注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第三天)  

2015-08-20 07:06:45|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三天进度依旧缓慢,通过六关的干架让我不得不更加坚信我方机体真是一堆心比天高命比纸薄的存在,瞧那薄如蝉翼的装甲啊。虽然AI设计为优先攻击HP多的,可如果你没有全部人员推进,他们照样把你血少的K到爆。更关键是,底力等级不足,谁都扛不了几下,而要巧妙的扛到出红血也是一个技术活,分分钟还没红血就被直接打爆。突然想起之前不知道从哪里听人说本作想死都难,对此咱只能呵呵了。总之一周目算是提升了点难度吧,另外,别以为全五改就得瑟了,那不过是让你能多吃敌人一两下而已,到头来还是要拼脑子D,再说什么无脑单机无双的话,那就只能拼人品了。

近来有朋友关心我身体,这里先说谢谢,不过我这多愁善感的身体也不是休息就能好的,所以才想着在还没掺那啥前赶紧写点日记,能写多少写多少吧。但有一点是肯定的,有人支持感觉心里就会暖暖的,让我感叹这世间还好,并非全是小人。至于那个来找事的人,昨天怎么不回应一下了,还是已经沦落到只能玩玩精神胜利法,连话都不敢说的地步?开个小号就是好,骂完拍拍屁股走人,就当没事发生过似的。所以才有朋友提醒我别跟这些人理论,当然我理论不是要让他们转变态度,那根本不可能,因为这类人是我最厌恶的小人,我深知他们的劣根性,我会坚持面对质疑反驳,除了表明立场,揭露他们小人行径外,另一方面是逼他们多说,这类人话说得越多,暴露自己暴露得越彻底,也可以让走过路过的人越看透他们的本质。这一招十年来可谓屡试不爽,而最传奇的是,他们居然还个个毫无自知的前仆后继。仔细想想,真不知道是该笑还是该笑呢。

第三天进度第6

这时候的巨环果然陷入了巨大危机,第一防卫线已然被突破。御统老爹(尤里加她爸)怒火中烧,怎么这么容易就被突破了啊,前线部队都是吃干饭的吗?原来敌人是穿过雷达网,直接就现身的。阿尔科雷亚斯才发现,这是他们使用了“不可视的伞”的偷袭战术。但现在说这些没用,阿尔科雷亚斯下令配合请求过来的独立机构,不过小兵觉得不科学,有必要请求普通人来帮忙吗?可惜这货压根就不明白事态的严重性,于是阿尔科雷亚斯越发怀念明日野前司令的军内整顿。不过即便如此,御统提督还是认为必须死斗到底,虽然没有比无端牺牲生命更痛苦的事情,毕竟他女儿在火星没了。但尤里加好歹是军人,可现在巨环身后是更多无辜的生命。阿尔科雷亚斯自然明白,当初是明日野司令将联邦军托付给了他,所以他必须守护到底。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,我方正在赶往巨环途中。有人觉得不科学,毕竟船团出发的时候,和维根的战线还是远离地球圈的。可惜这23年间,地球圈已经变得纷争不断。内忧外患不说,关键是维根搭上了两年前出现的木星蜥蜴,至于这木星蜥蜴到底是什么鬼东西,现在只知道是从木星来的无人机器军团。莫名其妙便和维根勾搭在一起,FS倒是知道得很清楚。结果,在火星建设的基地就被全灭了,由木说到八个月前,尼尔加派出新造好的战舰前往救援,然后就没有然后了。毕竟火星可是维根的势力圈,这么去跟自杀没什么差别。说了这么多,凯无非是要让众人知道此战的危险性,所以毕竟是请求GGG出动,不是GGG的人还是赶紧回去的好。换言之,这里只有凯一个人是GGG的。阳太一听当然不答应,世界这么大,咱也要去看看。不过这反倒遭到FS的质疑,你知道这句话的意义吗?如果你个小屁孩参加这次的任务,就等于是参加和维根以及木星蜥蜴的战争。甲儿秒懂,这跟与机械兽、邪恶兽战斗完全不同,而是人类之间的战争。怎料有人明白了状况后,表示自己更加不能回去了。里昂也有同感,虽然并不喜欢参加战争,可更不会薄情寡义到让凯一个人去。按照他个人情感来说,就是身为一个灰机机师绝对不会容许地球的天空被战争所污染。有人笑了,果然心有灵犀(又是一对CP),艾夏则吐槽,这两个灰机傻逼。但她也不反对参战,反正自己的任务本来就是协助GGG。甲儿当然也不会拍拍屁股走人。阳太也坚定的说要去,因为他有无论如何都必须守护的东西。于是,全员以最大速度飞向巨环。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

