注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第十一天)  

2015-04-16 05:23:53|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  走特绿星路线基本就是要走翠星的剧情,但问题是这特么剧情也太长了吧,真的是游戏初期的模样吗?结果很抱歉的才过了两话,真是对不起啊(继续头猛撞电脑桌上)。对了,其实早在写天狱日记前就有话要说,但一直忘记了,关于某些装得很资深人士对WINKY SOFT的各种喷实在令人不能忍。也不知道是哪个脑抽的发了一个什么帖,然后下面帮人就开始个个鼻子不是鼻子脸不是脸的狂喷,那话语中体现出的恨绝对令人汗颜,非杀父夺妻不能比拟,尤以某经常把“约定俗成”挂嘴边然后各种扯淡的家伙扯得最欢。他居然能把第三次和第四次说成是素材沿用,这但凡眼睛还看得清都知道不是一回事,然后丫赶紧往回找补说什么站姿一样,我的乖乖,OGSOGG,再到第2OG站姿也是一样D,你又怎么看呢?最逗的是他居然说当初没换寺田来,机战就可能到现在还是纸片乱撞。你怎么知道WINKY后来肯定不作会动的战斗动画呢,你当自己是诚哥吗,见证过各种平行世界?好,咱就照你这逻辑来分析,没有寺田就没有会动得很得瑟的战斗动画,那么没有WINKY呢,别说魔神凯撒和真盖塔(不需要怀疑,这两部机体都是当年石川和永井配合机战原创的机体)之类,更不说魔装机神(反正你这货也不好这口),就连机战都没得出了,你作何感想?这里还是重复我多年以前的一个理论,当年机战是日本三大战棋游戏之一,现在呢?当年机战得到了一众名家的支持拥护,现在呢,寺田只能跟大张和河森这种撑到死也就二流的制作人搞基。然后,你跟我说到底谁的功劳大?你还有脸这么黑WINKY吗?如果你还能那么理直气壮的发恶心言论晒下限,那你的思维模式绝对能跟尼斯湖水怪、埃及法老诅咒一起成为世界十大未解之谜啊,有木有。

             第十一天进度特绿星第7

  就在特蓝星被困于时之牢狱的时候,位于银河中心部却发生一场战斗。人类银河同盟和黑迪亚斯……关系到生存的两者之战,从遥远过去一直持续着,现在也看不到终结……

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  一通狂轰乱炸后,这一战领队的库格尔不得不宣布作战失败,要全员撤退。莱德服从命令,怎料黑迪亚斯冲上去灭了其同伴,让他无比愤怒,一定要战斗到底。可惜却被怪物死死缠住,挣脱不开,这时,库格尔不顾一切扑了上去救下莱德。莱德无法理解其行为,还说这是违反军规。但库格尔坚称,莱德还很年轻,一定能消灭比自己更多的敌人,这是他身为军人的判断。随即大吼一声,人类银河同盟荣光永在,正想着就义呢,没曾想赛德里亚尔帮人突然出现。库格尔知道他们有时空武器,不料丫还真用上了,导致周边次元境界线歪曲,然后莱德就被卷了进去。

  说回现在,CHAMBER(以后图方便就叫它钱伯吧)驾驶舱内,莱德缓缓醒来,因为当时启动了紧急程序,所以才用人工冬眠保管其生体机能。现在算来已经睡了半年有余,之所以要苏醒莱德是因为钱伯觉得现在情况需要莱德来做出判断。从屏幕上看到,外面贝萝丝和皮尼欧正在看这捞上来的宝物,可不知道是什么玩意儿,皮尼欧也是很烦,想拆开看看里面吧,用尽所有工具都是白搭。贝萝丝笑皮尼欧就是死要面子,找Z小队帮忙肯定能搞定的。可皮尼欧坚称这是自己的宝物,不允许任何人碰。贝萝丝也无所谓,反正只要给钱就行。看到这一幕,莱德完全不知道他们在说什么,钱伯判断是古代语言,即代表他们并非人类银河同盟,而是没有加盟的漂流部队。钱伯还从他们用的工具上确定这帮人文明程度很低。可问题是,钱伯之前就发现在这个集团内有人类银河同盟友军机同系列的机体,莱德想知道目前所在地,但因为失去了测量基准点,所以根本无法锁定座标,钱伯倒是确认外部状况对身体无害。于是莱德决定先出去,不过他不同意用机体冲出去,因为搞不好会伤及无辜,所以要等到没人的时候再行动。

