注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装3日记(第二十四天)  

2013-09-22 06:06:59|  分类: 谷子的魔装3日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的内容非常少,没办法,都是共通剧情,只有细节不同。本来还想借这个机会扯些别的,可后来也没了想法,就这样吧。估计看这篇的时候,大家会发现一个诡异的事情,那就是这次配图N多都是肯纳吉的。说起来也奇怪,我走其他两条路线的时候有种强烈感觉,肯纳吉或许跟其他人,例如艾哈迈德以及罗德尼那样会彻底退出战场。毕竟他那部魔装机已经有特雷斯来开了,特雷斯虽然人设一般,但其他设定倒是亮点不少,比如女扮男装啦,过度呼吸啦,不谙世事啦,等等。可没想到修国路线居然肯纳吉复归了,且N多剧情都跟他扯到了一块,WS居然没有放弃这个毫无存在感的大汉啊,奇迹啊。另外,丫的必杀技“死魂灵”名字如雷贯耳,整体氛围表现特赞,有木有啊。

                              第二十四天进度修国线第18话

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    第12话开始,如果之前有一直安排普蕾西亚出战(一般都出战的吧),并且没有被击坠,那么这时候就会发生剧情。基诺特地过来关心普蕾西亚一下,其实是发现这段时间都没有使用过剑之舞这招,担心是否身体出现了什么状况以至于使不出来。之前的确感觉剑之舞对身体造成了负担,但那是因为邪神诅咒吸收了力量所致,现在诅咒已经解开所以就没问题了。至于为什么最近一直没用,是因为之前限制了使用后,突然找不到感觉,不知道该如何在实战中使用。基诺一听,赶紧表示:那就让我来当你练习对手吧。怎料这时候,伽恩走了过来,原来普蕾西亚已经拜托他陪自己练剑了。为什么,你明明都有我了,基诺抱怨道。你的剑是不易久远流的,根本无法成为练习神祗无穷流的参考好吧,伽恩冷冷说道。那为什么偏偏是你,明明队里练神祗无穷流的人很多的好吧。不好意思,S舰那边就我一个。靠,就因为这分组差别就如此之大,这是何等的不幸达啊……(此处拉长音)。于是,练习的结果,普蕾西亚的光剑终于能升级改造成剑之舞了。

    第15话开头,肯纳吉之前外调现在也是时候回去了,刚说天气真好,冷不防德梅克萨出现附和:对啊,要是钓鱼就更好了。靠,这货比肯纳吉存在感还薄弱。随后收到了艾哈迈德的联络,他先问雷米亚的情况。因为身为卡库司将军的女儿,必定还有很大的成长空间。就这样而言,肯纳吉莫名得意,她现在的体术和魔装机驾驶技术都相当了得。其实这个应该是由队长正树来关心的,不过正树在艾哈迈德眼中还过于年轻,有必要先把自己磨炼好了再说。说回正题,其实是关于帕泽谬特社的那个佣兵队伍,也就是反安蒂拉斯队,艾哈迈德这边得到情报,这部队似乎要有所行动了,或许已经出动了。听到这个,肯纳吉马上明白过来,看来必须赶紧回去才行。

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    随后,就在反安蒂拉斯队的增援部队杀到的时候,肯纳吉及时出现帮我方解了围。这里需要让肯纳吉至少击坠两部机体,这样过关后才能习得隐藏特技。战后,众人提及肯纳吉的突然降临,敌人简直都太慌张了。贝崎说,肯定是肯纳吉的隐形技术又精进了。可西蒙娜却纳闷,他那魔装机有隐形功能的吗?罗萨丽坚持肯定有什么秘密,要当面找肯纳吉问个明白。于是,众人开始找起肯纳吉,说在机库便一股脑冲了过去。事实上,肯纳吉一直就在他们身后,你们难道真的就没有发现我吗?肯纳吉的特技潜入行动太牛X了。

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    第16话开头,雷米亚找肯纳吉在道场练习,不得不感慨肯纳吉一身壮硕肌肉行动起来却是异常的迅猛。可惜还是被雷米亚制住了,肯纳吉觉得,雷米亚应该能跟琉妮好好干一场。还颇为自豪的说,自己曾在当年掰手腕比赛中输给了琉妮,这下子彻底燃起了雷米亚战斗的欲望,老娘我都跃跃欲试了有木有啊。这时,方古过来问塞尼雅在哪儿,肯纳吉想都不用想便说这时候应该在食堂。接着又开始得意起来,咱很擅长观察周围和他人,所以可以某种程度上推测出他们的行动的想法。这台词怎么感觉那么似曾相识啊,哦,LEGAL·HIGH那个悲催四眼,这片子真是逆转神剧啊,必须吐血推荐,没看过的赶紧补补吧。有点意思,雷米亚便问他知道自己此刻在想什么吗?肯纳吉盯着她看了老半天,嗯了老半天(你拉屎啊),一拍掌,你想再来一发。正解,雷米亚就是想跟肯纳吉再干一次,反正受伤了她可以治疗,所以干就干吧。总觉得这一幕可以改编成某些同人的说。

