注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第六十一天)  

2015-06-14 05:49:00|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天终于详详细细解释了狩狼牙和阿萨基姆到底是什么东东,于是,关于这部分内容是否写入专栏中也已经排上了日程。有些朋友也许会说,实际上他的内容很少,那没问题,我可是有绝对自信能找一堆资料把其内容填充得满满的。毕竟关于阿萨基姆的分析,我从Z的时候到破界再世篇便写了不下三篇,这点事情真不叫个事儿。只是目前情况到底这玩意儿能否登上去是个问题,这让我有点头大。也罢,这里索性丢一点私货出来,我可以肯定接下来的相当一部分图片是网上绝对找不到的,我个人不介意被盗图,就怕反被人说是自己盗图,那样很悲催的。另外提醒一句,如果真的没有从各种渠道知道狩狼牙到底是什么东东的朋友,建议先看完日记正文才回过来看这段,应该比较有帮助才对。还有,这次的前言部分很长,很长。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

首先,狩狼牙嘛,很多人说其实就是赛巴斯塔,这或许就是寺田要的效果,当初Z的时候各种必杀技既视感绝对不是一般的强烈。当然大家也该有个基本认识,那就是日本方面对于版权的意识是很强的(事实上发达国家都注重版权,唯独咱这个GDP第二的超级大国还在厚颜无耻的狂挺某些如郭家小四的抄袭败类),比如天狱篇没有加入的版权作,在剧情里明明提到某些人,却死活不能出他们的名字,必须绕着圈用各种代号暗示之类的。魔装机神也是如此,当初W社和B社闹翻后,W社保住了魔装机神系列的世界观版权,而B社得到了魔装机神的机体和人物版权。对于某些瞎得瑟的人说什么有机体就是魔装机神,光有世界观有屁用,我只能呵呵了。没有了世界观辅助的魔装机神根本就不叫魔装机神,这点从后来的ALPHA包括OG2便可见一斑。至于时隔14年后的魔装机神系列续作开发,那是双方合作的结果,所以寺田手中始终没有世界观等设定的版权,更加不可能乱搞,于是,Z系列只字不提赛巴斯塔什么的,却用各种隐晦的手段告诉我们这就是赛巴斯塔。比如狩狼牙本来形态不是这样的啦,触及到阿克夏纪录啦(阿克夏纪录的部分,我在魔装机神系列日记中已经提到多次,这里就不多解释了),平行世界同位体重叠等字眼。这次更狠,狩狼牙·罪的最终必杀技XX星爆(前面那个词到现在都找不到词源,对不起了),其表现方式几乎和精灵凭依赛巴斯塔的阿克夏星爆一模一样,区别只在于狩狼牙是黑色,赛巴斯塔是白色,同样KO动画展开六翼,当然画面效果是肯定比不了魔装机神的了。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

其次,阿萨基姆是不是正树,我倒是可以肯定地说绝对不是,毕竟这不过是狩狼牙自己创造出来弥补缺失零件的一个虚伪人形。但既然用到了阿克夏纪录的部分,自然就会有正树的影子在内。当初最令人怀疑他是正树的,便是Z时候那必杀技中突然闪现的画面,现在也基本可以一一对应解释了。扭曲城镇中的黑影男人毫无疑问就是阿萨基姆(之前居然还有人说这是库洛,还说得有板有眼的,我也是真心醉了),古兰森那图也毋庸置疑,还有断臂的赛巴斯塔,为什么会断臂咱先不说(其实是各版本游戏中都没有提及),但断臂这个结果恰恰是《真魔装机神》的故事起源。真魔的世界就是因为捡到这所谓的“神之手”才开始得到新技术创造出魔装机和魔装机神的,当然,同样因为版权问题,所以游戏中只字不提这是赛巴斯塔的手臂,可后来被最终BOSS拿去用后可以清楚看到那就是赛巴斯塔的手。两个妹子的图至今无解,最合理的解释便是这两个是求知山羊和幻梦双鱼的晶球共鸣者。疑似正树的胸像低下弥生出的阿萨基姆,很好理解,毕竟都是阿克夏纪录中的点滴嘛。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地


