注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第三十天)  

2015-09-29 09:02:09|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某日,贱B鸡翼又出来丢人现眼了,虽然这对他来说不过家常便饭,但既然提到了我,那我理应正面回应一下。首先不得不感叹,你们这群货色还真是一家人啊,前仆后继的把屎盆子扣自己头上还全都一脸特别满足幸福的表情。贱B鸡翼,我问你,你截那图中,我但凡有过一句提到你的ID名吗,或者你发表SB观点的截图也行,有吗?如果没有,凭什么你马上就认定我说的是你呢?就因为这贱B二字?你别太逗好吧,打个比方,假设我曾经说令堂是婊子,莫非以后我一提到婊子二字,你都要兴高采烈激动万分的上蹿下跳然后高喊一声“我妈到!”吗?可惜你用的截图却是来自于我博客,所以我可以很肯定你针对的人是我,那么问题就来了,既然你都敢截图针对我,为什么还要用某来替代呢,何必多此一举呢,难道都活成这屌样的你还会怕我不成?当然了,这时候你大可以说你没承认贱B指的是你,你在替被我吐槽的某人鸣不平呢。如果这样,你的正义感得多爆棚才能因为连指的人是谁都不知道就要诅咒我早死早超生,我可是发自内脏的从未想过要你这类令人深恶痛绝的家伙全家死翘翘的,你我人品肚量高下立见有木有。假如你的肚量和你的B一样大的,那估计你已经萎缩到什么都干不了的地步了。至于我妈股票大爆死,谢谢你,只要那账户的钱一刻不提出来,那就不过是场数字游戏,不巧的是将近十年,股票账户的钱就没转出来一分过,所以我敢说,离了那些股票我照样能满足自己的兴趣爱好,因为我一直用的都是自己辛苦挣来的稿费。再说回你那异常高涨的正义感问题,我转念一想,这似乎是说得通的,要不是有你这般膨胀扭曲的正义感,当初也不会紧抓住一张PS的“妙哉”图几次三番的喷星组润色是渣,之后又说星组连人名翻译都错误,说的那叫一个义正严词,紧接着却能在自己无比得瑟的所谓汉化PV中出现诸如“田神朱尼亚”这种奇葩翻译。还记得被我指出来时候,你是怎么说的吗?人家早就知道啦,就是不改而已,然而这并没有什么用。的确没什么用,我就想问一句,连一张假图你都不能容忍要连带喷无辜的星组润色,却可以对自己的东西如此视若无睹,你那澎湃的正义感到哪里去了,喂你同类了吗?没事,明天我会接着说的,一字一句正面回应是我的风格。你也不必躲在那什么地方装无辜了,直接到我博客中发评论就行,我保证只要身体状况允许,你敢回一句,我就敢对上一段。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

第三十天进度第33

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

众人来到了联邦军基地,接见大家的肯定就是御统老爹,一见到女儿尤里加,老爹开口便来一句,你长大了。尤里加还不明所以,这老爹居然直接解释,可不是在说你的胸哦。分明此地无银三百两嘛。都一把年纪了,还要跑出来恶意卖萌,相当可耻好吧。尤里加这反应说不清是愤怒了,还是娇羞了,怒了,御统老爹还补了一刀,说的是你整体上的。好吧,胸也包括在整体里面的,那句话怎么说来着,丰乳肥臀?纳特拉都看不下去了,提督啊,赶紧说说这次作战吧。这货才回过神来,对于这次作战,奥特第一个有疑问,为什么明明是不得不放弃的AEU现在却想要夺回来呢?乔乔也有疑问,那里可是支持马达尔和德雷克他们最强的地方。主要是因为他们太特么强硬了,准确的说是比修特这货。艾蕾公主秒懂,果然是受比修特引发的占领波士顿事件影响。之前,他们在民众心目中还是从维根支配中拯救众人的救世主般的存在。结果比修特却要以武力支配UN,这使得民众对他们的认识发生了改变,而原本AEU里面的民众就不是全部支持他们的。于是乎,军方认为这机会绝对千载难逢,才提出了这一次作战。至于BX的行动方案是断了波罗地海路向的先锋,只要能干掉其前锋部队,那么就可以从水陆两方面攻入敌人主阵所在的波兰。当然,敌人也不傻,肯定配置了相当多的战力,所以才需要持有特机战斗力的BX来干。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地 谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

