注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第七天)  

2015-08-25 06:06:03|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于开始有点SD钢弹外传的故事了,译名方面我基本都照着维基的来,所以不要问我为什么里面巨人叫泥塑巨人,而不是什么疯狂魔像,其实我更好奇这疯狂魔像的出处。泥塑巨人说白点就是SIEG吉翁用泥土加自己的魔力根据传说巨人的模样整出来的山寨货,而且因为是泥塑的,所以遇水就化。要真是出了巨人重钢弹魔像,那倒好了,死得快嘛。

另外说一点,之前提到去医院拿一堆检验报告,也许会被以为自己闲得蛋疼,然则不是,皆因朋友介绍到中心医院去找熟人看看,所以才必须带这么一堆半个月前的玩意儿,可我相当困惑,半个月前的东西是否真的还有价值。别到头来,辛辛苦苦拿的这些东西主任压根不看,然后让我照着这些检验再来一遍,那就真是呜呼哀哉了。总之,今天有点像是要接受审判的感觉,至于会不会这次去了医院就出不来便不是我能掌控的了。唯一欣慰的是,总算把和朋友约定好的稿子和小说都完成了,这样大概也可以一片无悔了吧。但还是不得不吐槽一句,特么写个日记而已,至于这么命运多舛吗?

第七天进度第11

于是乎,众人终于在歌姬号上汇合,小小交流了一番后便切入正题,关于那个巨大的转移反应,阳太问FS是否知道些什么。哪知道小雪说他忙得很,这不科学啊,除了和阳太融合时候得瑟一下,这货不是连动一下都很吃力的吗?原来FS请艾夏帮忙,连接上舰桥,正和舰长们对话中。我怎么什么都没听说过啊,阳太突然感到自己有种被疏远的错觉。

歌姬号舰桥上,FS确认自己也感觉到了这转移反应,并且肯定是和DR以及夏克帝国一样,来自异世界的来访者。纳特拉对他如此断言很怀疑,毕竟目前别说机动兵器的数据,连影像都没有。可FS认为,如果是DR或者夏克帝国,东京已然变成一片火海了。战场福尔摩斯的泽力克也有同感,不会是维根或者木星蜥蜴,毕竟没有出现玻色子粒子或者折叠反应。有了这些情报,尤里加觉得答案就几乎只有一个了。看样子,又增加了新的侵略者,纳特拉内心着实是怕怕。很快,先行的防卫队传来了这批神秘队伍的影像,众人都傻眼了,这算个虾米东东,飞在空中的城堡?

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

其实很好猜,肯定是圣战士那边的,果不其然,德雷克一听说是地上很是震惊。修特几乎肯定,还说周围样子判断这里是日本。如此便合理了,这里是祥的故乡,就因为这个,他的奥拉力量居然将一大帮人都给招了过来。露扎表示不能接受,刚才还跟两国的女孩干架,怎么突然就上到地上世界了?德雷克认为肯定是菲拉里奥的女王为了消除世界的战乱,直接将奥拉机体全部都清到地上世界来了。正说着呢,大胡子长官居然联系上他们,说什么根本没收到他们的入国报告,要他们解除武装服从于自己。还是那句话,你丫靠这些低端战车,到底哪来的自信啊?至于德雷克,鸟都不鸟这货,不过露扎提到了一个关键点,既然这里不是原本的世界,那就无法实现德雷克征服全世界的霸业了。哪知道,德雷克反而更加兴奋起来,随即下令全国士兵,开始征服地上世界。

               皇城浮上

果然德雷克才刚下命令,防卫队帮人就全灭了。大胡子长官还死命下令开火,结果却被敌人直接挡下,啥事没有。眼见敌人杀到,长官只得赶紧脚底抹油。我方这时候赶到,纳特拉还在那犹豫不决,FS和弗里特却急了,要她赶紧下令出击,绝对不能让城市变成一片火海。不过令德雷克感到奇怪的是,奥拉机体的功率似乎提升了不少,根据修特的说法,在他们世界制造的奥拉力量弱化了爆发力,但上来地上世界后反而解放了出来。露扎一听乐开了花,这分明就是上天成全你的霸业啊。德雷克倒是表现得很淡定,但有必要向地上人类展现这种力量,下令全军继续攻击。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

