注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的魔装F日记(第八天)  

2014-09-08 05:30:14|  分类: 谷子的魔装F日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 打到这时候终于让我狠狠的燃了一把,没办法,经历了太多的年月,咱早已经不是那种看个战斗动画就能大呼小叫高潮迭起的小屁孩。而这种在绝境中逆转的酸爽,永远可以让我掉一身的鸡皮疙瘩,简单一个字,爽!对了,魔装F中居然多次提及暗狱篇的剧情,如果有朋友不清楚可以回去看我的暗狱篇日记,所以魔装F日记中这部分我就无需再累赘了,各位理解理解吧。另外说个事,周一是中秋,大节啊,按照我们这里的风俗是必须拜祭祖宗、天地和RUNA的,所以基本从早上一睁眼开始就要准备,一直到晚上才算功德圆满,所以日记只得停上一天了。嘛,反正也没什么人,大家自便吧。

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  OK,下面继续惯例的批撸瑟话题。这也应该是他认为自己最得意的一段文字,可惜在我看来连屁都不是。再次说明一点,我发过的东西不需要修改,所以你千万别拿贱B鸡翼那种编辑完就当全民都不知道的贱B下九流做法来污蔑人。那么问题来了,我的确说过很羡慕人日本玩家,因为他们是在真心讨论游戏。可你敢回去翻翻我的日记查查看我是什么时候说这话的吗?要知道,原本对待你这种货色,我可以直接用一句“时过境迁”便轻松完成反驳的。但不好意思,我这次必须出大招,因为你惹到我了。首先,我不觉得我这句话在当时有说错过什么,你罗列那些什么亚马逊恶评以为可以当例证,可惜了,对我而言一文不值。我羡慕的日本玩家终归只能是一部分,这些年魔装系列销量足以说明问题。我可从未说过全部日本人,就好比我在批以撸瑟、专业人士、胃癌屁为代表的这些装逼人士,你能说我批了所有中国玩家,那我身边那些认真玩游戏的高人肯定是不答应的。其次,我之前重复过N次,前言里又再次强调了一遍,你可以不喜欢,但不要以自认为专业实则装逼的理由来证明自己不喜欢有多么的真理。这句话你理解了吗?哦,不好意思,之前已经论证过你的认知极其肤浅。那没办法,普通人一点就明的东西,我这里必须重复再重复跟你说一下,但我怀疑你还是不能理解。唉,智商不够用真是硬伤啊,并非你说努力就能搞定的。换言之,我反感的并非是不喜欢魔装的人,而是没有经过认真思考讨论随便胡扯的人。毕竟,各人有各人的喜好,说得有理有据的,不会被我鄙视,那什么是无理取闹的你口中说的“伪粉”和“无脑黑”呢?比如这次销量一出来,就有人得瑟说什么活该,为什么呢,因为四部游戏都用同一套素材。你觉得这是有理有据,这不是无脑黑?如果身为撸瑟的你能弄明白这些,大概就不会很得意洋洋的拿亚马逊恶评说事了,不过更让我好奇的是,你居然会想到恶评的日本玩家都是大陆无脑黑假扮的,甚至还想到要跑上去点五星然后把众人臭骂一顿。老实说这两招我是想都没想过的,但你却是相当的门儿清,不禁让我怀疑你是不是经常这么玩。如果真是如此,骚年,我只能对你说一句话:别把你那些龌龊下作低级的思想行为拿来取代别人好吧,不是所有人都像你这样的。

第八天进度第26

  阿迪纳姆发现我方正朝首都这边来,很是得瑟,正好,“静死之柩”的实现已然不远矣。真心好期待啊,然后继续意义不明狂笑中。你丫有完没完,又没有配音,你笑得再销魂,我们也听不到好吧。