所有图片中的重中之重便是两部机体的拼刀,当时很多人说正面那个是赛巴斯塔,其实也没错,不过不是魔装机神系列的,而是真魔的。说到这里就不得不吐槽一句,当年的《真魔装机神》作为PS上的1999年产物,居然没有一样的表现是能比得上SFC的《魔装机神》,山寨几部魔装机神设计得莫名其妙,战斗和剧情不知所谓,甚至凑齐四部魔装机神后居然一路就靠这四部机体干到结局,真特么魔装机神大晒啊。当然,这个不能怪寺田,因为这部游戏压根就没他什么事情,连挂个名都木有啊。所以别再说什么让寺田退休的大话了,他多年的机战经验真不是那些所谓小弟或者大哥能比拟的,万一哪天真让那谁来接替大任,届时第一个跳出来狂喷的人估计还是你们这些义愤填膺嚷嚷着让他下课的人,何必呢,何必出来丢人现眼呢。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

咳咳,跑题了,为什么说是真魔的赛巴斯塔呢,很明显,从手中所持的剑,以及那张胖脸都可以看出来。那么问题来了,和他拼刀的是谁?同样很多人说这就是原版赛巴斯塔,我只能说看不清,毕竟这角度给得太糟糕了,该有的信息全都不给你。但我个人看法这不是赛巴斯塔,注意看这机体的头部有排圆形小点,无论哪部赛巴斯塔都没这玩意儿。所以我推测可能是真魔中的最终BOSS,第五部魔装机神,另外一个依据则是这机体唯一面向画面的那个左肩形态,还真特么和游戏中该机体的左肩一样。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

所以最后的问题又来了,为什么会在必杀技中出现这些玩意儿呢,理由很简单,不是说了狩狼牙一路重叠着平行世界同位体实现完全变态吗,所以同位体中自然少不了《真魔装机神》的记忆啦,出现真魔中最终决战的画面也就相当合情合理啦。那么搞出来这些到底是为了什么呢,噱头,绝对必须是噱头。貌似之前还听到有人询问说《真魔装机神》是否有加入OG的可能,我是希望别加,这玩意儿已经等于黑历史般的存在,太特么不堪了好吧,加入干嘛啊,恶心人吗?

第六十一天进度第60

终于要和阿萨基姆决战了,千鸟从真口中得知是他杀死了节子的同伴,荣光之星的丹塞尔和托比。一想到这,真都恨得牙根痒痒。丫就为了令晶球觉醒,一定要将节子拉入绝望之中。卡谬则解释现在的丹塞尔和托比是平行世界的人,一开始只是为了令节子动摇才被阿萨基姆带过来的。千鸟越听越感觉这货不是人,可宗介却从兰德那里听来一部分事迹后,对他有不同的印象。说到底兰德其实并不讨厌阿萨基姆,阿萨基姆和他战斗也只是盯上了晶球的最大理由。关键是他救下了大时空震动中走散了的梅尔,所以兰德对他是充满感激的。反正越说越觉得搞不懂这货,为了达成目的,无论善恶都干。神乐不明白的是他收集晶球到底想干什么?应该还是为了打倒给予自己不死诅咒的御使吧。对此,伽洛特似乎有点能够理解,如果自己得到不死身,而蒂法先自己一步年老死去,那自己一定会受不了的。可他无法自绝生命,这就等于要承受永远的折磨。罗兰突然想起迪亚娜女王曾经说过一句话,只是一个人永远活着是没有任何意义的。可不管怎样,夺取晶球会危急响他们的生命,而且真也不打算原谅他之前干的那些事情。主要是对节子的各种PLAY吧,话说真你需要表现得这么义愤填膺吗,人家当事人都没说什么,你这么急着出头不就是为了表现你和节子是官方CP吗,你这屌样你家露娜和史黛拉造吗?而且也不用期待他会为了打倒御使,和我方联手。所以只能打,很快就要降落大气圈了,这次一定要给从多元战争就开始和阿萨基姆的战斗来个彻底的了断!

