注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战UX日记(第二十一天)  

2013-04-07 06:55:13|  分类: 谷子的机战UX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 要不怎么说某人的发言一向都很有突破性呢,你说机战品牌口碑近年来一直在降,你那叫用肺来说话(肺话),谁不知道,可这关UX的口碑虾米事情?要看玩家对UX的口碑,直接找那些玩过的人的评论看看就知道,何必在那扯些有的没的。真想评论UX素质就得说点实实在在游戏的东西,你行吗?你不行,而在众多购买了UX干了相当时间的人的正面评价中你又找不到反驳的点,其实你要反驳也有很多可以喷的嘛,我教教你,画面渣(必须渣,怎能做的这么细致简洁,一气呵成),表现形式单一(回去看看破界再世和OG,哪部表现形式不单一过),内容重复劳动(屁话,现在哪作机战不看剧情能不重复劳动的),难度低下(必须的,你挑一作难度高的来说说啊,EX模式?好家伙,你直接零改选个渣战术指挥不就一样了吗),切记绝对不能说剧情,因为对于一个看不懂剧情或者压根就没看剧情的人来说,一扯到剧情很容易扯到自己的蛋,一个不小心分分钟毁掉自己的专家业内形象,影响仕途啊,有木有。

聪明如你自然不会说以上的那些,于是无能的你只得另辟蹊径乱扯,先是说UX销量连L都比不了,以此来喷UX素质,好家伙,当初你侃侃而谈义愤填膺的喷破界再世篇拆成两作坑爹,可真没拆成两作你以为销量能比得了Z吗?而ALPHA系列哪一作能卖过最早的ALPHA,那你是不是要说人家后面的素质都渣一般?更有甚至,评价机战素质的重要一环居然是能不能让参战作品迎来商业价值的第二春,还说什么破界再世很好的完成了上面交代的任务,我切,你原来是领导层兼决策层啊,连上面的预计达成的效果都知道啊,你牛啊你业内啊你X去吧。别说,丫的表现还真集中体现了国人的本质,那句话怎么说来着,始于作伪,终于无耻。估计再过些时日,一款机战若不能让他腰不酸腿不疼连心脏都不跳了,都不算是有素质的。以前我还很反感某些人老拿手头上的那么一丢丢数据出来晒优越感,可人家好歹是真的有那么一丢丢东西,你呢,啥都没有,就知道YY脑补还补到突破天际了。居然说第2次OG销量不如意是因为长期脱离家用机,卧槽,如果你真觉得这是流失机战玩家的一个主要原因,那紧随其后UX的低销量不就直接证明它是深受其害的吗?不过唯一值得欣慰的是,终于有人受不了这货的装逼站出来喷他了,要不然我还真以为某A论坛的人只会听之任之,这个世界就真的没希望了。原本吧,拉屎放屁,天经地义。但我始终不明白,为什么这个人在每次机战面世前后都要将其恶喷一把,如果你说的有点意思那至少能让我们学到点什么新观点,可来来去去都那么些话,让人心何以甘,情何以堪啊。

                第二十一天进度第49话

  因为ELS的到来,地球连邦政府议会上是忙得不可开交。一方面要尽快安排人员撤离避难,一方面将现有全部兵力都投入到火星周边建立绝对防卫线。作战司令是卡提,更以天人号作为前线司令部,UX则被安排在先锋战队,为了减轻一点UX的负担,鲁本斯财团耗费巨资投入开发的决战舰队也会投入战斗。现在该作的都作了,剩下的就只有祈祷神明了。拉克斯和玛丽娜公主以及爱拉等人则负责作力所能及的,例如分配食物和安抚人民恐慌情绪,