  母舰走廊里,雷米亚火急火燎追上罗约拉,说是有件事情无论如何必须问个清楚。让军队从南部撤离是出自你的命令吧。罗约拉丝毫不推脱,正如你想,当时我是南部方面军队的司令副官。雷米亚一听更加生气了,居然舍弃平民,这果然是你丫爱用的一贯手法。罗约拉继续淡定,我不是出于个人喜好才做出此判断的,然后反问雷米亚,莫非修特德尼亚斯军队在南部一点都没有留下吗?雷米亚被这么一问反倒没了底气,好像是吧。罗约拉不觉叹了口气,那可真是遗憾了。其实之前因为他和安蒂拉斯队的某些过节(魔装3部分剧情),导致他现在的权限被大幅度限制,因此他顶多只能将意思传达给各支部队,至于他们是否服从全看各部队的决定。而且就他所知,虽然是少量,但南部的确残留着修特德尼亚斯的部队,他们甚至还表示誓死要守护国民,到头来不过是无端的消耗战力罢了。他坚持自己为了祖国,必须选择最为有效的手段。然后他又一次反问雷米亚,难道你认为没有保存实力,没有从南部撤回来的军队,我们还能执行这次夺回首都作战吗?反正在罗约拉眼里,结果就代表了一切,如果无法拯救修特德尼亚斯,那一切就都毫无意义。你们在进行救助活动的时候,也是应该只想着先救助眼前的生命这一结果吧。一番话说得雷米亚哑口无言,而他也没心情再跟她磨牙。虽然雷米亚明白他话中的意思,可一想到那些逝去的人,就觉得他的这种思考方式实在是过于悲伤了。 

  然后是正式作战会议,目前可以确定首都周边有大量的马古基,以现在敌我战力考虑,正面强攻绝对是愚蠢之极的做法。所以罗约拉制定的作战是,先出动少数兵力接近,从而引诱马古基远离首都,期间主力部队一口气攻入首都中心,之后保护要员,同时活抓阿迪纳姆,并确保首都周边一带。当然,说得轻巧,此战难度极大,我方支援部队的责任在于万一主力部队被敌人包围,必须前往阻止敌人,从而确保主力部队的退路。现在博拉被临时征用为指挥部,而迪蒂他们负责右翼部队,阿克雷德负责指挥左翼部队。没多久后,罗约拉联系我方,说是在后方发现了马古基,多半是追击他们的,所以让我方出动击退追击部队,于是乎,作战正式开始。

             首都夺回作战

  艾莉西亚带队迎击马古基,敌人数量初时还不算多,可刚灭完一批又来一批,其中貌似还有更强的种类。好容易结束战斗,主力部队那边也传来通信,说并没有发生交火,那就必须赶紧追上大部队,否则会完全被孤立的。之后,艾莉西亚从司令部那边听到,一切计划顺利进行中,目前两翼部队已经开始战斗。此时,双胞胎姐妹还在舰内,特尔虽然自来熟,可被对方问及她们谁是谁时,当即颤抖了,倒是崎斗一眼就准确分辨出来,果然是有主角光环加持的小屁孩啊。至于怎么分辨的,他说是感觉不同,这让姐妹更加感叹和正树大哥一样也。从她们口中,崎斗才知道这个叫正树的正是风之魔装机神赛巴斯塔的操者。特尔这才发现,你和那个正树名字还真像(主要是假名像,汉字完全不像好吧)。而莱奥尼尔也补充了一句,你们还都是来自地上世界,而且都是日本男儿。敢情又是你与我相似啊。

  与此同时,迪蒂那边部队已经基本消灭了第一波上钩的马古基,可问题是阿克雷德那边却陷入了苦战,迪蒂是很想过去救助,但目前这情况根本不允许她擅自行动。果然,阿克雷德所带领的部队已经被马古基集中攻击给团团围住,连他自己都纳闷,到底是哪一步走错了,部下誓死要撕开道口子好让他逃脱,可他坚决不同意,哪怕只是临时指挥,自己也绝对不能对部下弃之不管。话是说得很坚定,可阿克雷德内心根本就没底,通常情况他早已经预先读懂了对方的行动,可现在别说什么预判,连预备方案都没有,头脑更是一片空白。这时,从后方传来一个十分猥琐的怪叔叔的笑声,结果出现救援的居然是罗德尼大叔。

