注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第十二天)  

2015-09-02 06:01:09|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唉,今天又只是过了一话的量,这文字量到底是要闹哪样啊?而且居然连着两话都给我上悲情戏份又是肿么一回事啊?关于这BX的剧本,问题真不少,以后再详细说说。关键是自从BX首周销量出来后,吾友就叫我赶紧写写,这似乎也是一个老生常谈的话题。反正销量一出来,肯定有人幸灾乐祸嚷嚷着什么大暴死之类的傻缺言论。不过机战已然步入颓势却也的确是一个不争的事实,细想想,似乎从第2OG开始,我就略微嗅到了一点点苗头。老实说,我对第2OG的总体表现还是很满意的,除了那万恶的关键剧情不给语音设定,估计这会成为OG系列的传统(无限边境系除外),一直延续到完结篇。然而,第2OG的销量到头来也不过是仅仅合格罢了。真正让我开始产生“机战已死”赶脚的是时狱篇公布之初寺田的那段访谈,其中提到以后会尽量避免系列长期化,这话看似轻描淡写,但大家应该都知道,机战的大头就是系列作,如果避免了系列化,那还怎么活,卖奶粉吃奶粉?而且我当时甚至觉得之所以时狱篇会出双版本不过就是让自己面上好看点(双版本销量合一起嘛),而且还为那简陋的小头像和2D地图找一个比较好的推脱借口(虽然这借口的确很扯淡)。结果大家也清楚,Z3处处表现出来的各种尴尬,究其原因就一个字,没钱。不好意思,这是两个字。机战越发不被重视,上面越发不给钱,开发越发悲催,成品越发不能令人满意,最后销量越发低下,然后品牌越发贬值,恶性循环啊。于是乎,突然想起好多年以前,听一个人十分铿锵有力的说什么机战只要画面做好就能吸引新玩家,结果呢,机战的画面再好有那些枪车球好吗?你看某些特定人群每次机战新作公布都要喷一通突显他们高贵的审美,然后去调头就去捧欧美大作脚了。留不住老玩家,吸引不了新玩家,这几乎就是机战的宿命。长此以往,机战还能有活路吗?想想还真是,八月伏天,人人要扇我心寒啊。

第十二天进度日本路线第19

自从发生了上次罗蕾莱被甲儿打死事件之后,志郎便和甲儿一起关在屋里完全不鸟外边的事情,看样子是忍无可忍了。悠宇也没想到翼会是甲儿的母亲,阳太倒是一眼看出黑金屋五人众全特么知道这事。于是阳太问到不告诉甲儿的原因,克罗斯则说因为老板娘和死去的十藏都决定隐瞒事实。同时,安也表示他们作为外人不好说什么,于是乎,追问隐瞒母子关系的理由,也只能直接去问翼了。小雪倒是注意到,甲儿压根就没问理由。阳太也理解他,估计是不想再被老板娘玩弄于股掌之中吧。总之,在甲儿看来,一直以来都被翼给坑得很惨。阳太也觉得自己要是同样立场,肯定也会困惑或者发飙的。听到这句话的时候,FS明显欲言又止。乔乔却觉得有点伤感,毕竟难得知道母亲还活着啊。如果是自己,都不知道要开心成什么样子了。他就是觉得哪怕彼此关系再差,只要还活着就有可能和好,否则没了就真的没了。奇怪的是,海动和真上也似乎很关心甲儿的状况,更表示他们说再多都没用,只能让甲儿自己冷静下来,而且翼也已经回去了。至于安,居然被翼安排来照顾甲儿。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,由木进来,传达舰长的新指示,就是在完成补给前可以自由行动。主要是考虑到队里小屁孩太多了,正好可以让他们出去散散心,其中护是最高兴的,因为他家就在附近。一想到可以见到爸妈,护便难掩小孩子的激动心情。不过说到双亲,祥却是一脸复杂表情。结果,他还是在机库里发呆,便撞上了秀恩爱的命和凯。祥只说在整备翼霸,但听希拉的说法,明明损伤部分都完成修理,可就是动不了,看样子是奥拉转换器功率提不上去。祥觉得也许是自己作为圣战士的力量还不够,可命觉得不应该啊,昆霸不是动的好好的吗?虽然命觉得可以慢慢来,但祥却不这么想,因为听到旧AEU领地的事情,似乎是结成同盟的德雷克和马达尔从维根的支配中解放出了当地居民。结果,德雷克和马达尔不仅得到了不少居民的支持,就连一部分联邦军基地也为了对抗维根和他们结成共同战线,如此一来,他们正在逐步完成这片区域的支配。祥知道德雷克是个充满野心的人,一旦得到了地上的根据地,接下来肯定会开始侵略地上世界。所以,哪怕是一点点集合战力,他也必须调整好翼霸。

