注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第三十九天)  

2015-05-19 04:50:56|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,看到某些朋友又在讨论BIG O这部作品,想想当初该片出的时候,我就已经很期待了,可惜那时候资讯闭塞,想找个碟片看都不知道上哪儿找,不像现在随随便便视频网站都可以搞定。后来,我还特意收了一套官方DVD,中日英三版字幕超给力。其实从当年的Z开始,我就不止一次在日记中表示对这部作品的喜欢,无论是作画用色,配乐还是考究的台词都绝对是精品级的。不过正如很多人讨论的那样,本作第一二季风格差别很大,最后的结局很难懂之类。为此,我在写Z的日记时候特意用了一定篇幅介绍,但那肯定还不够的,所以在多年以后我给掌机王写的时狱篇专栏(228期)中就用了一期的内容专门讲讲BIG O以及其借鉴的另外一部经典影片《楚门的世界》的联系。不过不好意思的是,这篇文章既然已经刊登,就不能再以其他方式发表于任何媒体之上,所以只能用照片给各位稍微看看。因为之前还有几期是讲解时狱篇关键词以及晶球秘密的,有兴趣的朋友大可以找找看有没有这几期的电子版吧。至于天狱篇的专栏,真正开始恐怕要等到我搞定这难缠的日记之后了。

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

差点忘记说,各位看到今天进度打着个“上”或许会觉得很诡异,其实这都是特么逼的。之前连着几天进度低下,今天想着无论如何都要过个两关吧,结果却发生了泰莎和宗介潜入某地的剧情,我就知道这一段肯定很长很长,结果居然真的很长很长,长的我都快坚持不下来了,最后只得放上一部分,另外一部分隔天才补完吧。

第三十九天进度汞合金路线第39话(上)

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

圣地这边,马提亚尔教团大圣堂内,蒙德那货又在得瑟,说什么武才是万物的调和,战斗才是和平,以法王之名承诺给予众信徒永恒。以恒星为代表,反抗神的人们,迟早要被施以神罚。能跨越绝望未来的是我们!底下众人一片欢呼。蒙德就在想,来吧,不可接触之人,激励哥,你要还想再次违背神的意志,就要拿你命来。接受神的宠爱的人不是你,而是我!洛奇纳在一旁看戏,他深知激励哥是阿斯特拉基斯银河最大的谜团(没有之一),也是全宇宙最大的谜团之一,连君临银河3000年历史的神——智者都无法支配他。用以描述他的话语并不少,天生的PS,异能生存体,不可接触之人,这些说的都是他,又都不像是他。这一段话基本是照搬的《幻影篇》开头部分旁白。

北极海这边,激励哥明确表示圣地有神存在,泰坦尼亚认为这就跟在神根岛上出现马提亚尔教团部队联系上了。于是,趁丹奴之子在外围扰乱皇国,我方进入圣地,收集神的情报,但到底是否真能拿到情报还不好说。泰坦尼亚也有点怀疑,神到底是什么?当时她隶属于圣地防卫部队,可也从来没有见过所谓的神。响解释,神就意味着超越人类的存在。不过卡莲更关心激励哥,因为最近他变得越发的神经质,毕竟是相处时间长了。响不小心说到圣地也是当初看护菲亚娜的地方,泰坦尼亚心里很是不好受,卡莲赶紧安慰她菲亚娜的死是因为寿命问题,并非谁的错。可泰坦尼亚仍挥之不去,毕竟是自己夺走了激励哥和菲亚娜所剩无几的时间。就算决定和激励哥并肩作战,可那根本就不够。宗介知道她有随时赴死的觉悟,但同时也肯定一点,激励哥绝对不希望她死。这么一说,泰坦尼亚心里舒服了不少,还感谢宗介,宗介则表示战友间不需要道谢。结果一众小伙伴都惊呆了,克鲁兹直言你丫什么时候也学会安慰别人了啊。这就叫成长好吧,其实宗介自己也不是很明白,响笑称他沉默寡言方面依旧没变。库洛则说我方根本就不要命,圣地那地方可是相当可怕的,守军士气异常高涨。为什么他会这么清楚,皆因当年还是军人的时候,他就曾想过要潜入圣地,结果相当惨烈。为什么这帮守军那么彪悍,主要是他们认定自己是服从于神的意志战斗,所以对自己所做的事情有着绝对的自信,因而消去了一切迷惘和怀疑,这也是为什么皇国部队折腾那么久也没办法令他们屈服的最大原因。不过和皇国的战斗也让在马提亚尔教团在赤色霍乱中失去的权威一点点回归了。

