注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装F日记(第十天)  

2014-09-11 05:07:02|  分类: 谷子的魔装F日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实在不好意思,本来逼迫自己无论怎么样一天至少要更新三话内容,可不知道是不是真的老了,还是说最近实在太疲劳,所以晚上怎么坚持也只得完成这么点内容。当然,剧情信息量越来越大也是个不小的问题。所以我老是说,写日记这玩意儿的辛苦没做过的人还真无法体会,这么多年一直坚持下来简直就是奇迹,你可以说我是个重度强迫者患者,但我更愿意被说成是一个还算负责任的对机战有爱的人。不管怎么说,总是好过那个贱B鸡翼的,一开始高调然后遇到点点困难挫折就缩了,还给自己找借口“做着玩的”,真好意思说得出口,跟这样的人提责任提爱,根本就是对这两个高尚词汇的极大侮辱。

  下面说点不算题外话的题外话,估计各位最近也看出来了,我不止一次发表阴谋论,觉得机战离死不远。有些朋友表示不理解,那你就当成是我极端悲观的一个想法吧。事实上,从当初寺田刻意表示以后机战会尽量避免长期系列化开始,我就已经嗅到了味道。不管机战出再多的奶粉作,其大头仍旧是系列作,这应该是大家的一个共识。但你看看不久前的Z系列完结篇前部时狱篇是个什么东西呢?单就画面便看出制作组有多么的窘迫,这怪谁,怪寺田吗?必须是上头大B的人,人不给钱,莫非你还要寺田自己掏腰包,还是跑外面集资或者募集捐款去?不过没钱也有没钱的好处,至少在我看来无法在画面上得瑟,人家才知道该往剧本上努把力,于是乎时狱篇的剧本是真心的燃爆赞,可估计也没多少人会关注剧本的价值,所以时狱篇注定是一部令人失望的渣作。你说一部正统版权作系列的最终章都成这样子了,还满心期待今后如何辉煌,这现实吗?当然了,大环境底下,机战的影响力早不如当年,想想当初机战ALPHA的开发也是困难重重,但因为游戏展中的展出视频又让这个计划重生,并且获得了有史以来最高的销量。可现在你想重新复制当年的成功根本就不可能,所以,Z完结,魔装完结,不久OG也将完结。尤其是这个OG,某些朋友或许认为还有那么多原创角色没加入呢,OG绝对不会完结,至于动不动就扯什么第2OG外传的YY不在讨论之列,外传只有一部,虽然你可以扭曲的认为暗狱篇就是第2OG的外传作品,但那跟外传还是有所区别的。在我看来OG是必须尽快完结的,毕竟人家开发OG的时候可没说过会把所有原创系都加进去,现在OG的角色数量已经膨胀到根本无法驾驭的地步,没有原作剧情支持的角色几乎一个没减,人气角色更是必须有上场表现的戏份,还不断往里面塞新的原创系角色,这分明是作死。如此情况下,说什么还要加Z更是荒唐,OG的主题现在已经确定为前世今生了,你还加Z的多元世界穿越,那根本就没完没了。至于之后还没有奶粉作或者单作出,也许有吧,但素质如何实在不敢奢望,如果都有UX这种素质,我还真愿意一直支持下去。

            第十天进度第31

  阿迪纳姆听说伽恩所做的事情,调侃道:真是太可惜了,居然如此拒绝,明明这么难得我们想要迎接他的说。瓦尔尼亚则认定从他并不适合圣痕开始就注定了这后就是一个彻头彻尾的废材。反正已经进入下一个阶段,任谁也别像得到拯救。接下来,瓦尔尼亚会带迪蒂进入内界,阿迪纳姆则决定继续留在外界。因为对他而言,还有玩具可以玩,并且这里是他负责的世界,必须在“静死之柩”实现之前好好管理才行。反正他才不会让愁一行人妨碍到计划,说完依旧狂笑中。