  话分两头说,母舰这边,姐妹突然和雷芬大吵大闹起来,难得看见一向温和的雷芬将军会在这时候大发雷霆,说什么命令是必须绝对服从之类强硬的话语。二人忍无可忍,嚷嚷着最讨厌大叔了,赌气走你。崎斗过来,一问才知道原来是雷芬把姐妹安排在后列,可她们执意要上最前线,雷芬不准这才发脾气的。雷芬当然理解二人年轻血气方刚,所作所为都是为了祖国着想,又有着身为王牌的骄傲,但他更希望二人多想想战斗结束后的事情。雷芬始终觉得像自己这样的老人在战斗中牺牲了也无所谓(妈呀,又是死亡FLAG立起啊),但他绝对不允许这些年轻人的未来被夺走。就算这次作战成功夺回首都,也不意味着战斗就能结束,首都之后是北部,北部之后是南部(我还响介呢),要想完全解放修特德尼亚斯仍必须经历更多的战斗,之后还有国家复兴这些大事等着年轻人去做。雷芬见崎斗一直默默听着,不禁感叹如今像他这样的年轻人已经不多了,说明你从小就被家人教导得很好。那是,怎么看都不像贱B鸡翼或者某胃癌屁以及撸瑟那样,除了钱还是钱,没了自私虚荣就什么都没了。他之前从迪蒂那里听说过崎斗的事情,所以愿意帮他回到地上世界,如果崎斗希望,也可以留在修特德尼亚斯生活。他坦言这就算是自己的赎罪吧,并非是只对崎斗一人,因为自己的无能导致太多的人牺牲,本来应该守护的东西没有守护得住,所以活下来的人必须做些力所能及的事情。等等,这话怎么越看越像是在交代后事啊。随后,罗约拉联系雷芬,汇报关于左翼部队的事情,他这才离开,不过临行前又说了一句。你们年轻人就是希望,为了保护希望,才需要有我们这些大人。所以他希望崎斗千万不要勉强。

  来到舰桥,阿克雷德联系过来,诚恳道歉,这会儿左翼部队不得已已经开始后退了。罗德尼也在,他在这段时间集合了散落各地的残余兵力,还偶然遇到安蒂拉斯队的成员,其中有基德、西蒙娜和贝崎(大西洋航线三人组啊)。阿克雷德打算将这部队兵力重新整合,然后再投入战斗中。作战继续进行,不久,雷芬率领的主力部队联系艾莉西亚,称他们正突破敌阵中,不过敌人数量比预想的要多得多,所以漏网的敌人从后方绕过来将他们包围。请我方出动消灭其后方敌人,确保主力部队的退路。崎斗一听,当即表示出战,这态度让众人刮目相看。其实他自己也搞不明白,明明这一战跟自己毫无关系,可现在却是干劲满满的。

             在前方等待的是

  到了郊外,发现到处依旧一片狼藉,这情况真不知道死了多少人。而崎斗,又一次感觉到寒气和头疼,他没来得及反应,便有大批马古基出现,其中还有左翼部队没有消灭的那些。这时,愁联系我方,说迪蒂他们正在往这边过来。不料刚战斗没多久,教团的布拉修居然带队出现,更令人难以置信的是,他的部队中居然还有马古基。亏你丫之前还对这些异形嗤之以鼻,恨之入骨的,不科学啊。愁直言挑衅说他居然会服从马古基,果然是连自我意志都不要了。布拉修却态度强硬,声称自己从一开始就没有自我意志,他的肉体和灵魂全部都是为了波尔库鲁斯大人。愁冷笑一声,看来那个女人还真没有选错你。还好,迪蒂带队赶过来。战后,特尔有点在意,便问愁到底跟布拉修都说了些什么。可惜愁直接无视了,下令支援部队全部回来,因为作战出现问题。

  所谓的问题是和主力部队失去了联系,众人一听都紧张起来,将军该不会是悲剧了吧。结果看来首都中心应该有干扰,可这在愁的预料之中,关键是主力部队应该也有所察觉,那肯定会派人出来求救,可时间过了那么久,却是一个人都没有回来。想到这里,愁是一脸的严肃。突然,萨菲妮发现反应,是两部娇名和一部艾乌里德,除了姐妹,开艾乌里德的应该是罗约拉。居然只有三部机回来,到底是出了什么事情?机体方面,两部娇名大破,艾乌里德则是启动了安全装置处于完全停止状态,被娇名运出来的。愁见状下令回收三机,并且优先救助生命。雷米亚急忙冲出去,而菲利斯也拉着课长往外赶。愁心中有种很不好的预感,因为将军的艾乌里德并没有回来,于是他几乎肯定了艾迪纳姆这次的真正目的是什么。