  刹那联系比利,问及和ELS对话的可能性,因为刹那想要利用量子系统展开超高浓度的粒子领域从而尝试跟ELS意识共享。比利虽然不否定这做法,可毕竟之前刹那曾用蛋蛋做过同样的事情,结果却是惨败。关于这个,提耶利亚其实已经考虑了应对方法,只是想从比利这里询问理论上是否可行。答案自然是肯定的,ELS是通过接触和自己不同的异种然后融合以图共享知识和情报,而要达成这点就必须脑量子波,这也是它们会被变革者所吸引过来的原因。所以要真的跟对方达成意识共享,就必须要靠纯种的变革者,也就是刹那。至于和ELS的对话方法,其实提耶利亚是想让依安把吠陀的小型终端部件装在量子型上,从而让吠陀帮助控制从ELS传送过来的庞大情报,之前失败是因为刹那再逆天也是人脑,处理不了那么大的情报量,如今则靠吠陀来协助解决。GN驱动器、吠陀和变革者,这就是伊奥利亚所寻求的三样东西,现在也只能通过这三样来实现即将到来的对话。

  此时,伊鲁博拉向红影申请跟UX决一死战,因为现在UX正全力准备和ELS决战,我方如果奇袭必会成功。皇帝有点不解,为什么伊鲁博拉会如此拘泥于和UX决战,毕竟就算不奇袭,只要坐山观虎斗便可以了。伊鲁博拉没有回答,皇帝还是批准了他的作战。红影对此很不理解,有必要如此关照一个拉特里奥星的人吗?那为什么他可以启动我们杂布穆一直流传着的零影?如果飞影是作为蕴含超能量的遗产,那么杂布穆所流传的零影又是什么?以飞影的数据修复了的零影为什么只有伊鲁博拉才能操纵?从中不难得出一个答案,伊鲁博拉也是拥有忍者资质的,所以皇帝猜测伊鲁博拉是知道了这点才会那么执着于和飞影的对决。为了弄清楚忍者传说的真相,以便获得超能量,这才让伊鲁博拉出击。

  锭总觉得从飞影那里听到了什么声音,所以请雷切尔负责检查了一遍,却也没发现什么异常之处。嘛,反正飞影全身都是谜团,就像动力源啦,丫到底是用什么燃料启动的至今还是不明。威斯特也弄不清楚,怎么人就能跟机械融合了,这不科学,不,这是何等的浪漫。其实这也没啥,因子不还跟纳米机器共存了吗?还有三璃纱那帮人和杰克,根本就是机械人类了。结果,朔哉一句话惹得张飞和杰克很不爽,够胆量,我们去那边聊聊。然后就被拖出去狠揍了一顿,可怜的朔哉。咳咳,我们继续说吧,ELS跟人类可以融合,也就说明人和机械一体化并不是纯YY的,蕾妮大感不解,莫非你要说锭和飞影迟早也会一体化?嘛,是有这个可能啊,说不定锭感觉到飞影的意志就是什么的先兆哦。雷切尔这话让蕾妮突然担心了起来,倒是锭依旧一副没心没肺的样子。已经到达指定区域,加藤让各位明白一件事情,接下来的战场是必须拼上老命的,于是哈姆太郎喊了一句口号,别死哦。死你妹啊,谁会死啊,海动嚣张道。

