注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天)  

2014-04-16 06:06:54|  分类: 谷子的时狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不看不知道,一看吓一跳,现在这世道,到网上看几段战斗动画就已经可以高谈阔论游戏素质,顺带自以为是的各种“泼冷水”,真心让我越发对这个世界感觉陌生了。说回本作,虽然战斗动画各种偷懒,读取数据各种诡异,但战斗系统和流程剧情却很是厚道,说白点,这才是游戏最根本玩的地方。至于某些人说什么明明不懂日语,剧情却能猜个八九不离十的,我可以很负责任的告诉你们,不可能!日语没那么好学,盯着几个汉字脑补的结果是,你根本就没看懂。想想当年LU还在的时候,就曾有过不少人在论坛上发表剧情高论,结果大多数都是扯淡(魔装3的时候,某地还曾爆出各种不靠谱剧情讲解)。当然了,不懂日语的人不看机战剧情可以理解,但你不看并不代表人剧情就没存在价值,更不像某些人口中的剧情从来没有原创的,都照着原著走,就拿本作来说吧,这一开头而已,已经各种剧情插入,欢乐点煽情点都做得很好的。

最后说一点,网易又开始抽风搞文字革命了,很不幸我博客中大量日记都被列入黑名单中,虽然其中大部分都没有任何所谓的XX字眼,现在基本无解,而且我怀疑就算哪天网易恢复正常了也不打算帮我解禁。什么人啊,自己弄错了不赶紧改进,还要我一篇篇的求你給你改进机会不成?看不到的朋友就到我空间中看吧,http://user.qzone.qq.com/241283964/infocenter?ptsig=dGf5GDBijkm*bFVYR-Ei4W7kMKgCVXyYwOQfGvMUOC4_

          第五天秘银路线第13话

于是又到了分支路线选择,地球连邦军极东支部长官大冢召集了两位舰长开会,城田也在,他坦言军队内部存在很大问题,而最近各地又开始出现不和谐事件,这个则交给灭火者的司令雷蒂来说明。在这一个月间,宇宙居民和地球居民间都开始发生小规模争端,虽然发生地点各有不同,但几乎都是考虑着宇宙和地球共存问题的人。比如企业之间的合作,交换留学生的典礼,还有军队内部的联合演习,本来都是希望二者融合的,却突然发生了争端,而且争端扩大化后还有好几个地方演变成了暴动,例如联合军演甚至用上实弹造成了人员死伤。最奇怪的是,这些事件当事人几乎都是希望宇宙和地球能共存的,事后也不明不白,还有几个事件的有关人表示突然就被从未有过的愤怒和憎恨給控制了,虽然这类人很少,但却点起了一把对抗的大火。再这么下去,迟早会演变成地球和卫星间的战争。因此,我方的任务就来了,拟亚加玛要上去宇宙协助灭火者防止以新吉温为首的恐怖行动,SMS则和秘银相关人员去执行别的任务,剩下的留守日本。接下来,就先说说秘银路线吧。

秘银派出卡里宁负责说明这次作战的内容,作战名为黑色机器人格斗竞技。话说,卡里宁天生的威严感一上来,众人就都无语了,连一向调皮的米歇尔都不敢大声说话。地点是墨西哥的某小镇,一听说这名字,宗介想起那个和自己颇有往来的武器商人。据说这地方正在进行地下竞技,还是黑手党和恐怖份子的资金来源。报告中还提到了类似这样的地方很多,有南桑(全金小说中的剧情,你懂的)。克鲁兹不明白,那为什么偏偏是墨西哥这地方捏?因为在那竞技幕后有可能存在一个巨大的组织,该组织在利用这竞技场作新武器的实验和士兵培养。而且,袭击日本,汉卡自治州事件的背后很可能也是该组织。作战第一阶段,就是先潜入小镇,摸清竞技场的实际情况。

