注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装F日记(第九天)  

2014-09-10 04:33:19|  分类: 谷子的魔装F日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写这段开头的时候突然脑子一片空白,一般这时候都要写点自己的游戏感受,然后摘取点网上的某些比较有代表性的讨论说上一说。可问题是,我自己的感觉一直如此,尤其是对魔装系列。因为魔装系列的剧情我一直都很喜欢,它不张扬,却能在一字一句间让你感动,这可不是随随便便吼上几句来上几场华丽的秀就能达到的境界。魔装的剧情需要你慢慢细细的,甚至于静下心去品味,而这恰恰是现今那些急躁的骚年最不可能做到的事情,所以动不动就自以为是不满意这不满意那对他们而言实在是再正常不过了。至于网上讨论,不好意思,就目前看来,讨论瞬间已经进入低谷,贱B鸡翼之前还说什么,让我们好好谈谈游戏吧,结果也没好好说上几句人话。唉,这么一想,魔装能时隔十八年迎来完结也是极好的。

  接下来是惯例的题外话时间,连续把某撸瑟吊起来抽了好几天,可他还是一点反应都没有,死猪不怕开水烫啊。真羡慕我能有这么好的眼光,一下就看准了其无胆匪类的本质。你说没有我这种抓住你一字一句逐字逐句反驳的功力,你也好意思学人强出头跑到我地盘里撒野,现在后悔了吧,被说得没话说了吧,直接哭晕在厕所里去了吧。按照贱B鸡翼的说法,这应该就叫撸哭哭吧。不好意思,我是不知道他说的到底是哪个领域里的话,但多次实践证明一个真理,往往这类小人看似在喷别人,其实却是在潜意识中喷自己,你和他又是那么的相似,所以撸哭哭一词用你身上应该是最为合适不过的。等等,不对,你和他还是有不同的,他至少敢以自己的ID到我博客中撒泼,而你连这个都不敢,当然了,按照贱B鸡翼的品性,到时候他说那撒泼的人不是他本人,而你又说你是没时间和我这种没肚量的人磨牙(那你一开始干的到底算是什么事情呢)。如此一来,你和他就平等了,祝贺你们基友一生平安。

  最后就好像当年写议论文那样,我也给撸瑟下个总结,事先声明,之前我已经用了很多例证证明其身上存在的诸多人格缺陷,有本事你撸瑟来反驳一个试试。撸瑟,一个毫无肚量的人,一个认知肤浅,天真幼稚的人,一个只知道脑补YY的人,一个总喜欢用自己的下作龌龊思想代替别人思考行为的人,这样的人能好好活在这个世界上,本身就是一个奇迹,不对,应该说是当今社会扭曲到极致的深刻体现。在这里,我得谢谢撸瑟以及和撸瑟平等的那一些人,如果说和高手过招可以了解自身的不足,建立更完善的认知体系,找到更精妙的观察问题切入点,那么跟你们这些人战斗,唯一的好处就是让我学到了许多可以用上一辈子的中国好词汇。比如,从专业人士那,我学到了“惊为天人”,从贱B鸡翼那,我学到了“贱B”、“妙哉”以及“撸哭哭”,而从撸瑟身上,我学到了“盲信者”。在此,我衷心希望你们能继续加油,继续自黑,继续燃烧你们的生命点亮我们空虚无奈的生活。阿门。

第九天进度第29

  罗德尼和阿克雷德看到首都成了这个样子实在是笑不出来,阿克雷德也无法乐观的说这状况对改革国家是好事。罗德尼很清楚阿克雷德讨厌牺牲(2代时候他就曾说过自己是伪恶),不过现在重点是二人责任重大,于是罗德尼很严肃的要跟阿克雷德说一件事情。

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  机库这边,课长很满意,因为收到的补给物资比预想的要多得多,除了预定新加入的魔装机外,还有几个额外得到的魔装机用部件,算是对我方在面对古拉吉奥斯时候的冷静,并很好完成任务的特别报酬吧。之后,还有新的安蒂拉斯队成员和他们所驾驶的魔装机相关货物呢。结果这三人和雷米亚一样都是派去作修特德尼亚斯中部和北部负责治安维持的。说曹操曹操就被盗,基德、西蒙娜和贝崎上来了,因为同为谍报人员,基德马上就想着向艾莉西亚下手,可惜艾莉西亚很忙,她是来找菲利斯和课长说关于RAVERAID的事情。

