注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天)  

2014-05-14 06:34:19|  分类: 谷子的时狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  麻痹,自打进入最后一次分支路线后,敌人数量成倍增加,强度增大,钱PP什么的一堆堆的,当然,时间也成倍的加。我终于明白了,为什么之前吾友说后期不缺PP了,只要多用双倍奖励,那点数蹭蹭蹭的涨。然后,不负众望的,基拉和希罗头像一直挂在整备界面上,从未掉下来过,忠心祝愿二位永垂不举。玩到这里,唯一的不满竟然是全金剧情,本来有全金的地方就有欢乐算是固定认知(小说后期各种黑暗暂且按下不表),可你丫为什么第三季的剧情能压缩成这鸟样了,我接受不了啊。只能将希望寄托在天国篇了,但愿剧情能整多点,最好把圣诞游轮夜那一章也給补了,要知道这可是小说最后的欢乐。圣诞夜,豪华游轮,奇怪的恐怖组织以及海底某大爷的首次也是最后一次逆转演出,越想越期待啊,有木有。

            第二十八天进度美利达岛第48话

    下面说说美利达岛路线,这天,某整备兵敲响了阿姆罗的房门,结果他一开门,这货居然要杀他。然后,布莱德便一脸严肃的集合了裘奈、奎斯和玛莉妲,但看他们的表情似乎的确不知道。阿姆罗被人暗杀未遂,当时杀手正要反抗,看到闻声赶来的刹那他们便自裁了。这货显然是从极东支部上来的整备兵,后来从其所持物品中判断他就是新吉温的人。这不得不让布拉德怀疑三人,所以在弄明白事情前只能限制三人行动。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    对于这件事情,两个二代,哈萨维和卡茨都特别来气,说什么赤色彗星堕落了。五飞问卡谬,你怎么看?卡谬当然肯定夏亚一直渴望要和阿姆罗来个了断,但还不至于就因为这个发动战争。认定他本质还是自己认识的裤袜脱落,而且这场战争他也的确是为了世界。说到底,他要不是赌上个人意志与荣誉和阿姆罗分出高下,纯粹战略上考虑,的确可以这么干,但他终归还是太甜了,应该说太像个人了,所以断不会这么做。卡茨不服,说什么丫就是变了。奥黛丽终于受不了,你丫闭嘴,我们现在必须作的是正确把握事态,以确认自己应该作些什么。她也看出哈萨维就是因为奎斯的事情而厌恶夏亚,可不能就这样变为憎恨,更将这种情绪化作战斗的力量,如此战争就永远都无法停止了,说完突然消沉了起来。

    李迪对她的言行倒是大加赞赏,可一番话之下奥黛丽自惭形秽,其实她很清楚会这么干的人就是伏朗托,但自己现在却是什么也做不来。阿姆罗说出了其心事,让她别总是一个人背负这些,每个人都有每个人应该肩负的责任,一旦到了那个时候,你要靠自己决定自己的责任。言下之意,其实阿姆罗已经觉察到奥黛丽的身份了。突然,警报响起来,这次发动突袭的竟然是新吉温军部队。

              所剩的时间

    这分明就是单方面撕毁休战协议的节奏,而且因为不知道对方动机,所以也不能让裘奈、奎斯和玛莉妲出战。开战前,李迪还用私人线路问巴纳吉和奥黛丽的关系。交往中?巴纳吉回答得很含糊。总之我还是有机会是吧,那就堂堂正正竞争吧。至于喜欢奥黛丽什么,他说是眼睛,那是一双好像可以看透一切的却又夹带着丝丝悲伤的眼睛,实在是太美了。然后,哈曼竟然亲自带队,至于为什么要攻击我方,她也作了简单解释:因为有情报说地球连邦军总司令部正在准备对殖民卫星直接进行攻击。这一说,巴纳吉第一个动摇了。ZERO则表示这时候撕毁协议,不利于进行特异点搜寻。不好意思,情况已经变了,现在这样子就算夏亚也不能完全相信你们。

