注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天)  

2014-05-02 05:30:56|  分类: 谷子的时狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来这次开头貌似也没什么好说的,不过看着些人胡乱脑补剧情还是觉得有些必须说说,虽然大部分看我日记的人都知道怎么回事,就当是我自言自语,各位大可以直接跳过。自从玩机战有讨论剧情这一块后,就总能听见某些人相当自信的说他看不懂日语,但看过原作,所以剧情可以明白七八成,更有些人说看不懂日语对着那些汉字就能猜个八九不离十。每每这时候,我除了心里一凉外就只剩下呵呵了。你当真明白剧情是怎么一回事了吗?我敢断定,靠原著那点剧情量或者靠几个汉字就脑补那肯定是不行的,或者说你看明白的不过是自以为是的剧情,和真正的剧情根本不在一条线上。举个例子,某地人一看到主角响去医院找的那对少男少女,因为住在一起,马上说是姐弟,他们是姐弟吗?男孩叫大原信也,女生叫白井美沙子,估计很多人到现在都不知道他们名字怎么用汉字写出来吧。这是姐弟?真想看剧情的,还是好好学点日语,查点资料吧,否则,你让那些作游戏汉化的,还有我这傻瓜写了那么多年机战日记的傻瓜怎么办啊?

          第十八天进度秘银路线第36话

某城市街道上,特莱雅和手下研究员发现了一个大问题。话说这研究员到底是怎么选的,怎么能这么惊悚呢,就算研究所再缺经费也不至于这样吧,吓死亲娘了,有没有。咳咳,说回正题,她们发现这里的市民全都出现了症状,平均拖延48.3%。这是个什么概念呢,也就是说他们的绝对时间已经偏离了将近百分之五十,之前还报告说百分之二的,这数值也忒飞跃了点。其实特莱雅并不惊讶,因为已经有两座城市出现了这种情况,这应该归结于次元的歪斜。如果是市民自己感觉不到什么问题,但外来人一对比就诡异了。比如特莱雅她们在市民眼中几乎就是高速运动着的,这简直就是假面骑士KABUTO的CLOCK UP啊。这里多说一句题外话,记得不知道多久以前有个装得自己很懂的人质疑我的日记,说我把新大空魔龙的凯王那招爆脸说成CAST OFF,以此来质疑我能力。不好意思,我还不至于低端到这么简单的外来语都翻错的地步,不过是自己喜好而已,因为那暴甲形态和KABUTO的CAST OFF很像,所以用来向自己喜欢的假面骑士系列致敬,不可以啊,看不懂梗的人还反说人蜻蜓点水,真不知道我是该笑还是该笑,还是该笑。

哪知道特莱雅正想离开呢,伽德莱特突然出现,他甚至都不掩饰自己的身份,更直言不管我方怎么挣扎都是徒劳的。这令特莱雅十分火大,我会让你后悔看扁人类的(其实主要是看扁你吧)。这时候,Z小队众人正聚在龙牙基地沙龙中,主要是讨论凉音,因为最近她的确变得很奇怪。昨天还乱入酒鬼大姐组合中,嘛,自打天人归队后,酒鬼三人组就成立了,美里,皇,毛,清一色御姐加指挥官级别,清一色豪爽嗜酒如命,清一色那啥。也有人看到凉音最近频频爆粗暴言行,便问同龄人的李迪,你怎么看,他倒觉得这或许是压力太大了,毕竟凉音本身并不想战斗,可为了对响负责才坐上了杰尼昂的。正说着呢,巴萨拉突然出现,压力什么的太无聊了,都来听我唱歌啊!然后就彻底歪楼了,没想到喜欢古典音乐的修雷特却也很喜欢巴萨拉的乐队,感觉自己被那些看似粗暴的旋律給解放了出来。不过他甚至怀疑现在这个才是真正的凉音,响一下子就被怔住了,宗介见状赶紧安慰他:打起精神来,希罗都说了不要害怕改变。这时候该说这种话吗?千鸟大吼道。

然后话题突然转到了冰块中的巨大机器人上,据说那机体各部分损毁严重,肯定是经历了相当的激战,女机师则是至今昏迷不醒。接下来,Z小队为了报告入侵者的情况得回地球,届时应该可以将她转入专门医疗机构中。千鸟突然想起EF,脑中理论过了一遍(果然是要找次元震动起点),突然警报响起,说是前方出现了新吉温军的部队。嘛,这本来是应该极力避免的,可对方似乎就是盯上了我们这支连邦特殊部队不放啊,肿么办,受欢迎真是没法子啊。田中司令,你丫稍微有点紧迫感行不行啊!

