注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装F日记(第七天)  

2014-09-07 05:03:16|  分类: 谷子的魔装F日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天说了,销量一出来遍地黑,低端黑,无脑黑,贱B黑是层出不穷,所黑观点只有你想不到,没有他们脑补不来的。这貌似是机战的传统了,也好,反正现在的机战离死不远。下面先列举几个非常黑得不要脸面的观点和各位分享一下。首先,寺田要是早参与进来就好了。这货想当然得令我颤抖,咱且不说之前某撸瑟得意洋洋提及的F有寺田参与哦,结果销量不升反降这一悲剧。就说说这次F莫名其妙的居然连魔装系列传统的分支路线都没了是怎么回事?3代虽然分支设定不算巧妙,但好歹是后期是有三条完全不同剧情主线的,可这次F呢,你说完结篇无法安排多条主线我可以理解,但完全可以根据选择在大决战前继续设置几条分支剧情线,如此一来可以补全很多之前提及的设定,最后众人合流打大BOSS,多合情合理。结果,原本设定的中段绝望剧情愣是被提前,就成了这鸟样,你说我该不该继续数落寺田呢?其次,3代难度是没有作测试过才有的。我的乖乖,这难度还需要特别测试才能看出来,与其说W社高估了玩家的耐性,还不如说W社是用这一作来堵住那些攸攸之口的,例如说什么难度太低啦,多周目碾压无压力啦,对了,居然还有人很得瑟的说他玩3代二周目也是碾压,开玩笑,不对,开老金吧你。最后……最后留待下次批撸瑟时候用。

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  接下来是对某撸瑟的一日一批。昨天其实忘记说了,也就是对他的那番高人理论的追加攻击。说白点,这就是我最早设下的一个自己还算满意的陷阱,前言中我一直称那个人为专业的,并不是存心讽刺挖苦恭维,而是真心这么说,但关于他如何专业我却闭口不谈,为什么呢?因为我几乎确信,如果有盲信他的人因为看了我的前言大受刺激过来砸场子,那人肯定会提及这人怎么怎么专业,而只要他这么一提,他就算是跌入陷阱里了。当然了,估计撸瑟到这会儿都不知道自己哪里犯傻,我好心提示一下。本来或许不认识专业人士的人根本不知道他如何专业,那我后面对他的那些批评反而没有什么看点,可你用提取素材高人之一来证明了他的专业,这反而让我后面的多番质疑变得更加合理。还是不懂吗?那我反问撸瑟,既然你都说他这么高人,这么专业了,为什么面对PXZ这样简单的游戏,却连系统界面都没有看清便迫不及待的发评测说官方系统设定有问题?既然他都这么有爱高人了,为什么能把旧系列的EX的数据拿来和魔装2的对比,这明摆着是两个系列两个时代甚至是两个完全不同的游戏,他居然能从中生生得出古兰森的数据设定有问题?既然他如此专业,那为什么能只靠10话初体验便断言魔装F是压榨过往所有魔装游戏剩余价值之作?难道这些问题,身为撸瑟的你全都没有发现问题吗?那你对这专业人士的感情我就不得不打上一个大大的问号,当然了,我不像你,在毫无例证的情况下绝对不会说出诸如“不是所有人都像撸瑟的你那样是这专业人士完美的盲信者”这一类极其无脑低端言论的。那你到底又是怎么想的呢,回去自己好好撸撸,不,是好好想想吧,骚年。

 第七天进度第23

  阿克雷德就愁个人拥有陆上战舰这件事情本身就够惊讶的(分明是话中有话),就连一贯的笑脸都没了。愁只说无论发生什么事情都必须做好相应的准备,要是能早知道发生什么也就不需要做任何提前准备了。接下来,他问阿克雷德到底要去哪里跟修特德尼亚斯军汇合。关于这个,阿克雷德有点为难,毕竟这是军方机密。于是愁换了个问法,你认为现在修特德尼亚斯军应该集结于某基地呢还是某要塞(名字懒得打,反正肯定是用完直接弃的)。阿克雷德当场吃了一惊,不得不感叹丫都掌握到这种程度了啊。如此一来,他也没什么好掩饰的了,阿克雷德认为是基地,至于理由,他却有点含糊其辞,只说和愁相同意见,你懂我也懂。你妹,关键是我们不懂好吧。愁马上下令前往基地,不过内心却在思索:这货并非是和我相同意见,而是丫的状态根本就不对。