          即将到来的对话

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  卡提指挥前方作战,先锋是二千男和小熊,不料天人主炮一扫,居然零伤亡。那帮ELS,竟能把光束折射掉,随后更开始大肆侵蚀连邦军机体,将这些机体变成了自己的。一下子,就突破了防卫线,还好,狱天使和妖天使先赶到,随后UX大部队降临。紧接着,马裤螺丝和连邦舰队联合炮轰,其中居然还有勇的嚎叫,可惜没头像没台词字幕。这些山寨马裤螺丝就是鲁本斯所说的砸大钱搞出来的决战舰队。我方奋力坚守防线,不料伊鲁博拉开着零影带队杀到,罗米娜果断下令不能令战线崩溃,全员马上击退杂布穆军。看到公主变得如此英明神武,伊鲁博拉很是欣慰,如此便能了无牵挂,心中只有一个期望,那就是和锭来场男子汉的对决。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  结果飞影和零影打得如火如荼,怎么了,飞影的力量才不止这样呢!你才是呢,靠这种程度就想保护得了吗?你的信念!我就保护给你看,零影曝光。飞影,如果我真是传说中的忍者,你就借力量给我啊!飞影也同步曝光。结果P完又是两败俱伤,罗米娜见状急忙下令回收飞影,这一交手反而让伊鲁博拉看到了忍者传说的真相,随即撤退了。不料,ESL大军杀到,这次更学习了天人号的主炮开始储蓄能量,要是从那位置一炮射过来,战线肯定撑不住要被撕开。小熊二话不说,拉着二千男冲上去阻止其主炮射击,不料刚冲没几步就被ELS给侵蚀了,小熊已经没办法脱身了,二千男还说着惨了,太幸福结果连不死身这特技都没了。但我可不会就这么死了,至少要拉个垫背的!我可是保护市民的连邦军的军人!和小熊慷慨激昂发言不同,二千男不着调说,最喜欢你了,卡提。这可是丫第一次敢叫妻子的名字。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  遗憾的是,两人的自爆并没有影响到主炮,眼看快要射了,突然却遭到攻击。这时候,撑了这么久,终于刹那和提耶利亚搞定回归了。为了对话,必须冲进敌人的中枢,可ELS又来挡道。那就只能打了,一招三红光牙剑轰过去,总算破坏了敌人的主炮蓄能。接下来就是由刹那强闯中枢,和ELS展开对话。这一战还是颇有难度的,一方面要挡住ELS,一方面又要开路,而且ELS吸EN的特性尤其恶心,万一机体被吸光EN直接就没了,这还算好的,母舰要是吸光了你丫就OVER了。关键是,这货无限增援移动距离超长,很难不被丫追着母舰打。总之,自求多福吧。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  终于刹那来到了中枢位置,于是提耶利亚启动终端部件,将疗天使和蛋蛋量子型链接,把数据全部交由提耶利亚和吠陀来处理,剩下就是量子爆发了,没曾想ELS突然出现将刹那打飞。眼下根本没时间应对了,刹那决定强行三红,提耶利亚当然反对,三红可是对话的最后王牌。这时,哈姆太郎开着勇者式出击,就然我来当未来的领路人。这不是死,而是为了人类存活下去,哈姆太郎直接冲上去和ELS同归于尽。不能让哈姆太郎白白死,刹那启动量子系统,终于成功感受到了ELS的意志,排除开多余的干扰,探求其本质的意志,结果看到的是ELS的记忆和历史。它们的母星已然面临死亡,所以为了存活下去才寻找别的出路。因为有那么一丢丢智慧,所以产生了误解,并且根本没有发觉自己行为所造成的后果。我有活下去的意义,大家都一样,一样想着要活下去。所以我们学习着,传达着,然后不得不改变着。沙慈这边还和路易斯在医院,看到新闻伊莎贝尔说政府发表内容中提及和ELS的交战突然停止了,所有ELS都集结到了一块去,地球终于得救了。就算龙宫岛上,美羽也看到了,天空开出了一朵美丽的花朵。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  全宇宙的ELS终于停止了战斗行为,卡提还觉得这极其荒诞,不过更荒诞的是二千男居然还活着。结果根据刹那所知,ELS是来谋求救助的,因为母星即将死亡,所以为了寻求新天地才在宇宙中徘徊。至于目前采取的敌对行为不过就是将人类所采取的行动误解为对话的手段,闹了半天,敢情最初问题居然是出在人类本身。说到底,ELS、FESTUM和坝基拉,这些生物之间之所以没有发生争斗是因为它们并没有个体意志,而是由全体意思统一管理的。相比起来,人类就复杂多了,既有不同的语言又有各自的意志。就算亲兄弟也有可能互相憎恨,要真的统一意思那得等到猴年马月啊。但,却是势在必行的,必须跨越人种、宗教和意识形态成为一体。提耶利亚突然明白过来,这才是伊奥利亚所渴望的根绝所有纷争的世界,就算遗传因子中有自灭开关,只要正确运用智慧达成进化,人类必然可以跨越过去。

