注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改  

2015-05-15 05:31:51|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天贴出某贱BZHINA言论后,贴吧那边居然有人公开说什么这是我P的,对此我也只能笑笑。你太抬举我了,别说我从来不干弄虚作假的事情,就是你真逼着我P,我也不知道该怎么P好吧。这算什么,不是一家人,不进一家门?至于所谓的博人眼球一说法更是无稽之谈,我要真想吸引关注,应该到各大论坛发帖,然后和那些人战个痛快才是,我有吗,我一直就只在这里写自己的日记而已。博人眼球的事情,你们还是好好向贱B取经学习吧。至于某人说什么我在用着他的东西还批他,这逻辑也够强盗的。且不说我如果不在日记中公开感谢他,你会知道我之前一直在把他录制的视频当截图用吗?还有咱最近用的一直是吾友亲自截的图,和某贱B的视频还真没半毛钱关系,谢谢。咱就单单来说说这个用了谁的东西就说不得谁观点便足够的扯淡,试想想,你人生在世用的都是谁的东西,大了说是国家政府的,小了说是父母的,然后你这一辈子必须对国家父母感恩戴德,连一丁点不满都不可以明确表达出来,如果你认为这是必然肯定的,那我的确无力反驳你。另外,我们估计都用过汉化小组的作品吧,我们是不是也不能说他们的哪怕一丁点不是呢,那么问题就来了,你在拼命维护的那个贱B之前早就N次有意无意借题发挥的嘲讽星组汉化又是怎么回事呢?

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

还是昨天的事情,日记刚出,他自己倒是过来回应了,话说你之前不是一再强调我批你那些话全被当成狗叫吗,现在莫非就因为几声狗吠还特意注册个号来回复,想想都令人各种酸爽有木有。更逗的是,我提到城市学院,你居然会马上说我人肉你老半天,大哥啊,这词我是从某节目中听到的,至于主持人到底在嘲讽什么人,呵呵,你懂的。那么问题又来了,说我人肉你老半天麻烦拿出证据,否则你这算什么,对了,就是所谓的诽谤,诽谤很大罪的哦。我相信你肯定拿不出来,理由很简单,因为我从来想都没想过要人肉谁,这就是我和你的本质区别所在。遇到问题,我第一个想到的是怎么拿证据来说事反驳,而你呢,永远只会把人肉挂在嘴边,对了,上次你不还出钱要买通某些家伙人肉我的吗,结果令你满意吗?截图我一直存着呢,到时候千万别又说什么是我P的哦。所以,真的别拿你那套行为逻辑套用到我身上,你比不起,咱也伤不起。别的不说,就说你那天的ZHINA言论,后来你居然觉得是某些人承受不起,我真替你表示担忧,难道你这么大一个人会不知道ZHINA一词对中国人而言有多么的禁忌吗,还说什么笑笑就行。真是NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY啊。我要是把这图发微博上,相信不用多久你就能体验什么叫做真正的网络暴力。可我没这么干,为什么,因为我没有微博。好吧,这是一个冷笑话。因为我和你不同,从来不会玩阴的,咱要的就是直来直往。

第三十五天进度新吉温路线第39

帝都,这次轮到巴鲁贝尔说话,表示对这个星球的代理人绝望了,反正不过是地球人的浅薄智慧,都借给他们那么高浓度灵子的持有人,到头来却连像样战果都拿不出来,还是说Z小队是特别的。所以他决定自己亲自出手,还要顺带将安比尔可爱的响给做掉。而安比尔呢,是否有资格配得上这名字,决定权不在自己手上。反正巴鲁贝尔是看安比尔各种不爽,要不是你丫有因子,早杀了你了。

SIDE1附近,听丽丽娜说到古恩是克罗诺的代理,罗兰有点不敢相信。这事细思极恐啊,Z时候丫就曾和我方为敌,是个彻头彻尾的野心家,可罗兰还是不明明白他到底在想些什么。至于是否追究罗南议长,布莱德觉得基本没用,搞不好,反而会让处于半毁灭状态的联邦因为内部猜疑导致全盘瓦解,反正克罗诺是依附于皇国的,只要能在和皇国战斗中取得胜利,他们也就没存在意义了。丽丽娜提到在奥布被抓后关在了拉斯·巴比伦,除了她们外还看到来自世界各地的人们,多半是用来使用那个所谓的灵子吸收系统。她也提到她们是拥有大量灵子的,推测皇帝奥斯特拉利斯要的不是什么身份或者立场,仅仅是强大的人类,即拥有很多灵子的人类。布莱德决定继续执行牵制行动,在此之前要将丽丽娜送到天人号上。她不想妨碍我方,选择尽快离开,却要转告众人,玛丽娜、娜娜莉和卡嘉莉都还健在。机库这边夏亚过去好多天仍旧杳无音讯,不过最近新吉温也没什么大动作,至少夏亚还被没处刑。但克罗诺保守派既然已经公开行动了,新吉温迟早也会有相应的配合。奎斯想到那哈曼应该也要出手了,毕竟夏亚回去新吉温后,肯定会对哈曼产生某种影响。

