注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天)  

2014-04-19 06:34:53|  分类: 谷子的时狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我就知道即便这首周销量出来,该黑的照样还黑,这不,马上就又有人苦大仇深地说销量说明不了什么问题,大家都是先预订的,卖的都是品牌。也不知道是谁之前一路拿销量说事,然后幸灾乐祸的喷机战一部不如一部的?要照这标准,现在除了那些枪车球还真没有什么游戏敢自豪骄傲的,想想以前上百万销量那叫湿湿碎,现在能达成这样的还有几部?市场总体萎靡,你我又能如何?

没话说就开始扯作品阉割,我笑而不语,这其实是一个老生常谈的话题了,不知道某些人是见识浅薄呢,还是故意选择性失忆并脑补的。咱姑且不论那些单作的,就拿系列作来说,你回去看看哪一部非最终章的系列作是不阉割的?ALPHA时期《地球静止之日》完整吗,最后的黑球哪里去了?飞跃巅峰完整吗,最后一话黑白剧情隔了多少年后才在完结篇中补齐的?无尽华尔兹完整吗,只出了机体,到外传才出剧情你不记得了?第2次ALPHA完整吗?勇者王连TV版剧情都没完结,甚至风龙雷龙交叉龙神也没,你又瞎了?Z完整吗,海涅出来没吭声直接见上帝(西川贵教的宿命),卡佳丽开个黄金钢弹剧情直接过,连声优都懒得请,你又怎么看?如此例子举不胜举,但你敢说这几作烂吗?在我看来,只要剧情充实,人物互动存在感强,那就足够了,非要整的像第3次ALPHA那样人物一大堆,酱油一大桶的,估计也就胃癌屁这种发誓要出全主角的人才会觉得高潮迭起吧。

                                              第八天进度第15话

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

灭火者总部这边,雷蒂正向总统汇报这些日子和隆德贝尔队合作对各卫星的调查结果,可惜暴动原因还是不明,这让总统很生气,她要的只是结果。现在形势已经刻不容缓了,因为议会也快顶不住了,再这么下去,分分钟军队会采取强硬政策,到时就真是一发不可收拾了。只希望L3这次任务能取得点线索,也好让总统和哈曼交涉的时候手上有点筹码。目前来说,雷蒂发现X-18999卫星有太多疑点,这祸根或许早在当年殖民卫星将钢弹降落地球的时候就已经埋下,万一真出事,恐怕靠布莱德的部队也不足以应对。明知道这样,雷蒂却还是束手无策。这时,某人出现,要了一个行动代号,取意灭火的风,另外一个则说要雷光的代号,这样灭火者的风神和雷神就齐了。不愧是武士道,处处都显得那么风雅。

这边厢,阿姆罗开门见山问卡谬觉得那个开红色MS的人是不是夏亚。卡谬直说不知道,阿姆罗你又怎么看?一样母鸡啊。总觉得那货既是夏亚,又不是夏亚。但卡谬肯定一点,至少不是裤袜脱落。不料奎斯冲了进来,貌似是想来看阿姆罗和卡谬,阿姆罗简直就是大众偶像了(还被要签名,咱又不是兰花或者雪露)。说到巴纳吉,他已经正式成为阿纳海姆的测试机师,这让奥黛丽多少有点过意不去,而奎斯的NT感应甚至看出了米寇特对奥黛丽的各种嫉妒,以及奥黛丽看到阿姆罗后的警戒心态。