打了几个回合,刚以为我方能压制这些小虫子呢,哪知道德雷克一声令下,又派出一大批,这分明是先摸清我方的实力,然后打算一口气端掉的节奏。凯刚说绝对不能放弃,只要不失去勇气,我们就一定能抓住胜利。不料听到一个阴险的声音:毫无恐惧的姿态,正因为相互相信才能成就之业,可是……凯顿觉不妥,可惜还是晚了一步,我方突然遭到强大攻击,一下子扶子号的相转移引擎功率低下,连罩子都无法启动了,而机动部队也大多数受到损伤。随即黑骑士开着机体出现,扬言要让我们明白,在他的奥拉力量面前,什么勇气友情这些不确定的东西通通是毫无意义的。德雷克大赞他干得好,要他直接灭了我方旗舰,让抵抗的人们知道他们的实力!

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

被打成这样,阳太突然就泄气了,又是这样,要是被干掉了,保护她的约定该怎么办?纳特拉虽然知道必须行动,可只靠歌姬号又能怎样呢,此时就连一向智谋超群的弗里特都抓瞎了。就在黑骑士得瑟着要让我方成为其利剑之下的铁锈之时,突然他却停了下来。因为他感觉到了一股熟悉的奥拉力量,便开始兴奋的笑出了声,你丫也到地上来了吗,座间祥。果然,祥开着机体出现在东京塔边上,玛贝儿也在,眼下似乎和艾蕾失去了联系。不过希拉倒是不担心,因为她在这个世界同样感觉到了艾蕾的细微奥拉,所以可以确定她没事。看见又是虫子又是空中城堡,赤月还以为被前后夹击了呢。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

希拉明确表示要阻止德雷克的野心,德雷克却很得瑟要她投降自己,露扎也说之前战斗严重损耗,现在又失去了一部战舰,聪明人当然会选择屈服。哪知道希拉却说根本没这必要,话音刚落,德雷克母舰上就发生了爆炸,士兵们都慌张了,大叫着,那家伙,那家伙的。莎耶加一看,赶紧让由木看看,果然没错,是他们。希拉表示,时机成熟了,拜托了,地狱的使者。结果出现的就是凯撒,海动不顾三七二十一,抡着把牙斩刀,嚷嚷着遇神杀神遇魔射魔,我们是想干就干之类大段废话,直接就把丫母舰给劈了。海动这货分明是窝在里面太久了,欲求不满。真上也不爽,换自己上,早看着帮虫子不顺眼,于是一通枪斗术(动作表现还是那么的逗比),射爆了一堆虫子机体,然后迅速回到我方阵营中。甲儿一看,这造型怎么就那么像魔神Z捏?知道母舰机关部遭到破坏,德雷克精神胜利法表示已经让地上的人充分见识自己的力量了,于是下令后退,可又派出泽特带队。

虽然由木希望海动和真上说明缘由,可现在这情况的确不适合长篇大论,必须先干了再说,希拉也没有理由拒绝我方协助。合力干掉了黑骑士,丫就说什么自己机体的动作变迟钝了,莫非是地上的空气让其变成这样了,于是没办法和祥作个了断了,随即闪人,真特么会给自己找台阶下。玛贝儿提醒祥,祥也知道,他们的奥拉力量提升了不少,其影响正作用在机体上。总算赶走了这批部队,可甲儿更在意的是那部魔神凯撒,哪知道海动他们压根不鸟他,反倒是祥的机体居然爆炸了,看来是奥拉转换器过热,那必须赶紧回收,趁此机会,希拉希望能和各位地上的人们交流情报,尤里加一口答应了。

黑骑士回归,泽特以为来到地上世界,士兵正有所动摇,自己身为地上人可以缓解他们的情绪,哪知道德雷克却说修特也是地上人,搞得泽特内心很不爽,到底自己和修特有什么不同?露扎觉得既然到了地上世界,就有必要赶紧掌握地上世界的情况,如今同盟国的比修特又行踪不明。修特马上说放着我来,看来似乎是有什么门道。

