注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第三十一天)  

2015-09-30 08:27:07|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续昨天的话题,咱们继续看贱B鸡翼的关于买“肾6死”(昨天吾友群里这么一说,还真是形象贴切得很啊)的话题。单单这一句话,就让我不得不再次肯定当初自己看人的眼光有多么的准确,贱B鸡翼就是一个彻头彻尾的口无遮拦并且智商捉急,见识还特别浅薄的撸瑟。比如前半段说我用的是老人机,你知道老人机是怎么样的吗?按键特别大,数字显示特别亮那种,再看我这小巧玲珑塞口袋里能隐形的手机,你确定老花眼的长者能看得清?后半段更屌,你买得起六千块钱的手机,然后呢?然后就被人看得起了?接着那些没有的人就都吃屎可悲了?这逻辑也太逗了吧,原来你得靠这么LOW的方式才能让人看得起啊。再者说了,现在物价涨得跟坐了火箭似的,大部分人拿得出个六千块钱吧。不过生活在最底层被剥削被压迫的一直挣扎于贫困线的人们是拿不出来这么多钱的,这些人一直很努力想要改变境况,奈何社会却没有给予他们本该有的生活条件,某些人好吃懒做生下来就占有大量资源却还理直气壮的去嘲讽给他们创造了一切物质的劳苦大众,这或许就是如今社会最为不公和扭曲的展现吧。再说回我自己,手头拿个六千毫无问题,怎么,又不信?没关系,你敢赌吗,如果我有六千现金,你立马给我去吃屎,你敢吗?

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这年头,买个手机都能得瑟成这样的人也是极为少见的,我群里的朋友每个都比你收入高,当然了,你那工资水平放一线城市的确是没什么可比性(可悲可叹啊)。但奇怪的是,他们中间居然一个用苹果的都没有,你说咋整,他们都可悲了,他们都得吃屎?至于你有钱没钱的问题,我在置顶中已经说过,从未怀疑过你家并非是开冥通银行的,我甚至还觉得你那五百万存款都是美金,可这又能说明什么呢?我敢断言,只要你叫一声,你家里人分分钟都愿意给你买两块“哎,我去”戴你两手上,然后牵着你出去遛弯显摆。不就是个肆意挥霍家里人的钱,满嘴粗言秽语,得意忘形下作龌龊到连ZHINA这种卖国求荣兼且极具民族侮辱性语言都敢挂嘴边上的X二代嘛。唯一令我感到遗憾的是,你爹娘当年不够努力,否则势头绝对胜过李双钢,那海淀银枪小霸王称号非你莫属,根本就没人李天一什么事情了好吧。OK,今天说到这里,明天咱可以就手机话题再说上一段。

第三十一天进度第34

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

上回说到防卫队的大胡子长官联络BX,于是大家就都到那基地看看了。结果长官给众人看的,是夏克帝国创造出邪恶兽的兵器,也就是暗物质。长官很得瑟,因为他们开发的暗物质发现装置,便开始在世界中回收这种暗物质。丽雄很欣慰,这应该是GGGZ传感器和地球防卫组提供的研究数据有效利用后的产物。长官也很激动,持续吃瘪那么久,终于一朝扬眉吐气的感觉。如此一来,全世界便不会再出现邪恶兽了。至于到底这些暗物质怎么变成邪恶兽的,长官表示不能用口头说明,看本子就知道了。这是什么道理,护突然秒懂,大概是怕和他们说到“麻烦”这类词汇起反应,又令暗物质变成邪恶兽。结果刚说到会和人类话语起反应,仁居然差点要说真麻烦几个字,被吼儿赶紧叫停,这才生生咽了回去。还好,暗物质没反应,真是吓得人肝颤。