如此一来,祥知道,这将成为和德雷克以及比修特的决战。艾蕾心中却隐隐不安,骑士钢弹知道,她担心吉翁族帮人会从中捣乱。不得不说,没了铠甲的骑士钢弹相当逗比。至于怎么个逗比法,参照上图。阳太不解的是,即便算是决战吧,怎么要特意让艾蕾公主来作这传达工作。可艾蕾认为,是自己将士兵送上了战场,那必须由自己来传达意思。另外,说到骑士钢弹的新铠甲问题,洛迪似乎已经有成果了,毕竟是借用了奥拉机器的锻炼设备,似乎比预订要更早完成。骑士钢弹一听还很激动,可惜瓜田马上就给他浇冷水,说到底只是预定而已,怎么说也是传说中的装备,重新锻炼可是相当劳心劳神的。悠宇也觉得很神奇,居然想到将骑士钢弹的全装铠甲和霞之铠以及力之盾合为一体。拓也还说这里面也有自己的点子,不愧是武器专业的。骑士钢弹就希望能尽快完成,不然没法战斗很郁闷的好吧。不过在巴纳吉和悠宇看来,他现在这身体状况马上投入战斗还是勉强了点,搞不好就挂了。骑士钢弹表示自己当然没有想去送死,可自己是勇者钢弹,如果自己的生命可以让世界变得和平,那就没什么好可惜的。等等,你什么时候给自己换名字了。艾蕾还是那句话,拯救了世界,自己却死了,是很不负责任的。剑士Z也有同感,靠同伴的死得到的胜利,谁也不会高兴的。海动还调侃他,在他们世界即便挂了,撑死不过特别提升两级,不划算的。德里斯很想吐槽,骑士钢弹又没有军阶,而且骑士应该是称号吧。骑士钢弹虚心接受(坚决不改),表示多亏了艾蕾,自己会重新思考战斗方式。小雪和阳太见状小声说,艾蕾现在好酷,和以前简直判若两人。风龙雷龙居然直接说出来,还说连他们这类机器人都能感觉到她的奥拉。艾蕾很肯定,因为自己现在不是公主,是女王了。请叫我女王大人啊!托尔斯特尔则坚决表示要留在艾蕾身边,艾蕾要当女王了,那自己必须在一旁支持,云云。艾蕾明白其心意,便让他辅佐艾布舰长,什么,这老头是舰长?好吧,可惜有艾蕾女王在,你个舰长存在感无比悲催,连抱怨吐苦水都只能躲在终端对话中搞搞。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

德雷克这边,居然直接让比修特担任此战先锋,迎击BX。比修特还想说什么,却见利姆尔已经在德雷克身边了,什么时候就跑过去的,闪殿霞啊。修特则吐槽波士顿时候,就因为比修特乱来导致他们势力衰弱,现在给你个洗刷耻辱的机会,你应该感恩戴德才是。那没办法,比修特即便在心中感谢你全家,也只能发誓必须灭了BX。其实德雷克这次也并非全部是处罚,他认为靠比修特还是能撑起这场战斗的。马达尔也这么觉得,只有被逼到绝路上的生命,才能让人见识到其求生意志的强烈。德雷克就想,都以必死觉悟上了,当真灭了BX那是极好,可如果败了,也只证明丫不过如此。修特则提出必须派个监视的,原来德雷克早有准备,已经以补充战力名目将黑骑士派了过去。修特提出让缪季也一起去,想测试一下新的奥拉转换器。利姆尔一直不作声,她看得出来,父亲根本没打算原谅比修特和母亲的奸情。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

果然这边的比修特在那大发脾气,他和露扎都知道,德雷克肯定是坐实了二人的奸情,却不动声色的下阴招,还特意让自己看到利姆尔在其身边。为今之计,只得战斗到底,只要建立武勋,德雷克也就没办法乱来。虽然怎么看让要塞冲最前面分分钟被击坠,可现在已经没有退路了。露扎看得出来,这货已经完全搞错了自信和过于相信的区别,无法纵观全局掌握战况,看来这货也是到头了。这时候,宝贝龙居然大摇大摆走进来,说要帮他一把。比修特现在已经不择手段了,所以连吉翁族的怪物都要用上。宝贝龙坏笑道,和怪物联手,到时候不管付出怎样代价,你丫可别后悔B。因为宝贝龙可以感觉得到,这里充斥着例如憎恶、固执、谋略等负面情感。接下来,只要那货那啥了,那我的目的一定就能达成。