没曾想凯反问,真的就只有这个理由吗?凯知道他会如此拘泥于这件事情,多半是想从别的事情中逃避。比如说,祥的老家就在这附近。对此,祥也不打算否认。说白点,不回去是因为完全不顾家庭,却又很爱面子的双亲。在他们眼中,和于异世界开着机器人战斗扯上关系,面子上可是相当难看的。可命仍旧觉得能见面还是见面的好,毕竟人生不知道接下来会发生什么,就好比她自己的亲人以及凯的母亲那样。凯说到乔乔他们好像护送护回家了,言下之意是让祥也跟着一起,至于是否回家,就在这路上好好想想吧。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

然后难得上街,一帮女生迅速开启了血拼模式,男生当然就是扛包的命。搞得乔乔在一边吐槽,明明购物是送护回家顺带的,结果现在到底哪个才是重点啊。祥只觉得玻尔福克真心辛苦,变成警车一路尾行。不过玻尔福克觉得保护护是自己的使命,哪怕人数多一点也绝壁没有问题。然后,终于送护回家了。他妈一看见护,激动得不行,直接就上熊抱,看得悠宇和乔乔各种羡慕嫉妒(没有恨),这一幕似乎也触动到了祥。一见护的朋友,他爸也是很开心,便招待众人进去喝茶吃点心。不过祥却决定不进去了,因为他还是想回家看看。

此时,座间家里,他妈已经快崩溃了,现在她根本不管自己儿子到底是不是真的当了什么机师,关键是这报道一出来,自己便已经压力山大了。结果对着秘书出气,反倒被他爸阻止。你妹,居然这时候还袒护秘书,果然你们是有一腿啊。等等,怎么热血的萝卜剧一秒钟就变成狗血的家庭伦理剧了?然后,祥进来了。他爸还没说什么,他妈居然上来就直接说你丫不是我的儿子。祥急了,你说什么,连自己儿子都不认识了吗?秘书倒是很聪明,说需要证据,便提问他为什么兔子的眼睛是红的。因为吃胡萝卜撑的嘛。这下子才算打消了他妈的疑虑。才怪,你丫是真的祥,少开玩笑了!要是真的,那我教育评论家的立场就彻底玩完了。老爸则提到他开机器人战斗的事情,而且根据秘书的说法,现在全日本的人都知道这事。最要命的是,电视报道中居然将BX说成是给日本带来战乱的元凶。

这时候,大河这边才通知我方日本方面在质疑BX的立场,说是过去德雷克和马达尔军的袭击,完全是因为BX来到日本后才引起的。关键在于,日本这些年一直坚持中立国立场。虽然现在已经形同虚设,而让国民感到不安和压力的矛头便是BX。虽然民众大多只会迎合容易理解的方向,但在船长看来,这时机似乎拿捏的太恰到好处了。报道开始正是他们来到日本的时候,由木提出这次事件交由他们WSO来处理。看着由木这神情,似乎已经有头绪了。这时,纳国士兵说受到库国的旗舰来电,提出要和我方进行和平会谈。这不科学,库国可是和纳国一直处于敌对关系的。所谓库国,就是和阿国的德雷克同盟的比修特所统治的国家。如此一来,是陷阱的可能性极高。但希拉表示无论如何都必须迎上去,所以决定在海洋上进行会谈。艾蕾则提醒希拉要小心,因为她看见一段影像,是一个很厉害的赤色女子到来的姿态。

