注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

贱B鸡翼其人  

2015-02-04 09:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贱B鸡翼其人 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

看到上面图中这飞翼疾风的话,不知道各位作何感想?居然能将一众辛辛苦苦在北京工作的外地人定义成外地狗。哦,不好意思,还差了一个“操”字。我想全中国乃至全世界,哪怕是比尔盖茨、马云王、思聪这一类人都不敢这么明目张胆攻击外地人。那么问题来了,你个贱B鸡翼所谓的事业要做到多大,才敢如此大放厥词?不是小白脸却享受着小白脸待遇的伟大事业?不就是裤裆里比外地人多塞了对隐形加长护翼防测漏的翅膀嘛。更令人在意的是,这些言论还是在他自认为很理智很轻松状态下说的,那你一旦激动起来,用语说辞还不得往那些说不得言论上靠?

贱B鸡翼其人 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

也许大家会觉得他只不过对那些反对其作为的人恶语相向,那你就错了,事实上,就算你们是跟着拍他马屁,将其奉为大大,更帮助他去对付那些揭露其丑恶行径的人,在他眼中,你们也不过是些不值一提单纯满足其虚荣心的可笑的傻子。不信?请看这图,注意图中那所谓的浑厚的智商碾压感?后来我一想他这么说还真没错,毕竟会盲信于他这种人,被他随意当枪使,甚至还能因为那些极为低劣的手段就能对别人路转黑,当然智商必须比这个下限的人更低啦。只可惜,你们如此拼命的为其斗争,换来的却是他打从心眼里对你们的蔑视和嘲讽,可惜啊。如果还不信,那么大可以慢慢看下去,下面还有他自