迫水的下场,就是樱花彻底巨大化,不仅击退了母舰,更开始疯狂攻击城市,这时,萨雅听到了乙姬的声音:没事的,那个人他很清楚悲伤,所以,消除悲伤最简单的方法是什么?那就是理解,我们要理解迫水的悲伤。萨雅请大家借力量给她,她要尝试着说服迫水。这基本就是隐藏要素了,因为我用了几个人上前说得,结果都没用。毕竟迫水的悲伤,对祖国的思念以及对战争的愤怒,我们都是能够理解的。可即便在此打倒迫水,他还是不愿放弃,面对这样的父亲,琉克斯很痛苦,父亲已经没有了人心,听不到我的声音了。约瑟夫却不这么认为,迫水并没有忘记过你,一直以来,迫水都只看着你。难道不是吗,就算在彼此相互对立反抗的时候,你们还是试图达成相互间的理解。约瑟夫是明白的,因为他在面对自己父亲的时候只是恐惧,父母没有结婚啦,不是日本人啦,这都无关紧要,明明真实的心情是想接受这一切的,却为了不让自己受到伤害而假装没有兴趣。琉克斯和他不一样,所以请相信迫水吧。

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时郎利和金本出现,居然要迫水使用核弹,约瑟夫想阻止却遭到金本的攻击。猛地,艾雷波斯听到了长老的声音,地上世界是生命的游乐场吗?长老要她成为自己力量的媒介,祈祷吧,让他们见识一切生命的形态。失去了理智的迫水强行要抢核弹,约瑟夫只得攻击郎利,可爆掉郎利的机体才发现已经太迟了。这时候,琉克斯上前再次试图阻止迫水,求你了,父亲,请听听我们的声音。约瑟夫也不放弃:你当初继广岛长崎之后阻止了落下在小仓的原子弹,那到底是为什么?根本不懂战争的你们又怎能理解拥有力量本身的意义!这时,七神长出了无数的羽毛,这便是长老给予迫水的生命的信函。天空中出现了一堆纸人,迫水一眼认出这是留在他樱花战机上的文金高岛田的特攻纸人。从那里他听到了无数流浪灵魂的歌声,这是不可以忘记的思念,好好听听吧,迫水,这些可都是面对你们的声音,倾注于人形中的意志啊。这些纸人是对你们不得不自杀攻击的少女们的悲伤和感谢的印记。听到了少女们对他救世主的称呼,迫水泪流满面,终于有人可怜我了吗?随即变成了老头一个,一下子樱花上的所有怨念之力都消失了。可核弹起爆装置已经启动了,难道就没办法了,只能撤退了吗,可如此一来东京就会成为一座死都。约瑟夫自告奋勇,要将核弹直接带到平流层爆炸,可这样的话,约瑟夫、艾雷波斯和琉克斯就难逃一死了。这时,迫水飞了过去展开圣光之翼,他跟琉克斯道歉:如果圣光之翼是圣战士之物,那就保护我的思念吧!此时大字报又来了,其实这是当年神风特攻队中流传的一首歌,其中提到的敷岛、大和、朝日和山樱指的是神风特攻队的四个分队名称。

  于是,一阵巨大的爆炸过后,天空开始飘落下无数洁白的羽毛,奇迹般的周围竟没有受到半点原子弹爆炸的影响。而且还打开了奥拉通道,将北条军直接给卷没了。不过因为如此巨大力量的释放,导致七神是动不了了。之后约瑟夫见到了母亲敏子和父亲阿勒克斯,二人都是被修兹救的。因为之前就有大总统指示要他暗中探寻人类军的动向,可惜还是被哈扎德那货给跑了,不过能救下阿勒克斯大佐也算不幸中的万幸。而且阿勒克斯还改了铃木的姓氏,等一切事情都处理完便要入籍日本,和母亲一起生活。

  这时候,修特却出现在诺瓦尔这边,根据他提供的情报,UX已经向着龙宫岛去了,貌似要开始专心进行法夫纳驾驶员的同化治疗。而修特也是从推进派处得到推荐,说是如果想触碰世界的真理就需要借助诺瓦尔的力量。诺瓦尔并不认为自己有这么大能量,不过只是想看一看生命的起源罢了。接下来,修特会用自己的研究成果强化金他们的机体,不过关键还是要看二人的生命的力量。UX将法夫纳部队成员全部都送还龙宫岛接受治疗,雪露却不想在此留下,反正拿到药就行。萨雅和亚尼则来到兀儿德之泉,此时乙姬已经不在了,可萨雅的确听到了乙姬的声音,所以她认定乙姬和大家的生命同在。亚尼则觉得那时候圣光之翼传达给他们各种思念,说不定玉玺和圣光之翼一样都是天之意志的显现,可在萨雅眼中始终认为那是人的意志。于是莱卡给出了一个折中的说法,说不定是上天或者神明将我们一个个的祈祷化作了现实。

我们背负了这些逝者的思念而活着,说不定哪一天我们也会和他们的灵魂一起唱着流浪的歌曲。至少现在要从心底里祈祷,祈祷他们的灵魂得到安息。

  评论这张
 
阅读(2847)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017