注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第七天)  

2015-04-11 06:09:43|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 先说一下,这一天的配图很少,而且分布很不协调,为什么,因为没有图,好吧,此乃废话。虽然之前找了天姐和D哥帮忙截图,差点忘记鸣谢二人了,真是对不起啊(声音高八度,头猛撞桌子上)。结果呢,天姐果断走了特绿星路线,D哥虽然有走特蓝星路线,还真选了北美分部的,可万万没想到,他竟然忘记截图了。好吧,我也经常遇到这种情况,玩着玩着深陷其中不能自拔,谁还顾得上截图啊,等反应过来,特么剧情早过去了。所以,就成了今天这样。

  下面说点不算题外话的题外话,早上三点起来就看到吾友说寺田辞职了,机战没戏了,云云。我完全不知道怎么回事,结果上一下官方博客,寺田居然还真更新了内容,不过人家说的是辞去董事一职,好专心作机战游戏开发。当然了,官方发言嘛,总是带着那么点扯淡,就好比游戏延期理由是为了保证游戏品质,大多数制作人都会这么说,可往往到了游戏发售你会发现压根就没有什么品质可言(证明延期前那游戏得多惨不忍睹)。于是在我看来,寺田更像是引咎辞职。这事的确让人唏嘘不已,或者正如我时狱篇公布后曾N次发表的观点那样,机战真的离死不远了。看看这个Z系列,感觉是越走越不顺,到头来巅峰作还是当年的Z,而现在的天狱篇说实在话除了剧本,真的没什么可以拿得出手的硬货。为什么,时代变了?大B不鸟机战了?玩家蠢萌蠢萌的了?

然后就看到某些人说寺田走了也不是坏事,说不定机战还会有新的发展。对此我只能呵呵了,别的不说,寺田N多年的积累才有如今机战系统的人性化,反观那些新制作人整出来的机战虽然都各有特色,但光就系统这一块总是出现或多或少奇葩的问题,别忘了,系统人性与否直接决定了你玩的过程是痛快还是恶心。就这一点上,寺田功不可没,而且也是很多新制作人所无法企及的。至于又有某些人硬要为了抬高寺田,然后狠踩WINKY SOFT几脚,我只能怀疑你们是不是生活在帝都,为什么,脑子进霾了呗。有空咱可以好好聊聊,而且我保证不转换话题,就照着你们的思维逻辑照样批死你。对于他们的行为,我只能诚挚地说一句:有奶你不好好吃,非作。

第七天进度北美路线第8话+日本路线第5

  布莱德联络我方,告知他那边的力量根本无法阻止新吉温降下,而卡提准将也告知降下部队占领了彼得森基地。期间,布莱德还提到牛钢弹正是运往那里去的,本想着近日就让该机体复归,现在好了,彻底没戏。阿姆罗觉得有疑点,说到了那里或许就会有答案。皇也赞成夺回基地,毕竟现在新吉温刚占领基地还没调整过来,正好可以给他们迎头痛击,也能趁机探明一下他们的意图。于是乎,阿姆罗准备以灵格斯强行突破敌阵,亲自夺回牛钢弹。响觉得他对牛钢弹是有感情的,对此阿姆罗只得苦笑,以前的他只把MS当成道具,可现在这种想法明显有所改变。毕竟人类从原始人进化正是因为使用了道具和火,搞不好,现在人类正处于这个过渡期,换言之,是MS使人类进化,比如Z钢弹、蛋蛋以及独角兽那样。因为那一天,就在时空修复的闪光之中,阿姆罗看见牛钢弹身上的光,为了确认那到底是什么玩意儿,他才迫切想要重新驾驶牛钢弹。

  基地中,几个新吉温的士兵正看着机库里的牛钢弹,眼神中似乎充满了怨恨,因为是丫阻止了阿克西斯坠落,越想越火大,正要将其毁了,珍一看想要阻止反倒被他们给盯上。正当他们准备迁怒于珍的时候,裘尼却出现大声喝住了他们。现在这里是他负责指挥,所以帮士兵也不敢不从,虽然裘尼知道这帮人分明是派来监视自己的。珍也看出来他并非认同现在新吉温的做法,可裘尼就是不承认,还说自己必须为了宇宙居民而战。然后他却要求珍赶紧调整好牛钢弹,为了超越那个人,他必须亲手击坠牛钢弹,云云。