  ELS现在全部回木星圈去了,而且没有再和周边的物质进行融合,正当议会众人终于可以松一口气的时候。修兹冲了进来,又代志大条啦。紧急事态,MF船团和人类军从地球圈完全消失了。很快的,透过推进派,加藤也得知了这个消息,而且估计这伙人现在正往坝基拉的本星进发。卢卡猜测多半是瞄上了坝基拉的折叠水晶,这是极有可能的,因为如果是坝基拉本星,那水晶的埋藏量肯定相当的多。所以得瑟哈扎德所说的新天地应该就是这个了。万一真让这些人得到了穿越时空的能力,那整个宇宙的秩序就真的乱套了。美海很不解,那要咋办,总不会说要直接到宇宙尽头吧。浩一觉得绝对不能放任那帮混蛋,可美海很排斥,那种家伙根本就不需要理会好吧。明明才刚和FESTUM以及ELS结束战斗,难道还必须继续战斗下去吗?乔伊表示反对,难道九条小姐就可以放任船团的人被卷入战斗中吗?兰花也觉得坝基拉的故乡说不定会被侵略的。现在都跟FESTUM和ELS互相理解了,难道坝基拉就无所谓了吗?浩一劝说美海,一起战斗吧,并非是为了人类,而是要成为宇宙全体的正义的使者。

 

这时,亚尼进来告知UX已经接受连邦政府正式委托,现在开始要向坝基拉星进发。不仅仅是要追击人类军,因为潜伏在地球圈的杂布穆军也去到坝基拉星了。此时,锭却一睡不起,因为和飞影的融合对其身体造成了极大负担,但至今都没事,为什么这次就那啥了呢?孔明推测是和伊鲁博拉死斗时候爆出来的光,那光很像过去奥尔菲斯空间跳跃式时候发出的光。虽然只是初步推测,但雷切尔觉得飞影是靠吸收锭的生命力而行动的。最糟糕的情况,别说一体化,锭可能成为一个废人。罗米娜公主很是后悔,因为至今她都太过于依赖锭了,所以请求各位无论如何都要救救锭,哪怕是输血还是移植,她都愿意。这时,锭醒了过来,他表现得很淡定,毕竟根据孔明的推理,当时听到的玉玺的声音就是自己的命运之声,那么飞影就是我自己。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这时候,人类军和新统合军正在坝基拉母星外围战斗,于是启动了最新开发的折叠干扰装置,瞬间令所有坝基拉动作都停下来了,接着又开始植入攻击,控制折叠网络,竟成功控制了一部分坝基拉,让它们自相残杀。这便是修特研究的成果,完全可以将坝基拉变成自己的生物兵器。于是霍华德下令船团降下坝基拉本星,而哈扎德则推说要在这里捕获漏网的坝基拉,其实早就联络了杂布穆军主舰在附近待命。此时,船团研究所内,古雷丝本想抵抗,但因为从植入网络中分离,所以根本没有任何能力,反遭研究员射杀。就在研究员得瑟的时候,却突然被古雷丝反戈一击,然而古雷丝也快不行了。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  UX看到坝基拉自相残杀,翔马上猜到是修特的杰作,如此一来,之前奇械岛那些人的自爆攻击就是这项研究的试金石。看到坝基拉被如此折磨,兰花很是伤心。可问题是要操纵如此大量的坝基拉,肯定需要很多折叠水晶,那到底从何而来?亚尼想起了那种矿石,因为它具备和折叠水晶相同的特性。怪不得MF政府要跟人类军联手,可如此一来杂布穆军消失的理由就越发奇怪了。就算哈扎德在中间牵线,船团也断不会跟杂布穆军联手才对啊。加藤也觉得奇怪,肯定是有目的的,哈扎德这货到底想干什么?总之现在必须阻止船团的侵略行为,朔哉提问,万一被控制的坝基拉杀过来咋办?不还有我们吗,雪露自信满满。为了增幅雪露、兰花和飞燕的折叠歌曲,雷切尔还特地给有人机体上装了超级部件。这玩意儿原理怎么看都像是丹顿叫兽给HEROMAN搞的那套声波装置。威斯特很得意,多得和我的死斗的记忆,才让凡人的发明升华成宇宙规模的杀手锏,有木有啊有木有!OH,AMAZING(令人惊异)。我的才能竟然是如此的宽广。刚感叹完便被艾露萨吐槽,博士不过就是乱弹吉他(简称乱弹琴)罢了。然而,就在有人准备发威的时候,雪露的咳嗽却越来越严重,甚至直接晕倒了。

