注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

PXZ2之与魔共舞  

2015-12-15 08:34:11|  分类: PXZ2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不好意思,上次记错了,原本莫利卡城堡前广场的确有金锁(初期剧情),不过这会儿已经全部消失了。如此一来,也就没意义在此逗留,应该赶紧追上魔人。莫利卡还有点抱怨,过了这么久好想洗澡的说。博士则表示只要有龙龟,大家便可以撒开了洗。废话,这不是龙龟没过来嘛。可问题是,这里距离龙龟所在龙宫城的幽海还特别远,来回一折腾肯定追不上魔人了。瓦尔基里提到,只要拿回黄金种子,利用其力量是可以直接打开通往龙宫城的道路的。所以当务之急还是要赶紧到真正的MARVELLAND抓住魔人,抢回黄金种子,然后龙龟的问题也就迎刃而解了。

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

那就不说别的,莫利卡正要带路,怎料KOS-MOS却探测到AIDA的能量反应。长谷雄一下就跳了起来,开什么玩笑,这可是现实世界,又不是网络世界。呵呵,你忘记了自己也是网络世界的PC躯体吗?小牟还以为KOS-MOS是热暴走烧坏了脑,又不是W系列好吧。不过德米特利却似乎有点明白,毕竟魔界和其他次元都有所联系,估计是某个缺口连上了AIDA。于是,博士提出自己稍微调查一下,也顺带查查之前金锁所在的那几个地方。不过凯特觉得只是她一个人终归太危险,所以阿克塞尔提议留下一半人手调查,瓦尔基里则带另一半人先行一步赶去MARVERLAND。这时,X偶然发现Z似乎脸色不大好,虽然Z表示没事,可X心中总有种隐隐的不安。

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

众人才刚刚分开,便出现了复数的AIDA反应,紧接着,在毒沼泽中便冒出六只AIDA,而且出现的位置正是之前金锁所在的地点,这要说两者没关系,打死我也不信!这还不够,次元一歪曲,连着一堆BUG数据就全涌了出来。KOS-MOS更判断出周围空间正在开始AIDA污染,如果不阻止感染扩散,整个魔界将充斥着AIDA。毫无疑问的是,空间歪曲就是以那六只AIDA为中心引发的。飞龙表示这AIDA根本就是通道,可艾丽卡不明所以(智商硬伤,破不了)。其实简单点说,就是这些AIDA拥有连接物理空间和电脑空间的机能,相当于架起了桥梁。所以必须尽快灭了那些紫色AIDA,只不过特么全在毒沼泽里又一动不动的,分明逼着人往上面踩啊。

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

刚干上,黑骑士竟领着一众魔界的恶魔从莫利卡城堡方向走来。这黑骑士依旧是个闷骚男,半句话都不说,但丁还晓之以理的说魔界现在有麻烦,希望他能帮一把,可结果丫还是将我方当成了敌人。维吉尔则注意到丫体内正聚集着魔力,质问这力量到底从何而来?春丽从其身上的气息感觉判断莫非是从AIDA那里得来的?可凉不以为然,AIDA那玩意儿哪来的气,那么说到AIDA所在,不就只剩下THE WORLD了吗?换言之,丫四处闹腾是为了吸收异界的力量?反正怎么猜丫也不说话。

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

 

这时候,又有AIDA的反应,结果出现的却是斯盖斯,特么还是两只。这不科学啊,长谷雄都将丫给吸收了,看样子又是AIDA复制出来玩的。好容易消灭了所有AIDA,魔界空间刚刚恢复稳定,以为可以松口气,没曾想乌拉拉又叫了,说什么空间探测机有反应。然之后,派隆这货也来了,还说什么破坏世界均衡的中心就在魔界,真好玩。说白了,世界混乱的原因是在魔界,不过万一世界成为了一体那对他而言也是极好的,想想自己可以支配了这样的世界,感觉好励志啊。然后,丫又召出那些亡灵,亚蒂一看真是仇人见面分外脸红,誓要他解放了他们。奈何派隆却说这些召唤兽和之前跟随自己的那一拨是不一样的,而是从原本就属于他们的世界中过来的,这么说,莫非他们是直接从离群者的岛上通过门穿越过来的?可见如今这个世界的均衡正在逐渐被破坏。

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

德米特利才不管这些,突然义正词严说要保护魔界,必须灭了派隆。然后被莫利卡揶揄了几句,马上往回找补,反正这世界迟早是我的(我的我的还是我的,重要的事情要强调三遍),怎么可以被搞得那么乱,云云。德米特利,你丫果然是个死傲轿。

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

干掉了黑骑士后,但丁要他亮明真身,因为到这会儿,但丁肯定这货绝对不是普通的恶魔。维吉尔也质问他此行目的,以及幕后黑手(魔帝也)到底是谁?这时,完全不说话的黑骑士居然说出了斯巴达这个名字,两兄弟当场就颤抖了起来。看来果然是和老爹有关系,可再想追问下去吧,丫又闪人了。但丁不禁问维吉尔,咱们不会还有一个兄弟吧。我还是那句话,你们就真的没考虑过你爹诈尸的可能性吗?哪知道维吉尔居然说可能是你我中的一个。但丁一听难以置信,但维吉尔马上改口自己瞎说的,忘掉吧。看来,维吉尔是觉察到了黑骑士的身份,其实吧,你丫看着黑骑士那N梭幻影剑就该知道啦,这世上只有打死不用枪的维吉尔以幻影剑代替手枪的好吧。

PXZ2之与魔共舞 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

至于派隆,言语中提到某个地点,却又不想和我方明说,还嘲笑着说到时候你们是否能在场也是一种乐趣,然后狂笑着也尿遁了。怎么天底下自命不凡的人都这调调呢,就不能改改吗?

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017