       吉温的未来

  我方来到基地外围,此时敌人还没有来得及构筑防线的样子,但皇始终觉得有蹊跷,要大家警惕。果然,裘尼带队出击,卡谬追问他新吉温降落这里到底有什么用意,他不说,阿姆罗分明感觉到他心中的困惑和愤怒,看来果然是出了什么事情。没曾想我方刚冲入基地,便在后方出现了另外一批机体,一看是联邦军的MS,还以为是援兵,但凤和刹那马上察觉到他们是敌人。果然他们二话不说就直接攻击我方,巴纳吉一下子懵B了,出现这种情况只有一种解释,地球联邦军有一部分反水到新吉温那边。但阿姆罗却给出了另外一个更加绝望的推测,他们并非反水到新吉温。话音刚落,另一侧居然出现赛德里亚尔的部队,一下子就将我方给团团围住。

  卡谬继续质问裘尼,裘尼还是没有正面回答,反而下令全员停止攻击,然后又要阿姆罗去开牛钢弹。阿姆罗当然是恭敬不如从命,冲入机库驾驶珍刚调整好的牛钢弹。随后,裘尼更要和阿姆罗单挑,因为夏亚最后选择和阿姆罗并肩作战,为了超越夏亚,他必须在此彻底打倒阿姆罗。裘尼又哪是阿姆罗的对手,被打败后,阿姆罗还有话要说,可裘尼根本不想理会,大叫着我可是新吉温啊,便走你了。

  果然新吉温是与赛德里亚尔联手,负责联系的又是达巴拉恩(怎么哪里都是你啊,你丫组织里就没别人了吗),而先前他们找到的地球方面帮手是克罗诺,可惜现在克罗诺已经失势。为了证明新吉温有这个资格,伏朗托表示将亲自找到库洛诺的教义,所以到头来最关键的还是拉普拉斯盒子,果然这破盒子是拥有可以改变世界的力量。安杰洛敲门进来,报告因为裘尼的失态失去了基地,但基地作战输赢对伏朗托而言根本就无所谓,他也知道包括裘尼在内的夏亚派是新吉温不可或缺的重要战力,所以会争取让他们信服自己这个新总帅。下一步他们要驱逐北美的联邦军,并继续追击独角兽。时狱战役中已经标识出下一个座标,可看样子巴纳吉根本无意去那里,所以伏朗托决定亲手将钥匙送到那里去。

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  再说回基地这边,想到联邦军居然也有顺从皇国的部队,Z小队几个小屁孩深受打击。阿姆罗怀疑他们是克罗诺的残余势力,再这么下去,联邦军内部会被克罗诺给分裂掉,近而完全失去控制,如此一来,等同于联邦军败局已定。目前我方唯一能作的就是继续战斗,成为和皇国战斗的人们的希望,所以必须拿下这片大陆的中央基地。另一边,玛莎正在对玛莉妲进行各种惨无人道的调教,可玛莉妲再痛苦也坚称她不是自己的主人。这让玛莎对亚伯特这一段时间的工作能力充满质疑,不过也无所谓,因为她对可以轻易更改记忆的人毫无兴趣。玛莎要玛莉妲背负着过去为自己而战,因为她知道玛莉妲所有的过去,要玛莉妲回忆起一切,结果玛莉妲就崩溃了。现在克罗诺的最高权力者甚至联系玛莎,答应只要交出盒子,就会让他们加入克罗诺,这对玛莎来说可是一个千载难逢祖坟诈尸的好机会。