再说说第二月球维根老大伊泽尔刚特的城堡中,他提及维根来到这星球已经过去了百年,但对将他们舍弃到这赤色大地的人的憎恨却是从未消亡过,德蕾尼也表示还记得当时的悲伤。也正因为如此,他们才能忍受到今天。现在不是结束,而是一切的开始。萨纳度报告一切正按计划进行中,某样东西一旦准备完成,他扬言必定一雪23年前的耻辱,将地球创造成他们理想中的伊甸园。如此一来,伊泽尔刚特的长久以来的理想终于要实现了。

          起始之钟

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

维根和木星蜥蜴联合战斗,数量庞大,联邦军已然快撑不住了。还好,我方及时赶到,阳太虽然已经有决心要参战,可想到是和人打,内心还是忐忑不安。还好小雪和米娜都没有走,还说要尽自己最大努力给众人提供后援。于是FS提醒阳太,你并非一个人在战斗,我们的身后还有一群妹子啊,怎么好像越说越歪的赶脚。说是这么说,实际干起来战况却对我方十分不利。很快,N区域的部队已经损失超过两成。如此一来,敌人很可能往这边凑。有人还想着靠幽兰戴尔的速度过去救援,可凯却发现敌人的动作有点奇怪。结果,敌人突然就全撤了,不止这里,周边所有敌人全都不见了。由木这才发现巨环前方出现庞大的热量,这分明是超高功率的光束武器。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

紧接着,嗖的一下,眼前突然就出现了一超巨大的东西,再看后方,巨环已经彻底被破坏了。毁成这样,估计也没什么幸存者可言。我方可谓完全着了敌人的道,没想到他们能连这么巨大的要塞也搭载了不可视之伞。萨纳度很得瑟,这便是他们的要塞拉·克拉美斯。于是,他领着主力部队杀出,扬言是报仇雪恨的时候了。一通狂轰乱炸之下,仅剩的联邦军机体也都给全歼了。米娜见势不妙,赶紧让众人撤退,反正巨环都没了,再打下去毫无意义。哪知道萨纳度早有准备,从后方杀出伏兵,敢情他根本就不准备放过我方任何一人。面对如此险境,凯很清楚,要活下去只有一条路,那就是将萨纳度给做掉,然后一点突破。

正当我方陷入苦战的时候,突然后方却出现了木星蜥蜴的郁金香,紧接着郁金香发生强大重力波反应,一堆木星蜥蜴机体便冒了出来。阳太觉得不科学,这么庞大的数量根本不是如此体型的郁金香能装得下了,于是艾夏秒懂,这是从里面冒出来的,必须是敌人的转移装置。换言之,不把这玩意儿破坏了,敌人会无止尽的涌出来。但问题是,我方已经被团团围住。然而米娜又发现更巨大的重力波反应,还是战舰级别的。以为完蛋了吧,可由木发现这识别信号有问题,一确认,果然如此,这分明是八个月前失踪了的扶子号啊。果然,扶子号出现,傻大姐尤里加似乎还不明情况,琉璃倒是马上整理出现在状况,于是尤里加果断下令发射重力波炮,援助周边部队,然后就看到一炮灭了后方敌人部队的壮观场面。之后,更出动夏日花部队,明人和红绿灯小队都在,明人虽然表面没说什么,可实在是厌烦了这种没完没了的战斗。众人合力打残了萨纳度的座机,尤里加看准时机下令全员撤离。萨纳度虽然紧追上去,可最终还是被尤里加摆脱了。另外,伊泽尔刚特也让他别追,毕竟已经确保了军队的宇宙控制权。萨纳度当然不敢反对,可却无法理解,明明这是将他们连根拔起的绝好机会,为什么偏偏不让自己干?

