注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第二十三天)  

2015-09-17 06:51:53|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天第一主角机FS挂了,今天第二主角机BV站起来,再联系到最后蓝红CP合体,这是什么,这特么就是勇者系列的传统啊。怪不得当初看到FS机设的时候,我第一个感觉就是勇者风,甚至看到BV后,我还跟吾友调侃到FS死了,BV补位的细节,原来官方一早就已经挖好坑等你跳进去啊。不过我还是觉得这机体设计得过于拘束了,什么次元守护者,明明不应该是传统认识中的机器人形象,偏偏你还设计得这么严谨,甚至跟玩家解释了到底是怎么变形合体的,这在个人看来完全没必要。还不如忽略那些变形合体机构,纯粹从外形霸气屌炸天方面去设计来得好。至于什么是勇者系列的传统,这个问题问得好。比如,勇者机体中肯定要有警车(有的是主角机标配),合体机体中必须有灰机和列车,然后绝对必须有忍者风机体。再比如,其中有三机合体的,中期后会追加第四部机体合体成新形态。最为关键的就是主角机,第一主角机中期肯定会因为各种原因暂时离场,比如被打残了需要长时间修理,或者被迫困在某个空间中,这时候,第二主角机就顶上来。第二主角机的实力比起第一主角机绝对是有过而无不及,再过一段时间后,第一主角机复归,紧接着,双机再合体完成最终主角机。看到这里,也许只通过机战了解勇者系列的朋友就纳闷了,怎么这设定在勇者王中完全没有看见捏?不错,勇者王特么就是完全不照系列传统来的,你能想象我王凯牙除了外挂外一直就那造型干到结局吗?我当时看到王者J出来的时候,甚至妄想这两人可以合体的,你造吗?而且看到炎冰风雷四龙凑齐后,我居然以为这四机是可以合体的,结果你丫给我整了个交换合体配对,当时我就崩溃了好吧。

第二十三天进度第28

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

J方舟这边,BV缓缓醒来,发现自己居然还活着。方舟的主电脑托摩罗居然也知道他是次元的守护者,还根据赤之星的数据库情报帮他作了应急处理。不过这终究只是应急,BV已经命不久矣。BV当然知道,既然如此,那么就要用这残留的生命来完成自己必须完成的事情。J则冷冷地告诉他,如果想要去找FS就算了,因为他已经在和DR之王巴尔基亚斯战斗中失去了生命。BV一听,即难以置信,又悲愤无比,他懊恼于自己的无能。我都作了些什么,居然随意让他们驱使自己的身体,最后还害死了FSJ却说BV所留下来的路只有两条,就这样带着被玷污了的一个战士的骄傲慢慢等死,还是再次以一个战士的身份去战斗。这时候,斗士ZZ突然问戒道,这样作真的好吗?刚才为了修复BV,结果失去了和原种战斗的机会,这可是和你们的目的无关的。戒道表示他们的最终目的是要破坏31个佐达水晶的集合体——主程序。斗士ZZ秒懂,也就是说没有必要急于一时。不过斗士ZZ更担心另外一个问题,为了集齐31个水晶,势必要从骑士那边夺取,如此一来双方必然要起冲突。可在他看来,选择了拯救BV的戒道果然……话没说完,托摩罗却告知J和戒道,已经锁定了原种可能会出现的地点。戒道下令迅速前往,听到原种,BV知道BX的人应该也会去。JBV说,接下来随其喜欢,要留在这里或者离开,都由他自己来决定。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