另一边,节子已经整理好了心情,她知道再这么放任阿萨基姆,只会令悲伤更加扩散开去,为了自己和世界,必须和阿萨基姆战斗。兰德也想了很多,虽然脑袋不好使,结果还是不懂,算了,撞上他再决定吧。响明确表态要支援二人,让节子和兰德放开手去干。当然,响也是阿萨基姆的目标,所以宗介他们会帮忙,而库洛则交给迪奥他们倒霉鬼同盟。节子由真和卡谬来保护,肩负关照兰德重任的是罗杰。于是,兰德再次展现出招牌的猥琐微笑加大拇指,库洛则笑笑,谢礼就用糖水好了。好你妹啊,克鲁兹大叫道。大家心里都清楚,此战必须赢,而且还都不能死!

          向着永远

一行人来到指定地点,阿萨基姆还没来,于是又有时间打嘴炮了。AG发现这世界的构造和混沌宇宙并没有区别,还是那个想什么来什么的空间(连地形的飞空都是宇宙的)。特莱雅判断出这地点在他们地球就是利摩尼西亚所在地,为什么呢,这是巧合?这里是地球地脉上重要意义的位置,或许正因为这个,在各个平行世界中均属于特别的地方。ADWDEC最大产出国利摩尼西亚,F船团所在的世界则是马雅岛。这个马雅岛是什么东东,其实原本出自马裤螺丝ZERO的,后来F船团的兰花不是跑去拍电影《鸟人》吗,就在这岛上,而且后来这片子还得到了奥斯卡奖呢(好几项呢,大赢家啊有木有),等等,好像搞错了什么。在因萨劳姆则是圣都所在。这是地球中收集次元力最合适的地点,聚集起来的星星也在惠及这个地球。多半御使也是使用这力量,才创造出至高神索尔这个系统的。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

节子看着面前那些极像石头又像水晶的东西,不禁发出感叹,好美丽的星球,可却感觉不到丝毫活着的气息。阿姆罗也有同感,别说动物了,连植物和微生物都没有。特莱雅同意他的说法,经过调查发现这星球的大气和土壤连细菌都没,更内什么的是,完成了真化融合后便知晓了物质的意识,可龙马愣是没有感觉到这里有一丁点的意识。特莱雅判断是御使创造改了这个星球,因为他们重生为高次元生命体时,已经融合了所有生命,也包括所有物质,所以这里就变成了没有生命的星球。


这时候,阿萨基姆终于来了,他也赞同我方对于这星球像极了坟墓的说法。因为这里是莎克莉法的庭院,是她为了怜悯那些被御使夺走的无数生命的吊唁场所。之所以选择这里作为决战场地,也是因为他觉得这里是这个没有生命的星球中唯一能使人感觉到死亡的地方,和他们的决战正好相称。兰德和节子还是希望他能联手对付御使,阿萨基姆却反问节子,你真的觉得这样好吗?莫非要原谅夺走了重要的人们的生命的我吗?如果你原谅了我,死了的同伴们可是会比你更加悲伤的。节子一听,悲从中来,低头不语。这次轮到胜平发飙,你妹,这么折磨节子姐姐很有意思是吧!连卡谬都看不下去了。兰德也是一脸凝重神情,这就是你的答案吗?阿萨基姆表示,为了打倒御使必须用到晶球的力量,凑齐这里的八个晶球才能勉强和他们抗衡。而且他之前也说过,我方是赢不了御使的。他早就看透了我方会被御使夺走晶球的结局,所以他才要抢先一步夺走。ZERO问他,如果让你得到了晶球,打倒御使后,你会阻止宇宙大崩坏吗?他却说对那个毫无兴趣,该毁灭的东西毁灭了就行。麻痹,就因为自己不会死,便可以对其他生命的消失无动于衷是吧。响直言他这种独善其身的做法和御使根本一个鸟样,唯独这句话是阿萨基姆绝对不能认同的。兰德看出来他生气了,果然不能忍受把自己和仇人相提并论。兰德问到关键问题,到底御使为什么要使阿萨基姆变成不死身。阿萨基姆解释,那是因为自己拥有探知太极碎片晶球的力量,至于为什么会有这力量,连他自己也不知道,反正有意识的时候,自己便已经被他们以因果之锁给束缚住了。之后,他服从于他们的命令,开始寻找晶球的无尽之旅。但他只是表面顺从,实际上是要得到晶球的力量,好打倒御使。御使本来还想用精神操纵他,可惜却被他的黑色羽翼给挣脱了开去。至于和阿德本特联手是因为知道他是御使,却和其他御使不同。根据之前莎克莉法的说法,至高神索尔碎裂成晶球的几乎同一时间,御使就流放了阿德本特,所以给阿萨基姆施加诅咒的是其他三人。可惜,后来阿萨基姆知道他说到底还是御使,就和我方从莎克莉法身上感到的灰心一样。所以为了消灭所有御使,他才如此渴求着晶球。