  机库这边,关于阿克雷德这个人,众人所听到的传闻几乎都是一片好评,什么智谋赢天下啦,什么直升机般窜到准将位置啦。唯独姆迪卡坚持唱反调,他认为这货根本没有传闻的那么神,南北战争的时候丫就只会拖延时间,等安蒂拉斯队来救场。修特德尼亚斯自己的问题居然让别国的人来干涉,简直就是耻辱!不料阿克雷德就在身后,全都听到了,就这样他还是傻笑着,坦言世间对自己的评价的确是过大了,不过他居然能记得姆迪卡这个只不过被自己指挥了几次的家伙。那谦虚的模样,让姆迪卡更加不爽。

  总算联系上基地了,没曾想回应的居然是个平民,据他的说法,军队居然全都逃了,基地里只剩下避难的人。一听这话,阿克雷德就犯头疼(公公偏头疼),嚓,自己又猜错了。平民有事相求,基地里有魔装机的弹药和武器,他们又用不了,所以想用这些来交换粮食和生活物资。毕竟这里已经快撑不住了,至少让孩子们能有一口饭吃。怎料愁直接就给否了,不过他可以考虑派出治愈术士治疗伤者。关于母舰停在哪里,平民又说这里人太多了,还有伤者走来走去的,希望能将战舰停在外围。其实这情况早在愁预料之中,不过他直觉认为哪里不对劲,所以希望特里乌丝也能加入战斗,因为需要莫妮卡、萨菲妮和阿玛拉作为护卫必须留在舰内。特里乌丝一听,这分明是有不祥预感的节奏啊。

  雷米亚来到基地开始给孩子们包扎,可孩子完全不听劝只知道一味哭闹,差点没让她崩溃了。还好有菲利斯在,一番简单的安慰就让孩子们乖乖听话。特尔则是兴高采烈的决定翘班享受难得的自由,而艾莉西亚对此见怪不怪,说这是特尔的毛病,从以前就这样。她刚才巡视了周围一圈看着也没发现什么可疑之处。这时,一个平民走过来,立马认出她是亚尔美拉的军人,说是因为见过有人穿着相似的服装。艾莉西亚一听不禁思索起来,相似服装表示是和军方有关系的人,而又有所不同则说明是将校又或者是技术人员。一想到技术人员,她开始想些根本不可能的事情。于是,决定去仓库看个究竟,崎斗刚想跟过去却被那平民拉住说有事找他帮忙。

  进入仓库艾莉西亚发现根本没人,猛地,一强盗冲过来,直接被其踢飞。紧接着,又冒出几个强盗,可都不是她的对手。就在这时候,她看见一平民居然拿崎斗当人质要挟她。说到底还是为了物资和粮食,这时布罗出来了,说这是他的国家,自己俨然就是个国王,国内实行配给制,服从自己的人可以分到多一点东西。眼前这情形让艾莉西亚不得不逼迫自己冷静下来,绝对不能有半点失误。可惜布罗根本不想玩那么复杂,直接就开打,先开枪射伤了艾莉西亚的腿,让她无法逃走,然后就开始上下其手弄得她好疼(这话听着怎么那么的H,不过我稀饭),说是要让艾莉西亚后悔。崎斗见状忍无可忍,大骂你这个贱B小人,结果也挨了揍。看见艾莉西亚倒在地上却还在担心崎斗,布罗更加来气,这么看重这小屁孩是吧,那我就在你面前把他给杀了。

