注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装F日记(第十六天)  

2014-09-18 05:21:38|  分类: 谷子的魔装F日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剧情发展到这里,我突然又有点想要赞扬自己了,为什么呢?还记得当初官方推出的第一话视频吗,我就曾做过介绍,其中谈到崎斗的问题现在基本都全中了。当然,这问题并不是很难解释,毕竟有官方资料辅助理解,再稍微了解点魔装机神的世界观,得出此结论是显而易见的。可惜,某些人就是喜欢装逼,SB的说什么崎斗是事故醒来后被召唤的,装逼的说什么崎斗是被指名道姓的,那叫一个言之凿凿。唉,你让我都不知道说什么好啊

http://gumeirong.blog.163.com/blog/static/16469845220148251949682/ 

以上是我关于贱B鸡翼的评论的集合,既然有人问到这人到底是什么货色,我觉得有必要拿事实来说明。没错,看到这里,估计很多人都明白了,贱B鸡翼又犯贱了,你还真是积极主动往枪口上撞,我昨天刚说没灵感,你就蹦出来了,这是一种何等自残无知的精神境界。可惜,那帖被删了,至于为什么被删颇为意味深长啊。没来得及截图实在一大可惜,不过就只是这两个片段便已经槽点满满。

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

瞧这一堆定语打得,可惜没有一个是能拿出证据证明,但我却能以事实依据直接反驳,这就是我和你的实力差距。你说我31岁,不好意思,你还真说错了,当年填网易资料随手一写你也信?就跟你当初无厘头一句“妙哉”,我会信吗?而且就算当初填写的是实际年龄,可你莫非傻到以为网易的系统可以计时并适时帮我改动年龄吗?还是说我会闲得像你似的,还蛋疼到一年改一次?看看我博客写了这么多篇日记,只要不傻都知道和最早注册时候隔了多久,按照你这思维模式不就是在刻舟求剑吗?另外,我不会跟你似的,没来由就把“心理畸形”和“跟父母住”联系在一起,当然以你的品性应该就是这么想的,不过为什么要把跟父母住这一点列出来呢?我丝毫不觉得和亲人住一起有什么问题,我们这边比较淳朴,只要不是到外地工作的,再有钱也必须和双亲住在一起,除非双亲强烈抗议。如果是有多个兄弟姐妹还好说,像我独生子一个,更必须如此,这就是最为传统的孝道。更何况,关注我文章的人应该知道,高中时候我的父亲就去世的,之前也曾外出求学工作,可如果不是迫不得已,谁忍心让母亲一人独处家中。拿这个来说事的人,无知之余,扪心自问,你良心道德何在?至于心理畸形这的确是一个值得探讨的问题,还是照着我上面贴出的链接来说吧,你说无理无据给人乱扣帽子算不算心理畸形?虚造一张汉化图借以满世界上蹿下跳丢人现眼喷人汉化组,自己又没得到半点好处,不对,你是想要给自己宣传那什么汉化视频的吧,可到头来你还是什么好处都没捞到,这又不算不算是心理畸形呢?

最令我发笑的是,说被我批很好玩,还顶多笑一笑,那你上面的那些定语包括后面那些脏话是干嘛使的?我上面帖的链接中那些话又是干嘛使的?那是一个笑一笑的人的表现吗?分明是被批的没话说,还要自慰的主儿,这心理畸形,这肚量,这脸皮,真亏你好意思如此大方表现出来。和你一比,我不知道优越上多少,至少我敢把你说我的话贴出来反驳,而你呢,你敢正面回应我链接中的那些话吗?以你的品性和能力也就只能乱扣帽子泄愤罢了。最好笑的是拿500万存款说事,对,人XX二代撞一人敢趾高气扬说我爸是李刚,人郭XX敢炫富敢帖什么几个亿的债条,可那又如何呢?原来你只要存款不丢就可以无耻无畏了吗?我穷,可我每一分赚到手的钱都是靠自己努力凭自己良心得来,我不觉得有什么好自卑的,不像你似的,居然到了网络上也只能靠钱来说事,你说你这人得有多可悲啊。

