注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第二十天)  

2013-04-06 07:28:42|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知道各位有没有发现最近小弟的屏摄效果貌似越来越不错了,哼哼,这是有理由的,一开始拿到相机我就只知道用自动模式,美其名曰自动调整最佳拍摄效果,可这玩意儿拍别的可以唯独屏摄不行。于是整成手动模式自己调整,摸索了好几天后终于小有成果,小弟我很是欣慰。另外各位也应该发现,战斗动画方面我几乎都拿网上视频直接截图,虽然效果肯定和实机画面有所差距,但至少是可以看的。最好笑的是这视频网站那些弹幕笑点十足,居然还真有人把这录制视频当成了实机画面,又老调常谈什么满满的游戏性。等等,仔细一想他还真没说错,本作还真就是满满的游戏性,单单剧本一项位列死胖子时期机战前三甲应该是没问题的吧。战斗动画虽然有所不足人尽皆知,但你要掐住些死穴哪部机战没有?至少一周目的战斗体验让我很是享受,鸡皮疙瘩掉了一次又一次了好吧。时至今日要还说什么看见UX就对未来机战没希望之类的装逼言论,还专职任黑什么的,不好意思,隔壁青山欢迎你。说得夸张一点,要以后机战在剧本和隐藏要素设置都有UX这水准,那机战就真的要逆天了。

                  第二十天进度第47话通

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  森次和桐山基友见面(分外脸红),桐山想解释什么,可森次却觉得不需要,只要一看其犀利哥形象就知道他已经和以前不一样了,也知道他经历了些什么痛苦。总之回来就好,这样对森次而言便已经足够了。不过森次还是觉得这一次的作战太过危险,桐山却认为这样的自己也能被人所需要,哪怕是当弃子也值了。于是,森次只得答应他,绝对不会让他死的。这边厢,洛克昂主动找发呆的正树搭话,孙权也觉得毕竟是一路打到底的敌人,可为了今后的共同战斗还是有必要互相了解一下的。正树则觉得没必要,反正谋杀了感情,一切行动只为完成作战,他一直都是这样活过来的。听到这话,提耶利亚心有余悸,当年你丫不就是这么失态过来的嘛。不过正树也知道内心封闭是因为石神的背叛,结果居然这么擅自作主就把未来交给我们然后挂了,真是个只会给人添麻烦的家伙。也拜其所赐,没了几十年的感情又感觉回来了。正谈得严肃,就听到杰克在那里鬼哭狼嚎的:早濑浩一,你居然偷喝我的牛奶!浩一解释,这里就像是休息室,冰箱里的东西不是谁都能喝的吗?你丫就没看到这牛奶瓶上写的字吗?明明就写着杰克的嘛。不可原谅,斩了你!接着还真就拔刀追着浩一砍,尤丽安娜见状真是摇头扶额兼叹气:吵死人了,那么想喝就喝我的吧。一旁米歇尔和九郎眼睛都直了,好厉害。你丫看哪里呢?阿鲁一招将其九郎轰飞。接着尤丽安娜又勾引浩一,浩一感觉有杀气,回头就看见绘美在那爆眼瞪着自己。怎料静奈还在那起哄:上啊,绘美,干啊!干你妹啊!

  明明是和人形马奇纳的最终决战前夕,众人却没一点正型,美海对此表示不能接受。为什么能和敌人那么平常的对话?泉奈则觉得是因为大家都很乐观。乐观你妹,这叫不要脸的乐观好吧!说完,美海就走了。金这边刚醒过来就发现自己躺在医务室里,原来当时直接就昏死在驾驶舱里面了。亚悠儿觉得自己很对不起金,如果自己也能像萨雅那样完全控制粒子加速炉,也不至于把金害成这样。金却觉得这就是自己所期望的,自己所选择的命运。见亚悠儿还是很伤心的样子,金便问她,你知道MEMENTO MORI这句话吗?翻译过来就是“不要忘记死亡”。这也就是加藤机关对全人类说话的说。那时候,金并没有时间去考虑这句话的真正意思,不过现在终于有点明白了,我们人类是靠想象死亡才第一次理解了生存。生存和死亡,这是一个问题。这时,修特进来听到他们的对话也发来了一通看似内涵的感慨:当和无法反抗的绝对存在对持之时,人第一次知道了自己的无能为力。也正因为如此,人类才能变得强大,面对挑战时候的意志,想要跨越一切的力量,最终那将会成形化作骄傲的生命。