画面一转,已经来到了当地,凉音看着竞技场的情况吓了一跳,却死活要跟着响一起。宗介也很奇怪,咱是来接头的,你来干嘛。说白了,响就是要找机会修行,但却被激励哥迎面泼冷水:这里可没你想的那么简单,你是不行的。还好毛和克鲁兹也在,不然二人还真就可能打起来。接头的人是宗介的老熟人哥特大叔,后面还跟着巴尼拉和可克娜,哥特还抱怨給宗介提供了不少东西(别地儿哪儿找啊),觉得特奇怪,你丫该不会整什么人型AS吧,太秀逗了吧。毛找哥特是要买情报,而激励哥则是找到巴尼拉,巴尼拉自然知道他为什么,赶紧叫他一起去见菲娅娜。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,菲娅娜的身体状态却是每况愈下,大汉夏坷也在,似乎他没加入秘银是因为激励哥,激励哥想他保护菲娅娜。这些日子,尽管找了不少医生,可都不知道什么情况,正因为医生诊金高昂,激励哥才会接受秘银的邀请加入的。而来到这里,主要是因为该地几乎集合了阿斯特拉机库司各种科技,说不定能找到治疗的线索。不熟悉激励哥的人这才发现,只有面对菲娅娜,激励哥才会表现出温柔人性的一面。

               黑色竞技场

很快的,机器人格斗竞技就要开始了,这次响又要求出场,明显是要对激励哥表示自己有战斗的理由。可激励哥还是一针见血:你不过在掩盖自己的内心,你根本就不是战斗的人。这一场规则很简单,彼此都是敌人,唯一留下来到最后的便是胜利者。但这时候,远处一部AT上的某人却在坏笑:老子等这一刻好久了!原来这货是激励哥曾经的上司康,废话一通就是要泄私愤。听得宗介烦了,可以打他吗?不料,其他AT居然全都被他收买,所以等于我方要跟一群AT玩群殴。于是,规则改变,我方成一组干到底。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

响第一个冲上去,无论如何他都要证明自己是可以战斗的。没想到宗介也配合他,原来他是实在受不了这种将私怨带到战场上的三流货色。结果如何是不言而喻的,哥特大叔和克鲁兹还下注赢了不少钱。可偏偏就在这时候,一堆扒拉兰特的人突然出现,这不科学啊,阿斯特拉机库司的基尔加梅斯和扒拉兰特不都编入了连邦军的吗?宗介一看这伙人分明没有连邦军的识别信号,这么说是长期占据这里为王的?这伙人不由分说就发动攻击,这是把我方当成妨碍他们生意必须灭掉的对象,还是说他们就是幕后的组织?

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

再次消灭了敌人后,发现这帮人还真就是扒拉兰特的人,对此卡里宁似乎有点头绪。这时,激励哥觉得好像有人在盯着自己。这人就是你爸,他很高兴,因为终于找到了红肩队的人。结果输了的康还在那不爽,转头就被你爸抓住了。你爸对他隐瞒激励哥的事情很不满,甚至要下死手绞死他,吓得康赶紧求饶。确定了激励哥就是红肩队的人,你爸发誓一定要灭了他。至于扒拉兰特的人为什么没编入连邦军,这就很奇怪的,毕竟和宇宙居民不同,地球这边对待转移者的态度还算是平等的。为了尽快发现幕后组织,我方只得继续打比赛,即便哥特明着说打算利用我方来赚钱也无所谓,奥兹码还说入乡随俗。这时负责拉赛的巧洛奇跑过来,哥特赶紧添油加醋,说激励哥是红肩队,还说什么我方是宇宙的无赖集团。瞧奥兹码这表情,亏你之前还说入乡随俗的,这马脸崩的。于是,两个嗜钱如命的老头,开始进小黑屋密谋些什么。

这时,可克娜急匆匆跑进来,说是来了批连邦军的人,似乎在到处找菲娅娜。看来多半是基尔加梅斯的人,这或许是个好消息,因为当初就是他们开发的PS(完美战士,菲娅娜也是PS),说不定他们就有治疗菲娅娜德的方法。另一边,蒙特从情报中发现了激励哥,于是派当地教团的人拖住他,并要自己女儿泰坦尼亚去,因为要展现身为NEXTANT(次世代战士)的实力,拿激励哥开刀是最合适的。