 第十六天进度第43

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  崎斗一人在提尔房内发呆,这时艾莉西亚过来找他,见她也是伤感表情走进来,崎斗只说对不起,便想马上走,却被艾莉西亚拉住。请你留下来,求你了,否则我……艾莉西亚根本就是强忍痛苦,如果只有一个人在这里,她害怕自己的心口会被压得粉碎。其实她并不想跟崎斗说这些,崎斗表示理解,自己也不相信提尔会就这么走了,可就算来到他的房间内,一切也不会有任何改变,他依旧听不到提尔的声音。毕竟,我和母亲不一样的。原来崎斗的母亲娘家是以前被称为美代(暂译名)的灵能力者的末裔。母亲也有点力量,能听到逝去之人的声音。对此,崎斗以前是半信半疑,以为最多就是灵感比较强而已,可自从开上RAVERAID后发生了很多事情,他都开始怀疑说不定自己也有母亲那样的力量。可惜他并没有能听到提尔的声音,甚至都无法为提尔再做点什么。听到这里,艾莉西亚终归坚持不住,为什么会发生这样的事情?操纵菲利斯的巨人族的真正意图到底是什么,如果不能弄清楚这些,我什么都不知道就这样接受了,对提尔就太……绝望的她第一次在崎斗面前伤心落泪。崎斗也想帮忙调查真相,绝对不能让提尔死的这么不明不白。

这边,众人都还在沉浸在失去提尔的伤感之中,但炎龙以为当务之急是必须追上菲利斯,愁也有同感,毕竟她身上肯定藏有线索。正树则从其身上感到一种很是厌恶的感觉,有点像以前的愁。愁以为如果菲利斯当时的话是可以相信的,那她和巨人意志融合的结果,肯定产生了某种变异。至于菲利斯现在的去向,只知道它们入侵修特德尼亚斯,之后就再无消息。总之现在两艘战舰都在朝着修特德尼亚斯进发,所幸修特德尼亚斯的通信网络似乎已经修复了,所以与其像无头苍蝇似的到处乱撞,还不如直接到首都收集情报,这样得到线索的可能性会高出不少。这一路上畅通无阻,雷米亚却躲在医务室一言不发,连炎龙进来都没有察觉,炎龙刚一搭话反把她给惊吓到了。敢情雷米亚是在听音乐舒缓心情,不过这声音开的也忒大了点。我当然知道,雷米亚气急败坏的,可马上又蔫了,这就是她现在的心境。炎龙关切的问:还在想提尔的事情吗?雷米亚有点倔强的瞪了他一眼,我已经不是新人了,至今为止早有过好几次无法救活患者的经历,可这次居然连续面对的都是自己所认识的人。炎龙明白,之前修特德尼亚斯的罗约拉,现在是亚尔美拉的提尔。在我被抓住这段时间,你也真够辛苦的,炎龙此话中隐含着些许歉疚的意味。雷米亚一听当即难为情起来,脸红红的,我又不知道你被抓了,而且我只是尽到魔装机操者以及安蒂拉斯队成员的义务罢了,可作为治愈术士,自己的使命却无法完成,所以才觉得出奇的悔恨。正说着呢,突然响起紧急通知,说前方出现战斗反应,要大家马上做好出击准备。等等,这不都快到首都了吗,还在战斗,难道是首都发生了什么?