  丫灭爹,突然传来一声颤音,紧接着烟雾迅速弥漫开,眼前全是白的(雾霾啊)。这时特尔冲进来,背起艾莉西亚带着崎斗一起往外狂奔。一强盗心一急直接开枪却打中了平民,这让布罗很是恼火,直接开枪射他,待烟雾散尽后,还是不解气,留你这没用的家伙有何用,又给补了一枪。火冒三丈的布罗下令出动魔装机作战,誓要泄愤到底。这时候,特尔他们已经来到基地外面,艾莉西亚还觉得对不起特尔,可特尔别看背着个大活人奔跑却也乐在其中,背后那两驼触感非同凡响有木有。还好,愁早有准备,派特里乌丝偷偷在周边监视,刚才那烟雾也是从特里乌丝那里拿的烟雾弹。联系上愁后,愁马上下令全员出动,不过留下雷米亚照顾艾莉西亚,是时候还以颜色了。

           荒废世界

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  目前情况,莱奥尼尔觉得必须尽快消灭敌人,以减少给基地的平民造成的伤害。很快的,崎斗和特尔也加入战局,现在艾莉西亚有雷米亚治疗,算是没有生命危险,不过也是够呛。所以特尔表现得异常愤怒,可布罗这货却不以为然还想反攻杀了所有人。看见这货,崎斗更是火大,眼看败局已定,布罗又想逃,结果崎斗不顾一切直接就冲上去,绝对不能原谅他,一击将其灭掉。战斗一结束,愁就下令全员回归出航,这让姆迪卡紧张起来,大叫着:等一下,那些需要救助的伤者呢?愁直言对于将他们卷入战斗之中的我们来说,我们伸出的援手他们会接受吗?所以再于此地逗留已经毫无意义。

  此战不仅让基地严重受创,艾莉西亚更是身负重伤,对此,阿克雷德觉得很对不起,没想到自己的提议会带来如此严重后果。其实在最初和基地联系的时候,愁就已经看出端倪,就算基地没有布罗这号人威胁平民犯事,也难保他们不会向我方下手。说白点,愁从根本上就不相信人。对此,阿克雷德坦言自己根本就没想到这方面的问题。机库那边,崎斗闷闷不乐,莱奥尼尔过来又夸了他一下下。可崎斗感觉很愧疚,毕竟艾莉西亚是因为自己才受如此重的伤,莱奥尼尔倒说这一切最大原因是她自己判断失误,居然留下你一人单独行动。而你呢,也算是将功补过了,杀了那货,要是让那家伙逃了,还不知道有多少人会成为其牺牲品。所以单就结果而言,艾莉西亚没什么大事,你也就不需要太在意。

  不料这番对话被整备机体的菲利斯听到了,崎斗对她坦言自己其实很害怕,一直以来总觉得和人战斗是不得已而为之,可这一次他却无论如何都无法原谅那个家伙,甚至觉得他死了也活该。要知道就在之前,崎斗他还只是个普通的学生,现在却觉得杀与被杀都是理所当然的,感觉自己好像完全变了一个人似的,所以才更加害怕。菲利斯表示其实自己也一样,当技师的自己莫名其妙就被拉上战场,说不害怕那是骗人的,所以,眼下她唯一能为崎斗做的事情,就是安慰鼓励他一起加油。

  这边厢,愁的行动完全被阿迪纳姆掌握着,正好,早就和那些普通士兵当对手玩腻了,然后说什么新世界,为此的活祭品,一切都是那么的令人期待啊,继续莫名狂笑中。再说说艾莉西亚的情况,就雷米亚诊断的确够凶险的,子弹偏离了骨骼和动脉,造成贯通伤,麻烦的是丫用的还是咒术弹,总之先用治愈术愈合伤口,相信过一段时间就能痊愈。不过在此之前,因为失血过多对身体造成伤害很大,所以雷米亚叮嘱艾莉西亚绝对要静养,就当作是工作那样。交待完,雷米亚把艾莉西亚交给特尔(推倒得可以?),因为她想去看看崎斗。崎斗身体受的伤倒是不要紧,不过精神层面受到的打击很大,所以有必要自己去疏导疏导。

