注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装F日记(第二天)  

2014-09-02 05:20:16|  分类: 谷子的魔装F日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依旧龟速进行中,然后悲催的发现第六话后原来是有分支的,不过是强制分支,大概和之前两路人马的等级和击坠数有关,反正貌似很多人都是直接走了崎斗路线,至于艾莉西亚路线是什么内容以后再补完吧。

  另外,某发表看法的骚年,你有福了,本来今天我会继续数落你的,可偏偏有人等不及跑来玩特攻,为了不辜负他的一番美意,我决定先找这货下手。骚年你就再等等,千万别着急。

  http://gumeirong.blog.163.com/blog/static/16469845220143137147247/ 

  http://gumeirong.blog.163.com/blog/static/16469845220143265462450/ 

http://gumeirong.blog.163.com/blog/static/16469845220144781318118/

为了让各位更加了解这位找抽的贱B鸡翼是何许人物,我特别附上时狱篇对他的三次回击,大家可以看看他都干了些什么没皮没脸的事情,有时候我真纳闷,你都有胆量干这么不要脸的事情了,这会儿怎么突然就又要捡起脸皮来,你得多纠结多分裂啊。当然了,我也相信,看过这三篇前端部分的文字,但凡有正常人够用的智商,但凡有正常人的思维模式,都会清楚到底是谁的错。好,下面才是正题。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

看见没,别看这货上星组论坛找抽时候主楼一句话都不敢说,现在倒是突然硬起来了,这是为什么呢?因为龟头缩在龟壳里感觉很安心?最好笑的是他居然提到要人肉,这得多没肚量啊。我上网这么多年恶心的小人见得不少,可一次想要人肉谁的念头都没有,为什么,因为我确信在网络这个大环境下,单靠自己的文字和作品足以应付这类废材。而他呢,理亏词穷恼羞成怒后,除了发狠话乱扣帽子,就只剩下人肉报复了。果然我当初对其定义没有错,弄虚作假下作至极。唉,你作为失败的范例还真是无比的成功啊。说过的傻话编辑掉就以为死无对证了?告诉你,如果我还是以前混论坛的心境,我绝对不会让你有半点修改编辑的机会。你真有本事,对着上面我三篇回击反驳点什么啊?最有意思的是,居然厚颜无耻说什么人肉价值,这价值我还真不惜得要。不过我倒要反问一句,什么样的人才有这价值呢?罪大恶极,坑蒙拐骗,人格恶劣?哦,那你的确很有价值,我绝对敢拜下风。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

再附上一张图,觉不觉得更加喜感,评论中对着某个人肉他且说他家里蹲的人,他敢铿锵有力的说这是犯法的,可现在呢,你在上面的论坛上说的话又该什么论呢?苍天啊大地啊,我怎么遇到的小人都这个鸟样啊,发话喷人看似很豪迈,结果全都是在喷他自己啊,这骂人时候不忘往自己脸上来一拳的境界比七伤拳高多了好吧。

          第二天进度第8

天亮了,菲利斯依旧精神振奋状,花了一整夜时间总算修好莱奥尼尔的机体,所幸受损程度比想象中轻得多。不经意间,她看见很消沉的崎斗走过,而崎斗居然完全没有注意到她,结果菲利斯刚叫了他一声,反而令崎斗很慌张的朝着RAVERAID一路狂奔过去。还没等菲利斯搞清楚情况呢,丫已经一骑绝尘而去。没办法,菲利斯只得开上机体追赶。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

好容易追上了,菲利斯问崎斗到底在干嘛,这样艾莉西亚会很担心的。怎料崎斗突然吼了出来,她才不会呢!果然昨晚那个偷听的人就是崎斗,他知道艾莉西亚执意要帮莱奥尼尔,所以自己存在反而令她很难办。菲利斯一听表示怀疑,提出一起回去问个究竟,如果真是如此,她会替崎斗出头的。正说着,课长醒了过来,嚓,这货居然睡在机体里,还说自己睡得很舒服,问出了什么事。见二人那样子,他依旧淡定,嘛,反正只要不危险就OK啦。不过看了看周边的环境,他似乎对这里有点印象,没错,好像是结界维持装置的设置地点,之前他曾负责到这里定期检查过的。说到这个什么装置,其实就是为了保护世界秩序,而在世界中展开的调和结界的辅助装置。课长正得瑟的介绍着,突然,大批怪物出现,而且居然还是从装置中涌出来的,课长当场就尿了。