      破碎的心

首都已经重建到有了一定规模,此时阿克雷德亲自坐镇指挥,问及平民避难完成程度,却只有七成,看来阿克雷德的预知能力应该恢复了,可眼下这已经是极限。部下要他马上避难,万一他出了什么事情,还怎么重建修特德尼亚斯。可阿克雷德坚持一定要等到平民全部避难后再走,否则这样的自己谈何重建祖国。这时,大批巨人杀至,眼看街道上还有人,不得已,修特德尼亚斯军队的队长只得出动阻止巨人,偏偏这时候,菲利斯的魔装机出现,直接就打爆了他们。对于她的出现,阿克雷德并不意外,因为早有预感,只是心存侥幸,希望自己不会猜中。真是好的不灵,丑的灵。面对巨人大军,阿克雷德依旧显得无比淡定,他的预感要是正确的话,此刻自己就不会死。果然,我方及时赶到。

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

崎斗和艾莉西亚一见到菲利斯很是生气,可菲利斯却直接表示,你们这表情看来提尔是彻底没救了。雷米亚一听,那暴脾气。不过在菲利斯看来却是极为不可理喻的,不过死了个人至于这么激动吗?反正不服从我和巨人,如此愚蠢的人怎样都是无所谓的。艾莉西亚实在不敢想象,她所认识的菲利斯居然会说出这样的话来。眼下街道上还有没来得及避难的平民,于是阿克雷德有个不情之请,希望大家能尽量不要把城市卷入战斗之中。对此,愁有个想法,如果操纵巨人的是菲利斯,那么只要打倒了她,巨人或许就会停止进攻。

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

还好,菲利斯的魔装机不够强,几下就给拆了,随着她被制服,巨人果然纷纷闪走。不过菲利斯依旧一副无所谓的神情,调侃道:没想到艾莉西亚会如此表露自己的感情出来,看来你果然对提尔是认真的。你知道了这些还这样做?艾莉西亚不禁悲从中来。怎么,想说我装傻充愣吗?不好意思,我唯独不想被你这么说。反正解开秘密也是菲利斯的一个职责所在,于是,她真的留下来等我方提问。此时周边并没有巨人的反应,眼前就只有菲利斯一人。愁开始发问,巨人族到底是怎样的存在,其目的又是什么?我们的目的是教化,让拉·基亚斯的人恢复本来的姿态。在很久很久以前,巨人给予了拉·基亚斯的人智慧,结果,人类诞生了自己的文明。人类依靠遵从巨人,享受着难得的繁荣。此话一出,众人无比震惊。菲利斯继续说,对于拉·基亚斯的人而言,巨人可是创造主一般的存在,可得到了智慧和力量的人类不久后却反抗巨人,并且得到了空虚的自由。然后,被灭亡的巨人的愤怒变为三邪神几次降临于世。这说法大家本来是肯定不信的,但菲利斯解释,在兰古兰创世神话记载中,因为反抗安蒂拉斯而被遭到放逐的夏诺,地上的神话则有失乐园、普罗米修斯等,得到由神之手零星散落的力量的人类创造无神的世界,这样的故事不是比比皆是吗?

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

如此一来,以忠实的仆人,祀奉于巨人之下,并被传授以正确的智慧,这才是人类本该有的姿态。说到这里,大批修特德尼亚斯军队的机体出现,本来以为是赶来救援的,不料他们竟毫无征兆的开始攻击城市街道,其中更有一部分来迎接菲利斯。愁终于明白了,这便是菲利斯口中所说的教化。也就在这时候,崎斗突然感觉一股寒气逼近,RAVERAID居然又一次开始吸收紫光。菲利斯当然明白,因为攻击城市才让RAVERAID的力量增大了,而这一切追根溯源都是艾莉西亚他们的杰作。没想到艾莉西亚居然没有反驳,于是菲利斯继续说,崎斗,你应该也亲眼见证过好几次感到不可思议的事情吧,比如突然功率提升,爆发性的发挥力量,那么RAVERAID的力量到底源自哪里呢?艾莉西亚一听不禁紧张起来想要阻止,却被愁打断,他认为崎斗有知晓这一切的权利。菲利斯明言,RAVERAID所搭载的RITUAL CONVERTER(契约转换器)能将死者灵魂转换成能量,说白点,你一直以来都是在以死亡为食粮战斗着。崎斗一听大受打击。可这些是绝对不能让你知晓的哦,为什么呢?艾莉西亚无法正视崎斗,只说因为攻灵机开发计划是亚尔美拉的机密。没曾想直接就被菲利斯给否定了,可不只是这样,还应该有两个更为巨大的原因。愁直言其中一个是为了不折损崎斗的战意。不错,要让他知道了,他肯定会拒绝驾驶RAVERAID,如此一来,没有了驱动攻灵机的操者,战力降低将无可避免。不仅如此,能操纵攻灵机的人必须是拥有类似于灵能力的素质,并且接受过特殊措施的人,这说法证明果然是和崎斗母亲能力有关。至于特殊的措施,便是另外一个原因。你难道都没有察觉到自己的症状吗?在机体中失去意识,或者来到拉·基亚斯之后的记忆全部都没有残留下来。所以崎斗并不是事故后来到地底便一直沉睡着,而是记忆被篡改了。不仅如此,你的意识还被剥夺,长时间保存在亚尔美拉基地之中,看起来就像是标本一样。这样的事情能让你知道吗?艾莉西亚已经忍无可忍了,大喊道:菲利斯,别再说了!便想强冲上前,可菲利斯并不想和她战斗,毕竟来这里还有别的目的,手下心领神会马上撤离。菲利斯继续说,过去的拉·基亚斯的人是知性的,温厚的,成熟的存在。可离开了巨人统治后,便渐渐失去了这种纯粹的素质,开始不断重复着战斗。好好悔过拉·基亚斯历史积累的过错,然后乖乖接受教化吧。说完,走你。