歌姬号这边,对于FS的死,虽然玻尔福克和思兼都作了一定的努力,但FS原本就是充满谜团的东西,只靠现有的科技还是没有办法解决。而很详细了解遗失技术的艾夏和由木都不行,基本就是没戏了。由诺娅和姬木老师也想出一份力,因为她们知道失去了FS对孩子们造成了很大的打击。尤里加实在是不忍看见阳太和小雪这个样子,至于二人现在怎样,凯只说各自让甲儿他们以及米娜她们陪着出去外面了。命觉得现在他们所处的这个叫明斯利的地方和其他殖民卫星比起来有更丰富的自然景观,应该可以用来调整孩子们的心情。明人这才想起,莫非之前菲利特老爹提出来这里也是考虑他们了?根据尤里加所听到的,菲利特似乎是要来这里向不属于联邦的熟人的财阀寻求帮助的。由诺娅知道,老爸在儿时和维根的战斗中曾经一度来过这里,而且似乎老爸对于这件事情说了很多,所以她才记得这个地方。没办法,初恋嘛,少男情怀总是痴。赤月则调侃起凯这个大哥怎么不去跟着阳太,凯笑称有悠宇和甲儿跟着就够了,没咱什么事情。还是那句话,他相信阳太的勇气。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,甲儿等人来到了湖边,甲儿不禁感叹,这里不归属于联邦居然还能维持如此的自然景观,实在是太牛X了。虽然也有其他自然丰盈的殖民卫星,但估计没这里这么好。悠宇提前做好功课,知道这里是从旧历时代便一直被某大富豪所统治的。有这么背景的人,说不定私藏了不少古董哦,说白点,二人都在没话找话,希望阳太能淡忘悲伤。这个点,阳太自然早就GET了,却只能对他们说抱歉。阳太表示自己没事的,你们老这么照顾自己也够累的。悠宇虽然没有明说,可甲儿已经没耐性了,你丫老是这么无精打采的,一点不像你好吧。悠宇一听,这是要干架啊,赶紧劝住他,阳太可是刚刚失去了FS。哪知道甲儿反而火了,失去重要的人又不止他!你就打算让FS看着你现在这残念的脸吗?好歹说一句我要替FS报仇之类的话啊!阳太一听也气了,却是越说越残念。我也想要战斗啊,可他已经不在了。什么保护世界,保护大家!这里面不就包含了你吗,我读的书少,你也不能骗我啊!这时候,沙慈居然出现在众人面前,

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

另一边厢,树林这边,小雪却异常的亢奋,有热狗,有KEBAB(中东地区发祥的加香料的肉料理),有巧克力冻糕,还有巧克力棒,好多东西可以吃啊。小雪典型就一吃货,还好是少女,要是长得悲催点的,就得叫另外两个字,死胖子(好像多了一个字)。小雪这吃相让护彻底看傻了,正想说点什么,却令小雪马上警惕起来。不给你哟,这是我的。米娜同样怕怕,你这样也吃得太多了吧。这是要化悲痛为食欲的节奏?而一旁的温蒂就怕她吃坏肚子。然而接下来,小雪却突然说因为一点都不好吃。不管吃什么,一点都不好吃啊。明明大家在一起吃的时候可是很好吃的啊,现在FS成了这样子,阳太又没有精神,已经无法回到以前那样了是吗?你这前后180度转变也拐得太急了点吧,众人纷纷表示接收不了啊。米娜赶紧安慰她,没事的,阳太一定能打起精神来的。温蒂也说,阳太不是说过要遵守和父亲的约定,保护小雪的吗?护也觉得阳太哥哥一定没问题的。这时,某人出现,还说了一句,等你们好久了,然后又是一通电闪雷鸣,鬼哭狼嚎的(我这用的都是些什么词儿啊)。

来到草原上,沙慈知道了FS的事情,也很是震惊。阳太越想越伤心,自己曾经很想成为其助力的,很想要帮帮这个对他而言给予了自己构筑未来之路的人。沙慈明言自己会上宇宙也是觉得应该有什么自己能做到的事情,原本觉得支持最重要的人就是自己的使命,所以一直以来都陪在路易斯身边。不过看见了那道光后,便想着应该还有别的事情该自己去完成的。所以,他始终认为阳太还有可以做的事情。对于你而言,应该有绝对不可以忘记的事情吧。这时候,某处传来爆炸声,紧接着就收到凯的来电,要他们赶紧回来。因为原种出现在这殖民卫星之内,现在王者J正和其战斗中。凯看见阳太在那边,便要他冷静点听接下来的话,因为他们失去了和小雪以及护他们的联络。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,温蒂发现他们被困在一个奇怪的地方,而护已经爆绿光,更要大家千万别离开自己身边。敢情这又是肠原种的杰作,丫还说什么地球人居然不惜自己以身犯险也要保护同族。护觉得不科学,为什么至今都没有感觉到丫。原来这货是可以自由控制微型黑洞的,只要潜入重力的井底,就能躲过护的感应。米娜这才明白过来,自打他们来到这里,护就已经被盯上了。肠原种的目的就是要将护吸收了,并困在这深深的黑暗之中,如此一来,他作为该隐创造的破坏机器就无法发挥力量了。这时,戒道却爆红光出现,否定了丫的说法,你并不是什么破坏机器,因为你是绿之星诞生的该隐的儿子。而作为破坏机器,被赤之星的亚伯创造出来的是我。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