  这边厢,崎斗总算是醒了,特尔就在其身边,问到底发生了什么,居然一而再再而三的,他很是担心,还说这次能打倒阿迪纳姆和古拉吉奥斯全是靠崎斗的。可崎斗竟然一点印象都没有。见他这样子,特尔只得去找雷米亚过来。忽然,崎斗回想起,当时自己好像是听到了将军和大家的声音。结果雷米亚一番调查后,发现崎斗身体确实并无异常,可毕竟亲眼看见过他出现那么明显的症状,所以肯定是有什么问题的。愁听阿玛拉说崎斗在战斗时候说话语气好像变了个人,雷米亚也有有同感,该不会是中了魔术咒术之类的吧。愁认为可能性极低,如果是魔术,迪蒂这么有魔法资质的人肯定会有所察觉。要是咒术的话,愁可是绝对的门儿清。雷米亚一听急了,我这暴脾气,你要知道就直说啊!愁表示有一点头绪,但还不足以说明,为了避免引发不必要的混乱,也为了不让你产生先入为主的观点。

雷米亚实在说不过他,便气冲冲走了,这时愁才自言自语起来。没有记忆吗,这又和阿玛拉的情况又有所不同。看来为了弄清楚这些还需要一点时间,正好修特德尼亚斯这边有请求他们支援,所以他决定一边从中协助,一边停在首都。虽然救人就意味着不能赶时间,萨菲妮觉得现在时间已经不多了。愁却很有自信,因为自己早有行动,也没想过要此长期逗留,只是大家经历了那么多场恶战的确是需要一定的休息。契卡附议,因为古兰森离完成也还需要时间,而且就算再怎么急,不搞定主钥匙一切都是白搭。正说着呢,阿玛拉把伽恩带了过来,愁直接将一样东西交给他。说是当成护身符,具有抑制咒力的效果。这么说又是与古拉吉奥斯有关,它的特征是再生力,因此,本来斩断了的和波尔库鲁斯的联系就有被修复的危险,而且伽恩和愁与萨菲妮不同,他并没有明确表示放弃契约的意志。这话令伽恩不爽,毕竟他坚信自己早已经不把波尔库鲁斯当神了,可愁坚持认为之前他曾被波尔库鲁斯的力量侵蚀过(说的自然还是暗狱篇的剧情),所以就连这一部分也有被重新修复的可能。反正话说到这里,愁并没有强制他服从,就当作是为了保护你自身自由的保险吧。伽恩最终接受了,可他表示这玩意儿根本不值一提。

就在这时候,莫妮卡捕捉到一个求救信号,居然是伊鲁泽农社的梅尔森,她现在处于孤立状态遭受教团袭击。毕竟是有关系的人,愁下令出动救人,他更在意的其实是梅尔森为什么会来这种地方。菲利斯一听说姐姐被教团的人袭击,别提有多担心了,很快到达目的地,她便急着开机冲了出去。

         修特德尼亚斯的明天

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,梅尔森果然开着量产机被波罗带队包围,波罗很得瑟,似乎对他而言这不过是前戏,真正的重头戏还在后面。紧接着,菲利斯带着大家赶到,急忙帮助梅尔森撤离。不想波罗等的就是我方过来,高调说什么让你们见识一下我大司教的力量。不过其目的明显是RAVERAID,可惜崎斗这场并没有出战。让你丫得瑟啊!击退了波罗后,这货依旧没皮没脸,下次再会走你。果然,小人都是一个鸟样,贱人就是矫情。见梅尔森没事,菲利斯这才算松了口气。不过梅尔森更在意的是RAVERAID,她会孤身一人来此可是出于工作,说是有个大委托。