          AEU战线

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

正式开战,一见到黑骑士在,祥二话不说就冲了出去。结果,祥还是灭了黑骑士,废话,各种合体技不秒你就已经很给你面子了好吧。然而这货却说自己一定要赢,否则,为了什么舍弃自己的名字和脸的。敢情又是一个贱B啊,说不要脸吧,到头来却是死要面子。这种人,才真的是叫早死早超生呢。然后莫名其妙开着机体就灰过去,接着沉海里了。祥居然觉得这货已经没法再战斗了,实在是傻白甜,怪不得说自己胡萝卜吃多了呢,小白兔啊。很快,比修特的要塞也撑不住了,可这货突然硬起来,说什么才不想苟延残喘呢,至少最后一刻也要当个王帅气的走你(做梦吧你)。不过他很关心露扎,至少你是……回头一看,露扎早特么不在了。然后要塞刚爆炸,露扎就开着机体溜出来。露扎也很郁闷,现在回去德雷克那边也是个死,突然灵机一动,那就跑马达尔那边去得了。这算什么,人尽可夫的节奏?可惜,机体却爆炸了,士兵说是奥拉转换器出故障,功率低下,无法维持飞行。露扎不敢相信,我可是露扎也。然后就彻底炸成渣了,活该。这次,祥和玛贝儿都感觉得很真实,这货死干净了。真上知道这臭娘们正是点燃了德雷克野心,并且引发那边世界大战的元凶,当真祸国殃民的败家娘们儿。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

如今,旗舰已经被灭了,这块战场算是胜利了。这时候,沉在海底的黑骑士驾驶舱进水了,想着自己就这么挂了吗?连续败给祥,不得不连巴恩这个名字都舍弃掉了,越想越懊恼,便咆哮起来。突然听到一个声音,你幸福吗?错了,是你的梦想是什么?靠,又错了。你渴望力量吗?你渴望消灭你所憎恨的对手的力量吗?那必须渴望啊,我要能杀死祥的力量!只要能得到这股力量,我的肉体,灵魂,全部一点不剩献给混沌也无所谓。那敢情好,便将这股怨念在世界中解放出来吧!

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

霎时,一道蓝光从海底飞闪而出,随后,黑骑士居然开着黑邪机甲兵十分得瑟的出场,还笑着说,我终于得到了。消除自己怨念的最强的力量,奥拉机体兹华斯。好吧,如果是昆霸、翼霸和雪霸这些还算是比较符合机体的译名,而且是同一系的话,那我不禁要问,魔霸这个名字是怎么忽悠来的,明明不同系的好吧。艾蕾感觉到非同一般的怨念,刹那也说这股怨念并不止是那个男人的。奇奥也有感觉,仿佛是机体深处渗透出来的。更可怕的是,兹华斯居然拿出了之前抢走骑士钢弹的炎之剑,没想到兹华斯上居然还有宝贝龙。他声称等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。已经全部凑齐了,被封印在炎之剑上的父王的魔力,而且还有靠炎之剑的力量转生的父王的肉体。宝贝龙的父王就是暗黑龙啦,这时,兹华斯居然说出话,夸他干得漂亮。听到这时候,虽然难以置信,但骑士钢弹已经猜出,驱使兹华斯的正是暗黑龙的意识。如今他的灵魂已经苏醒,大可以舍去这虚伪的肉体,是时候转移到真正的身体暗黑龙上了。嗖的一下,果然,新生暗黑龙就出现了。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

骑士钢弹说出其名字,傻蛋……我呸,是撒旦钢弹。一切可还没有结束呢,话毕,骑士泽侬蔓莎带着一大票怪物来帮腔。其实他早已经察觉到宝贝龙一直在为了复活暗黑龙而行动着,让骑士钢弹再次集齐三神器也不过是为了夺取炎之剑罢了。所以兹华斯几次帮助我方,说白点就是不希望在得到炎之剑前让骑士钢弹被人给灭了。这解释真特么合情合理啊。虽然新暗黑龙表示很想马上找骑士钢弹复仇,可毕竟是刚刚复活的身体,还需要一段习惯的时间。黑骑士才不管这些,扬言要用这怨念的力量杀了祥。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地 谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