        逃脱

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

还没等三人反应过来,两部机体已经被怪物包围,还好菲利斯马上找到逃出方位。又是一个逃跑关,基本没难度,真的要逃的话嗖的一下就解决了,可问题是看着面前那一堆敌人来送物资,全灭强迫症的我实在是把持不住啊。更操蛋的是,奖励芯片获得条件居然是不能全灭敌人,太纠结了,有木有。结果,总算逃出去,菲利斯提醒崎斗,尽量往敌人反应较少的地方跑。这时,课长又发感慨,如此情况还能活下来简直就是不可思议啊。菲利斯不禁吐槽,你还好意思说,刚才几乎就是全程吓尿昏迷的节奏。倒是崎斗感觉很内疚,因为自己害得二人陷入危险。现在自己任性跑出来,已经不可能再回去艾莉西亚那边了。

菲利斯倒是完全不在意的样子,反正现在想这些也没用。课长呢,丫又在感慨中,自己怎么说也是个大人,不会找可以当自己孩子年龄的人撒气的。菲利斯一听虎躯一震,课长你还有孩子啊?你妹,课长当即慌张起来,你丫应该知道我是单身的好吧。嘛,课长说的其实就是年岁的问题,总之别看这货平时拿腔拿调,可此刻的他并没有责备崎斗的意思。话外音:课长,你莫非是个好人?菲利斯见崎斗还是很苦恼,便说今天真是累趴下了,提议大家先休息,然后再作打算。

没多久,菲利斯醒了过来,就见崎斗在身边一幅表情很不自然的样子。你该不会趁着我睡着了对我上下其手吧?当然,菲利斯这纯粹就是玩笑话。她一眼就看出崎斗是在帮自己把风呢。虽然她自己也很累,可崎斗是一样的,所以她并不想说出自己很辛苦之类的话。然而崎斗却很郁闷,才不一样呢,我什么都做不来,机体整备也是你帮忙弄的,就连把风也是,明明你都那么疲劳了,我就只知道给人添麻烦。对此,菲利斯依旧笑了笑,当然不一样啦,突然被拉到战场上的你跟我们当然是不一样的。菲利斯刚想说什么,不料课长平地一声吼,吓死亲娘了。我成功了,刚才搜索到疑似通信的反应,应该是另外的生存者(夸奖我吧)。

一问之下,才知道课长不过是收到了通信波,又无法解读出来,所以根本不知道通信的具体内容。嚓,那你怎么还言之凿凿的确定是幸存者啊。当然,这通信波并非电波,而是以太波,根据目前的情报那些怪物并没有发出过以太波,所以是人的可能性就极高了。反正现在情况别幻想跟艾莉西亚汇合,为了活下去,就必须找到新的据点。这点菲利斯倒是认同的,眼下的确没有其他更好的办法,不过她却反问崎斗,你怎么看?之所以这么问,是想确定崎斗到底想要怎么做。崎斗虽然犹豫了一下下,还是决定离开。OK,课长便下令去寻找通信波的发出源头。

一路上,课长还是很纳闷,怎么结界维持装置反而成了那些怪物的发生源头,他甚至开始怀疑马古基其实是兰古兰投入的兵器。菲利斯可不这么想,兰古兰这么做一点好处都没有,动力不明好吧。异议阿里,说不定跟地上人召唤事件那样,兰古兰自己搞砸了才造成这种情况呢?一听到这个,崎斗都开始怀疑自己是地上人召唤事件时候被拉过来的,这并非完全没可能,至少莱奥尼尔就是那时候过来的。崎斗莫名紧张起来,想要追问地上人召唤事件的发生时间。这时,他们已经到达目的地,不过这地方怎么看都不像是有村子和城市的模样,总之先四下搜索一下吧。

          在逃避之后

找了老半天果然一个人影都没见着,突然课长发现有人的反应,就在周围。等等,菲利斯感觉不对头,然后出现在他们面前的竟是波尔库鲁斯教团的灵装机。他们一上来就说要灭了三人。唉,课长,瞧你干的好事啊,帮手没找到,反而自己往杀手枪口上撞。说时迟那时快,只见其中一人杀将过来,菲利斯根本没法做出及时反应。眼见她有危险,也不知道怎么的,崎斗雄起扑过来,然后仅仅一击便将其灭了。教团的人当场就喷了,小屁孩居然敢杀死我们的同志啊!不想崎斗更是大受打击,因为刚才自己杀了人,他根本就没想过要这么做的,一下子崎斗便陷入了混乱状态中。敌人才不会理会你是什么状态,再次杀过来,形势十分危险,偏偏就在这时候,后方一部教团的灵装机突然被灭了。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