  雷米亚赶到机库,发现艾乌里德并没有处于危险状态,可驾驶舱的舱门却因为融化了根本打不开。菲利斯急忙让课长去拿切割设备,这时,罗约拉却说话了,没想到自己接二连三被轰飞,雷米亚虽然安慰说一定可以治疗,但他很清楚自己的身体根本就治不了,因为情况和当时不同,这舰内根本没有再生用的设备。雷米亚才不管这些呢,她焦急地大叫着,自己绝对不会放弃。而罗约拉呢,似乎没有什么遗憾,只是觉得临死前又遇到你这小妮子,真心讽刺。这时,课长终于拿来了设备,可罗约拉却已经咽气了。你妹,直到最后都是这么个令人讨厌的混蛋,还特意过来留下遗言是要闹哪样啊!居然就这么擅自给我死了!雷米亚叫着,才发现此刻的自己根本就无法对这个人恨得起来。

  姐妹虽然也受了点伤但都不重,不过麻烦的是她们的机体,在菲利斯看来,别说母舰里缺乏设备和素材,就算什么材料都充分,要完全修复也需要很长一段时间。眼下最重要的还是将军,而且在愁看来,事态变得更加复杂了。因为将军肯定是被艾迪纳姆给活抓了,虽然愁相信将军雷芬是个强者,为了姐妹甚至可以自绝生命,可这份坚强反而成为我方现在最大的威胁。为了让事态不至于朝自己预想的最坏状况发展,他决定不惜一切代价出动所有机体,如果可能的话他甚至会出动古兰森,而且他强调众人将会面对的是最为无法想象的事态,最坏的结果就是我方也许会在此全灭。

  回来的姐妹都很伤心,为了她们能逃脱出去,雷芬大叔甘愿留下断后,而为了保护二人,罗约拉更是遭受致命打击。想想出击前,她们还跟雷芬大吵了一架,妮柯甚至还说最讨厌大叔了,所以她们觉得无论如何都必须去救大叔。此时舰桥里,伽恩反问愁,为什么都说不惜一切代价了,却让他和萨菲妮留下来。愁认为自己的做法伽恩肯定是明白的,正所谓你懂我的欢喜。伽恩一听,开始思考起来,说起他和萨菲妮的共同点,那就是都曾为教团的人,莫不是……他似乎开始有点明白教团和马古基的关系了。这时,特里乌丝发现姐妹俩居然开着残破的娇名出击,目前两部机体都不是能战斗的状态,萨菲妮虽然呼叫她们却没有得到任何回应,这分明是赶着去投胎啊。

  首都这边,阿迪纳姆正在虐待修特德尼亚斯的士兵,那残忍手法令士兵发出惨叫连连,那场面实在是太重口味了(各位可以尽情脑补),就是雷芬这位将军都无法再看下去了。玩着玩着阿迪纳姆就玩腻了,又是一击便把那士兵彻底四分五裂。看着雷芬无能为力的懊恼表情,阿迪纳姆调侃说:真是难看,你在地上世界不是挺有身份地位的吗,可现在却如同蝼蚁般。如今只是剩下他一人,可雷芬誓死不屈。阿迪纳姆当然知道修特德尼亚斯军队能重新集合起来就是因为他,只要他挂了,军队肯定就散了,那么等待他们的就是成为马古基的饵食。如此一来,这个国家就真的是玩完了。可雷芬坚信肯定有打倒这帮混蛋,解放祖国的那一天,坚信希望是绝对不会消失的。就算我死了,也会有人继承我的意志,之后必定可以打倒你们。不料阿迪纳姆大笑出声,他早就猜到雷芬肯定会这么说,因为他认定就算把雷芬逼到如此绝境,他也有绝对不会消失的希望,而这正是他所渴望的最佳玩具。所以,去死吧。