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

本来还想追击,可当务之急是救援首都的人民,不得已众人都留下来。过了好久,伽恩和基德才回来,因为这次死伤者实在太多了。西蒙娜想起菲利斯所说的话,看样子RAVERAID会有所反应也是因为这些死者。现在最关键的是崎斗,他居然在亚尔美拉被干了那么过分的事情,而艾莉西亚和愁竟一早就知道这一切。现在那边正在要艾莉西亚交代一切呢,果然,塞尼雅上来就态度强音,如果不能详细说明RAVERAID到底是什么东西,她将不考虑共同作战的事情。虽然是什么机密,可那机体和崎斗都有可能触及禁忌,所以不得不问个清楚。艾莉西亚表示自己并不是技师,所以不知道技术层面的知识,关于攻灵机开发计划,她也只是从残留的资料中得到了一点点信息,并非知道一切。解释正式开始,一开始攻灵机被要求要优于其他国家的魔装机,其本来目的是将与敌机订立契约的精灵之力抢夺过来的魔装机,当时开发出的系统,名为能动型灵性动力侵夺机构,通称AVERAID,这也是计划中用到的实验急的名称。温蒂觉得不可思议,毕竟要达到这种程度的魔术需要有很复杂的准备,怎么可能简单装入魔装机之中。的确如此,那不过是一纸空谈,开发的目标都无法确立的情况下计划就停顿了。可之后,因为某个装置,计划以当时截然不同的形态发展,攻灵机又重见天日了。那就是契约转换器,并非夺走精灵之力,而是收集精灵之力来使用,因此完成的便是感应型灵性动力侵夺机构,通称RAVERAID,吸收周边充满的怨灵和邪灵,并转换成能量,发挥出压倒性力量的系统,这通称之后也照样套用到了机体上。

RAVERAID的解释告一段落,正树便问起关于崎斗的事情,所谓的特殊处理到底是什么,还有剥夺意识。崎斗从地上世界召唤过来,是地上人召唤事件时候,来到这边后就一直沉睡于亚尔美拉相关的研究设施中。贵家感到奇怪,崎斗又不是地上世界的机师,也不像自己那样是有特殊情况的(当年EX一直没说明的这个部分到了魔装3才得以解释,这里不多说,不明白的朋友可以回去看我的魔装3日记,里面有详细说明),当时召唤来到地底世界的人不是开机体就是在母舰之内的。对此,艾莉西亚也不清楚,不过她觉得很可能是亚尔美拉趁着混乱自己召唤过来的,而且崎斗有着特殊的力量,才被选为攻灵机的操者,这力量即灵能力。迪蒂心一惊,莫非崎斗几次身体状况突然恶化,也是因为这灵感。奇怪的是,根据艾莉西亚所知,崎斗不像是因为灵能力而被召唤过来的,因为崎斗的灵能力并不强。她推测,比起能力强弱,或许他们更重视素质的高低,所以并非一味追求灵能力越强越好。因为灵能力过强,很可能会承受不了逆流的残留思念,那样就会对操者构成危险。至于崎斗所受到的特殊处理,其实是为了保护其安全才特意施加的。一旦出现给精神造成过大负担的情况,就会隔绝操者的意识,借以释放出灵力。攻灵机内也有这样的防御机构,所以在和古拉吉奥斯战斗时才会那样子的。