如此一来,肠原种笑出了声,三重连太阳系的两颗行星GJ,绿之星和赤之星,即使结束了机界升华仍要继续抵抗我们吗?说到这里,米娜突然很是吃惊,莫非护是拉提奥?她似乎在过去曾听父亲他们提起过,说曾经有被机械化的行星,有个叫拉提奥的孩子逃脱了这场灾难。戒道肯定了这说法,而且以拉提奥的力量为基础创造出来的对机界升华反物质回路便是G石。肠原种也不忘补充说明,赤之星的亚伯正是研究了G石,才创造出J石。更复制了拉提奥,创造出强化了PK能力(PSYCHOKINESIS,意念)的活体兵器阿鲁玛。之后,更将阿鲁玛作为和创造出来的改造人战士师团以及宇宙战舰J方舟共同对抗原种的最强兵器。可惜,即便有如此战力,还是没能阻止机界升华,这便是护被封印的记忆。而如今只要消灭了最后的这两个孩子,便再没有任何能量能威胁到他们机界31原种了。护坚定表示才不会消失呢,随即爆发更强绿光,我的爸爸是天海勇,我的妈妈是天海爱!我是地球人的天海护!可这终归没什么卵用,肠原种造出消去的黑洞,一下子,周围的黑暗开始一步步逼近他们。戒道见状打算靠自己挡住这货的力量,并让护专心保护帮妹子。戒道坚称自己是破坏机器,目的就是消灭原种。然而肠原种突然摘下兜帽,露出的却是戒道老妈的面容,这样你也能消灭的了吗?结果一看到老妈这尊荣,戒道果然犹豫了。

        朋友

这时候,王者J和斗士ZZ已经到达现场,看到那货又在耍弄什么自由控制重力的伎俩,当然就是腕原种啦。腕原种也没想到到这里还能撞上J,不过对J来说却是万幸,因为作为战士,今天就要在这里来个了断。这时候,我方也赶到了,菲利特真心没想到会在这么美丽的殖民卫星内引发战斗。凯一马当先出战,可J却不让他出手相助,要我方就在那边看着便好。哪知道凯也不退让,少说傻话,谁要帮你们了,这本来就是我们的战斗,和你半毛钱关系都没有。菲利特只希望此战能速战速决,因为绝对不希望这片土地再次被战火侵袭。初恋嘛,少年情怀总是痴嘛(你丫够了)。奇奥看得出来,此刻的爷爷显得超级的不淡定。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

我方出战后,斗士ZZ却提醒阿雷克斯,因为他知道王者J就想着靠自己和原种战斗。阿雷克斯表示明白,那你就继续从旁支援他吧。GJ都来了,连BX也来了,腕原种觉得正合其意,随即又变成合体原种,打算一口气将所有机界升华的障碍都通通给灭了。随即召出一堆佐达机体,其中居然还有DR的杂兵机,看来原种果然是和DR勾搭在了一块。在战舰内只得干瞪眼的阳太却很担心小雪的情况,可现在当务之急是干掉原种,也只能相信护的力量。话虽如此,阳太还是很着急,为什么自己现在就只能这么干等着呢?

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不过我方的战斗在合体原种看来根本就是无谓的抵抗,只要有肝脏的能力在,我方连一丁点胜算都没有。J也深知这点,那么就只有一口气将原种核心给挖出来了。凯见状刚要叫他等一下,可J已经冲上去了。这情形在合体原种看来几乎和当时他们将赤之星机界升华时候是一样,J还说要将那时候的决断在这里彻底了结了,可瞬间,丫就感觉不对劲。王者J完全停了下来,然后被合体原种直接轰飞出去。斗士ZZ觉得不科学啊,你这货不像是在战斗中会不集中的主儿。原来是J感觉到了J石的共鸣,因而得知在合体原种体内有阿鲁玛以及BX的同伴存在。