另一边呢,响居然跟上了偷偷行动的迪奥和希罗,迪奥还全然没发现。问他们要去哪里,希罗说和他无关,响看出来他们是打算利用隆德贝尔佯攻,自己则潜入卫星。迪奥是无所谓,反正咱又不是隆德贝尔的,想干嘛干嘛。不料响却要求一起去,这让迪奥有点不明所以,听说你丫想变得更强,那就跟着阿姆罗修炼呗。怎料响却说这样是不够的。希罗倒是爽快答应,反正他也阻止不了,迪奥只得妥协。这时,凉音走了过来,问响:你为什么总是要将自己逼入如此危险的境地?如果想变强,只要不断练习总是可以的啊,卡谬不是说你比起以前成长了不少吗?不够,我必须在各种情况下战斗。那你到底为了什么变强?响沉默了,见他不想说,凉音换个问法:你到底想和谁战斗?可他就是不说,没办法,只得约定日后一定要说明一切,于是凉音决定跟响一起走。

          战乱的序曲

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时在卫星边上,二千男克拉扎瓦正在带队作联合演习,不料刚刚还说和地球宇宙无关,连邦士兵突然大叫宇宙居民就是地球的敌人。新吉温军也叫,地球居民才是卫星的敌人。然后,双方就交上了火。夹中间的二千男左右被打,幸好哈姆太郎及时出现救下了他。哈姆太郎没有表明真实身份,还掩饰说天上何人不识君,前AEU的不死男。二千男真以为是这么回事,要他帮助自己阻止战斗。没多久,我方也赶到了。

好容易阻止了战斗,说白点就是把暴动的人都給灭了。为了查明情况,布莱德决定进入卫星X-18999,此时,里面的希罗和响却面面相觑省略号了N久。我们到底还要待到什么时侯?响问道。希罗直说迪奥已经潜进去了,等他的消息再做行动。关于这卫星里面发生了什么,希罗想听听响的想法。先从特洛瓦L3出身说起,他需要卧底调查,证明恐怖份子和L3的哪里的卫星有关系吧。而其中最有可能就是这里,因为这里刚建成不久,如果他们真想行动,大概会借这次联合军演。基本全说中了,省了说明,希罗你丫就是嫌话太多说起来麻烦是吧。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

响还有另外一个问题,他知道希罗他们以前是为了殖民卫星而战的,可现在却为了地球连邦而战吗?希罗说他的战斗只是为了自己,或许说只是为了自己想要守护的东西。你丫想要守护的就是这个扭曲的世界吗?突然,五飞杀了出来,大声质问:你丫是正确的吗?几乎同一时间,大批毒蛇MS从卫星飞出,更闹心的是,玛丽梅亚居然公开发话自己是ADW领导者的正统继承人,还宣布X-18999卫星独立,并向连邦军正式宣战。此女自称托雷斯的女儿,更下令攻击卫星,以此造成连邦军反对他们的独立诉求,近而动用武力镇压导致卫星崩塌的事实。在她眼中,卫星的居民不过是建立自己新时代的牺牲品。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,泽库斯和诺因开机出战,一开始就躲着看戏果然是对的。因为他太了解迪金的做派了,以前就曾从白色獠牙的坎斯那听说过这货。迪金出动毒蛇部队,自己则走人。我方就是想追也不行,因为必须从这些MS手中保住卫星。这时,希罗从卫星出来,可五飞不依不饶的,说什么你们是正确的吗?如果正确就证明給我看!响则反问,那你跟着这些将无辜人牺牲了的混蛋就是正确的吗?随后,迪奥开着死神钢弹出场,还将WO也带来了。不过这WO,变化也忒大了吧,告死天使啊。希罗对上五飞,只说快按自爆装置。按你妹啊!而后败下阵的五飞还是一脸不服,直接就飞走了。

战后,迪奥解释再世战争后,卡多尔就打算将钢弹封印,结果五飞去向不明,卡多尔考虑到今后情况,将钢弹交到了灭火者这边保管。经诺因调查,发现玛丽梅亚军的核心母体是巴顿财团(特洛瓦的姓氏就是巴顿,虽然他用的是某人的名字),当年流星作战的赞助者。可他们的真正目的并非是什么解放卫星,而是要当上新的地球圈的支配者。这么看来,他们是打算再来一次流星作战。虽然我们阻止了这次作战,但很可能逼得他们采取更过激的行为,如果和新吉温军勾结到了一起,那就危险了。不过假设L1时拖住我方的就是玛丽梅亚军的话,那么说不定二者早就已经暗中联手了。