听到这里,塞尼雅很是生气,什么叫做为了操者安全考虑,真是有够假仁假义的。不经本人允许,还是为了开发兵器,怎么可以做出这样的事情!践踏人权到这种地步的计划,你们真的明白吗?艾莉西亚无言以对,还是愁出面解围。艾莉西亚并不是这计划的参与者,而且单就人权问题,兰古兰的地上人召唤事件计划也好不到哪里去。塞尼雅更来气了,你说这话什么意思,兰古兰才不会做这么乱来的事情呢。愁阴笑道,仔细查出个人情报,未经本人允许,某日突然就将其召唤到别的世界,这么说的话,已经足够乱来的了。正树听到这里也有同感,一开始听完说明,他也是直接以“你丫扯淡吧”喷出来的。迪蒂其实也有这感觉,不过她当时是因为有别的情况(这部分属于限定版小说中剧情)。塞尼雅情绪稍微平息下来,虽然如此,兰古兰的召唤可是为了对抗拉·基亚斯的威胁,而且也不是背地里进行的,都经过联盟和炼金学协会的许可。而且说明情况后如果不同意协助的人,我们也会好好送回地上世界。愁说,这才叫做假仁假义,是兰古兰的傲慢。就算之后送回去了,可把人带来异世界就完全没问题了吗?塞尼雅越说越没底气,可……可是,我们也没有剥夺人的意识拘禁起来吧。还好正树及时叫停了,现在说这些事情有屁用。这时,愁收到博拉发过来的通信,淡淡说:原来如此,我明白了。他告知各位,崎斗开着RAVERAID自己走了,众人一片惊呼,唯独愁依旧那么淡定。因为这情况早在他预料之中,白河博士,你乃真神人也,当然也早已经有所准备。艾莉西亚要求出去追,愁笑了笑说:我虽然不会阻止她,可不难想象你会遭受崎斗最为激烈的拒绝。就算如此,我也必须去,艾莉西亚答得很坚定。那好,你可以先行。现在的艾莉西亚知道自己没脸见崎斗,可至少,只有他……否则真的什么都保护不了一切就都结束了。

           世界和痛楚和现实

崎斗一路失魂落魄似的,开着RAVERAID往前走,突然被瓦尔希奥迦给挡住了。以为是提尔,原来开机的人是莱奥尼尔。嚓,这就是愁所说的准备。虽然有点对提尔不住,但眼下也没有其他可以用的机体。莱奥尼尔直接问崎斗要去哪里?崎斗表示要回鲁马恩基地。开玩笑吧,那里距离这边有多远,你造吗?原来崎斗认为那里肯定有自己失去的被篡改的记忆的线索。可现在并不是找这些的时候,莱奥尼尔不经意一句话却令崎斗莫名情绪激动起来,大吼着:那什么时候才可以,什么时候?莱奥尼尔其实很理解他此刻的心情,虽然想着冷静下来好好谈谈,可看到崎斗这样子,他似乎有点明白愁为什么要选择自己过来的理由。崎斗表示自己不是逃走,完事后一定会回来的。拜托,你这样跟逃走是一样一样的好吧。崎斗坚持就是要走,一时被情绪冲昏头脑居然攻击莱奥尼尔。可惜被莱奥尼尔轻松回避开,反给予重重一击。此时,莱奥尼尔的态度突然变得无比强硬起来,别动,再乱来我就直接贯穿驾驶舱。按照军规,逃兵是会被处以枪决的,别以为我会有片刻的犹豫。我又不是军人。之前我就说过,从开上机体战斗那一刻起,你就是军人的立场!崎斗顿时泄了气,明明我被军队作了什么,来到这里的所有记忆都全没了,为了确定事实,我才不得不这么做的。迷失了自我,现在不正是和巨人战斗的时候吗?而你嚷嚷着逃走,现在的你又算是什么?如果想逃走不是你自己的意志,那逃走本身就毫无意义可言,反之,你是自己想要逃走,那么更没有必要在这里自暴自弃。做出这样的事情正是你存在的证明,我是不知道你过去怎么了,可我知道一点,人类重要的是活在当下,现在活着,做着,想着,那才是你自己。

