注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的天狱篇日记(第六十四天)  

2015-06-18 05:30:41|  分类: 谷子的天狱篇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天网易突然一抽风,结果我之前几篇死活无法共享的日记总算是开放了,奇迹啊,要是看漏的朋友可以回去补补哈。通关一周后,我马上追第二周目,然后终于发现了为什么会少一点SR的秘密。这分明就是个BUG(废话),大概在15之前有两到三关是绝对不能在敌方回合内达成SR的,否则就算你达成所有条件,甚至跳出了完成SR提示,那一关的SR点数也不会涨。目前判断,我一周目时候是在降落地球前打尸空那一话(第13话,大概)缺了一点,二周目则是在第3话,即EVA暴走那关,因为我在敌方回合反击干掉了使徒,结果也缺了一点。呵呵,就是这么简单,可为什么到现在连个修正补丁也不上了呢?你这是彻底放弃了天狱篇了吗?想到这里,我不禁悲从中来。

PS:天狱篇日记终于迎来了最终回,这又是一个见证奇迹的时刻,因为我再次突破了自己。至于突破了什么,那当然是突破了最长通关时间啦。六十四天啊,这是一个什么概念,两个多月,我居然用了两个多月才通关一部游戏,而且更扑街的是,这两个多月里,除了周日我是必须选择休息之外,其他空余时间全特么砸在这游戏和写日记上。换做其他人,估计绝对无法理解这是一种什么状况,没钱没名没利,起早贪黑的,整整耗掉了两个多月的空闲时间,想想都有种疯狂的感觉,正所谓不疯魔不成活啊!之前贴吧不是有个人公开发帖质问我精神有问题吗,这么一说我还真有问题,但凡正常人谁会这么干?某些贱人要是有我这能力,早不知道蹦达到多少论坛上拉关注求粉了吧。

你看隔壁正常到人格扭曲分裂的某贱B这么干了吗,当初得瑟什么汉化游戏视频,到头来都没人陪他玩,后来自力更生个录制视频(还提早N天满世界上蹿下跳的)到头来也能无疾而终,这是为什么?说到底就是一个不可能信守承诺自私自利贪图虚荣的家伙。最逗的是,之前还质问别人哪只眼睛看见他和我纠缠不清的,结果现在但凡和我名字沾边且他又知道会被删的帖子就肯定要见缝插针冷嘲热讽一番,紧接着一边嘲讽别人YY脑补,一边自己却能YY出所谓的“30亿亲卫团”之类的疯话。这已经不是精神病,而是神经病的境界了好吧。而那个叫什么网鱼畜的更是羞耻无极限,我在写天狱篇日记前言的时候,丫就直接来一句“他以为自己是什么东西”,对此我只能呵呵了。这句话用得真精妙,因为我不管怎么答都是犯傻(不是东西,是东西)。但至少现在我可以很坚定的回一句,这么多年,我始终能顶着压力,坚持完成自己的承诺,我问心无愧。而你呢又是个什么货色,就知道发些自己胡乱扭曲的虚假事例来嘲讽人,玩自HIGH之余居然还名正言顺说自己是在诽谤,你还真心是个东西啊。

本想着完成了日记应该好好休息一番的,可手头上至少还有两篇稿子得完成,顿觉前途渺茫得很。总之慢慢调整吧,两个多月来天天两三点钟起床这生物钟实在是太可怕了,不彻底改过来恐怕连寿命都要短个好几年。就这样,编辑还希望我能在九月前搞定天狱篇的所有专栏内容,然后九月便直接上BX的专栏,我一听当场泪流满面,这是要把我往死路上逼啊。至于BX日记到底能不能写,我也不好说,咱不像某贱B那么没皮没脸,什么东西都搞不出来还恬着脸说什么逗你玩,一旦承诺了我可是拼死也必须完成的,但现在的确精力时间都有点顾不上。虽然掌机机战有个好处,我可以一边打一边用电脑敲字,不需要太多记忆力和另外码字的时间,不过……总之,听天由命吧。