  母舰上,雷米亚已经为伽恩处理了伤口,现在血已止住,伤口也开始愈合,还给他打了镇痛剂,不过本人多半还是会感觉不舒服。至于他的右眼,因为上面限制进行与脑有连接的器官的再生治疗,换言之他的右眼算是彻底废了。伽恩倒是一贯的冷静,敢情你丫从一开始留一边长发就是为了这个啊,想想当时自己能保有意识多半是愁给的护符帮了忙。雷米亚只是觉得他真太大胆了,换作一般人早因为承受不了那剧痛而昏过去。这还要得益于他在教团执行部队中受过的训练,不管如何拷问都绝对不能屈服,所以他才能顶得住剧痛。至于右眼的圣痕,伽恩有记忆的时候就知道眼睛是这个怪胎样,而他又完全没有小时候的记忆,现在经阿迪纳姆那么一说,他几乎可以确定自己早就被预定是要成为崇使的。说到这里,伽恩突然请求雷米亚一件事。这可稀奇了,你居然会求人?请和我一直在一起。此话一出,雷米亚当即颤抖,脸刷的一下全红了,内心OS:这也太突然了吧,人家都没有做好心理准备也,关键是人家都有炎龙了也。原来伽恩觉得虽然圣痕已经除去,但还不能完全保证自己就不会被他们再次支配,所以需要一个监视他的人,雷米亚最合适。为什么,因为人家有暴力格斗关节技,万一伽恩再次发狂便可以直接拿下。嚓,雷米亚全会错意了,嘛,这货根本就不可能有那方面想法好吧。她答应了,便让他安心休息。不过雷米亚还是有点担心,毕竟咒术方面自己并非是专家。

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  听了雷米亚的报告后,愁松了口气,总算是回避开最糟糕的事态。但特里乌丝却不这么认为,我们千辛万苦前往亚尔美拉保护迪蒂,结果却被带走了,这还不够糟糕吗?萨菲妮也补充道,原本去亚尔美拉,是为了回收一直藏在那里的博拉好吧。对此,愁的看法是,没有必要悲观,不过确实也不轻松。契卡想了想,要是这时候有钢龙战队就好了。对此,愁只说他们在地上有自己的使命。契卡又说,那至少有阿鲁巴达和赛莲娜也行啊。说到赛莲娜,萨菲妮也怪想她的,当初一直希望能和她组队执行调查任务呢,主要是二人臭味,不对,品味相同。这里多嘴插一句,魔装F里面提及暗狱篇剧情的部分也忒多了点吧,是什么意图,勾引人去买暗狱篇?反正现在说这些在愁看来都是白搭,愁下令特里乌丝将母舰开往泽布神殿,为了在和崇使战斗中重新抢回主动权,需要主钥匙以及崎斗。

  崎斗这边也在担心伽恩,根据艾莉西亚得到的情报,伽恩现在是无法出击,不过相信一段时间后伤愈便能再次回归战场。对此,莱奥尼尔却不这么看,万一又被人控制了肿么办?虽说伽恩用那么极端的方式表明了自己的意志,可这有个屁用,一旦被控制,照样会有老乡见老乡背后开一枪的危险性,所以他断不会将自己的背后交给伽恩这种人。对此,艾莉西亚其实早就听到愁的建议,那就是万一发生这种情况,可以直接将伽恩击坠。反正现在关于伽恩身体的详细调查,必须到了泽布神殿再重新进行,因为那里有十分德高望重的神官。大家还担心迪蒂,不过从崇使并没有击坠其魔装机看来,她现在大概是没有生命危险的,只是带走她的目的不明,万一像将军那样被那啥可就惨了。

  很快来到了神殿附近,虽然知道那里有强大的结界,所以即便是马古基攻击也应该没事,但对愁而言却又有新的麻烦的事情。这时,萨菲妮发现神殿周边有魔装机反应,应该是近卫骑士团的,而且更操蛋的是,他们居然在攻击神殿。为了保卫神殿,愁下令清除近卫骑士团。