谷子的魔装F日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

莱奥尼尔一番推心置腹的话语令崎斗总算是冷静了下来,不料小丑波罗突然出现,真正的自己是什么,这还真是个极为哲学性又令人感伤的命题啊。他带着教团的人出现,再次遇上只是偶然,不过也是大好机会,有件事情是无论如何都必须说的。什么布拉修,崇使,还有那一位,全都是碍眼的家伙,现在好,因为你们的活跃帮我把这些家伙都清除掉了,所以我就立于教团的顶点,世界的顶点之上。所以,现在我必须亲手把没用的你们也处理掉。面对这疯子,必须战斗到底,不过不只有两人。莱奥尼尔无畏的笑道,我们还有个优秀的队长,话音一落,只见艾莉西亚赶到。她不求崎斗能原谅自己的所作所为,但请让她完成保护崎斗这一个责任,而且大部队五分钟后就到了。此时此刻,为了活下去,三人必须团结一致。其实这些教团的配置和之前巨人一比根本就是渣滓,三人就已经足够全灭掉了。不过波罗什么人,贱人,厚颜无耻,说什么以后再见,众爱卿跪安,灰溜溜的跑了。

很快,莫妮卡、萨菲妮和阿玛拉也赶到了。莫妮卡淫笑着说:快回去吧,大家都很担心你的。可我自己冲出了博拉。愁大人可不是为了这种事情就会生气的小气男人,萨菲妮笑道。想想某撸瑟,看着自己盲信的那人被批就接受不了过来砸场子,还装出一副好像维持公理的嘴脸,真好意思谈肚量。艾莉西亚也希望崎斗能一起回去,然后大家再好好谈谈。崎斗叹了一口气,反正有莱奥尼尔在,自己就算想逃也逃不了。喂喂,这叫什么话,又不是我的问题,难道我说让你逃,你丫还真逃了不成?回来后,艾莉西亚找崎斗谢罪,虽然她自知为时已晚,但根据她的调查,崎斗身上并没有直接操纵人格和记忆的处理痕迹,菲利斯所说的可能是为了故意让人产生误会在那添油加醋的。驾驶RAVERAID会失去意识也是因为残留思念逆流和RAVERAID的强制隔绝意识造成的,这些全都是外部因素。不过长时间拘禁和因为机体而出现的记忆障碍是不争的事实。看来是无需再确认失去记忆了,崎斗最后选择相信艾莉西亚。也许对艾莉西亚来说,那不过是个任务,可在亚尔美拉,是你一直保护着什么都不知道只会拖后腿的我。这些自己是记得很清楚的,不止如此,和提尔以及菲利斯在一起的事情,被莱奥尼尔说的事情,现在活着,感受着,这都是真实的。艾莉西亚很感意外,没想到他会这么说。崎斗想到现在的自己必须做的事情,那就是追上菲利斯,不再让她做出那样的事情。崎斗的事情算是告一段落,可接下来该怎么办呢?愁倒是有点头绪,不过想要想问问阿克雷德怎么看,毕竟战略天才的他的意见或多或少都能有点参考价值。

  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017