            灾厄袭来

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

一开始,响并没有出击,被下令待机,凉音对此觉得很无聊,这主要是奥兹码考虑到凉音最近的情况才下的指令。可面对大批新吉温军也就算了,突然出现了连邦军的杰刚部队,这分明是要扩大战火的节奏啊。更仆街的是,舰长本想说放着我来,让他们撤了,怎料这帮人居然将Z小队当成了敌人。叫你退不退,拖时间加工钱是吧。这一看就是又被伽德莱特支配了啊。只能打了,但尽量避开驾驶舱就是了。好容易逼得双方都退军,考虑到杰米尼斯说不定会出现,所以全军保持高度警戒状态。果然又来一批敌人增援,卡莲正狂躁了,CC却异常淡定,别狂躁了,可靠的同伴来了。说时迟那时快,朱雀开着兰斯洛特出战,可一个人顶屁用啊,一下子就被敌人給团了成团,哪知道他是故意引敌人到那里的。紧接着,ZERO开着海市蜃楼出战,一击相转移炮直接就将敌人全灭了,还全都避开了驾驶舱,这射法连基拉都望尘莫及了吧。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

真嗣刚想说他是露露修,马上就被ZERO打住了,别误会,我是ZERO,为世界带来胜利的男人。好嘛,你每次出场不给自己找个拉风的外号是不是就浑身不舒服啊。不过他也知道战斗还没有结束,滚出来,杰米尼斯。一声令下,安娜罗塔果然带队出现。哼,一直追踪你们的我们可不是吃素的。安娜罗塔却说他们不过是点了一把火,真正发动战争的还是你们地球人自己。对此说法,响当然不会同意,你丫闭嘴,你敢在死去的人面前说这种大话吗?凉音却表现得有点厌倦了,算了吧,别跟这种女人说什么大道理啦,就该将败北的屈辱感直接深深猛烈的打入她的骨髓中,果然简单粗暴。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

响也有此感,突然杰尼昂就暴气了,AG赶紧提醒,出现这界面正是杰尼昂的能量计达到一定量后突破限制的证明,果然该机体上搭载着和机师精神状态相反应,从而提升了功率的机能。这状态不就和珠玉是一样的吗?于是乎,杰尼昂可以自由启动GAI模式了,可惜每战只能维持一分钟,等于BOSS专杀机能。爆发强大力量,打安娜罗塔就跟削萝卜一样,眼看她想走人,还说自己绝对不能死。响单机追上去,正要出招,突然出现了一部从未见过的机体。这机体不仅吃下了杰尼昂的攻击,而且那屏障和杰尼昂的完全一样,还反击一招就将他給轰飞了出去。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

开机的人正是伽德莱特,再定眼一看,他的机体也未免跟杰尼昂太像了吧。怪不得伽德莱特一直说响是山寨货,这可是杰米奈德的骄傲(我骄傲啊),名为杰米尼亚(真·双子座),而他更是“仇视的双子”珠玉持有者。再多嘴插一句,双子的定语是彼此不合,彼此仇视,考虑到目前为止的珠玉定语都是两个字,除了狮子座是伤痕累累(遍体鳞伤),以及名字霸气拉风拉仇恨等等因素,我才翻成仇视的双子的,不服来辩,前提是你得有料,整无敌逻辑和装逼学的我没空陪你过家家。看到这里,响大受打击。你丫山寨都受打击,让我们这被山寨的情何以堪,心何以甘啊,伽德莱特撅嘴说道。一下子,杰尼昂就被打回了原型。伽德莱特承认之前小看了我方,不过不使用这力量就是为了玩游戏,因为他坚信只要有杰米尼亚在,就是无敌的。随即引发珠玉绿光,并让安娜罗塔这个他眼中最后的希望赶紧走人,他更自信满满的说,要让Z小队这支地球最强的部队好好知道什么叫做“井底之蛙”。所以只给我方一分钟,让你们后悔小看了杰米尼斯。