               袭击者

  此时,骑士团帮人正开着量产魔装机集中攻击神殿,可无论他们怎么攻击都无法攻破神殿的防御结界,没办法,他们还想从王都招来神官呢。姆迪卡和雷米亚却抢先一步到了,骑士团有人认得雷米亚,毕竟雷米亚当初就是从骑士团转入安蒂拉斯队的,他居然认为雷米亚要带这帮人来侵略兰古兰。姆迪卡一听倒不爽了,你才安蒂拉斯队,你全家都是安蒂拉斯队,我是修特德尼亚斯的人好吧。嚓,姆迪卡这别扭性格完全就是在火上浇油。反正骑士团的人认定我方是扰乱神圣兰古兰王国的人,必须全部清除,遂下令全员攻击。嚓,根本听不进人话是吧。雷米亚这暴脾气,不过在愁看来,骑士团平时装逼样,一旦特殊时期本性就展露出来了,这一点都不奇怪。对嘛,像某贱B鸡翼,之前还人模狗样的,好像在助人为乐,一旦被揭穿,什么丑恶嘴脸都展现出来了,一点责任感没有不说,还自以为自己很高尚,这类小人实在是太恶心了。

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  愁的这番观点令曾是近卫骑士团的雷米亚很是纠结啊,另外愁也提醒众人,因为队里没有迪蒂,所以要尽量减少消耗,这话明明是说给玩家听的好吧。反正姆迪卡是杀得很爽,早就看兰古兰的人不顺眼了,如此还能名正言顺的杀何其惬意啊。突然,后方出现反应,姆迪卡一看当即就尿了,不会吧。居然是罗萨丽,而且还一脸气急败坏的样子,好死不死看到了高潮戏份,便以为我方是在无端攻击近卫骑士团的人。你妹,就算吃不饱也不能抢神殿啊,身为人,你们就不知道羞耻吗?姆迪卡是想解释,可她根本就不相信这些白痴的谎言。莱奥尼尔却笑了,这就是罗萨丽啊,那现在怎么办,说话不听干脆直接推倒得了。绝对不行,姆迪卡吼了出来,心想那样会被罗萨丽彻底讨厌的。雷米亚也是持反对意见,于是二人决定上前说服她。那当然必须是姆迪卡说服,关系到隐藏合体攻击的好吧。可惜,姆迪卡怎么辩解她都不听,没办法,只得死马当成活马医,居然生生接下了她一招必杀技。那天星风遍地星光,好闪好亮。不过还好,罗萨丽见这货不躲不挡的,最后关头愣是收回了几成功力,否则姆迪卡当场就壮烈了。总之姆迪卡靠自己的肉体(貌似有点说歪了)牺牲的方式就是要让她明白,他们根本就不是敌人。似乎还真是有效果,这时,德梅克萨出现说明姆迪卡所言非虚,嚓,你丫早干嘛去了,连伊本大妈也在。罗萨丽这才完全相信是自己搞乌龙误会了大家,赶紧认真道歉。

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  进入神殿,和大妈说明了情况,德梅克萨表情严肃,觉得的确必须对伽恩进行更全面的咒术方面的调查。雷米亚奇怪的是,为什么伊本大妈会来这里,她所管辖的神殿明明是在相反方向的,原来是艾哈迈德大叔一路护送他们过来的。而这一切又是愁的主意。好吧,你差不多和尤泽斯有一比了,什么事情幕后都是你,都是你啊。愁一早就委托艾哈迈德将兰古兰的神官尽可能的护送到泽布神殿这里来。至于在此集中那么多神官是要干嘛呢,当然是为了主钥匙啦,根据他的计算,创造这玩意儿需要相当的魔力。因为对于他们而言,愁一行人就是不速之客,所谓不请自来,那就必须用点强硬手段。雷米亚暴脾气又上来了,请说人话。呵呵。紧接着,德梅克萨告诉愁目前只完成了一件。反正目前来看无论是时间还是战力都没有多次尝试的余地了,一件足矣。伊本大妈本来是不想鸟愁的要求的,不过看到兰古兰王都成了现在这样,便知道这么做是必须的。至于兰古兰中央到底发生了什么,愁不想再做说明,只告诉雷米亚,到了亲眼看看就知道了。