  作战很快就要开始了,月球轨道上已经有连邦军宇宙舰队随时待命,这也正是因为有加藤操纵的推进派的功劳。到达月亮之后,就由桐山的伪装者一人单机突入,桐山发誓保证完成任务,响则交代因为进入后通信会被屏蔽,所以一旦发现作战无法进行必须马上撤退。操很不理解,你们真要这么干吗,靠这种傻瓜式作战反抗神明吗?不料,从月球那个洞穴中涌出了大量人形马奇纳,连邦军根本不是对手,UX只得强行助阵,寻找机会让桐山执行任务。

          美丽的黑暗世界

  桐山成功进入内部,虽然破损严重但总算是着陆了,可周围一看,这不是东京铁塔吗?为什么在月球的内部会有变成了废墟的东京?而且这街道分布又跟现在的东京有那么一点点微妙的不同,结果一堆装备了电脑的阿鲁玛,也就是成了马奇纳的机体出现围攻他。桐山马上发现干扰设施就是那座东京铁塔,不过就算近在眼前也不容易达成,因为敌人实在是太多了。几乎是同一时间,我方总算是干掉了月球外边第一拨敌人,可还是没收到桐山的消息。浩一很是焦急,等不了那么多了,我们直接冲进去吧。加藤表示反对,现在冲进去等于分割战斗力,必须等待干扰设施被破坏,然后一口气全队人马直接折叠。现在我们唯一能做的,就是相信桐山。此时桐山也陷入了苦战,可他打死不撤退,终于成功打到铁塔,不料这时候婴儿型出现,将其打爆。明明已经差一击就能彻底破坏设施了,可又出现几部婴儿型将桐山是往死里打,根本不给他出手的机会。难道它们早就预测到了,所以才在此设伏的吗?桐山这才明白过来,从一开始这就是它们所设的陷阱。

 

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这时,我方收到了桐山的联络,告知这是个陷阱,月球内部有大量人形马奇纳。听到桐山陷入苦战,浩一再也坐不住了,难道还要我们忍耐下去吗?这时月球洞穴出动第二波攻势,这可怎么办?皇小姐下令全员第一种战斗配置继续待命,第二波交给连邦军。浩一很是不满,不仅是桐山,你们连连邦军也要见死不救吗?正树毫不留情喷了他一脸口水,你还不理解吗,他们是为了什么拼上性命战斗的,所作的一切都是为了将我们送入月球内部。就为了这个,大家才会赌上自己的性命,曹操如是说道。你难道想毁了这份心情吗,哈姆太郎附议。就在这时候,浩一听到了桐山的声音:谢谢你,早濑君。你居然还想拯救过去作了那么多残酷事情的我,光这一点就足够了。他又跟玲二道歉,果然自己没办法了,但还差一击,无论如何他都要将设施破坏掉。随即,关掉了通信。浩一大声质问森次,真的可以这样吗?森次没有回话,倒是绘美也觉得这种做法是错误的。可加藤始终坚持,小不忍则乱大谋。为了拯救更多的生命,这是没有办法的办法。这不过是你们的借口罢了!

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  终于,桐山成功破坏了设施,自己也已经不行了,可他并不后悔。就在他等待着被杀掉的时候,突然几部婴儿型都被打爆了。随即耳边听到某个死中二的声音:如果为了拯救更多的人而无法挽救眼前的人是人类的极限的话,那我就要超越人类。莱茵巴雷尔飒爽登场,你为什么会在这里?那当然是因为我是正义的使者!随即多方位锁定,光束武器一扫瞬间将敌人全灭。靠,平时咋不见这么威武过。不过敌人又来了一大批,其中还有不少森次那部马奇纳的量产型。还好,我方大部队已经成功折叠跳跃进来了。说到底,刚才浩一就是乱来传送,不过因为这乱来倒是让我方找到了正确座标。不愧是正义的使者哈,很不错的剧情发展嘛,香香笑道。