希拉的母舰舰桥上,她先介绍了自己的世界,存在于大地和海洋的夹缝之间,是灵魂安息之地。对于艾夏这个科学家而言,提到什么异世界总感觉极为不靠谱。真上倒是觉得这想法也没错,毕竟他们一开始也是这种感觉。海动却说,去到那边的他们却还在这里,就是最好的证据。由木也觉得奇怪,你们两个不是都被卷入了重力炉湮灭之中了吗?纳特拉一听颤抖了,莫非是在灵魂安息之地诈尸了?尤里加还信以为真,那必须赶紧驱鬼啊。开什么玩笑,海动怒了,地狱的我们怎么可能被阎罗王关照啊。真上解释他们似乎是被召唤过去的,其实说白点,因为地上人拥有强大的生命之力(即奥拉之力),而操纵奥拉机体又需要奥拉力量,所以德雷克才召唤地上人到他们世界以增强战斗力,一切都是了实现自己的野心。这时候轮到泽力克不甘寂寞了,看来半年前发生的一连串失踪事件就是因为这个。至于真上和海动却没有成为德雷克的人,理由很简单,对方态度强硬要带他们走,直接激怒了海动这个冲动猴子,二话不说便就开打。结果刚说没几句,海动和真上就剑拔弩张,感觉随时都有杀了对方的心,好在由木大声一吼,居然就喝住了二人。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

在希拉看来,这二人数次帮助了他们,所以认定他们其实本质是好的。至于接下来的问题,希拉对我方有一个请求,就是希望大家能帮他讨伐德雷克。宗竹不爽了,你们自己世界引发的战争你们搞定啊,干嘛找我们?这话看似有理,可惜希拉知道德雷克压根就没这么想,现在他们没有回去自己世界的方法,而且那货野心极大,所以接下来肯定会开始征服地上世界。虽然这是她单方面的请求,但希拉也承诺自己会给予相应的回报。即他们纳之国的力量,简单来说,就是愿意帮助我方解决这边世界的战乱问题。这时候,尤里加又是果断给答应了。宗竹在那边骂街也没用,因为这支独立部队是具有这种程度的权限了。宗竹不爽,你丫个人判断是不能决定部队方针了,于是赶紧问纳特拉,你怎么看?哪知道纳特拉也是同样意见,现在地球已经乱成一锅粥了,比起增加不稳定因素,还不如将他们归入监视之下来得好。说这话时候,纳特拉始终盯着弗里特,一直到他表示有道理,才总算是松了一口气。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

知道我方会提供帮助,希拉表示万分感谢,于是赶紧介绍她这边的地上人,说的自然是祥和玛贝儿,他们可是强大的圣战士。机库这边,我方很快就和祥聊上了,祥表示他和玛贝儿说白了都是普通人,虽然出身不同,一个是日本,一个是UN。如此一来,阳太觉得很意外,还以为被称为圣战士的人肯定是有特别的出身。按照玛贝儿的说法,只要是地上人都有成为圣战士的资质,说不定阳太也能行。阳太一听我能成为圣战士,顿时心中有点小激动,FS赶紧泼他一脸冷水,就算你真成了圣战士,你自己也根本没什么变化的好吧。正说着呢,几个妖精出现,着实吓了FS一跳。一看见会飞的妖精,小雪又激动起来。虽然茶姆一再强调她们不是妖精,而是菲拉里昂,根据阶位不同,分为米、艾、奇三类。可在甲儿看来,根本就是跟妖精没什么区别。茶姆越听越不爽,你丫还不是开着和凯撒差不多的机体。你妹,别搞得我好像开山寨机似的,那什么凯撒不过是长得和我的魔神相似罢了。不过也的确长得太像了,阳太问甲儿有没有听十藏博士提到过什么,可惜人早已经挂了。一听甲儿似乎对凯撒有兴趣,海动和真上直接就威胁上了,知道太多可是会死人的哦。说回祥,虽然身体没事,但机体问题很大,暂时是开不了了。于是玛贝儿将自己的机体让他开,自己开预备机体。这时,凯过来找阳太和小雪,因为刚才他的GGG号码盘收到联络,几乎可以肯定是悠宇向他们求救。

这边厢,在奥斯特拉尔岛沿海,悠宇他们似乎遇到了什么怪物,船已经快撑不住了,于是船长果断下令全员跳海。德里斯都吓哭了,不要不要的,已然被GAIL的家伙给追上了。船长可没心情管她哭,直接就拉她跳海。现在就差悠宇了,怎料刚要跳,那什么怪物却咬了上来。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