                 幻影

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

很快,我方进入圣地,克鲁兹还感叹这大圣堂已经完美修复了也。你妹,当年也不知道是谁毁的。舰长主动联系法王蒙德,表示想见一面,可惜得到的回应却是对方直接就出动了防卫部队。其中还有FB的人,看来这次马提亚尔教团果然又和汞合金勾搭在了一块。本来还想请他们协助对付皇国的,现在也只能干了。而激励哥呢,早早就往前冲,还要大家掩护他。泰坦尼亚也表示会保护他,众人纷纷支持他往前冲。结果FB的坎尤闹心了,为什么这么冷酷的家伙会有这么多人帮他,不科学啊!CC笑称,怎么,你很羡慕嫉妒恨吗?卡莲则说激励哥和丫是不一样的,虽然他话不多,可却是个好人。不得不说,融合剧本CP中有真和节子,也有卡莲和激励哥,可惜终归是没有结果的(废话)。激励哥要直接突破进入大圣堂,因为他知道那货就在那里。不过刚过去,就出现一队泰坦尼亚开过的AT部队,泰坦尼亚知道,那是给予第13阶位“秩序之盾”的机体,换言之,开机的都是次世代战士,而且看样子已经完全被辅助脑给支配了。激励哥突然否定其说法,因为他们背后的是神,即智者。

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,洛奇纳出现,肯定了激励哥的说法,至于自己为什么在这里,只要激励哥进入大圣堂就什么都知道了。同时,他更提醒激励哥,守卫大圣堂的次世代战士都是超越了PS的超级士兵。激励哥才不管这些,声称自己绝对不服从于任何人,此时他的表情异常可怕,连泰坦尼亚都被怔住了。等着吧,智者!那边,坎尤个逗比最终还是败了,还嚷嚷着,给我记住了,终有一天一定会让你们理解我的伟大的。结果还没跑开,就大叫着救命啊,然后丫的机体就爆炸了。至于这货到底死没死,激励哥根本就没兴趣知道。总算冲入大圣堂,泰坦尼亚要他进去,自己留下死守到底。激励哥说了一句拜托,这对泰坦尼亚而言,足以让她一直活下去。不料一帮次世代战士又来了,泰坦尼亚死撑着不让他们过去,可单靠一人实在太勉强,就因为和激励哥约定过要死守,拼命的结果连她自己都被打爆了。

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

激励哥冲进大圣堂,追问蒙德下落,帮手下起初还得瑟什么知道他会来,为了得到神的庇护什么的屁话。激励哥表情极其冷峻,我问的是他在哪里?帮手下当即就尿了,表示他们也不知道啊,接受神谕的地方只有法王知道。结果前任法王出现,他知道向不可接触之人下手,就注定会有这一天,于是告知激励哥蒙德去了地下。果不其然,就在大圣堂的地底,蒙德面前有一个巨大发光的茧。他正在求保佑,希望神能以其力量消灭了激励哥,可惜神根本就没有回应他。这下子蒙德崩溃了,明明激励哥违背了神,弑神,还贬低神的教团,自己牺牲了女儿不惜让双手沾满鲜血才得到这个地位,可激励哥却要破坏这一切。结果激励哥进来,他表示知道这地方,蒙德也就没用了。不过蒙德居然还留了一手,搬出菲亚娜来威胁激励哥,原来菲亚娜并没有死。只可惜丫得瑟没几秒,就被智者秒杀了。因为智者不允许激励哥死,话说当初中了激励哥的圈套被丫灭了,可智者并没有死透,在机能停止前的最后一瞬间,将自我意识转移到这边的系统之内。为了让自己以神的身份登上更高的顶点,需要激励哥,而为了拉拢他,才通过集合无意识和激励哥接触。激励哥追问神到底是什么?那些概念象征性的东西就免谈,在这宇宙,神便是被称为高次元生命体的存在,他们过去也曾被称为人,经历了各种体验后才触及到宇宙的真理,得到永恒。