此时,肠原种开始以戒道老妈的姿态给戒道洗脑,不要再干这样的事情了,到母亲身边来吧,我好想你啊。戒道果然急了,情绪激动起来。停止这种无聊的把戏,在融合的瞬间母亲的意识应该已经完全消失了。随即发红光,一招将丫打扑街了。然而这一下,戒道颤抖不已,莫非自己真的打死了老妈。恰恰就在这时候,肠原种无比得意,这便是人类的弱点!趁着戒道松懈的瞬间,便用力量抓住了他。但这算个屁,戒道再次发红光,肠原种也不是吃素的,这J力量等级虽然高,可咱有黑洞,直接就吸掉得了。没办法,戒道只能用J石启动绝对防御壁抵挡,可如此一来,他就等于动弹不得了。戒道倒是不担心,因为这情况对肠原种也是一样,一旦两股力量间的平衡稍微崩坏,连肠原种也会被自己的黑洞给吸进去。于是,两人开始在比毅力了。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

听到温蒂就在合体原种体内,奇奥明显动摇了,玻尔福克则责怪自己不应该离开护。合体原种感觉到我方已经充满了负面思念,趁机洗脑,就乖乖把身体交给我们吧,如此一来,你们就能变成佐达,彻底从压力中解放出来。就在阳太犹豫不决很担心小雪的时候,某人突然发话,只要能救出她,便没必要委身于那些家伙!随即,BV从王者J中跳出来,机界31原种,我要打倒你们,把她还来!J知道这就是他所选择的路,斗志ZZ肯定一点,不管之前丫怎么行动的,可现在的他和我们一样都选择了作为一个战士去战斗。至少可以证明,BV不是我方的敌人。阳太看到这里,就觉得和在凯德拉记忆中战斗时候不一样,因为现在的BV是为了帮助小雪而战斗的。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

BV加入阵营是好事,可看这数据,这货又是来打劫的啊,那你还是哪凉快哪呆着去好吧。不过BV表面看着很屌,却是个外强中干,他很清楚面对合体原种的再生能力,要破坏必须用那招,可刚说一半,丫就不行了。瞬间能量清空,这就已经到达极限。悠宇看得出,这和在亚斯特战斗那会儿一样,BV的样子十分痛苦。偏偏就在这时候,DR帮杂兵纷纷出来秀起优越感,个个趾高气扬的。你丫活该,BV,这就是背叛DR的代价!更说出BV的身体是迪波提所创造出来的,如果不回去他们那里就是死路一条。不过既然已经是DR的障碍,便不可能让他活下去,去死吧!紧接着,DR帮人对着BV一通强攻,愣是把他打到了湖畔(大明湖畔?)边上。可现在我方因为合体原种的疯狂攻击,根本没有办法过去救他。DR帮人继续得瑟,叛徒BV,背叛巴尔基亚斯的你罪该万死。于是继续集中猛攻BV,哪知道BV居然硬是撑起身体,并且一步一步地往前走去。因为他知道,自己不允许就此倒下。FS已经不在了,我必须保护她,必须保护这个世界,赌上刻在这身体上的誓约……DR帮人越发不是人,说什么要割下他的头献给巴尔基亚斯大人。然后,你丫就在那边眺望着所有世界被蹂躏的模样吧,和你的基友FS一起。靠,个死杂兵,连脸都看不见,台词用不用这么彪啊,嫌工钱少所以要靠这个来抢戏吗?

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

就在这时,阳太居然开着摩托就冲到了那边,大声喝住他们,这傻瓜举动令一众小伙伴都惊呆了。阳太表示,是BV让自己想起了最重要的事情。即便承诺的对方已经不在了,答应过的事情,残留下来的思念也绝对不会消失。杂兵不爽了,你们这帮劣等种族扯什么屁,要死就跟BV一起去吧。凯见状大吼一声,怎会让他得逞,便冲过去用机体帮阳太挡炮火。让我见识一下,曾经和他一起让我见识到的,你的勇气!BV犹豫了片刻,便让他呼唤自己的名字。如果你也想要开辟现在的命运,就呼唤我的名字!当然能开辟啦,靠我和你来继承FS的意志!阳太喊出了BV的名字,瞬间,BV原地复活,身体更被洗得白白的。连BV都感叹,自己的身体力量已经全部恢复了。阳太就在其体内,更感觉到了BV的思念。上吧,BV,从那货体内救出小雪!不由分说,BV以火尖枪直接捅爆合体原种的身体,仅仅一击便扰乱了肠原种的融合。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,也因为这一击,小雪看到了外面,连肠原种都大吃一惊,居然能直接在黑洞上打洞,这科技跨越得有点狠啊。戒道让护带着众人赶紧逃出去,自己则留下压制住这货。护表示一定会来救他的,作为地球人的朋友。于是,护带着妹子们成功逃了出来,看见小雪,BV很是激动。小雪也明白是BV救了自己,于是,小雪也和BV融合了。合体原种恼羞成怒,同时强调同样手段是不会再有用的,赶紧修复……然而这慌张模样却没有逃过海动野性的直觉,看来那里就有丫最重要的原种核心啊。果然,护已经完全净解了这原种核心,换言之,没有了肝脏原种的快速再生能力,这货就是个活靶子。BV表示自己的意志和阳太的意志已经合二为一了。阳太当然知道这种感觉,强调为了不拖BV的后腿自己会努力的。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