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

对于扶子号这次的帮忙,大河长官很郑重表示感谢,这让尤里加有点小害羞,一下子脸都红了,这还怎么见人啊,赶紧找纯来顶住。凑觉得这完全没必要害羞,不管怎么说,光靠他们扶子号肯定会被击沉。琉璃也吐槽,难得终于回到地球了,可不想就这么挂了好吧。尤里加想了想,明人,你怎么看?不巧,明人根本不在舰桥,废话,才刚刚结束战斗好吧,琉璃继续吐槽。尤里加好失望,眨巴着圆滚滚的大眼睛,战斗一结束,不是应该担心深爱着的我然后就直接飞奔着扑过来的吗?估计是狗血韩剧看多了。惠一听不答应了,嚷嚷着明人可是和我那啥了好吧。

看到这里,大河都不知道该说什么好。由木倒是要求询问一下他们,毕竟是去寻找火星生存者的,失踪了八个月却突然从木星蜥蜴的郁金香中冒出来,这到底是肿么一回事捏?尤里加一听也傻眼了,这怎么就过了八个月啊?纯也觉得不科学,从他们冲入郁金香到出来感觉就是一瞬间的事情。这事还是得交给严肃的哥特来说明,这次去火星的基地遗迹的确发现了不少生存者,可惜马上就被木星蜥蜴和维根包围了,结果那些人也逃不出来。于是,在老提督的提议下,众人才硬着头皮冲入了郁金香中。大河感叹这一招看似无谋,其实却十分明智。毕竟是参加过过去和外星人的星际战争,并且以历史见证人身份参与了第一次火星会战的英雄。那么问题来了,为什么会出现那么大的时间偏差?这时候就该轮到伊涅斯博士出来说话了,在尼尔加,通过郁金香的转移方法,称之为玻色子跳跃。惠不得不吐槽伊涅斯根本就是为了说明才故意等在外面的。可一听到伊涅斯博士这个名字,艾夏就再也坐不住了。这可是比自己更早整合出新型古代遗迹技术的科学家,看来要说明这个玻色子跳跃,只能靠她了,而且她还是火星基地唯一救出来的人。

扶子号机库中,看见我方一众机体,瓜田震惊无比,这是什么,合体机器人,还有超合金?另外,这货名字是星矢,哼哼,某天马男估计要哭晕在厕所里了。光也在那说,居然将制造这种机器人的技术当成秘密,太狡猾了。泉则冷笑几声,应该不是故意保密的吧。FS很无奈,都详细解释了自己和这些机体的来历,可看样子,这帮人压根就没听进去。主要是说的太扯了,什么威胁人类的宇宙人,阻止征服世界的邪恶组织。小雪还说,简直就跟激钢人那样过去的机器人动画似的。瓜田赶紧拉明人过来,以为他肯定会喜欢的。明人却表示自己毫无兴趣,然后就走了。他会这么消沉也是有理由的,毕竟他过去就生活在火星。阳太突然很理解他,他一定是想要保护基地的人。可惜,按照泉的说,那些人却因为扶子号的到来被全灭了。瓜田也说明人本来就不是机师,要开机体觉悟必须比其他人高出一倍,可到头来什么都干不了,那情绪肯定很受打击啦。于是乎,小雪突然灵光一闪,要去鼓励明人一下下,阳太拦都拦不住。甲儿和有人亲眼看到巨环被毁,也很能理解明人的心情,不过凯提醒他们现在可不是后悔的时候,甲儿当然明白,巨环被破坏,接下来地球就会陷入危险之中,所以还是要着眼于之后怎么守护地球的事情。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,明人一人在过道里,想起凯死了,我还活得好好的,好吧,那货真名叫山田二郎,好LOW的名字。提督也死了,然后莫名其妙回到地球。然后就是战争战争的,你妹,我明明只是个厨子好吧。不料小雪突然冒出来,给他吃东西,吓到了明人,FS还为此特意道歉,并且说明这是小雪的诚意。小雪说大家都在担心他,而且就算受伤也不要气馁,最重要的是追求明天的勇气哦。这算是凯的现学现卖,一听到凯,明人突然激动起来,那货还活着?可惜,这是不可能的,凯已经没了。不过因为小雪这么一闹,明人倒是明白了自己必须做的事情。