此时,比修特也收到回复,同时他的旗舰上居然还有黑骑士,连同马达尔的亲卫队,即哈伊也在。虽然配置了这些部队,但唯独洁丽尔被要求待机,对此比修特只说这是自己的战略。洁丽尔根本不信这货,明明之前在AEU一战就被维根帮人狠狠教训了,结果亚雷和菲就这么死的不明不白。露扎则解围说是因为比修特高度评价洁丽尔的力量。她会出现令黑骑士很意外,而且连利姆尔公主也在,这两人明明应该是在AEU那边的。露扎知道到了地上世界后,洁丽尔的奥拉之力已经明显增大了不少,所以考虑保存势力也是理所当然的了。比修特也表示一旦发生什么情况则会让她出击,洁丽尔这才罢休,反正到时候她便会随着自己喜欢干。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

祥在家里把一切都告诉给了父母,虽然说了一堆在正常人看来无异于天方夜谭的事情,但似乎他爸相信了儿子的说法。秘书则问既然是被卷进去的,那为什么回到地上世界后不马上离开机器人呢?祥解释,如果放任德雷克那货,地上世界只会变成那边世界一样。可惜他妈根本就不听,你丫觉得我们能作为一个发动战争的孩子的双亲活下去吗?祥对他妈这种只会关心自己的想法已经忍无可忍,你根本就不打算理解我的立场。你丫要是想称为我们的儿子,就应该更加的……正说着呢,茶姆突然出现,吓得他妈肝颤。茶姆告诉祥,大事不好了,比修特要来日本。被这一幕惊到的家里人,尤其他妈更肯定了,你这货根本就不是祥,我的儿子才不会有这种怪物呢。一定是外星人或者什么,占据了祥的身体!这货想象力还真丰富,他爸虽然想要阻止她,但已经没有意义了。祥决定和茶姆一起走,因为这里再无他的容身之处。并不是双亲就一定能温柔对待,并不是双亲就一定能互相理解。可是,也正因为是双亲和儿子才……

          双亲和儿子

此时,比修特开始和我方进行海上会谈,比修特表示愿意和我方构筑对抗维根和其他入侵者的共同战线。因为对于他们和地上的人类而言,维根都是共通的敌人。而且他的盟友中可是有不少地上的人表示支持的,所以从我方目前立场考虑,和他们结成同盟绝对是极好的。艾蕾提出一个关键问题,如果消灭了共通敌人的维根,然后呢?比修特说那就慢慢寻找回到自己世界的方法,想要回到自己出生的地方,这是生命而言最为理所当然的。对此,希拉沉默不语,而艾蕾则表示我方还是无法完全相信比修特和其背后的德雷克,希望能给他们点时间考虑。一听说我方无法马上给予答复,这货便笑着说那就没办法,结果纳国士兵马上报告说发现城市出现敌人的奥拉机体,而且正在攻击城市。没想到比修特居然来这招,分明是要拿城市人民的生命要挟我方解除武装,并且将持有的特殊战力都交给他们。所谓特殊战力,就是那些例如加里安、高古等地上的技术无法解析的机体。在他看来,我方根本就没有选择的余地,只能乖乖答应他。

不料希拉表现得异常淡定,真是蠢到家了,在你靠力量执行政略的时候,便已经知晓你身为将领的才智,原来他的这点小阴谋早就已经靠艾蕾的预知能力提前被透了个精光。结果就是,我方早就做好准备应对这帮敌人,所以茶姆急冲冲找到祥也是为了这个。战场上的哈伊见状都觉得不科学,祥质疑黑骑士这就是你丫的本意吗,可黑骑士却表示只要能打倒祥,自己可以无所不用其极。高古和玻尔福克见母舰赶到,便马上回归将一众女孩子送上去。此时,护和父母都躲在避难所,这其中也包括祥的亲人。比修特的旗舰随后也到了,这时候的他完全变了一张脸,你们会为了今天的事情而后悔的。

