注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天)  

2014-04-26 05:47:13|  分类: 谷子的时狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

先说声不好意思,前天因为有事所以没开机(不可抗力),于是昨天就没更新日记。然后莫名其妙又更新了第二版补丁,依旧更新的莫名其妙,好歹告诉人家到底修正了哪些内容吧,莫非真像某贱B鸡翼说的,傻站着时间减少了1秒,这都能算得出来,贱B鸡翼真乃鸡人也。不得不说,时狱篇是越玩越好玩的赶脚,对比某些人不咸不淡的各种酸话,就越发体现出本作的价值。比如说什么都HD了,还卖不过破界篇。我笑了,这话从当年ALPHA大卖后,你就可以说,一直说,2A改变那么大,进化那么大,居然还卖不过ALPHA,万能句式啊,有木有。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

另外多嘴说一句,近日某贱B鸡翼又跑到星组去光发图不说话了,居然还真逼得人家大佬出来澄清,虽然我一开始就觉得跟这种人废话是浪费生命(但我不排斥把这人神论吊起来晒),但既然有澄清总是好的。结果这么一看,我虎躯一震,原来之前种种妙哉是某些心怀鬼胎的人自导自演的一出闹剧啊,亏得底下还一群人跟着瞎起哄,也不想想为什么那妙哉截图出现在那么地方,却唯独自家论坛压根没出现过?再有,对着还没玩到手的游戏居然就迫不及待的生怕错失了什么先机的满世界上蹿下跳丢人现眼,这是为什么,难道你自知等不到游戏汉化面世的时候再喷了吗?再想到最近某些人高调宣传的所谓时狱篇视频汉化,我突然好像明白了,原来这就是所谓的同行是冤家(踩着人家星组上位是吧)。也不看看第2次OG时候作剧情翻译和字幕的高手,人家都没自称同行,而你一部机战汉化游戏都没整过居然恬不知耻的同行冤家了。果然,人有时候真的不能和猪比,猪永远都是猪,人有可能不是人。

        第十三天进度B路线第27话

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

剧情一转来到了帕劳这边,玛莉妲将巴纳吉带来见伏朗托,巴纳吉盯着他看了老半天就问其面具是干嘛使的,要看其真面目。安杰洛当场就怒了,伏朗托却不介意似的,随即摘下面具,这小脸长得果然太像夏亚了。不过这都不是什么重点,伏朗托对于巴纳吉会驾驶独角兽还是觉得有些不明白,因为独角兽本来就是要交给他们的,那为什么卡帝亚斯突然会选择巴纳吉来肩负此重任呢?巴纳吉当然不明白,这里面肯定是有原因的,比如说你是毕斯特一族的人?一听到这个,巴纳吉突然就激动起来,我有一定要回答你的义务吗?接着开始反问独角兽到底有什么意义,和拉普拉斯的盒子又有什么关系?越说越激动,新吉温军会行动是因为独角兽吗?你们以恐怖行动来夺走他人的生命又有什么意义。明明谁都没有权利这么做!伏朗托却不这么认为,这一切都是为了改变地球连邦那扭曲的体制,并实现宇宙居民的自治独立,所以夏亚总帅才会如此行动。不对,你虽然和夏亚很像,但和夏亚是不一样的!虽然只在影像中见过,但巴纳吉觉得夏亚是有着炙热的活着人类的模样,而你……安杰洛彻底发飙,你丫是在侮辱大佐是吧。伏朗托依旧平静,只说他太年轻了,还有很多不知道的,比如他就根本不了解身边那些人。所以希望他能多了解点他们的事情,也希望他理解了这些后能成为他们的帮手。同时,他也承认自己不是夏亚,顶多不过是个容器,那些被抛弃于宇宙中的宇宙居民的思念,继承着吉温理想的人们的夙愿的容器罢了。之后,他将巴纳吉交给了辛尼曼。