上船后,梅尔森主动说明情况,委托她工作的人是罗德尼,因为他也曾拜访伊鲁泽农社的分社,并且进行了交涉。基德追问那都说了什么,被梅尔森以业务秘密无可奉告回应之。没办法,基德为了套情报,甚至都想到要私下幽会牺牲色相了(也不知道谁牺牲谁的),便被西蒙娜教训。愁倒是猜到了,罗德尼多半是要委托伊鲁泽农社支援国家复兴,而伊鲁泽农社能得到的好处,便是可以将自家公司的制品投入到修特德尼亚斯军中。嘛,梅尔森的态度基本证明愁猜得八九不离十。接下来,她要和罗德尼报告委托情况,菲利斯很乐意带路,不过愁却说要请罗德尼自己过来,因为他也有事找罗德尼。

之后,菲利斯来看崎斗,现在崎斗的身体基本没事,不过雷米亚老操心了,才一直把他关在屋里。突然,崎斗问菲利斯这世上真的有幽灵存在的吗?也就是那种从死者身上冒出来的,可以看见,并且听得见其声音的东西。菲利斯不以为然,这有什么好稀奇的,在拉·基亚斯是存在着精灵界的,死者的意志会去那里,最后变成精灵,所以死者的意志以精灵力量形态再现真的不算稀奇的事情。因为精灵是确实存在的,之前就曾有过灵体实体化,应该死的人出现的例子。之所以问这个,因为崎斗觉得当时是听到了将军的声音,为了大家他才觉得自己必须战斗下去,就只记得这些。菲利斯显然已经发现了问题,却没有明说,反而希望他有什么话可以尽管跟自己说,她很乐意倾听。反正幽灵,神怪什么的,是她最喜欢的了。待菲利斯走后,崎斗是越想越不对,那种感觉肯定不是做梦,莫非是和母亲的力量有关?到头来是你妈逼的?

罗德尼过来了,看见梅尔森,证明之前她所说的委托并不是虚假的。愁只是怀疑,梅尔森说为了报告委托已经完成才来这里,可从南部到北部,只身一机也太神了吧。愁更直接问委托的工作到底是什么,罗德尼解释说是关于通信网络的修复。因为之前各地的中继基地都被破坏,所以通信网络完全瘫痪。但奇怪的是,罗德尼看过中继基地,发现两个极端情况,有的设施被完全破坏,有的却完好无损。再一番调查后,发现无人设施并没有遭到马古基的袭击,换言之马古基攻击的不是设施而是设施里面的人。有了这个假设,他便委托伊鲁泽农社,联系幸存的中继基地同志,设置通信装置,因为只是设置简单的装置,并没有进行修复作业,所以短时间内便可完成。等情况稍微安定下来,他便要作通信测试,如果能行就要全国范围发布情报。至于为什么选伊鲁泽农社,主要是以前罗约拉在南部参谋的时候断绝了和各家公司的联系,所以罗德尼联系不上,而且就算真的能联系上,这些公司是否还存在也是个问题。听了这么多,愁似乎还有疑问,不过却被梅尔森抢过话题,她说到那个追击自己的波罗大司教,其实她知道他们的潜伏地点。

这边厢,特尔兴冲冲来到机库,说是要看看自己的瓦尔希奥迦的状态,却见课长在整备很是失落。你这算什么表情,对我整备很不满意吗?特尔解释自己的机体一直都是菲利斯负责的,课长这才告知分社社长直接任命菲利斯专门负责RAVERAID,具体理由不明。这时,莫妮卡发广播召集众人集合。梅尔森说当时在逃跑的时候射出了发信机,那玩意儿就附着在教团机体上,而刚才发现在某个座标处停止了。因为有设置发信机万一剥落信号会不同,所以多半那里就是教团的据点。这么一看,居然离首都很近,真不知道是好事还是坏事。眼下修特德尼亚斯军正在重新整编中,根本无法出动迎击,于是阿克雷德希望我大家能去端掉这个教团据点。迪蒂他们身为安蒂拉斯队的立场当然是必须去的,可艾莉西亚这边却不这么认为。还好罗德尼留了后手,说会付出相应报酬。那算什么,之前收到的补给物资就已经不少了,原来愁已经提前有约定他们帮忙做事,前提则是这次能接收委托并将委托完成。对此,梅尔森也提出委托,那菲利斯必须去,她一去特尔也没理由不去。你们全家都是老好人,莱奥尼尔口中说着,也没法拒绝。再说崎斗同样毫无异议,这就算是定下来了。愁下令,向教团据点进发。