  加尔冈蒂亚船团团长室这边,通过交谈,斐尔洛克船长基本了解了现状,答应会尽可能给予帮助。泰沙则有几个问题,因为她所知道的UCW并没有此等船团社会,怀疑他们是不是因为时空震动才转移到这特绿星的。斐尔洛克其实也不大清楚,大约一年前的某日,他们被一场N年不遇的暴风卷卷走了,醒来后发现周边就成了这样子。因为之前伽洛特也提过转移的事情,所以他推测他们和这片海洋都是从别的世界穿越来的。但不管这里是哪里,他们的生活都从未改变过,甚至于从未想过要上大陆看看,只因为满足于眼下这种状态。不过最近赛德里亚尔经常出没,可对方并不鸟船团,而是对鲸鱼乌贼充满兴趣。说到这鲸鱼乌贼,是海洋中的特殊生物,甚至被船团的人奉为神圣不可侵犯的存在。斐尔洛克也提醒我方,如果遇到鲸鱼乌贼,最好别出手。然后他让莉婕特安排修理两艘战舰,虽然以船团目前的技术应该也帮不上什么忙,但至少还能提供点材料。如果有钱,也可以在这里买到些别的东西。这时,莉婕特收到联络,说贝萝丝打捞的机体内出来个人。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这边厢,众人正在参观船团内部,伽洛特来这里已经有三个月了,所以对世界其他区域发生的事情全然不知。米歇尔觉得这边气氛不错,主要是妹子个个都很开放,穿得少露的多。克鲁兹便见缝插针,说既然蒂法酱都习惯这边生活,不就应该也变得开放些吗?别色迷迷地看着蒂法,伽洛特当场就火了。毛姐显得很无奈,你丫开玩笑也不分场合的吗?结果那边宗介以为这是在夸奖克鲁兹地形适应性很优秀,千鸟也很无奈,还是老样子,都懒得吐槽了。不过宗介居然明确表示现在的自己很高兴,响和凉音都大吃一惊,这是要变天的节奏?响赶紧追问,你想干嘛,射击训练?格斗技练习?

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  哪知道宗介突然就要千鸟跟自己走,千鸟瞬间就僵住了,脸刷的一下全红了。莫非是要打野战?一群人开始等着看好戏。虽然千鸟表现得扭扭捏捏的跟个娘儿们似的,好吧,她本来就是个娘儿们。但宗介似乎不打算放弃,千鸟更害羞了。在这里说这些,还是在此状况下,连明天都不知道会变成什么样子呢,而且泰沙那边正在努力,只有我……宗介一听,原来如此,那就把上校大人也一起叫来吧。因为按照他的分析,这里是个很容易上钩的地方,应该可以钓到好东西。此话一出,千鸟当即太阳穴爆青筋,你丫什么时候成搭讪的渣男了?话毕,不知道从哪里迅速抽出纸扇就要下死招,宗介一看条件反射般惨叫出声,就在这千钧一发之际,响赶紧出面解释,这次一定是你误会了啦,就连凉音都看出来宗介说的是去钓鱼。可把宗介吓出一身冷汗,大气都不敢喘,千鸟急忙道歉,周边有海洋,位置也挺好,之前又有约定的,所以不小心就。哼哼,克鲁兹坏笑几声,那到底是什么约定呢,务必告诉我们哦。没事,没事,千鸟只能一通傻笑蒙混过去。说起来,响也跃跃欲试要钓鱼,他会和正太郎和旺太到另一边去,还说要跟宗介比一场,输的人就替赢的人负责一次轮班。响还开玩笑说,比的可是鱼,千鸟不算在内的。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  正说着呢,梅尔蒂和莎耶跑过来,说是要看“来自星星的你们”,米歇尔和克鲁兹一看到软妹子纷纷表示必须进行异文化交流。梅尔蒂则是春心荡漾,好多帅哥欧巴啊,看来愿望是成真了。她主动要求带领众人参观,还说到艾咪和贝萝丝去看打捞的宝物了。那玩意儿其实我方一眼就看出是机动兵器,虽然卢卡和萨克斯大叔都强烈要求调查一番,可皮尼欧那货死活不让,反正迟早会出情况,到时候再出手吧。没曾想伽洛特马上收到皮尼欧的联络,大事不好啦,那个机体里有人,还把艾咪抓走当人质了。话音刚落,众人就看到莱德扛着艾咪狂奔过去。可惜他根本搞不懂这里的构造,所以只知道到处乱跑。当时出来却被发现,不得已就随手抓了个人质,以为这样对方就不会攻击,可现在莱德有点后悔了,因为这人太吵了,关键是完全不知道她在吵些什么。钱伯解释,刚才发言中提及内容围绕着母亲的生殖和神圣排泄物。这个很好理解,某贱B被激怒时候最喜欢说什么,你妈逼,去吃翔吧,之类。