我方这边开始奇袭帕劳的作战会议,现在情况是核武已经运进了埃克西斯,但巴纳吉和独角兽应该还在帕劳。所以要由拟亚加玛主攻,塔克萨则负责带人救出人质。然而奥黛丽不仅担心巴纳吉,更担心帕劳,毕竟那里居住着不少和军队无关的人。阿姆罗表示一定会尽量避免伤害到居民和周边建筑,不过也只能是尽量,有些的确无可避免,但他也请奥黛丽相信他们。对此,基恩觉得我方很傻很天真,这样的战斗毫无效率可言,直接攻击居住区的话,负责守卫的敌方兵力肯定会分散,而居民一旦陷入恐慌,我方作战成功率就会高上不少。明日香也表示同感,就算只是吓一吓他们,这边行动起来也会容易得多。真嗣却不这么觉得,好好看看我们的战斗吧,就算不用这一套,我们也一定能救出巴纳吉的。这么一说,明日香突然就有了兴趣,决定帮真嗣一把。柚叶也希望基恩能理解,因为我们大家都是同伴,可她这么一说让基恩更加纠结了。

这时候卡谬的Z钢弹终于及时送到了,救人的关键就是他,因为救出巴纳吉后,必须由他一路护送回到拟亚加玛。亚伯特看到Z钢弹却觉得很吃惊,明明为了执行UC计划,Z钢弹应该已经被阿纳海姆給封印了才对。这奇怪表情阿姆罗也注意到了,其实卡谬也有想到,毕竟是Z是被封印的,就算再高明的手腕的商会也很难搞到手,莫非背后还有可以压制住总司令部意向的势力?阿姆罗告知其实是失踪了的阿伯利交到隆德贝尔的,这可是裤袜脱落的小弟啊,换言之基本就是夏亚所为了。反正现在想这些也于事无补,卡谬一心只想着怎么救出巴纳吉吧。说不定,救出了他就能弄明白新吉温执意夺走独角兽的理由了。

此时在帕劳,巴纳吉被请到了奇波亚家里吃晚饭,可惜因为和其孩子的一些口角不了了之。虽然现在连邦和新吉温开战了,巴纳吉又是帮助连邦的,可奇波亚却丝毫没有把他当成敌人看待。这时玛莉妲来带走他,便开始问起他刚才说的那句“根本就没有正确的战争”。巴纳吉始终这么认为,而且他也觉得新吉温所发动战争是因为地球连邦,这本身就太奇怪了,太不正常了。玛莉妲承认战争本来就没有正确的,可正确也不一定就能救人。一开始那些所谓的宇宙开拓者,说白了就是些在地球无法谋生的人或者政治犯。可想要在黑暗的宇宙中活下去,就必须要有可以依靠的光明。于是,被抛弃到了宇宙的人终于找到了能代替神的光明,那便是名为吉温的光,这一切都是为了对抗绝望,并在残酷且不自由的世界中继续生存下去。正说着呢,某个酒鬼突然撞了巴纳吉一下,趁机塞给巴纳吉一张纸条。

            凶暴的独角兽

这时,敌人终于注意到了我方行动,于是出动大批机体迎击。作战正式开始,必须让拟亚加玛到达指定地点并用主炮轰击其军事设施,好趁乱救出巴纳吉。因为内部有人已经跟巴纳吉取得联系,他必须靠自己的能力逃出来,而塔克萨和卡谬则会一起在另外一个地点和巴纳吉汇合。然而他们并不知道,此时的拉·凯拉姆上还藏着哈萨维,这货就想着能将奎斯带回去。耗了一定时间后,终于各自到达指定地点,于是拟亚加玛开炮,另一边,巴纳吉果然照着纸条的内容偷跑出来,更找到了独角兽,不料却被玛莉妲发现。巴纳吉只想让她放自己走,只要他回去了,Z小队肯定会离开的。可玛莉妲却不信,这不过是你一厢情愿的歪理。刚好外部攻击造成内部震荡,于是巴纳吉驾驶独角兽冲了出去。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