  虽然难以置信,但雪露现在的V型传染病已经到了晚期,霍莉很惊讶,明明拿了龙宫岛配的药了啊。兰花其实是知道的,因为雪露根本就没吃药。虽然远见医生说尽量不给雪露的声带增加负担而调制出这种药,但还是有副作用,如果吃药的话,声音会变得嘶哑。傻瓜,这可是人命关天的大事,有人很生气。那有人君你来劝雪露小姐啊,不惜拼上自己性命也要做点什么的人是不可能被阻止的。兰花还想说,是因为有人君在,雪露小姐才……不料雪露已经醒过来了,虽然有点不甘心,但她也知道这次的战斗自己是没办法登上舞台唱歌了。兰花答应一定会连同雪露的份一起好好唱,而雪露也答应他们自己到最后一刻都不会放弃的。赞成,我也是不到最后一刻绝对不放弃的,锭笑道。尽管蕾妮和罗米娜公主多番阻止,可都没用,因为锭知道只要再一下下就能找到那力量的秘密了。即便丢掉性命也在所不惜,因为伊鲁博拉正在那等着我的,我不去不行!于是罗米娜把蕾妮叫到一边,这说不定就是锭的最后一战了,所以不管怎样的结果我都要见证到最后,这是将锭卷入战争的人的义务。不过那都是扯淡,罗米娜公开表示自己喜欢锭,当然也没想这会儿就跟蕾妮来个胜负,但听了锭的话,她心中有了决定,如果全部战斗都结束了,和平到来,那时候就要真的以女子的身份和蕾妮决一胜负。蕾妮欣然接受了这个挑战,让我们都活下来吧。这边厢,拖着伤病的躯体,伊鲁博拉还是要去和UX决一死战,红影并没有阻止他,因为想看到伊鲁博拉到底是被轰成宇宙的饿尘埃,还是变成传说中的忍者。

           侵略的终焉

  UX折叠跳跃来到了坝基拉母星,不料刚出击,锭还说什么放着我来,突然气力掉到快见底,SP还归零,可他还是坚持要战斗,因为他透过飞影感觉到伊鲁博拉就要来了。更悲催的是,兰花刚开唱就遭到坝基拉的攻击。卢卡发现在星球附近有强大的控制波动,对方早就猜测到UX会这么搞,所以可谓是做足了准备。没办法,只得将挡在突入本星道路上的坝基拉全部消灭。然而战斗中,刹那、皮里斯和飞燕分明感觉到它们传达过来的痛苦。那些孩子正在哭泣啊,渴望动起来,渴望自由,所以必须做点什么。