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  打着打着,浩一觉得很奇怪,这里的景色跟他在莱茵巴雷尔电脑世界中看到的几乎一模一样,可那是天儿博士给他看的未来世界的景象啊。约瑟夫这才想起来,当时在圣光之翼中看到的毁灭了的未来就是这里。问题就又来了,为什么未来的世界会出现在现实中,而且还是在月球里面?莫非是未来穿越过来的那些人形马奇纳创造了一个自己所在世界相似的世界?不对,翔发现这里就是他自己所知道的那个东京,也就是他所处的平行世界的东京。正当众人还混乱的时候,突然出现了超限模式,有什么在正往这边传送。随即,一部威风凛凛长着人脸的拉风机体登场,这货明显和其他人形马奇纳不同,而这正是石神留下来的情报中关于统率人形马奇纳的那货,一切的元凶,不应该存在的人造机械神。其名为DEUS EX MACHINA,这也就是上次道明寺无意中说到的被世界拉上终结布幕的神。尤丽安娜终于明白当初为什么加藤要她去阿卡姆市调查了,因为机械神和鬼械神(发音完全一样)是似是而非的存在。这机械神居然会说话,他不明白,既然有能力来到这里为什么你们还要走上自我毁灭之路?失去想象力的种子是不容许存活下去的。因此,死亡才是想象的食粮,死亡才是生命的开始。其话中之意,人类只要越是和平就离灭亡越近。所以机械神认为毁灭了人类的不是它们,而是到达这里的你们!一席话说得众人气力狂减,曹操雄起,不要听这货的诡辩。为什么人类就不能过上和平生活,明明根绝战争才是我们的夙愿,刹那还在苦苦坚持着。

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  然而对方实力绝对不是吹的,打了N久所造成的损伤丫一瞬间就信春哥了,这程度已经不是说什么纳米机器能达到的了,简直就是神的领域。人为什么就不能保持人的形态,为什么就不能享受给予的乐园。想活着吗,害怕死亡吗?那就是想象,那就是生命。一通乱轰,还不断召唤援兵攻击让我方陷入苦战。看到这里,操很痛苦:丫咩爹,不要消去他们的存在,这种痛楚,这种痛苦,难道就是生命吗?为什么如此痛苦还必须要忤逆神明啊?你丫闭嘴,浩一很生气,狗屁给予的乐园!一边因为死亡的恐惧而颤抖,一边还不停战斗,这样的世界到底哪里是乐园了?没错,我们才不是人偶,我们是人类。和平是通往毁灭的道路,你丫放屁!翔雄起,暴发奥拉之力。查姆说:如果不想死的心情就是生命,那么想要和平的心情也同样是生命!那么翔,还有人类就具备将这种心情化作力量的能力。翔冲上去死拼,奈何机械神使用压缩传送力场,就算奥拉之力也无法贯穿。浩一突然想到了方法,由自己直接闯入其怀中,如果对方使用压缩传送力量,自己也用力场和其碰撞。丹顿叫兽恍然大悟,对啊,只要力量相互抵消的瞬间,再以其他能量直接注入便OK了嘛。可这能做到吗?我做给你看,老想着战败就真的败了!于是,浩一和翔联手,总算成功伤到它了。这下子,全员倍受鼓舞,纷纷爆气。

  结果,机械神还真败了,他不敢相信,难道这就是当初能打败月球WILL的人类的可能性吗?我就证明给你看,我们人类的可能性,正义的力量。浩一给予了丫最后一击,让它见识到连刻入生命的命运都能改变的强大的意志之力。这时,时空再度歪曲,整个区域都开始崩坏。机械神却突然要我方离开,还说什么,向我们展现的这份力量就去面向由迦的终焉吧。不说我方战胜了神,至少也让他承认了我们的意志。森次很感谢桐山所作的这一切,琉璃更邀请他加入一起战斗,这让桐山喜出望外。不过现在虽然解决了人形马奇纳的威胁,但并非所有问题就都搞定了,毕竟人类还有个脑残自灭开关呢。而翔比较在意的是月球内出现的那个东京街道,这个怎么想都想不通。孔明又得出了一个极其不靠谱的答案,恐怕这城市并不是来自平行世界,也不是来自未来,而这个答案其实加藤早就知道。那个东京街道是这个宇宙重生前的世界,也可以理解为是前世的东京。换言之,现今所处的这个世界早就已经被毁灭过一次了。这就说得通了,怪不得吕布会说这个世界是蓬莱之地,也就是毁灭死亡后的常世的国度。此时此刻,奈亚又不知道躲哪里高兴了:看来你们终于发现了这个世界的真理。就让我见识一下吧,在终结和起始之前的由迦的那一边。

  龙宫岛这边也不太平,因为接近龙宫岛的MIR看样子是无论如何都要跟岛上的MIR同化的,现在即便操回来了也不一定会遵从人类的意识。而没有了总士、乙姬和红音的现在,要如何跟MIR对话。真壁司令虽有点无奈,可还是有办法,那就是岛上刚诞生的希望,那个小女孩是我们最后的一发了。这时候的弓子心中只有一个想法,就是无论如何都要保护自己的女儿美羽。