可就在这时候,裘奈和奎斯却带队杀出,伏朗托更要葛兰雪队也出击,人家可是运输队的好吧,连玛莉妲也开着刹帝利加入战局。奎斯的NT感应马上就发现玛莉妲心中的迷惘,一来二去间反而让玛莉妲有了保护奎斯的欲望。裘奈更是激动,扬言要打倒卡谬,如此一来就能让总帅承认自己的力量了。巴纳吉实在不愿意看到这样的战斗,可就在这时候独角兽却突然开启了NT-D模式,原来是对强化人的敌意起了反应。而此时,伏朗托则躲在安全地带观战中,他很清楚,要让NT-D发动,就必须要用NT(或者相似的强化人)去打,此时观测NT-D,就是为了收集拉普拉斯盒子的相关数据。而且NT-D一旦发动,驾驶员不过是接受感应波将其转换成敌意的处理装置罢了。NT-D系统全名,NEWTYPE DESTROYER SYSTEM,一旦认定敌人是NT便会解除限制,甚至还可以支配敌人的赛克谬武器,这也就是UC计划的实质,NT歼灭计划。很明显,伏朗托是打算将玛莉妲作为牺牲品,因为她正是当年的普露系列第12号。

这边厢,裘奈强攻独角兽,哪知道被爆红光的独角兽直接一刀斩了。就在以为摆脱危机之时,独角兽居然转向攻击卡谬,阿姆罗见状要卡谬快走,因为现在的巴纳吉根本就没有自我意识。可Z钢弹根本躲不开,对此亚伯特其实早就心知肚明,正因为害怕这样的事情发生,连邦的NT用机体才会被全部封印起来的。可卡谬还是想要救巴纳吉,如果独角兽束缚住了巴纳吉,那我就要将独角兽破坏掉,支配人的机器绝对不允许存在。真也附议,不能再让同样的悲剧上演了(史戴拉嘛,我懂的)。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

战斗中打爆了奎斯的机体,丫就想走,偏偏这时候,哈萨维居然开着杰刚冲了出去,誓要把她带走。奈何奎斯认为只有夏亚懂自己,哈萨维还想追,却被父亲布莱德严厉的阻止了,你想让母亲伤心吗?麻烦的事情是接二连三,明明打爆了独角兽吧,可丫居然还能动,而且还爆出了绿光。桂总觉得这光似曾相识,真这才发现,是当初时空修复的时候,也就是多元战争的最后,集合大家思念修复时空的时候的光和这个是一样一样的。就连ADW这边的人似乎也对这光有种熟悉的赶脚。阿姆罗恍然大悟,这是精神力骨架的光辉,是人的意志之力。眼下情况除非驾驶员死了,否则这系统根本就停不下来。响很着急,难道真的就没有办法了吗?于是,阿姆罗只得孤注一掷,要卡谬通过Z钢弹呼唤巴纳吉,既然NT-D能感知NT存在,那也一定可以和通过Z的生物感应器发出的你的意识相反应。果然,还真就接上了,昏迷中的巴纳吉听到了卡谬的声音,不要输给机器,你要靠自己的意志战斗!不要让独角兽变成恶魔的机器啊,再这么下去,会抹杀了所有NT连同人类的可能性。可能性,未来,巴纳吉好像又记起了什么,可张嘴大叫的却是奥黛丽的名字。果然还是妹子好使,独角兽头一扭就成了我方,连继续爆出的绿光也是柔和温暖的,属于巴纳吉的光辉。于是乎,巴纳吉终于可以自由控制NT-D了,他心中暗暗发誓,一定要阻止战争,要让人见证人类的可能性,还有要守护奥黛丽。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边厢,娜娜伊高度肯定奎斯的资质,所以打算将她和裘奈调整后送到哈曼的部队中去。夏亚则打算继续放任伏朗托,因为要得到拉普拉斯的盒子,势必要跟Z小队干架,交给他最合适。至于盒子里面到底有什么,夏亚本人也不清楚,只知道那足以颠覆世界。另外盒子中似乎还有一个隐藏的真相,当年他调查父亲死亡真相的时候,查到了旧连邦政府代表暗杀事件,这两件充满谜团的事件唯一共同点,大概都跟拉普拉斯盒子联系上。说着,ZERO来了,五飞更是直接问夏亚,你能改变这个扭曲的世界吗?夏亚只说至少自己是有此觉悟的。看着其眼神,五飞决定相信他,而夏亚叫他们来其实是有一事相求。要我们加入新吉温军就免了,朱雀说道。其实是想请他们调查某个组织,ZERO马上心中有数,看来是从天人皇小姐那里听说到了,也就是调查UG以及其背后的势力。露露修一听到这个,脸色明显变得很不好看。