然后自称为神,但神是不允许其他神的存在的,所以神和神之战是宿命,这才是宇宙真正的战斗。为了赢得这场战斗,智者必须更上一层楼,这才需要激励哥的因子。为了让激励哥服从他,他甚至不惜改变了菲亚娜的命运,让她复活。承认吧,我是连命运都能支配的神,要想保护她就得听我的。那一刻,激励哥的确是犹豫了。这时,洛奇纳出现,结果真是如此吗?身为智者耳目的他此时却在质疑智者是否真的能掌管命运,更说出是智者转移了这个阿斯特拉基斯银河,智者称这不过是当初自己作的一个时空震动的实验。那么问题来了,拯救菲亚娜生命的人的确是你,可决定了这个行动的人却是激励哥。为了拉拢激励哥,你还将目光投向蒙德,煽动他不惜动用马提亚尔教团的力量,结果你的命运都是为了激励哥所运转的。

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

智者当然死活不承认,我可是神,超越一切的存在。可激励哥杀了你,洛奇纳继续说,激励哥否定你的存在,你却需要激励哥,这不就是主从关系的逆转吗?激励哥不想废话,直接开炮,我现在就灭了你。智者懵B了,我可是救了她的,为什么?在此之前,你玩弄了我和菲亚娜,现在又想随意操纵我。智者赶紧解释,只要配合你我的力量,赢得真战,跨越绝望未来不是梦啊。你的梦关我屁事!这时,泰坦尼亚也过来,激励哥要她帮忙照顾菲亚娜。结果激励哥刚离开大圣堂,外面就出现四艘巨型地上战舰,激励哥很清楚那里面还残留着智者的意识。而泰坦尼亚也开着抢来的AT出战。众人一听到菲亚娜没死,别提有多激动了,纷纷表示一定要灭了这个歪曲激励哥和菲亚娜命运的家伙。激励哥表示自己是为了活着而战,为了自己和菲亚娜未来而战。结果可想而知,智者彻底败了,可他还是不甘心。否定我的存在,你们一定会后悔的。你们无法跨越绝望的未来,1亿2000万年一次的真正崩坏,会消灭宇宙以及所有时空。还提出桂这个始原特异点也无法改变命运,要修复歪曲的时空,只有神。看来桂不得不承认一点,他和奥尔森在集合无意识中看到的那一幕是真的。

战后,激励哥急切要去看菲亚娜,眼下她还在沉睡着,可洛奇纳要激励哥别担心,她的确已经渐渐复活过来了。现在意识基本快要觉醒,所以跟她说什么,她应该是能够听到的。洛奇纳更表示自己不过是公平的第三者,追求的是见证激励哥一路走来的轨迹。既然救回了菲亚娜,那激励哥的旅途应该已经结束。可谁曾想他表示,只要Z小队的战斗没有结束,自己的战斗就不会结束,他决定将菲亚娜交给戈德老爹照顾。ZERO则说就在刚才收到泰莎来电,为了下一个作战,只有她一人会和我方汇合。