舰桥上,伊涅斯还在继续长篇大论,主要是说明了利用了郁金香的他们的主观时间和地球时间发生了大幅度偏差。艾夏也明白了,这和因为折叠引起的时差原因是不同的。不过如果这现象被木星蜥蜴拿来作为侵略手段那就代志大条了。尤里加叫停了二人,哥特也表示这些话以后再说吧,现在可不是那么悠闲的状况。现在巨环被破坏,联邦军必须考虑的就是重整战力,那么扶子号很可能再次被拉进战争之中。不过扶子号破损也很严重,于是尤里加决定扶子号改变线路,前往川崎的船坞。正当尤里加要下令的时候,惠却接收到维根向全世界发布的声明。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

发话的人当然是伊泽尔刚特,而且就在其演说的同时,各地发生疑似维根MS的袭击活动,多半是一直潜伏在地球内部的。伊泽尔刚特揭露了联邦政府曾将他们驱逐出去的丑陋行径,阿尔科雷亚斯知道这一天终于到来了,御统老爹却很坚定,虽说是负之遗产,可既然在这里,他们就有必要继承下去,作为联邦军守护地球市民的生命。于是,阿尔科雷亚斯决定将罗斯特罗兰作为联邦军总司令部。与此同时,天人那边也接收到这声明,伊泽尔刚特的说法等于将所有责任推给了放逐他们的地球联邦,不过很显然联邦政府肯定不会承认。但这根本没有什么卵用,所以刹那很肯定他们必须行动了。同一时间,帕劳这边也在看戏,伏朗托自然和维根不是一路人,但他也很清楚,正因为是亡灵,所以才迷恋上了光明。不过经他们这么一闹,地球圈会变得更加混乱。所以时机已经成熟,老早以前就发过来的邀请,是时候接受了,说的自然是去拿拉普拉斯盒子的事情。明日野家看到这一幕,弗里特拼命灌输给孙子奇奥,这就是想要毁灭人类的魔王的模样。

此时,另一边,某小屁孩发现那些家伙似乎降落地球了,看来不过是时间迟早问题。某男沉默不语,被说成是在想狮子男的事情。但他觉得那货也是战士,自己的道路当然必须由自己来决定。反倒是担心这个小屁孩,有些事情一旦决定了就再也改变不了了。我会告诉你,这里是J方舟里面,小孩是戒道,大人是J吗?好吧,这个地球人都知道。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这天,拓也和巴纳吉他们在工业七号的亚纳海姆工业学校读书。说道亚米亚明天就要回地球了。说到这个亚米亚,就是蛋蛋剧场版被ELS融合的人,后来还被比利拿去当样品研究了很久,干这干那的,你懂的。巴纳吉又在那发呆,45度角仰望星空。说是并非看着哪里,而是在想自己到底在哪里?好哲学,一般妹子都喜欢这种调调。亚米亚表示似乎能明白,因为最近也总感觉有点不安。米寇特还在那调侃,莫非我们都成了NT。怎么可能,亚米亚可是地球出生的,和所谓进入宇宙的人的新的革新完全没关系的好吧。不过倒是有可能是X-ROUNDER。可惜被拓也直接否定了,咱们全部都测试过,一个能成为X-ROUNDER的都没有。所谓X-ROUNDER,其实就是掌管人脑内所有的特殊能力的X领域。如果能随心所欲使用这个领域,连预测未来都成为可能了。对此米寇特仍旧表示不敢相信,但的确有先例,说的自然是弗里特。这时,巴纳吉突然发现地球边缘有什么在发光。

