注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第九天)  

2015-04-14 04:54:53|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天狱篇首周销量统计出来后,就有朋友问我怎么看。唉,还能怎么看?这销量数字其实蛮诡异的,应该说是暧昧,好是肯定好不了,但又不算太差,不过也算验证了我当初看到寺田那句“尽量避免系列长期化”后的观点,机战真的离死不远了。去年魔装完结,今年Z系列完结,搞不好明年就是OG完结,然后再搞不好机战全面向手游方向发展,然后我们就都完结了。说白点,这似乎是必然的结果,机战本身就是一个粉丝游戏,满足粉丝需要就是其宗旨,那么粉丝的需要到底是什么呢?是画面,动作细致,场面宏大,演出热血的战斗动画。不需要怀疑,这是寺田自己埋下的祸根,自从他一味拿机战战斗动画来作为宣传卖点时,其实就已经注定了机战会走上这一条不归之路。正因为过分宣扬战斗动画在机战的重要性,反而越发让玩家忽略了其他因素,一味追逐画面的结果就是当你没办法交出令这些眼睛都快挪到头顶的白眼狼满意的登峰造极的战斗动画的时候,他们就会强烈不满,各种发狠话寄菜刀(至于说这些话的人是不是有资格叫做粉丝就见仁见智了)。这时候你才醒过神来想在剧本玩法上寻求突破,可惜已经太晚了。就好比父母老是圈养着自己的孩子,给大把大把钱让他去霍霍,去显摆,让他过惯了这种糜烂虚荣的生活,可有一天,当父母不再给他钱挥霍,要他自力更生的时候,他会怎样,他会忘记之前的种种恩惠,变成一个歇斯底里的疯子不断咒骂父母的种种,这其实是显而易见的。

  早在写时狱篇日记的时候我就说过,自己对天狱篇的期待只有剧本,而事实上这几天下来,剧本初期就已经给人惊喜不断,或许这对我来说便是足够了。毕竟画面的东西不管如何妖艳最终都会成为过往云烟,而唯有剧情深度能让人回味良久。当然了,我是一个偏执的人,所以注定我一直所坚持的东西是不入流的,或者说我从未想过要去入流,这里只是我的一亩三分地,我只想写自己的东西,更从未想过跟小丑似的满世界上蹿下跳吸引人点赞,那种活法实在太不入流也太空虚了。可连回忆当年美好的“遥想起”也要被些下作贱B拿来说事耻笑,而那贱B却不知道自己所盲信的什么专家高人也时常在追忆“惊为天人”的过去作品;还有某些贱B表面说得对游戏充满了各种爱,其实却只是在用爹妈的钱狂购游戏,并把游戏当成满足自己的虚荣心,吸引人关注晒优越感的道具,为此不惜整些不堪入目的汉化视频来误导无知的朋友,后面还拉来群崇信者嚷嚷着什么“约定俗成”,如果以上种种称之为主流的话,我宁愿自己永远是不入流的。总之一句话,好好体验现在的机战吧,好好享受现在的生活吧,别到头来让你的后悔都在清明节。

第九天进度特蓝星路线第10

  奥布这边,地球联邦的总统正和卡佳丽通话,很可惜,皇国根本就不接受总统会谈的要求,也就是说他们一定要灭了联邦军所有兵力才肯罢休。总统也收到报告,皇国入侵地球的目的是为了这里的特殊能量,可继续下去地球很可能会彻底崩坏。为了阻止这一情况,必须战斗下去,而现在奥布正集结着可以称为地球良心的众人,所以总统让卡佳丽将战斗安心交给她和联邦军,并让他们好好考虑之后世界的事情。她更相信我方还有希望,因为没有了对未来的希望就根本无法跨过这道坎。所以不能让皇国知道我方的所在地,必须极力避免彼此再联系。更许愿,下次见面能和卡佳丽、玛丽娜一期好好谈谈关于和平的话题。

  眼下Z小队四处逃难正往奥布这边赶,但要撇开皇国的追击还需要花点时间。另外,阿纳海姆的董事居然要过来谈谈,当然是玛莎啦,她开门见山请卡佳丽把米妮瓦交给她。卡佳丽起初还装傻说不知道,可玛莎很清楚米妮瓦、玛丽娜和丽丽娜都在这边。卡佳丽不得不怀疑,这是罗南议长泄的密。玛莎表示她很能理解卡佳丽的辛苦,毕竟现在是男权世界,她也不过是一个牺牲品,和自己是一样一样的。