此时,大家都很欢迎巴纳吉归来,看到这里,基恩却很郁闷,为什么看着这帮2B高兴的模样,自己也跟着躁动了起来捏?必须的,因为大家都是Z小队的一员嘛。柚叶天真地说道。就连一向严肃的塔克萨也说,虽然警戒还不能解除,可现在大伙高兴一下也是无妨的。不过布莱德就实在高兴不起来了,直接舰长修正掌給了哈萨维一下,战斗可不是儿戏!你打我,连我爸爸……好吧,就是我爸打的我。可哈萨维就是要带奎斯回去,阿姆罗表示理解但这很难,毕竟夏亚是看上了她的才能,可哈萨维坚持要组织他。布莱德越听越来气,还想再来一掌,好在卡茨出现。之后卡茨更表示一定要和哈萨维救出奎斯,这事才算了了。

机库里,本来负责晚饭的是卡谬,可刚才响死活要跟他模拟训练一下下,还打了赌,结果输得很惨,于是不得不代替他做饭。十战全败啊,这让一直陪他作特训的甲儿都很没面子。拜托,你教的直接用身体撞根本没用好吧。废话,对着Z,你用喷射飞拳打得中就有鬼了。宗介说,此时就该冲进其怀中直接射,怀中射猪杀啊!响继续苦笑了,我照做了,然后下一秒就被光刀削了人棍。听到这里,哈萨维相当吃惊,还以为Z小队的人个个都是天才机师呢。但一旁的基恩却依旧在颤抖,看看这队里的妹子,一个比一个彪悍,例如喝得烂醉的指挥官大姐二人组,例如不小心被其飞刀伤到却能瞬间没事的CC,还有突然就变成了巨人的库兰,以及完全令人摸不着头脑的零。因为她过来没头没脑就问基恩是真嗣的什么人。朋友啊,然后就有点高兴的走开。

这时,凯炎走了过来,直接问基恩到底是什么人?他还在怀疑基恩,因为他的恶梦还在继续。武和正太郎实在看不下去了,绝对不允许他乱来,凯炎只得恶狠狠的说,迟早抓住你的证据给你看。这时旺太跑了过来,告诉众人敷岛博士有事要委托Z小队帮忙,原来是要去调查外星人文明,因为在宇宙暗礁地带发现了一个人造迹象的东西,不过这岩石太大,所以需要靠武的超能力透视其中,并让西蒙用钻头打洞。果然,真就有一个箱子,打开一看竟然是个疑似密封舱的东东,里面还躺着个小孩。

回去调查才发现,这是冷冻睡眠装置,可从岩石构造上分析,至少是1万2000年前的,地球那时候是石器时代,断不可能有这种科技,所以基本断定是外星人了。最令人匪夷所思的是,这时候密封舱居然已经开始自动解冻了,就快要要开启了,WILL猜测这少年多半是在1万2000年前就算好了时间要在今天醒过来的。结果,少年醒了,也懂这边的人的话语,可就是记不起来,只知道自己的名字叫古拉。嚓,丧失记忆,又玩这一套。

             暗黑的王子

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

因为是同龄人,所以古拉很快就和正太郎以及旺太混得很熟,正太郎还说到了地球会要带他去很多地方看看,不料他却突然表情一变,没这必要,因为他已经从一堆资料中认知到地球了,那就是一个无聊的星球。这话让旺太很生气,正太郎见状忙打圆场,要重新带他去认识地球,这时突然就警报响起,居然是UG来袭,莫非是盯上了古拉?正太郎说没事,我们大家都是朋友,所以一定会保护他。然而,武心中却有种隐隐的不安。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