果然,在帕劳,哈曼正为假米妮瓦安排行程,虽然她不过是个傀儡只要坐着,谈话全部交给哈曼就行,可哈曼也看出这个米妮瓦一定是很累。怎料她却反说真正感到疲惫的人是哈曼。哈曼虽然脸色不是很好看,但坦言果然相处时间太长根本骗不了她。米妮瓦又问夏亚的事情是原因吧,现在士兵间似乎都有点动摇。米妮瓦想起当年夏亚还是裤袜脱落的时候,哈曼曾说他绝对不会容许米妮瓦,但并非针对这个小妮子,而是对需要米妮瓦这个替身的新吉温这个扭曲点的无法饶恕。米妮瓦认定只有哈曼是理解夏亚的,哈曼肯定他不允许这种扭曲,更不允许自己的做法,所以之后才成为总帅想着令新吉温重整旗鼓,可她无法原谅的是他居然舍弃了自己的责任。米妮瓦却看出哈曼在撒谎,对自己的心撒谎。对此,哈曼只得苦笑,这些日子让她见到太多世界的阴暗面,结果使其感受到了一些本不应该知道和不用看清的东西。哈曼同时也很清楚夏亚是为了对自己做过的事情来个了断,已然有了死的觉悟才回来吉温这边,所以她觉得自己也是时候该行动了。

           哈曼的犹豫

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

没多久,有一批新吉温部队接近我方,节子选择单机出动,这令真很担心,而响肯定她是感觉到了什么,多半巴鲁贝尔那货又要来了。结果出现的却是哈曼,但身为总司令,带的新吉温部队却略少,她笑称与其说这些是新吉温军,不如说是跟随自己的人。现在她要用自己的方式和Z小队来个了断,还强调这与夏亚那货无关,她要遵从自己的心去战斗,试试看Z小队是否值得夏亚下如此大的赌注。结果败下来的哈曼不得不承认我方很强,怪不得夏亚会舍弃自己。这时,节子突然发现不妥,那人就在这里。

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

你这种死法真的好吗?哈曼。巴鲁贝尔带大部队出现,哈曼,你真的想在这里结束吗?哈曼强调自己是以战士身份挑战Z小队,然后被打败,败者只有一死。巴鲁贝尔却说,反正都是要死,你就不想被夏亚杀死吗?他早已经看清了哈曼的心,以为夏亚的心没在自己身上,反而在阿姆罗以及世界上,所以你肯定无法忍受吧。即使如此,只要依靠自己便可以了,可他却彻底抛弃了你。你真是个罪孽深重的女性,爱的越深恨得越真。节子明白,那实在是太痛苦了,所以才会沉浸于悲伤之中。巴鲁贝尔继续说:你理想的未来可是要和夏亚一起去寻找的。可他却不在身边,你知道再怎么渴求也是毫无意义的。哈曼怒了,你这贱货比卡谬还要无礼!结果巴鲁贝尔还是那招,要完全解放哈曼心中的憎恨。来吧,用憎恨去战斗吧!哪知道中了蝎子毒的哈曼反而直接攻击天蝎座,贱货,就凭你也想踏入我的精神世界。我就再告诉你一点,如果以为宇宙居民都只会向你们摇尾乞怜,那你们就大错特错了!不仅蝎子毒无效,反而刺激得哈曼加入我方战局,什么叫做偷鸡不成蚀把米啊。

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

节子明言哈曼可不是你所想的那么软弱的人,于是上前和哈曼组队。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识嘛。蒂法更感觉到哈曼心中已经不再迷惘,比起帮助皇国,在哈曼眼中,Z小队的人更加值得信赖。而且就算没有夏亚,我也能战斗!节子也发威,用憎恨是无法涂抹掉悲伤的,我们的心才不会交给你!巴鲁贝尔急了,怎么了,安·阿瑞斯(天蝎座机体),你的力量绝对不止这样啊!难道连你也要舍弃我了吗?节子表示哈曼的悲伤增强了自己的晶球,而那成为封住巴鲁贝尔晶球的力量。哈曼呢,似乎有点明白巴鲁贝尔憎恨的根儿在哪里。你别以为就靠这么一点悲伤便可以封死我的憎恨!放完狠话,巴鲁贝尔最后还是溜了。节子很感谢哈曼,多亏了她才能击败巴鲁贝尔,可哈曼呢,不爽她感觉自己心中有悲伤。不,正因为你有不输给悲伤的坚强的心,我们才能灭了他的。节子,你什么时候变得这么会说话啊。