  话分两头说,二千男正在向卡提准将汇报情报,顺带打情骂俏发春。为了打开局面,他提议集中战斗力作一点突破,所以自己要求和Z小队一同作战。卡提批准了,而且还给了他另外一个任务,就是帮某人带路。那是一个和二千男有同样想法的人,所以要他和这个人一起与Z小队汇合。至于这个人到底是谁,她只说是一个相当可靠的男人呢,不用猜都知道是哈姆太郎啦。

  Z小队这边则在开会讨论攻击中央基地的方案,因为中央基地周边构筑了强力防线,皇之前已经联络过,想请联邦军在周边作大规模佯攻,他们则趁机直接冲入中央基地战斗。不过阿姆罗担心赛德里亚尔早就盯上了我方,其实这也在皇的计划之中,因为只要我方打得越热闹就越能吸引敌人注意,皇国也就不得不派出更多兵力,如此一来,联邦军大部队行动起来则会变得简单得多。只要防线一有缺口,联邦军便可以突破进入中央基地,总之此战双方都是在作佯攻。眼下第一个目标已经锁定,先从得克萨斯州的奥蒂斯的终点基地开始攻击。玛丽觉得这名字有点耳熟,阿勒路亚才想到那是艾斯塔的故乡。当年那里就是因为突然出现次元兽而全员死光光,只剩下艾斯塔的。一说到次元兽,凉音的脸色有点发青,洛克昂赶紧让响问个明白。其实响也有此意,主要是他想更加了解身为搭档的凉音老师,毕竟对她的身世完全不明。

  于是,响找到凉音,开门见山问关于奥蒂斯的事情,众人则躲在一旁开启看戏评论模式。凉音犹豫再三才决定说一说,之前她已经告诉众人自己是从UCWADW以外的世界穿越过来的,但其实她对原本的世界几乎没有印象,就连自己的名字也只记得是一串片假名,不知道汉字要怎么写出来。唯一的一点印象,就是和那个被次元兽袭击的奥蒂斯城市几乎一样的光景,虽然她也说不清楚那是否是自己亲身体验,但总觉得是和自己有关的。听她这么一说,响果断提出要一起走,就把奥蒂斯当成自己的故乡,然后解放奥蒂斯。

          奥蒂斯基地攻略战

  很快我方突破防线进入终点基地区域,凉音干劲很足,可响觉得有一点很奇怪,不知道是不是自己的错觉,好像杰尼昂的功率比过去要稳定了不少,莫非是自己的意志和晶球有了反应?随后,比良坂龙二,不,错了,是吉尔塔又得瑟着出来了,还扬言什么你们到此为止,更出动了所谓的杀手锏。看似还是一些普通的量产机,但刹那和卡谬明显感觉不对劲,那是只有纯粹攻击本能驱使的东西,自然就是那些昆虫战士啦。这还不够,吉尔塔竟安排了空降部队准备直接打掉天人母舰。

  反观我方这边,皇十分冷静,命令拉塞开母舰狂冲,不过似乎甩不开昆虫士兵的追击。吉尔塔很得意,随即下令炮火全开,怎料皇早有准备,启动三红模式,当即就避开了攻击。拉塞趁机嘲讽吉尔塔一番,说丫根本就不行,连对手的实力都没了解清楚,怎么可能赢得了我家的战术预报士。几句话气得吉尔塔那叫一个火大,但好戏还不止这些,就在昆虫士兵前方突然出现哈姆太郎的机体,一击便将这帮绿螳螂全都给收拾了。他自称预防者的闪光,结果刚才那场逃脱戏分明就是为了引诱士兵过去给哈姆太郎切死它的。正所谓一切尽在皇的掌握之中,吉尔塔算个毛X,和皇根本就没法比。到头来他也就只能发发狠话:可恶,这屈辱我绝对不会忘记,下次再见就是你们的死期。你们就好好等待那一天恐怖的到来吧,走你。虽然这货就是个废物,但响和凉音却感觉他的背后还有人,此战看似成功夺回艾斯塔的故乡,但皇似乎有点伤感,看样子艾斯塔的确是那啥了。

