注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第二十六天)  

2015-09-22 05:46:45|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周日上PXZ官网,终于,注意这个“终于”,KOS-MOS加入啦(撒花)。嘛,我早就说过,KOS-MOS是这个开发组的亲女儿,只要不涉及版权问题,肯定会加入的,从NXC,到无限边境,再到PXZ,无一例外。不过令我震惊的是,居然还带了XB的妹子,又是一个机娘。两个在游戏中都极为牛X的妹子联手,这得擦出怎样的火花啊?而且这全屏特写分明就是在炫亲女儿待遇啊,有木有。正当我激动万分的时候,吾友却泼了我一脸冷水,他表示最好别期待太多,他说的是战斗力问题。如此一想也对,虽然PXZKOS-MOS和黑姐战斗力不俗,但要和NXC比起来就差太远了,NXCKOS-MOS简直可以用一骑绝尘来形容,那能力,那特技,那高贵冷眼的……总之,最终话的时候,丫冲最前面斩瓜切菜,后面的人追都追不上啊。至于黑姐,估计又得当狗使唤了。嘛,反正无所谓啦,我对PXZ前作没什么不满,这一作拆散各种CP整一堆基情组合就是为表诚意(咱可是全新作的哦),但扭头一看,任天堂的火纹觉醒组也加入了,正当我感慨终于有一对正常向CP的时候,突然转念一想,这特么不是父女吗?靠,制作组太邪恶了吧。吾友却调侃我,你可以想象成阿银和小猿,然后你就释然了,释然你妹啊,更重口好不好!

第二十六天解放路线第31

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

我方很快就要到达黑金屋了,小雪有点担心老板娘。疆古倒觉得没啥,那里还有菊婆婆在,所以老板娘肯定没事。不过一旁的志郎却是满脸复杂神情。趁还没到黑金屋,祥希望甲儿能说点关于宙斯手腕的事情。小熊和哈姆太郎也很有兴趣,毕竟弓博士说那是所有光子力的源头。甲儿便提到之前在凯德拉失控时候,大家碰到了古代迈锡尼的哈迪斯,当时出现的和哈迪斯战斗的势力,有酷似FS的机体,蓝光人的机器人,泽侬驾驶的高古,以及为了守护人类而战的大神宙斯。至于宙斯手腕就如文字描述的那样,是在那场激战中被切下来的宙斯的手腕。玛利亚一听有点怕怕,那地狱博士拿这玩意儿要干嘛捏?那必须是为了得到强大的光子力啦。说白点,光子力就是宙斯自身所产生出来的能量。秋露尔却发现另外一个问题,为什么老板娘会有这么牛X的东西,而地狱博士又知道捏?船长推测,多半是老板娘、兜十藏过去和地狱博士一起到巴德斯岛上调查。莎耶加一听又有疑惑,为什么机器人工学权威的甲儿的爷爷要去作调查遗迹呢?韦布却觉得这很合理,毕竟巴斯德岛上可是自古流传着巨人的传说,估计博士们都认为那就是机器人一样的东西。甲儿很清楚,爷爷他们最后在遗迹的最深处发现了沉睡着的无数迈锡尼的遗产以及宙斯的手腕。结果,盯上了遗迹力量的地狱博士便萌生出要征服世界的念头。所幸,地狱博士的企图被老板娘和爷爷提前察觉,为了不让光子力被用到恶途上,便带着宙斯手腕逃走了。这么说来,老板娘一直都守护着宙斯的手腕。可阳太刚发表看法,志郎就不爽了。不要说得那货好像是好人似的!大家莫非都忘记了吗,那货可是杀死了我们父亲的凶手啊!因此志郎表示自己绝对不会原谅她的,更不会认同她是自己母亲。这时候,甲儿却突然一脸严肃,反问他,即使不管是任何理由,你都不能原谅她吗?阳太听出他的话中之意,有点犹豫,可甲儿却觉得这件事情必须让志郎知道。因为在凯德拉的记忆中,他看见了志郎没看到的影像,也就是老板娘杀死父亲的真相。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时在巴德斯岛上,地狱博士觉得作战很顺利进行中,比古曼已经令翼的精神相当疲惫,如此一来,她自己交出宙斯手腕也不过是时间问题。同时,地狱博士也知道行动毕竟慎重,因为BX已经快要到了。布罗肯则说因为之前凯德拉的骚乱,导致巴德斯岛挖掘工作中止,再这么下去,他们的战力便显得极为有限。也正因为如此,地狱博士才急于进行这个计划,却绝对不容许失败。于是,他一声令下,比古曼再次出手,誓要杀了翼和得到宙斯手腕。地狱博士突然话锋一转,又问此次作战的将来,你怎么看捏?某女沉默不语,一看就知道是八稜郭的女王艾拉啦。不过她什么不说也无所谓,地狱博士声称不发生怎么样的事情,赢的人都会是自己。