    误会,这绝对是误会。哈曼反问,那你们会为了保护殖民卫星而和连邦军战斗吗?ZERO马上表示肯定,只要有需要。但克鲁兹却吓出了一身冷汗,这样不好吧。布莱德也明确表态,视情况,他们会为了阻止对殖民卫星攻击而行动。不然要个毛独立部队啊,再放任他们乱来,连邦这个组织就真的会土崩瓦解了,布莱德义愤填膺地喊道。不过布莱德问及暗杀阿姆罗的事情,哈曼显然并不知情,她马上反应过来是伏朗托所为,灵机一动索性来个将计就计,下令,既然暗杀失败,那就正面强攻。其实,她是想带回米妮瓦,因为绝对不能让她被他所利用。这个他,意味深长啊。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    此时战舰内,裘奈、奎斯和玛莉妲已经开始行动,准备到机库开机走人,不得已奎斯还抓了米寇特为人质。临走前,玛莉妲要二人先走,自己则必须去迎接奥黛丽,果然外边的哈曼也在焦急地等待着玛莉妲带奥黛丽出来。结果打败了哈曼,康洛伊报告说玛莉妲抓了奥黛丽作人质。到此,哈曼觉得不能再拖了,决定出杀手锏。要我方交出联络专员,否则就是公开与吉温的人民为敌,而且她还会将我方绑架奥黛丽作人质的事情公开。此话一出,如一块巨石激起千层浪。众人都颤抖了,到这会儿,巴纳吉才明白当初伏朗托对自己说的,在你身边也有你所不了解的人的意思。哈曼继续发狠话,你们如果将宇宙居民的希望拿来作人质,那Z小队就会成为憎恶的对象,愤怒和憎恨会在地球至上主义者发动殖民卫星攻击后熊熊燃烧起来,最后势必引发最糟糕的事态。你们难道想煽动地球和殖民卫星间的憎恨吗?没办法,布莱德只得放裘奈他们走。米寇特却对奥黛丽很愤怒,你欺骗了我们和巴纳吉。奥黛丽解释,自己来到这边是为了思考只有自己立场才能作的事情,现在正是时候。虽然米寇特还是无法原谅她,但最终还是让她走了,你必须完成自己的责任。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    眼看奥黛丽就要走了,不料巴纳吉强冲上去,他知道奥黛丽并不想回去。大叫着:你回去了只会被那人所利用了而已。如果你自己想回去,我不会阻拦,可……这时,她公开身份,更说不想有后顾之忧的大可以现在就杀了自己。不料,巴纳吉一番话说得奥黛丽有点心动,竟然打开了舱门跳了下去,幸好李迪及时灰过去接住。紧接着一幕更内什么,李迪居然要离开战场,只问她,你希望停止战争吗?这是他第一次感谢自己是马瑟纳斯家的人,于是要带她飞。巴纳吉理解这是奥黛丽自己的选择,所以虽然不忍也只得将她交给了李迪。看到这里,哈曼留下裘奈他们,自己先行撤退。然而,巴纳吉要跟玛莉妲谈谈,不料她却很害怕似的大叫出声。看样子,其精神已经到达极限了,这便是强化的反作用。看到沉着冷静的她变得如此慌张,巴纳吉内心很不是滋味,居然将人变成这样,这就是战争吗?这根本不能被原谅。正想抓住她却突然被攻击,葛兰雪出现,奇波亚更是带队将独角兽給围住,随即将其强行带走。至于玛莉妲,辛尼曼却说自己现在是伏朗托的部下,必须优先完成任务,但表情中分明有什么难言之隐。