GAIL这边,罗德听一胖子格特报告说,悠宇他们所乘的船遭遇怪物袭击沉默了。于是罗德问这个所谓的格特博士,到底这边岛屿海域有什么怪物?不过格特明确表态肯定不是什么邪恶兽或者怪物,但的确有不明身份的东西。罗德不喜欢绕弯子,继续追问那到底岛上有什么,原住民游击队干的?格特居然说是外星人,跟马裤螺丝系列的外星人还不同,是从未接触过的。一听外星人,罗德不禁大笑出声,这个好。看来这个基地会被建造成连核攻击都能顶得住,也是因为这个吧。不过同时,他也表示,自己不亲眼看见是绝对不会相信的。格特又作了一番解释,这岛周边区域因为磁暴导致通信和雷达无法正常使用,对此罗德不以为然,现在世界可是发现了米诺夫斯基粒子的,还因为磁暴断定外星人存在,太扯了吧。这时,贝姆联络他,有事报告,发现有舰船在接近奥斯特拉尔海域,已经确认是联邦军的独立部队。

这时候,祥他们也乘上了扶子号,还好,小雪他们拼命请求,结果上面便批准出兵了。但泽力克觉得有点微妙,即便悠宇是和GGG有关系的人,却连他们也被派去救人。更诡异的是,现在要去的岛屿可是在军方内部列为最高机密的地方,还包括周边的海域。FS猜测,可能救出他们,军方会得到什么进展。至于这座岛屿,小雪似乎知道得挺多的,据说本来只是一座小岛,结果8年前因为火山爆发浮上了一座新的岛,即奥斯特拉尔新岛,后来很多学者要过去调查,可那新岛却沉入了海底。而且根据悠宇老爸的调查,并非真的沉了,而是某人故意隐藏起这座岛。大家突然对这个总是吵吵闹闹的小妮子有所改观,居然会如此热心介绍一座岛屿,显然有着古朴的一面啊。当然在FS看来完全不是这么回事,小雪感兴趣的并非是岛屿,而是考古学。而且,如果是关于古代的知识,小雪比在座所有人(包括FS在内)都要高端。小雪有点得意,其实说白点,就是觉得知道这些会很开心所以才调查学习记住的。不过良子突然发现,刚才开始就没看见阳太那货。FS知道,阳太和凯他们正一起到练功房,甲儿倒是觉得他有点用力过猛,知道要去奥斯特拉尔岛后就天天这样拼命。FS是理解阳太的,因为对于他而言,悠宇他们是必须救出来的。FS内心也有想法,这一点上,阳太还真和他很像。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

练功房这边,阳太果然和凯干上了,既然是阳太自己提出的特训,克罗斯和凯都不打算放水,艾夏和里昂则在一边观战。里昂很佩服阳太,因为FS并非是记住操纵方法就能行动的机体,所以为了约定阳太可谓拼了,艾夏也明白遵守约定可以说是阳太前进的原动力。里昂都坐不住了,打算帮阳太一把。结果受阳太影响,一众人都想搞特训了。阳太知道光是融合还不足以和FS并肩作战,所以必须从锻炼自己身体开始,于是再大的苦,他也要撑下去。这时候他心中只有一个念头:一定要救你出来,请一定没事,悠宇。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,就在奥斯特拉尔岛海岸边上,悠宇被亚尔格斯叫醒了,发现身边还有另外一个人。准确来说,不是人,而是骑士钢弹,自称从异世界来的钢弹族的人。悠宇一听,觉得不靠谱,便开始怀疑他里面是不是有个人?对此,骑士钢弹早已经见怪不怪了,因为这世界的人类似乎都对他有这种反应。不得已,他再解释一遍,自己和这世界的名为MS的机械人偶是不同的,是有生命的个体。他再怎么说,悠宇都觉得难以置信,毕竟钢弹是从他们不知道的世界来的,还是活生生的。骑士钢弹问他为什么在这岛上,怎么看都不像是这里的人,也不像是GAIL的人。悠宇一听这里就是奥斯特拉尔岛别提多激动了,可回头一看,韦布博士却不在,骑士钢弹找到的就只有他和那条狗。反正就是同病相怜,悠宇和骑士钢弹都和同伴走散了。说到GAIL的人,似乎曾想要抓住骑士钢弹,而如今的骑士钢弹因为转移影响身体受伤,所以无法很好的战斗。那时候,某个巨人出现,这岛上的住民是这么称呼他的,守护岛屿的“神之使者”。突然,骑士钢弹听到一连串接近的声音,居然是泥塑巨人。