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

再说回桂这边,奥尔森看出来最近一周他都是很受打击的样子,奥尔森提到在被皇国抓住后,某个研究员曾对于特异点说过这一句话,钥匙有三把。桂推测除了他和奥尔森,还有另外一个特异点。只要凑齐三人,便可以应对时空崩坏的危机。桂马上就有了头绪,说不定就是他们一直在追踪的被囚困起来的公主。当然说的是千鸟,毕竟她绝对是最为特别的,这也就解释了汞合金必须得到她的原因。这边厢,克鲁兹碎碎念,原本打算跟宗介和千鸟道谢的,却被宗介以为是大脑中了什么病毒,这事可大可小,万一是传染病就危及全员了好吧,要他千万别放弃治疗。你妹!克鲁兹纠结了老半天还是决定和宗介明说了。什么,你要忏悔吗,好吧,如果不介意的话,我可以听听。克鲁兹强调这可是他们之间的秘密,其实吧,我吧,因为激励哥和菲亚娜的话题聊得兴起,然后我就和毛姐睡了。宗介一听,沉默了几秒,问,那又怎么了?怎么了,你不觉得这样很不妙吗?宗介又思考了一下下,你是说在执行任务的时候,你和毛不小心睡着了?你妹啊!克鲁兹发飙了,大声喊道,男人和女人也,睡的意思只有一个好吧。这一段剧情果然还是原作最重口,克鲁兹甚至有点得意说之后几次被毛姐拖过去强上的事情,搞得宗介各种羡慕嫉妒恨,原来这就是饥渴啊。偏偏这时候,兰花听到了,脸刷的一下全红了,雪露也红着脸,笑笑,你们关系不错嘛。泰莎则彻底抽风了,这地方说这话简直就是扰乱风纪啊!必须罚你,就罚你到出击之前接受毛姐的作战演讲。哦,那敢情好。冷静下来的泰莎希望克鲁兹要幸福。我怎么觉得这是要立死亡FLAG的节奏捏?到这会儿,宗介才回过味来,感觉无比尴尬,但泰莎只希望现在能留在他身边,因为接下来要发生的事情,连她自己都还没做好心理准备的样子。

         歪曲的因果

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

现在大家正吸引周边的汞合金部队,好让泰莎、宗介和响他们成功潜入雅木斯库11。至于那废墟到底有什么,毛姐是希望泰莎能说个明白,卡莲也有这想法,毕竟这里有什么都不作说明任意驱使我们的指挥官一个就够了。ZERO一听很郁闷,这得多遭人恨啊,不过他说早已经习惯了。却马上被CC嘲笑,你声音中分明有颤音哦。你丫闭嘴!泰莎解释,雅木斯库11是人革连过去建造的研究都市设施,那里曾进行着ADW史上最初的人为制造时空震动的实验。因为汞合金想要开发时空震动弹,所以那里很可能有他们行动的提示。泰莎没有明说的是,那里还沉睡着千鸟和她们的秘密。此时的克鲁兹干劲满满,果然是战前来一炮效果拔群,然后用私人线路和宗介对话。说的还是上次那件事情,宗介表示自己听到其实很惊讶,不过这表情实在看不出来罢了。克鲁兹纳闷的是毛姐至始至终都没有说出“阿姨洗铁路”这句话,这代表了什么捏?代表她不爱你呗。你妹!宗介表示你本来就问错人了。又没别人可以说,关键是毛姐还不想让人知道。当然,宗介是个例外的,毕竟咱是一小队的,小队成员之间不可以有隐瞒,咱们可是搭档啊。

谷子的天狱篇日记(第三十九天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,雷纳德开着钢铁堕天使带队出击,额头有一块血色伤疤的他整个人给人感觉全变了,更具攻击性,扬言要灭了我方,然后再去雅木斯库11。我方当然不能让丫得逞,不过有LD护体的钢铁堕天使相当难搞,于是桂主动吸引雷纳德过去。一切正如他和奥尔森所料,这货太过高傲,此时的桂不想逃跑,而是选择强攻,结果被雷纳德一下击飞。但目的就是要吸引他的注意,库洛看准时机大叫一声:接下来就看你了,克鲁兹。原来克鲁兹早已经埋伏在远处,更以妖精之眼看穿其力场状况,誓要一发将其秒了。可偏偏就在这时候,从更远的地方突然射来一发子弹,直接就将克鲁兹的M9给射爆了。这居然是位于雷达圈外的,一击就灭了AS,连米歇尔都自叹不如,必须是拥有神技一般的狙击手。随后,卡斯帕开着地狱君王出场,原来雷纳德为了以防万一早已经安排他埋伏在外围。接下来,他要加斯帕和自己一同前往雅木斯库11

