注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第十天)  

2015-04-15 05:38:52|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 事先绝对没想到SEEDD的世界居然能有如此超展开剧情,所幸发售那一周网上各种疯狂剧透丝毫没有透到这些关键点,所以我游戏时着实吃了一惊,不得不说这种感觉真特么的好。不过同时也开始烦恼起来,你说这才开头十几话功夫,剧情信息量就这么大,那中期怎么办,后期怎么办,想想都害怕。我也替那些扬言要作全文本翻译的朋友捏一把汗,这工作量也忒大了点,怪不得时狱篇的时候就没人搞得了。所以还是那句话,如果你没有一定的觉悟和耐性,还是少干无偿机战翻译的事情,否则结果无非两种,要不你就是被搞垮了,要不你就是忍无可忍找个理由直接给放弃了,何必如此为难自己呢?至于理由最常用的当然是时间不够啦,也对,毕竟这世上像我这种每天凌晨起来码字又没拿一分钱还没满世界上蹿下跳炫耀的傻子已经绝种了。而且机战的翻译和其他翻译又有着很大的不同,别说你精通日语,就算是11区人都未必知道那些原作专用词汇的真正意思,反正他们只要叫出发音就行,而我们呢,还要理清中文意思,官方有给汉子标注倒算好的(比如OG的凶鸟和穴马,又如创圣大天使那些奇葩必杀技名),但如果没有汉字标注咋办,你当真以为就着字面意思翻便行了吗?还是说要跟某贱B那样汉化视频里塞英文?这东西光查设定就够查死你的了,这事真是想想都是泪啊。

第十天进度特蓝星第11话+特绿星第5

  一行人赶到普兰特所在的L5区域内,ZERO问布莱德,夏亚所说的普兰特有动作到底是几个意思。原来,普兰特在时狱战役时便已经开始往新吉温那边靠,战役结束后,夏亚认为这种情况发展下去会很危险,便只身一人前往普兰特调查,结果发现他们的倾向性更强了,再这么下去很可能会以时狱战役都没有的规模真正进行武力介入。为了商讨对策,夏亚才找到拉·凯拉姆。现在想想,搞不好他们已经提前知道伏朗托的宣言,这会儿正打算配合其行动呢。之前还是新吉温总帅的夏亚对普兰特的急进已经心生怀疑,所以一直牵制着他们协助自己,现在总帅换成了伏朗托,普兰特终于要有大动作了。对此,皇觉得很奇怪,之前迪兰达尔议长死后,普兰特一直寻求和地球构筑协调路线,现在怎么说翻脸就翻脸呢?布莱德认为这是有克莱因派的努力,而现在看来克莱因派的影响力可能已经减弱了不少。奥特舰长则提出另外一种可能性,会不会克莱因派和新吉温串通起来?虽然皇和布莱德都认为拉克斯不可能允许这样,但似乎也有点道理。总之为今之计也只能等先行一步的基拉他们的联络了。

  此时,响和基拉已经偷偷潜入普兰特内,希罗他们则是从别的路径进入,之前早已经约好在这里和拉克斯汇合。响提出和基拉同行是因为有些话当时在舰内不好讲,当然关于利迪的。他当初刚驾驶杰尼昂不久就结识了利迪,可时狱战役结束后发现自己是越发看不懂利迪。就想知道他为什么会变成这样,而基拉一直和他在奥布待过,说不定是知道些什么的。基拉说,利迪和我们是一样一样的,他到最后一刻仍在为了守护自己最重要的,坚信的东西而战。不过他会发生改变或许是因为心里最重要的东西的比重和其他事情更重了吧。响便追问那基拉战斗就是为了现在要见到的拉克斯吗?基拉表情明显有点慌了,不过他说也许和响所想的有点不一样,因为我重视的并非只是拉克斯,而是她所坚信的,期望的,以及追求的所有东西。末了又补充一句,其实和响对凉音老师的感觉差不多,后来回过神也只能道歉,因为响心里是有别的人的。响只得苦笑,对于真纪,他其实并不太懂她,不过世界变成这样子,也不可能一起生活了,只希望她能好好活着便足够。看来大家都是难兄难弟,一起加油吧,为了守护我们所珍视的事物。