刚打完,正太郎发现古拉不见了,随后魔王军团冒出来,莫非古拉也是他们的目标?这时,龙牙基地的舱门突然打开,一艘飞船直接往魔王军中冲,开的人正是古拉。结果将军丹坎竟然是来迎接他的,紧接着,次元震又来了,宇宙魔王现身。说什么古拉就是当初就是为了超越轮回之环活下来,才沉睡到现在。妈呀,原来古拉竟然是魔王的儿子。魔王更说,地球人,你们已经进入了太阳时代,踏上了毁灭之路。随后,古拉开着机体出战,正太郎虽然犹豫了一下,却强迫自己既然是敌人,那我为了保护地球就必须战斗。反正这一战古拉不过是小试牛刀,打完就跑了。但正太郎却表现得很痛苦,难得交上了朋友,为什么就必须战斗呢?

只要是地球的敌人,他就必须战斗,这是父亲交给铁人和自己的使命。武不禁问正太郎这样真的好吗,他实在不想看到正太郎如此悲伤的神情,所以希望他能表达自己最真实的感情。旺太也说,你就是太认真了,明明不想跟古拉打的。柚叶也表示,即使是生于不同行星,心灵也是能够相通的,你不这么认为吗?柚叶老是对基恩特别关注,不是天真烂漫,恐怕就是她已经女人直觉发现了基恩什么吧。相比这些,响更在意魔王的话,丫知道玛雅文明就算了,既然是古拉的父亲,那就说明丫1万2000年前就存在着,这太那啥了吧,跟以往对上的敌人等级完全不在一个档次上啊。而且丫为什么N次提及玛雅的终末预言呢,主要是为了装逼?

回到巨大圆盘上,机器人罗比来迎接古拉,这可是集合了全宇宙所有知识的机器人,所以被魔王派来当古拉的参谋。古拉便问,父亲在哪里,毕竟记忆中的父亲可没那么伟岸。罗比只说魔王在古拉沉睡后就自己化身成了黑洞,至于怎么做到的,那是宇宙的神秘,连它都不清楚。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

画面一转,终于到巴萨那出场了,熏一路鼓掌狂赞其宇宙好声音,然后又说有人要听他的歌,至于在哪里,抬头望着天。这时,出云来到某一个装置处看望艾莉西亚,当年艾莉西亚曾是妹子候补之一,可惜艾莉西亚在次元转移时进入假死状态便一直沉睡到现在,现在他只能把最后的希望寄托在基恩身上。而未影那边却一直在调教神乐,几乎将他体内的兽性全唤了出来,甚至于唤醒了他体内关于阿波罗和西薇亚的全部记忆。来吧,对着爱吼叫的饥渴的猛兽,结果,神乐嚷嚷着要杀了西薇亚。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

说回我方这边,凯炎似乎有点关心正太郎,主要是因为其认真的眼神,透出的完全不像孩子般的坚强意志。可不像某个废物,遂看向阿玛塔。可洁希卡却觉得阿玛塔已经很努力了,结果阿玛塔又脸红红,惹得御子乃很生气。看到这里,有人说,阿玛塔比起学习战斗,更需要学习另外一样东西。结果被MIX吐槽,学习你丫的二股吗?二股你妹,你才二股呢,你全家都二股!葵表示实在看够了这千年老梗,你还是赶紧来个最终决定吧。哼,就有人这鸟样,决定得了才是活见鬼呢,结果还不是叫着你们两个都是我的翅膀。说到正太郎的问题,大家商量着怎么能让他打起精神。小屁孩果然很受姐姐喜欢啊,朔哉又不爽了,干脆咱也穿条短裤吧。你得了吧,多恶心啊,就是,要觉得合适那才需要接受露酱的心理指导呢,爱达更起哄在此前还是先把腿毛都剔了吧。靠,伤自尊啊,朔哉继续泪流满面。有人提议,不如带他去看电影吧,于是想到船团那边似乎正在约片《可曾记得爱》,但总觉得主题有点那啥,担心会起反效果。御子乃突然双手一拍,因为她知道一部关于不同种族间爱情的故事,不就是《大天使舞动于空》嘛。问题是没有胶片,电影院并没有一起转移过来,这时,神出鬼没的不动总司令又来了,胶片问题他来搞定,那就干脆整个观影活动吧,乔尼主动请缨,必须搞,还必须搞得成功搞得圆满。