二千男一看到哈姆太郎和泽库斯,虎躯一震,原以为这货会发飙,毕竟之前这两人还是敌人的,可现在他全然不在意(果然没心没肺才能活得长久啊),直接就把二人当成自己好基友了。希罗见到泽库斯没话说,倒是响很有意见似的,问他难道不应该为当年白色獠牙领导者的身份负责吗,为什么现在还要出来?泽库斯说只有战斗才是自己的赎罪方式。你以为在那场战斗中失去了自己重要之人的他们会因为你这种说明就接受了吗?泽库斯对此不想为自己辩驳半句,总之响就是无法认同他:你即便如此还要战斗的话,就让我看看你的觉悟!之后,泽库斯不得不对其监护人凉音说一句忠告,基本就和其他两条路线的内容一致。

随后,布莱德下达最新任务,要拟亚加玛和灭火者一起再次降落地球,并和其他部队汇合,之后与灭火者以及秘银配合随机行动。很快的,极东支部就又开上了会,虽然全员集合,但各地情况却依旧在恶化之中。那一天,响又一次作了那个恶梦,他很害怕,大叫着不要过来,奈何耳边依旧回荡着某个恐怖的笑声,终于大声惨叫着惊醒了过来。凉音闻声进来,却被他说成是错觉,于是接下来在机库全员集合,可以选择是否到机库中去看看,也就是多出些交流的信息,算补齐其他路线的介绍吧,不去也行,反正不影响此后的剧情发展。

然后陈代高中的志愿者部迎来了一批新人,有人几乎把真嗣的同学全拉过来,甲儿还要冬二以后负责給零和真嗣打掩护,没想到这货答应得挺爽快,主要是这类秘密战队的STYLE貌似很符合其口味(果然根上还是个小屁孩)。不过真嗣没来,貌似放学后就被学校人生指导员給请去喝茶了,班长说扇老尸可是个热心肠的好人。一听这名字,不会是扇要吧。果然还真是,扇找真嗣直接就问他不害怕战斗吗?其实学校方面当然知道他和零是开EVA的,他自认也上过战场,并且看过不少像他这样的少男少女战斗,但总觉得真嗣、零和他们不一样,莫非你其实并不想战斗?真嗣又开始闹别扭:我说不想打,你难道就能让我不用打吗?那肯定不可能,但我想成为你的力量。正说着呢,卡莲进来了,她是以留学生身份来陈代高中的,然后我方众人就说要拉着卡莲和真嗣一起走。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

部长部长,我们去哪里呀?有人说,同班中有个品行有问题的家伙,担心他会走上歪路,所以有必要拉他一把。宗介也觉得此人行为有问题,所以特意加了标记放了发信器,追踪其行动。千鸟一听,有点狂躁,你丫该不会也用这个来监视我吧。那个视情况而定。你丫这根本就是跟踪狂的行为,我可不要!说了老半天,原来他们追踪的人居然是响,凉音也觉得奇怪,响几乎是固定每周就有一天会外出,今天正是追踪的好机会。说得卡莲都有点兴奋起来,还说从今天开始自己就当起了真嗣的姐姐,这让真嗣脸红红的。一旁的冬二坐不住了,各种羡慕嫉妒恨,嚷嚷着要跟真嗣换。千鸟一听,当然没得问题,你以后就当宗介小弟吧。宗介似乎也不排斥,不过我的指导可是很严厉的。靠,大家都是人,为什么待遇差别那么大捏,冬二内牛满面。果然有只要有全金的家伙在,剧情就从来不缺欢乐啊。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