不过再看洗白了的BV,顿觉心拔凉拔凉的,这是一下回到解放前啊!以为没有肝脏原种,这货就废了吧,哪知道丫似乎还留了一手。虽然恢复了点HP,但在J看来根本就没有什么卵用,遂发出火鸟箭,要抢回阿鲁玛。不料合体原种居然还有资本得瑟,说什么这种程度别以为就看穿了我们原种的全部力量!居然直接弹开了火鸟箭,雷牙表示难以置信,因为合体后增大的原子分解能量居然能创造出一个防御膜来屏蔽掉所有能量。这话听着怎么那么拗口,粗俗点理解,就相当于穿上了一件可以令所有攻击都无效化的铠甲。凯问老爹,难道就不能用我王凯牙的那些工具援助吗?可惜丽雄否定了他的想法,因为传感器各处都出现了误差所以无法射出去,这多半是头脑原种的能力所致。合体原种现在能同时使用所有原种的能力,所以要将该隐的遗产和亚伯留下的灾厄全部都给分解成原子。一下子,众人全都动不了了。切,有这能耐干嘛不早使出来,所以说这些BOSS的想法,正常人真心没法明了啊。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,BV提出,让王者J和我王凯牙联手,只要集合两人的力量,一定能打开一条活路。J起初是不答应的,不能你让我合作我就合作……咳咳,又说串了。可凯比他先一步做出决定,直接就将黄金锤子丢给了JBV强调,这就是那个男人作为战士的骄傲,也是为了完成你的使命的力量!凯更告诉他,要和里面的你的伙伴对上话,王者J!斗士ZZ也要他用GJ的力量救出阿鲁玛。好吧,J答应了。然而这在合体原种看来都是无谓的,不管他们想干什么,靠着瞳原种的能力可以预测一切事象,所以全特么白瞎。你丫吵死了,黄金马克发话,我就把力量借给你,有了这个,不存在什么办不成的事情!于是,J冲上去,发动了传说中的神技,银色锤子。可惜因为王者J的体型过于庞大,结果本来很巨型的锤子到其手中就跟小孩玩具似的。更逗的是,我王凯牙是用附带的工具撬出原种核心(先打钉然后生撬)。王者J倒好,直接上手指捅,这是少林的大力金刚指(我还大力出奇迹呢)还是大理段氏的一阳指啊,瞧一根手指扎着核心的那销魂的兰花指造型,即便再加一句“基拉”似乎也毫无违和感啊。合体原种啊,给我化作光吧,然后丫就一声长啸彻底没了。

合体原种觉得不科学,就算分子崩坏无法赶得上,靠黑洞造就的无限黑暗也一定能追得上啊。戒道表示,你丫吸收了我就是大错特错。合体原种这才明白过来,是戒道使得J石的绝对防御力量逆流了。可明白这些有什么用了,你丫都败了。同时也让我方见证了这股强大的力量,连凯都被怔住了,这就是集合了G石和J石两大古代遗产的力量啊。不过J只得到了六个原种核,剩下的腕原种又给丫逃了。斗士ZZ觉得没啥,逃就再找出来干掉呗,多大点事。护更在意的是被原种融合了的人类,必须马上救出来。