    说回李迪这边,来到了海边,李迪脸色阴沉,自己小时候听过扎比家的演讲,动不动就叫着什么吉温万岁吉温万岁的,那是极为恶心的一幕光景。在米妮瓦的伯父基连带领下,数千人就那样一路狂叫着。如果一开始见面的时候就知道她的身份,自己不知道该作何感想?总之现在已经进入了连邦军势力范围,在此之前还是问她,你为什么要和我们一起行动?我出生的家族是一年战争背负恶名的家族,我和政治根本脱不了关系,回去新吉温,利用我的人肯定层出不穷。现在的新吉温是夏亚的,利用他的手腕,宇宙居民达成空前的团结,而她的存在反而会诞生多余的对抗势力,所以才选择离开新吉温,并想着靠自己的立场来阻止战争。毕竟扎比家族什么的,在夏亚面前都显得那么的渺小。而哈曼会出手只是想在她被利用前将其保护起来。走吧,世界所剩时间已经不多了,李迪此刻心情无比复杂。

    现在李迪失去了行踪,只能静观其变,巴纳吉被抓,不过既然对方执着于拉普拉斯的盒子,那么他们下一个目标肯定是达喀尔。可我方现在机体损毁严重,加之刚才一战就更残了,还是必须接受补给维修后才能尽可能快的赶过去。这时候,亚伯特将独角兽被抓的事情报告給了玛莎。接下来,Z小队会在美利达岛完成补给,然后去达喀尔。他希望连邦军能安排部队,可玛莎丝毫不以为然,他们不是号称最强部队吗,为什么还要别人帮手?毕竟经历了数场大战,大家都已经很疲惫了。亚伯特这话明显是对Z小队有了感情,可惜连邦军总司令部根本就没往达喀尔派兵的打算。眼下玛莎倒是不担心盒子的事情,告诉亚伯特任务也完成了,可以以运送强化人到奥古斯塔为理由离开Z小队。亚伯特一听那地方有点困惑,那里有NT研究所,可已经关闭了啊。玛莎只说那里还留下了再调整用的设备,看来是要对玛莉妲这样又那样了(到底哪样啊)。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    很快的,罗南就接到了玛莎的电话,关于奥黛丽,似乎提了什么十分胡来的要求。对于回来的儿子李迪,罗南并没有給他什么好脸色,更一针见血的说他被米妮瓦給迷住了。为此不惜当逃兵,跑到这里的,就跟当年说想成为驾驶员便离家出走的时候一个鸟样。不过现在情况,他必须让李迪知晓马瑟纳斯家族的真相,要他继承自己马瑟纳斯家的宿命。我说,怎么这些老头子个个都是装逼高手啊,说话一套套的就是不知道在扯什么。原来,马瑟纳斯家的当家,代代都会成为克罗诺成员。此时,米妮瓦还在迷惘中,就看到李迪一脸难色走了进来,还忘记敲门。他似乎知道了家族真相,直言这个家族已经腐化了,为求自保可以不择手段。因为他们又想把米妮瓦当成人质,等于自己把她带入了龙潭虎穴。原来还一心想着能成为你的力量的,无论发生什么事情都会保护你的,所以请留在这里吧,留在我的身边,不要再让我孤单了……李迪说这话的语气简直就是在乞求她,要她成为自己的女人。只要她肯舍弃吉温和扎比家,自己的父亲或许……就算只是走个形式也好,如此战争就会结束,你也能得到自由。怎料米妮瓦却两眼瞪着他,这种自由也配叫自由吗?李迪无言以对。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    这边厢,亚伯特正准备离开Z小队,还要带走玛莉妲,经历了很多事情,他现在对众人的态度已经和一开始那会儿的趾高气扬完全不一样。很快,Z小队也要出航。再说葛兰雪这边,飞船砸进了沙漠,靠几个壮汉怎么努力也是挖不出来的,所以只能将希望寄托在船长辛尼曼身上,他要徒步跨越沙漠与先行部队汇合,再让他们回来捞飞船。为此,还特意带走了巴纳吉。可现在的巴纳吉就剩一个空壳,他已经厌倦了和任何事情扯上关系,被人所利用。那可不行,你是驾驶员,是战斗的人。辛尼曼一句话刺激到巴纳吉,你就是这样让玛莉妲战斗的吗?把人弄成那样子根本就不可原谅。辛尼曼不为所动,说他的眼睛是能自己决定生死的人的眼睛,所以在死之前都要拼命,男子汉的一生就是战斗到死。我作了,拼命的作了,可结果却是这样!巴纳吉咆哮起来。你还想要我怎么办?让我和谁战斗?巴纳吉已经不想再战斗了,也不知道什么是对的。其实大家都一样,辛尼曼说自己为了任务,放弃了玛莉妲,这样的自己有什么资格替妻儿报仇,可他很清楚自己根本无法回头。并不是新吉温赢了就能拯救什么,盒子里面到底有什么他甚至都没兴趣知道,他们所能做的是在一边咒骂这个世界一边碌碌无为的死去与继续进行着无止境的战斗中做出选择。说了一堆,望着夜空繁星(都是凶星啊),巴纳吉不禁留下了男儿泪。