一路上,契卡问愁那报酬到底是什么,愁没明说,只说是加了一点保险而已,没用上自然最好。人生保险?那受益人必须写我,契卡这死财迷,鸟眼中都泛光了。特里乌丝一旁吐槽,如果愁真的死了,你也会跟着死的好吧。真是有钱没命花的鸟。就在这时,契卡发现地下有魔力反应,这分明是地下神殿啊。愁下令全员出击,并告知有可能是陷阱,所以必须慎重行事,加强警戒。

         破坏的化身

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

众人进入神殿,一看波罗早已经开着机体站在大门前恭候各位多时,瞧他那得瑟样似乎早就知道我方会过来。随后,他居然在众目睽睽之下召唤出波尔库鲁斯。大家一看差点没都尿了,还好艾莉西亚很镇定,认定必须作战,因为首都是绝对要守护的。还好这货的力量反应远没有之前的古拉吉奥斯屌爆,集中攻击应该是可以击破的。反观波罗,从头到尾都表现得很从容。集合众人之力灭掉波尔库鲁斯后,波罗却脚底抹油溜得比兔子都快,剩下的就是将这神殿彻底爆掉。

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

回来后,说到波尔库鲁斯,贝崎一脸习惯的模样,这玩意儿早就打到麻木了好吧,主要是2代打太多次了。不过她看到崎斗是第一次和这货战斗却表现得很不错,给你32个赞,你和正树一样都很有资质啊。崎斗赶紧问她正树到底是个怎样的人。其实迪蒂之前一直没找到机会说,贝崎一言以蔽之,正树就是个热血直率的路痴。那路痴功力简直惊为天人,相当不一般,那是,人家是二般的。她还笑称这时候,正树那货不知道跑到哪里玩迷路呢。可此话一出,迪蒂和愁却显得一脸凝重神情。总之,正树就是安蒂拉斯队不可或缺的存在。对于这次波尔库鲁斯为什么比古拉吉奥斯弱B那么多,愁的解释是,哪怕以术士的角度来说,阿迪纳姆都远远比波罗高出N多个等级,何况丫这次还是没有活祭品就直接召唤出来的。说起教团,就愁所认识的,大司教间为了争夺势力和利益调整相互对立并不少见。伽恩一句话定义,教团的人就是一群俗物的集合。切,真亏你丫说得出口,当年你又是那么的盲信。总之完事就好,赶紧回首都领赏吧。

首都这边,阿克雷德貌似很头疼,因为他没有想到罗德尼居然要让他干这个。罗德尼却是一脸的不以为然,谁叫你这丫既有经验又有成绩的,鹤立鸡群有木有。姐妹觉得很遗憾,本来应该是大叔来当最合适,不过她们也相信阿克雷德是肯定能代替大叔的。但阿克雷德总觉得罗德尼比自己合适,那太可惜了,因为罗德尼居然选择在这时候撂挑子不干,说是要出外旅行,当然是去找艾利斯啦。

回到首都,梅尔森单独找菲利斯出来谈谈,还是关于RAVERAID的事情,她之前看过菲利斯收集的那些战斗数据,虽然还有不安定的部分,但已经发挥出超出预想以上的性能,她正要说外挂部件的问题,却被菲利斯直接打断。菲利斯想问的是,到底RAVERAID是什么,攻灵机又是什么?因为她发现崎斗被施加了很不寻常的负担,不明确的点又实在太多。梅尔森一听反问菲利斯,那你是不相信公司和我吗?菲利斯当然从来没这么想过,只是既然会给操者带来危险,那就应该中止运用才对。看到她这苦恼的模样,梅尔森最终决定将自己认为可以说明的部分告知她,不过因为这是机密情报,所以绝对不能外传。然后就没有然后了,掀桌。