很快的,宗介就锁定了位置,竟然是市立综合医院。这时候在病房中,就见两个面无表情的红眼病人。响问护士真纪他们的情况,可惜信也和美沙子没有任何变化,没有恶化也没有好转。真纪有点难以启齿,但还是希望响别再勉强自己了,因为现在连医生都已经放弃了,他们的精神早就……响没有多说,只表示下周还会再来,结果一出门就撞上了表情凝重的众人。有人赶紧道歉,宗介也抢说装跟踪器是自己干的,可响意外的表现得很冷静。再说说这两个人,其实他们的心早已经死了,可肉体还活着,但无论是喜悦还是生气抑或悲伤,一切感情都消失了。大家正想问他和这二人的关系,突然,信也发出了惨叫,紧接着美沙子也大叫了出来,而响突然也变成了红眼,跟着大叫。真纪一看慌了赶紧去找医生,不料就在这时候传来了耳鸣般的声响,这分明是时空震动的节奏啊。几乎同一时间,酒鬼怪叔叔伽德莱特就在外面,似乎一切已经开始了。

               光与暗的夹缝间

伴随着时空震动再次出现那些未知机体,其中还混入了类似于其他组织的机体,响不由分说直接召唤杰尼昂,现在的他必须在战舰赶来前保护这座城市。可凉音担心的却是响,因为他分明在发抖,这还能打吗?但他没有办法,因为感觉那个人已经很接近了。话说这开头爆低的气力真心没法看啊,响表现得很焦急,似乎一直以来的战斗就是为了这一天。可伽德莱特并没有出手,只是越发觉得这部杰尼昂很让人不爽。还好没几个回合,战舰就到达现场,卡莲更开上了红莲圣天八极式,见势不妙她马上过去帮响。响却大叫着不要你帮忙。闭嘴,可你那害怕根本就掩饰不了好吧!

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

打了没几下,次元境界线再次歪曲,专家不是说不会出现这种情况的吗?这年头,还真是叫兽多如狗,专家满街走啊。紧接着,安娜罗塔亲自带队出战,还公开说要让他们见识一下G的力量。虽然打败了她,可她瞬间就恢复了,承认我方是他们计划的障碍后便要灰走。怎料响却要追上去问个究竟,结果卡莲上前勉强替他挡下了一击,生气地冲着响大吼:我只是不想看到你继续乱来!无法直视自己心中恐惧的人上个毛战场啊!眼看安娜罗塔正欲下死手,突然响脑海中浮现出了一连串文字,大叫着我怎么能就这么死了!随即,奇迹发生了,杰尼昂居然瞬间就变了型,爆发出强大的力量的响咆哮着(你丫新时代咆哮帝啊),一招将安娜罗塔的机体直接打爆。可他很快的就失去了意识,杰尼昂随即打回原型。看到这里,伽德莱特本想出手,不过似乎手上还有活,便决定姑且放我方一马。而就在城市的某个角落,一个被称为队长的人却表现得很喜悦,因为他们似乎发现了适合者,于是决定再找个机会和响接触一下下。

事后,奥兹码问及杰尼昂的新机能,响只说自己不清楚,当时一心想着拼死战斗,然后丫就突然变了形。AG对此也无解,因为杰尼昂作为测试机体,里面存在太多黑匣子相关的部分了。奥兹码认为这不明系统存在很多问题,所以不排除日后会将杰尼昂封印,响当然不答应。因为他坚持,变形后的杰尼昂可以爆发出强大的力量,这对小队是绝对有利的。只要我熟悉操纵就行,凉音虽然有所犹豫,但还是选择尊重响的决定。经此一战,我方决定将这批敌人称为UG。另外,响觉得必须跟凉音说声谢谢,于是凉音便趁机追问他医院的事情,是否两人和他的眼睛是有关系的。大家也想听,毕竟是一起战斗的同伴。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