和巨神的相遇

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

眼看外面围着一堆泥塑巨人,悠宇还以为这么巨大的家伙就是岛上住民说的神之使者。可骑士钢弹说根本不是,刚说到这,一个巨人就杀了过来。骑士钢弹知道这是吉翁族,想要支配他们世界的邪恶的怪物。骑士钢弹赶紧让悠宇躲起来,由自己来和他们干架。石板啊,请赐予我为了他们和平的力量吧,可惜,念完一通咒语后,三神器居然没有出现。结果,骑士钢弹反而遭受了巨人的攻击。这时,亚尔格斯叫了起来,紧接着,海边出现大量海蜇怪物。悠宇一眼看出,这就是袭击他们船的怪物。悠宇很担心骑士钢弹,要他赶紧逃。可骑士钢弹表示自己一定会保护他的,就算没了三神器,我也是守护人们生命的骑士钢弹。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

虽然勉强击倒了一个巨人,可骑士钢弹明显疲惫不堪,还说怎么了,要想打倒我,就放马过来啊。哪知道某人发话了,我可不想如此傻正直的战斗B(自带B音)。结果,骑士钢弹听出这声音,悠宇却被巨人给抓住了。那货也现身,原来是宝贝龙(怪不得话音要加个B),骑士钢弹刚想要去救悠宇,却被宝贝龙威胁,他就是要用这种方式让他体会一下被他打倒的父亲暗黑龙的痛苦。随即,召出一堆巨人,对骑士钢弹进行围殴。不愧是带着BABY之名的家伙,不仅说话自带B尾音,行事风格也是相当的BABY。悠宇见状大叫着,让他战斗,不然再这么下去,他会死的。可骑士钢弹坚称,绝对不能让还有未来的年轻人丧命。可惜这在宝贝龙看来,根本就是徒劳的,反正那孩子最后也是会死,只不过是在杀死了你之后。眼看骑士钢弹快不行了,悠宇大声叫着,谁能来救救他。突然,嗖的一下,抓住悠宇的巨人就给灭了。一部青色的机器人出现,悠宇看着他感觉明明是机械人,为什么会有如此温柔的眼睛。骑士钢弹认得这货,这就是神之使者高古。高古还向悠宇伸出手,似乎是要他坐上去。也不知道怎的,悠宇就相信了高古。宝贝龙当然不会罢休,下令巨人攻击高古。同样是巨人,这边可是隐藏着吉翁族魔力的,怎么可能会输啊。没曾想高古两眼一亮,完全不鸟悠宇的状况,三两下又把巨人给灭了。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,我方总算是赶到了。一见到骑士钢弹,里昂他们已经淡定不少了,因为之前宇宙战斗就遇到过一部这么小的东西。骑士钢弹只求我方能帮忙,为了保护坐在青色巨人上的悠宇。知道悠宇没事,那就没得说了,凯请求舰长下达出击命令。宝贝龙见状怒了,还没完没了了是吧,让你们好好见识一下对吉翁族刀刃相向的恐怖。干掉了所有海蜇后,悠宇有疑问,这些算是生物吗?伊涅斯似乎给予了否定,可为什么会流血呢?FS仔细一看,发现这些是机械零件,说白点不是生物,而是机器人。宝贝龙很是不爽,要不是这帮不速之客,面对如此弱化的骑士钢弹,明明可以一举灭了丫的。见泥塑巨人全被灭了,他也只能嚷嚷着给我记住了,然后使用转移魔法走你。阳太正想让悠宇回到船上,哪知道高古却飞奔到了远处,悠宇急了,让他停下来,自己找阳太他们还有事情呢。奈何高古完全不听,一骑绝尘而去。不得已,骑士钢弹冲了过去,挡在高古面前。高古,如果你真是神之使者,为什么不听听人类的愿望?可高古还是没停下的意思,再这么下去,骑士钢弹那块头会被直接撞飞,危急时刻,FS和雷神王都冲了过去,可靠两部机体居然愣是挡不住这货那股疯狂的牛劲。FS也说,虽然不知道高古的本意,可明显感觉不到他对悠宇采取的行为中有恶意,所以请他停下来,虽然是暂时的,但也不想伤害并肩作战的人。悠宇也请求他停下,毕竟自己必须找到朋友,那些都是重要的人,是伙伴啊。结果,高古居然还真就停下来了。