眼看战局对他们不利,露扎开始鼓动比修特,说这是向德雷克和马达尔展现你存在的绝好机会,所以绝对不能输。比修特典型被洗脑了一般,还说什么胜利的美酒一定会献给您的。下令旗舰炮火全开,一通猛攻之下居然波及到避难所。危急时刻,却是祥他爸救下了护。虽然看样子避难所没事,但海动突然发现有点不对劲。原来避难所内,某市民发现这个人是座间祥的父亲,紧接着,一众人便开始迁怒于其父母:就是因为你们的儿子来到日本,那些家伙才会攻击过来的。他爸却意外硬气,我儿子没有做什么应该羞耻的事情,BX可是在保护这座城市。哪知道他妈居然说我的儿子早就死了,说外面那个是被存在于外宇宙的会寄生在人体内的外星人给附体,然后开始假哭。为什么,我从这货身上看到了某做梦的鸽子的影子捏?阳太听到这扯淡言论,简直是无名火起。乔乔也表示不理解,那人不是祥的母亲吗,怎么能这么说自己的孩子?母亲不是应该很温柔的抱着孩子的人吗?哪知道哈伊吐槽他,连母亲长什么样子都不知道的你居然还好意思说什么母亲,真是让人笑掉大牙了。奇怪,怎么这货会知道乔乔没有母亲?随后,哈伊爆出了一个惊天大秘密,原来乔乔的母亲居然和马达尔在一起。亚兹贝司赶紧警告乔乔别被敌人的话语所蛊惑,对方就是要让你的剑产生动摇。要是因为动摇失去的会是什么?无法集中精神在眼前的战场,你以为还能打倒马达尔吗?很明显,亚兹贝司很激动,虽然乔乔表示明白,但内心却想着如果母亲真在马达尔那边,那至少还是活着的。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

打败了哈伊后,这货又拿什么策略被敌人看破也就已经分出胜负了,果然比修特这货比起马达尔大人差太远了为借口,然后闪人。乔乔见状还要追问他自己母亲的事情,却遭到突然袭击,原来洁丽尔带队杀了出来。这便是艾蕾预言中看到的那个红发女子,比修特对她不服从命令很不爽,可她却说一有情况就出击是比修特答应的。而且跟着她的士兵还说什么她是最强的圣战士,所以她说不打倒这帮家伙,我们就没有未来。看来这帮人已经看出比修特的指挥有多烂,才不想被他搞死。想想亚雷和菲死的多惨啊,但我就不同了,我可是能活到最后的。然后洁丽尔一路狂笑,机体曝气,茶姆一看颤抖了,这简直就是野兽嘛。露扎感觉洁丽尔的奥拉简直可以控制士兵了,没办法,比修特只得下令所有部队和洁丽尔一起消灭敌人,到头来这货就是一个见风使舵的小丑啊。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

面对洁丽尔,祥之前也交过几次手,但从未像今天这般吃力。本以为怎么着也能伤到她,并且合力破坏丫屏障就行,哪知道这货突然发力,那力量居然疯狂攻击城市。对此,她笑称自己得到了力量,是像垃圾场一样的地方中得到的。妖精埃尔发现不对劲,洁丽尔的奥拉之力正在变成黑色。自己才不想再回到那鬼地方呢,别小看我!随着这货的突然爆发,其奥拉机体居然变大了,就连比修特和露扎都彻底看傻眼了。超进化的丫完全不把人放在眼里,一招就将祥的昆霸给削了,跟大人玩小孩似的。真上见状要祥先撤下,让他们上。玛贝儿也说这损伤已经没办法了,于是祥只得闪人。一看见祥撤退,洁丽尔更加得意,如今已经没人能阻止我了,便开始疯狂向四周攻击。露扎觉得不能放过这机会,所以比修特出动了剩余的兵力,要彻底掌握战场。希拉见状很紧张,声称必须阻止那个超进化的家伙,因为那是必须被消灭的邪恶的奥拉之力。