现在情况是我方和克鲁兹完全失去了联系,大批汞合金部队又出现挡在面前,别说追击雷纳德,连确认克鲁兹生死都没时间。ZERO不得不承认一点,我方全都被雷纳德玩弄于股掌之间。可毛姐却不想就此放弃,泰莎还有宗介和响跟着,而克鲁兹也不一定就死了,我们所要做的是突破这里。虽然表面很强势,可她内心却异常痛苦,心想你丫别想干了一炮就跑,克鲁兹,你必须负起责任。这时候,雷纳德和千鸟已经来到雅木斯库11外边,因为千鸟这一枪,他感觉自己比以前清醒多了,作为改变方针的招呼,他直接就给了千鸟一巴掌。因为他早已经厌烦了以绅士态度对待她,而且时间不多了,接下来就算霸王硬上弓也要她服从自己。另一边,泰莎她们也进入了雅木斯库11,宗介和响立刻就有一种很诡异的感觉,明明是第一次来这地方却好像很熟悉这里的一切似的。关于这里的一切,泰莎表示还不能马上告知响,可也能明确一点,这里有着倾听者,千鸟被汞合金和其他组织盯上的理由。之所以选择宗介当自己的护卫也是因为他和倾听者的渊源很深,随后她提到巴尼,即ARX系列的开发主任,他所制造的ARX系统只有宗介能使用,而未良是被宗介所救后才装配了烈焰魔剑,更别提自己和千鸟也是数次被他所救。如此和倾听者有缘分的人,恐怕在世界上再找不到第二个了。如果这一切都不是巧合,而是命中注定的话,那么真的存在人的命运所无法企及的绝对者,你也许就是为了拯救我们,被神派遣下来的救世主。

接下来说的才是重点,这里虽然过去了17年,影响也应该减少了不少,可对接近的人的精神还会产生混乱,多半是和这里进行过的实验有关。当时,居民全都被精神污染,错乱的人们更引发了一系列很悲惨的事情。而为了启动时空震动的系统,才是这个问题的关键所在。当年,人革连的科学研究院出现了一位天才,其人名为德米特利·瓦洛夫,他认为从远古世代就一直传说的精神世界是可以科学利用的,之后更提出了OMNI-SPHERE理论,即“包含一切的领域”,这说的其实跟集合无意识是一样的东西。而且泰莎根据响他们所持有的晶球一样名字(同为SPHERE)这点来判断,推测该词肯定不是单纯指代“领域”这一层意思。丹奴之子和烈焰魔剑所搭载的TAROS便是“OMNI-SPHERE转移反应”的简称,而LD也是运用OMNI而来的技术。

说到这里,响突然听到接近的脚步声,要宗介赶紧带着泰莎先走。结果就撞上了克罗诺改革派的队员,惯例被他轻松撂倒,随后便是真纪登场,似乎他们来这里和泰莎的目的有关,话刚说完废墟那边就发生爆炸,真纪又要拉拢响,结果响还是跑了。因为爆炸,千鸟找到机会逃出去,现在就想着如何和Z小队取得联系。可在隧道中走着却突然撞上了泰莎,因为刚才爆炸,她也和宗介走散了。两人相拥在一起,喜极而泣。不讨巧的是,宗介却和雷纳德被堵在了地下空间中。为了能出去,雷纳德提议暂时停战,宗介不想和其废话,如果不赶紧行动,搞不好两个小时后这里就没氧气了。期间,雷纳德提到千鸟的幸运是非常异常的,虽然宗介表面不想承认,可内心却很明白,千鸟经历过多少次千钧一发的危机,已经到了让人觉得她还活着反倒是很奇怪的程度。雷纳德提出她不会死是必然的,因为她是所有原因和结果的集合点。可以说因为这个世界不正常,所以才有现在的她,也可以说是因为有了她,这个世界才变得不正常。雷纳德更发表了疑似预言的讲话,说之后她必然会在这遗迹的最深处遇见亡灵,在那里她会与为历史打上终止符的力量相结合,然后变成创造出既没有过去也没有未来更没有现在的世界的“要件”(KEY STONE),正如其名字“要”的意思那样。