连飞鸟也不得不说这次是防卫队的功劳了,可全能骑士却有点纳闷,到底是如何得到夏克帝国被称为杀手锏的兵器情报的?长官明言,其实是日向仁的双亲提供的情报。虽然长官自己也觉得难以置信,但据说是偶然从仁家里打工的五次元人那里听到的情报。等等,五次元人不是夏克帝国的爪牙吗?不全都是坏蛋吗?怎么又到仁家里打工了捏?长官也不明所以,只说似乎有什么隐情。没办法,凯便追问那五次元人到哪里去了?可惜在和邪恶兽战斗的时候,丫就溜了。不过这些都不重要,长官就想让大家看看他们的雷神王MK2是如何揣死邪恶兽的。茶姆一听,不会是刚才在仓库里看到那个跟纸糊似的机器人吧。一群熊孩子纷纷表示接受不了,这玩意儿真能打倒邪恶兽,不会是被干掉了,然后被联邦军的人给救了吧。长官很不爽,你们说什么呢?我们防卫队也是有尊严的好吧,再小的尊严也是尊严啊!

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,夏克要塞这边,泰达还在碎碎念,宝贝龙为什么要干那事。别西卜出现,可他全然不知,继续内心纠结,虽然不知道能不能让老大复活,可要是自己都没了可绝对不行。别西卜怒了,你丫最近老是翘班就算了,居然还泄露暗物质的情报给地球人是要闹哪样啊?本来是要放逐他的,后来又觉得应该给丫一次机会吧,这狼狈相又能怎样?显然别西卜已经忍无可忍了,你这货根本就没有称为五次元人的资格!泰达一听急了,也没必要说到这份上吧。你丫闭嘴,别西卜对这货失去耐心,嚷嚷着不想再看见你这张月饼脸,哪凉快哪呆着去!泰达也气了,我可是担心着别西卜大人才回来的,你居然这么对我……别西卜大人什么的,最讨厌了!怎么突然打情骂俏起来了?说完就闪了,法尔泽布也觉得他说话太狠了,这样会伤到泰达的。这事有过先例,别又整出些什么大麻烦来就好。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边,仁马上打电话问老爸关于那五次元人的事情,结果得到的答案令他很郁闷。这玩意儿跟之前印象完全不同,根据老爸的说法,那是个很亲切且十分认真工作的人,而且老爸隔着电话都在怒吼,这样的人怎么可能是坏人。奥黛丽单从这些对话中也的确感觉不到那是企图侵略地球的恶人。巴纳吉怀疑莫非他们之中也有各种人并且有着各种立场,就好像我方这样?雪露倒是给出了一个比较客观的评价,毕竟大家现在对夏克帝国的印象还只是停留在跟电影一样一群怪兽的集合罢了。兰花也觉得这就跟他们船团刚开始和坝基拉战斗时候的认识很相似。不过如果知道敌人是好人,那之后战斗只会变得更辛苦。小雪这才想起来,奇奥在知道来维根的事情后也是一直闷闷不乐。说到奇奥,最近的确怪怪的,居然连自己妹子温蒂都很少搭话。温蒂感觉他老是在想些什么事情,就算自己搭话吧,他也完全不在状态。巴纳吉认为他多半是在寻找自己到底该怎么做的答案。奥黛丽也明白,作为依靠的钢弹都没了,也许反而更加找不到答案。拓也一听就觉得内疚起来,想想现在的确不是他们该休息放松的时候,毕竟那钢弹还……突然就听到某人大叫一声,丫灭爹,然后一个警察正大叫着五次元人,别跑。一听到五次元人,仁马上就有了精神,结果泰达反而向他们求救。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