很快,甲儿他们已经赶回黑金屋,不过看样子老板娘似乎没什么大事。主要是没有多作一个颓废带黑眼圈的表情,更奇怪的是,明明之前说遭受地狱博士的袭击,可黑金屋却似乎也没损毁多少。波士还说是因为黑金屋五人众最强的菊婆婆在,怎料菊说这次却有更加少见的家伙的协助,没想到这个协助者居然是阿修罗。志郎一见,直接淘气熊孩子三千KICK了,边打还边嚷嚷着,为什么你丫会在这里,你不是爷爷的仇人吗,这是要闹哪样啊?不管他怎么发飙,阿修罗却没有回应,也没有躲避。甲儿都看不下去了,只得阻止他继续打阿修罗,现在当务之急是必须问清楚状况。刚说完就听到某人说不见多日,你似乎开始能做出冷静判断了啊。说话的人正是克罗斯,果然没死成。而且克罗斯更说自己醒了,接下来又要好好锻炼你,阳太一听颤抖不已,还以为地狱般训练一去不复返了捏。志郎很生气,怎么你也跟哥哥站一块去了?可克罗斯坚持,现在需要阿修罗。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

到这会儿了,翼希望由阿修罗自己说个清楚。原来阿修罗是从地狱博士那里逃出来的。因为已经待不下去了。再怎么说,自己也是迈锡尼的巫女,而且尽管是记忆世界,自己却背叛了迈锡尼的同胞。结果呢,为什么自己还能恬不知耻的活着?海动就觉得无聊透顶,要尽忠趁早死去,我帮你介错啊(砍头)。阿修罗也怒了,我是想死啊,可现在的我连这个都做不到!翼解释,地狱博士早就给阿修罗的身体施加了无法自杀的暗示。然后就可以堂而皇之躲到黑金屋里,这逻辑太霸道了吧。真上也表示,虽然不想套用海动的话,但就算不能自杀,让我们灭了你还是OK的。克罗斯却说有不能这么做的理由,为了救出被地狱博士盯上生命的老板娘,无论如何都需要这货。悠宇不明白,不是已经防住了地狱博士的袭击了吗?对此,翼却给予了否定,地狱博士即使是现在也正在想要杀死我。看那边,就见一面瘫挂着剑铁也的名字。而且,众人都能看得见,这货可是兜剑造的基友,至于甲儿为什么会认识这货,那是因为在格林多柱子中看到了很多东西。皇也说吠陀记录中有这货的资料,剑铁也是和兜剑造一起去调查巴德斯岛的天才驾驶员。甲儿在记忆世界中见过这货的实力,觉得超强,甚至想要让他锻炼自己。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