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  猛地,首都中心一条血色光柱直接射入天空,艾莉西亚见状急忙下令全员朝中心冲。母舰这边,萨菲妮和特里乌丝都对这光柱有印象,甚至是心有余悸。愁说这是眼前希望之光,“光越是强烈,黑暗就会越深,如果遍布光照越强,亦被遍布之黑暗所覆盖。”特里乌丝听出来,这是“炼狱变断章”第六段,意思是名为希望的光越是强烈,同时便会化成越是深刻的绝望之源头。结果,一切都如愁所猜测的那样,特里乌丝方才想起这段咒文是当初他复活波尔库鲁斯分身时候念过的。伽恩也想起来,之后愁便和阿鲁巴达以及赛莲娜他们一起战斗消灭了这些分身(又是暗狱篇剧情)。所以,阿迪纳姆是在复活邪神,但契卡发现这能量波形和波尔库鲁斯以及拉丝菲托托都不同,众人一听颤抖了,实在不敢往下想。不错,复活的正是创造神古拉吉奥斯。

        托付者,被托付者

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  艾莉西亚带队冲到了中心,并没有发现将军和要员的任何反应,然而,立在他们面前的却是一个外表极为惊悚巨大的怪物。那怪物还开口了,说什么时候已到,它还自称创造神古拉吉奥斯,说要消去旧世界,创造新世界。话毕,竟召出了一堆恶魔。偏偏这时候,崎斗感觉寒气逼人,头痛欲裂,完全失去了战斗能力。没办法,艾莉西亚唯有下令众人保护崎斗,并消灭接近过来的敌人。至于那什么创造神,因为力量不明,必须尽量避免和其战斗。然而敌人源源不断出现,再这么打下去任谁都会吃不消的。最麻烦的是,这段时间,古拉吉奥斯力量不仅没有减弱反而更加增强了。特尔大惊,这也太糟糕了,要是什么电影里,估计都要英雄登场救命了啊。

  就在这时候,艾莉西亚发现后方有友军机反应,出现却是两部娇名,显然姐妹是来找雷芬的,没曾想阿迪纳姆带着一批马古基出现。还说什么,你们的大叔就在眼前哦。迪蒂一听实在不敢想象。没错,这古拉吉奥斯正是你们大叔生命的成果!换言之,雷芬被他拿去当作复活创造神的活祭品了。二人一听悲愤异常,可这种表情反而令阿迪纳姆更加愉悦,作为回礼,他告诉姐妹直到那货的最后都还在担心着你们哦。而且说到底要不是因为你们,他也不会被我活抓,你们正是他心中所谓的希望,而如今,以他为祭品复活的古拉吉奥斯却要灭了你们!严谨此景,二人决定不论如何都要为雷芬大叔报仇,可以她们现在的机体光移动都很吃力,还如何战斗。

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  忽然,崎斗有了反应,叫二人退下,口中念道:绝对不会让你伤害担负着未来的年轻人。姐妹一听,怎么感觉这语气那么像大叔呢?之后,崎斗又说:妮柯,丽柯,我将这个国家的未来托付给你们……紧接着发生了更加令人惊讶的事情,只见RAVERAID居然不断从古拉吉奥斯那里吸收力量。之后,崎斗又说:此战我方仍有胜算。这话雷米亚听着怎么那么像是罗约拉说的。这一系列举动反而令阿迪纳姆慌张了,我根本没听说过啊,莫非又是愁事先准备好的。阿迪纳姆急忙出手,却被RAVERAID轻松回避开。通过此门之人啊,舍弃一切希望吧。崎斗喃喃自语,说话的语气一变再变。绝对不会再让你破坏任何东西。结果,奇迹发生了,仅靠一击,RAVERAID便将阿迪纳姆的机体彻底打残。不肯服输的阿迪纳姆丢下一句,反正靠古拉吉奥斯的力量足以消灭你们,便灰溜溜闪人了。