  不过莱德运气太差了,迎面就撞上宗介和响,没办法,莱德改跑另一边。响却很淡定,好。好你妹啊,让人那么简单就跑了,千鸟又发飙。其实是响故意放走他的,因为早已经在他跑的路上安排了人手。栽在我方手里,他怎么可能跑得了。结果莱德冲了出去,看到一片大海,当场就懵B了,因为他根本不知道这到底是什么玩意儿。这时,一枪擦过其身体,艾咪趁机挣脱开去。刚才那一发是米歇尔故意打偏的,否则以他和克鲁兹的狙击实力,分分钟将丫爆头。再看面前,近身战有甲儿和响。这时,钱伯终于完成了数据分析,得出一个惊天结果,那就是这里是地球,只存在于记录中的人类发祥地。不料突然响起警报,有大量赛德里亚尔机体正往这边赶。

          漂流者

  再一看,这帮所谓的赛德里亚尔部队里居然还有海贼的机体,看来是被收买了。伽洛特抢先一步开DX出战,我方也毫无示弱,全员出击。钱伯虽然说要趁机逃跑,但莱德却想静观其变,不过同时也让钱伯随时准备好出击。至于我方,我们的目标是,没有蛀牙……我呸,是保护船团。又过了几个回合,钱伯突然警告,说从海里出现高速接近的机体。麻痹,又是吉尔塔这货,嚷嚷着让你们好好见识一下我的力量,便开始攻击打捞船,还得瑟自己这优秀的奇袭。莱德见状终于忍不住了,大喝一声:来吧,钱伯。随即,钱伯便从船内飞出,并且一路飘到莱德身边。消灭赛德里亚尔是人类银河同盟的战略目的,不管这里是哪里,士兵就必须完成使命!

  于是,莱德毫不犹豫攻击吉尔塔。吉尔塔这下又尿了,你妹,怎么MACHINE CALIBAR(指钱伯这类机体)会出现在银河边境啊!丫赶紧跑。伽洛特见状则过去帮手,钱伯确认DX是友军机,应该说该机体的派生机种是人类银河同盟的友军机体。然后众人开始要盯着吉尔塔打,其中尤其是响和甲儿最为积极,非要揍到他连他妈都不认得的节奏,特别鬼畜样。吉尔塔被干掉后,又扯什么出现意料之外的情况,便将预备战力全部派出来,可又是些海贼。他让海贼替自己顶住,可海贼也怕啊,这根本就是找死,还不如回到娜凯姬大姐那边。伽洛特倒是明白事理,见他们毫无战意便让他们走。海贼们一听感激涕零,发誓以后绝对不会再向船团出手。不料莱德突然冲上去,要一举将他们歼灭。幸好伽洛特及时用DX挡住,才让海贼们安全逃脱。莱德学了一点话,表示自己无法理解伽洛特的意思。因为他认定无法和我方共同战斗,所以决定要单独行动,于是回到船上,一直坐在吊臂上。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这一坐就坐到了晚上,还是一点动静都没有,皮尼欧还要米歇尔和克鲁兹直接把莱德狙杀了,二人当然不会答应,贝萝丝也有同感,这么做不就跟海贼一个鸟样了吗?可艾咪却觉得他并不是坏人,尽管被抓人质,但自己一点都不怕,蒂法也有同感,总之等明天找莉婕特出面吧。此时的莱德问钱伯,我们到底会怎么样?可要得出判断目前数据根本不够,所以说了也是白说。另一边,娜凯姬海贼团那里,几个小弟从赛德里亚尔那边逃回来,他们吓得要死,只说为了娜凯姬大姐赴汤蹈火在所不辞。可娜凯姬一句真让人不爽,他们马上就被吓尿了,当然说的不是他们,她早看赛德里亚尔不爽了,但最让她不爽的是加尔冈蒂亚船团,现在忍耐也到极限了。你妹,以为有什么秘密武器就得瑟了吗,就算这样你也绝对不是我娜凯姬海贼团的对手。