还以为这是个机会呢,抓住了他或许就能找到解决EF的方法。可你再一看就该后悔了,丫自挂(东南枝?)集中,三回行动,攻击霸气也就算了。关键是这货只出一回合,而他出现那一回合还是你打爆安娜罗塔同一个回合。这是什么意思呢,之前为了干安娜罗塔,必须强攻是肯定的,结果剩下的兵力是否可以灭掉他呢?事先准备肯定要足,另外,因为打爆了其实奖励也微乎其微,还不如削掉杂兵来得现实,可你削完了杂兵,就没力量一回合内爆他了。所以,我没达成,操,解释那么多作甚。这一交战,基本把我方吓尿了,罗杰更是感叹,其驾驭珠玉的能力可能还凌驾于尤瑟(再世篇的圣王子)之上。这不废话吗,伽德莱特继续得瑟,不料时空震动又来了,紧接着出现了一大批完全没见过的十分恐怖的怪物。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

ZERO一见居然崩溃了,口中念叨,那是无止尽破坏的化身。CC不觉蹙眉一下下,看来露露修之前一定是在黄昏之间碰触到了阿卡夏之剑,所以才知道了这货的存在。龙马倒是不用那么复杂,天生野性直觉就知道不妙,这货和之前的敌人完全不同。伽德莱特则笑称这就是灾厄袭来,可它们会出现似乎也在他的预料之外。伽德莱特还好心解释,这货是宇宙怪兽,也就是巴力,说完直接闪人。看来就这德行,想要互相理解是不可能的了,只能干了,但它们似乎根本就感觉不到恐惧,只会一味生扑。我方刚才和酒鬼的战斗已经损耗严重,情况很不妙,响见状冲上去说要挡住它们。这时,战舰舱门居然开了,就听见熟悉的BGM响起,此时应该配一张钢巴斯塔双手交叉直立战舰上的CG图的,话说本作剧情CG图还真是少得可怜。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

果然是钢巴斯塔,听到熟悉的BGM前奏,我就泪流满面了,而且典子这脸无论是画风还是精细度都远胜其他人啊,有木有。二话不说,她让响帮自己一把,其坚强的战斗意识一下子就感染了众人,必须守护地球啊。打完之后,连邦军舰队突然出现,又是赛嘎斯那货,要我方交出钢巴斯塔和典子,这行动效率也未免太高了吧。还说什么对方不过是单独的转移者,却能成为强大的战力。舰长反驳,你丫无视个人意思吗?对此,舰长断然拒绝(果然纯爷们),因为她是一个人。此话一出,典子脸有点红。今后要怎么作必须由她个人来决定,我们要保护的不是武器,而是一个人。典子当然不会相信那种把抓来交出挂在嘴上的人,所以直接拒绝了。你们一定会后悔的,不,是我一定会让你们后悔的!我还会回来的!回来你妹啊。说完,依旧一脸贱人样走了。

话说ZERO和朱雀之前一直都在新吉温那边,主要是为了确认夏亚的真实意图。可惜还是没办法,唯一可以肯定的是夏亚是做好了充分的觉悟才当这个总帅的,既然如此,那他们唯一能做的就是阻止这场战争。典子倒是很清楚这是另外一个世界,她很明白Z小队也是为了守护地球而战斗的,于是果断加入。之前她们在银河中心准备灭了怪兽巢穴的最终作战,作战虽然成功,可她和姐姐以及钢巴斯塔却被卷入了黑洞中。黑洞,宇宙魔王,魔王之子古拉,这么一说倒是联系上了,嗯。意识过来时就来到了这边,而且还找不到姐姐。至于杰米尼斯,ZERO深入调查其背后关系,发现合作者不止有汞合金,还有另外一个神秘组织名为克罗诺。纳尼,这么说,阿德本特果然是在坑我们?可响始终觉得他并没有撒谎。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