那么问题来了,这可是记忆世界中的人,理应早就死了。阳太一想,该不会又是和修特罗海姆那次一样是被地狱博士给复活的吧。可惜翼却说不是,因为铁也压根就没有活过来。这货是如假包换的铁也的亡灵。韦布一听,尖叫出声,还一把抱住了妹子德里斯。如此一来便明白为什么要特意让阿修罗住下了,因为要清除这亡灵,就需要知道地狱博士所有手段的阿修罗的力量。阿修罗果然明白,让亡灵附体并夺取生气,这是比古曼的杰作。再这么下去,翼必死无疑。不敢直接出手就用这手段,地狱博士得多么渴望得到宙斯手腕啊,翼冷笑道。现在要想救老板娘,就只有将宙斯手腕交给他们。阿修罗表示,只能断绝了遗恨,亡灵才会消失。对于铁也而言,宙斯的手腕正是其残留在这世上未清的怨恨,那正是维系那个世界的铁也和这边世界的翼的东西。翼更爆出惊天事实,铁也当然会恨自己,正因为这宙斯的手腕,是自己杀死了铁也。对于这件事情,其实甲儿是知道的。在记忆世界中,他看到当初翼和十藏以及铁也背叛地狱博士,将宙斯手腕带出去,原本一切都很顺利,没曾想关键时刻却被剑造被背叛了。对此,阿修罗也表示当初的确看到了翼的记忆,的确如此,想要逃出巴德斯岛的翼他们却被地狱博士的部队包围了,挡在前来救援的铁也面前的却是被凯德拉寄生了的兜剑造。翼直言不讳,凯德拉可是自己一直研究的生物,到头来去让他夺走了,于是,自己杀了他,即便要拖铁也下水。阿修罗觉得在那状况底下非杀不可,虽然铁也阻止了剑造,但敌人是凯德拉,铁也根本挡不住。这会儿,轮到甲儿补充说明了,身负致命伤的铁也只得拜托老板娘杀了自己。而翼却说正因为如此,他必须恨我。志郎觉得不科学,不是这货让你杀死他的吗?怎么就反被丫怨恨了呢?正说着,突然地面发生震动,好像有什么东西正在接近这边。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

众人冲出去一看,就见一部机器人,而且其外形简直就是魔神Z。翼激动了起来,那机体是ENERGER Z(坚称EZ吧)。甲儿知道,这是父亲和铁也开发的魔神的原型机,没想到地狱博士连这个都能弄出来。看到这里,翼笑得越发疯狂起来,这时候,比古曼居然敢直接出现,还说什么这就是惩罚,由憎恨着你而死去的人……真上直接连开数枪,可惜完全没用,因为这不过是丫的念力造出来的假象,不过铁也却是另外一回事,持有遗恨的怨念可是能杀死生者的啊,比古曼大笑道。说完就消失了,然而声音还在,好好看着吧,他来取回东西了,取回被你夺走的宙斯的手腕。这时候,甲儿简直难以置信,因为他分明看到驾驶EZ的人居然是自己的父亲。翼还在笑,真是阴魂不散的家伙,乖乖死了不就好了嘛。眼看机体越来越近,克罗斯突然提出将宙斯手腕交给他们。他知道宙斯手腕就在附近,翼肯定能带路的。虽然甲儿觉得不妥,可阿修罗坚称将亡灵拴在这个世界的是对歪曲了他们命运的元凶的怨念。换言之,只要将宙斯的手腕给了他们,亡灵自然会消失。翼也表示没办法了,便带着众人一起走。阿修罗也提出同行,但志郎觉得这货不靠谱,翼却笑了,他是没办法对自己出手的,又反问志郎,你这是在担心我吗?担心你妹啊!这时候,海动和真上也要一起,海动更是强调要是出现叛徒,他们就直接切了!甲儿则告诉志郎,自己要开魔神出击,让他保护母亲。志郎很惊讶,你刚才居然叫她母亲?无所谓啦,你想叫她老板娘就老板娘,可,绝对不能让她死了。看到哥哥如此认真,志郎似乎也明白了。临走前,甲儿更对海动和真上说,家人就拜托你们了。真上却冷冷回了一句,你丫忘了吗,我们可没什么大义名分!总之快去,我们一定会带回宙斯手腕的!