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

反正已经无处可去,所以哈曼选择加入Z小队。阿姆罗和卡谬都表示夏亚是一定会回来的,那敢情好,我就待到那货回来为止。哈曼已经决定不再追逐或者等待夏亚了,但仍相信终有一天,自己所走的路会和夏亚走的路重叠到一块。哈曼表示协助Z小队的不止自己一人,追随她的战力也已经叛逃新吉温,大概有新吉温全部战力的25%左右。再加上一些零零散散的,等于新吉温战力只剩一半,这影响真是太大了。而且其中还有假的米妮瓦,于是我方现在有两个米妮瓦,哈曼表示用得好可以动摇伏朗托的地球人类继承宣言。机库众人看到哈曼这满满的女王风,都人人自危,可响却要申请和她来场模拟战。节子觉得响很乐观,一边的真却不这么认为,说响变得好奇怪。结果哈曼听到了,哦,和我作战斗训练是如此奇怪的行为啊。真当场就跪下了,赶紧叫巴纳吉给哈曼带路。哈曼必须感谢巴纳吉替自己照顾米妮瓦,可巴纳吉呢,吓得半天说不出一句整话,还被玛丽妲嘲笑,你丫不是天不怕地不怕的吗?反正巴纳吉是吓死了,赶紧拉响过来垫背,你不是最擅长应对年长女性的吗?靠,这个就想到我了,响也怕啊。对此,阿姆罗建议哈曼别那么强势,我家这一众小屁孩下了机体就集体害羞了,哈曼也笑称和自己一样。

过关后到D商店,会发生AG死缠烂打要哈曼叫卖的剧情,玛丽妲还解释说这是入队仪式。一想到玛丽妲也干过,连夏亚都干过,哈曼就觉得晴天霹雳,这Z小队果然不是一般人能干的。最终鼓起勇气,做好觉悟叫卖了一次,感觉太羞耻了,简直就是小丑嘛。不过这硬梆梆的表情,众人只得暗自吐槽,今天恐怕是不会有人来光顾了。

一口气令新吉温战力减半,想必伏朗托那货是肯定坐不住了。皇推断新吉温肯定会要求扎夫特全面提供战力,为了牵制他们,现在必须前往普兰特。不过这一路上倒是没遇到什么阻拦,提耶利亚推断扎夫特虽然答应协助,可在提供战力方面却相当慎重。而且在宇宙,新吉温的战力是压倒性的,需要普兰特出动部队的情况极少。而涉及战力出动的关键则是扎夫特的老大,国防委员长雷(委员长哦)。一想到这个,真就很忧郁,响果断说走吧。去哪儿啊?皇为了调查普兰特状况,决定派出潜入部队,基拉也要同行。真想了想后觉得自己必须见见雷,打打嘴炮,一想到雷彻底变了他内心其实还是很害怕的。响和基拉表示理解,一定会帮他见到雷。露娜也要去,因为有点担心美玲。至于许久没有联系的拉克斯,基拉倒是觉得不用担心,因为有阿斯兰在。我怎么觉得某种意义上这个更令人担心呢,怎么说阿斯兰可是拉克斯的前男友,SEEDD的时候还和假拉克斯翻云覆雨了好长一段时间的好吧。

            前往思念和力量的目的地

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此战,皇以天人母舰开三红直接冲入普兰特卫星群中,现在是突破了第一道防线,因为拉·凯拉姆和拟亚加玛在外佯攻吸引敌方注意力。随后防卫部队出击,皇决定不出动佯攻部队,假装成是观察情况,好将敌人全部吸引过来。可心想必须快点,真和雷或许会成为决定此战的关键。这边厢,伏朗托正式要求雷出动扎夫特,强调世界格局不发生根本变化,调整人就会永远被当成宇宙的怪物看待。你难道忘记了克劳泽的遗憾吗?虽然调整人是克罗诺的被害者,可他们却是流着克罗诺血液的暗部。曾经那个诞生于克罗诺家族的男人,为了让一族得到更强的权力,作为其继承人而创造出来的活祭品便是克劳泽,以及雷这个备用品。雷说生下来就被赋予的职责,你也一样。所以伏朗托才理解克劳泽,也和克劳泽的基友迪兰达尔议长的思想产生共鸣,虽然那时候自己还从未想过能登上历史舞台。而迪兰达尔的命运计划,就是为了让全世界人类和他们一样被给予使命,那样才是最有效率的。虽然多元战争中,大多数人否定了其做法,可伏朗托并不知道,其实雷做的这一切都是为了达成命运计划真正的目的。