扶子号这边,某女孩很得意,总算偷偷潜入了凑的房间里。当初刚刚想要潜入扶子号,却不料卷入了地球人之间的纠纷,还好现在警备松懈了下来。这时候,凑进来了,而这女孩等的就是这个机会。随即跳出来,大喝一声,遥·凑,欺骗欧尼酱的罪,就用你的身体……结果还没说完,肚子居然直打鼓,然后就扑街了。靠,完全没威胁性好吧,你丫整这么阴险的BGM纯吓人的吗,好学不学跟国产恐怖片学,就只会用音效吓人。凑的确被吓了一跳,还好,这货就是肚子饿了。一觉醒来,凑居然认出她,叫她白鸟雪菜。为什么知道得这么清楚,第二月球时候,你哥说的呗。一想到哥哥居然连这个都告诉这地球女人,雪菜分外警惕。凑要她放心,潜入扶子号这件事情她还没跟任何人说过。然后又给她饭团吃,看样子是好几天没吃东西了,这可不行,发育期嘛,你懂的。雪菜急了,你不仅对哥哥,现在还要对我下手?凑也不示弱,才没有欺骗呢,要真想欺骗,早就进入更深一层关系了吧,男女之间的,ABC啦,你懂的。说的雪菜脸红心跳的,看来这小妮子也很懂道嘛。可凑却为难了,到底要怎样才能让她相信自己捏?雪菜便问,你说说欧尼酱的优点。这个可以有,比如有一个你这样的妹子。你丫逗我,雪菜怒了。才没呢,你不就因为想着哥哥才来这里的吗?这很厉害的哦。凑表示能看见妹妹,自己也很高兴的说。所以别干这事了,雪菜一看,嚓,这是我的化妆包。原来凑早就在这里面发现了炸弹,你这是要搞暗杀吗?那可不行,什么自杀觉悟,你要是没了,你哥哥得多伤心啊。雪菜略有所思,突然话锋一转,你要不要和哥哥那啥?

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

歌姬号机库这边,奇奥、甲儿和阳太都过来,就看到一东西。说是AGE-3的改装形态吧,怎么看都像是重新制造的全新的钢弹。洛迪给予肯定,这是以在火星圈的战斗数据为基础,用AGE系统构造出来的新机体。凭借轻量化来强化机动性,更装备小型追尾部件C浮游炮,还是X ROUNDER专用的哦。所以这就是钢弹的最新锐机体,AGE-FX了。FXFOLLOW X ROUNDER的坚称,即追随X ROUNDER的意思。伍德比特也很激动,虽然还在进行最终调试,但这绝无仅有的性能必须值得期待。奇奥的反应却有点奇怪,阳太便问,难得完成了新钢弹也,怎么还是不开心啊?连奇奥自己都不明白为什么会这样。一想到坐上这东西,自己就又得战斗了,可他真的不想和维根的人战斗。虽然知道肯定会被指责太甜了,可自己就是不想再失去重要的人,不想再看见谁悲伤的身影。这时,奥布莱特过来,说烦恼是无罪的。你的父亲也是这样在战斗中苦恼迷惘,然后找到了答案。所以你要找到自己的道路,这是活下来的人的义务。说完就走了,阳太表示自己不会说这么难理解的事情,总之他和BV一开始也是敌人,结果不知道什么时候,便一起战斗了。BV表示,这是因为有向他展现出这条“共同战斗”道路的人。甲儿也说,那个早乙女有人不也是在和坝基拉战斗中相当苦恼吗?有人表示虽然知道坝基拉是有心的,可那时候还没有互相理解的方法,战斗自然无可避免。所以当然会苦恼,自己到底应该用怎样的想法去战斗,可不这样根本就找不到答案。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,甲儿发现仁他们在前面走过。玛利亚还叫丫别出声,会被发现的,一帮人偷偷摸摸的就走了。结果一群人好死不死全挤到温蒂的房间里来,我的房间又不宽敞的好吧。没办法嘛,这里最近了。原来是帮助泰达逃命,当时仁二话不说就要带他逃走,结果一群人都跟着干了。米寇特思前想后,还是觉得应该上报。可仁却让她等一下,这事不着急。总之,在场众人都想了解这个五次元人到底想干什么。雪露刚问他为什么要和地球人接触。怎料泰达却反问,你们为什么要救我捏?一听说仁是自己打工老板的儿子,他马上表示很感谢老板。平生第一次遇到如此好心的人啊,说完就一把鼻涕一把泪的。看见这货哭成这鸟样,众人的确感觉和之前想象的差太多了。仁倒是相信老爸的判断,既然说你不是坏人,所以愿意听听他的事情。没想到这时候,奇奥居然进来,身后还有阳太和甲儿。有人也很无语,雪露和兰花,你们也在。巴纳吉就说自己没能阻止,因为仁的眼神十分直率。仁也说不清楚,可这货要是真的和老爸说的那样是个好人,那之后就那啥……玛利亚抢回话头,其实无非就是想试试寻找和他们和解的方法。熊孩子就是熊孩子,都忘记这些家伙一直和他们战斗了,还是邪恶兽骚动的黑幕。但吼儿觉得正因为没有什么实感,所以才想试着和泰达谈谈。泰达就傻傻看着这群孩子,总觉得自己真的可以留在这里吗?却又觉得来这里对不起他们了。结果小雪又来招牌必杀技,给了泰达一根热狗,对此,奥黛丽倒是很熟悉。说是刚才买的,就看到这货没什么精神。泰达一吃,感动得不得了,这特么太好吃了,于是又哭上了。看到这一幕,连奇奥都放弃要跟爷爷他们告发的念头。甲儿决定那就先暂时不告诉他们,不料警报突然响了起来。原来是城市附近出现了原种,必须马上出击,可吼儿却担心留下泰达一个人。奥黛丽便自告奋勇交给她们。奇奥心想,仁在用自己的方式开始踏上新的道路,而我也必须找到只属于自己的道路。