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  此时,四个女人(还有个娜娜丽)果然都躲在首长官邸中,说到拉普拉斯盒子,她们都清楚玛莎正因为这拉普拉斯盒子才得到了强大的力量,据米妮瓦所知,拉普拉斯盒子是存在于UCWADW双方,暗中操纵历史的克罗诺,他们将守护盒子作为自己的教义。现在阿纳海姆肯定是以盒子来和赛德里亚尔作交易,大家当然不会原谅这种为了私利发动战争的行为。听了大家的意见,米妮瓦很是欣慰,内心变得更加坚定。不过她显然知道自己已经无法再留在此地了,听说新吉温也在找盒子,并且还和皇国联手,为了守住人类的尊严,她绝对不能将盒子交给这双方,所以决定要找玛莎谈谈,以确认其真实意图。

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  卡佳丽只得尊重其意愿,哪知道刚说米妮瓦要和玛莎聊聊,玛莎语气突然来个一百八十度急转,说什么奥布居然藏匿扎比家的遗孤米妮瓦,这简直是对地球联邦的重大背叛行为,不可饶恕,必须上报军部。卡佳丽这才知道自己中计了,好吧,我现在算明白什么叫做屁股决定脑袋了。想当初SEED的时候,虽然卡佳丽就是个傻大姐形象,但也算是有主见的,可到了SEEDD一当上老大就各种吃瘪秀智商下限,完全被人玩弄于股掌之间。后来老爹不知道哪里挪用的公款造了架黄金钢弹给她玩,她一得意忘形以为自己黄金圣斗士附体冲最前面,差点没被飞鸟直接给削了。现在呢,身为一国领袖几次三番被人耍心机却是全然不知道的逗比样,这哪是一句图样图森破可以形容得了的啊。怪不得机战都没近藤配音了,丢不起这个人啊。

  咳咳,有点激动,说回正题。玛莎的人此时已经潜入首长官邸,虽然她起初的目的只是要抓走米妮瓦,但考虑到今后地球和皇国的关系,她觉得有必要把奥布这个大障碍给处理掉。她还笑称,卡佳丽是被男权世界给毒害了,只靠理想和尊严是活不下去的哦,更下令普露12和亚伯特一起抓住米妮瓦。

          和平前的拂晓

  此时岛的外围出现阿纳海姆的部队,多半是倒戈向皇国的联邦军,而大天使正在北边阻止敌人入侵,卡佳丽只得出动防守部队,可惜除了利迪和基拉外清一色杂兵绿。利迪这才知道父亲要自己送走米妮瓦后赶紧离开的原因,到头来自己又被父亲给利用了。见基拉有点犹豫,利迪毫不留情,你要不攻击驾驶舱是你的事情,老子才不管这些。他正想带兵上前,不料杂兵全撤了,靠,这又是父亲事先安排好了的。即便如此,基拉表示必须战斗,为了守护最重要的人。利迪才被一语惊醒,自己要守护的不是马瑟纳斯家族,而是米妮瓦。

  可惜的是,玛莎已经抓到了米妮瓦,而所谓的普露12,即玛莉妲居然完全不认识米妮瓦了。利迪那边则开始各种秀台词,我必须守护米妮瓦啦,有本事尽管放马过来啦。而玛莎却悠悠然和米妮瓦交谈起来。她明确表示独角兽是钥匙,他们肯定会得到独角兽,并让巴纳吉给出下一个座标。更令米妮瓦意想不到的是,巴纳吉居然是玛莎的哥哥卡帝亚斯跟小三的私生子。之后,玛莎要和米妮瓦联手,其实就是要她说服巴纳吉。米妮瓦提出先把玛莉妲还给她,可惜玛莎却说普露12会留在自己身边工作完全出于自愿。你妹,分明是你对她进行了再调整。玛莎笑了,别忘了,创造出如此悲哀生命的人可不是我们,而是吉温。而玛莎作的不过是解放出了玛莉妲的内在,并给予她复仇的机会,向这个扭曲的世界以及这个丑陋的男权世界复仇的机会。