几乎同一时间,戒道的老母亲和一众人都在海边看星星,看到了赤色流星,某男便说那是巨环的碎片,维根帮人终于要来了,和平没了。然而,这老母亲想到的却是戒道,他降临的时候也有赤色流星划过。护刚好过来,差点让她以为是儿子回来了。自从戒道失踪后,老母亲就一直来这里。不过她已经不抱期望戒道会回来,因为她觉得戒道是回到真正的亲人身边了。说到真正亲人,和佐达最终战时候,护得知自己是被该隐创造出来的破坏机械。换言之,如果那货没有坑他的话,他也绝对不是现在的爸妈亲生的。这时候,他注意到那边有什么东西在发光,却是找到了一个徽章。

几经波折,众人总算是没事回归GGG,虽然如此,但他们此战等于什么都没有干成。虽然命希望大家好好休息,可阳太根本停不下来,就要找克罗斯特训,因为比起懊恼自己的没用,还是干些必须干的事情实在。这其中既有父亲的约定,也包括和FS的约定,而且总不能让那些FS最珍视的沉睡着的朋友看到他们这样没用吧。大河看到他这样,内心感叹,果然很像那个人。凯一听有了精神,也准备陪阳太练练。大河一说今天开始这里就是阳太和小雪的家,然后小雪想到的第一件事情,居然是和大家一起吃饭。不过大河没法一起去,因为今天有工作,是去见见某些小客人。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

说的小客人居然是蓝光人选中的那票熊孩子,因为他们刚好来这里作社会科参观。结果仁却不淡定了,因为不知道什么时候弄丢了徽章,这让玛利亚很是恼火,徽章也能丢,你还有点最起码的自觉吗?然后两人就吵起来了,敢情又是一对欢喜冤家。吼儿提醒还是尽早找到徽章的好吧。结果,当然是护找到的那一枚啦。然后仁就得瑟自我介绍,咱可是地球防卫组的。现在雷神王的名号可是响当当的,护看见小学生为了守护地球而战,就很激动。而且无独有偶,他们和护都是要去宇宙开发公团。怎么说,护也是帮仁捡到徽章的恩人,于是仁让护和他们一起走。

此时GGG得到消息,维根部队开始在世界各地闹腾,虽然说主要是攻击联邦军的设施,但也波及到平民百姓。连WSO的设施也遭到破坏,倒是日本的总部没事。毕竟从过去大战时候开始,日本就一直处于中立地带,不过战火再这么蔓延,难免不会烧到日本。有鉴于此荒神谷还是让由木、艾夏和里昂协助GGG,说白点,他们其实就是填补凯撒的漏洞的。因为在半年前的任务中,机师连同凯撒都失踪了。现在情况是必须集中战斗力,所以要考虑今后的问题。正当说到关键时刻,警报却响了起来,竟然是邪恶兽。

邪恶兽开始疯狂释放毒气,筱田老师要孩子们赶紧避难,可仁不肯,要是他们全避难去了,还怎么用雷神王战斗?玛利亚又喷他,你丫脑子瓦塔啦,知道这里离学校有多远吗?他们不在教室集合是无法合体雷神王的。仁才不鸟了,再不然直接用剑王他们战斗呗。反正筱田还是坚持要他们避难,相信很快GGG的人就会过来。仁很生气,偏偏这时候,建筑发生爆炸,再这么下去,大家都有危险。眼看大楼倒塌,大家眼一闭,一辈子就过去了,我呸,是居然没事。原来是护爆绿光保护了众人,然后问题接踵而至,因为爆炸,瓦砾挡住了通往掩体的道路,等于想逃都没得逃了。没办法,护只得让大家跟着自己走。