  一晃到了早上,钱伯认为莱德的做法毫无道理可言,追问持续这种胶着状态的理由。就算是被他们给包围了,别说打倒敌人即便直接突破,本机体也有充足的武器。可莱德担心的是被那些原住民所接收了的友军机,要被他们包围起来便彻底没戏了,所以才一直在静待时机。对此,钱伯提议,一是压制周边包围战力,二是占领中枢封住反抗。莱德表示最优先考虑的是和友军取得联系,并确定现在位置,同时他也不明白赛德里亚尔到底是为了什么来到这个银河边境行星展开战力的。关于位置,只能期待这里人所保存的历史资料,不过看样子他们文明程度也没法期待,所以莱德盯上了宇宙战舰。但最令他感觉不解的是,地球居然还活着,因为根据资料记载,地球已经死了,可现实却是这样。钱伯进一步分析,要继续单独行动,没有补给,新陈代谢会出现障碍。为了摆脱这种情况,它提议再度进入人工冬眠。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这时,莉婕特和凯西走过来,钱伯只得当任翻译替莱德传话,表示他们毫无敌意。莉婕特便问他到底是什么人。如实交代后,莱德希望我方能加入人类银河同盟。这时,艾咪跑了过来,说是带了莱德的早饭。莉婕特当然不许,太危险了。可艾咪认定不会有事,而这早饭居然是鱼干。钱伯解释那是水生物的尸体。纳尼,尸体,要干吗?莱德怕怕。估计是食物。你妹,这货能吃?莱德犹豫再三,为了表示友好,不得不接过苦着脸咽下去。随后伽洛特也来了,果然是饿了,于是一行人全坐在一起吃饭。毕竟我方早就见过不少不同文明的人,交流起来根本毫无障碍,其实说白了就是没心没肺。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  之后,R开始和钱伯对话,这一幕很令人感动,毕竟都是AI,早知道会有此互动了。貌似这还是R希望的,真是好奇心旺盛的AI。千鸟似乎能理解R,虽然正确收集情报方面肯定比人类优秀得多,但说R没有主观貌似也不对。人和电脑下棋时,AI会从庞大数据中选择最合适的方法,而R呢,比起比对过往的数据,他更倾向于优先自我直觉,这不就跟人一样了吗?几天来,千鸟一直和R交谈,所以有这种感觉。那一边呢,同为驾驶员,宗介和莱德却是大眼瞪小眼,省略号狂飞。切,还以为都是忠实完成任务的士兵应该能谈得来的。响苦笑,都是沉默寡言的人,估计够呛。可旺太不服,当初你和宗介还不都是这样,结果不是聊得很欢吗?你妹,在你眼里我就真的是沉默寡言吗?好吧,你那叫闷骚。旺太直接一句那还用说,响当场就跪了。正太赶紧安慰他,其实你是不爱说话,很冷静那种吧。这分明就是在补刀啊,响顿觉心塞得很。千鸟还说,要那么介意自己被当成沉默寡言,那就去打开莱德的心扉啊。响又是一阵苦笑,我要真这么做了,肯定会像当初和宗介那次一样,你会把一切麻烦事都推给我。怎么会,千鸟刚说完,却发现自己逃不过正太郎的眼睛。没办法,唯有千鸟亲自出手了。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  结果宗介开始钓鱼,泰沙走过来坐在其旁边,因为被千鸟和响认定他没用这才那么闲。其实泰沙说自己也是被踢开的,因为修理方面有马度卡斯和萨克斯。见她一脸闷闷不乐,宗介赶紧解释说他们绝对不是表达上校大人没用这个意思。她当然知道,其实大家都在想方设法让她好好休息一下。可她还是感觉很不安,身体不动的话更是如此。本来是为了打倒皇国才来特绿星的,可到现在仍旧毫无成果。明知道这时候地球方面的次元力还被LL抽出呢,而身为指挥官的自己却什么也做不到,虽然想学习舰长在部下面前表现出依然的态度,可这又要持续到什么时候?宗介刚想要说什么,却被她阻止了,因为她觉得如果听到宗介说的话语,自己会哭的。