第六十四天进度所有路线完成

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

咱们先不妨看看这最终BOSS的数据,各项数值还是相当屌的(仅限一周目看),三回行动加一次觉醒,还好只有HP小恢复。阿德本特还要我们跟着念诵萨卢斯,AG说这特么就是梦话。阿德本特便笑着说,看来你们需要的不是救济,而是惩罚!于是,发动八个晶球的力量,便有了逆转因果的功效,理论和未影的如来神掌差不多,反正就是想躲也躲不了的。他规劝我方投降,再这么抵抗下去只会吃更多的哭。随即来了一发超大范围的地图炮,又是那种万恶的特殊效果,SP低下,所幸他平常攻击不会只针对一组人马,否则不加精神谁撑得住啊。至于必杀技,就两招,名字还真特么中二到死,什么超天死神雷(是挺雷的,那造型),超天死神光。说到这超天死神光,谁能告诉我里面出现的又是骷髅又是飞鱼又是脱茧而出怪兽露个头到底是几个意思?虽然可以理解为让我方见识虚无轮回景象,就好比尤泽斯那招一样,可智商紧紧够用的我表示完全不明所以啊。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不过就算再强,只要我方不断给予丫伤害,积累多了也能灭了丫。阿德本特理解这想法,1收集100个便成了100100再收集100个便成了10000。库洛还说我就是这样还清欠债的,怎么那么高大上的话一从他嘴里说出来就透着那么股草根的气息呢,再说了,你都不用计算利息的是吧,你太幸福了好吧。可惜这道理在阿德本特身上不适用,因为人家至高神是不灭的。于是,他又发动晶球力量,瞬间就信了春哥,敢情之前打得那么猛全白搭了。他还表示我的心好痛,你们如果能乖乖接受自己的命运,我就不需要以这种方式给予你们绝望了。现在明白了吧,就算阻止了至高神行动,一瞬间也就没意义了。ZERO实在没办法,求助于特莱雅博士,哪知道连一向自视甚高的特莱雅也懵B了,如此庞大的次元力怎么可能用这边的次元结界压制得了。换句话说,就算打倒了他,也无法阻止其瞬间再生能力,而阿德本特呢,居然又招来了一大批水晶怪物,而且这些还是丫自己诞生出来的。从无到有,分明就是神的做派。阿德本特很清楚要粉碎战斗到这种程度的我方的斗志,光靠这个还是不够的,于是又招来了12个白色的水晶巨人。称它们为新生共鸣者,这本来是他收集全部晶球后,为了引发各自晶球的力量而准备的虚假生命,现在只是给予了山寨晶球,使之成为自己的手下,等于说12个巨人分别对应12个晶球。阿德本特还说,在至高神完成再诞的现在,它们可以将一直处于痛苦之中的节子、兰德、库洛和响解放出来。响沉默了一下下,突然发话,你果然什么都不懂!只要活着就能战斗,要折断我们的斗志,就杀了我们啊!要能消灭你所恐惧的生命之力就干给我看啊!响这是要自暴自弃吗?

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

阿德本特正有此意,可突然水晶怪物就遭到莫名攻击,结果大叔等人带领恒星残余部队加入战斗,另一边,卡提也率领新地球联邦军所有战力援助Z小队,她更要我方别放弃希望。牛郎星的出云也带着一众军队加入战局,等等,你丫不是挂了吗?这到底走的是哪一条路线啊?然而这在阿德本特看来完全是无用的,他甚至有点悲哀的说,因为地球解除了结界,所以这帮人在自暴自弃,这是何等的悲剧。随即将大批水晶怪物转移阵地,悲哀你妹啊,分明是要赶尽杀绝啊。这下糟糕了,没有达成真化融合的他们哪是这些变态的对手。就在这时,特蓝星发出强光,这是地球人心中的光辉。特莱雅明白了过来,并非是斯瓦林的时间到了,而是为了保存最后的力量,地球的人们自己决定解除了结界,为了将他们的思念和生命之力托付给Z小队。