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

外边一众人狂奔,因为有迪奥和刹那他们佯动,所以一路很通顺。突然响听到接近的脚步声,决定留下断后,让真和基拉先走。没事,咱有截拳道又能爆蓝光,实在不行还可以召唤杰尼昂出来,所以死不了。没曾想出现的人居然是克罗诺改革派,见他妨碍自己任务便要群起灭之,怎料却被响三两下就给全放倒了,分明战斗力只有五的渣滓啊。之后,响又见到了真纪,真纪来这里是为了肃清身为改革派末裔又协助皇国的普兰特。可惜暗杀要人的部队就被响给干掉了,嚓,就凭这几个废材便想执行暗杀,你丫逗我玩是吧。之后真纪按照惯例要拉拢响,可响却跑了。这令真纪很困惑,为什么你就是不相信队长的话呢?

这边厢,皇他们已经快撑不住了,这时,防卫部队居然被瞬间全灭,又是利迪带队出现,还好响他们潜入部队总算回归,可惜真和基拉还留在卫星之内。利迪完全不鸟我方,下令全力攻击普兰特首都。可那里还居住着平民百姓啊,克罗诺表明了是要彻底镇压宇宙居民,并以这一战来杀鸡儆猴。巴纳吉实在没想到他会参加如此行动,利迪只说是任务。你丫堕落了,哈姆太郎异常愤怒。皇则下令集中攻击利迪这个指挥官,无论如何都必须保护普兰特。当然现在的报丧女妖对我方根本构不成任何威胁,很快利迪就被打趴下了。你妹啊!我怎么可能会输。卡谬当即发现不对劲,阿姆罗也要利迪住手,这种力量用法只会导致自我灭亡而已。巴纳吉!利迪继续咬牙切齿大叫着,报丧女妖居然开启了NTD模式。这样我们就对等了,我要用这力量灭了你!

卫星之内,真终于见到了雷,雷早有觉悟终将和二人对峙,声称不管说什么都无法阻止自己。无论如何,自己都要继承迪兰达尔议长的遗志,完成命运计划。真不明白,明明多元战争时候,我们都否定了议长的计划啊。命运计划,是遵从人所持有的遗传基因情报,为社会提示其人所持有最合适人生的系统。可我方却根本不知道其真正意义,当初离开了扎夫特修养的雷,看到迪兰达尔留下的资料,更遇上了和自己有同样境遇的伏朗托。因为伏朗托就是夏亚的克隆人,这次邂逅并非偶然,而是伏朗托为了自己目的才故意接近雷的。可对于要继承迪兰达尔遗志的自己而言却是再好不过的一次机会,现在,雷终于打算公开当年议长真实意图。命运计划的真正意义是为了开拓人类未来的计划,找到觉醒了新的力量的人类,并从克罗诺手中保护起来。迪兰达尔身负改革派的使命,想着以和调整人不同的方式来达成。而这觉醒了新力量的人不是NT,也不是觉醒者,而是真、基拉和阿斯兰这些。所以当年议长会那么注意真也是因为发现其有成为新人类的因子,说白了就是爆SEED啦。为了可以更大效率发现这些特别因子,又为了在不允许人类进化的克罗诺手中保护这些人,议长才制定了命运计划。迪兰达尔早就料到这计划会遭到反抗,却宁愿当个恶人也要执行计划。

真听完始终无法认同,雷当初先是为了继承克劳泽,难道现在又要步议长后尘吗?基拉也强调你的生命是你的,那时候你不应该已经知晓了吗?雷却说自己和那时候已经不同了,因为现在是靠自己找到了生存意义。真无论如何都要阻止雷,基拉更表示从未觉得自己就是优秀的人类,因为咱也会软弱,也会烦恼,还犯下了N次过错。真也说不管进化因子是什么,可自己始终是个无可救药的人。我说,真啊,你为了救雷还真是拼命啊,至于这么贬低自己吗?但我还能战斗下去,因为有帮助自己的众人在。基拉说,人类不是神,即使靠命运计划也无法诞生出优秀的人类。真继续异议阿里,什么合理,什么效率全是狗扯,如果议长所说的进化是要否定人性,那我绝对不要!雷强调放任情感,人类根本就没有未来!今后世界所需要的是连淘汰都能冷静接受的眼睛。你丫既然说到和恒星的战斗,那就将皇国打倒啊,不战斗反而选择逃避,根本就是放弃未来的做法!