  随后,基拉溜进了评议会的会议室,终于见到了日思夜想的拉克斯。但拉克斯却一脸忧愁,会把见面地点选在这里的确令基拉有点吃惊,可她强调这是因为有些话要对他说。先是问基拉是否一个人来,基拉表示响在门外守卫,她又问响是调整人吗,基拉一听有点搞不明白她的意思,但他很明显感觉到此时的拉克斯和以往很不一样。拉克斯先是道歉,本来早就应该联络基拉的,可自己的心情一直无法平伏。然后开始惯例的长篇大论,她问基拉知道调整人的始祖吗?不就是那个乔治嘛。又问其是否知道调整人到底是为了什么而诞生的?按照乔治当初的说法,调整人是为了成为架起新人类和人类桥梁的调整者。拉克斯却说或许这的确是乔治自己的想法,但事实却是截然不同的。接下来又问,乔治所说的新人类到底是什么。基拉一想,不就是NT啊和觉醒者那些吗?不对,因为在他们CE纪元所在的世界根本就没有确认过这类人的存在,搞不好,这新人类其实在我们所不知道的时候就已经被确认了。但他们的存在却被秘密抹消掉,以我们世界的克罗诺之手。因为克罗诺所恐惧的就是宇宙中诞生出新人类,所以他们才利用我们世界的罗格斯以及其下属组织兰波斯菊攻击调整人。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  此话一出,基拉当场就懵B了,莫非你想说调整人就是新人类?当然……不是,调整人是人为创造新人类计划所诞生出来的,同时也是为了从克罗诺手中保护不知何时会诞生的新人类的存在,而调整人就是克罗诺分裂出的改革派所催生出来的产物。基拉表示难以置信,可拉克斯坚持这一切都是真实的。她原本为了改变把普兰特卷入战争的流向而集结称为克莱因派的一众人,过程中找到了父亲留给自己的手记,上面就清楚记载着这些内容。不仅如此,她还得知自己的家族正是克罗诺改革派的一员。而且早在普兰特创始之初,主要成员都是克罗诺的人,换言之,调整人和自然人的战争其实就是克罗诺改革派和保守派的争斗。本来克莱因派一直寻找和平解决方式,可现如今状况,他们一反当初的理念,决定要和克罗诺保守派战斗。他们更要和同样知道过去真相的人联手,将普兰特彻底引导到战争方向上去。现在他们赞同伏朗托的言论,认为他们才是地球人类的正统继承者,所以要打倒地球联邦以及自然人。

说到这里,响冲了进来,说在议事堂周边集合了一众武装人员。基拉马上要带拉克斯一起走,可她不肯,说自己还有身为克莱因派所必须完成的事情。这时,扎福特兵过来迎接拉克斯,见到基拉还以为是拉克斯准备将他也拉进自己势力中来,很是激动。不料拉克斯却让基拉赶紧走,要和自己的思念一起。他们要求基拉完成身为调整人的使命,因为超级调整人的他在这场和自然人的战斗中是必要的。基拉犹豫了,忽然真拿着枪杀了进来,一边突突突,一边将呆呆的基拉交给响,自己断后。阿斯兰也冲了进来,他表示再这么下去,普兰特只会一直走向灭亡。战斗吧,基拉,为了阻止这一切。此时,伏朗托居然坐在议长室里看好戏,他更得意的说,要结合吉温和普兰特,只有靠那个人。

       普兰特动乱

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  三人总算开机逃出宇宙,真因为反对扎福特投靠新吉温,差点没被关起来,可他坚信普兰特也不是所有人都渴望战争的,所以他逃离了扎福特,并和反对的人汇合,等待反击机会。这时,大批新吉温部队出现,因为希罗和迪奥这次并没有开机过来,所以我方必须死撑到他们安全脱离为止。可基拉仍旧很慌张,一想到拉克斯的话,又有真在一旁拼命添油加醋(好吧,那叫鼓励),他终于爆种。真这边还有露娜,在哪呢,成召唤兽了(跪下)。别说,露娜那招战斗动画还是蛮不错的,毕竟是新比例造型,虽然难得让她单机表现,可到头来还是打得水了一点。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  还好Z小队后来赶到,但ZERO却断言此战并没有那么简单,果然没多久,伏朗托就开着新安州出现了,聪明如他当然不会想着靠一机和我方PK,毕竟这里是普兰特,要阻止他们当然必须出动领导者。基拉马上想到拉克斯,真可是怒不可遏,你丫居然下作到要要挟拉克斯?可惜不对,因为在伏朗托看来,配得上率领普兰特的人是他。而这个他就是雷,好吧,地球人早就知道了。雷上来就要求Z小队停止攻击,真不敢相信你丫到底肿么了。雷却说自己靠伏朗托帮忙,就任普兰特国防委员长,且宣布普兰特会协助新吉温,以地球人类继承者身份行动。显然他已经知道了一切,因为地球的克罗诺保守派不允许背叛者的改革派诞生出调整人,那么普兰特为了能存活下去,只能与新吉温联手和他们开战。为了不再诞生出自己这样的人,雷誓要击溃克罗诺以及克罗诺随率领的那些人。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  真不服,独自飞冲过去,不料伏朗托居然派出哈曼,自己却走人。真大叫着闪开,却遭受突然袭击,原来大批赛德里亚尔部队杀到,大叔更是要抓住真的命运高达。真现在完全失去冷静,眼看就要被带走,突然几枪打过来就射爆了杂兵,而同一时间,响也听到了耳鸣声,随即,节子登场。她要真重整状态,先想想现在如何活下去。果然不愧为是官方认定的原作外CP,真一下子就冷静了不少。而大叔的老大知道节子已经回到特蓝星,这才故意派他过来搜寻(剪不断理还乱的节奏)。说回哈曼,现在的她根本不想鸟夏亚,只想靠自己的方式改变世界。击败了两拨人马后,皇下令全员后撤,真还是不肯走,可即便留在这里又能干什么呢?基拉也要真冷静下来,我们该与之战斗的是战斗本身,而不是普兰特。更何况普兰特还有阿斯兰他们,现在就交给他们来处理吧。真临行前还嚷嚷着,雷,我一定会阻止你的。可雷却要以靠自己的意志战斗,因为他终于明白了迪兰达尔做的那些事情的真正意义。