          少年们的决意,和新的力量一起


果然,两原种正在攻击城市,这次又是突然出现在这么近的地方,不过根据托摩罗的观察,原种核心的再生并不完全,换言之无法进行原种融合。也就是说,现在是消灭他们的最好机会。不料警报再度响起,邪恶兽又来了。为首的自然是别西卜,他甚至知道这两原种分别是鼻和胃。笑称机界31原种居然要拜托他们来帮助回收同伴,真是丢人丢大发了。不过法尔泽布却觉得如此更好,城市现在集合了大量的暗物质,正可以顺便回收了。但麻烦的是,熊孩子们一看到那些邪恶兽,开始担心里面会不会也是泰达这种人驾驶的,一下子就无法集中精神了。而泰达呢,看到别西卜来,自己却不知道该肿么办了。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

外边的战斗越发激烈,躲在温蒂房间里的泰达却越发纠结。米寇特和温蒂还安慰他不用担心,这艘战舰是肯定不会被击落的。没想到几个妹子却会担心自己这个五次元人,泰达表示,总算有点明白三次元人是怎样的家伙了。却说可是,希望他们能原谅自己,话毕便开始翻找起垃圾箱。温蒂一看吓傻了,你想在垃圾箱里找食物?这可是女孩子房间里的垃圾箱啊。里面有什么,各种原味,呵呵,只可意会不得言传啊。怎料,嗖的一下,个死胖子居然就钻入垃圾箱中消失了。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

此时,我方趁胜追击,打的别西卜根本没还手之力。玛利亚正准备出杀手锏,怎料泰达突然深情呼唤起别西卜大人的名字,还说现在要去帮他。特么的,到处找不到,居然跑那里去了。别西卜正想发飙,可法尔泽布却发现那地方肾好。里昂马上明白过来,糟糕,仓库里可是保管着一堆暗物质。连泰达也不知道使用如此大量的暗物质会怎样,可他找不到别的可以救别西卜大人的方法了。这一刻,他终于明白了,宝贝龙之前为了使父亲复活,一定也和自己此刻的心情是一样的。然后他便毅然使用暗物质,泰达这个死胖子居然变成一个超级巨大的名为暗黑泰达的……死胖子。玻尔福克发现,在这五次元人体内正产生着超级巨大的能量,四眼仔勉推测他多半是吞入了大量的暗物质。别西卜见状哈哈大笑,狂赞他干得漂亮,必须点赞。吞下如此大量的暗物质,其力量已经连别西卜和法尔泽布都无法估量了。真可谓你的能量超乎你想象啊,比红牛猛太多了,有木有。别西卜趁热打铁,使用泰达的力量,瞬间便在泰达身边造出了一堆山寨夏克撒旦的邪恶兽。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