                大西洋的死斗

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    现在三部战舰负责佯攻,泰沙则以丹奴之子带着Z小队火速从海底赶往达喀尔,不料新吉温的一堆水陆两用MS挡住了去路。此战全是海底作战,不习水性的机体会很吃力,倒是W系钢弹畅通无阻,果然不愧是动画开播第一集就敢打水战的主儿。虽然此战是突围战,但泰沙却很有自信,我造的并且亲自指挥的丹奴之子是无敌的。结果杰米尼斯也来搅局,而且一浪接一浪,看来对方是摸透了我方的意图,不过ZERO对此早有察觉所以有部署。于是,我方众人离开,泰沙更下令舰艇全弹发射,在海底大闹一番。如此卑劣愚钝的他们也该理解谁才是真正的深海霸者,果然舰长泰沙最高啊。之后,她下令火速离开,到汇合地点和Z小队集合,再继续赶往达喀尔。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    夏亚这边又开始和伏朗托头脑风暴,他明言自己根本不需要依靠扎比家的血统,可伏朗托的想法正好相反,招致夏亚反感,他却说这就是宿命。问及暗杀的事情,他似乎并不作多余辩解,只说是为了想看看夏亚的本心。要知道,阿姆罗撑破天也不过是连邦军一介驾驶员,可夏亚是新吉温的总帅,所以当然要考虑一下相应的战斗方法。而在和Z小队彻底决裂的今天,他为求胜利可以不择手段,其中一个就是拉普拉斯的盒子。夏亚虽然认同他的观点,却并不喜欢他那种拿吉温残部当炮灰的做法,那不过是变成替一年战争雪耻的战斗罢了。说到达喀尔攻略,伏朗托已经派出合适人选。他还说那可是夏亚的回忆之地,当时夏亚闯入连邦的议事堂表明身份的演讲何必霸气(原著剧情,但在Z系列根本没发生过),很可惜,那里很快就会付之一炬了。说完走人,可夏亚脸色大变,自己以夏亚之名回归分明是在新世时空震动后的,伏朗托,你究竟是谁?

    这边,葛兰雪终于飞起来了,辛尼曼为能成功和部队汇合多谢巴纳吉(其实就是寂寞了),众人也都欢迎他加入葛兰雪队。后天就要进攻达喀尔了,当地部队一旦占领城市,便让巴纳吉开着独角兽过去。这时候,罗妮过来,一看到巴纳吉就很有好感,说是感觉到了可能性、未来和希望之类的,果然NT交流就是方便。此时,米妮瓦知道独角兽被新吉温抓了,李迪看其表情,问是担心盒子还是担心巴纳吉,她沉默了。现在李迪决定去达喀尔,其实父亲只说了家族和克罗诺有关,其他一概不说,结果盒子和克罗诺成为了束缚住他和米妮瓦的东西。如果盒子不在了,我就能自由了吗?另一边,伏朗托将这次战斗交给了卡库司,卡库司还以为是給了他们复仇的机会,对伏朗托感恩戴德的,却不知道完全被人拿来当炮灰的。为此,还特意准备了一部MA,罗妮负责启动,说是这场战斗的关键,而她这一生都是为了給父母亲以及同胞报仇的。巴纳吉故意躲在一旁,为了不见伏朗托这张臭脸,却又想听听这货到底对罗妮说了些什么。这莫非就是一见钟情,队里众人纷纷起哄,巴纳吉赶紧否认,可罗妮却不加否认,还说等战斗结束后要和他好好聊聊,想更多的了解他,这分明就是死亡FLAG立起啊。眼见一场恶战在所难免,巴纳吉还是不知道自己该如何是好。