居然又是那帮怪物,而且貌似教团的人还看它们极其不爽,于是教团的家伙注意力全被那些怪物吸引,甚至都互掐上了,菲利斯认为这是逃跑的大好机会,可到底该往哪里跑呢?这时,肯纳吉出场,叫她往这边来,果然是存在感为零的人,之前根本没人发现,他也愿意提供帮助。那敢情好,菲利斯一听其名字突然想起这货是安蒂拉斯队的人,来这里多半是为了找迪蒂的吧。总之废话不多说,逃命要紧。崎斗那边还在混乱中,没办法菲利斯唯有强行让他跟着自己走。这一关很特别,只要是我方杀死教团的人,崎斗就会气力狂降,他很恐惧,貌似有什么东西要侵入其体内。如果地图上一个敌人都没有便直接OVER,届时崎斗完全失控,机体爆发强烈紫光,瞬间便将菲利斯和肯纳吉的机体打爆。

战后,肯纳吉其实很在意崎斗这个孩子,因为看出他并非很熟悉战斗。接下来就是双方交换情报的时间,肯纳吉说迪蒂来这里是为了和亚尔美拉国修好,而他则负责后援。为什么要修好呢,因为最近世界各地对安蒂拉斯队的排斥倾向越来越明显,为了打开局面迪蒂才特意来此。同时,为了不给亚尔美拉国施加压力,入境的时候,迪蒂甚至答应留下卡迪斯,自己独自一人进入这个国家。没办法,肯纳吉唯有开着自己的魔装机在国境线外等待。一直到失去了迪蒂的联系,他才不得已入境。这么一说,菲利斯对安蒂拉斯队的印象改观了不少,事实上迪蒂会让步到这样也是为了解除众人对于安蒂拉斯队是傲慢组织这一误会。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

很快入夜,课长和肯纳吉长谈中,目前看来,迪蒂来此是为了给安蒂拉斯队寻求帮助。菲利斯说了一通,反观崎斗依旧垂头丧气,突然他激动起来。为什么,为什么菲利斯可以如此若无其事的和人战斗,甚至是杀人?此话一出,菲利斯难得露出了怯懦的表情,才不是若无其事呢,直到刚才我的手还一直在颤抖着。可她早有此觉悟,毕竟自己是从事开发魔装机的,她所造的兵器说不定已经夺走了很多人的生命,所以,她不得不逼自己痛下决心。崎斗却根本没法这么想,因为他根本就没有任何战斗的理由,也没有一丁点的觉悟。菲利斯表示理解,其实她总想着要用什么样的方式来安慰崎斗,可到头来都不行,所以她只能向崎斗道谢。虽然你会为自己所做的事情后悔,但我却因为你而得救了。其实她很清楚,说是觉悟都是扯淡,当时一瞬间,她根本就不知所措,心里怕得不行,连动都动不了。要不是崎斗冲过来,说不定自己早就死了。

这时候,肯纳吉走过来,说已经和迪蒂取得联系,她正往这边赶,还说有同行的人,正是特尔他们。迪蒂提出到鲁马恩基地汇合,这基地正是崎斗醒来的地方。一下子,崎斗又缩了。终于赶到基地,特尔上来就很生气,担心死人家了,莫名其妙就冲出去。瞧这激动样,看来他和菲利斯之间肯定有猫腻。大家也都彼此问候了一番,唯独无视了课长,你妹,怎么说我也算是回来了好吧。不过崎斗并没有进入基地,而是将RAVERAID停在外面,艾莉西亚见状只得出去接他。对此,特尔是气不打一处来,菲利斯则推测他多半是不想到基地里来。

看见艾莉西亚,崎斗内心五味杂陈,不知道该说什么。艾莉西亚并没有生气,表示见他没事反而安心了不少。你是在担心我吗?崎斗不敢想象,因为他一直以为自己存在只会让艾莉西亚感到很困扰。其实艾莉西亚从来没这么想过,可崎斗始终认为自己还是跟大家添了不少麻烦,而且什么都做不来,自己还杀了人。艾莉西亚一听花容失色,竟开始道歉,说因为采取分开行动让他有了如此痛苦的经历。崎斗的确内心很痛苦,到底这样的事情要持续到什么时候?我只是一味的给人制造麻烦,伤害别人!艾莉西亚无言以对,她深知现在的亚尔美拉早已经没有安全的地方了。不料莱奥尼尔发来紧急通信,说怪物来袭。一听到对手是怪物,崎斗觉得自己没问题,要加入战斗,这应该是他第一次有了主动战斗的意愿。