几天后,赛嘎斯又不甘寂寞的到灭火者总部找人晦气,要将Z小队拉到与新吉温军的战线中。雷蒂当然不会答应,这可是总统直属特殊部队,只为了人类和平和未来而战,更何况现在还有麻烦的EF。EF爱咋咋的,有本事去质问新吉温的夏亚啊,丫都知道了还不是照样没有半点停战的意思。见雷蒂就是不妥协,尼好嘢,我们也有办法。雷蒂直言在地球至上主义者背后还有名为克罗诺的组织,丫当场就颤抖了。理亏词穷只得走人,唉,这种小人年中见得不少,如某B神,居然有脸洗白白跑到不认识他的地方说人论坛说理说不过他,感情忘记当年怎么被天涯驱逐后到处喷天涯啊,记得按时吃药,还有别吃错了药好吧。临走前,赛嘎斯还威胁说,好好记住了,克罗诺可是监视人类进化的组织,反对他们就是反对全人类。我靠,这话说的跟B神当年一模一样啊,他当初也说认为他错的人都是SB也。果然天人贱人都一个样,矫情。其实雷蒂也并不清楚ZERO給这情报的准确性,不过就这么诈他一诈,结果居然还真有用。还是那句话,SB就是SB,就算现在赶去投胎也不可能转投成SUPER BABY的。

此时例行开会,ZERO虽然暗中调查了不少,但克罗诺至今规模目的不明,只知道其政治、经济和军事方面似乎都很有影响力,还拥有能将其存在隐藏得极好的能力。对此泰沙也有同感,毕竟秘银也抓不住他们的底细。而且,ZERO现在已经不使用基亚斯了,所以到达这种程度才耗了那么多时间。最麻烦的是,ZERO提供的那些疑似克罗诺的关系人全都不明不白的挂了。现在看来,阿德本特是唯一的线索。说到杰米尼斯的另外一个合作者,自然就是汞合金,他们有着自己独立的技术,兵力,情报网络,向世界各地派出执行部队扩大战争。而且从名字上看就是跟秘银对着干的,秘银是不存在的银,汞合金却是水银合金,不过其实是先有汞合金后有秘银的,当然,这个是后话。而且,他们还和崇尚战斗之神的马特亚尔教团有关系。

面对现在情况,又是分部队行动的时候了。上宇宙的部队负责牵制新吉温军,并查明死活不停战的夏亚的意图。回日本的部队则去极东支部报道,剩下的则归入秘银指挥系统中。此时,夏亚这边对ZERO的选择似乎并没有不满,倒是五飞,一心只为追寻正义,但所要的明显不在夏亚这里,虽然很感谢他为自己指明了道路,但始终不承认夏亚,只得走人。夏亚则独自感叹,必须有人作,就像伊奥利亚和埃尔刚那样,但他突然脸色一沉,莫非他们也和自己一样看到了绝望的未来?

先说说秘银路线吧,眼下千鸟必须回日本了,想来甲儿他们也有自己的任务,所以宗介希望千鸟能保护好自己,便給了她一个看似很漂亮的耳环。这,你什么时候买的?宗介说,不好意思是我亲手做的。这话说得千鸟有点小感动,心中还有点乱颤。怎知道接下来一句话几乎就让一切都破灭掉了,这种小型爆炸物市面上是不会有卖的,不过效果绝对有保证(ISO认证?),万一出现情况,赶紧从耳上摘下来,然后用力丢向眼前的敌人就行。哼哼,我怎么感觉现在就是那万一的情况了呢?千鸟气得颤抖了,这一下吓坏了宗介,赶紧道歉,虽然他肯定不知道自己哪里错了。嘛,总之千鸟忍住了,只要宗介能平安回来就行。那边看着他们你侬我侬的,泰沙心里很不是滋味,卡莲还问不参一脚,但泰沙那表情却似乎并不仅仅是在吃醋那么简单。送走了千鸟,克鲁兹和洛克昂便来凑热闹,真热也,明明夏天都快结束了。不会啊,这里的空调系统很完善。你丫是傻逼还是装逼啊,洛克昂吐槽道。哼哼,你这下知道我平时有多辛苦了吧。哪知道克鲁兹刚说完,那边迪奥就异议阿里呢,你以为就只有你辛苦吗,看看我们这边。希罗、刹那和激励哥排排站,排排飞省略号。好吧,我错了。