  又到了哈扎德这货得瑟的时间,他一听到UX回归地球并已经跟龙宫岛回合了,猜到他们多半又要跟什么FESTUM对话这类傻逼行为。赫斯特也这么觉得,要抓住人类的未来,路只有一条。话是这么说,狡猾的哈扎德也不是傻的,连推进派都站在了UX这一边,他们也不得不转换方向,建设新的理想乡。为此,哈扎德似乎还保有一张王牌。说到这,修特就来了,似乎他已经在诺瓦尔那边得到了自己想要追求的答案。于是哈扎德让德克将一份计划书给修特看,这可是南博士整的实验数据,因为丫又被逮捕了(居然没被小强干死),所以只能让修特继续研究。修特看完只给了两个字评价,无聊,都现在这时候了还要实现这些东东,到底有何价值?那必须很大价值,毕竟借由远程操作控制脑波只是实验的第一阶段,而真正目的是……修特再往下看的时候,着实吓了一跳。赫斯特更坚信只要实现了这个计划,他们就一定能够得到新的理想乡。

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  UX来到岛上,真壁司令先给我方看了一段影像,那是一艘人类军的航空母舰。据说是FESTUM袭击人类军的时候得到的战利品,现在却成了FESTUM的巢穴并一步一步接近龙宫岛,这玩意儿现在不仅有伪装镜面,还展开了屏障,简直就是龙宫岛防御系统的翻版。操说,已经是极限了,他的神明极端想要消除疼痛。而操也同时明白了,无论是刘备展现出的光还是GN粒子带来的光辉,以及挑战神明的浩一和翔的思想,人类正在改变,可他却还是犹豫不决。这时,美羽出现,说要他和自己一起与MIR交谈。美羽此刻从那大船上听到了大家哭喊着很痛。这时,操突然一变,居然有了总士的风范:她就是最后的希望。连声音都是总士的,艾雷波斯分明看到操的体内有总士的奥拉。总士很清楚,只有美羽是可以用FESTUM的语言传达给MIR的。操很害怕,丫咩爹,不要出来,否则总士你的意志会被消去的,然而总士依旧强撑着要拜托一骑传达给他们所封印的东西。操很是不理解,为什么你要这样,难道你们也是被MIR这么命令的吗?一骑反问,那你拼命保护总士也是因为MIR的命令吗?当然不是,操只是心想着不能让总士消失。那就和我们一起战斗啊,浩一说道。可惜,操还没来得及做出选择,便已经被MIR召唤回去了。

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  没曾想操居然抢走了机库中的法夫纳,这就是一骑他们所封印的那部无存,MIR也是为了能驾驶这一部才将操变成人形的。一骑开机追上去质问操:为什么要选择这个,为什么不反抗只会增加痛楚的神明?不料和对方一接触,一骑开始出现急剧同化现象。真带队冲过来,要他赶紧退下。可惜还是迟了一步,一骑根本没法闪躲,直接就被无存给吞噬掉了。操很痛苦大叫着,明明不想让你们消失的,喷完直接就回到巢穴之中。到头来自己并没有做到什么,大家还是只有一死。那是因为你们MIR的状态本来就不具有渴求的可能性,所以,其个体也就无法出现分歧,有个声音如是说道。所以MIR才抓住了你,想着从你身上得到可能性。操口中提及的“你”正是红音,因为当初是红音给予了一骑他们可能性。可惜红音却自认为自己的使命已经完成,就算被抓住也无法产生新的可能。结果,操唯一能感受到的还是不断增加的痛楚,明明自己一人背负起来就好了,可惜总士能做到的他却做不到。红音则说,疼痛是总士给予的祝福,生命是乙姬给予的祝福。而你呢,要怎样祝福世界?为什么要问我这个?因为你是MIR不在的时候第一个渴望存在的个体。你为什么会在那里?我只是想看着天空,可自己已经快承受不住悲伤了,要是能消除大家的痛楚,那就把总士、一骑还有我都消除了吧。