几乎同一时间,议会中众人一路呼唤着,相信Z小队能赢,你们可是我们的希望,也是梦想。另一边,科学家们正全力负责LLZONE的运行连接,其中还有一直没露脸的宗介当年救下的倾听者未良。可惜这头像,感觉根本画风突变,老实说,全金这次新加入的几个头像素质太那啥了,即不像小说插话细腻,也没有西格玛漫画版成熟,到底是要闹哪样啊?搞不好,这就是最初也是最后一次小说剧情参战好吧。他们努力靠着LLZONE将全部地球的人们的思念化为一体,以此引发地球的次元力,并使之成为Z小队的力量。与此同时,特蓝星上各地的人都开始纷纷许愿,菲亚娜也终于醒过来了,只希望激励哥一定要回到自己的身边。其中居然还有X的那对变态兄弟,他们不得不承认我方的力量,所以将自己的未来也交给了我方。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

有了这力量,我方全员再度雄起,连阿德本特也有点凌乱了。这力量,并不只是地球的次元力,而是人类的意识。这不可能,御使可是将所有ES TERRAN的生命集合起来的,而我更将其合为一体。我们也一样,我们身上正注入了地球上全部人的思念,更和思念化为一体了。这不科学啊,接受他人,一同活下去,难道地球人全部都到达了真理?这时,两个不动出场,正是如此,他们已经不再需要引导者了。这次是真的到了真正分别之时,你们已经从我,高次元生命体的咒缚中完全毕业了。前进吧,与爱、勇气和希望一起。说完直接闪人,你妹啊,难得出来一下就不能帮我们一把吗?阿德本特不得不发出惊叹,终于有到达真理的种族出现了,可他表示绝对不能认同我方,同时他也坚称自己是不灭的,所以他的胜利不可动摇。库洛却突然笑了笑,你真的这么认为吗?兰德也说刚才从地球得到力量的可不止我们,于是节子大声喊道,阿萨基姆,连你的思念也一起吧。果然,阿萨基姆醒了过来,是无限的生命之力将他从噩梦中唤醒过来的,现在的他虽然无法夺取至高神,可是收集了晶球之力的怪物却可以实现他的唯一一个愿望,那就是死亡。他笑称这对自诩为神的阿德本特一定是无法理解的,可阿萨基姆就只是了为了这一天才活到现在的。阿德本特不明白,为什么至高神居然要实现阿萨基姆的愿望。阿萨基姆断言,放弃了生命意义的你根本无法和至高神成为一体。AG恍然大悟,原来太极的意义就是生命啊。一通折腾过后,阿萨基姆表示已经将自己的思念传达到了,剩下的就交给我方。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

而阿德本特呢,第一次表现出了愤怒,这并非是因为吸收了多克特林的情感,而是来源于他自己。因为阿德本特到头来还是人类,虽然超越了人类,超越了御使,想要成为神,可他对流放了自己的多克特林的愤怒,对自己境遇的悲哀,对成为神的喜悦,并且快乐享受着这力量,丫所干的事情根本和人类没有区别,所以我方当然不会输给这个既不是不死又不是神的家伙。阿德本特还是死活不承认,然后响就猛烈的补了一刀。超越了人类之后便是“神”这一想法,就是你还是人类的最好证据。要真想成为人类之上的存在,那至少要超越我方的想象才行。纳尼,到头来,还是想象力不足的问题?这不科学啊,至高神,我居然会输,即便是所有理都崩坏掉了也是不可能的!响大喝一声,你丫闭嘴,承认吧,你输给了我们人类!苦所混蛋,居然对我……阿德本特第一次爆了粗口,终于原形毕露,就和某贱B一样,之前不卑不亢的,现在不是卑就是亢,唉,天底下贱B都一个鸟样。