然后泰沙找宗介说有话要说,为此还特意找了皇要简报室。克鲁兹还想开玩笑,却被其气势給压过去了,奇怪,平时除了作战指挥,泰沙可从未这么严厉过啊。卡莲也不知道怎么了,但直觉要出大事。结果,泰沙将司令部的新命令交给宗介,即日起解除他千鸟护卫的任务,并禁止一切和千鸟的接触,保护任务交给幽灵全权负责。宗介大惊,理由嘛,自然是他必须全力集中于强弩的战斗,因为和汞合金的战斗LD型机体拥有重大意义,目前能开动强弩的只有宗介一人。虽然泰沙解释幽灵一直和宗介同样执行着保护千鸟的任务。但这也成了宗介质疑其能力的铁证,因为至今为止千鸟已经多次身陷危险,可幽灵从未出手过。泰沙解释不管他怎么不愿意,这是司令部的命令,没有选择的余地。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

宗介冷冷问了一句,这是命令吗?于是乎,泰沙终于绷不住了。对啊,如果这样你就接受的话,管他命令什么的都行!就算是认为我要把你从千鸟身边夺走也行,你只要这么恨我,就可以解气了是吧。可我呢,我必须考虑部下的安全,汞合金可是投入了LD型实战的,接下来说不定毛或者克鲁兹就会死,我是以怎样心情坐上舰长席的,你知道吗?你到底在看着什么,脑中只有千鸟吗,有过一丁点考虑到我的感受吗?宗介无语,你丫最糟糕了,装作温柔顺从的样子,其实骨子里就是一个极度自私自利的人,还那么虚伪干什么,你不如直接说啊,说我想和那个人在一起,说别来妨碍我啊!这么说,或许你会更轻松点吧。最后一句话,我最讨厌你了。麻痹,这段话没有泰沙大哭的表情,也没有语音实在是太暴殄天物了啊。

这边厢,提耶利亚回来了,带来了从吠陀中调出的关于所有和汞合金有关的情报。可惜情报依旧少得可怜,可见他们隐藏得有多深。不过总算是找到了他们现在的活动地区,貌似是在ヘルマジスタン(其实原著里这一段剧情的发生地点是在アフガニスタン,也就是阿富汗,不过动画版明显虚构了一个名字),他们以协助当地革命团队的名义派出部队,实质上却是作新机型的实战测试。ZERO提议先派一队熟悉当地的人去摸清楚情况,而提耶利亚还带来了另外一个不明确的坏消息,那就是这支汞合金部队中有五飞。纳尼,ZERO当场就凌乱了。

很快的,希罗和刹那他们已经来到了城镇边,可靠情报显示这次汞合金的目标就是该城的守军。很明显他们肯定顶不住,所以响觉得他们应该先发动攻击。朱雀也有同感,回头一看,宗介却是一脸阴沉,虽然这货平时也够阴沉的。大哥,你可是最熟悉这里地形的人好吧。怎料希罗直言现在的宗介根本靠不住,所以换专业的自己上。自己以前作特工训练的时候曾来过这里,那时候执行的任务是作这里的某老虎的护卫。说到这老虎,来头可不小。十年前,这货领导着地方游击队想要推翻国家政府,是个人格魅力极高的领袖。因为极度反对外国资本,所以他还协助过殖民卫星的解放运动。其名为马吉德,通称巴达赫尚之虎。刹那加入天人前也曾要执行暗杀他的任务潜入国内,宗介也说那时候盯上的他的组织多如牛毛,自己也曾是其中一员。靠,敢情多年以前,你丫三人就是敌人了啊,这缘分实在是,再看三人,依旧飞省略号。真不愧是Z小队的沉默五人组,朱雀小声说道。可响数了数,不对啊,还差一人是谁?朱雀只得苦笑,你还是不知道的好。说到后来,宗介袭击不成反被俘虏,哪知道却被慈悲为怀的马吉德收留成为了其养子,还給了他卡西姆的名字。因为宗介不知道自己的出身,所以已经把这里当作自己的故乡了。朱雀明说此时的宗介心中有迷惘,又是这一套,听都听烦了好吧。冷不防五飞突然高高在上,更和我方正式宣战,反正EF什么的交给夏亚就好了,他要以自己的方式,为了改变世界而战。