  待她走后,艾莉西亚感谢特尔,要不是他及时出现,自己现在估计已经那啥了。特尔依旧大大咧咧的,别在意,反正最早救我的人可是艾莉西亚你哦,迈亚基地那会儿,要不是你们出现,我和菲利斯估计也挂定了。说着说着突然艾莉西亚就哭了出来,这让特尔一时不知所措(我都还没怎么着呢,你这是闹哪样啊),原来她是无法原谅自己,如果当初自己更加慎重的行动就不会这样,其实亚尔美拉是这样,就连雪莉娜那件事情也是,艾莉西亚等于是把所有责任都往自己肩上扛,一直绷着到现在终于没法绷住,便决堤似的全靠哭泣发泄出来了。其实特尔是知道的,艾莉西亚从小就是个爱哭鬼,双亲去世的时候,因为有雪莉娜在身边,所以她才强忍着没哭。可看着现在的艾莉西亚,特尔实在是觉得很心疼。

  接下来目的地是某要塞,万一那里也不行,那修特德尼亚斯军就等于全废了。事到如今,阿克雷德对自己的判断是越发的没了自信,最早他认定那个基地是绝对安全的,根据就是怪物是以结界维持装置为中心展开圆周范围扩散运动的,换言之越是接近遭遇到怪物袭击的可能性就越高。而那基地离结界维持装置是相当的远,所以理应是安全的。就方位上讲,其实要塞也一样,不过要塞离首都比较近,首都都遭遇袭击了,所以他才想离得远点会更安全,这才没有选择某要塞。不过特尔觉得有点奇怪,首都不是离那破装置很远吗,为什么还会遭到袭击呢?这情况,亚尔美拉也是。对此阿克雷德有个想法,如果运用这些能随意出现在世界中的部队与全世界的对手战斗,那么怎样才是最有效最好的战术呢?这时,肯纳吉又不甘寂寞冒头,必须是对各国主要城市发动一起攻击。阿克雷德也是这么认为,其中还包括军方据点和基地,以及大规模军事组织,比如安蒂拉斯队。正聊着呢,莫妮卡联系愁,说是收到求救信号,发出的是妮柯和丽柯,阿克雷德赶紧追问有没有发现其他修特德尼亚斯军的机体,可惜,全都是马古基。看样子姐妹俩是在战斗中,愁认为救助二人的意义绝对不小,于是下令变更航线前往救援。

              双子的羁绊

  此时,双胞胎姐妹花正用滑溜溜,不,是华丽丽的合体攻击灭了敌人,居然靠自己便已经击退了追击的怪物,正想趁机撤离呢,不料布拉修这老爹居然带着教团的人杀了出来,更操蛋的是身后还冒出一堆的马古基。这分明是要把姐妹俩往死路上赶啊,还好她们收到了迪蒂的联系,说是三分钟内赶到。你说三分钟就三分钟啊,以为泡面啊!没办法,只能硬撑了。不过姐妹俩的机体不愧是强化到高位精灵级别,愣是撑到了我方赶到。

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  灭了怪物,又击退了布拉修老爹,可一看到愁,姐妹还是有点怕怕。迪蒂只能说现在是和他一起行动,可这更让她们感到不安。跟着愁,真心大丈夫?一番寒暄过后,愁请二人跟大家汇报一下情况。听说我方要去要塞,所以她们是才抢先一步过来告知要塞的情况的。眼下,修特德尼亚斯的大军果然是在要塞集结,这里面还有雷芬大叔和罗约拉。一听到罗约拉的名字,雷米亚就浑身不自在。可惜罗德尼那怪叔叔不在,如此一来,连艾利斯也不知所踪。所以愁决定迅速赶往要塞。