特莱雅赶紧问AG次元境界线的状况,AG大叫不行了,扭曲速度已经超过之前预想,正要开始崩坏了,看来世界已经快要被破坏了。阿德本特狂笑着,你们这些渣滓再怎么挣扎也是没用的,这就是命运,区区无能懦弱的人类怎么跨越的了?之前装逼的高大上形象顷刻间荡然无存啊。响沉默了一会儿后,说我要上,众人见他一脸微笑就知道不妙。响知道,如今阿德本特失去了力量,应该能做到,他要用仇视双子控制至高神!特莱雅一听,忙叫他别乱来,要这么干了,就等于他一个人承受ES TERRAN所有灵魂。响顾不得这许多,告诉桂、奥尔森和翠妮,黑色太阳,即超特异点应该就在这货里面。拜托了,使用时空修复拯救这个宇宙!因为宇宙所有生命都应该希望活下去,所以这一次一定能成功的。阿德本特见状继续大笑,不是高次元生命体的你要这么干,你的存在将完全被源理之力的洪流给吸收了,消失于因果地平的彼岸,完全脱离理,无法再次轮回转生。哪知道响却笑着说这也不错,完全不为所动,他根本就不怕死,还送走了凉音。这一切只是为了将众人拯救的生命还给大家,因为只有这个办法了。奇坦和ZERO都曾赌上了生命,我也行的!哪知道凉音居然瞬间移动回到杰米尼昂驾驶舱,该滚出去的人是你!因为她体内有着相反的两个人格,以仇视双子力量控制至高神这件事她应该也能做到。别以为喜欢的人在眼前说要去送死,我还能袖手旁观!那我也一样,响分明是急了。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

靠,真是不忍直视,你们在时空崩坏前还秀恩爱,太丧心病狂了吧,简直不能忍啊。于是,全员都冲了上去。卡谬说不要以为只有你是仇视双子的共鸣者!纳尼?真也说,跨越了相反情感战斗过来的又不止你一个!武则说,之前和邪神战斗就曾说过了,我们全员都跨越了希望和绝望,所以全员都能使用仇视双子的力量。凉音一听心里很没底,但响却觉得能行,因为仇视双子的晶球真是人类本身。十二个晶球代表着人类各种情感,其集合体,拥有意识的太极是包含着矛盾活下去的人类自己,仇视双子是太极的雏形一般的存在,所以才能成为十二个晶球的核心。库洛听完赶紧让特莱雅和AGZ水晶将全员思念和响联系到一起,靠全员的意识压制住至高神Z,顺便拾取希望活下去的宇宙中的人们的思念,进行时空修复。三个特异点早就做好了准备,从大时空震动开始的一切要在这里终结掉!结果,响发动十二个晶球力量,却承受不住痛苦的嚎叫起来,眼看杰米尼昂就快撑不住了,但桂发现始终无法完成,要让收集到的宇宙中的意识全部都和至高神接触,即使全员合为一体也是超负荷的。就算用了真化融合,也已经快到极限了。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

阿德本特继续大笑,都说不行的,你们到底得多愚蠢啊!该结束了,所有的一切。没办法,我方赶紧改变策略,要阿德本特帮忙。反正你丫也闲得蛋疼只能打嘴炮,真想救济宇宙,就先拯救所有生命给我们看啊!而且并非是要他服从于我方,响只是希望阿德本特能帮自己一把。你也是这个世界活着的生命啊!拥有喜怒哀乐的你,现在应该能取回人类的心。而且失去了永恒,感觉到死之恐怖的你也应该想起了生命的意义才对!仅仅这几句话似乎说到了他的心坎里,阿德本特终于承认自己输了,已经无法成为神,也没有那个资格。毕竟心中的思念,果然比起悲哀,喜悦更好,他想跟响,以及所有生命道歉,决定完成自己本来的使命,为了守护这个宇宙的一切。于是,桂再次发动时空修复,这次不仅要修复世界,而是要重新创造所有世界。决定权应该在所有活着的人手上,交给各自的愿望。终于,所有意识化为一体,一切都结束了,然后新的多元世界即将开始。瞧这一番特效DUANG得,真是亮瞎了我的钛合金狗眼了。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