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  菲利斯这才发现RAVERAID有异常能量反应,这功率高得居然无法测量,再这么下去机体本身会撑不住的。于是艾莉西亚赶紧要崎斗脱出,可崎斗不肯,说一定要打倒古拉吉奥斯。菲利斯反而觉得此法可行,如果一切异变都是因为吸收了古拉吉奥斯的力量所致,那么将其消灭,也就停止力量再次涌入,RAVERAID自然免于危险。不过根据菲利斯猜想,RAVERAID现在这状态最多只能再撑五分钟。莱奥尼尔也赞成战斗下去,因为他觉得错过这个时机以后或许就再没有消灭古拉吉奥斯的机会了。一番恶战之下,本以为将其打倒,可丫一句创造是无限的,当即原地满血复活,这分明是开老金的节奏啊。艾莉西亚已经开始放弃了,可崎斗却还想着要打倒它。于是,他以破坏结界维持装置的武装发出紫光一刀斩,如果这还不行,那只能拜托大家了。

  就在这时,RAVERADI再次吸收古拉吉奥斯的力量,崎斗更是莫名开口说:紧急情况,友军识别有效,全员对冲击警告……艾莉西亚一听,不假思索下令全员进入防御态势,为免被误射必须保持原地不动。随即,RAVERAID力量完全解放,一击便将古拉吉奥斯轰成了尘埃,就连周边的马古基都彻底化了,奇迹的是我方全员居然啥事没有。瞧这地图炮射的,敌我识别,范围超广,杀伤力超大,关键是演出效果剧情铺排居然如此的燃,正树的塞弗拉修立刻就没法看了,有木有。这情况几乎和鲁马恩基地时候一样,艾莉西亚心想崎斗你果然……果然是什么啊,话说一半不说一半什么的最讨厌了。然后,按照惯例,崎斗又一次昏迷了过去。迪蒂见状几乎断定是气消耗过大所致,但两匹狼觉得很有问题,RAVERAID又不是魔装机神,至于给操者造成如此大的消耗吗?随后,罗德尼和阿克雷德带队姗姗来迟。

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  作战正式结束,现在修特德尼亚斯军正在首都中心进行抢救活动,但估计将军和政府要员都无一幸免。在愁看来,我方没有太大损失已经是极好的了。其实愁早就猜到阿迪纳姆要复活邪神,所以担心与波尔库鲁斯有关联的萨菲妮和伽恩会再次被利用,这才命令二人留在舰内待机。不过根据莫妮卡拿回来的战斗数据分析,证明和邪神战斗还是应该没问题的。但关键是对手为阿迪纳姆,还有其背后的元凶,所以必须时常做好考虑对方会使用些预想不到的手段。通过这一战,复活三邪神的感情因素也已经明确,波尔库鲁斯是绝望,拉丝菲托托是遗憾,而古拉吉奥斯则是希望。这也是3代时候教团作了多番尝试却始终无法成功复活古拉吉奥斯的原因,你让他们上哪儿去找充满希望的人啊。愁现在最在意的其实是崎斗和RAVERAID,虽然首都的战斗因为有干扰他无法亲眼见证,但如果一切都如愁所料想的,那就有必要重新修正计划了。

谷子的魔装F日记(第八天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  此时,阿迪纳姆很是恼火,没想到居然有人能让身为崇使的自己受到如此屈辱。不料另外一个面具男出现,按照阿迪纳姆的说法是他来到了外界。不过看这两人搭配,一左一右,一黑一白,一蓝一红,一高一矮,黑白无常?不对,这分明是注定一辈子好基友速配啊。他是来嘲笑阿迪纳姆,没想到你居然会被区区人类给打倒了。游戏是时候该结束了,还让他明白,我们到底要成就什么。阿迪纳姆当然清楚,反正“静死之柩”也近了。的确,无需要急躁,也说明没有必要推迟。阿迪纳姆自是明白这点,只是被愁摆了一道罢了。在面具男看来,一切只要拖入内界即可。这么说是要活抓他了?面具男说这是敕命,可阿迪纳姆反问,那要如何活抓呢,愁可不是会乖乖听话的主儿。面具男提出,应该要利用那个艾泽纳弗。一听到这名字,阿迪纳姆就无名火起,居然在我面前提这废物的名字?面具男继续淡定,因为那人还在,而且应该混在他们之中。哼,我居然都完全把那货给忘记了呢,随后阿迪纳姆继续意义不明狂笑中。

  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017