 
谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

话已经说完,阿萨基姆一下子就变出了一堆狩狼牙,还说如今他的力量可以轻易造出这些同位体。AG一看慌了,大叫着不妙,绝对不妙,因为他发现控制这些狩狼牙的居然是黑之英知。黑之英知也,和晶球一样都是属于太极的碎片,能给予触及到它的人知识和力量。阿萨基姆解释这些是他寻找晶球时候发现的,CHRONO H,时之境界。到达太极的永恒尽头的是绝望,自绝生命的至高神索尔的碎片一定能成为讨伐御使的力量。这时,上方突然出现一大批黑色机体,莫非是御使打算将我方和阿萨基姆一锅端了?但节子分明感觉到莎克莉法就在附近。阿萨基姆知道,看来是莎克莉法为了掩盖自己的罪恶意识,决定帮他一把。但阿萨基姆很是不爽,不爽她这种居高临下情况下给他的施舍。告诉你们吧,这场战斗宴会,摧毁你们1亿2000万年的恐宴已经开始了。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

看到这里,兰德和节子决定战斗,节子更要让莎克莉法看到这一幕,感觉大家的意识,要她知道他们干的那些事情究竟导致了怎样的结果。来吧,现在才正式开始,令战钟响起来吧,终焉之宴现在就开始了,阿萨基姆狂笑着说道。说说此战具体情况,狩狼牙军团气力一到都能使用地图炮,阿萨基姆也会,而且他的攻击欲望超级强烈,配合三次行动第一回合就能窜到我方跟前。丫还有HP中恢复,如果只是干掉他一人倒还好,问题是必须在4回合内解决所有其他敌人,所以说此战相当凶险……才怪!有了真化融合,我方四大MAP凶器简直势如破竹,一路扫荡过去是哀鸿遍野。唯一美中不足是本作用地图炮消灭敌人,我方是不涨气力的,要是跟当年的Z那样,尼路巴修一个地图炮过去,我方所有POSE都摆完了,那怎是一个“爽”字了得。所以根本就没有让它们发地图炮的时间,甚至干得狠点的,第二回合就能结束战斗,阿萨基姆连第二次动起来的机会都没有,那叫一个凄惨啊,好歹也是贯穿整个Z系列的暗之主角,你让丫颜面何存啊。

当然,战斗简单,剧情却不简单。因为我方太得瑟,反而刺激到阿萨基姆体内的晶球活性化,所以他很清楚靠我方的力量根本就杀不了他。不够,还是不够啊,重伤一次便信春哥一次。不得不承认,阿萨基姆的力量已经远超至今为止所有的晶球共鸣者了。ZEROCC求助,连她也不知道这不死的原理,唯一能确定一点,就是阿萨基姆自己并不希望永恒(此乃废话中的废话)。CC还笑称这叫同病相怜,不过至少她是知道死的方法,所以比阿萨基姆好那么一丢丢。阿萨基姆微微一笑,真令人羡慕啊。现在就看是丫先挂还是我方先弹尽粮绝,反正兰德认定这世上就没有什么绝对或者无限的东西存在。而那边的莎克莉法呢,一边观战,一边悲哀(悲哀你妹啊)。