DEVIL CROSS KAISER

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

外边,剑造开着EZ,又带着一群机械兽以及奇拔的小弟开始在热海各种破坏。甲儿迅速出场,有我在,你们休想在这城市乱来!由木知道,既然看到奇拔的小弟那奇拔多半就藏在附近。比古曼则在一旁看戏,还笑称就算是你们与EZ为对手一般手段可是不行的哦。甲儿显然有点不淡定,这货才不是父亲呢,不过就是亡灵而已。阳太则提醒他,他父亲的事情交给老板娘他们来处理。由木也告诉他,你可是被拜托了这边战斗的。甲儿当然明白,这时候,三部新的魔神机体加入战局,美其名曰魔神军团。三博士还得瑟说什么这是他们开发的最强的超级机器人,得了吧,最字帖可是招人恨的哦。不过一上来就能灭掉一部分机械兽也算是能战斗的吧。

与此同时,翼等人进入了地底通道,阿修罗拼命催促翼,即便是为了救甲儿他们,也必须尽快到达宙斯手腕那里。翼却笑称其实已经到了,阿修罗就看到好大一块夹帕尼钨钼矿石。而这正是宙斯的手腕,正所谓要隐藏树枝就要在森林中,兜十藏深谙此道,所以将宙斯手腕藏在了夹帕尼钨钼矿石之中。翼才没工夫废口舌,要他赶紧使用宙斯手腕将剑造那货直接送回冥府去。哪知道克罗斯却说没这必要,因为要去冥府的人是你们!

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

外边,剑造的攻击相当生猛,比古曼继续嘲笑,可得快点哦,只要不交出宙斯的手腕,剑造的灵魂是无法成佛的。BV也知道必须快点,但却是另外一层意思,因为再不快点,他们可是会先一步把剑造给打倒了。结果正当大家都以为干掉了EZ的时候,比古曼却笑了,你们打倒了EZ,你们眼瞎了吧。嗖的一下,EZ就原地信春哥了,四眼仔勉更发现这货的光子力能量居然更加上涨了。甲儿实在忍不住了,要他住手,父亲,你已经不在这个世界了。你这样根本就是把灵魂出卖给了恶魔,这份执着难道还要祸及他人吗?然而,剑造完全没回话,这时候,地面又开始震动起来。茶姆指着祥看那边,果然就在不远处的地面居然喷射出绿光,然后就看到阿修罗和克罗斯在那里,似乎说这光辉正是老板娘隐藏的宙斯的手腕。但奇怪的是,却不见老板娘他们。这时,剑造突然大笑出来,紧接着,他露出真实面目,居然是布罗肯假扮的。原来,我方全都中了地狱博士的计了。更可怕的是,不止布罗肯玩COS,连奇拔那货也COS,丫COS的居然是克罗斯,而比古曼更是COS阿修罗。莎耶机傻眼了,这么说,老板娘他们……那必须是被灭了啊,在觉察到他们是山寨货的瞬间,布罗肯相当得瑟。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

阳太一开始还有点慌张,可突然淡定起来,还笑称,那个克罗斯他们怎么看都是真的哦。话音刚落,化作阿修罗的比古曼就被克罗斯给打倒了,原来假扮克罗斯的奇拔已经被海动他们给干了。老板娘翼也没事,等于说,布罗肯他们完全被老板娘给将计就计了。本来这招是挺有意思的,可惜做过头了,假的阿修罗说到翼的过去,却混入了原本他根本不知道的事情。换言之,这肯定是那一天在巴德斯岛上的人假扮的阿修罗。至于假扮克罗斯的奇拔就更奇葩了,克罗斯是一个一旦决定了就绝对不会改变的人,之前既然已经将小雪和阳太交给FS,现在却突然改口要自己来教。布罗肯不甘示弱,反正宙斯手腕就在眼前了,马上就能得到这股力量。可惜翼却说他们是驾驭不了的,因为这宙斯手腕……话音一落,出现的居然是一对翅膀,原来这才是释放出如此强大光子力的原形。这时,处于魔神Z里面的AI爷爷发话,其名为神之飞翼,是魔神Z最后也是最强的翅膀。紧接着,凯撒登场,海动更要甲儿别发呆了,赶紧合体。真上也要用由木机体的翅膀了,于是乎,战场上同时出现两部得到了翅膀的魔神,简直是帅呆酷毙了。随后,奇拔也开着钢铁凯撒带大队人马杀过来。布罗肯知道就这么撤了肯定没脸见地狱博士,所以至少要在这里灭了魔神。眼看激战在即,志郎则要甲儿别担心这边,尽情放手去干,因为他会遵守约定,保护母亲的。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