  同一时间,课长和菲利斯正在机库中忙得不可开交,主要是愁居然会提出新的要求,让他们调整RAVERAID追加的新武装,说是对之后一战至关重要。随后菲利斯突然问课长,是否知道“潘多拉魔盒”。课长当场就急了,知道你妹,我又不是地上人,又不是专家。好吧,菲利斯还简明扼要的解释了一番,这一段就不扯了,相信有点ACG知识储备的人都知道这玩意儿的典故。而菲利斯之所以扯这么多废话,只为了说明一个问题“并不是知道一切就是幸福的”,嚓,这是当年《异度传说》里面卡奥斯说过的话,而这句话正好完美体现了此刻她的心情。另一边,罗萨丽上船,直接问姆迪卡,你丫干嘛来了?姆迪卡紧张莫名,舌头都快打结了,当然是来找你啊。我去,现在这情况你还一直追着我不放,我就这么招你讨厌吗?没办法,罗莎莉这方面迟钝程度堪比正树,关键是她的菜是大叔,之前还一直盯着安蒂拉斯队的代表流口水犯花痴呢。把姆迪卡急得啊,她还警告姆迪卡:如果你敢做什么奇怪的事情,我可不会放过你。纳尼,奇怪的事情,我对罗萨丽作奇怪的事情……我……姆迪卡突然进入了妄想模式,貌似还挺美。看,你丫果然有企图吧,罗萨丽这时候倒是目光如炬了。这下子,姆迪卡跳进什么河都洗不清了。两人的对话让旁边众人看得一愣一愣的,特尔吐槽,本来久别重逢肯定干柴烈火,可这气氛怎么就那么诡异呢?莱奥尼尔更看出这两人根本就是天生冤家,水火不容嘛,姆迪卡绝对必须是单相思。

  再说说神殿这边,经过德梅克萨和伊本大妈的详细调查,对伽恩这样又那样后,发现伽恩身体已经没有异常,现在的他不会再被控制。换言之,之前伊本大妈是发现了问题却不说。好吧,大妈承认当时第一次见面就从伽恩身上感觉到奇怪的气息,可那时候她也只当是教团的人都是这鸟样。更牛X的是,现在的伽恩身上居然连一点邪念都没了,更感觉不到半点和波尔库鲁斯契约相关的东东。这在愁看来简直是奇迹,因为契约其实就相当于潜意识的暗示,并非那么轻松就可以去除的,可伽恩居然能消除得干干净净。逆向思考便一切都全通了,伽恩马上明白过来,原来从一开始自己就没有和波尔库鲁斯订立过契约。愁推测他之前就是以崇使身份已经订立了另外的契约,所以就算之后和波尔库鲁斯再建立契约也是无效的,当初他能如此轻松弃教也是因为这个。看来也不全是坏事,伽恩这莫名乐观的劲头,连雷米亚都不得不崇拜一下下了,分明是不要脸的乐观好吧。

  现在主钥匙已经到手,愁决定准备好一切后就去王都。德梅克萨本来是想同行的,可雷米亚觉得神殿还是需要有人保护,主要是这货战斗力太悲催,去了也白搭。随后,愁再次委托艾哈迈德,依旧是进行他的得意领域,收集情报,这次是情报操作,主要是现在其他国家估计都认定这一切是兰古兰搞出来的,所以有必要通过情报渠道进行掩护,但关于愁他们的行动则必须保密。关于王都,德梅克萨有预感,安蒂拉斯队的其他成员应该都在里面,雷米亚还是不明,反正去了就知道了,愁下令做好出击准备。

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  上船后,伽恩找到菲利斯,问她提及的“玄眼的英雄”艾泽纳弗的事情。其实她也并不是很清除来龙去脉,只知道那是带来天命和制裁的存在,与阿迪纳姆正好属于两个极端,彼此还是对立关系,并且展开过N次对决。可到了也没有分出个胜负,艾泽纳弗是在别的地方身中诅咒而死,阿迪纳姆则是因为别的战斗被囚困,然后成了基石。伽恩决定要亲手和他来个了断,英雄间的对决可不是开玩笑,为此他必须再次使用那一招,于是,他的最终必杀技有了另外一个升级版本虎掷龙拿。老实说,这个隐藏必杀条件至今都是模糊的,可我也莫名其妙就获得了,你说咋整。