结果当天晚上,圣天使学园就举行电影播放活动,现场可谓盛况空前,这都多亏了爱达的前任上司,人家现在主业是经营活动公司,而且还和双翼计划有合作关系,这不,雪露已经来了,正准备在这活动中献唱呢。这时候,基恩跟上面联络,表示已经找到机会可以一举带走妹子,云云。但其实他根本不想这么干,可出云的确是急了,想拖都没得拖。不料却被柚叶发现,她似乎听到了什么,但不清楚,来这里是请他一起去看片子的。看到柚叶可爱的模样,基恩感觉自己变得越发奇怪起来。这到底是怎么了,我的小心怦怦直跳啊,莫非这就是合体?

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

趁着还有时间,有人本想带雪露到处走走,可马上有人的表情就有点奇怪了。你就别在我面前勉强了,特意上台前腾出时间来,肯定是和我有话要说吧。雪露表示自己开始没自信了,因为歌声无法传达給坝基拉,连兰花也为此大受打击变得很失落。不要再勉强自己了,关心别人是好,可你悲伤时候还是需要安慰的,我可以帮忙啊。的确,想想自己一直都只为了别人而唱歌,为了能听到自己歌曲的人而唱,结果坝基拉听不到就提不起劲头了。没办法,你们自新世时空震动后就没好好休息过,想必是累的,反正现在还有时间,就好好休息一下吧。

那边厢,看到这么多人来看电影,御子乃很高兴,可阿玛塔却闷闷不乐,因为觉得有件事情必须跟她道歉,那天要不是因为他让御子乃坐上大天使,就不会把她卷入危险之中。当时要不是跟御子乃搭话,她也就不会有如此恐怖的经历。可御子乃却觉得是自己选择了命运,正如电影中艾莉西亚所说的,人人都有一对可以飞跃命运的翅膀。阿玛塔突然面露苦笑,母亲当初就是这么飞跃了命运的,他小时候被母亲抛弃,而其母亲正是艾莉西亚,当时自己只能眼睁睁看着母亲离开,所以一心认为自己可有可无。才不是呢,御子乃激动起来,想起了自己,凯炎小时候就什么都行,而自己却什么都不行,可就算如此,也不是没人要的孩子啊,肯定在某处有着那个需要你的人存在着。这一幕被洁希卡看到,心中很不是滋味,明日香也在,不禁发出一声叹息:真是看错你了,还以为你和我一样都是只要看上的就会去抢的那一类人呢。洁希卡笑了笑,咱也是用自己的方式在战斗的,只不过现在还没到决胜负的时候而已。明日香还高傲呢,不料真嗣过来找她一起看电影。你妹,知道这电影内容是什么吗?爱情动作片嘛,你懂的。母鸡啊。靠,明日香突然难为情起来,最后老大不情愿的答应了。没曾想下一秒零就出来了,原来真嗣还约了零,你丫SB啊!

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

接着就是惯例的阿姨洗铁路,反正就是即使不同种族,只要心灵相通,就能跨越种族的爱。千鸟有点小感动,还以为宗介居然会选这个,结果宗介却很尴尬,原来是对爱情动作片理解错了,以为动作场面会很多。你以为是色戒拍AV的啊。这时,熏居然出现找到不动,居然被这么无聊的使命感所束缚住,太不像你了吧。明明在2万4000年前,你不就已经破开了禁忌吗?不过渚熏已经不想再看到那个人悲伤的表情,即便对手是自己。总之还是那句话,老尸,我完全听不懂啊。