响感觉好暗,什么都看不见,什么也都听不见,世界就这么结束了吗?AG却说不是,这里是新的开始。众人很明白,现在已经恢复成了原本的世界,回归到了时空震动弹发动前的世界状况,而且配合时空修复,各个世界的人都在回归中。结果众人不得不分别了,但这绝对不是永远的分别,人类连时空都能控制的时刻终有一天是会到来的,因为我们已经站在进化的入口处。那一边,兰德、库洛看见了一众晶球共鸣者(比如尤瑟和艾姆),果然是他们刚才借给我方力量。因为他们的灵魂都有一部分残留在晶球之内,所以靠着地球传送过来的生命之力而觉醒了。阿鲁贝尔则要节子别伤心,对于爱尔纳露娜和尸空而言,至高神消灭了,连晶球都没了,被困在消灭之力和存在之力的夹缝中的他们的灵魂也得以解放出来。对此,波尔达克表示自己已然一片无悔,因为他们都努力地活着,而且宇宙也被拯救了。以后也许还能再见,不过阿鲁贝尔和艾姆都笑称,到时候再会可不是什么喜悦的事情。兰德一听,狂冒冷汗,被你们这么一说人家心里好不安的说。阿萨基姆则感谢大家,这样他就能乘上新的风。对,风在呼唤着,不知何时听过的那个声音。嚓,你也就差直接唱上了好吧,这分明是《热血!疾风!赛巴斯塔》的歌词,而且还是原封不动,连改都不改的,正树此时估计早已经哭晕在厕所里了。

这时候,AG要跟响道别,最后残留一点消灭之力就交给他们运到因果的地平彼岸去,这是要同归于尽的赶脚?反正他们也已经活够了,在多元世界迎来终结的现在,他们的使命也已经到头了。而且很痛快,因为能见证阿德本特的野心的最后。阿德本特笑称,你还真是无可救药。他也是来告别的,正如我方所说,找遍所有世界估计都没有他的容身之处。所以他决定远眺这个迎来新时代的宇宙,同时他明言不需要响原谅自己。响表示,我们都成不了神,今后,经历了漫长时间,人类一定能进化,甚至真化,终有一天也会成为高次元生命体,但绝对不能成为支配他人命运和生命的存在。阿德本特决定带AG一同离开,现在这个神和恶魔都消失的世界,只剩下人类。

某日,特莱雅终于完成了索拉里昂的改装,虽然现在Z水晶和AG都消失了,可还是能进行一定程度的控制事象,而且这艘战舰还有新的工作等待着它。地球附近诞生出联系平行世界的新天柱和控制天柱的门扉,只要通过这个门便能前往多个平行世界,这正是时空修复诞生出来的新世界,名为超次元世界。这下子,人类不仅能前往外宇宙,还可以扩展到众多平行世界中去。当然这还只是理论阶段,比较近的世界还好说,要和所有平行世界都联系上,可就不那么简单了。所以现在正在招募通过门,开拓新世界的成员。根据门扉管理局的翠妮的情报,各个世界也都有同样想法的人,并且互相取得了联系。另外恒星组织已经解体,士兵们纷纷回归故里,因此银河的霸权之战也没了。

于是,特莱雅问库洛要不要体验一掷千金的快感,当个门扉旅行者。库洛只得苦笑,咱的原则是绝对不赌,所以还是老实点赚钱还债吧。玛格丽特问他欠款数额,听说一瞬间降低了50G的。库洛又是苦笑,还是100G。嚓,不减反增?没办法啦,最后战斗咱机体都严重受损,结果修理又花了一大笔钱。特莱雅觉得那本来就是要废弃的机体,可库洛却死活不肯放弃这搭档。其实特莱雅没有告诉他,有八成费用是研究所给垫。为什么不全垫了,就为了凑够100G?那么问题又来了,现在战斗已经结束,次元兽也不再出现,库洛还能拿什么挣钱?库洛想着实在不行就干回老本行,当佣兵去。艾斯塔提议跟她一起作次元力研究的住手,玛格丽特则推荐他加入火星植入团。结果,选择看似很无限,可特莱雅提醒他别忘记还欠了100G呢。呵呵,即使世界改变了,我也还是没变吗?不过这次库洛不再发飙了,看样子终于认命了。至于其他Z小队成员都在各自世界干些什么呢,不好意思,记忆力有限,只能选择自己还记得的部分说一说。