新生暗黑龙只对骑士钢弹有兴趣,其他人压根没放在眼里。高声喊道,炎之剑啊,将你特么的魔力给我用吧!顷刻间,平地喷起N多火柱,烧的人狂叫。怎么了,骑士钢弹,不快点出来,你的同伴们都会死的哦。虽然悠宇也被烧的够呛,可还是大叫着让骑士钢弹别出来。就算他不出来,再这么下去,我方也会被干掉。茶姆大叫,咱可不要被那怪物杀死。黑骑士却说放心吧,祥,我才不会让你被那种怪物杀掉呢!随即飞扑过去,一招就将翼霸打飞出好几十米远。连黑骑士自己都感叹这力量怎么如此的霸道,就算是给你一点同情,一招灭了你!就在祥已经觉得不行,开始念南无阿弥陀佛时。突然,骑士钢弹居然跳出来替他挡了兹华斯的一刀(空手接白刃?)。再看这大头,还是相当逗比。然而,明明吃下这一刀,骑士钢弹手无寸铁却愣是将兹华斯给打退了几步。然后就扑街了,这在悠宇看来实在太乱来了。可骑士钢弹坚称,看着眼前快要被干掉的同伴,我怎么可以袖手旁观!看到这一幕,连玛丽妲都不禁念出了钢弹这个名字。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

可新生暗黑龙根本不给他喘息的机会,一路飞冲过去,骑士钢弹,你太悲催了,炎之剑成了我的身体,霞之铠和力之盾又碎裂成了渣,失去三神器的你什么都保护不了!骑士钢弹却说,这和三神器的有无半毛钱关系都没有。这是这边世界的驾驶钢弹的人教会我的,我是不会死的,在世界取回和平前必须战斗下去。这才是保护人类生命的勇者钢弹!突然,眼前一阵强光闪烁,骑士钢弹居然穿上了新铠甲,拓也和瓜田都吓尿了,这正是他们重新锻造的铠甲,可为什么就突然出现在那边了呢?剑士Z怀疑,这是三神器回应了骑士钢弹的心意。而骑士阿雷克斯看到这姿态,感叹简直就是全能骑士。以前拉克罗亚国王曾说过,骑士钢弹才是集温柔、强劲和高尚于一身的骑士世界最高位的骑士,配得上全能骑士之名。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

看到全能骑士,新生暗黑龙却大笑出来,他可以感觉到丫的力量正在增强。骑士钢弹二话不说就冲了过去,既然是位列所有骑士顶点,那就更不能输了。接着便是各种插,各种砍,各种削,外带各种闪光,简直是亮瞎人钛合金狗眼的节奏。这架势连泽侬蔓莎都颤抖了,居然可以匹敌复活了的暗黑龙的力量?新生暗黑龙却很享受,这才称得上是我的宿敌啊!黑骑士却纳闷,那货到底哪来的力量?祥告诉你,被怨念缠身的你们是不会明白的吧。说起来,这暗黑龙的战斗动画也是各种狂拽酷炫,和这个一比,Z3再次悲催了。败下阵的暗黑龙又扯什么还无法完美驾驭炎之剑的魔力之类惯用台词。而全能骑士呢,你丫不管复活多少次,在正义面前都只能败了。暗黑龙则发誓,你要由我杀死,绝对不允许被别人干掉!

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

接下来就剩黑骑士那货,都说了,祥有合体技,你丫单挑根本赢不了。再看这收尾图,知道这叫什么吗,为了基友两肋插刀。黑骑士还想打,说什么我的兹华斯还能干,将我的奥拉作为食粮啊。然后就开始吐血,看来吸收奥拉就等同于吸收丫生命。可他不放弃,声称把自己生命继续献给你吧,下一次一定要灭了祥,然后就闪人了。祥实在不明白,不惜削减生命也要让憎恶高涨,这种生活方式到底有什么意义啊?不管这些了,总之灭掉了所有敌人,BX的使命也算完成,接下来就看后续部队的了。很快,御统老爹发来贺电,高度评价我方这次表现,接下来会投入后续部队,一口气从那帮人手中取回AEU。护和小雪一听都很兴奋,这样和德雷克以及马达尔的战斗也就结束了,这都是因为大家努力的成果啊。然而希尔姆卡却没有这么乐观,虽然心中希望如此,可她并不认为马达尔会就此玩完,但愿这是自己的杞人忧天吧。