  总算利迪和基拉合力击退了敌人,卡佳丽还以为赢了(果然图样图森破),基拉却要她赶紧带人撤离,果然,大部队杀到,这次不止有联邦军,居然还有玛丽梅亚军的机体,更要命的是现在整座岛都被包围住了,卡佳丽想带人溜都没办法,完全被困在岛上。利迪发怒,你妹,一个个都在妨碍我和米妮瓦。基拉想劝他都没用,我们还能怎么样,有办法的话你倒是说啊!基拉明言自己也不知道,但如果死了就真的什么都做不来了。二人唯有继续合作,还好Z小队总算是赶到了,可巴纳吉刚问利迪米妮瓦在奥布吗,利迪便是横眉冷对,我没义务告诉你。大家都注意到自从时狱战役后,利迪对巴纳吉明显抱有很深的敌意。但现在不是想这些的时候,必须先解决眼前的敌人。关键是这里有刹那和希罗的心上人,还有ZERO的妹妹。

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  突然,一部黑色的独角兽出现在众人视野中,龙马竟然觉得很喜欢(自己开的是黑盖塔),而罗杰也觉得那黑色是不可侵犯的强大意志(BIG O也是黑的),倒是巴纳吉和卡谬感觉到其内里有蹊跷。总之必须先干掉这货,打倒了报丧女妖,丫就想跑,巴纳吉当然不答应,追着丫砍了足足九条街,却是为了告诉那个驾驶员,这部机体灰常危险,NT-D系统会将驾驶着变成战斗机器的。不料对方直接来一句你丫闭嘴,钢弹!众人这才听出是玛莉妲的声音(好吧,地球人都知道),她自称普露12,还开启了NT-D模式。这时,玛莎更要亚伯特以主人身份命令玛莉妲,他只得照做,告诉玛莉妲,那部钢弹是你的敌人,结果裂甲的报丧女妖一击就轰飞了独角兽。刹那见状开机上前,反而越发刺激到玛莉妲。钢弹,主人和我的敌人!刹那急了,你也被钢弹所囚困吗?钢弹的力量是希望,同时也是绝望的象征。你丫也是钢弹吗?怎么,看不出来吗?刹那表示肯定,对,我是钢弹(等这句话等太久了,内牛满面中)。不止我,我们还有你都是钢弹!所以我们才必须超越钢弹。此话一出,玛莉妲当场就崩溃了,我特么居然也是钢弹!越想越痛苦,越想越纠结,直接闪人。

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  此时,利迪看见玛莎的飞船,直接扑过去就要救出米妮瓦。偏偏就在这时候,达巴拉恩居然带大军出现,更下令直接攻击岛屿,完全不顾岛上还有其他平民百姓,因为他的目标是带走几个重要人物,其他妨碍因素通通一律清除。利迪上船找到米妮瓦,因为自己是著名的官二代,玛莎也不敢拿他怎么样。反正他才不管独角兽和巴纳吉怎样,一心只要米妮瓦。奈何米妮瓦反问,带走我后又怎么办?你是为了守护什么,我这个人,还是拉普拉斯盒子的秘密,又或者是家族名誉?利迪才不管什么家族名誉,这个世界对他来说也是毫无意义可言的。因为他知道一切,米妮瓦一听急忙追问令他如此痛苦的拉普拉斯盒子到底是什么。反正独角兽、NT、觉醒者、调整人都特么太危险了,就因为他们,才会将拉普拉斯盒子,这个百年前奉为同一个世界的祈祷变成了诅咒。终于,米妮瓦认定利迪和自己走的道路是不同的,她表示身为扎比家的女子,必须亲眼见证盒子的真身。你莫非要靠一个人和世界战斗吗?米妮瓦坚称没有了未来,人会绝望,这是她在时狱战役中学到的。再见了,我不会忘记你的(就差一句你是好人了)。说完,米妮瓦不顾利迪的呼喊直接跳下了飞船。接住我吧,巴纳吉。