突然AG大叫出声,对阿萨基姆机体的损伤已经突破五成了,特莱雅知道这绝对是个好消息,因为丫终于不再信春哥了。可阿萨基姆继续发功,看见了吗,莎克莉法,这就是生命,你们所失去的东西!用生命互相碰撞就是战斗,是生命诞生出的未来。总算集合众人之力打倒了阿萨基姆,库洛吼了一句,就是现在,主任!于是,特莱雅要艾斯塔全力驱动Z水晶,启动次元结界系统,便作用在阿萨基姆机体之上。怎料阿萨基姆直接一句还不够,瞬间便破坏了次元结界。你应该明白才对,吉·艾戴尔(阿萨基姆果然一早就知道AG的真实身份),我的力量现在这一瞬间也在增强中。AG表示难以置信,阿萨基姆不止将四个晶球当作引发次元力的机构,还使得自己成为了共鸣者。节子一听也慌了,如果阿萨基姆成了晶球共鸣者,便意味着他可以使用四个晶球各自不同的力量。试想想,别的不说,虚伪黑羊可是仇视双子的克星。库洛突然想起来,当时对付艾姆的时候阿萨基姆就使用了求知山羊的力量。响觉得这不科学,就算波尔达克也只能使用自己的奋起射手晶球力量啊。阿萨基姆表示,你们和我存在着根本上的不同,所以我能做到这一点。随即,阿萨基姆驾机飞离众人,在火星的ZONE中,他一直思考着一个问题,我到底是什么人?答案是,我也是人类,至少我想以人类身份活下去,就因为这个给予了他发挥晶球力量的方法。求知的山羊,我渴望知晓宇宙的一切知识,便触及到阿克夏纪录。幻梦的双鱼,我梦想着终有一天能实现自己的愿望。虚伪的黑羊,为此我隐藏真心,要和阿德本特联手。无尽的水瓶,我爱着你们。嚓,阿姨洗铁路的节奏?他又马上更正,并非是本人,而是诞生出他的某个东东深爱着你们,燃烧着有限的生命,拼命活着的人们,不屈服于任何人的斗志是无限的自由。那都是被怜悯,也是应该被深爱着的。

没办法,响决定孤注一掷,开机冲上前去。阿萨基姆还以为他是抢着来被自己狩猎呢。怎料响却说,既然你有四人份的晶球,那我就还有办法!引发多个晶球力量就是你的败因!随即,杰米尼昂爆发出绿光,响表示阿萨基姆引发多个晶球力量已然接近于至高神索尔的本来形态,所以仇视双子晶球的力量应该能抵消掉这些晶球力量。阿萨基姆这才察觉到,响其实已经明白仇视双子是至高神的核心。虽然响知道这力量是不应该使用的,可如果能封住阿萨基姆,他可以不顾一切。但在阿萨基姆看来,响的力量仍旧有着决定性的不足,果然,杰米尼昂爆炸了。响见状赶紧令凉音老师先走,要自己一个人来死撑。库洛、兰德和节子当然不会让响一个人苦战,纷纷飞扑过去。既然响的仇视双子能集合晶球的力量,那么就用上我们的力量吧!这样就正好是44,可阿萨基姆仍说不够,即使如此也无法超越他的无限力。实在没办法了,AG在众人授意下决定放狠招,他让艾斯塔把Z水晶和杰米尼昂同调,将众人思念全部注入进去,随即响爆了红眼,却仍坚持着,最终咆哮起来,然后爆发出更加耀眼强大的绿光。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

终于,阿萨基姆承认自己输了,所谓生命便是成往坏空。这里指的是佛教里面对于世界生灭变化的基本观点,分为成、往、坏、空四劫。在这不断重复之中,我对你们的事情太过于深入,因为深爱着你们,注定了我今天的结局。他不想对节子道歉,自己只是为了自己而战斗着。节子明白,可也无法原谅他。于是,阿萨基姆终于决定帮我方,但也只限于打倒御使。这时,莎克莉法出现,知道阿萨基姆已经知晓了生命的意义,过来就是为了向他说声对不起的。这并非是为了治愈心中的悲哀,而是想稍微补偿一下自己对他所做的事情。因为我方的一战,她终于想起了有限生命的意义和美好,那是1亿2000万年前他们舍弃了的最为重要的东西。她承认自己后悔成为御使,人是无法成为神的,我们根本就没有资格得到永恒。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