 

很快的,泰坦尼亚和当地取得联系,问及你爸这个PS的情况,似乎调整已经完成,毕竟是用了次世代战士的部分技术,所以这次实验是绝对不容失败的,只要成功了,以后量产就是一批强大战斗力。现在为首的波松要先出手,干得掉激励哥自然是最好。你爸自然不会丢失这个机会,还嘲讽波松他们真可怜,就因为是马特亚尔的信徒,导致他们没办法加入连邦军。不过这些都不重要,只要能干掉激励哥就都不是个事儿。没多久,康报告说最近跟踪了一天,发现激励哥他们似乎在寻找和基尔加梅斯的人接触的机会,多半是为了救那个女PS,换言之,她正是激励哥的弱点。

果不其然,激烈哥和巴尼亚正在外面找基尔加梅斯的人,其实也是被逼的,毕竟菲娅娜对他们来说太重要了,迟早会被追上还不如自己主动出击。而且对方现在也是连邦军,我方也不好插手,所以激励哥才选择单独行动。可宗介却觉得自己过去太高看激励哥了,原本以为他是个冷静的士兵,现在却因为感情而将自己陷于不利境地。响对此也有同感,可舰长却不这么认为,因为激励哥的做法虽然算不上聪明,但也没有错。为了保护菲娅娜,为了不給我方添麻烦,更为了这刻不容缓的事态发展。虽然看似有勇无谋,却也有其正当合理性。接下来,他还拉出有人作解释。有人一句话颇为精辟,保护重要的人哪有对错。宗介表示不明白。对于你来说就是千鸟。为什么要突然说到千鸟?可响马上就接受了,原来激励哥和我是一样的啊。宗介呆呆的,还是无法理解。米歇尔则吐槽,真会说,你这是給沉默二人组上恋爱课程吗?纳尼,恋爱宣言,你在挑战我吧,克鲁兹乱入。不,不对,他是在挑战我,米歇尔不示弱道。不过,想想这货也是小帅哥,的确比不了。宗介对此依旧表示不明白,于是克鲁兹补充道:人家可是夜晚的击坠王啊。是说擅长夜间作战吗?米歇尔解释有人是擅长攻略女性啦,得意绝招是复数锁定。你妹,别乱教給宗介些有的没的,有人一下子就急了。响却很认真,果然你是这样的男人。果然你个溜溜球啊!没办法,人长得太美形就是罪,男性公敌啊,有木有,毛还在一边总结道。看着一帮人逗趣,舰长突然对凉音说,等任务结束后要跟她聊聊响的事情。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边厢,激励哥和巴尼拉把研究者特姆斯抓过来,要他救菲娅娜。特姆斯一看,这衰弱状态正如其所料,正是为了避免变成这样,他们才一直追踪着PS的,因为PS强化了人类的身体机能,所以需要经常进行各种调整。强化后的代价则是……孰不知话没说完,你爸就闯了进来,徒手干死了特姆斯(才出来几个镜头就没了),更要和激励哥战斗,为此还抓走了菲娅娜。

                     战端

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

激励哥不得已在小镇外面对战,说回这个你爸,他曾经因为红肩队而体验了地狱的滋味,所以才自愿成为PS,身体大半都植入了机械,发誓要将红肩队灭了报仇雪恨。可没打几回合,波松便出动大批机体,要他撤退,你爸确是死活不听。这时,SMS部队赶到,虽然联手击败了你爸,可菲娅娜已经成为了人质。这时,舰长开放公共频道大声发话:我们绝对不会对使用这种卑鄙手段的人屈服,如果你们敢加害那名女子,我们必将全力追击到底。如果想打,就堂堂正正的来一场,我方必定接受。这等于是反向威胁,对方应该就不会乱来了,看得出舰长此刻相当火大。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