    第17话开头,普蕾西亚急匆匆跑过来跟正树说,不好啦,出事啦。雷米亚和琉妮貌似在争吵些什么,还说为了决定谁是对的便去道场比试了。正树一听虎躯一震,这两人要真干上了可不是开玩笑了。哪知道三只不甘寂寞的鸭嘴兽也来凑热闹,悟空说,母舰会被毁的。八戒附议,以雷米亚的杀招肯定会把母舰折断成两半的,悟净则吐槽,那不是关节技啊,分明是舰折技啊,关节技和舰折技日语发音相近,惯例的日式冷笑话。贵家也说这么有趣,不去看看都对不起人啊。结果一到道场,那是人山人海啊。力量型的琉妮和技巧型的雷米亚,这应该是队里首屈一指的好编组啊,方古感叹。伽恩则依旧冷言冷语,这里闲人就是多。

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    往里看去,我擦,居然连裁判都有了,不过能在二人间当裁判估计也就肯纳吉了,那块头被打一下应该也是没问题的。这气氛,整得就像是职业摔跤表演赛似的。正树刚吐完槽,两人就打上了,那出招速度连正树的眼睛都追不上。紧接着,琉妮使出了逆向二段回旋踢,卧槽,这完全违反人类常理啊。可惜还是被雷米亚避开了,果然雷米亚也不是人。看到这里,连伽恩都是一身冷汗,难道当初我要袭击的就是这样的怪物吗?突然,雷米亚看准时机制住了琉妮,正想以关节技直接KO呢,不料琉妮反戈一击,两人就那样都仆街了,全伤在脚上,不过也因此结下了深厚的友谊(大概)。

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    到这会儿,正树才敢问,你们到底是因为什么事情争吵起来的。琉妮直接说忘记了,惹得雷米亚很不高兴,我们不就是在争论到底应该在煎鸡蛋上放什么才好吃嘛。纳尼,煎鸡蛋?琉妮坚持是酱油,雷米亚则坚持是盐胡椒。大姐,我求吓尼啦。这么无聊也能吵起来?什么无聊,这很重要的好吧,还有新婚夫妻因为这个吵到分了的例子呢。于是,琉妮问正树你到底会放啥。哼哼,正树笑了笑,必须是めんつゆ(日本的一种调味料,以肉汤、酱油、料酒以及糖调制而成)。不会吧,不科学啊,琉妮和雷米亚异口同声道,瞧这默契度。只有温蒂偷偷记下了正树的喜好,而一旁的肯纳吉则笑着说,要是我就选番茄酱,但问题是压根就没人问你啊,大叔。

谷子的魔装3日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    第18话开头,雷米亚继续和琉妮干架,不得不承认琉妮的身体能力太强了,琉妮说这都得亏了小时候父亲严格的训练,虽然是个傻瓜父亲,但还是得感谢他。关于琉妮父亲的事情,雷米亚先前从正树口中听到了些,却还是有点搞不明白,为什么琉妮会迷恋上自己的杀父仇人。嘛,这里面有点复杂,如果我的父亲只是一个什么坏事都没干的平头老百姓,那我当然不会这样啦。可父亲的确是牺牲了很多人想着征服世界,结果自己搞不好真是渴望能打倒他的。雷米亚还是不解,那可是你父亲啊,唯一的血亲啊。嘛,谁叫咱就喜欢上了呢,没办法。或许从一开始琉妮就根本没有任何憎恨和报仇的念头,鲁莽的挑战正树他们也不过是为了整理自己的思绪,好让自己心好过一点罢了,哪知道这次鲁莽的行动却造成了这样的结果。说起来,琉妮觉得自己跟雷米亚还是挺像的。怎料此话一出,雷米亚当场跳起,我才没有对炎龙想入非非呢。等等,琉妮颤抖了,我压根就没提炎龙什么事情啊,这不等于是不打自招了吗?

  评论这张
 
阅读(1290)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017