在明斯利军港,戒道成功救出了母亲,大河也让他放心,其老妈会交给GGG负责送回地球。这时候,J提出要和我方共同战斗,凯对此还半信半疑。按照J的理解,原种现在不仅和DR勾搭,还不断加强和异世界的势力联合。阿鲁玛这才提出要组建共同战线,既然他有这想法,J和托摩罗自然只得服从。斗士ZZ说,力中有技,技中有魔法,魔法中有力量,这是曾经教给他重要的事情的某人的一句话,他相信如今的J应该能明白其中的意义。J也不否定,共同战斗可以更方便开辟道路。不过同时,他也警告凯,两人间的胜负迟早是要决出来的。对此,凯表示求之不得。小雪则问BV是否也要一起过来,BV正有此意。不过奥兹码认为虽然他以前是被操纵了,但和很多人类为敌却也是事实。船长则要他明白,在这部队里也是有对他怀着敌意的家伙存在的。BV表示自己不想说是为了赎罪,但他将作为次元守护者的身份继续为了保护世界而战斗。如果有什么人怀着恶意过来,那就只得全盘接受并且继续前进。话都说到这份上,洛克昂也就没话说了,而阳太更要他和自己一起加油,为了完成BV以及FS的使命,更是为了保护小雪。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

看到这里,沙慈总算是放心了,原来他主动提出要见阳太,于是刹那就把他带到这边。阳太一听,这可就更加谜团重重了好不好,为什么刹那会认识沙慈捏?阿勒路亚解释,虽然时间比较短,但他的确曾和天人一起战斗过。洛克昂则添油加醋,这货更和刹那这样那样过。基情燃烧的岁月嘛,你懂的。阳太这才想起来,该不会沙慈之前提到过的基友是刹那?阳太赶紧跟刹那道谢,整的丫不明所以,不管了,总之就是要谢谢你全家。沙慈笑了,心想,果然如那人所说的,根本不需要担心。命说到能和好基友见面,我们要去的地方又遇到王者J的战斗,这简直太特么巧了。小雪就觉得这一定是多亏了FS,因为FS的石头可是有命运之石这个名字的哦。阳太这才想起FS说过的那句话“和你的心一起战斗到底”,不得不说,FS即使到现在也遵守着和他之间的约定。好好看着吧,FS,你的使命将由我们来继承,这个世界将由我们来守护。

歌姬号这边,纳特拉舰长是长长舒了口气,总算是平安守住了这殖民卫星,甚好。菲利特则说他要稍微离开一阵,问舰长是否能给他外出许可。这倒是很少见,菲利特只说是有个地方想去看看,有一个地方只有他们知道。那必须许可啊,谁胆儿那么肥敢不许的,这不作死嘛。突然她想起来,刚才尤里加问到是否一起去托尔迪亚。原来尼尔加的新造舰的接收准备已经搞定了,也就是说在月球被大破了的扶子号四号舰已经完成修理。不过又是明斯利又是托尔迪亚的,菲利特总觉得有点蹊跷。总之就让纳特拉告诉托尔迪亚的某人,歌姬号要过去。那这人是谁呢,罗玛丽·明日野,也就是奇奥的母亲。

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十三天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,连月这边,九十九就宅在房间里关灯看激钢人动画,听到超热血斩,他整个人都热血沸腾了,还一个劲感叹,果然激钢人第39话什么时候看都这么的燃啊!元一郎果然好基友,跟他一起看,还很兴奋的说接下来就是我们的偶像娜娜子的活跃场面啦。不料,却突然停了,然后就看到九十九的妹妹雪菜出现,还开了灯。你们居然躲在这么暗的地方看这玩意儿。九十九不服,等你长大了也会明白激钢人的优秀的。不过雪菜直言,咱讨厌漫画。元一郎还装模作样说她一点没变,结果也被雪菜直接说成是装逼。她问老哥,要和地球人和平相处是真的?元一郎一听到这话题,整个人都不好了。雪菜也是这想法,地球人可都是坏家伙,干嘛要和他们和平相处?九十九坚持现在应该努力达成和平,摸索新的道路。怎料雪菜直接说你丫坑爹吧,明明是被地球女人被骗了。证据就是这个,随即她直接拿出了凑的照片。九十九一见立马凌乱了,这明明藏在海报里面的啊。元一郎一听怒了,你好死不死居然拿娜娜子小姐的海报当掩护?老哥,你太那啥了,说完,雪菜泪崩而走(怎么可能)。元一郎觉得你丫会被雪菜责难是理所当然的,于是重申其观点,对手可是邪恶的地球人,你居然想和他们和平相处?九十九仍坚持他并没有撒谎,而给予他如此思考的契机正是凑。可元一郎死活不会原谅那帮恶徒,他们对我们作了何等残酷的事情!九十九却让他自己亲眼去见证一下,因为维根的泽哈特联络过来,说已经掌握了那个相转移炉式战舰所属部队的位置。接下来,九十九要和他一起去和那艘战舰接触。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017