  之后,响感谢二千男能过来帮忙,二千男觉得那是肯定的,因为我们是年长眼镜美女同好联盟。什么时候有这么诡异的组织的?阿勒路亚则补刀说,明明今天气氛不错的。玛丽再补刀,别笑他了,响可是有别的恋人的。这么一说,响突然就瘪了,低头不语。洛克昂追问,莫非被甩了?其实最近完全联系不上(估计是黄了)。阿勒路亚一听马上道歉,但响赶紧说现在不是想这个的时候,结果二千男插了一道,你沉迷于年长眼镜美女中?你妹,是必须集中精神战斗啦。那边呢,哈姆太郎始终不想和刹那见面,他没办法像二千男那样率真,不过只要自己一直想着刹那,终有一天这份思念一直能传达给他,而如此自己便可以继续前进了。靠,这浓浓的基情啊。

  另一边,刹那却偷偷找到皇,其实他早看出来不对劲,追问艾斯塔到底出了什么事情。皇只得如实说,根据特莱雅博士的说法,艾斯塔现在是处于不知道是生还是死的状态,虽然博士正全力治疗她,而我们所能作的就只有等待。同时,皇希望刹那能对这件事情守口如瓶。最后皇还发出一声叹息:正如奥蒂斯被多元世界所玩弄那样,艾斯塔的命运也因为次元力而被彻底扭曲。以大时空震动为开端的,这个世界到底将去向何方?

  中央基地这边,大叔正对吉尔塔屁滚尿流回来感觉很是无语,但还是决定给他一个机会,让他指挥中央基地的防卫部队。反正大叔要的只是结果,那些假大空的漂亮话对他而言根本就毫无意义,而且他笑着提醒吉尔塔不想死的话就好好加油吧,毕竟现在他们的老大可是很郁闷,随时都会发飙的。

  皇继续召集众人开作战会议,中央基地一战事关重大,甚至会成为胜利的一大转机,且这一战是获取赛德里亚尔情报的绝佳机会。毕竟这两个月时间内,虽然和敌人打得不可开交,但我方始终对于敌人的情报知之甚少。为了知道皇国的目的、规模和战略,此战必须成功。考虑到中央基地很有可能和拉丝·巴比伦是连接着的,所以提耶利亚主动请缨有必要在作战成功前入侵网络挖出情报,因为如果皇国觉察到基地被占领很有可能马上销毁所有数据。所以说,必须在战斗中入侵基地,刹那决定陪提耶利亚走这一趟。这时,菲尔跑过来,说收到地球联邦军的消息,新日本的东京又沦陷了。众人感觉非常难以置信,这不科学啊,毕竟那里有ZERO,还有藤堂这个猛男坐镇。虽然具体情况不明,总之现在新日本的指挥系统已经完全瘫痪。

              毒针

  此战响得到阿姆罗批准,可以单独行动,对于凉音越发感觉到的不安,他似乎已经有头绪。响更坚称自己已经不是那个会因为恐惧而颤抖不已的我了,为了不再惧怕一切,为了跨越一切,他必须冲在最前面。敌人也是出动了大军,负责指挥的还是那个逗比吉尔塔,继续发些无关痛痒的狠话。这货难道不知道每次发狠话都是在狂扇自己的脸吗?嘛,天下逗比是一家,这根本就是在用生命演绎什么叫做“智障儿童欢乐多”。

  没过多久,刹那和提耶利亚就成功突破敌阵进入基地,提耶利亚马上入侵网络,破解系统,一定要找到皇国的数据。很快的,他发现赛德里亚尔入侵地球的目的果然是盯上了这里的次元力,可这次元力又是要拿来干什么呢,知道了的话或许可以掌握他们今后的动向。无意中,提耶利亚却查到他们最优先战略目标竟然是晶球。猛地,警报响起,就听见一个阴阳怪气的男子声音:游戏结束了。