                在重力的井底之下

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    此时,小熊和二千男负责守卫,然后就看到一水的旧吉温的残军势力出现,还没反应过来,手下全被打爆。总司令部这是只靠我们来守达喀尔吗,小熊骂道。没事,你忘记了我的外号吗?不死的克拉扎瓦?错,是不死改,幸福的克拉扎瓦。他现在倒是很相信这外号是可以带来幸运的,果不其然,就见哈姆太郎和凤带着几部机体加入。不过,看到凤姐这模样,吾友肯定又要嚎叫着我接受不了了吧。可惜一下子,他们带的人也被打爆了。没办法,只剩下四人也要干。可凤分明感觉到一股强烈的愤怒,多半敌人还有援军。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    此时,议事堂中可是有卡佳丽、雷蒂、丽丽娜和玛丽娜等人的,只能求神拜佛心上的人儿啊,你快点来,否则真就給人一锅端了。刚灭掉一批,又来一大批,其中还有一部超巨型的MA,尚布罗。而且该MA目标很明显是议事堂,里面可聚集了以总统为首的融和派。不料此时议事堂中,基诺刚请众人避难,一帮吉温的人就冲了进来,嚷着吉温万岁要肃清一切。可亚妞一眼看出他们根本不是吉温的人,吼口号方式完全不一样。他们还得瑟,靠你们两个SP能干嘛,话音一落,嗖嗖几下,几人就仆街了,原来是杰雷米亚。话说这货自打回归后就越发正气凛然了,有没有。基诺口快说成桔子,当场吓尿了。没事,这是咱忠义的证明,也是农庄的名字。外面人似乎也被处理掉,这是忍者女仆的功劳,因为一开始ZERO就考虑到这些所以命令二人暗中保护,当然光靠女仆一人没办法解决得这么快,这还要多亏了另外一个人,此人就是阿德本特。他不回避,公开表态,要杀你们的人是克罗诺的人,可救了你们的也是克罗诺的人,自己则是克罗诺改革派行动部队队长。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    外面,罗妮开着尚布罗步步逼近议事堂,这时告死天使先于部队赶到了,果然会飞掉毛就是牛X。如此一来,风神雷神又齐了。希罗明摆着是担心丽丽娜的,可泽库斯何尝不是,但人家有正当理由,ZERO很担心妹妹娜娜丽(都是一群死妹控)。于是,其他四人再次组队,小熊一看见凤姐,好可爱。你妹,当年也是这么看上路易斯的,现在路易斯没了,你饥渴了是吧。很快的,凤姐就笑不出来了,因为她感觉到罗妮被赛克谬支配,尚布罗随即开始疯狂攻击城市。巴纳吉看到这一幕,很是气愤,他要出击,只要解开了拉普拉斯程序就不需要再继续打下去。辛尼曼却不准,说清扫还没有结束。就为了什么清扫,便可以连累无辜的人流血牺牲吗?巴纳吉不管不顾,就是要出动。他认为船长绝对不是那种可以平心静气做出这种事情的人,如果这就是你所说的战争,那为什么你要带我出沙漠,为什么要将玛莉妲归入葛兰雪队,她会称呼你为主人可绝对不是因为她是强化人。我不也是这样被你拯救了心灵吗?