夏克帝国还真会找事,挑地球最混乱的时期过来,然而问题是,众人的机体修理只完成了四成,但现在情况又不得不出击。而且联邦军遭受维根打击,估计援军也不能指望了。这时候,仁冲了进来,那就交给我们吧,原来是护把大家都引到这边来了。大河知道他们不回教室也出动不了雷神王,于是广志有个不情之请,希望能借用GGG的力量让他们回到学校去。四眼仔勉倒是门儿清,知道GGG有射出机动兵器的装置,只要准备输送他们的类似于船的东西就够了。可问题是,外面邪恶兽正攻击呢,这么射出去肯定会被狙击的好吧。仁虽然说不怕不怕啦,可大河仍旧不愿意让这些孩子遭受危险。甲儿突然灵机一动,那就让我们当诱饵呗。阳太自然明白他的想法,他们出击和邪恶兽战斗,运输船遭到袭击的可能性就会低很多。至于机体状态连本来五成都不够的问题,凯又是那句明言,不够的部分就用勇气补上,反正他们的战斗靠这玩意儿也不是一次两次了。里昂也觉得可行,毕竟这么小的孩子们都鼓足勇气战斗。有人也觉得,我们这些年长者怎么可能袖手旁观。FS希望大河下达出击命令,因为他坚信如果他们醒来,遇到同样的状况也一定会战斗的。大河明白了,那就把一切都赌在全员的勇气上吧。

         绝对无敌的合体机器人

看见全员出击,邪恶兽马上就改变目标,这倒是正中下怀,那边帮小学生也以发射装置射了出去。FS提醒阳太,我们的目的可不是干等着,而是要守护城市。凯还补充了一点,必须活着回去,大家一个都不能少。不过这情况一看非常凶险,还真就是一半数值都不到,贸贸然冲上去肯定死的很酸爽,所以原地补给修理才是上上之策,以逸待劳嘛。说是如此其实也不简单,很快后方又涌出大批邪恶兽。虽然FS觉得没问题,可身体却突然不行了的感觉,这下麻烦了,丽雄很清楚,大家现在机体和体力都已经到极限。大河突然说没事,因为他们总算是敢上了。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

果然,仁他们来了,狮王,剑王,凤王,狮人凤嘛,不得不说,当年香港人真会玩,可惜再怎么形象生动也代表不了官方。于是,三机合体成了雷神王,一招就将邪恶兽给突突了。连甲儿都吐槽,绝对无敌果然不是伊达啊。虽然飞鸟表示将战斗放着他们来,大家都退下。可小孩子这么得瑟,帮哥哥姐姐怎么可能轻易放弃,总之一起战斗吧。这时候,某生物却躲在一角观察,结果将雷神王评定为绝对危险度25,可这25到底是高还是低捏?总之准备进入下一个作战阶段。不过这雷神王看着貌似很屌,但实际上场打依旧悲催的要命。有句话怎么说来着,说的时候绝对无敌,打的时候就有心无力啊。

总算灭了所有邪恶兽,然后按照惯例,FS向地球防卫组的小孩子们致以崇高的谢意。虽然仁对玛利亚人前装乖孩子的德行很厌恶,两人又吵了起来,可干完架必须来那个同样也是惯例。哪知道仁刚吼完绝对无敌,警报又响了起来。牛山发现超高高度有重阳子的密度增大迹象,丽雄秒懂,他们目标分明是基地,然后嗖的一下,基地连同周边区域就彻底成渣了。虽然护有绿光护体,可GGG的其他人却都没了。随即,原种杀了出来,由木还在犹豫是否要打。仁却是当机立断,这时候我们要逃了,谁来保护城市啊!可飞鸟分明心里没底,那可是一击就端掉GGG基地啊,光靠他们怎么打啊?还是凯淡定,要大家冷静一下,受损严重的机体全部收容后直接脱离这里。而他将以GGG队员的身份,在这帮家伙手中保护城市。大家当然不会让凯一人耍帅啦,全部人都不走。没办法,凯只能告诫大家,可千万别后悔,接下来将是真正的赌上性命的战斗。