没曾想阿德本特突然出现,还微笑着说莎克莉法否定了御使的存在,所以必须施以惩罚!要她永远活在自己体内,结果还真就把她整个给吸收了。你丫之前不是说舍弃了争斗的吗,全特么是坑爹的啊?而后阿德本特一发功,瞬间就将四个共鸣者机体轰飞,他的目标分明是阿萨基姆。这都多亏了响,要不然也不能让阿萨基姆力量消耗成这样。阿德本特先是高度评价了阿萨基姆一直以来的表现,令12个晶球齐聚ES TERRAN更是大功一件,不愧是另外世界的至高神。此话一出,我方全员都傻了,不过他又解释,说的并不是阿萨基姆,而是狩狼牙这个系统。触及阿克夏纪录,并干涉因果律,这才是狩狼牙的本质。所以阿萨基姆才拥有探知同样物质的晶球并将其吸收的力量。不过阿萨基姆居然拥有共鸣者的资格,这着实令他吃惊了一小下,因为阿萨基姆不过是狩狼牙缺失的零件的替代品而已。狩狼牙凭借扭曲因果律的力量,和平行世界的同位体互相重叠而存在着,这意义就跟吉·艾戴尔有点像。狩狼牙一开始并非现在这姿态,经过多次破坏和再生继承而来的智慧生命体的情报,依靠吸收其中最为特别的因子的持有者的思念、记忆、灵力,并加以变化,才完成了这变形。而狩狼牙缺失的零件就是操作者,从操作界面上看,那应该是拥有人的姿态的存在。当狩狼牙穿越来到御使的世界时,里面并没有人,于是狩狼牙便自己创造出了缺失的零件,那便是阿萨基姆,至于到底和原形是否一致就不得而知了。多克特林解析了狩狼牙系统的一部分,并设定了无限轮回,即不死。狩狼牙每次苏醒,为了治愈孤独都会诞生出阿萨基姆。知道了真相的阿萨基姆彻底没了话说,可不管是怎样空虚而又虚假的生命,御使为了自己目的,任意玩弄阿萨基姆的命运和生命却是事实。阿德本特才不管这些,反正现在阿萨基姆的自我已经死了,随即连人带机都被阿德本特直接吸收。这样,阿德本特就有八个晶球,而且至高神再诞的准备也快要完成了。他最大的目的就是为了跨越宇宙大崩坏,完成新的至高神。在他看来,如今Z小队的力量已经无法改变任何事态。你们也会以拯救宇宙而战斗的战士身份留在我的记忆之中的,阿德本特带着灿烂微笑闪了。

谷子的天狱篇日记(第六十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

夏亚见状赶紧要众人回归,现在就必须追上他。特莱雅已经大致知道他要去哪里,如果说这边的地球和我方的地球相似的话,那他们的大本营只可能在那里,即拉斯·巴比伦。虽然大家都众志成城的,可响却在这时候扑街了。几乎同一时间,特蓝星的新地球联邦政府议会正要开始新系统的决议,这关系到今后世界的去向和人类的未来。决议全程直播,古恩先是将克罗诺的K交给他的关于敌人的全部情报公开,然后总统表示,利用LLZONE,吸收所有参加讨论的人类的意见的系统,现在已经到了不得不使用的地步了。要全体地球人做出决定,因为覆盖地球全土的GN粒子和LL,可以马上将众人的意识反应在决议上。很快统计结果就出来了,通过的占了压倒性的绝大多数。于是,总统当即下令完成各个部队配置后,就解除地球防卫次元结界斯瓦林。

过关后去D商店,AG会询问凉音响的情况。凉音说,响现在处于和ELS来袭时刹那相似的状态,过分负担伤及脑细胞,使其失去了意识。AG知道这是在所难免的,毕竟那一瞬间,响接受了全员的思念。可凉音不明白的是,为什么响要这么做。在AG看来,为了达成目的可以不择手段,这一点上响和阿萨基姆是一样的。如果需要,响甚至会献出自己的生命。凉音一听只得发出叹息,那也太过悲伤了。AG却说根本没人能阻挡得了他,同时AG也坚信一点,响是一定能醒过来了,因为很快就要开始战斗了,那是最后一战,对响而言,也是与自那一天乘上杰尼昂后一直追逐的敌人的战斗。

  评论这张
 
阅读(3139)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017