谷子的机战BX日记(第三十天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

修特报告比修特一战全军覆没,德雷克没啥反应,可马达尔却强调这一战并非是绝对赢不了的。结果正如德雷克所言,比修特的运气走到头了。利姆尔赶紧谏言,既然接下来的败北是无可避免的,那不如赶紧退兵吧。哪知道德雷克却说不行,因为奥拉机体的力量和世界联系过于紧密了,他们已经是地上必须被肃清的存在。他强调自己是有认识世界的眼光的,可现在,只能由个人感情来个了断。马达尔心中暗喜,果然这个男人只在异世界或者这个星球就玩完了着实可惜,因为他也是个斗争心的持有者。修特也提议必须尽快退兵,但和利姆尔不同,他只希望陛下的霸业不要半途而废。原来他之前曾擅自和GAIL的罗伊会长秘密交换了意见,只要德雷克愿意,便可以隐藏到他那边去。德雷克认同了其蛰伏的说法,让修特去跟罗伊继续交涉。马达尔对此深表遗憾,看来和德里克的同盟也到此为止了。他也不想就此结束,不过他所追求的东西就在吉翁族那帮怪物所走的同样道路的前方。德雷克称,下次见面说不定你我就是敌人。而马达尔却笑了,能和他战斗也不失为一件乐事。

扶子号这边马上得到消息,马达尔和德雷克军都失踪了,搞不好是使用了吉翁族的魔法之类的。乔乔却觉得这样也好,失去了AEU的所有活动据点,他们暂时是没法有什么大动作。根据菲利特的情报,由之前罗斯特罗兰一战后,维根那边也逐渐从地球上回收战力了。如此一来,地球算是能稍微和平一点。菲利特问及御统老爹关于阿尔科雷亚斯的事情,虽然为了让他重新当上总司令而尽了一切努力,但因为有毕斯特财团在幕后捣鬼,目前看来够呛。菲利特只得发出一声叹息,不管地球恢复怎样的和平,联邦内部要还是这么腐败下去,就距离真正的和平越来越远。尤里加傻大姐气质又来了,老是为以后的事情烦恼也没办法啊,还不如先为解放了AEU而高兴呢。

   机库这边,翼霸的损伤似乎相当严重,海动还问又嗝屁了,这次真的能修好吗?祥表示和刚到地上世界不同,这次转换器并没有坏,所以只要改变一下外装就OK了。茶姆强烈要求,等修理结束后,她要给翼霸涂上看起来很强的颜色。祥就说随她吧,哼哼,然后你就看到一台全绿的迷彩翼霸,这叫什么,要想生活过得去,身上就得带点绿。有人问他是否很在意被黑骑士干掉这件事情。祥坦言他开那部奥拉机体绝对不是一般货色,因为自己体内的什么正为那货的不祥而颤抖不已。全装骑士解释说,毕竟这机体是新暗黑龙的邪恶灵魂附体过的,会有这种感觉完全正常。不过兹华斯不是机甲,反而是奥拉机体,还被暗黑龙灵魂所操纵,个中关系错综复杂,令人各种凌乱。BV根据宝贝龙之前的话语推测,当初暗黑龙被骑士钢弹消灭时候,可能灵魂、肉体和魔力都分开,并借此存活了下来。小雪一听,这不就跟FS一样一样的吗?一想到暗黑龙复苏后,吉翁族的邪恶力量再度增强,各种麻烦,众人就有点消沉。可仁却精神得很,管他什么暗黑龙和兹华斯多牛X,我们这边可是有超强的,超酷的骑士钢弹啊。关于这个全能骑士称号,骑士钢弹自己都觉得没有记忆的自己怎么能得到这个称号。雪露还吐槽,靠气势,铠甲就会飞过来的,果然幻想世界的人真是怎样都可以啊。仁于是灵光一闪,便说赶紧把三神器的石板放在奇奥他们的钢弹里去吧,说不定也能超进化。奇奥一听只得笑笑,咱的钢弹已经坏掉了。仁啊,你真是哪壶不开提哪壶啊。这时,四眼仔勉跑进来,心情似乎很好,说是刚才防卫队的大胡子长官有个超好的消息过来,据说是找到了阻止夏克帝国攻击的手段了。名为暗物质发现机,有了这个就能阻止邪恶兽的产生。
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017