  雪露知道大家都在拼命,自己又怎能躲清闲,可身体情况又实在太糟糕,这时,兰花的那只绿色宠物爱君似乎在鼓励她。没曾想艾尔夏克号遭到攻击,隔离壁出现龟裂,真是名副其实的骂了隔壁了,雪露整个就被吸了出去。外边情况也很严峻,被操控的坝基拉是一拨又一拨,再这样下去双方都得玩完。看到这里,兰花觉得就算无法传达给坝基拉思念,也要为了大家而歌唱,这也是为了把舞台让给自己的雪露。眼看着逐步压制住了坝基拉的攻击,猛地,母舰再度遭到攻击,锭终于把基友伊鲁博拉给等来了。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  伊鲁博拉直言飞影和零影,你和我,今天会如此敌对绝非偶然。锭也有同感,可能我们一直都在战斗,在我们相遇的很久很久以前。这宿命今天就要到此为止了!结果两人又一次打到两败俱伤,身体恶化得只能发最后一击了。罗米娜很是不解,为什么你们要战斗到这种程度?我们的理由只有一个,跟什么意志和尊严都无关,为了知道战斗之后的答案。二人刚想来决死一发却突然发现动不了了,敢情又是红影的束缚之术,而且因为用到了哈扎德提供的矿石,出力拔群。对于哈扎德而言,锭和伊鲁博拉的使命已经结束了,接下来他会亲自解析出忍者传说的超能量的。但得瑟的哈扎德反而激发出了伊鲁博拉的斗志,谁会让你们乱来!零影发力直接挣脱开了束缚,莫非这就是传说中的超能力。很可惜不是,这是无法饶恕邪恶的义之显现,是要灭了你们的我的愤怒!于是二人同时曝光,信春哥。现在的伊鲁博拉不求得到原谅也需要人信任,只是作为拉特里奥星的战士,为了贯彻心中的信念而战。红影还想撑下去,却被皇帝急忙召回。之后,哈扎德也撤了。这更令人怀疑,到底这帮人葫芦里买的是什么药。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  碍事的人都没了,伊鲁博拉你怎么看?那还用说,于是伊鲁博拉和锭又要开打。锭知道二人必须要有个了断,否则靠现在这心情既无法一起战斗,甚至连互相憎恨都做不到。一交手,零影和飞影又放光芒了,孙权突然发现,这光跟他们来到这个世界时候是一样一样的。不料伊鲁博拉突然遭到攻击,没想到皇帝等的就是这一刻,现在他已经亲眼看到了何为超能量,为了得到力量,皇帝母舰全面攻击我方,更下令哈扎德抓住零影和飞影。然而出乎皇帝意料之外的是,哈扎德根本不听其命令,哪有这么好A康的事情吗?没想到哈扎德居然下令坝基拉冲向皇帝的母舰玩自爆,他野心之大令人喷饭,居然要将忍者传说、折叠水晶乃至杂布穆军全部都收为己有,这样他便是支配全宇宙的王了。伊鲁博拉见状要锭和自己联手,结果刚曝光突然零影和飞影莫名其妙对P起来。原来哈扎德使用了植入弹,将两部忍者都变成了自己可以控制的棋子。说时迟那时快,艾尔夏克号竟也发出耀眼光辉,随即出现在零影和飞影面前,瞬间,两机都恢复了正常。连公主都不知道怎么回事,因为当时心中只想着要救二人。伊鲁博拉恍然大悟,这才是超能量的真相。两种同性质的力量,或者说是相反的力量,当这两种力量彼此碰撞时就会产生对消灭,但如果是重叠了意志的话,就能令力量无限加速。也就是说,加速的意志之力便是无限的超能量。

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战UX日记(第二十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这算个狗屁忍者传说啊,哈扎德下令射击,可完全无效。司马懿看着三人曝光很是感慨,这三个意志,巨大的力量,简直是神话的光辉。道明寺灵光一闪,原来是这样,G记所描绘的力量,忍者传说……你丫能说全句了吗?人无论是谁都蕴含着改变未来的可能性,当这种可能性叠加之后,其力量便可以化作无限的光辉,人称之为“生命”。嚓,锭和伊鲁博拉同时罗姆上身了。于是,零影和飞影上前发动合体攻击,这战斗动画简直燃爆了,看了这个还说什么DS画面那不是眼残就是脑残又或者是什么都残。结果,被打爆了哈扎德一阵销魂的惨叫,皇帝也似乎发现了自己的愚蠢,因为这里并不是他所认知的那个宇宙。所以忍者传说从一开始就不存在的,最后皇帝也和红影一起爆了,

  战后,伊鲁博拉受重伤昏迷,大家这才知道伊鲁博拉是为了发现忍者传说的真相,并且消灭杂布穆军拯救公主才背叛众人的。然而在他对公主说出道歉话语的时候,只跟锭说了一句,公主就拜托了,随即仆街。混蛋,装酷个毛啊,什么拜托了!而因为伊鲁博拉拼上的这条性命,孔明终于发现了这个世界的真相。道明寺专家又来解说了,其实拉特里奥星是未来的地球,还不止这个,三璃纱也是未来的地球。然后,很可能那个坝基拉本星……话还没说完,兰花就闯了进来,告诉有人,雪露小姐她不见了。纳尼!!!!!

  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016