           风起故里

汞合金这布阵分明是早料到了我方用意,根本是故意引我方入套的。眼见五飞带队出战,后面圣奈也带队杀出。现在的她明确表示自己已经不恨ZERO和黑骑士团了,一心只想用自己的方式迎合这个世界,便成了这样,而且并非只能活在战争中,而是她自己选择了战争这个活法。希罗提醒五飞必须承认,这里并没有他说的悲惨的士兵。五飞异议阿里,你丫闭嘴,那相良宗介又是什么?他知道自己不再当千鸟护卫后,就成了这窝囊废模样,不正因为他是被任务束缚住的悲哀的士兵吗?宗介躺着中枪,还挺疼。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,玉兰和玉芳姐妹也在圣奈队中,明显宗介就是他们的目标。情况对我方可谓相当不利,没办法,提耶利亚开着疗天使钢弹加入战局,刚击退了姐妹花,又来一批,看构成应该是主力,却不见有指挥官的机体。没曾想提耶利亚强冲上前,他认为没看穿敌人圈套,还将Z小队带来这里全是自己的责任,所以无论如何必须吸引敌人火力,这时,扎伊尔多出现,狠狠的攻击他。这人的战斗方法,对地形的熟悉情况,以及那大型格林机炮,宗介认出是儿时基友扎伊尔多。

谷子的第3次机战Z时狱篇日记(第十八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

就在提耶利亚腹背受敌之时,突然发现有两个身影在向这边跑来,说是人吧,那速度也忒快了点。皇突然想到了什么,要依安赶紧将妖天使钢弹射到指定地点,结果那两人竟然是阿勒路亚和玛丽,皇要他们赶紧上钢弹,扎伊尔多当然不会給他们机会,这时提耶利亚不顾一切强行抵挡。终于,妖天使启动,以疾速干扰扎伊尔多并成功救回提耶利亚。确定了基友身份,宗介追问扎伊尔多,为什么要加入汞合金,他只说自己并没有什么理想,只想赢下去。于是,宗介想要启动LD却未果,而且不管他怎么问R,R都是母鸡啊。接下来,他又追问五飞,为什么你要如此战斗?你要是能说出自己的战斗理由,我就回答你,五飞肯定此刻失去了千鸟的宗介根本无法回答。我就是为了拯救像你这样的男人才战斗的,这个世界需要战斗,需要士兵活下去的意义。扎伊尔多想跑,宗介居然不顾一切强冲上去,可乱射的结果是弹药耗尽。我应该告诉过你,最后胜利的肯定是注重弹药保存的人,怎料宗介咆哮着一刀就捅爆了丫。好吧,我还教过你,面对AS近身战,单分子刀要比格林机炮好使。然后就爆了,靠,你丫敢情就出这么一回啊。

皇下令赶紧撤离,此时,却有两人一直在观察着,其中一个就是了不起的盖茨(B)了,不过对于无法启动LD的强弩,他已经没了兴趣,反倒盯上了Z小队。另一个人则将这里交给他,他被称为MR·AG(银),说什么要去日本安慰一下失去了骑士的公主。五飞则一直纠结着,现在大家都找到了路,唯独他连个方向都没有,偏偏这时候星刻出现,找你找得好苦啊。

我方这边也很郁闷,完全被汞合金玩弄于股掌之中,这让泰沙想起一个人,不管自己怎么努力都赢不了的那个人。莫非汞合金里面的倾听者会是他?卡莲正为千鸟的事情狂躁着呢,还想无论如何要告诉千鸟一下,却被响阻止了,响希望这件事情能交给宗介自己处理。卡莲才不管这些呢,千鸟可是我的好朋友,要她知道身边突然没了宗介会是怎样一种感受。响只求她一定要相信宗介,最后卡莲还是妥协了,哼,要是最后还不行,我就剪了你的长发。随你喜欢吧,响苦笑道。果然,日本这边千鸟死活打不通宗介的手机,但她从未怀疑过宗介会从此在自己身边消失,只以为是任务地点信号不好之类,因为宗介会回到其身边似乎已经成为了一个常态。

  评论这张
 
阅读(3143)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017