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

好容易干掉一只原种,拿到核心,护正想上前实行净解,然而念了一通咒语后,发现核心啥事没有,更直接重生了,随即继续向四周疯狂攻击。凯虽然保护了护不被伤害,可我王凯牙已经严重受损。原种还一个劲的冲着其攻击,里昂见状想要过去救援,不料一大批邪恶兽突然出现,根本不让我方有机会出手相助。于是,在原种一次又一次的重击之下,我王凯牙已经陷入极为危险的情况,可凯仍旧不愿意认输。哪怕是为了一直支持着自己的同伴,为了应该守护的人们。护快看不下去了,拼命叫凯放弃。可凯不听,还说要使出最后留下来的自己最大的武器,那就是勇气。切,勇气又不能当饭吃。看似很牛X的,天堂地狱拳,气势倒是十足,可轰过去却连原种的罩子都无法打破,反被原种一招直接打残。就在三个原种成三角阵形要给予凯最后一击的时候,凯仍不放弃,来啊,我的勇气是不会死的!护见状,管自己是什么破坏机械,如果自己真有和大家不同的力量,那就让我拯救凯哥(凯歌?)和大家吧!

就在这危急时刻,红光小屁孩露脸,你是不行的。瞬间不知道从哪里发过来的攻击,竟将所有邪恶兽给一锅端了。自然是J方舟啦,三个原种不知死活冲过去,J和方舟融合成王者J,一招火鸟飞箭就灭了原种。护见状不禁感叹,好强的力量,好大的机器人。J让亚尔玛出手,护这才认出来,这红光小屁孩居然是戒道。戒道也念咒语,竟然轻轻松松就将核心给变成了方块。护忙追问为什么戒道会有和自己一样的力量,可戒道根本不加理会,便和J一起灰走了。眼下总算是得救,可那边没人理睬的我王凯牙却爆炸,然后凯彻底挂了。

这边厢,在夏克要塞中,帕里亚求确认J作为三重连太阳系的战士已然觉醒,估计是为了保护艾伯遗留下来的灾厄。夏克帝国的泰达,法尔泽布看来是和原种联合了,其中还有手腕原种。不过在他看来,当初的目的已经全部达成了,便看向某个来自异界的战士。别西卜表示肯定,因为GGG的美国分部刚才也被端掉了,这都多亏了原种拖住了雷神王他们。如此一来,通往机界升华的最大障碍,该隐的遗产也成功排除。虽然泰达提到GGG还留着我王凯牙,但腕原种根本没放在眼里,这货不过被那几个原种就灭了的。估计无法再次战斗了,因为其力量的根源已然被击碎。

再说回我方这边,看见凯成了这样子,阳太心里很不好受,因为他这才发现凯的身体是机械的。FS也不回避,解释凯是拥有机械身体的人类,即改造人。由木很清楚,凯在两年前的宇宙飞行中遭遇事故,其实是和佐达接触,身负重伤濒临死亡,当时救了他的正是以丽雄博士为首的GGG成员。艾夏对此只得发出一声叹息,现在却是这机械的身体救了凯一命,真心讽刺。护把这一切都归咎到自己身上,如果自己能净解核心,如果自己能察觉到敌人逼近,GGG的大家都不用死,凯哥就不会成这样子。即使拥有和人不同的力量,却连救人都做不到,被说成破坏机械不是再理所当然不过了吗?仁实在听不下去,要他别说了。管他什么破坏机械,你可是刚才救下了我们53班的好吧。有人表示无法救到GGG的人不是护的错,在这里的我们大家的无能为力才是原因,飞鸟也觉得他们也有责任。不过现在问题是,凯的身体要到哪里修理捏?由木毫无头绪,毕竟WSO没有可以给他用的设备。而维根这么闹腾,去GGG的美国支部也很危险。小雪一听很紧张,那可怎么办,再这么下去凯就真的会挂了。这时,某女出现,要请各位到他们那里去,应该能修理凯。此人名为艾莉娜,要请各位前往的地方是尼尔加。

  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017