  另一边,布拉修在教团据点很是生气,要不是波罗那货捣乱,自己早就削弱了愁的战力。回忆起来,当时波罗特意叫布拉修过去,其实是他发现了愁似乎另有所图。现在他们的情况也不乐观,不仅和教团总部失去了联系,其他大司教也是音信全无,如此情况下继续战斗消耗并非上策。所以他的意思是不战,让愁一行人去消灭怪物,不管结果如何,最后他们都能坐收渔人之利。布拉修异议阿里,在他心目中,只有教义才是一切,什么上策下策全是狗屁。可惜,他终究说不过波罗。正想着呢,突然一个手下过来报告,布拉修接过一看,这莫非是修特德尼亚斯军?于是他决定自己出面,可偏偏就在这时候,阿迪纳姆居然旁若无人的出现在其面前,还阻止了他的行动。从其说法似乎认为自己身份极为高贵,自称是崇使。手下不明所以正想出手,却反被其术式攻击。布拉修见状赶紧命令手下退开,看来他是知道崇使是什么东西的,赶紧改变态度毕恭毕敬的对他。阿迪纳姆来此只有一个目的,声称一切都该结束了。布拉修一听面有难色,怒不敢言。不过在此之前,敢对崇使无礼就必须遭报应,阿迪纳姆只是一击便将那手下身体粉碎四散。

  没过多久,崎斗在走廊上遇到了艾莉西亚,现在她的身体已经恢复到可以自由走动的程度,说是开魔装机都应该没问题,不过要像当时那样将人踢飞还是有点难度。崎斗见状刚想说点什么,没曾想她却提前一步道歉,说让他陷入危险是自己的过错。崎斗早就想道歉了,造成这情况全是自己的错。可艾莉西亚表面不要他在意,内心却在想:亚尔美拉对他做的事情明明是无论如何都不可饶恕的。

  这边厢,众人正在机库瞻仰姐妹花的机体,莱奥尼尔也来凑热闹,还说他在意的并非是机体出自某大妈之手有多么杰作,而是机体里面。特尔一听大惊,原来你好这口,大叔爱萝莉啊。你妹,莱奥尼尔当即翻脸,我是在意那二人的技术,毕竟年纪轻轻就当上了修特德尼亚斯军的王牌,肯定是能力非凡,自己都想跟她们交手看看。菲利斯则提到二人是不易久远流的剑术高手,这点莱奥尼尔特别不看好,居然是靠人的能力剑术之类的来分辨机体性能,作为兵器而言本身就很有问题。菲利斯异议阿里,地上世界不也有将操者剑术体现出来的机体嘛,据说还能将战舰一刀两断呢(斩舰刀,大家应该知道在说谁)。那是异类好吧,不过关于二人的联合攻击还是很不错的,莱奥尼尔看得出来是经过很多磨炼才有的成果。而且从其话语可以看出,他似乎对联合攻击也很在行,因为地上时候他曾有个搭档和自己配合得极好,可惜地上人召唤事件之前那人就挂了。一想到这里,莱奥尼尔总觉得很讽刺,死了的好搭档上了天国,而自己却来到了地底。

  很快就要到目的地了,可阿克雷德又开始烦恼起来,要塞要是没事就好,不过一听到修特德尼亚斯军在要塞集结,便有一点很在意,他之前已经讨论过,关于马古基的攻击对象问题。艾莉西亚马上发现,如果之前的讨论观点成立,那要塞遭遇袭击的可能性就奇高了。之后更和愁讨论起来,这让一旁的迪蒂完全插不进嘴,很是不满,你们能说人话吗?其实道理很简单,正因为要塞集结了大量兵力,让要塞反而成为了马古基的攻击对象,只要它们认定是攻击对象,那就跟与结界维持装置的距离无关了。果然,莫妮卡收到要塞方面发出的求救请求,萨菲妮也发现了战斗反应,是马古基。嚓,又中了,阿克雷德,你还真是好的不灵丑的灵啊!

            林立的英杰

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  要塞这边,罗约拉和雷芬都开上艾乌里德,而且做好迎击准备,眼前成群怪物正在攻击最后一扇门。雷芬坚决不让部下出击,因为不能在此消耗战力。罗约拉则是觉得有自己人在其射程内很麻烦,这点雷芬却不这么看,大佐可是就算射程上有自己人也会照样扣动扳机的主儿。罗约拉则揶揄道,你那对爱徒现在不知道情况如何了,要是临阵脱逃,抓回来可是必须执行枪决的。别看二人互相都看对方不顺眼,可怪物破坏大门冲进来的时候,却配合得天衣无缝。罗约拉更是颇有雅兴的淫诗一首,好吧,是吟诗一首。通过此门之人啊,舍弃一切希望吧。于是,挡在入口处的两人联合开炮就把那冒头倒霉催的直接轰杀至渣了。不料怪物居然从悬崖那边爬上来,一下子就将二人给包围了。不得已,只能启动要塞的自动炮台拖延时间。