回来的你爸突然就被波松用金属器具困住了手脚,原来测试已经结束了,他才不会失去这个PS,而且为了惩罚你爸这些日子来的放肆行为(你丫居然还抓了人质,这烫手山芋肿么办),还給他猛烈的电击。哪知道这货被电的鬼哭狼嚎的,嘴里却还嚷嚷着非要杀了红肩队的人不可,还说自己当时加入军队也是为了正当杀人还能换酬劳之类。更可怕的是,他居然爆发底力挣脱开去,然后双手一合十就把波松的头給夹烂了(这浓浓的北斗神拳既视感啊),现在已经没人能阻止他战斗了。

激励哥这边,过了N久也没有菲娅娜的丝毫消息,SMS和秘银出动人手亦毫无斩获。突然,巧洛奇冲了进来,说对方提出要来场大型战斗,居然是出动地上战舰。随后,这货就开始大肆宣传炒作了,库兰更是直接巨大化拉票,让人全压在他们红肩团上。扯淡的是,她还因此感觉到血液中的战士激情。就连蹦太君也出手拉票,这热闹场面俨然就像是过什么节日庆典似的。不过这场战斗也不容易,说是为了考虑观众安全,所以只能出动陆战机体,换句话说,战舰是不能出了,就连瓦尔基里这些也只能选择低空飞行。对方却是地上战舰,不过为了救出菲娅娜,只得一战。而这一战的关键还是激励哥,奇怪的是,激励哥居然主动要让响当自己的搭档,而宗介更是提出要帮激励哥进行AT改造。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

单独和激励哥改造的宗介表示自己无法理解他的事情,也就是为了个女人如此乱来。但有人那一番话又让他颇为在意,所以决定观察激励哥,另外也是还汉卡自治州时候欠他的一个人情。毕竟他最讨厌欠来欠去的,说着两人都笑了,这算什么,基情吗?

            大型战斗

再次上场,激励哥还是那句话,响并不适合战斗,可如果能跨越这一战,自己则再也不说什么。对方一出场,简直吓尿了,三部战舰,还有大批敌人,而且这战舰也实在是大得太惊悚了吧。你爸还得瑟地说菲娅娜就在自己战舰上,而他的神经已经链接上了这战舰,等于整艘战舰都是自己的手脚一般。现在目的很明确,先拦住他的战舰,然后激励哥和响就直接上去救人。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

好容易打停了战舰,奥兹码一声令下,激励哥将AT交给响看住,自己则单人冲进去。没曾想你爸早已经抓住菲娅娜并要跟激励哥一绝死战,因为有菲娅娜挡住,激励哥没办法开枪,结果自己就中枪了,不得已选择逃跑。你爸哪有那么容易放过他,一路穷追猛打,结果冲进去的时候,激励哥大喊一句,放着我来,我呸,是“就是现在”,然后不知从什么地方开始播放器了红肩队进行曲,一下子你爸疯了刚丢了魂就被打中。原来激励哥早有准备,所以才拜托同伴在外面放歌,你爸会输也是因为丫始终没能从过去地狱中逃脱出来。而菲娅娜知道,激励哥不一样,他已经不再是红肩队的人,激励哥则笑说这一切都是因为有她在。俩人正眉来眼去调情呢,突然你爸又活过来,发疯似的要下手,说时迟那时快,只见响冲进来发动超加速,一击就把丫給打趴下了。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

激励哥终归还是太好心,没有杀死你爸,结果这货发疯似的要开动战舰碾压观众,这距离就算我方冲过去也白搭,就在千钧一发之际,我方战舰突然出现。而要钱不要命的巧洛奇还说我方犯规了,红肩团输了。不料舰长一声零下,战舰居然生生变成了人形,结果就成了所谓的陆上机体,自然不算犯规,紧接着以一击铁臂猛烈的捅爆了敌人战舰。不过你爸还不死心,放出剩下的AT,大叫着杀死你。眼见此景,激励哥只得放下菲娅娜,自己开AT出手,心想这应该是他作为红肩队的最后一战了。结果你爸还是输了,本来一切都结束了,不料这时候泰坦尼亚居然开着白色AT出现,并一把抓走了菲娅娜。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