  眼下因为上层知道了调整人的诞生秘密,现在普兰特已经要正式向地球联邦发动战争,依扎克和提亚卡都没有消息,估计以二人的尿性绝对不会认同扎福特的做法,那结果不是被抓就是逃亡。可阿姆罗觉得这事情看起来很矛盾,克罗诺改革派是和保守派对立的,然后保守派与赛德里亚尔勾结,那么问题来了。保守派明明是以殖民卫星为攻击目标,可背地里,赛德里亚尔又支援新吉温和普兰特,这是个什么逻辑?ZERO认为伏朗托之前说过的地球人类正统继承者或许是关键所在,赛德里亚尔是克罗诺保守派的后盾,可它将本来应该成为攻击对象的宇宙居民和保守派放在天秤上,认定赢的一方就会成为地球人类继承者,也就是让地球人自相残杀。和当初的杰米尼斯做法一样,完全不将地球人的生命和主义当回事。这话说得有理,但阿姆罗又开始纳闷起来:伏朗托可是比夏亚还要狡猾的,不可能没有察觉到赛德里亚尔的用意啊。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  总之要结束这一切,还是必须将罪魁祸首皇国给灭了。现在真最担心的还是雷,本来他一直处于静养中,很少参与扎福特事务。因为他是某人的克隆,但天生染色体异常,导致寿命极短。相信雷是打算靠自己仅剩不多的时日创造出调整人的未来,可真绝对不会认同这种建立在战争之上的未来,所以必须阻止雷,不是靠战斗,而是靠嘴炮。好吧,Z的时候IF路线你就曾这么干过。节子也认为他是行的,因为他早已经跨越了悲伤。这让真心情好了一点。你就是拿节子没办法啊,露娜吐槽道。响也恶狠狠的补了一刀,明明女友就在身边,你丫眼睛却能被别的女子所吸引,真是非一般的薄情寡义啊。吓得真颤抖不已,你表情很可怕好吧。节子看着响,想起阿德本特说过的话,说这个人能够拯救他们。这时,去特绿星的人也回来了,还如期待般带来了一部分战力,所以我们还有希望。布莱德决定等汇合后该准备攻略皇国帝都拉丝·巴比伦了,这将是赌上地球命运的一战。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  接下来闪回说说特绿星路线,在丹奴的舰长室里,因为泰沙带人急于赶去特绿星,所以千鸟也只能跟着走,为此,泰沙觉得很对不起她。可千鸟却不以为然,毕竟一开始是自己强硬非要上船的,倒是觉得自己不好。千鸟同时表示自己没事,还对特绿星有点兴趣。可泰沙始终苦着一张脸,泰沙说千鸟真坚强,台场被绑架那次事件也是这样,即使身处逆境仍可以那么阳光。千鸟只得笑了笑,其实自己一点都不坚强,现在能这么没心没肺笑着完全因为自己不知道皇国真正的可怕而已。而且自己会那么胆大也是因为有他和大家在,相信宗介他们无论遇到什么情况都一定能做点什么的。泰沙一听终于笑了出来,为了不辜负你的期待,看来我也必须更加加油才行。千鸟反劝她不要太勉强,因为可以看出她其实很疲惫。泰沙表面装得没事人似的,想想这三个星期里几乎连一个安稳觉都没睡过,她预感再这么战斗下去,那个自己必须做出的巨大选择的时候肯定会逼近过来。