既然是因为其体内的暗物质作祟,纳特拉果断下令集中攻击暗黑泰达。可一想到要打倒这个死胖子,仁犹豫了,吼儿也说那可是泰达啊。可仁咬着牙,没办法,再这么下去,城市就完蛋了。特么难道就只有这样作了吗,泰达!这时候,成功击爆原种,并且靠戒道和护的力量回收了核心,如今剩下的原种核心只有17个,什么叫做只有,分明还有好多啊。再说这暗黑泰达,光消灭山寨邪恶兽根本不行,有死胖子在就能无限创造出来。这能力连别西卜都刮目相看,祥觉得不能再这么下去了,必须一口气灭了丫。可仁却要等一下,反问难道就不能救下那个死胖子吗?不得已,阳太说出了实情,小雪也坚信这人绝对不是坏人。吼儿就觉得只要和泰达,和五次元人好好说,说不定能结束和夏克帝国的战斗。可死胖子根本没回应,还继续攻击周边。真上怒了,你们到底看见了什么,那个五次元人可是自己选择了战斗的道路,没觉得他在寻求帮助。明人也是一样想法,就算不是坏人,可袭击过来,我们当然只能战斗。仁却吼叫着,怎么能这么简单就接受得了啊!臣妾做不到啊!那货也和我们一样,因为遇到讨厌的事情而消沉,遇到悲伤的事情而哭泣。玛利亚也说蓝光人将雷神王和爆龙王托付给我们,一定也不止是为了战斗的。飞鸟坚持那个死胖子肯定不是想要战斗才战斗的。所以吼儿就是要靠他们的力量来救泰达。仁最终总结一句话,我们可是保护地球上存在的大家的地球防卫组啊!啊你个溜溜球啊!

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

就在这时候,雷神王居然和爆龙王亮起了强光,勉又收到从雷神指令机送来的新数据,居然是雷神王和爆龙王的合体程序。玛利亚知道,这一定是蓝光人在借力量给他们。于是全员合体,这都是为了救那个死胖子。雷神王超无敌合体,我操,超强的力量,名为神圣雷神王。宗竹见泰达要攻过来,赶紧下令攻击,可琉璃完全不鸟他,告诉防卫组的人,将思兼的数据和那边对接。有了思兼的能力,勉便可以尽快分析出让五次元人恢复原样的方法了。艾莉娜一听傻了,你怎么可以擅作主张?琉璃回答也很干脆,因为我也是小孩子嘛。小孩子最大晒了。连姬木老师和筱田老师都请求大家帮忙,毕竟那帮孩子那么拼命的诉求。尤里加傻大姐当然没问题,大家都帮忙嘛,能避免战斗再好不过了。总之在分析出方法前,还是必须争取时间。奇奥看到仁他们这么努力,明白这便是仁他们的做法。多亏了他们,自己也总算明白该怎么做了。他急忙联系伍德比特,说是有事相求。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