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  因为这个人的阻挠,提耶利亚入侵失败,随即,响听到耳鸣声,大叫不好,凉音也确定了自己心中所感到的不安其中一个就是这货。随后便见天蝎座机体露脸。不由分说,巴鲁贝尔下狠手一发就把杰尼昂打残。这还不够,他又来了一发地图炮,令响更加痛苦,而凉音马上察觉到这是蝎子的毒。你就被自己的憎恨给吞噬掉吧,响失去理智,大叫着:别过来,母亲。他这一表现反倒令巴鲁贝尔很失望,因为听说是他从伽德莱特手中抢走晶球的,起初还很期待会是个怎样的对手,结果却是这种废物。虽然响显然还保有一点自我意识,但巴鲁贝尔的毒是的确有效的,他更笑称:你就和那丑到爆的破机已经完了。

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  刹那见状急于过去救响,不料吉尔塔杀了个回马枪拦住他。巴鲁贝尔则要响加入赛德里亚尔,响虽然很是痛苦可还是断然拒绝,谁要成为入侵者的同伙。那就给我去死吧!眼看天蝎座爆出强大绿光,只要再来一下,响必死无疑。说时迟那时快,一句“休想得逞”传来,ZERO居然带队出现,并且下令全员击中攻击天蝎座,逼得巴鲁贝尔不得不往后方撤。

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  提耶利亚见状马上出招,吉尔塔还以为这种炮击型肯定是废的,怎料疗天使居然分成两部联合攻击,直接轰飞了吉尔塔。于是刹那赶紧飞到响那边,因为巴鲁贝尔散播的是能对机体和机师都产生伤害的纳米机器,所以只要以高浓度GN例子来让纳米机器机能停止就能救下响。刹那二话不说启动爆发模式,总算是救下了响。这时候,大叔才带队出击,吉尔塔还想打,却被大叔阻止了,更警告他说:趁老大心情还没变得太糟糕,你就别再丢人现眼了。吉尔塔一听当时就尿了,立马走人。

  原来新日本会沦陷也是因为巴鲁贝尔,大叔倒是很淡定,因为他知道战况对Z小队非常不利,ZERO分析以现在的战力最多只能撑四分钟。皇决定就算不能攻下中央基地,至少也要在这四分钟内尽量削减敌人势力。奈何巴鲁贝尔太疯狂了,一爆绿光,又想来地图炮,而且这次是范围超广的污染,根本已经不分敌我了。你妹啊,自己建的基地,自己随便乱轰,有钱就是任性是吧。实在没办法了,皇只得下令全员撤离。响最后发了一通狠话,这笔帐日后肯定会还的。

  结果,预防者、黑骑士团联合在新日本也被巴鲁贝尔给灭了,靠藤堂奋不顾身众人才逃出日本。伽德莱特的力量是增幅人类内心的相反感情,而巴鲁贝尔呢,却拥有增幅人类心中憎恨的力量。ZERO认为这全是自己指挥官的失职,甚至为了阻止被巴鲁贝尔增幅了憎恨的人们,他不得不使用基亚斯。所以ZERO如今在同伴面前也戴着面具,奥特舰长知道他是因为破除不使用基亚斯的誓言才这么惩罚自己的。众人都还在失落情绪中,不料赛德里亚尔部队已经杀到眼前。看来比起联邦军,他们更看重我方。大家当然不会屈服,誓要抵抗到底。这时,提耶利亚找到响,告知他发现赛德里亚尔的重要战略是夺取晶球,所以今后肯定会盯上响的晶球,原来这就是响一直感到不安的真相啊。

  接下来闪回到降落特蓝星时候,这次咱们走日本路线。就在拟亚加玛降落地球的时候,大冢长官主动联络我方,告知赛德里亚尔已经开始入侵日本,现在情况是CRUSHER小队正在宇宙中执行任务没办法那么快回来,21世纪警备保障公司则在皇国势力下的中央亚洲区域负责救助难民,短时间内也回不来。因为在全球都被战火席卷的时候,日本是相对平稳的,所以被当成反攻皇国作战的中心,赛德里亚尔也是因为察觉到这点才会以日本为目标,所以大冢希望我方能尽快赶到日本来。