说的轻巧,丫可是挂着铁壁的,你行你上啊。不过还好,这货没加集中必中之类的,变大后反而变迟钝了,要不然真心没法搞了。变大后的洁丽尔对我方是各种嘲讽,比如说乔乔恋母,说悠宇开着个破玩具,说骑士钢弹是豆丁般小的东西,等等。当然,作弊时候分外得瑟嘛,即使被轮了一圈也跟没事人似的。更要命的是,丫居然还会信春哥,一通猛攻之下又打到了避难所。护知道再这么下去会很危险,可万一使用自己的力量,肯定会被爸妈嫌弃。乔乔很紧张,那里可是有护他们在的。见我方无心恋战,她居然想要消灭了我方担心的种子,当然就是避难所了。说时迟那时快,攻击已经打出去了,却被祥开着翼霸给挡了下来。可即便如此还是不行,因为奥拉转换器的功率根本提不上去。即便知道这是乱来,可他非这么做不可。虽然很悔恨,可在这里有他的双亲,是给予了自己生命的人。狗屁给予生命的人,靠这种天真的理由救人的家伙,给我去死吧!洁丽尔正想出手,却突然被乔乔给捅了一刀,看得出乔乔现在很生气。难道你就没有一丁点想法吗,对于给予了生命的双亲和孩子?生命可是自己抓住的东西!这点上,那边的家伙可是很清楚的。

果然,避难所的人发现他妈根本就是在骗人,想借此逃避责任。他妈居然还在狡辩,说那货要是自己的儿子,应该不会不清楚我为了得到今天的地位付出了多少艰辛。他爸阻止她发疯,那就是祥,是我们的儿子。哪知道他妈更狠了,我可是将本应该和他一起渡过的时间全部倾注了进去啊。结果就因为这种事情全浪费了,那我到底又为了什么?洁丽尔一听又得瑟上了,看吧,这就是给予你生命的家伙,无论是谁都只会最重视自己而已。也许吧,祥知道,即便是双亲和儿子也不一定能互相理解,甚至也有双亲和儿子互相憎恨,还有舍弃了孩子的双亲。可,即便如此,我也要保护母亲他们!净说漂亮话,洁丽尔一招就轰飞了加里安。说漂亮话有什么错的!否定生命的相连就是否定世界!怎么能输给连这个都不明白的你!祥话音刚落,翼霸曝气,茶姆感觉祥的奥拉之力完全爆发出来了。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

随即,祥告知所有人,自己是仙后座的第28行星系的人,和这里的人没有一丁点关系,然后以奥拉斩直接破了洁丽尔的防御,更一招将其轰飞出好几条街。话说,祥还真能编。他更强调自己和原始恶魔一样,是能依附在人类身体上的外星人。现在为了从侵略者手中保护地球,才和BX一起行动。市民还不相信,但护他爸却觉得可以信,看看这场战斗不就很清楚了吗?反正现在是大好机会,丫的屏障已经弱化,此时不灭了她更待何时。以为合力打败了丫,哪知道丫又一次信春哥,而且其奥拉力居然还在增长。简直是无敌了,丫继续爆发,扬言今天就要灭了一切。哪知道,不断曝气的结果,自己的机体越变越大,她眼中的一切越变越渺小。直至她什么都看不见了,却以为这样把她当傻瓜的人就都不存在了。好一个掩耳盗铃,就好比某人说我揭露某贱B罪行却被说成相爱想杀很可笑,却没看见我置顶帖上四十多条评论是怎么说的,自以为他们那些扭曲的思想便是一切,想想也真是可怜。结局自然不用多说,丫的就机体就这么撑爆了。临死前说的却是这样一句话:我才不是都柏林的讨厌鬼呢。希拉很感慨,她要不是被招到那边世界,就不需要迎来这样的结局。战斗结束,为了避免不必要的骚乱,丽雄提议赶紧撤退,于是乔乔让祥回船上。这时,茶姆注意到祥的眼睛变得红红的。祥却说,一定是胡萝卜吃多了。