    你丫闭嘴,辛尼曼突然火上心头,失去了冷静,一拳将其干翻。我关心你只是因为盒子的钥匙,这不是战争?你給我睁大眼睛好好看看,这就是战争,没有什么主义荣誉尊严,只有杀人和被杀的人。我不明白,可我不想忘记了感受悲伤的心,巴纳吉不服和他打了起来,最搞笑的是,舰桥的人根本不加劝阻,任由两人真人快打,结果巴纳吉没什么事情,辛尼曼倒是被打成了猪头样。你说一个五大三粗的大老爷们被个小屁孩打成这鸟样,传出去不会被笑死才怪。然后,巴纳吉就旁若无人的跑出去开独角兽了,简直就是轻轻挥一挥手,不带走一片云彩啊。

    这时,Z小队总算赶到了,还打爆了卡库司,这货就是超远距离狙击狙死了一堆人的家伙。可他还要死撑,巴纳吉出现,赶紧阻止罗妮,说要解开封印,让战斗结束。卡库司表示接受,可罗妮却不想错过这个机会。随后,李迪也赶到了。正当我方以为罗妮和巴纳吉有什么交情所以被吸引了注意力,克鲁兹正想一枪射爆其驾驶舱之时,阿姆罗却出面阻止,贸贸然刺激她太危险了,还是将她交给巴纳吉处理吧。面对罗妮强攻,巴纳吉丝毫没有退缩。住手啊,再重复这样的事情,只会破坏自己心灵让你变得不是人而已。李迪却说无效,可巴纳吉就是不想靠武力解决问题,说她不过是被父亲的怨念囚困住,并非其本意。这真的是你想干的事情吗?面对巴纳吉的质问,罗妮颤抖了,可我只有这个活下去的意义了。那就去找啊,由憎恨愤怒产生的生存意义实在太让人悲伤了。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第二十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

    一通嘴炮下来,她还真就停下了,卡库司一见尚布罗歇菜了,本想连驾驶舱和人一起带走,不料李迪大吼一声“别动”手一滑一枪就把他給射死了。靠,别动就别动了,你喊完别动就开枪是要闹哪样啊,杀人灭口?罗妮,千万别变成我这样。吼完这句话,卡库司就彻底爆了。这一幕让我不禁想起Z中基拉捅史戴拉那一段剧情,明明人家真都已经劝说她停下了,你丫鸡神还莫名其妙抽风似的过去一刀把人給捅了,捅了就捅了吧,末了还加上一句“为什么要逼我呢,为什么呢?”的屁话简直令人汗颜。看到卡库司死了,罗妮当场崩溃,连邦夺走了保护我的人,那是我唯一的容身之所!面对发了疯的罗妮,巴纳吉还是下不了手,人家射不了啊,这话吼得跟小沈阳似的。阿姆罗怒了,你不想阻止或者救她,就給我马上滚粗。卡谬也要他阻止她,这是你的战斗。希罗则说,改变未来要靠你自己,你要是放弃了,就只能屈从命运。一旁的泽库斯感觉奇怪,莫非他从零式系统中看到了什么。要相信可能性,你就改变未来給我看看,用钢弹。巴纳吉顿时醒悟了,钢弹,借给我力量啊,随即独角兽启动了NT-D,一招打爆了尚布罗。此时的罗妮只会大叫着吉温万岁,突然听到了卡库司的声音:我们的战争结束了。于是,她恢复了自我意识,流着泪说:巴纳吉,好伤心啊。可我们还活着,巴纳吉也去了。

    MA彻底停下来,其他吉温士兵也纷纷发出投降信号,事情总算告一段落。但没人看出李迪的心境已经发生了根本变化:巴纳吉,只要你不在……从此,知心大哥一秒变中二脑残。不料尼雅出现,还说太丑陋了,果然还是应该给予你们绝望,宣告反螺旋族又要开始歼灭人类了。问了李迪关于奥黛丽的事情后,巴纳吉就昏睡了过去,毕竟刚才精神同调嘴炮很累人的,可惜没有来得及问到下一个坐标得看事情。现在为了讨论应对反螺旋族,必须到日本汇合。至于罗妮,身心都严重疲惫必须接受治疗。不管怎样,巴纳吉拯救了一条生命,斩断了憎恨的连锁,这也算是显现了一种可能性吧。至于李迪,布莱德不想追究,却也看出其眼睛是希望有人能扫清其心中迷惘的眼睛,严厉警告他:再这么下去,你就是个半吊子,连战场都上不了。

  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017