  另一边,岛上正遭受猛烈攻击,就连Z小队都快顶不住了,无奈之下,卡佳丽出面发话,宣布奥布投降皇国,请求停止攻击。达巴拉恩爽快答应了,更要四人一起到碗里来。为了不失去希望,四人甘愿前往。卡佳丽坚信现在正是通往名为和平的黎明前的阶段,所以才最黑暗,但也离黎明不远了。Z小队众人虽然不忍,也只得选择撤退。眼下无处容身的他们只有一个地方可以去,那就是宇宙。这时,巴纳吉听到了米妮瓦的声音,单机突入救下了她,却也因此无法被我方母舰所回收。危机时刻,卡佳丽出动穿梭机,要带独角兽一程。但敌人炮火过于密集,独角兽错过了上机最佳时间,就在这千钧一发之际,利迪回来了,大家要他帮助巴纳吉。利迪显得异常痛苦,好在最终终于有了决定,机体变成飞行形态拉着独角兽就往射出高飞的穿梭机上赶。可即便如此,靠现有速度根本追不上,巴纳吉没有放弃,将一切都赌在独角兽的可能性之上。上啊,这里可是还有奥黛丽的啊!独角兽果断开挂,爆发强大绿光,嗖的一下就抓住了穿梭机。很快的,两部机体都上了宇宙,可惜却和Z小队失散了。巴纳吉正想找利迪道谢,又被一句“你丫闭嘴”给生生顶了回去。这时,沙扎比出现,夏亚竟然领着布莱德的拉·凯拉姆过来找巴纳吉。

  母舰上,布莱德正和一个叫卡姆兰的眼镜男通话,他说发现了持续有不明用途资金流出,推测多半是殖民卫星在支持新吉温。布莱德问他是否可以阻止,他只说会继续调查。说起卡姆兰,或许很多人都没印象(也包括我),这货隶属于会计局,身份是米莱的前未婚夫,米莱嘛,现在是布莱德的人妻。所以卡姆兰强调自己会帮布莱德完全是为了让米莱可以活下去,布莱德表示理解。现在各种人正以各种方式支援着我方,但布莱德显然心情还是很沉重。他这次能及时出现,多亏了雷蒂的通知,母舰上还有奎斯,她还一个劲的说自己要嫁给了哈萨维,就能叫布莱德爸爸了,让布莱德很是苦恼。

  现在他把米妮瓦交给夏亚,而奈杰尔则去询问利迪。见利迪一脸死样,奈杰尔劝他趁早回去父亲那里,可利迪表示自己已经无家可归了。那你就给我抬起头,现在的你只能以机师身份活下去,反正上了战场,所有人都是平等的。奈杰尔不知道利迪家族出了什么事情,他只认识身为机师的利迪,至少在配属到隆德贝尔的时候,他就没把利迪当成马瑟纳斯家的少爷。对于现在的利迪,他只能这么说:总之要不想死就给我好好活着。

  此时,布莱德很大方的把舰长室让给夏亚和米妮瓦私聊。夏亚明确现在的自己是为了人类而战,以娜娜伊也为首的人都支持他,证明很多人并不认同新吉温现在的做法。不过单从自保方面考虑,新吉温依附于赛德里亚尔的做法其实是正确的。米妮瓦一听这话,有点激动,说这是舍弃人类尊严的行为。就算敌人再强大,也不能舍弃可能性,只图眼前安逸生活的人是创造不出未来的。夏亚感叹,当初将她交给Z小队真好,这也是多亏了那个叫巴纳吉的少年郎。夏亚倒是很想去见一下巴纳吉,因为从他身上感到了和阿姆罗、卡谬所不同的另外一种全新的可能。临走前还说等一切都安定下来后,希望能再听到米妮瓦拉小提琴。