从那部白色AT,卡里宁基本确定了自己之前的推测,幕后组织就是马特亚尔的信徒,至于这马特亚尔,可是最大的宗教结社,其教义就是认为战斗才是促进人类进化的宇宙真理。无论是基尔加梅斯还是扒拉兰特两大阵营中的高官里面都有不少是其信徒,所以他们才一直拒绝加入主张和平的地球连邦。不仅如此,卡里宁更看出那部白色AT在教团中是有特殊地位的。那还不赶紧救人啊,响激动道。可惜卡里宁对此给予了否定,因为做不到。为什么呢,就连宗介也按耐不住了。要知道对方可是最大的宗教结社,信徒遍布全世界的,与其为敌,必须要有很大的觉悟,总之现在只能先收集情报,再作打算。最好情况,是在菲娅娜被送到教团中枢前抢回来。卡里宁还要激励哥别乱来,毕竟他现在也是秘银的战士,便请哥特他们则负责留下来继续收集情报。就在众人都心灰意冷的时候,一个女子走了出来:说到要追踪马特亚尔,那就让我帮你们一下下吧,毕竟咱还算有点门路。这人不是别人,正是CC。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

说到CC,因为其身份极为特别,所以一直让人颇为在意,既是黑骑士团首领ZERO的左膀右臂,又是其爱人的。克鲁兹一看,妹子长得不错,就想过去搭讪,反正现在ZERO不在。米歇尔见状赶紧阻止他,CC可是名副其实的魔女,胡乱接近小心小命不保。话是这么说,但已经有人抢先一步了。是大汉夏坷,上来就问她为什么在追踪马特亚尔。CC只说是对这帮人实在看不爽。还问ZERO去了哪儿,CC也不明说,就说自己已经厌烦了当个小屁孩保姆,所以才出来的。CC反问他,你相信神吗?在她看来,神并不是个体,却是不死的存在。什么话,好像说你丫就是神似的。正聊着,响走了过来,想问个明白。可CC一看到他,眼神马上就变了,还问你到底是什么?从凉音处知道他是学生后,CC似有所思,又问响,你到底渴望什么?响表示自己渴望的就是得到力量。那你就要有舍弃平常生活的觉悟。CC笑了,这让她想起当初和某个男子的相遇。于是,她突然有了兴致,想告诉他什么是神,便拉着众人来到了马特亚尔神殿。

其实这严格意义上讲应该是玛雅人的遗迹,不过是被人拿来当作马特亚尔神殿使罢了,响在超自然方面知识丰富,说起来滔滔不绝。还提到了玛雅人的世界终结预言,其中玛雅人将时间流动分成几个时代,兽之时代,水之时代,风之时代,火之时代和太阳时代。看到这里,大家应该明白了吧,游戏开头那段难懂的文字其实就是玛雅预言,太阳时代结束也就意味着人类的末日。时间差不多了,战舰那边会负责佯攻,激励哥、宗介和响则负责潜入神殿,伺机救出菲娅娜。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

总算成功潜入神殿,CC又问响为什么要知道神明。响其实也说不清楚,只是他个人觉得理解了神明,自己也许就能够决定今后该怎么战斗。好吧,那就好好看清楚这帮人。没曾想,九龙突然出现,二话不说就交上了火。没办法,宗介和响留下牵制九龙,让激励哥去救人。怎料激励哥刚摆脱了九龙,却撞上泰坦尼亚,而且其次世代战士的能力甚至可以轻松避开子弹。激励哥也不是吃素的,一击命中,可她却没事人一般又站了起来,感情她还可以抑制疼痛。莫名其妙的,她问激励哥是否相信马特亚尔的神明,激励哥虽然嘴上不说,但已经表示了充分的否定,看出这点的泰坦尼亚决定要杀了他。