              陨落的巨人

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,次元门又开启了,又是神乐,而且居然还从他身上探测到了ELEMENT的能力。逆转之力,将爱变成恨,将火困于冰中,将光明变成黑暗,不动,你丫够了。此时,柚叶却被基恩带到了别的地方,因为他终于下定决心要带她走。舰长下令全力攻击神乐,怎料居然无效,因为丫瞬间就信春哥了。看来是从次元门那边传来了力量,让其再生。这当然是未影的杰作,而且他还送了我方一份大礼,再次引发次元境界线歪曲,召出了一大堆坝基拉。眼看一众平民被吓得大叫,雪露想要和兰花一起唱,可兰花却退缩了,因为它们根本就听不到自己的歌声。这可如何是好,关键时刻,巴萨拉一行人赶到了,大家都来听我唱歌啊!奥兹码一见激动地嗷了出来,果然是死忠,不顾身份立场的。反正巴萨拉才不管坝基拉听不听得到自己的声音,咱是想唱就唱。零一听那歌,莫名其妙的身体也燥热了起来。被他这么一搞,雪露和兰花也激动了,只要有等着听她们歌的人,她们就能唱。这一唱吧,刚才还吓得半死的人们纷纷脸上重现了笑意,那啥这变化也略快了点吧。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

既然目前没找到收拾神乐的好办法,那就只能先从坝基拉下手。别说还真有效,巴萨那的歌声很快就令坝基拉撤退了,可这反倒令他很不爽,我歌还没唱完呢,你丫跑个毛啊!这边,基恩要带走柚叶,原来柚叶之前就听到了内容,知道他是ALTAIR那边的人,可她不愿意走:明明大家都在战斗,明明大家都已经接受了我们啊。难道你过去说的都是在撒谎吗?基恩,你一定是需要大家的,所以大家也一定需要你啊。根本没有,基恩还想狡辩,却被柚叶否定了:至少我是需要基恩的啊。基恩犹豫了,可坝基拉又来了一大批,只要次元门一直开启,这就没完没了的。必须关了才行,但怎么关啊。不动突然说,命运的红线,编织残酷命运的人,现身吧。嗖的一下,就让未影现了身。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

原来未影是被巴萨拉的歌声吸引过来的,因为那是连次元都可以跨越的生命力。多纳尔一见火上心头,当时就是因为他才害得大天使暴走,自己受重伤,更失去了爱人娜娜安。未影嘲笑不动,1万2000年,或者2万4000年不见了,你原本的样子到底去了哪儿?反正就是要不动告诉他,关于创世之书和真正的太阳所在,不动却装傻说不知道,那你们就一直绝望下去吧。待未影消失后,不动突然下令换人,让基恩和柚叶上。这时,基恩出现,表明身份,更强调现在只有他的能力才能关闭次元门。结果,基恩和柚叶一同换上大天使,两人终于合体了,还高潮了。美里虽然不相信身为间谍的基恩,却愿意相信他和真嗣间的基情。于是,基恩要为了柚叶而战,大天使变形曝光,得到了超越了星辰而连接到了一起的无限大的力量,更召唤出新的武器,这妥妥的是进化的节奏啊。他便以空间断绝炮轰向次元门,可次元境界线的歪曲却和其断绝之力相互碰撞,眼见不行,真嗣大叫着“不要放弃啊”,便开着初号机猛冲上前,说要靠AT领域顶上。可还不行,这时,巴萨那突然换歌,TRY AGAIN,在众人鼓励下,他们终于合力关上了次元之门。之后,基恩向真嗣道歉,真嗣虽然别扭,却也答应要好好听他的事情,不料未影出现,还说基恩是个叛徒,爱的代价可是很高的,便对基恩动了手。紧接着,众人合力打倒了神乐,大家总算可以松口气,还说这一切都是多亏了基恩,怎料这时候基恩却闭上了眼睛。好想看看大海啊,大天使飞到了海边,可他却已经什么都看不到了。再见了,回忆起之前和真嗣以及柚叶的种种对话,他心满意足,掉落的通信器播出其最后的录音:柚叶,能与你相遇的奇迹,都快让我无法呼吸了,牵着你的手,让我觉得自己稍微变强了一点,所以……基恩就这么走了,只留下嚎哭的柚叶。这一话后,D商店一向恶搞调戏人的AG也突然满脸伤感,就连背景音乐也透着一股沉重的哀伤。

  评论这张
 
阅读(3295)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017