这时候,帮市民总算是松了一口气,护问爸爸,为什么那个开翼霸的人要说自己是外星人?明明那哥哥说这样的话根本就不会有任何好处。祥他爸只说,那孩子舍弃了我们,却是因为担心留下来的我们,因为祥听到了他妈说的话。你明白了吗,那孩子是在意你的社会地位。他爸表面没说,内心却一个劲的对祥说对不起。护他妈似乎也很担心,可他爸却一脸淡然,因为他知道根本不需要担心,就算护真的是外星人。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

在东京,荒神谷询问玛丽的任务进行情况。她表示已经按照参谋的命令,和报道有关系的上层部家伙都被好好地叮嘱过了。说要曝丫背后的金钱流向,这帮人立马就缩成屌样。如此一来,对BX的妨碍也算有点收敛才对。居然使用媒体炒作,玛丽推断这次多半又是毕斯特财团玛莎所为。虽然的确有此可能,但突然某人出现说,丫都对联邦政府有发言权了,还需要整这些弯弯绕的事情吗?玛丽一听立刻举枪相向,这货却是暗黑寺。可他压根不怕,不收那玩意儿,我家的甜心可不知道会干什么,这甜心说的自然是伽米亚Q。你丫到底是谁?只不过是路过的国家权力罢了。他来此不为别的,就是要告诉WSO,对BX整了一堆事情的家伙不是别人,正是你们所熟知的GAIL那帮人。

很快,我方这边也知道了,敢情是GAIL帮人硬要将BX塑造成恶人。船长觉得这不难理解,毕竟丫现在可是拼了老命在调查奥斯塔拉尔岛,而我方这边正好有和奥斯塔拉尔岛扯上关系的谜一般的存在,说的自然是高古。但仁觉得不科学,就算将我方塑造成恶人,他们也没办法得到高古啊。希拉推测万一GAIL帮人和与我方有关联的对手勾结呢?也就是比修特军,他们正是有这个目的在内才想和我方同盟的。这么一解释,比修特这一系列诡异行径就都说得通了。不过因为比修特过于急功近利,现在GAIL的计划已经泡汤。随后又谈到了超进化这个问题,希拉自己也不是很清楚,推断多半是因为邪恶的奥拉之力失控才造就的结果。如此一来,只要是染上了邪恶的奥拉之力,驾驶的奥拉机体就极有可能巨大化。茶姆当然不希望祥变成那样,祥也要她别担心,自己一定能够驾驭得住,可茶姆感觉祥的奥拉很寂寞。悠宇赶紧和祥道歉,因为他和高古才害的祥和家人分开。祥表示没事,就算没有这次事件,变成这样也是迟早的事情。甲儿看到他这样,突然也想起了自己的母亲。而乔乔则跟亚兹贝司表示自己很在意母亲的事情。到底哈伊说的是不是真的,自己的母亲是不是并没有死?希尔姆卡却表示亚兹贝司并没有说谎,乔乔的母亲说是死了就是死了,说活着吧也还活着。这叫什么话?不过有一点是可以肯定的,那就是乔乔的母亲的确在马达尔那边。

谷子的机战BX日记(第十二天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边厢,马达尔和德雷克谈话,看样子我方是全猜对了,他们的确和GAIL有勾结。可惜却发生了突发事件,也就是洁丽尔的奥拉机体巨大化现象,如果不是卷入这事件中,比修特也不至于掌握不了战场,说到底丫就是倒霉鬼。在德雷克看来,乱世所需要的绝对不是柔弱的统治者,而是靠压倒性力量和意志率领民众的强大的王。德雷克毫无顾忌的展现着自己的野心,马达尔似乎还很欣赏,他很清楚一旦德雷克得到了这个星球,肯定会对他们下手,不过也正因为如此,同盟才有了意义,就看最后谁才是那个王。之后他还说,菲利亚,你就在那看着吧。这时,骑士泽侬蔓莎进来,表示下次战斗让他们上,因为他们有只有他们才能成事的策略。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017