                马特亚尔

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边厢,九龙打得正欢,言语中还说什么马特亚尔是战斗的神明。看到这里,CC告诉响,人类正因为有了神明这个巨大后盾,才能将自己的所有行动正当化。神也许能拯救人类,但也有可能让人类堕入黑暗,所以神和魔几乎不存在本质区别。这时,战舰赶到了,宗介赶紧拉响撤退。九龙也不示弱,出动了一堆AS和AT,一会儿后,激励哥也回来了,却是空手而归。开上AT后,他又一个劲的往神殿冲,却被泰坦尼亚的白色AT給挡在了外面。就在两军激烈对战之际,莫名其妙的,出来了一批之前跟随杰尼昂一起出现的不明机体,而且它们似乎还在帮敌人。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第五天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

激励哥刚打败泰坦尼亚,却不想杀她,怎料她的辅助脑竟强行启动,于是发狂了的泰坦尼亚当场就打爆了激励哥的AT,还好AT是量产且激励哥依旧准确逃脱了。虽然打赢了,但泰坦尼亚并不认为这是属于自己的胜利,所以告诉激励哥,如果要找回菲娅娜就来马特亚尔和自己一决胜负。很快的,九龙也闪了。

后来令人绝望的是,卡里宁居然宣布搜寻菲娅娜的事情中止,对手毕竟是马特亚尔,所以行事必须绝对小心仔细。要是绑她的只是一个支部的还好说,可如果是教团本部,就麻烦大发了。换句话说,现在是没办法,只能等待机会。对此激励哥表示服从决定,众人都傻了,原本以为他肯定就算离开秘银也会行动的。有人很愤怒,难道你就这么放弃了吗?库兰却更生气,你们难道不明白激励哥硬是逼迫自己不去找菲娅娜的理由吗?理由自然是菲娅娜的身体状况啦,因为激励哥很清楚就算是自己真的抢回了菲娅娜,也什么都做不到。仔细想想,马特亚尔可是有PS方面的技术的,所以能救她的只有教团。总之这次任务就算结束了,接下来众人要回日本汇合。

这时,克鲁兹告诉响说舰长把凉音老师叫去了哦,你怎么看?别看舰长老里老气的,人家可很有魅力的哦,万一他对凉音抛媚眼调情咋整?响一听虽然没说什么,可那表情怎么看都像是受到打击动摇了。于是,克鲁兹赶紧继续添油加醋趁热打铁,走,赶紧跟我一起捣乱去。响却说这么做有什么意义,直接走人。不过如此一来,克鲁兹一路坏笑,总算找到你丫的弱点了。说回舰长这边,当然说的是正经事情。舰长表示自己将响收入部队的做法似乎是错的,因为最近他越发觉得响并不适合战斗,因为他似乎强烈的抗拒着将战斗无关的人的生命暴露于危险之中这件事情,同时他也一直在掩盖自己的内心,勉强自己一路战斗下去。说白点,响一直在和自己的恐惧战斗着。凉音觉得这本身也很正常啊,而且响不是已经一路跨越战斗到现在吗?但在舰长看来,这才是最麻烦的。响的眼中满满的全是强烈的愤怒和悲伤,那是被夺走了重要东西发誓要报仇的人的眼神。当然,舰长不会因此就让响放弃杰尼昂,可今后就必须更加注意他的言行。在今后战斗中,肯定会有机会看到他的内心深处。届时请凉音一定记住,过分的愤怒只会导致自我和周围人的毁灭罢了。凉音很明白,也发誓万一真有那么一天,自己一定会保护好响的内心。如果有一天,他真的能够自己跨越这一道坎,那到时候他一定能够得到自己一直渴望的那种力量。

另一边,红发女子安娜罗塔本来是来报告这一段时间的战斗情况的,可上司伽德莱特却似乎对此毫无兴趣,那样子纯粹就是个烂醉的怪叔叔。根据其报告,虽然宇宙方面和日本方面出现了些许偏差,但一切都如预料中进行着。于是乎,酒鬼大叔似乎要出手,还说要去跟地球的管理者见面,到时候保准让他们吓一大跳。

  评论这张
 
阅读(4811)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017