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  还好没多久,我方就赶到了,很快帮助结束了战斗。罗约拉一眼认出艾莉西亚它们是亚尔美拉的军人,主要是从机体上看出来的。不愧是当过参谋的人,对邻国情报了解得很透彻。不过他对我方母舰却是没有印象,这时愁出现,罗约拉当即翻脸。唉,愁啊,你说你得多遭人恨啊。愁表明自己并无敌意,最终雷芬认可他们的出现救场,允许我方进入要塞。不过说是允许进入要塞,大家却还是不许离开母舰。现在只能让迪蒂代表大家去谈谈了,对方代表则是罗约拉和雷芬。说起这二人,根据艾莉西亚的情报,雷芬是仁德服众,罗约拉则是异常残暴,完全属于两个极端。这么一说,怎么那么像《三国演义》里的刘备和曹操啊,不过指挥能力同样优秀。莱奥尼尔则听说过罗约拉这货,丫在地上世界就是政治评论家和军事研究家,还被称为地上的将星,不过过激意见居多,所以一直没被重用。地上人召唤事件后,罗约拉就来到这里,反而被重用。特尔一听一脸欢笑,人家也想被人喜欢啊。菲利斯反问然后呢,特尔当即就哑了。不料菲利斯恍然大悟,你之前说过很在意阿玛拉的,原来……开什么玩笑,特尔莫名激动起来。没曾想阿玛拉就在身后,你丫什么时候跟肯纳吉一个样子了啊,就知道跳出来吓人。她是来叫众人到舰桥集合的,还是全员必须到齐,看样子是要出大事了。

  罗约拉看众人都到了,便播放一段信息,那是阿迪纳姆发过来的,说是要给修特德尼亚斯军残部一个大大的好消息,因为现在修特德尼亚斯的政府要员都集合在首都中央,要想抢回他们就尽管放马过来吧,反正他不会设定时间限制。不过不快点的话,对你们而言可是很不妙的哦,说完继续意义不明狂笑中。目前确定发信的地点就在首都中央,这明摆着是要拿政府要员作人质引我方上当。不过雷芬认为就算明知道是陷阱,身为军人还是有义务要救出政府要员,所以他打算赌上全部修特德尼亚斯军的残余战力,执行夺回首都大作战,以此回复国体。迪蒂也觉得他们必须全力协助将军,特尔一听吓坏了,还好她说的他们只是指安蒂拉斯队成员,不过现在成员人数也忒少。而姆迪卡更不满,不要把我归入你们安蒂拉斯队,言下之意他也是必去的。愁本人则觉得根本没有必要加入这次作战,所以不想帮这个忙,不过他也不会制止众人,所以怎么做全看各人判断。

  对此,艾莉西亚是持反对意见,毕竟最麻烦的对手阿迪纳姆目前的力量和目的全都不清楚,贸然出手风险太高。菲利斯却是异议阿里,毕竟迪蒂也要去,总不能说危险就置之不理吧,那样也太薄情寡义了。塔尔一听菲利斯是这态度赶紧附议,反正阿迪纳姆那货肯定在,如果是和元凶有关,那迟早都是要打的,早死早超生嘛。目前情况是13,为了回去,既然认定元凶和阿迪纳姆是有关联的,那么崎斗就没有理由不去。课长见众人讨论得很激烈,自己也要发表意见,可惜被菲利斯直接给否了。反正你说什么都是在舰内待机的啦,嚓,可怜的课长难得一点表现机会就这样被扼杀了。罗约拉的打算是将我方当作后援,万一主力部队出现问题,就以后备力量加以援助。如此一来,艾莉西亚也就找不到拒绝的理由了。对于我方的援助,雷芬表示万分感谢,必将以自己的全身心回报之。等等,这怎么有种死亡FLAG立起的赶脚啊。

  评论这张
 
阅读(1749)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017