  总算完成了情报收集,目前情况,莱德是肯定回不去了,不过旺太没心没肺的话倒是让莱德笑了出来。到头了他并非是沉默寡言,而是听不懂。响赶紧说他和自己是一样的。你就那么在意被说成是寡言战队的人吗,拜托,你那不是听不懂,而是根本就不想和人聊好吧。大家都希望莱德能加入船团,不过伽洛特也提醒他昨天的事情不能再发生了,虽然对方是敌人,可也不能无端夺走他人的生命。莱德还是不能理解,如果说人类自相残杀是被禁止的,那为什么要有兵器呢?最后他从船团的名言“给钓鱼者淡水”中得到了最基本的认识,明白互相帮助的意义。可赛德里亚尔和海贼根本不在其考虑范畴之内。这时,凉音收到信息,说有大批海贼集团正往加尔冈蒂亚这边赶。莉婕特从侦察部队中得知,按照这速度,今夜半夜海贼部队就接触到船团,现在变更航线已经不可能了。一个叫佛朗吉的老头认为是收留了Z小队才导致了这次事件,莉婕特也有同感,虽然他们的确保护了船团,可也因为他们被盯上,赛德里亚尔才会出现。而现在接近船团的可是大海贼娜凯姬,人称女帝,因为要消灭击退了赛德里亚尔的我方,以此提高名声。斐尔洛克认为就算现在赶走了Z小队也无法解决事件,佛朗吉怕的是就算Z小队能击退他们,可不知道什么时候他们又会卷土重来,没完没了。这时,泰沙敲门进来,她知道Z小队是诱发这次袭击的元凶,身为船团一员,必须解决这次事件。

          无赖的女帝

  全员出击,结果千鸟还是将莱德推给了响,这就是命啊。R之前和钱伯聊了很多,很受启发,因为钱伯是驾驶员支援启发界面系统,它的使命是将驾驶员培养成可以独当一面的士兵。宗介一听不禁感叹,居然是被你这货尊敬的家伙来作教官,莱德那货也太不幸了。不料R马上反驳,也请理解一下和一个又顽固还老喜欢整些毫无效率作战的人搭档的AI的不幸。你丫闭嘴。好吧,R这是在缓和紧张气氛。莉婕特提醒莱德此战必须尽可能不要杀人,又问他以其武力是否可以消灭船团,钱伯给予了肯定答复。那问题又来了,为什么你还要帮助如此脆弱的我们。莱德从贝萝丝那里听到了“给钓鱼者淡水”这句话,深受启发,而海贼那帮人根本不守这条规矩,所以他只能向船团交涉。

  作战在即,泰沙提醒众人虽然敌人单机不强,但数量太多,考虑到今后的问题,她认为必须让海贼见识一下我们的力量。不过泰沙这态度,让众人都很担心是否用力过猛,马度卡斯也当然注意到了。此战主战场是海洋,所以泰沙更认定身为指挥官的自己绝对不能输。终于,海贼部队出现,里面居然还有新吉温的机体,这不科学啊。据说是从UCW各地遗迹中挖出来的,居然还能用,不都成化石了吗?伽洛特解释,他们所在世界是吉温所在时代的遥远未来,后来因为大时空震动,成了UCW的一部分,所以才能在遗迹中发现这些。总之就是少杀人,而泰沙几乎肯定女帝就在后方,如果自己不亲手打倒女帝,此战就完结不了。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  终于后方出现高速接近的机体,女帝来了,而且居然一下子就乘风破浪飞上了船。就连舰长都不得不感叹,这起飞太漂亮了,一定具备了相当的技术。莱德见状追上去,女帝机体明显和其他杂兵不同,据说是用到遗落之海外的技术改造的。泰沙下令全员将目标锁定在女帝身上,并且要大家按照之前开会时说好的那么作。女帝娜凯姬,这称号今天就到头了。让你见识一下,谁才是真正的海之女王!