谷子的机战BX日记(第七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边厢,咒术师比克扎木正在嘲讽宝贝龙的所作所为,骑士泽侬蔓莎(原形就是葵蔓莎啦,以后都叫丫葵蔓莎吧,好记)也警告他别忘记了本来的目的。可宝贝龙认为打倒骑士钢弹是他们吉翁族的夙愿,自己这么做到底有什么错?但葵蔓莎指出如果这真的是你原本目的的话。这时候,迪波提出现,要他们别闹,这里可不是提供给他们争吵的地方。葵蔓莎似乎很感谢迪波提帮了他们一把,要不然他们也无法来到这里。迪波提说这一切都是为了完成各自的目的,更说出了SIEG吉翁就在这里,可惜身为吉翁族的大魔王,SIEG吉翁如今却沦为一团幻影。看来两方面的人都无法直接降临地球,所以才会将目标锁定在天上人创造的奥斯特拉尔岛上。这时,某人出现,声称一切都是为让世界变回原本应该有的世界。

于是乎,高古来到了歌姬号上,而且完全没动过。悠宇始终相信高古不是邪恶的机器人,因为他刚才一直守护着他们。FS说悠宇太单纯了,或许正因为这种单纯才会吸引高古过来。FS也和悠宇一样,看出高古有一双温柔的眼睛。悠宇很感谢阳太能过来救他,小雪说毕竟是约定嘛,只要你出了什么事情,我们绝对会飞奔着赶过来的。还说到多亏了高古和骑士钢弹,骑士钢弹强调自己不过是作了应该作的事情,帮助有困难的人是勇者的职责,这话让凯很有感触,果然不管在哪个世界勇者都是不会改变的。另外,骑士钢弹觉得吃惊的是,在这边世界钢弹这个词汇却有着和他们世界完全不同的用法。奇奥觉得本来是希望成为救世主所以才起了钢弹的名字,哪知道这名讳在异世界却被称为勇者,总感觉相当的不可思议。骑士钢弹看见他的AGE-3,也觉得体内涌起一股不可思议的赶脚,或许这就叫着奇缘吧。什么奇缘,钢弹奇缘呗。有人突然提到见过有着一根角的小型钢弹,问他是否认识。骑士钢弹一听,莫非是剑士Z,到底哪里见过?一听说他没事,骑士钢弹也放心了不少。既然异世界来的人都没事,那阳太觉得德里斯和韦布他们一定也还活着,毕竟还有船长在嘛。骑士钢弹提醒悠宇,如果是他的朋友们的事情,那个人也许会知道一些。那个人是谁,过去曾在奥斯特拉尔旧岛上引导人们建立国家的英雄的子孙。

说到这个人,弗里特推断他也许掌握着我方需要的情报。到了这份上,他也明说了,其实大家应该也有所察觉,这次会特意来到这座岛屿绝对不是单单为了救悠宇。泽力克马上联想到和磁暴有关,结果纳特拉一紧张说漏了嘴,你怎么知道的?因为发现刚才这边就一直将收集到的数据传送到扶子号那边,肯定是要靠超级电脑思兼解析些什么。至于到底联邦军要在这岛上找什么东西,纳特拉说是遗迹,不过弗里特也表示这玩意儿是否存在还是未知数。可如果真有外星人遗迹,那是肯定不能被GAIL一家给独占的,所以绝对不能让为了自己的利益利用联邦军的那帮人为所欲为。至于那个所谓英雄,即岛上的原住民长老,霍兹。此时,原住民基地,霍兹已然知道了神之使者击退恶魔的事情,沙拉还说什么只要有神之使者,就能将GAIL赶出岛去。但霍兹的表情明显有所担忧,这时候,特梅尼克抓了几个在附近晃悠的外界的人。居然是德里斯,韦布和船长,而抓他们的人却是阿勒路亚和索玛。

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017