        巨大之暗

此时,大批怪物堵在基地外围,这情况多半是察觉到了艾莉西亚他们才攻击过来的。目前回收物资工作还没有完全搞定,艾莉西亚只得下令尽量击退敌人。开什么玩笑,也不知道敌人还有没有后续,正面强攻我们也会被波及的好吧,莱奥尼尔吼道。一听到这个,崎斗突然开始头疼,那一瞬间,他脑海中居然浮现出第一次见到小妹那一刻的记忆。一下子,他整个人都愣住了,不料怪物却好像算准了似的开始朝这边猛扑,而崎斗愣是没有半点反应。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

猛地,从他口中喊出姐姐这个词汇,紧接着,RAVERAID开始吸收紫光。而崎斗口中念念有词:转换模式,TRANCE DRIVE(暂译,前面假名可以对应的词汇太多,至于这意思嘛,集中驱动,恍惚驱动,入神驱动,变压驱动,任君选择,反正我以后统一称为TD)系统启动。随即,RAVERAID不顾一切强冲上去。崎斗突然变了个人似的,我可以驱动得了,那时候她是这么说的!结果,还真就启动了,RAVERAID以一招水晶剑直接灭了怪物。这动作,简直就是脱胎换骨啊。至此,RAVERAID的专属系统TR槽也出现了,什么是TR呢,也就是TRANCE RATE(集中率),随着杀敌数量提升,百分百后就能启动TD系统。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

依靠这力量,艾莉西亚他们很快就消灭了这波敌人,可还不是放松的时候,莱奥尼尔确信第二波攻击肯定很快就要到,没办法,艾莉西亚下令全员做好撤退准备。可谁又曾想到,崎斗偏偏在这时候感觉力气全无,直接昏死过去。卧槽,这时候你玩这一出,开什么玩笑,特尔大喊。果不其然,大批怪物出现,其中三只更是直接将RAVERAID围住。就在这千钧一发之际,艾莉西亚发现有其他反应,并非是怪物,也不是魔装机,而且还有热源反应,这是要炮击的节奏啊。话音刚落,空中降下强炮轰击,直接灭了那三只怪物。随后,便看见阿玛拉开着黑焰狩人(该机体音译太麻烦,意译又找不到具体出处,只能先用第2OG她初登场那一话的标题了,见谅)。迪蒂一见被吓得不轻,这货怎么也来到拉·基亚斯了,而且关键问题是,丫居然还活着。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

阿玛拉表明自己是来援助各位的,艾莉西亚还没弄明白,她却突然一斧头神速一刀斩,便直接将成批的怪物给灭了。莱奥尼尔一眼看出这货是PT,而且还跟凶鸟很像。紧接着,艾莉西亚发现更惊奇的事情,周边敌人的反应居然在疾速减少中,不消片刻已经全都没了。阿玛拉提到还有两人出击,虽然她认为这样的战斗自己一人足够了。总之,她是要找大家对话,而迪蒂一脸凝重。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

好容易崎斗总算是在医务室醒过来,这都多亏了迪蒂使用治疗术,看样子他是过度疲劳了。虽然迪蒂并非治疗术方面的专家(雷米亚才是这方面高手),可在她看来,到底是什么样的机体能造成操者体力损耗得如此急剧。关于这个,崎斗说自己想起来了,也就是第一次开上RAVERAID时候的感觉。特尔则抱怨道,你就睡得很香是吧,我们这边可是大事一件接一件,便提及阿玛拉以及他们现在所处的阿玛拉他们的母舰。

谷子的魔装F日记(第二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,阿玛拉进来说舰长要请迪蒂过去谈谈,从其几乎完全无视自己的态度看来,迪蒂开始怀疑她是否把自己都给忘记了。二人走后,特尔却对阿玛拉印象极好,尤其是那身衣服超级劲爆的好吧。菲利斯一听笑了笑,原来你好这口。只是一句话便令特尔紧张起来,才不是呢,这矛盾的表情变化,说你们两人是正常的男女关系,我才不信呢!走着走着,就撞到了课长,还有艾莉西亚,看来舰长是同时找三人都有事情,这三人分别代表着三个组织,这事肯定小不了。进入舰桥,便听到舰长高调发言:欢迎来到我们的母舰,陆上战舰博拉。而舰长的身份,竟然是白河愁。好吧,这个也是地球人都知道了的。从愁的话语中不难看出,他一直在寻找迪蒂。

  评论这张
 
阅读(1896)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017