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  打倒了女帝后,丫虽不敢相信,可也不傻,马上潜海里要走,扬言自己不管多少次都会来抢到船团,后方又出现了一批妹子接应她。莉婕特慌了,可斐尔洛克却要她相信泰沙。于是,泰沙下令,让莱德抓住海贼。莱德不负众望一下子便抓住了女帝更将其机体整个带出水面,威胁她投降,如此便可保证其生命安全。娜凯姬很顽固,死也不投降,这也在泰沙的计算之内。那么就和她在自己最自豪的海洋中决一胜负吧。钱伯听到泰沙指示,直接将女帝带过去,丹奴之子这时候也赶上。让你好好知道,谁才是海之霸者,女帝!泰沙下令全速前行,莱德则将女帝机体直接丢下,然后泰沙大喝一声,我才是这片海洋的女帝!丹奴之子直接冲过去将其击爆,泰沙就是要她承认自己的失败,所以态度非常强硬。却让帮妹子佩服不已,女帝记住了泰沙的名字,终于带兵走人。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  大家都为泰沙此战的表现点赞,克鲁兹和毛姐更是大嚷着,要跟你一辈子啊,泰沙女帝大人。结果泰沙马上就绷不住了,你们别再取笑我了。看到众人闹成一团,莱德无法理解这只部队到底要闹哪样。钱伯也有同感,但R认为钱伯现在也已经是Z小队一员了。之后,响希望莱德能跟他们一起走,一起和赛德里亚尔战斗。艾咪则很感谢大家,对莱德来说,这感谢的话语在人类银河同盟从未听过。经此一战,莉婕特终于同意我方留在船团。战后当然是吃饭啦,而莱德也第一次跟艾咪说出谢谢。宗介听到他这么说似乎很高兴,响则表示至少比你那时候要好得多了。宗介笑笑,原话奉还,好吧,不得不承认大家都开始有所改变了。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  这时,有人走过来,以部长命令要响跟自己走,让宗介负责给泰沙带路,分明是故意为二人创造机会。泰沙先说对不起,昨天让他看到自己丢脸的那一面,其实她一直都没什么自信,可看到大家的眼睛就回想起来了:我并非只是名女性,坐在这位置上,就有责任将大家引导向胜利。所以才会那么努力,为了相信自己并跟随着自己的人们,也为了自己的骄傲。不过她知道只要在宗介面前自己就会变得很奇怪,总想着自己,却没考虑过宗介的心情,为此特意道歉。宗介认为自己才应该说对不起,因为从未考虑过上校大人的心情。泰沙表示,宗介是自己最重要的人。宗介也大胆告白:泰沙,一直以来很抱歉,你太厉害了,对我来说你不止是上级长官,更是最重要的人呢。无论发生什么事情,我都一定会帮你的。此话一出,泰沙当场愣住了,吓得宗介赶紧道歉,并说要去抢吃饭位置。可他刚一走,泰沙就蹦了起来:他居然叫我泰沙,真讨厌啦,该怎么办好呢?居然说是最重要的……一路自HIGH中,看得一旁的千鸟一脸无奈,你丫干嘛呢?不过总算泰沙是恢复了精神,她心底里也很喜欢千鸟,所以就算宗介最后选择的不是自己,只要有今天这些话,她就觉得值了。

谷子的天狱篇日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

  见响在一旁偷笑,有人吐槽,我理解你担心宗介的心情,可偷看总归是不好的,而且你笑眯眯的样子特别恶心好吧。切,你也不也在吗?响又开启嘲讽模式,莫非是身为脚踩两条船专家的你找到宗介当同志很高兴?有人当场发飙,你妹,你不也是在护士姐姐和凉音老师间摇摆不定吗?响居然说自己对凉音老师从未往那方面想过。此时,艾咪将莱德带到自己家中,莱德第一次看见了艾咪唯一的家人,其弟弟贝贝尔。

  评论这张
 
阅读(2492)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017