这边厢,千鸟和泰莎继续往前走,越往前走感觉自己的意识就越发混乱,精神也无法集中。泰莎一心只想着,必须在这里被汞合金利用之前做点什么。她很清楚,雷纳德会假装效忠皇国,也是为了用这个来一发逆转局势。18年前,瓦洛夫博士制造的系统全力启动之时,精神波传达到了这个时代。时空震动,即控制次元力,而为了控制次元力,人类踏入禁忌的领域。那便是世界最初的TAROS,经历了许多人体实验后,该系统终于完成,可就在作测试的时候,TAROS却失控了,整个雅木斯库11地区内居民全部遭受精神污染,城市化作废墟,拒绝外部进入。通过OMNI-SPHERE放射出的精神波有几个不同的种类,一个是随着距离和时间变远会逐渐减弱的‘ι(iota)波’。污染雅木斯库11的居民的就是这个ι波,影响仅局限于比较狭小的区域内。而另一种是‘τ(tau)波’,这种精神波拥有与距离及时间无关,能够毫无衰减地传播到很远地方的性质。它对一般人几乎是无害的,顶多只能使人产生瞬间的既视感而已。只不过,这个τ波的影响是非常广的,甚至可以传播到整个地球。按理说是没人会受到影响的,但也有例外,因为TAROS失控的时间便是18年前的1224日,即一众倾听者的生日。τ波在三分钟内传遍全世界,结果新生儿便受到其影响,被给予了接收通过OMNI-SPHERE,从某处的未来传送过来的另外的精神波的能力。

说着,她们已经来到了最深处,泰莎很清楚这里面就算是倾听者进去都会有危险,所以她要千鸟留在外面等着,可一想到那里是歪曲了她们命运的地方,千鸟便表示自己也要去。泰莎之前解释过因为倾听者带来的黑科技,从而扭曲了时代格局,令这个世界变成了另外一个错误的模样。这一点,雷纳德和宗介一边搬砖一边也全都作了详细说明,宗介直接回了一句,别说傻话了。当然,他不是在否定这些,毕竟之前卡利宁还在队里的时候,就曾问过他对现在世界怎么看,的确出现了许多超乎现在理论的武器。所以他说的傻话是指雷纳德主观认定现在这个世界就是错误的,因为根本没人知道原本正确的世界是什么样子。此话一出,也就意味着大时空震动之后的世界全是错误的。无意中,宗介提到了神,雷纳德等的就是这句话。如果是神,便可以修正世界。宗介忍无可忍,歪曲的人是你才对!明明否定了历史就等于否定了我们。雷纳德异议阿里,那你还想肿么办,跟时之牢狱那样再次集合世界众人的意识吗?雷纳德又问,如果千鸟死了,你会怎么办,如果那就是歪曲世界的结果,你就真没想过要重新创造世界吗?宗介无言以对。

至于卡利宁,雷纳德表示宗介根本不懂他,卡利宁早已经知道这个世界的歪曲,并且因此充满了憎恨。为了向其展现自己拥有修正的力量,雷纳德才在第2新东京市使用了时空震动弹,那可是具有比武器之高的意义。于是卡利宁终于接收了,认定雷纳德拥有修正错误的手段,所以说到底他跟随的不是汞合金,而是雷纳德这个人。雷纳德很清楚,泰莎显然已经察觉到自己的目的,却并没有和众人明说,因为害怕Z小队之中有人是赞同雷纳德做法的。现在新的TAROS建造已经进入最终阶段,那可是从未有过的巨大规模的TAROS,和时空震动弹相集合,便可以干涉过去。不过触媒不能是普通的倾听者,必须拥有最大量接收τ波情报的人,即TAROS失控的特异点,也就是千鸟。她会异常的幸运,因为她是出生的特异点。所以她并非是倾听者(WHISPERED),而是倾诉者(WHISPERING)。这时候,雷纳德又说出了一个令宗介分外震惊的事实,把将这个世界弄得混乱不堪的黑科技送往过去的人,正是她。

各位看倌,欲知后事如何,且听下回分解。

  评论这张
 
阅读(2034)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017