结果神圣雷神王以四倍力量干掉暗黑泰达,以为丫就老实了,没曾想瞬间信春哥,而且攻击更加疯狂起来。这时,勉通知大家分析已经有结果了。他的体内正保存着大量的暗物质,只要能通过外部冲击使其吐出来的话,虽然还无法证实,但至少有试一试的价值。那么问题又来了,要怎样才能让这抽风的家伙吐出来捏?仁就觉得以神圣雷神王的力量,简直小菜一碟啦。怎料琉璃提醒他,别乱来,万一攻击到不对的地方,内部能量可是会爆炸的,然后那个人就咚的一下没了。所以关键还是要阻止他行动,这时候,仁就收到奇奥的联络,放着我来!因为AGE-FX终于搞定了,奇奥决定以自己的钢弹吸引泰达注意,仁则趁机全力一击。看到孙子这么乱来,菲利特十分恼火,你干嘛要出击,FX的调整明明还没有完成,这样是无法发挥这机体的真正价值的!可奇奥却说一定能行的,靠自己的X ROUNDER能力和钢弹的力量,一定能实现这场拯救生命的战斗。仁当然相信奇奥和其钢弹,奇奥认定这就是自己所选择的道路,并且是为了让钢弹成为真正救世主的道路。所以,把力量借给我吧,钢弹!于是,奇奥先攻,发动C浮游炮,成功定住了死胖子,紧接着仁发动神圣雷神剑。终于成功让丫吐出了暗物质,嗖的一下,巨型死胖子就不见了。醒来的泰达居然完全不知道自己干了什么,呵呵,又是一个急性短暂性精神障碍患者。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

虽然看见泰达还活着,大家都很开心,可别西卜却是怒火中烧,就这样还能失败,你丫得多愚蠢啊!说完却突破我方阵地冲过去,要将泰达带走。怎料仁突然跳出了机体,大声质问泰达,你就这么回去了吗,回去的话可又要战斗了啊。泰达的确有点犹豫,可又无法违抗别西卜,最终还是决定跟着走了。虽然战斗结束,可仁却大吼大叫起来,泰达,你丫个混蛋啊!

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

回到要塞,泰达各种表忠心,还说接下来会更加努力工作,可别西卜却只回了一句,随你喜欢。泰达就觉得奇怪,怎么别西卜大人从刚才开始就怪怪的。怎料别西卜突然发出一声咆哮,开始砸桌子摔椅子的。特么的没想到雷神王的驾驶员居然是那些熊孩子!法尔泽布也是愤愤不平,我们居然一直以来都败给了群熊孩子!别西卜当然无法接受,必须杀了他们才能解恨!泰达却想了一会儿后,开始劝说能不能别再打了。你丫秀逗了吗,下次敢再说这样的话,你丫就别回来了!泰达一听当场就吓尿了,心中知道很对不起那些地球的孩子们,可自己终归是五次元人。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

防卫队这边,知道了神圣雷神王,大胡子长官各种羡慕嫉妒恨,怎么蓝光人就不给我们这样的机器人捏?没办法,因为丫就喜欢熊孩子。凯却觉得,蓝光人正因为大家是熊孩子,才给了雷神王。斯拉曾也有同感,孩子是有着无限可能性的,这才是他们这种大人绝对无法比拟的。提耶利亚也觉得,神圣雷神王应该是大家的心灵成长后才托付给他们的。现在好,大半暗物质都被直接消灭了,暂时来看,五次元人没办法有什么大动作。仁一想,这不就是说暂时不用泰达打了吗?果然仁还是很在意五次元人,虽然筱田老师觉得这不像仁的作风,不过刚才他们即使是敌人也要和好的心情的确传达给了自己,而作为只能守护他们的老师而言,想要相信他们的心情迟早有一天能传达给对方知道。不过明人始终觉得和夏克帝国互相理解简直扯淡。奥黛丽认为这对同样是地球人都无法理解的他们的确是一件难事,可巴纳吉就觉得,即便如此,仁他们却愿意去相信这种可能性。兰花充分肯定了这种可能性,毕竟大家都有心。而奇奥更是明言,自己想要一起帮忙创造携手的可能性,不止是夏克帝国,也包括木连以及维根互相理解的道路。此话一出,气氛瞬间就凝固了,菲利特眼中分明燃烧着怒火,你刚才说什么?奇奥却不惧怕爷爷的眼神,坚决表示自己要寻找和维根互相理解的道路,更决定钢弹是为此而使用的。菲利特直接断言这根本就是傻话,不会有什么互相理解的道路!我告诉过你的,他们从我们这里夺走了多少东西。可奇奥却说那是因为受了伊泽尔刚特的指示,没办法。菲利特更怒了,他们就是一群只知道抱怨自己的境遇,却不曾怀疑过伊泽尔刚特妄想的蠢货。这种人有必要给予慈悲吗?奇奥反问,爷爷,你怎么唯独对维根如此仇视?此话问到点上了,因为初恋嘛。奇奥知道,这世上也许有即使交谈了也打死不愿意互相理解的人。但,连这个都不去确定,便要展开灭绝对方的战斗,我绝对不认为这是正确的!韦度在一旁看着,完全插不上话,就觉得事情越发大条了。温蒂也没想到奇奥会以这种方式去思考问题。菲利特才不管他被伊泽尔刚特说了些什么,总之是不可能和维根和解的。哪知道傻大姐尤里加居然横插一句,也不一定哦,吓得纳特拉心都快跳到嗓子眼上来了。凑马上解围,至少还是可以和木连达成和平对话的。于是,介绍身边的木星人,正是雪菜啦。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