败下阵的布罗肯表示接受不了,明明这台EZ也是从宙斯手腕那里造出来的机器人,为什么就会输?阳太只说这太简单了,甲儿认定他的魔神是从爷爷那里继承而来的机器人,和昨天今天才驾驶上的你的EZ背负的东西本来就不同。真上还调侃他,你打算被我们两部魔神的哪一部给灭掉啊?这时,奇拔却说你以为就赢定了吗,我们可还有杀手锏呢。于是布罗肯发威,EZ啊,将你的光子力超越极限的解放出来吧!嚓,这下子,EZ的光子力能量居然急剧上涨,再这么下去很快就会到达极限。布罗肯分明就是要让EZ的光子力引擎失控,奇拔就纯看戏,我倒要看看你们如何突破这个状况,说完就全部撤离了。皇也急了,虽然这次光子力规模肯定没有光子力研究所那次牛X,但一旦到达临界点也会对周边造成极大破坏。希拉下令全部人击中攻击EZ,在其到达临界点前破坏掉。然而,不管怎么攻击,居然都无法伤及EZ。弓博士又在远程看实况,告知我方,这是光子力的效果,到达极限的光子力会成为强大的力场。甲儿颤抖了,不知所措,明明肯定要阻止EZ只能将其干掉。海动突然问他,你有死的觉悟吗?按照真上的理解,既然EZ是使用光子力的机体,那么魔神Z应该能靠转换光子力的方式来抵消掉这股能量。又是那个湮灭理论,BV却似乎不认同这做法,因为如此一来不止是抵消……但海动却表示,只要能削弱其能量,剩下的就交给他们。不过万一他们搞砸了,大家都得跟着陪葬。莎耶加就觉得这作战太特么危险了,哪知道甲儿却同意了。光子力可是为了守护人类,宙斯所遗留下来的巨大的力量,而魔神Z是爷爷留下来的能成为神魔的强大力量。将这二合为一,我就要和这魔神Z一起成为人类的守护神。这时候,真上要由木准备使用那个。由木先是犹豫了一下,却马上表示明白。爷爷也表示要助甲儿一臂之力,因为兜十藏一早就为了这个时候而造出了辅助甲儿的电脑。那是极好的,魔神Z,让我见识一下,被刻在你身上的爷爷的灵魂。以及,超越了时间刻上得,全知全能的意志和力量!说时迟那时快,魔神Z冲了过去,变形成黄金飞拳,一招大霹雳喷射飞拳虽然看似没有伤到EZ,却已经消去了其能量障壁。接下来就轮到凯撒了,把你丫轰飞到平流层!随即,凯撒骑上骷髅摩托,还能变成战马,使出刃马一体(不对,应该是枪马一体)。再来一招炼狱巨人爆破,居然将丫生生轰到了大气圈外,如此一来,你丫怎么爆炸都无所谓啦。由木解释这是WOS管理的凯撒用的支援部件,虽然运用到实战是第一次,但这两人根本就不需要担心。甲儿很激动,因为你们,才保护了大家。可真上再次强调,这种大义名分可和我们没关系。海动也说,我们就只是拼上性命去回应拼上性命的家伙而已。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