  这时候,美羽说看到一个抱着婴儿的姐姐。不过小孩子的话让人始终捉摸不透,真壁司令认为,美羽是MIR借由乙姬学习到生和死之后诞生的第一个孩子。所以,美羽现在应该是感觉到了乙姬的存在。换句话说,美羽跟一骑一样一直保持着同调状态,对象自然就是岛上的MIR。因为这个同调,所罗门系统得到了非常庞大的复杂情报。雷切尔分析,这应该就是操所说的FESTUM的语言。等于说美羽一出生就懂得FESTUM的语言,现在也只有她能跟FESTUM对话,美羽是我们最后的希望。可弓子却很痛苦,就因为这个所以要把她带上战场吗,随即举枪对着司令。在她眼中,美羽只是个普通的孩子,所以无论如何都不要把她牵扯进战斗中。莱卡当然是很理解她的心情,然而,请不要忘记了,当你在腹中给予美羽新生命时候的喜悦,美羽肯定也想将这份喜悦传达给FESTUM。的确,美羽只是个孩子,她希望天空是美丽的,因为这样妈妈就会很开心。最终弓子还是放弃了,只得紧紧抱住美羽放声痛哭。

  这一战需要启动零式法夫纳,这可是晖和里奈父辈留下的东西,靠这个可以一口气中和敌人母舰的屏障。不过女神洞窟那边系统明显因为无存的闹事而有所受损,虽然远见医生已经着手修复,但情况不容乐观,再这么下去连芹都有危险。所以丹顿叫兽和雷切尔留下,尽全力帮忙。对于弓子刚才的行为,真壁不打算追究,毕竟是身为母亲必然的举动。而且美羽也说一骑并没有消失,肯定会回来。于是,弓子请求罗米娜公主让自己也上艾尔夏克号,虽然什么都做不来,但至少要以一个母亲的身份牵着女儿的手。全员准备就绪,亚尼一声令下,第二次苍穹作战启动。

          天堂与地球

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  一出场就面对大量的FESTUM,首先晖和里奈必须开着零式法夫纳冲破敌人包围直接上母舰中和其屏障,可就在要完成的时候,查姆却大叫:不行,快闪!结果他们就真的被红色的FESTUM给包围了,红色FESTUM开始侵蚀零式法夫纳,根本就是想要把零式法夫纳给同化掉。晖第一次体验到这种同化现象,感觉心就要消失了,就要忘记父亲、母亲和里奈了。这边女神洞窟的系统调整也完全不行,因为雷切尔根本无法解析中枢的代码,也就无法减轻代替主核的负担。因为无存启动后,一部分数据被改写成FESTUM的语言,要重新解析转换相当耗时间。结果众人只得眼睁睁看着芹开始出现同化现象,远见医生很崩溃,为什么到头来我谁都拯救不了?

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  就在晖和里奈已经快要被同化的时候,突然出现了一部法夫纳直接攻击敌人救下了二人。这种战斗方式,根本就是甲洋。这太不可思议呢,因为法夫纳根本无人驾驶的,就靠从机体的核心发出操作数据信号。毋庸置疑,甲洋为了保护龙宫岛回来了,它将自己化作机体的核心。于是,看见众人如此拼命,晖就更不能退缩了,和里奈继续战斗,总算令母舰的屏障消失了。这时,操带着一帮FESTUM出现,现在他只有一个目的,就是消除大家的痛楚。反正只要消除了大家的痛楚,自己也会消失。混蛋,你至今到底是为了什么跟我们一起战斗的,洛克昂很是生气。打到一半,萨雅听到了FESTUM的声音,而操也感觉到了这就是憎恨,还有活着的痛苦。连诞生都做不到的生命的悲伤。操很痛苦,丫咩爹,MIR不要让我再背负这些东西了!这时,美羽分明感受到操在哭泣。于是操开始失控胡乱攻击,真要他住手,这样是无法消除痛楚的。刹那也说,好好听听FESTUM的声音,那种痛楚正是生命的证明啊!

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  危急时刻,女神洞窟中,乙姬觉得自己很对不起芹,可芹却很坚强:没事,我一点都不怕,因为你看,我可以如此的接近你。于是两女的搞在了一块,百合?雷切尔欣喜地发现,芹和MIR之间开始有情报交流了,这样就应该能解析出通信协议。虽然连接进入了第二阶层,可同化现象却在加速。猛地,红音出现,因为外边的人正在试图跟MIR接触,也就让她得以自我解放。于是,她要和岛上的MIR同步,从而帮助维持主核的生命。这也是以前主核教给她的最后的可能性,龙宫岛是自己应该回来的地方。操这边还在闹别扭,众人要他好好想想一骑说过的话。没用,一骑已经不在了。偏偏这时候,操的脑海中出现了一骑的声音:我在这里哦,来主!丫居然凭借思念和灵魂成功重塑形态,一骑又回来了。你应该是明白的,就算活着充满了痛苦,可想要选择存在的思念却能让痛苦的彼岸有着诞生的喜悦。你就在那里啊!