  然后夏亚找到巴纳吉,第一次能单独和夏亚见面,巴纳吉觉得他果然和伏朗托不同,而夏亚马上就知道自己被拿去作比较(NT读心术啊)。夏亚找巴纳吉是想和他说说玛莉妲的事情,强化人和克隆技术的历史早在一年战争前,当时吉温公国为了向地球联邦开战,必须解决两个问题,一个是兵力不足,另外一个则是如何培养出优秀士兵。于是,以优秀基因诞生出的克隆人的技术被搬上台面,那便是普露系列,其中的12号则是现在的玛莉妲。原本是期待她们成长后会能成为吉温的优秀士兵,但一年战争比预想的还要快结束,当时她们上战场还太年幼,但取而代之的,她们却有着比肉体强化更牛X的能力,那就是NT能力。结果,她们在燃烧的阿·保亚·库(某巨大军事要塞)中看到击破了一个又一个战友的白色恶魔,便深深烙印在记忆深处,认定必须憎恨的敌人是钢弹。然后,她们全都失踪了,就连身为这方面研究第一人的自己的部下也始终找不到。现如今,驾驶钢弹的则是巴纳吉。不过夏亚坦言看过其战斗后,确定巴纳吉并不像自己起初所想的那般有所觉悟,所以夏亚也不打算追问下一个座标地点。夏亚本想毁了拉普拉斯盒子,可听到利迪说那一番装逼言论后,又有点想要知道宇宙世纪诞生之处所揭示的通往未来的愿望。总之,夏亚希望巴纳吉能好好考虑一下,他不仅是盒子的钥匙,更是人类的可能性,同时也是钢弹的意义所在。

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  刚说完,布莱德就进来了,三娘教子的节奏?不过巴纳吉显然意志消沉,那表情跟完全放弃了似的,他始终觉得自己因为驾驶钢弹才让玛莉妲那么痛苦。布莱德承认或许巴纳吉会驾驶钢弹只是一个巧合,其实阿姆罗和卡谬也是偶然情况下看到高达砸在自己眼前的,可是否要驾驶全看自己,那就绝对不是巧合了。他要巴纳吉好好回忆一下,自己当时是因为什么而下定决心驾驶钢弹的。巴纳吉这才想起来,这一切都是为了奥黛丽啊。谈话间,布莱德想起当年阿姆罗也是这么闹别扭,可年轻的他想都没想直接就上修正拳了,果然是年轻犯下的错啊。至于巴纳吉则继续追问钢弹到底是什么,见识过诸多世界钢弹的布莱德只能说,那是集合了众人的思念,并引导向未来的东西,或许钢弹就是为了人们选择崭新时代必须通过的道路。突然警报响起来,报告称新吉温的旗舰居然正往这边接近中。

         赤色彗星之影

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  距离Z小队赶到还需要点时间,布莱德只能下令全员死顶。奎斯倒是觉得无所谓,只要有夏亚在就没事,直接把隆德贝尔三连星的奈杰尔和ECOAS的康洛伊给无视了,其实是她很担心巴纳吉和利迪这一对组合,怎么看都是问题多多。这里多嘴插一句,我真不知道寺田到底是怎么想的,你说把杰刚和杰斯塔整出来的确蛮良心的,可问题是明明三连星的赖瑞和华兹也算露了一张脸,却死活不作一个三连星组合攻击是为什么,因为另外配音要钱?

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  随后,伏朗托带队出现,裘尼也在,伏朗托计划由自己对付夏亚,安杰洛和裘尼则专心对付独角兽和母舰。可裘尼竟强烈要求由自己去干掉夏亚,最奇葩的是伏朗托居然还同意了。不过双方交火没多久,葛兰雪的母舰突然从另一侧窜出,布莱德赶紧下令炮火全开,然后丫就被击退了。这一幕显然不是伏朗托策划的,他很清楚是哈曼在搞鬼,不过对他而言根本无所谓,因为一切都太迟了,他的准备工作早已经完成。此时,辛尼曼其实偷偷上了拉·凯拉姆,就等着找机会救走米妮瓦了。

  此战就算我方全是精锐也架不住敌我兵力相差悬殊,但利迪突然雄起,说别小看人,自己才不会因为这点事情就放弃呢!所幸Z小队总算是赶上了,可玛莉妲也带队从外围杀入,目前无论是阿纳海姆还是新吉温都想要得到独角兽。亚伯特却还有心情关心玛莉妲的身体状况,提醒她要身体有什么不适千万别忍住,要及时告诉自己。可惜玛莉妲回答的毫无感情,完全当成是命令来执行。到头来终于击退了伏朗托,可他不以为然,还说时间到了,因为自己还留了一手,并且扬言下次一定会得到独角兽。阿姆罗不得不感慨,伏朗托这货就算见到包裹阿克西斯的光辉也根本毫无改变。连夏亚也纳闷,你到底在这个世界所渴求的是什么?