  这边厢,卡谬似乎很在意响他们所在的学校,毕竟自己早前也是高中生,他有时候会想如果当初自己没有驾驶钢弹,而是继续学生生活,那现在的自己会变成什么样子。当然了,他从未想过要回到过去,可那里还是有自己重要的人,所以才更加不想看到人们毫无理由的被夺走日常生活。响表示深有同感,因此才必须战斗下去。卡谬笑称这一点响和节子很像,响却说自己没有她那么优秀,不过是想要消除心中的愤怒,从恐惧中逃避开才选择了战斗。这时,响才察觉到卡谬是注意到自己仍耿耿于怀真嗣的事情。卡谬也不回避,毕竟宗介和有人都不在这边,所以他只得代替二人多多关照响了,还说有什么困扰可以直接找他,不过现在最重要的其实是别再给凉音老师添麻烦了。

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

响一听,赶紧表示自己就是想问该怎么做才能成为和凉音老师对等的搭档。卡谬也不知道啊,不是你说的有困扰找你的吗?但我这边也很困扰啊。其实响之前也有问过有人和甲儿,可得到的都是些狗屁答案,后来找库兰吧,莫名其妙就被训了两小时,再后来找千鸟抱怨一下又莫名其妙被训了三小时。卡谬问他有没有找宗介谈谈,响低头说,你真的想知道他的答案。不,还是算了,卡谬怕怕。不料凉音走过来,二人当即就哑巴了。凉音马上道歉,肯定是女生不该听的话题,你们毕竟也到这个年龄了,老师懂的。她还提醒卡谬,千万别让花和凤伤心哦,卡谬无辜中枪,凉音还说会替他保密的。等等,凉音老师,你到底误会成什么了?不过倒是有一点弄明白了,那就是凉音是真的想要守护响,所以响也必须好好守护她。

          新的战场

  拟亚加玛降落目的地,第3新东京市,那里还留一个大坑,就是第三次冲击带走的那块。经过一番检测发现是可以外出的,可偏偏这时候赛德里亚尔帮人又来了,奥特舰长赶紧取消登陆申请,下令全员出击。敌人这次可是下狠招,出动了大军,看来是志在必得。然后为首的还是达巴拉恩,这货分明就是来抢戏,刷存在感的。不过人实力还是很强劲的,一通猛攻之下我方明显有点吃不消了。这时,响放狠话:必须战斗到底,如果我们就此撤退了,日本就会被他们乱搞,那我们的学校就危险了。此话一出,达巴拉恩反倒更加敬佩我方是其好对手,更要出尽全力战斗。不过阿姆罗却认为他只知道靠力量蹂躏,卡谬也说,好好记住了,就算你使用力量压制住了,可继续抵抗的人要多少有多少。

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  话音刚落,卡莲、朱雀、泽克斯和诺因突然出现,这令达巴拉恩大为不解。毕竟新日本战线光维持就已经很吃力了,居然还能往外派兵。这其实是ZERO的想法,因为如果日本被攻陷,便会对新日本造成夹击之势,所以才派四人过来阻止。不过如此一来,达巴拉恩更加兴奋了,眼前这些可都是一骑当千的猛士,这让他不得不感谢上苍,感谢自己是赛德里亚尔的一员,否则怎么能体会到这种乐趣。

  众人合力将其击退,可根据泽克斯所知,往日本派送的部队和攻击新日本的部队并非属于同一管辖。响马上提议,怎知道大家都明白,奥特舰长更直接下令全速赶往新日本。要让那帮混蛋皇国的家伙好好见识一下地球人的骄傲和意志,舰长突然变得好硬……气。途中,朱雀介绍,现在新日本表面是以藤堂将军为最搞指挥官,并配合联邦军防守新日本,旧黑骑士团的成员也有参与。ZERO则以参谋身份,负责全体战略指挥。预防者组织也是重要助力,不仅如此,因为新日本之前就被占领过,所以市民很有觉悟,团结一致共同抗敌。只要能击退这一次皇国的进攻,新日本的防卫体系就能得到重整和加固。

  评论这张
 
阅读(3852)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017