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

正打着嘴炮呢,克罗诺帮人居然闯了起来,原来外面全是佯攻,这里才是任务的根本。去死吧,宇宙的怪物!伴随着枪声一响,真居然替雷挡子弹。不管了,要全灭了我方,基拉见状上前抵挡,这时一通扫射,这帮人就全扑街了。原来是伊扎克和迪亚卡带队过来,亚瑟也在,说白了就是发动武装政变。自由、正义和命运,再这么下去,你是打算将这些全部放手了吗?原来他们一直都和拉克斯率领的反战派等着这一刻,这时令雷动容的不是道理,而是替他受伤的真的伤势。为什么,明明你不要管我的话,这个国防委员长就会被杀,事态便可以照着你们希望的方向走。我怎么可能眼睁睁看着基友被射杀嘛。雷一听当场泪流满面,我的情感至少保住了你的未来,莫非你连这个也要否定掉吗?这一瞬间,雷完全变成了受,那表情是多么的委屈哀怨。你真的是个傻瓜!切,你还不是为了敌人的我而流泪了。五路赛,丫瞬间又变蹭得累了。还好这一段是没有新配音的,不然要配个又受又蹭得累还充满哀怨销魂的声音,你让关爸爸情何以堪啊。亚瑟表示要拘捕雷,雷反正现在已经无所谓了,只求赶紧帮忙治疗真。怎知道真却是只做了应急处理,基拉也明白,虽然目的算是达成了,可他们还必须走。便将里面的部队交给伊扎克处理,至于外面的危机,基拉表示一定要保护普兰特。

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 
谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 
谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

这时候,利迪正要发威,却遭到攻击,紧接着,改革派部队出现,更直接攻击首都卫星。这下麻烦了,与双方作战,还要守护普兰特,臣妾做不到啊!卡谬却笑称没事的,果然基拉和真出击,但真受伤情况似乎很严重,所以战斗起来相当吃力。可他应是咬牙坚持着,雷会选择继承议长计划,自己会放弃思考,都是因为战争,如果无法保护普兰特,将又会有像他和雷这样的孩子诞生。你真优秀,阿德本特出现,他认定调整人是改革派末裔,身为改革派却依附于恒星,是绝对不可以的。失去了志向,他们就不是同志,肃清他们便是自己的职责所在。这货说这么严肃话题居然还能笑得如此灿烂,真是越看越恶心,有木有。于是,阿德本特下令要先从基拉和真这些持有因子的人下手。眼看着二人无法逃避,队员还在那扯淡,说什么失去了志向的调整人只是无意义的存在,你们只是追求力量而被诞生出来的虚空种族,是宇宙的怪物!就在这千钧一发之际,阿斯兰和雷开机出战,基拉和真才不是什么怪物呢!里面的亚瑟还说什么不好,被国防委员长给跑了,分明是故意的。

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十五天)·改 - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

干吧,基拉和阿斯兰便发动自由正义组合攻击,真也不服输,和露娜以及雷使出三刀乱舞,两把断钢剑+一把湖中剑。结果阿德本特居然说死吧拉稀,然后笑着再见了。你丫到底想闹哪样啊?利迪死不承认自己会输,你们知道个屁啊,我的血。血你妹啊,被血和命运束缚有什么意义?真大叫道。基拉也说,我们是自由的,任何人都不能决定我们的自由!结果丫还是跑了,很快外围的敌人基本全扫清,拉克斯终于可以发表宣言。她决定恢复评议会机能,首先就是要重新评估和新吉温的协助体制,更表示雷已经辞任国防委员长一职。目前最重要的是再次确认跨越过去,希望恢复成为未来世界一员的身份,现在才是跨越自然人和调整人这层壁垒,以同样活于世界的人携手并进。基拉感慨拉克斯又变得更坚强了,这几个月一直潜入地下可是相当辛苦的啊。现在普兰特是不需要再担心了,毕竟民众是很欢迎辞任国防委员长的,所以扎夫特内部也没出现太大混乱。雷决定为了偿还自己犯下的罪,因为和伏朗托联手而葬送了不少人性命,决定加入Z小队战斗。阿姆罗心想,快点啊,夏亚,很快决定一切之时就要到了。失去了哈曼和扎夫特的伏朗托一定会有所动作的,他等着夏亚回来,毕竟只有他才能终结这场战争。

  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017