这边厢,桂终于决定不再走了,要和米姆洁一起生活。居然这会儿工夫就有了一对双胞胎子女,你丫果然是真·人生赢家啊。桂还叫奥尔森过来照顾他的弟弟妹妹,因为奥尔森已经和雅典娜结婚了,这年龄差距的实在是……这对子女是雅典娜的弟弟妹妹,那自然也就成了奥尔森的弟弟妹妹啦。瞧这辈分闹的,等等,那桂应该是奥尔森的什么人?岳父大人啊!激励哥继续参加机甲格斗擂台,不过是没用实弹的那种,因为不到必要时候,他决定不再举枪,这一切都是为了菲亚娜。同时,这次比赛的最终决战是和泰坦尼亚打,激励哥决定把赢来的奖金作为巴尼拉和可可娜的结婚贺礼。巴萨拉那边还在追着宇宙生物要丫听自己唱歌,明明这样分分钟会引发时空震动,可他就是停不下来。没办法,麦克斯舰长下令卡姆林将丫带回来,于是两人开始在宇宙中K歌,宇宙好声音?

龙牙基地这边,田中司令决定解散D组,并按照合同给钱让大家回归普通人的生活。可葵姐和众人都表示要继续干D组,虽然战斗已经结束,可断空我新星本来的任务是保存种,并散播到宇宙中去。田中解释,当时是因为考虑到地球可能毁灭才作的保险好吧。反正难得搞了个超次元世界出来,就想到处看看。世界这么大,我们都得去看看嘛。WILL也有同感,他也想回到诞生了自己的宇宙去看看。于是,FS果断下令,在这新世界,和断空我新星一起展翅飞翔吧。干你亲娘的啊!罗修这边正在主持婚礼,大红莲团全员列席,西蒙终于和尼雅结为夫妻。我们必须幸福啊!不过刚结婚,他们就决定要开始新的旅程,必须将天和次元都给突破掉。荣格正开始准备迎接典子和霞的回归,虽然知道自己一定等不到那一天,可“欢迎回家”一定能代替自己传达给她们。怎料,典子和霞居然回来了,看来这个世界规模的作业算是浪费了。真嗣一行人又回到那个红色世界,明日香和真理当然决定马上回去和WILL-E汇合,问到真嗣怎么打算。还以为经历了那么多事情,连宇宙都拯救了,真嗣会有点男人样,可他依旧唯唯诺诺,因为接下来的事情他根本就不知道。无所谓啦,再次见面就又是敌人。真嗣内心只有一个想法,必须依靠自己的意志一直往前走。罗杰正在享受模范城难得的好天气,最近贝克那货又满世界闹腾,结果桃乐丝带来一个委托人,居然是安杰尔。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

节子这边正在计划正式量产巴尔格拉,丹塞尔和托比是反正怎样都回不了自己世界的,所以之前才会和节子组成新的荣光之星小队。如今,他们的新任务居然是去当门扉守卫,这是要干平行世界看门人的节奏?兰德和梅尔继续到处乱走,虽然很潇洒的样子,可梅尔一想就来气,修理店都快经营不下去了好吧。这时,老爹终于回来了,其实早就从狐狸博士那里听说了兰德的所在。等等,老爹为什么会认识狐狸博士?哼哼,说出来别吓死你。因为他可曾经是索拉里昂的整备主任,该战舰完成后又去负责整备ZONE,后来又当上了斯瓦林的机关士长。老爹,你简直就是个传奇好吧。可兰德很气愤,为什么你就不跟我们说一声呢?废话,我这个初代都隐居了,还出来干嘛,而且咱还没傻到阻碍新婚家庭的地步。果然是有其父必有其女啊,兰德无言以对。不过老爹唯一的遗憾就是没看到女儿出嫁的样子,梅尔心花一怒放,直接说那还不简单,办个婚礼呗。婚礼?兰德一听差点没崩溃(那玩意儿烧钱啊),还说要请来所有战友一起参加(我操,更烧钱了)。咱可是超次元世界的新娘,想想都有点小激动啊。没办法,兰德只得苦笑,那就拼命攒钱办婚礼吧。