回来后,特尔见菲利斯满脸愁容,赶紧问出了什么事情,就连崎斗也很关心,可她只说自己觉得有点寂寞。因为梅尔森决定留在首都,临走前她还对菲利斯说:你应该明白的,身为伊鲁泽农社的人,到底应该做什么。然后,梅尔森又告诉她等一切都完成了一定要活着回来。特尔倒是很乐观,创造神破坏神什么的都不在话下了,接下来就是去兰古兰灭了元凶,然后帮助崎斗回到地上世界,如此便可以安心回老家。姐妹俩也决定留下,约定只要娇名修好了肯定第一时间赶过去。

说起来没见阿克雷德那货,原来他是在作演讲准备,只要通信网络恢复正常便要向全国范围呼叫。现在正好是播送时间,阿克雷德讲话,大致内容如下:现在国家首都受到重创,损失无法计量,更有许多人牺牲,可我们能在此止步,放任那些怪物肆意破坏吗?我们现在已经完成了残余战力的整编,开始要对敌人展开反攻,各战线也已经有了成果。首都成功夺回并开始全力修复之中,请听到这个的人,一起来协助我们,只要有更多的力量,就能成为敌人的威胁,解放所有人。我在此宣言:这里将成为解放修特德尼亚斯,解放人类的据点。整段演讲说得不卑不亢,尽显男儿本色。这段阿迪纳姆也听到了,便更加来劲,人类真特么的有趣啊,真想看看他们知道了接下来自己会怎样时候的表情,继续狂笑中。面具男则认为主人的计划并未完成,还有极小的障碍,所以必须尽快清除掉,以确保计划绝对完成,期间绝对不可大意。所以,是时候唤醒艾泽纳弗了。

罗德尼觉得这演讲太赞了,可阿克雷德却觉得很害羞,居然要让全国人都听到自己的声音,看到自己的脸,这日子没法过啦。你丫装纯啊,南北战争时候不也做过如此的演讲吗?反正现在看来,你丫完全就是救世主的姿态,这时候出去竞选大总统绝对胜出的好吧。罗德尼也该走了,甚至不打算和迪蒂等人告别,因为他觉得很对不起大家,这时候明明大家都在拼命战斗,而自己却只是为了找艾利斯撂挑子不干。然后还哪壶不开提哪壶的说到连迪蒂都有了好男人(叫什么名字来着,彻底忘球了)。这话可以说直接扎到了阿克雷德痛处,男人最痛啊。阿克雷德刚想说不行之类的话,突然被紧张的罗德尼打断了,硬要他说没事之类的。大哥,我又不是预言家也不是魔法师,可罗德尼坚持这是心情问题,他现在就信这个。好吧,艾利斯肯定不会有事的,然后你们,包括孩子三人一定是可以活着回来的。阿克雷德不得不心生感慨:罗德尼显然已经觉察到了,这猥琐大叔的直觉那是真的准得很。

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

等罗德尼走后,愁突然出现要找阿克雷德。阿克雷德表现出的状态整好证明了他根本没有预料到愁会在这时候出现,而这正是愁要的效果。愁先祝贺他作战成功。先是夺回首都,后来有发表了如此精彩的演讲,可阿克雷德认为自己什么都没有做,就连最后这个演讲也是罗德尼一手促成的。愁揶揄道:正确的说,你是什么都没有做到吧。毕竟你是讨厌牺牲的,我绝对不认为你在知道一切情况之下会完全放任将军的死的而不管不顾。见阿克雷德没有辩解的意思,愁直接开门见山的说:你有预知未来的能力,只不过现在这能力消失了。阿克雷德一听,虽然脸上在笑,可说出的话语分明已经有所动摇,甚至说自己其实一直就想当个更像人类的人。愁追问你的能力是否真的没了,阿克雷德肯定了这说法,至于什么时候失去的自己也不知道,可在南北战争时已经开始出错。结果一切正如愁所预料的,这也是因为元凶造成的。说到这里,原来愁在2代开始积极秘密收集阿克雷德的情报,为的就是发现其能力。作为礼尚往来的情报交换,愁打算告诉他元凶的真正身份,她正是一切的起始,更是使一切归结的存在,这个人便是……你妹啊,又没了,继续掀桌!