结果,为了和平交涉,雪菜将自己的通信机交给了尤里加。果然,通信连上了,九十九一见到雪菜,着急的不得了,你现在在哪里?有没有受伤?雪菜倒是很知趣,嘴上说这次例外,便将凑推了出来。一看到凑,九十九就语塞了,不知道该说什么。还是妹子了解哥哥,提醒他绝对不能说漫画哦。九十九一激动,彻底语无伦次起来,之后又赶紧说咱是在说笑的。凑也笑了,可笑着笑着眼泪却下来了。九十九赶紧说这边也在正准备和地球人和平对话呢,如果你们有这愿望,相信再会之日一定会到来的。看到这个傻大哥,艾夏不得不感叹,怎么看都联想不到是正在战斗的对手啊。菲利特却是一脸沉闷,尤里加趁虚而入,总之如果能和木连达成和平,通过他们再和维根进行和平交涉也不是不可能的哦。可菲利特却说,就算是和木连缔结和平,首先联邦军必须公开木星蜥蜴的真实身份。考虑到对民众的影响,这事根本就不可能,说完直接走人。奇奥知道爷爷可能不会理解,但自己必须走这条路。又看到九十九和凑都在笑,他更觉得能守护这样的笑脸,一定才是救世主。最后,九十九请她一定相信自己等下去,绝对不会让她再次落泪。

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第三十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

于是乎,雪菜暂时就交给BX来保护了。这天,阳太、悠宇和小雪正走在路上交谈着,说到和木连和平对话,要是成功了就不会有战争。悠宇心中无限感慨,这在之前可是谁都无法说出口的,现在居然要和木星蜥蜴达成和解。不过如此一来,或许和玛侬他们互相理解之日也不远了。正想着呢,却被蕾蒂给撞个正着,而且她还抓住了德里斯。这女狐狸表示多亏了BX,让她不得不欠下好大一个人情,真是令人超级不爽,虽然很想找他们报仇,但却有件事情必须先干,所以要悠宇他们跟着自己走。悠宇很生气,你这样太卑鄙了。你丫太逗了,世间可没你们这些小屁孩想的那么天真好吧。这时候,突然听到另外一声音,的确世界没那么天真!随即船长拿枪对着她,这忠告你应该先对自己说,更要她放开德里斯。可惜蕾蒂丝毫不为所动,老娘可不是好惹的女人。结果,跟班迪波瞬间就将船长给打扑街了。没办法,悠宇只得跟着走了。很快,GAIL这边贝姆报告罗德,说蕾蒂已经抓住了目标,只要使用这人质,一定能引出BX。不过要抓住高古还有点麻烦,这时候,从没见过的一张大脸,名为奥顿尼尔的大鼻子表示,到时候就让他的部队去镇压。什么BX什么人形机体,在他的作战面前全都跟小屁孩一样。呵呵,这货口气挺大,怎么看都是作死。罗德却强调现在自己感兴趣的是这座岛的秘密,以及能成为线索的情报。所以才要抓来悠宇,他一定要解开这座岛的秘密。回头一看,却出现了超龙神。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017