于是,响终于说出了真相,虽然他自己也不清楚,但他和那两个人就好像是被诅咒了一样。再世战争后不久,他和父亲、姐姐一起在落基山脉生活。然后某天,听到了耳鸣声的他们冲出了家门,就是那一瞬间,产生的次元震直接就将其父亲和姐姐給那啥了。等他醒来的时候已经在医院病床上,脑海中却深深记下了父亲和姐姐最后的声音,还有那个模糊不清的家伙的身影。无法形容其样子,硬要用他的话说,那就是次元震中有个天使在笑。他几乎确信夺走了父亲和姐姐的次元震肯定是那货所谓,所以开始一路追踪调查,便发现了和自己一样在次元震中活下来的人。他们也一样都是红眼,就好像是涂上了一层鲜血。区别在于他们是双眼,而响只是单眼,或许正是因为当时他只看见了那货的一瞬间,而如果跟他们一样直视的话估计自己的心灵也会被那货給杀死。虽然自己的心还活着,却一直被恐惧所纠缠。所以说不定自己找到那货并不是为了报仇,只是想找到摆脱恐惧的方法罢了。响越说越痛苦,其实就是现在,脑海中还有那天使的笑声,那恐怖的声音甚至传遍整个身体。就算堵住耳朵,闭上眼镜,甚至大声惨叫也无法消除。他很清楚这货是超越了人类认知的存在,所以一般的手段根本无法和其战斗,当偶然撞上杰尼昂后,他便将杰尼昂当成了自己唯一的希望。今天他之所以会突然惨叫,说不定也是因为那货已经出现了。可他不敢去弄明白,虽然嘴上说要变得更强,可心里却早已经充满了恐惧和绝望。虽然内心想着那货一出来,自己就要用杰尼昂战斗,可口中发出的却只有凄厉的惨叫。听到这里,真嗣突然激动了起来,你不一直在战斗着吗,不已经跨越了恐惧了吗?大家纷纷鼓励他要战胜恐惧,不要因为复仇动机而自卑,凉音也愿意帮他到底,这让他终于松了口气般笑了出来。不料就在这时候,千鸟火急火燎跑过来,说大事不好了,港湾地区出现了大规模的时空震动啊!

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

乐园的监视者,悲哀的残存下来的人,所以,至少只让你们……唉,又是一句没头没脑成分残缺的句子,我也开始头疼了。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,在一座海边城市,骚年阿玛塔邂逅少女御子乃,便激动地问她喜欢《AQUARIA舞动于空》这电影吗?毕竟刚才播到最后看到她都哭了。原来阿玛塔是电影院放片子的,好说歹说才让馆长同意播这部电影。可惜该电影年代太久远,唯一亮点就是饰演女主角西薇亚的艾莉西亚。一说起这片子,阿玛塔就分外精神,还说他看见艾莉西亚就总觉得不能对命运采取观望态度,可惜御子乃根本不明白,因为这是她第一次看该片。然后两人就勾搭上了,御子乃还要听更多这片子的事情。甚至现学现卖来了一句,我会一直等你,哪怕经历1万2000年。说得阿玛塔越发激动,可一旦激动,他就开始感觉不妙了,还好最后是控制住了。说回这电影,讲的是1万2000年前,和堕天翅一族的战斗,电影本身其实没啥,不过主题曲却拿了大奖,演唱的人也是艾莉西亚。艾莉西亚其人美的简直无法形容,但在阿玛塔看来,却又美的有点残酷。说起来,这还是御子乃第一次上街,因为最近害怕那些怪物而一直被关在家里。怎料说到这里,天空的颜色突然改变了。

           怀抱终末的神话

一批敌人突然出现,其中还有一个说什么闻到了VEGA(还记得我之前解释过艾比斯三人娘的牛郎织女星吗,这里基本是一个意思,其实就是对这边世界的称呼)的味道,很快的他似乎找到了目标。于是,人造天使出场,三男三女分开作战,洁希卡还说什么女的合体就很舒服了,万一男女合体不是更赞。可惜这话被圣天使学园的女子部教官须绪美直接就定义成破廉耻了,毕竟男女合体是绝对禁忌的,开人造天使就是要纯洁之类,绝对不能让臭男人碰。然后白了旁边男子部教官多纳尔一眼,关我毛事啊。可还没开打呢,突然阿玛塔和御子乃都同时听到了某个声音,紧接着时空震动又来了,从里面御子乃竟听到有人在呼唤她,好像还是从1亿2000万年前传来的。