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

回到舰桥,愁下令出发前往兰古兰,他所做的这一切都是为了灭了她,而古兰森也是因此而生的,然后一路奸笑。嚓,好久没看见丫这么奸笑过了。很快,母舰来到了国境地带,姆迪卡还在那担心罗萨丽。特尔过来直接把他的烦恼说了出来,敢情姆迪卡刚才把心里所想的全部都大声喊出来了。你丫听到了是吧,听到了必须死啊。原本特尔是以为姆迪卡会留在修特德尼亚斯的,当然事实上,姆迪卡也的确很担心自己的祖国,但他更担心罗萨丽。特尔表示能理解,同是天涯沦落人嘛,告诉他,人都是有重要的东西的,最终自己的心情才是最重要的。当然,特尔有时间说别人,却没法说自己,你丫到现在不也没办法向那谁表露真心嘛。忽然,莫妮卡广播说发现敌人接近,要全员出动。

            到达兰古兰

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

没想到布拉修会提前带队埋伏于此,身边还有马古基,对此,伽恩嘲讽他还真是相当听马古基的话。目前敌人意图不明,愁指示大家尽量保存实力战斗,以防万一。成功击退了敌人后,似乎一切都来得太顺利,连阿迪纳姆也没有出现。艾莉西亚在意的是为什么布拉修会选择在这里战斗,根本毫无意义可言。而且他居然会在我方行进线路上埋伏,这怎么看都不像是偶然。说不定有陷阱,于是愁下令众人先在周围警戒探路。结果,众人分几组在周围溜达了一圈,也没有发现异常,莫非真是想太多了。

猛地,伽恩感觉听到了什么,但迪蒂却根本没有听到任何声音,伽恩甚至感觉这声音好像是在呼唤自己,突然便往外边走。迪蒂正想追上去,不料身边出现两只马古基。艾莉西亚大惊,这分明是用隐形之术提前埋伏好的。迪蒂以为只有两只,靠她和伽恩足以应对,不料伽恩突然冲过来狠狠地给了迪蒂机体一击。看来,伽恩现在根本不受控制,却还能吃力地喊出声音,让迪蒂快逃。这时,阿迪纳姆出现,大笑:居然你还能保有自我意识,可别想着能从“圣痕”中解脱得了。伽恩坚持着要迪蒂快走,因为他终于知道这帮人的目标了。可惜,最后伽恩还是眼睁睁看着迪蒂被马古基带走。阿迪纳姆更说,之后随你喜欢,如果想追过来也无妨,艾泽纳弗,说完直接闪人。

谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 谷子的魔装F日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

伽恩还在那苦苦坚持着,这时候,面具男出现,冰冷的说:看来你也快坚持不住了,所以才说你是个废物。原来之前提到的那个艾泽纳弗居然是伽恩,怪不得这货一开始就用明显得傻瓜都知道的假名。菲利斯一听到艾泽纳弗这名字,马上就想起传说中的“玄眼的英雄”。而面具男自称崇使瓦尔尼亚,嚓,这名字是“碧眼的英雄”。个个都来头不小,你是英雄,你也是英雄,你们全家都是英雄。他会在这里出现,显然已经大大超出了愁的预料。瓦尔尼亚继续说,刻入眼中的圣痕就是崇使的最好证明,他要让伽恩变成无意识的傀儡。伽恩大叫,如果要被夺走自由……雷米亚一听这话不对头,以为他是要自杀,大叫着别乱来啊。还好,对于现在的伽恩来说,他是绝对不会放弃自己的生命和自由的。紧接着,他大吼一声,居然用手直接刺入右眼,靠这个方法将圣痕生生挖了出来。嚓,怎么这一作的文字描述重口味剧情那么多捏?看到他这么疯狂的举动,瓦尔尼亚突然没了兴致,也罢,反正“静死之柩”已经确定要完成了,你们就这样等待着享受的时间到来吧。走你,眼下要追击已经不可能,愁只得下令全员回归。

  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017