  这边厢,宗介来到机库找萨克斯大爷,问千鸟在干嘛。没看见吗,和R闲聊中。萨克斯老爹当然不会让一个女高中生上来就修理机体的,而且也是R指名要和千鸟谈谈。至于R到底怎么想的,天知地知R自己知。不过萨克斯看宗介一脸呆样,提醒他,你该不会到现在还认为R只不过是个AI吧,还说宗介和R一起学习人类的心或许也不坏。至于R找千鸟聊天的目的,后面有提到,就是为了更好和宗介沟通,可惜被千鸟那么一教育,R语言的发展方向越来越偏了。旺太和正太郎两个小屁孩似乎还因为要去特绿星而有点小激动,毕竟对那里是一无所知的。响则又想起真嗣他们,因为引发时空震动,昨天还在一起的人突然就没了,这样的事情到底还要持续到什么时候?凉音很担心响,因为响的父亲和姐姐就是被卷入次元震而死的,引发次元震的是天使,虽然后来阻止了时狱战役的幕后黑手伽德莱特,但响血染的眼睛并没有消失,那症状只在天使接近时候才有,所以响的战斗莫非是为了……

        另一个地球

  众人来到特绿星外围,一经数据比对发现这地形和UCW竟然有将近八成是一致的,如此一来也让之前的假设得到了验证,特蓝星是以ADW为基础融合了UCEADW的,而特绿星则相反,是以UCW为基础融合而成。根据小蓝的说法,特绿星的最大大陆在中央大陆北部,现在是归于地球势力之下。于是泰沙决定先降落北部,与当地势力取得联系。不料大叔带着一批赛德里亚尔的机体出现,虽然身为指挥官居然主动联系我方,还扯了一堆笑话,可我方一点都不想笑,所以他转入正题,直接要我方投降。泰沙马上回了一句NO。他也不含糊,回了一句,那就再见了,便下令开始攻击。泰沙也下令应战,不过五分钟后必须强行突破。很明显,大叔的目标是丹奴之子,因为失去了它就无法完成降下作战,大叔眼光之敏锐一下就看穿了此战的本质。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  合力撂倒大叔后,泰沙马上下令全员强行突破,不料降下的位置却早已经被大叔预判到了,甚至于在那地点安排伏兵,说时迟那时快,只见一艘母舰直接就撞上了丹奴之子,一通爆炸过后,丹奴之子虽然还健在,却已经偏离了原先位置。见丹奴之子一路降落,舰长赶紧要求众人回归,马裤螺丝也跟着降落。看到这里,大叔觉得自己已经算完成任务了,接下来就交给小弟吉尔塔吧。现在情况是,丹奴之子因为和大气摩擦随时都会被烧毁,舰长只得命令以最大加速度冲向丹奴之子,并将其整个顶起。凯西当然反对,如此一来,连马裤螺丝也会被烧毁的。不过舰长还有一招,见周边有碎石,让霍比出杀手锏。然后就没然后了。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  此时在特绿星上,艾咪正和莎耶、梅尔蒂一起仰望星空(45度?),一见好多流星,艾咪很激动,要大家一起来许愿。难得下那么多流星,许愿正合适,总有一发能砸到吧。因为贝贝尔从欧达姆老师那听来一种说法,向流星许愿,愿望就会成真。梅尔蒂赶紧大叫帅哥帅哥,欧巴欧巴。至于艾咪的愿望,那就明天也是个好天气吧。话说翠星的妹子个个都水嫩水嫩的,苹果肌还红扑扑的,你是我的小呀小苹果,红红的小脸温暖我的心窝……等等,怎么越说越觉得自己像个怪叔叔。

            翠绿色的汪洋大海

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  某日,皮尼欧被贝萝丝叫去帮忙挖宝,因为不知道会发生什么事情,所以才特意找他这个搞机械维修的。貌似最近那帮人一直在调查鲸鱼乌贼的巢穴,而且还是大部队行动的赶脚,所以她先派人去侦察了,一有情况马上走你。侦察队刚发来信息,不料大批海贼出现,皮尼欧一见想跑,可贝萝丝发现情况不对。果然不远处小岛上便发生了爆炸,随即出现丹奴之子和马裤螺丝。皮尼欧差点没被吓尿,看见船居然能在海里行驶,贝萝丝也觉得很惊讶。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  还好,当时马裤螺丝把碎石当成和大气摩擦的盾牌,并从下方将丹奴之子顶了起来,舰长居然能将碎石拿来冲浪,马度卡斯难得感叹舰长是深知宇宙战斗奥妙啊。不过看见对方的机体估计是和赛德里亚尔无关,目前两艘战舰都严重受损,再遭受攻击恐怕就没办法赶到中央大陆了,所以泰沙果断下令全员出击,要是谈不拢直接干了丫的。哪知道这帮海贼居然以为捡到了宝,要带回去献给娜凯姬大人,想都没想就直接开火。完全看不出敌我战斗力差距,单单这点就让我方很是惊讶。甲儿倒是有点兴奋,那就让他们好好见识一下呗,响也有同感。看来是这段时间长期吃瘪,找到一个正当理由可以以大欺小,便突然当成发泄口了,压力太大,没办法。