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  可操还是受不了,丫就是一个闹别扭的中二,这时美羽阻止了他。不行啊,小哥哥,请和美羽说话吧,说好多好多的话。我也能像你们那样……操凌乱了。一骑反问,为什么你要放弃,就因为讨厌的东西所以全部都要消除掉吗?MIR本来是可以获得新生的,可就是因为你们人类的火,一切都变了!那你就再改变一次!总士可是将一切都赌在你身上,才让你和我们见面的,这都是为了改变你们啊!我已经做出选择了,伤害了你们,现在还如何改变得了!阿斯兰铿锵有力地说,能改变,不管多少次只要改变就行。加藤则引用天儿的话,人无论经历了多少次都是可以选择自己命运的。你也是一样的啊,无限进化的人的意志不是也在你体内生根发芽了吗?萨雅难得说了一回人话,不容易啊。我和你们是一样的?一骑坦然面对过去,自己也曾伤害了总士,一直让他承受痛苦,可他却一直相信着我。你就是我,我就是你啊。一定要选择,不管多少次,哪怕再怎么悲伤也不要放弃。终于,操发出了内心的呐喊:MIR,我已经不想再战斗了!美羽很高兴,因为小哥哥终于能跟神明说出自己的真实话语了。

  不料这时候警报响起,有好多热源体在接近。出乎所有人意料,出现的居然是奇械岛那帮人的机体,更奇怪的是那些人居然是来求救的,因为他们根本就无法控制机体。艾露萨马上检测到那些机体有控制脑波的特殊电磁波,就连天才威斯特博士也虎躯一震,居然能远距离操作脑波?结果,这帮奇械岛机体纷纷撞向了母舰玩自杀式攻击,紧接着,哈扎德发来贺电,那些人就是恶魔岛监狱逃狱的人,反正为了世界为了人民,这些都是不允许活下去的渣滓。不需要客气,这可是追寻新天地的我们给你们的一点小小的祝福哦。看着这些人纷纷被拿去爆炸,连一向冷酷的真上都愤怒了,他们跟我们一样都是人啊!这时候,哈扎德还有后招,居然又发射了核弹。眼看核弹就要引爆,足以吞噬我方所有的一切,美羽感到很害怕。操突然雄起,不要消除了那个女孩啊!直接冲过去替艾尔夏克号挡下了这发核弹,靠自己的选择挡住了这个人类创造的火焰。之后,众人奇迹般的都没事,操却不见了。与此同时,天空没有了鲜血般的极光,变得十分蔚蓝美丽。

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  一骑刚下法夫纳突然感觉到了耀眼的光辉,这让他大为吃惊,自己居然又看见了。紧接着,他听到操的声音,好像是操消除了一骑无法看见天空的那一部分。操的意识断绝了,最后一刻他相信新的诞生之地肯定会到来,可如果那时候一骑看不到天空就太悲伤了。操一直保护着总士,一面遵从MIR又一面拮抗MIR,并非是同化,而是引导存在间的调和。一骑终于看见了,睁眼看到的那个人就是总士。谢谢你,一骑,保护了岛和我的归处。两人便那样旁若无人的含情脉脉的对视着,嚓,我当初看到这一段直接就截图保存了,揍知道日后肯定有用,瞧这浓浓的基情,不是靠一两句话能精确表达出来的。这时女神洞窟,乙姬终于可以跟芹说再见了,便和红音一起回归安乐的故乡。主核渡过了成长期,这一切都多得红音的祈祷。这一战,是岛和FESTUM保护了大家。如此一来,毁灭人类的又一个因素消失了,可美海却觉得很不安,如果所有一切的战斗都没有了,世界变得和平……亚尼想起了超越时空听到的声音,也就是前世的宇宙,现在的确还不是结束的时候,毕竟有太多弄不明白的事情了。

  鲁本斯这边大为震惊,因为大量ELS出现在宇宙中,那规模简直就像一个小行星。根据比利的观察,ELS把周围的物质融合了于是变得异常巨大,最大的ELS直径就有3000KM,规模已然和月亮一般大小。而且这些ELS正在往地球接近,速度还逐步提升。根据计算,突破绝对防卫线最短时间是七天。鲁本斯很是懊恼,这究竟是为什么,为什么神要给予我们人类如此严酷的试练!

  评论这张
 
阅读(2567)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017