  前往王都一路很是顺利,但愁知道困难的还在后头呢。敌人战力肯定都集中在王都周边,因为它们只要保住了王都,那个元凶的目的就离达成不远了。艾莉西亚追问,你丫也是时候该说明了吧,到底你口中提及的那个元凶是什么,其目的又是什么?愁觉得在说这些之前还是让她看看的好,于是让莫妮卡播放一段望远影像,也就是之前给迪蒂看过的那个气体巨蛋状东东。关于这结界的情况,以下省略三百字,总之现在主钥匙已经完成,这边准备也很充分了,愁决定执行突入兰古兰作战。接下来自然是全员开会,知道了王都具体情况后众人都很是惊讶。而且不明白为什么发生了这么大变故,世界上没人知道?那多半是因为马古基的攻击破坏了各个国家的通信设施,而见过结界的人或者想接近结界的人大多都死了。除了一个人以外,众人马上将目光都砸在愁身上。愁解释之前自己不说明具体情况,一方面是因为他当时根本无暇顾及,光冲出结界就已经够呛,如果说明些不确定的事情只会动摇众人。另一点更为关键,那就是他怕众人知道了这些后会乱来,毕竟孤身冲过去结界跟抢着去投胎没什么两样。关于安蒂拉斯队的其他成员,愁唯一能说的是,四大魔装机神操者肯定都在结界之内。接下来解释一下主钥匙,其实就是某种咒素子,也就是魔术,通过它,可以暂时中和结界,为我方部队打开进入内部的缺口。既然是暂时的,那之后缺口肯定会被堵上,但这反而对我方更加有利,因为只要能进入内部,就不用担心后方会有敌人追击,避免被人前后夹击的悲剧发生。而且内部敌人的兵力肯定没有外边多,不过也正因为如此,结界周边防备异常严密,配备了远比结界维持装置要多得多的马古基,而且主钥匙启动也需要时间,所以这次不能再用以前那种诱饵作战了。

  于是,愁要拜托崎斗一件事情,因为RAVERAID追加部件中有一样很有趣的武装。艾莉西亚解说,那是HB部件,属于炮击用的追加装备,其主武器拥有极其优秀的歼灭能力,如果以最大功率扫射可以将大范围内的马古基全部秒杀。菲利斯则附加说明,这部件其实和LF是一起搬进母舰的,不过调整修复起来花费了太多时间,最近才搞定。课长故意得瑟,不止是菲利斯,我也是粉身碎骨……可惜话没说完就被肯纳吉抢过话题,问作战的具体步骤。愁的计划是,以结界附近的某城市为据点,让RAVERAID做好炮击准备,万一有敌人来袭其他人则负责全力消灭,然后RAVERAID发动炮击,扫光马古基,这时我方火速冲到结界前启动主钥匙,然后突入结界内部。关于那座城市,愁希望众人不要担心,那里面已经没有幸存者,至于为什么选择那座城市为据点,他只轻描淡写地说那里最合适。这明显有所隐瞒的说法方式我方早就听厌了,总之作战内容就是这么简单,可愁很清楚绝对不会轻松,当然对方也一样。

          歼灭之光

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  很快的,RAVERAID装上了HB部件,完全就是一部远程炮击型机体,笨重得要命。可见到那城市成了如此废墟,他难免心中还是有点唏嘘。不管怎样,赶紧进入填充能量准备,众人正全力准备着,特尔则问伽恩身体情况,可伽恩啥事没有,但突然眼神一变,来了。不科学,雷达上都没反应,嚓,敢情又是那该死的隐形之术。只见阿迪纳姆带着布拉修、乌夫、巴修理艾以及教团的人,还有一堆马古基出现。反正阿迪纳姆现在已经跟我方玩腻了,决定要把所有玩具都破坏掉。而从阿迪纳姆对布拉修说话的口气看来,他分明是打算让这老爹去当炮灰的。

