注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

PXZ2之时空门  

2015-11-19 04:48:52|  分类: PXZ2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

说到神之胎儿所在的空间,那里居然一是密布着金锁。而且希斯和一堆亚片那就在那回收,好家伙,希斯一个人说日式英语就够呛,现在一来就来一帮,我接受不了啊。突然某人大叫救命,说什么自己快要被同化了。可希斯和亚片那居然完全没听见,而且还是连着两次,全当错觉了。面对我方众人,希斯说她们只是在解锁回收,可零儿不信,这其中一定有猫腻。然后那个大叫救命的家伙又嚷嚷起来,说他们全错了,因为自己就在金锁消除的现场。没办法,为了得到金锁的信息,只得救这货。丫还说距离同化只剩下八分钟,这时间也掐得太准了点吧。

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地
PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

  

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

可丫到底埋在哪里却不知道好吧,只能对着那些蘑菇状的肉块一个个找。其中居然还有同样被吞进去的魔族敌人,靠。结果终于找到了,却只剩下一个头,不愧是僵尸扎贝尔。还记得前作,这货不自量力要吸收力量,导致超进化,身体却膨胀过大,到头来因为承受不住这庞大的魔力自爆了,就剩下个头,现在好,一出来就立刻信春哥。瞧那得瑟样子,刚才喊破喉咙叫救命的到底是谁啊?关键是,这货所谓的看见真相还是坑人的。胆儿挺肥,于是飞龙果断要杀死他,人家才不怕呢,因为这货早就死得好好的吧(僵尸嘛)。随后,希斯还说漏嘴,他们的目的是追寻金锁所指向的地方。话音刚落,派隆那货又来了,说是力量恢复,结果一发功,居然能暂时连接上离群者之岛,从而召唤了一批离群的召唤兽。本来亚蒂是可以通过这机会回去的,不过她也坚定表示现在还不是不回去的时候,必须等事件全部解决了。扎贝尔见状,急忙抱派隆大腿,说要帮他支配世界,果然是墙头草一棵。不料空间继续歪曲,一个魔法门出现(怎么感觉那么酷似机战的时空门捏),窜出来一堆敌人,连着瓦尔基里销魂叫着对不起也穿越过来了。瓦尔基里说这个叫做时空之门(瞧,居然被我说中了),可以联系上诸多异世界的门。

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

干掉敌人后,奸商女神希尔菲又来了,有她帮助,自然可以回到电脑空间取回龙龟一号。队长还请她为了正义加入我方,可她却表示自己不过是商人,要平等服务每一个客户,那就没办法了。怎料进入电脑空间,那地方却全变样了。这时候,EOE三人组也穿越到这空间中,关于PMF这对人,春丽解释这个怪叔叔就一句话,人渣,其他两个都是好孩子。结果一众妹子都对他充满了敌意,怪叔叔很受伤啊。不过接下来麻烦的事情是T-ELOS,冥王的杀手索隆外带一堆犯罪超人,还有VAVA拿着完成的新外挂都追杀过来,而且这三组人马无一例外都是得到情报的,就连VAVA这外挂还是某人给搞定的。再联系起希尔菲之前说到的服务客户,大家就都明白了,这货果然是奸商,只要给钱什么都可以啊!小牟很生气,下次再见到她,必须让她体验相当H的场面。本子又要来了吗?

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

通过电脑空间,众人终于成功回到THE WORLD。这时候,教堂里面,三角痕正在斜45度角仰望奥拉像呢。这货怎么那么像凯特捏?莫利卡觉得莫非是维吉尔那样的,维吉尔吐槽,你把我当什么了?凉却说比较像一八那样,一八冷冷回一句,你丫找死是吧。好歹人家是父子啊。既然这里有奥拉石像,台座上也没爪痕,看来是回到R1了。HASEO解释三爪痕搞不好就是AIDA的元凶,不是病毒,胜似病毒,用人来说,就是超越了人的存在。不过这货从未来到过去,究竟要干嘛捏?这时,斯盖斯也来了,正好合了HASEO的心意,追问他和自己的凭神的关系。不过三爪痕一见斯盖斯,马上就遁了又是肿么一回事捏?

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

 

紧接着,后方杀出一独眼男,还一味狂笑,他带的那帮杂兵分明是被毁灭的第四帝国的机器人。丫说闪开,自己要得到自由,云云。队长怀疑这货是神崎隼人,可又觉得不对劲。关于这人,飞龙也略有耳闻,Z也说,当初企图用等离子力量政府地球的是第四帝国皇帝爱德华,而灭了丫的正是神崎隼人,可这货现在怎么反而在使用第四帝国的兵器呢?突然,独眼男说,神崎隼人已经不在了,自己是黑隼人。这时,一个穿着中国服装的妹子现身,很着急要他变回原样。妹子名为JUNE(怎么翻,六月?),我这里翻作琼吧。和神崎隼人同为STAR GLADIATOR的人,原本是追踪黑色泡沫,结果隼人自己跑过去调查,现在看多半是被AIDA(对,都是艾达惹的祸)给感染了,以致于出现双重人格。黑隼人又招来了一大批敌人,看来这感染已经传播到未来世界。为了让他变回原样,琼加入我方。

PXZ2之时空门 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

之后,HASEO似乎明白了这个斯盖斯就是自己的凭神,怪不得召唤不出来,那为了恢复力量就必须把他抓回来。既然回到了R1,那奥拉应该还在,凯特赶紧呼唤她。果然,奥拉现身,还说多谢凯特帮其清除了BUG,但问题是凯特他们刚才才干了一架,那么到底是谁从系统中解放了奥拉呢?另外,HASEO追问奥拉为什么R2没有她,可奥拉自己也不清楚未来的事情,这话一出反而激怒了HASEO,你丫是舍弃了未来吧,要不然志乃也不会(醒不来的人)。猛地,HASEO似乎想到了什么,可又马上在内心否定这极为不科学的想法。接下来,有了奥拉帮助,大家自然可以登出THE WORLD了。不过就在大家坐着龙龟要登出去的时候,却有四只屎黄色小怪跟了上去,然后就没有然后了。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017