  没几下功夫就干掉了所有海贼,皮尼欧惊叹,太牛X了,才这么短时间,短平快啊。贝萝丝也觉得奇怪,从没见过这样武装的机体,还以为是从星星那边来的(来自星星的你们啊)。不料赛德里亚尔帮人突然出现,领头又是吉尔塔,而且他似乎还很不爽,因为搞不懂为什么大叔那种被突破防线的人居然能当上第一防卫队的指挥官,而自己却只能跟在丫后面。然后开始得瑟,放弃抵抗吧,愚蠢的人类。这货果然是无论走那条线都这尿性,不管被干掉多少次也不会改变,贱B就是矫情,他居然以为靠这点兵力就能赢得了我方,想想也是醉了。可惜丫聪明啊,居然想到抓两人当人质要挟我方解除武装。R见状说,他抓的人质都是和我们没关系的人(说出了我的心声啊),宗介却给予了否定,应该尽量避免将平民卷入战斗之中。克鲁兹也有同感,咱可不想成为那种把什么没关系啦,没办法之类废话拿来当借口的混蛋。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  泰沙很清楚用这种手段的人对自己的计策肯定相当有自信,可同时心理层面则相当脆弱,搞不好真的会对人质下手。说得太好了,简直说出了天下贱B的共性。吉尔塔见我方迟迟不敢有动作,便开始得意起来,你们果然和节子一样,都是被无谓的情感束缚住自己。此话一出,旺太有点激动,追问大叔见过节子,之后居然还谢谢他。这让吉尔塔很是崩溃,那就把我的话当作入土的礼物吧,反正你们也已经无计可施了。怎料皮尼欧大骂其卑鄙小人,有本事出来单挑啊。贝萝丝更是火上浇油,说和这类SB说什么都是白搭。靠机体就以为自己很强的逗比绝对就是个白痴。关键是,就这样,你居然还觉得自己很聪明,实在是太逗了。一席话说得吉尔塔原形毕露,你丫找死是吧。怎料贝萝丝完全不怕,还说现在就证明给你看。紧接着,伽洛特开着DX出现,瞧这小脸崩的,还说自己开的是什么炎之MS,参上,你丫看大河剧看多了吧。一招就将吉尔塔打飞,果然是SB,连靠的这么近的伽洛特都没有察觉到。吉尔塔气急败坏下令全员攻击,自己却先溜了。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 
谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

  说起DX,伽洛特还特意解释了一下,如果你以为卫星炮在白天就射不出来,那你们就大错特错了,因为搭载了大容量的电容器,所以都是先存够来一发的能量再出击的,而且有反射卫星在,白天也只需要等两分钟就能让月球方面的微波传过来。干掉敌人后,当务之急是修理两艘战舰,所幸应该可以向周边的居民寻求帮忙。伽洛特当然愿意带众人前往加尔冈蒂亚船团。那里可是他的雇主,不过皮尼欧要伽洛特先帮忙打捞宝物。此时就在那海底,某个系统启动了,对比数据后发现和友军机体有一部分是一致的,确认状况后马上就要苏醒搭乘者。

谷子的天狱篇日记(第十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  大家见到伽洛特还活着很高兴,似乎还活得好好的,脸都整容了,有木有。可惜自由者号的人到现在都没找到。在再世战争结束后,他们本来是要回自己地球的,结果却被卷入时空震动中,醒来时,只有伽洛特、蒂法和帕拉在这个“遗落之海”。贝萝丝和皮尼欧都来感谢我方搭救,这人也是他的雇主,工作内容很多很杂,比如当海贼出现时候的保镖,搬抬货物,船只修理,等等等等,让他想起在旺太公司打工的日子。总之先帮助寻宝,之后才能回船团。因为有必要让船团的人知道我方的事情,所以贝萝丝希望我方能派出代表,奥兹码自然当仁不让。

  评论这张
 
阅读(2936)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017