  好容易击败了教团的人,而且布拉修也已经彻底死干净了。这时,RAVERAID居然开始莫名吸收紫光,崎斗更发现机体正以高出预定N倍的功率剧增。阿迪纳姆看到这里依旧得瑟:你们和布拉修都很努力,作为余兴来说已经很有趣了,可惜,我接下来就要你们好好明白,你们所有的努力都是徒劳的!话毕,他居然直接朝着崎斗飞扑过去。艾莉西亚赶紧问崎斗能量填充完成还需要多久,还要两分钟,没办法了,艾莉西亚下令全员撤离,就留下崎斗一人。一旦能量填充完成,马上开炮。菲利斯一听急了,这还有两分钟呢,光留下崎斗一人怎么行。可莱奥尼尔却认为艾莉西亚的判断没有错,她是怕众人被卷入炮击之中。只要崎斗能撑得住,便可一发连同阿迪纳姆都给废了。但现在这情况还是必须要有人拖住阿迪纳姆,于是伽恩主动要求放着我来。同时他也表示自己并不想死,而是有妙计。就让我用一击将你们的希望全部轰成渣吧,阿迪纳姆咆哮着扑过来,艾莉西亚再次下令全员除了崎斗和伽恩通通撤离。

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  待众人都闪了,伽恩突然挡在崎斗面前。阿迪纳姆更加来劲,反正你们都无处可逃。不料伽恩冷笑一声,无路可逃吗,你抢了我的台词。随即,召唤出一堆的死灵装兵,瞬间便将阿迪纳姆围住。这还得多亏了阿迪纳姆逼得,否则伽恩也没办法从戒律中完全解放出来,如今虽然没了一只眼睛,但他状态奇好,要不然也不能一口气召唤这么多死灵。只需要困住一瞬间就行,这时,RAVERAID终于完成了填充能量,伽恩迅速撤离,崎斗毫不犹豫开炮。一击就将阿迪纳姆轰上了天,更将前方结界周边的马古基全都给灭了。

  一炮过后,结界附近的马古基反应几乎全都消失,作战第一阶段完成。至于阿迪纳姆,估计也跟着一起变成了渣。可崎斗实在从来没想过,阿迪纳姆居然会那么容易就挂了。总之全员先回母舰,菲利斯和课长还得赶紧检查RAVERAID,毕竟是第一次上来就以最大功率发炮,小心为妙。经过二人一番精密检查后,发现RAVERAID居然一点问题都没有,真是死吧拉稀。发挥那么大功率出来,反作用造成的破损居然几乎没有,这防御机构也太牛X了吧。这时,莫妮卡过来,说是有件事情必须告诉愁,可又找不到他在哪里?课长直接说,刚才看见愁和艾莉西亚在一起,可马上自己就尿了,还谎称自己根本没有隐瞒任何可疑的事情,这反而让特尔和莱奥尼尔更加怀疑。没办法,课长只得交代,因为他亲眼目击到二人幽会的现场,说是艾莉西亚把愁带到了自己的房间里。卧槽,特尔颤抖了,就连莫妮卡也难得露出惊慌失措的神情,这下问题大了。

  果然课长说的是事实,此刻愁就在艾莉西亚的房间里。愁当然知道她故意叫自己进房间肯定是为了避开闲杂人等,为此他连契卡都没带在身上。在如此隐密情报的状态下,有件事情艾莉西亚必须和愁确认一切。愁马上猜到,多半不是来说关于元凶的事情,那么就是他选择那座城市作为炮击据点的理由。艾莉西亚也不绕圈子,直接问愁到底了解崎斗和RAVERAID的力量到何种程度?然后两个用脑的开始在内心盘算对方的想法,进行脑力大对决。愁坦言自己手上掌握的情报正如其所想象的,但他不会传播出去,因为他很清楚艾莉西亚之所以如此隐密情报的意义,她是担心公开一切后会带来预想不到的结果。愁心里却在暗暗窃喜,没想到会偶然让我得到RAVERAID这种力量,偏偏还是在和她真正对决之前,真是讽刺得可以啊。这时候,阿迪纳姆那货居然真的没死成,不过也被整的够惨,这令他更加恼羞成怒。居然让身为崇使的我受如此屈辱,绝对不可饶恕,他歇斯底里大声吼道。

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017