回到黑金屋,翼很欣慰,看见了吗,铁也,你用生命换来的宙斯手腕。这时,志郎分明看到铁也在笑,然后就消失了。志郎刚想说什么,却被翼给打断了,还反问甲儿,连你都叫我母亲是要闹哪样啊?对于这次的事情,甲儿不得不佩服老板娘,居然可以不惜以身犯险也要战斗到底。并非是在凯德拉记忆中看到的,而是亲眼看见,才真正明白了她的强大和觉悟。翼不认为这是什么大事,不过是在兜家没落前被强行塞给了这些事情。即便如此,甲儿仍然觉得是因为有了她,才有现在这个地方。克罗斯一听就觉得甲儿稍微有点男人样了,可惜还是不够,然后开始教训起阳太。那种程度的敌人你们都会陷入苦战,FS分分钟哭晕在厕所里好吧。阳太还想解释,没用,必须严厉锻炼,做好觉悟吧。阳太大呼,到头来本人也是一样这尿性啊!不是说好交给FS就不改变的吗,太坑爹了吧。但小雪却很开心,因为克罗斯又会在一起了。悠宇有点担心克罗斯,毕竟是先被奇拔干掉,奇拔才能假扮他的,克罗斯只说后来老板娘又治好了自己。可在海动看来,根本就不对,当时那架势压根看不出是受伤了的。真上也吐槽,到头来被万倍奉还的人原来是奇拔自己。不过由木倒发现一个问题,奇拔是怎么知道宙斯手腕就在热海的?那应该只有老板娘和黑金屋的人才知道的。对此,翼终于确信了一件事情,那就是奇葩多半是可以看见未来的。说到这里,暗黑寺突然出现赞叹老板娘聪明,还带给了我方另外一个关于奇拔的情报,说现在就在他那边……

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

画面转到巴德斯岛,原来比古曼的真身长得如此悲催,对着地狱博士各种跪求原谅,还失去了珍贵的义骸。不过地狱博士似乎不在意这些,只是一个劲咒骂该死的兜十藏,居然把宙斯手腕改成那屌样。这时候,艾拉终于开口了,魔神会和光一起提升自我,并且击退统治世界的巨恶。地狱博士冷笑几声,你这是在预言我会败吗?少得瑟,直接给了她一巴掌。也对,你没事说什么屁话嘛,纯粹找抽。把她打趴下后,还警告她别再做些无聊的预言,否则性命不保。奇拔出现,却说别对人家重要的道具这么粗暴好吧,他似乎还需要艾拉的力量。虽然他承认自己这次败得很彻底,但下次却要借助他的力量,也就是阿修罗。奇拔就想将这个世界变成谁都没用见过的最恐怖的地狱。艾拉看着这货,一直以来都没有加害她们,果然和以前的奇拔不一样。

谷子的机战BX日记(第二十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

黑金屋这边,暗黑寺带来的情报就是艾拉被奇拔抓住了,看来抓住艾拉就是为了得知未来,不过既然要利用她的力量,那至少她还活着。接下来,暗黑寺说交给他们进一步调查吧。翼关心的是伽米亚Q,到底是谁修好了她,因为之前伽米亚Q曾袭击这边,然后被全部破坏掉的。阳太也觉得奇怪,制造她们的修特罗海姆都不在了。暗黑寺只说,无论在哪个世界都有这条道上的专业人士。甲儿已经怀疑是某人干的,但越想越觉得不科学。这时,菲尔特通知众人,去第二月球的部队有联络过来,已经成功救出了奇奥和兰花。作战结束后,便会和这边汇合。指定汇合的地点却不在GGG基地,而是在朗格朗日1附近的暗礁区域。至于为什么偏偏选那地方,皇解释,去第二月球的部队现在正和带袖的在一起。此时,位于宇宙资源卫星基地的依安这边也收到情报,看样子是遇到大麻烦了。琳达觉得刹那到现在都还没醒过来,这时候就算将这东西送过去也于事无补。但依安却坚信他一定能醒过来,所以才必须将这东西送过去。这东西不说也知道,就是刹那所渴望的钢弹,量子型。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017