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  那边厢,玛莉妲继续发飙:钢弹,你又要夺走我的东西吗?此时的她完全被机体给控制住,更开启了NT-D模式,如此情况,就算上罗杰的交涉能力也是白搭。可巴纳吉还是一心想着要救出玛莉妲,看到这一幕,利迪终于明白了他的决意和心情,就连希罗和刹那也很欣慰的表示,他现在已经成为钢弹了。呸,好像谁稀罕似的。巴纳吉高呼:玛莉妲小姐,不管你对钢弹有怎样的憎恨,我也决定要和它一起战斗下去。因为坐上它的那一刻我就发过誓,要展现出自己的可能性,还要守护奥黛丽。

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  总算把她干到昏迷了,巴纳吉正想将报丧女妖回收,不料阿姆罗突然厉声阻止,原来玛莉妲还没有失去意识,发疯一般攻击独角兽,这时利迪开机推开独角兽,直接吃了丫一发。别介意,保护平民是军人的职责,说完,利迪的机体就爆了。接下来,玛莉妲开机看上了母舰,认为是搭乘钢弹的战舰,便直接扑进去。众人见状让巴纳吉赶紧追上,利迪则交给他们,毕竟现在只有巴纳吉可以阻止报丧女妖。结果独角兽也冲进母舰,双机大闹机库。就在二人打嘴炮之时,辛尼曼突然出现,大叫着:玛莉妲,快回来吧,回到我的身边。玛莉妲似乎还记得他,竟流下眼泪。别再让我孤独一人了,看似冷漠的辛尼曼声嘶力竭般吼叫着,终于玛莉妲恢复了理智,并从报丧女妖上下来,昏了过去。哪知道报丧女妖居然还在动,更自己灰走了。

  这时,一艘新吉温的战舰出现,众人一惊,可布莱德却说是事先约定好过来汇合的。结果找到利迪机体的驾驶舱,却没看到利迪,上面更是直接定义成MIA,阻止我方继续搜寻。巴纳吉一听无比悲伤,利迪是为了保护自己才会这样的,于是又哀号上了。现在玛莉妲正接受战舰内的治疗,布莱德直言辛尼曼潜入是为了救出米妮瓦,给予他指示的人自然是哈曼。不料这时候,伏朗托居然以新吉温总帅身份向全世界发布信息。

谷子的天狱篇日记(第九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  他宣言新吉温和宇宙居民才是正统地球人类的继承者,并决定要和皇国讲和。现在地球联邦已经瓦解,所以其所属的人民即成了亡国难民,而拥有地球人类血统的只有他们宇宙居民,为了能在新世界活下去,他向众人介绍象征着新吉温的人物,扎比家的最后一人米妮瓦。这货居然是个小女孩,还说要让她作为地球人类的象征和皇国构筑新的关系。他更希望认同这想法的人,以地球人类的骄傲和理性一同加入新吉温。

  原来这就是伏朗托所谓的留一手,极为下作的手段(和某些自导自演闹剧的贱B有得一拼),哈曼就是怕出现这种情况,才急于要找回米妮瓦,可惜已经太迟了。巴纳吉却不这么认为,因为奥黛丽你还活着,还在这里。伏朗托要以那小女孩收集人心,那么能够颠覆这一切的就只有你。所以米妮瓦知道必须等待时机,这一切都要在集合力量击溃伏朗托后,她坚决表示自己要为了世界的明天而战。于是夏亚决定和她一起离开Z小队,回到殖民卫星集合一众反抗新吉温的势力,更要辛尼曼助自己一臂之力。辛尼曼欣然答应,夏亚也提出将玛莉妲交给娜娜伊治疗。卡谬则提出既然哈曼也反对伏朗托的做法,是否可以请她协助。夏亚面有难色,阿姆罗只得说一切都交给夏亚自己决定。然后夏亚又对基拉说,本来他们是预定要去普兰特的,提醒他要小心,因为现在的普兰特似乎正在发生着什么。

  再说利迪这边,感觉自己漂流宇宙好久好久,已然要放弃一切了,却突然听到一个声音。想要力量吗?超越人类,超越现在的力量。你还不知道啊,拉普拉斯盒子,真正的库洛诺的教义。所以告诉你吧,还有给你力量。利迪睁开眼睛,看到的竟然是报丧女妖。

  评论这张
 
阅读(3361)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017