谷子的天狱篇日记(第六十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

秘银小队则来到阵代高中,克鲁兹一脸抱怨,但克鲁佐却是兴高采烈的,还说偶尔这样也不错。你丫的,分明是来到日本,想到可以去恶鬼霸原很激动的,有木有。原来克鲁兹和克鲁佐这次的任务是当宗介的父亲和哥哥,等等,肤色发色眼色都不同好吧,太乱来了啊。泰莎也来了,这可是毕业典礼,但问题是千鸟和宗介在此之前都没回过学校,这样也能毕得了业吗?其实当然是用了一点手段啦(话外音,比如又捐赠了大批款项给学校,然后校长十分义正严词的说和这没关系,等等,秘银现在还有钱吗?)。R则装在一个大箱子里,强烈表示必须见证宗介毕业的模样。这时,千鸟才和宗介气喘吁吁的跑过来,总算是赶上了。因为宗介忘记校服放哪里才耽误了那么多时间。千鸟很不爽,你丫随便点不就好了吗?可宗介不肯,校服可是学生的战斗服,你会用不完整的武装上战场吗?上战场你妹啊,这货又抽风上了。但千鸟都懒得出手,原来直接回日本就不需要这么赶,可宗介中途却死活坚持要到美利达岛一趟,原来是为了完成当初和千鸟一起看海的约定。这样,生还,看海,带回你,几项成就便都达成了。唯一剩下的是一个完成了一半的约定,即带她回到阵代高中后便KISS。千鸟一听慌了,你妹,那不是再会时候的事情吗?只是见面不行,必须把你带回陈代高中才算是初次再会。看见宗介这一本正经的样子,千鸟觉得有理又貌似很扯淡,你丫不会就是想趁机抽水吧?宗介见她扭扭捏捏的,反问你讨厌我吗?千鸟脸红红,你看看周围,好多人的啦。没问题,宗介直接就上了,立时,全校师生都欢呼雀跃起来。欢呼你妹啊,虐死一众单身狗有没有。

其实他们不知道,响一直躲在一旁偷偷看着,然后又悄悄离开,谢谢大家,我是不会忘记在这学校里渡过的每一天的。医院这边,信也正在奔跑着(奔跑吧,熊孩子),看起来很有精神,身后还跟着真纪。不光是信也,美沙子也恢复正常了,不过她比较担心真纪,因为据说受到战争影响有了记忆障碍。她倒觉得没事,依旧开心的当着护士,可内心却有种说不出的痛。响看到这里,只希望真纪能得到幸福。

如今的响失去了杰尼昂和晶球,却要独自控制索拉里昂,展开新的旅程,因为他成为了第一个也是单独一个门的旅行者。特莱雅还给了他一个礼物,居然是勉强修好的杰尼昂。然后,Z小队的众多母舰都通过门穿越过来了,可看见响那一头飘逸的长发就纳闷,不是说剪了的吗?没办法,剪了心疼,就只剪齐了3公分。你丫少女心泛滥啊,有人疯狂吐槽道。响本想一个人走的,不料凉音突然出现,其实大家早就知道他的想法,于是34班一致同意让凉音老师当响的助手。响不明白,你不是说毕业了要当老师的吗?可凉音撅着嘴,那有什么办法,总不能放着你这个不听话的学生不管吧,再说了,扩展见闻也是当老师必须的哦。世界这么大,必须得去看看?尼雅还说凉音和响也要蜜月旅行啊。响当场脸色都绿了,可凉音更不爽,又来,你又要让女生说出这羞羞的事情吗?之后,索拉里昂进入门中,这将是响新的战斗,为了确认新世界。

  评论这张
 
阅读(4778)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017