结果众人睁眼一看,卧槽,学园连同周边半径10公里内的地方居然直接就給转移来到了东京。为首的神乐才不管这些,决定大闹一场。结果两部人造天使根本就不是他的对手,城市还因此遭受攻击,没办法,凯炎唯有和MIX商量联手夹击神乐。这时,我方赶到,凯炎他们才一放松就被神乐給直接打爆了。本来情况就很糟糕,没曾想阿修罗居然带着机械兽军团杀到,还说他是要来确认世界最后之日的预兆,以及什么神话尽头的存在,就知道装逼。而后魔王军团也来了,三方敌人虽然不同阵营,却都开始疯狂攻击城市,一时间,战场乱作一团。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边厢,阿玛塔保护御子乃逃走,二人却被压在了瓦砾底下,阿玛塔还因此受了伤。眼看着二人很快就要被压扁,阿玛塔为了保护她,只得一个劲的道歉,随后居然带着她化作光球飞了起来(脚上长出翅膀啊)。这时,分体后的三部飞机刚好飞过来,其中一部本来是安迪开的,可这货现在却掉地上了,谁料想飞机居然自动过去接下了阿玛塔和御子乃。一上飞机,阿玛塔便明白了一切,于是要和凯炎以及洁希卡联合战斗。来吧,把虚假的名字破坏掉,然后呼唤真实的名字,某男说,届时,神话将会接受你。于是,阿玛塔一声令下,创圣合体,四人便都高潮了(此处居然没有语音,真是岂有此理啊,你妈妈造吗),大天使EVOL降临。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 

刚看到这部机体,我方众人几乎都集体头疼,阿姆罗也觉得奇怪,好像他是认识这部机体的。奈何神乐不爽,往死里打,突然,众人看到了同一幕景象。这就是凯炎曾经看过的恶梦,身着丧服的结婚仪式,是他身为ELEMENT的能力——绝望预知,可以在脑海中出现未来会发生的不吉利的事情。因为大天使的力量,现在大家都能看见了,毫无疑问,这新娘是御子乃,可新郎呢。凯炎迫切想要看到,却被神乐打断了。因为他终于找到了那味道的元凶,认定要抓走御子乃。身为她哥哥的凯炎更愤怒了,冲着阿玛塔破口大骂:这都是你乱来給害的,要不是你,御子乃也不会被牵连进来,全都是你丫的错啊!

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

哪知道阿玛塔也是这么觉得的,从小时候就被人讨厌,甚至还被她抛弃了,就是因为自己的这种力量。本来已经发誓一辈子都不会用的,可为了保护御子乃还是用了,结果却变成这样。哪知道御子乃也要道歉,因为她无知的将他和自己归入废材同志,却不知道阿玛塔一直都那么努力,甚至才第一次见面就如此拼命的保护只会哭泣的自己。这一番话语让阿玛塔更加激动,于是阿玛塔摸着她的手,御子乃的手又小,又光滑,还很温暖,以及真特么柔弱啊!靠,你需要在这里加重点一声吼吗?于是,大天使得到了阿玛塔飞翔的力量,以一击触爱·天翔突直接将神乐的机体撞飞。神乐还想打,可出云却命令他撤退,这才老大不情愿的走人。事后,面对如此混乱的局面,学园领导都凌乱了,因为实在没想到,一直禁忌的大天使合体居然会被直接破除掉,至于接下来还会出什么闹心的事情,且听下回分解吧。

  评论这张
 
阅读(3418)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017